2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京【裏スロット屋情報 その2】東京

1 :三連単7−4−3:2007/11/27(火) 02:45:09 ID:XAPaUmW3
東京都内または近郊の裏スロット屋について情報交換や色々語りましょう

2 :小島よしお:2007/11/27(火) 02:58:39 ID:XAPaUmW3
もしもまたヤクザビル野郎がレスしても荒れるだけですので皆さん徹底的にスルー進行でお願いします。

3 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 00:48:02 ID:+qBfcbg3
エイムアットビップシャランジュエフティマイア

4 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 02:26:35 ID:yhpasTXw
桜通り

5 :5ゲッター:2007/11/28(水) 02:48:40 ID:wOMdpysW
最高

6 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 10:51:10 ID:PugGUnqg
上野ってどこらへんにある?

7 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 12:20:23 ID:c+kxxddV
東京駅から山手線ですぐが上野です。

8 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 15:23:53 ID:PugGUnqg
上野の闇スロってどの辺にある?

9 :けづめど:2007/11/28(水) 22:37:01 ID:HdFx2pat
9ンニしてくんにー?

10 :三連単7−4−3:2007/11/29(木) 00:05:05 ID:Ocy/rSdz
>8

ちったぁロムれよ!
仲町通りのWAVEだってば。
ちなみに・・いいや、メンドクサイ。

11 :三連単7−4−3:2007/11/29(木) 17:20:34 ID:hRnFplK/
風俗のセクシーギャルの3Fの将軍の方が熱いよ。
WAVEは全くでなさすぎる、、、、いくら負けたことか、、、

12 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 08:26:58 ID:Ink3kygK
age

13 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 09:51:04 ID:9nWWapE8
歌舞伎闇スロめ
回収しすぎだ
今にみてろよ!

14 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 11:33:04 ID:AZOc256J
それでも、袋や渋谷に比べたら増し。

15 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 11:54:50 ID:OhbMNja+
歌舞伎町でダメなんていったら他地域はもっとギチギチですよ

16 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 16:00:14 ID:Ink3kygK
ないない

17 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 16:10:54 ID:sajG+eBq
上野通報済

18 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 18:28:37 ID:9nWWapE8
歌舞伎だって回収しすぎだろ
今にみてろ

19 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 00:13:40 ID:Yj1kmk24

だんだん荒(すさ)んできたね。

20 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 00:53:11 ID:4SjmjJ94
あれ 前スレどうしたん?無くなってんな!?

21 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 03:36:39 ID:9ATA79VY
>>20
俺もそう思った!!

1000レス行ってなかったはず!?

22 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 14:30:54 ID:g9G6M5vv
渋谷UFOって日曜もやってたっけ?

23 :三連単7−4−3:2007/12/03(月) 03:13:58 ID:nOmu2Wlt
 G3の地下全くでないよ。みなさん行かないように。系列キャバクラのメイビーの従業員が漏らした。全台設定1だそうです。北斗打ってるやつは全員桜。

24 :三連単7−4−3:2007/12/03(月) 22:14:38 ID:fT1e2V3a
>>23
マジか!?

確かに出ねえ糞店だったな!

25 :三連単7−4−3:2007/12/04(火) 01:42:43 ID:eno00l1h
裏スロ客馬鹿にしすぎやな
設定入ってるなら客も通報もしないんだが
ザマー

26 :三連単7−4−3:2007/12/04(火) 02:26:04 ID:ilvHmKIz
みなさん裏スロなんて行かないほうがいいよ〜パクられっと、すっげ〜めんど臭いよ〜

27 :三連単7−4−3:2007/12/04(火) 02:33:40 ID:sSufp6+Y
負けコジキのたまり場やな

28 :三連単7−4−3:2007/12/04(火) 21:12:01 ID:ilvHmKIz
>>27 養分乙

29 :三連単7−4−3:2007/12/05(水) 19:34:11 ID:Rti/PcBf
まだ新規客とかバンバン入れてる頃に、色々行っといて良かったな〜
ここじゃ滅多に名前出てないが、かなりリアルな優良店は歌舞伎町になら存在する。
イベントとかかなり信頼度高いしね。
今じゃ知らない顔はシカトしてるし、キャッチからの紹介とかも断ってるみたい。
みんなリアルに良い店は、ネットには載せないんだね、さすがですw

30 :三連単7−4−3:2007/12/05(水) 23:56:02 ID:mpWZfCz1
ヤービルの次はリアル君か
んでリアル君は何が言いたいの?

31 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 00:18:49 ID:XDQN7TB6
リアル君=養分乙

32 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 02:45:08 ID:e2CTGl2S
養分=よぶん?

33 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 12:29:44 ID:r/VQR6m4
歌舞伎町の一斉だったみたいけれど
歌舞伎町はどこも営業していたの?

34 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 13:39:41 ID:eFOsF4cr
リアル君 こんにちはぁ。

35 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 14:55:03 ID:eIaxMrJw
ここで名前が出る店は経営不振なので
少しでも客がほしくって宣伝カキコする でもパクられる。
客が入っている店は静かにしていてほしいんだろーね。

36 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 20:42:18 ID:cCd2If/S
最初は北斗吉宗銭型打ちたくて歌舞伎町逝ってたけど
勝つときはすべて一撃 いい思いもしたけど、
北斗4連続単発、吉宗天井バケ単193止めでいやになったよ。
40円の店は負けるときの金額がでかすぎる。
でも裏スロトータルで17万プラス全部飲みにいって使っちゃったw

逮捕されると困るので俺はもう逝かない。

37 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 20:43:44 ID:cCd2If/S
刑法第185条 賭博をした者は、50万円以下の罰金又は科料に処する。


38 :三連単7−4−3:2007/12/07(金) 10:31:37 ID:GTvLHrQ+
歌舞伎町コマ劇の裏2本目の通りにある

ビデオ村近く長谷川ビル2階のペヤング最近出してますか?

39 :ペヤングは:2007/12/07(金) 12:39:53 ID:Gi1K0PPV
新宿、新橋、渋谷全部最近全くでない。

40 :三連単7−4−3:2007/12/08(土) 16:17:40 ID:OHqdkLZd
っていうか、ペヤング最近店休んでない?

41 :三連単7−4−3:2007/12/08(土) 23:33:42 ID:Hr86Ricd
東京ビシバシ逝かれてますね!

42 :三連単7−4−3:2007/12/09(日) 00:04:58 ID:9CdHOGpE
>>40
アシベ3Fと愛本前幸ビル5Fと公園前八百屋3Fは営業しているの?

43 :三連単7−4−3:2007/12/09(日) 00:59:34 ID:GKF51wAE
やってるよ

44 :三連単7−4−3:2007/12/09(日) 01:57:49 ID:9VzJZFnk
渋谷の七O鳥の2Fは一見は入れますか?

誰か行った方 教えてくださいまし。 m(__)m

45 :三連単7−4−3:2007/12/09(日) 03:51:01 ID:wV5H124r
都内で一見は厳しいべ

46 :三連単7−4−3:2007/12/09(日) 12:26:37 ID:dg6VIkYs
歌舞伎町1-9-10 睦ビル2Fの店
チラシもらったんだけど行ったことある人いますか?

47 :三連単7−4−3:2007/12/09(日) 21:49:42 ID:JU1tafiI
>>46
どこでチラシもらったの?

歌舞伎町で・・・

48 :三連単7−4−3:2007/12/11(火) 04:42:40 ID:BaQvgDzg
歌舞伎町闇スロ潰れろ

49 :三連単7−4−3:2007/12/11(火) 10:47:50 ID:t5aNHR/A
残念ながら潰れない

大負けしたんか

50 :三連単7−4−3:2007/12/12(水) 09:56:13 ID:cAP8Fd3Q
渋谷はどこにあるんすか?

51 :三連単7−4−3:2007/12/12(水) 15:47:39 ID:Hyt6bo8k
百貨店

52 :三連単7−4−3:2007/12/12(水) 23:32:19 ID:GmVXeC3N
焼きそばの近くで職務質問されたよ
店に入らなくてよかったよ
帰る

53 :三連単7−4−3:2007/12/13(木) 00:13:22 ID:mRE/l4Vj
52>嫌がらせやめれば

54 :三連単7−4−3:2007/12/13(木) 00:21:59 ID:IN7Mb4ST
今は最高に危険な時期だからどんなに設定入っててもいけないよ。

55 :三連単7−4−3:2007/12/13(木) 02:57:08 ID:dw0Cvlki
千葉には闇スロ店は無いのでしょうか、知ってる方教えてください?

56 :三連単7−4−3:2007/12/13(木) 14:04:45 ID:N3ajQwhB
G3のSlot潰れたのでしょうか? おっぱい姉ちゃんに会えないよ(笑)

57 ::2007/12/13(木) 15:38:34 ID:Kbc5/VpP
アシベ売りに出るって本当かな?

58 :三連単7−4−3:2007/12/13(木) 16:29:58 ID:V/rXISzc
G3本当に閉店したの?

59 :三連単7−4−3:2007/12/14(金) 02:42:46 ID:ynekUN3S
>>55
なり〇

60 :三連単7−4−3:2007/12/14(金) 03:16:45 ID:MsxLqrt+
>>58
閉店したお

61 :三連単7−4−3:2007/12/14(金) 22:46:18 ID:FSjunklV
なんか 寂しいなぁ、、、、

62 :三連単7−4−3:2007/12/14(金) 22:57:08 ID:iiJ7QRjq
最初は撤去された台打てるから行ってたけど
逮捕されて50万の罰金取られてまで打ちたい人いないよ。
このまま全店自然消滅するだろう

63 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 00:55:27 ID:MrPiU1An
それはないだろ

64 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 02:41:57 ID:MlkK63pb
今日12月15日(土)は全国的に検問が多い時期なんで危ないですよ
明日明後日は一番やばいかもね
みんな闇スロいったら、アウト!30万〜50万の罰金確定(笑)
あららー

65 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 03:09:51 ID:FuX6B24n
判例見ても、客の罰金は無い。客は不起訴なのにどうして罰金刑? まさか交通違反みたいに警察に金払うとか思ってないよね? 実際、事情聴取で終わるから。

66 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 06:09:47 ID:lhWuzkhk
>>65
単純賭博罪ならば「50万円以下の罰金または科料」にあたる罪

刑法第185条 賭博をした者は、50万円以下の罰金又は科料に処する。

ただし、一時の娯楽に供する物(ジュースタバコ昼飯など)を賭けたにとどまるときは、この限りでない。

67 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 11:55:41 ID:FuX6B24n
>>66
判例の意味わかってますか?

68 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 16:24:57 ID:3nk6ALXl
>>67
判例が全てだと思ってます?

69 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 16:34:52 ID:Dwe4XLw5
警察に記録は残る
常習と判断されれば罰金もある。

拘留されてから判例がどうのと言っても意味無いよw
会社はクビ。退職金も懲戒の為減額。

70 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 17:15:50 ID:SiZMvX6l
ACB店閉めたね(笑)

71 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 17:27:06 ID:ITz/34rh
マイハトやべえ
今日すげぇ出てる早く来い
56祭りはガチだな
俺が思うに闇スロの中で結構いい店だと思わんか?
店内は綺麗だし。店員の態度もいい

ついでにマル秘スロット教室ってフェラサービスってマジなん?
俺の知り合いが言ってたんだけど


72 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 18:34:26 ID:Sqjg8MTN
>>60>>70

は、本とでつか?

73 :三連単7−4−3:2007/12/15(土) 21:33:56 ID:rU+LsK6z
>>70 マイハトって場所どこ?

74 :三連単7−4−3:2007/12/16(日) 03:43:02 ID:VLCzB2Ry
今日一件くらいましたね

75 :三連単7−4−3:2007/12/16(日) 15:28:34 ID:S4peUO8m
どこで?

76 :三連単7−4−3:2007/12/16(日) 18:28:21 ID:IkLhbXfa
>>73

おおさかじゃね。

77 :三連単7−4−3:2007/12/16(日) 22:51:01 ID:/Z5TPjd9
マイハートでてるな
上でフェラサービスとか言ってるけど
それは2000円プラス別料金だろ
てかHPの作りとか炎に似てるんだが・・・経営者一緒か?
プリントしてもってこいとかそのあたりが

78 :三連単7−4−3:2007/12/17(月) 13:39:00 ID:LwdGatzz
闇スロ屋って募集してないかなぁ

79 :三連単7−4−3:2007/12/17(月) 15:19:20 ID:teqEu7tq
>>78
なにを?従業員?

80 :スロ:2007/12/17(月) 15:24:21 ID:LwdGatzz
そう従業員

81 :三連単7−4−3:2007/12/17(月) 17:17:43 ID:q0sTGRDQ
募集してるとこあるよ

82 :スロ:2007/12/17(月) 21:17:42 ID:LwdGatzz
>81 
詳しく教えて下さい

83 :三連単7−4−3:2007/12/17(月) 22:32:56 ID:jvSUdhdp
>>82
店に打ちに行って聞いてみるのがいいんでない

打ってるときにガサ入って逮捕されてもしらないけど

84 :三連単7−4−3:2007/12/18(火) 01:01:02 ID:ZA4hwdAL
相当自給高くないとやりたくねぇな
日給いくらぐらいだろ
つねにリスクあるんだから
なんつーか闇スロ屋も客緊急脱出用のルートあって安心ならもっと客来るだろうな
ガサ入れって大体分からんか?一気に数人来るんだし
怪しかったらドアしばらくあけなけりゃいいし

こういう客も安心して打てる状況がほしいよ
地下からでも裏口からでもちゃんと責任もって脱出させてくれると
こういう店作れよ
俺だったら店員になりたくもないずっと入り口のドアが気になる
いつ踏み込んでくるか

85 :三連単7−4−3:2007/12/18(火) 03:14:54 ID:cCggE1pc
紹介でないとバイトできないらしい。


86 :jampinghappy@ezweb.ne.jp:2007/12/18(火) 16:01:32 ID:cCggE1pc
メール下さい。
紹介します。

87 :三連単7−4−3:2007/12/19(水) 21:52:41 ID:O42WW9w4
>>86にメールした人いる?



88 :三連単7−4−3:2007/12/20(木) 13:19:02 ID:rlfQSted
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

89 :三連単7−4−3:2007/12/20(木) 15:38:53 ID:L8HYSWo8
面接いったけど、まぁまぁっすね

90 :三連単7−4−3:2007/12/20(木) 17:21:53 ID:rgu52Yh7
>>89
勤務時間と日当はいくらでしたか?




91 :三連単7−4−3:2007/12/20(木) 19:25:53 ID:L8HYSWo8
8〜9時間で18000円
っす。もち日払い。

92 :三連単7−4−3:2007/12/20(木) 20:26:21 ID:JrJYkv50
警察より暴力団の心配したほうがいいよ。

93 :三連単7−4−3:2007/12/20(木) 20:28:01 ID:rgu52Yh7
>>91
マジですか?
条件いいですね!

地域はどの辺ですか?
差し支えなければ教えて下さい
ちなみに自分も働きたいです

94 :三連単7−4−3:2007/12/20(木) 22:17:55 ID:wI2/bImT
自分が働いてたとこは、11時間勤務で23000円と食事代1000円でしたよ。週払いだけど、結構待遇よかった。月頑張れば500000円ちょっと稼げました。

95 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 00:23:35 ID:E8UAzH4K
歌舞伎町です。
メールしたら情報くれましたよ。

96 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 01:48:43 ID:wORjEmPU
50万貰うなんてないわ!
名義人ぐらいだろ!
ベースは13000〜15000くらい

97 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 10:55:16 ID:doaCcpZ+
>>96の意見に賛同。
ゲーム屋と比べるのはどうかと思うが、俺は数件ゲーム屋で働いてたが、12時間勤務で最初は>>96の言ってる位の日払いだった。


98 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 10:57:03 ID:3lWCjGcf
>>96
それはありえないだろ・・。
その条件じゃ誰も働かないと思うけどな。
正規の店と大差ないしね。

99 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 13:26:15 ID:E8UAzH4K
日当20000以上なんてありえない
名義人だろ。
jampinghappy@ezweb.ne.jp
からの情報は確かであります。


100 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 13:59:00 ID:UTRL3ZjI
チャンたも[

101 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 18:57:03 ID:3nTnsaDh
トースポで前募集してたよ、時給2000円で。ゲーム屋と同じ給料ではないと思います。売上がぜんぜん違うよ。

102 ::2007/12/21(金) 19:41:07 ID:1NeRj18W
闇スロは安いよ 
インカジ並なはず 

名義背負ってキャッシャー入って月50プラス歩合ぐらいだよ



103 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 21:01:48 ID:E8UAzH4K
ちゃんたも会長

104 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 22:20:55 ID:E8UAzH4K
赤ドン3000[

105 :三連単7−4−3:2007/12/22(土) 01:14:41 ID:2OTtKJzq
>>91 >>94 
ただの店員ではありえない・・・。


106 :三連単7−4−3:2007/12/22(土) 02:21:40 ID:Yp8PDR3b
裏スロは時給1000円13時間労働で立ちっぱ。飯は店のカップメン。インカジは時給1100円の12時間。キャッシャーできて1200円。飯代千円まで。

107 :三連単7−4−3:2007/12/22(土) 18:55:44 ID:rwINZnCB
紹介して下さい

108 :三連単7−4−3:2007/12/23(日) 22:34:11 ID:q04UQrrp
???

109 :三連単7−4−3:2007/12/23(日) 22:37:03 ID:q04UQrrp
最近、acbってあいてるの?

110 :三連単7−4−3:2007/12/24(月) 01:23:28 ID:CUQdVw0j
acb店閉めたんでしょ?

111 :三連単7−4−3:2007/12/24(月) 02:08:17 ID:wQRaOHsm
空いてたよ! オキスロとかの新台も入ってたし・・・

112 :三連単7−4−3:2007/12/24(月) 22:05:00 ID:HFeqSRKY
池袋は今一軒だけ営業してる

40円


113 :三連単7−4−3:2007/12/24(月) 23:32:26 ID:EB8Zj0Qv
どこ?地下?

114 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 02:33:20 ID:xg1PIsBn
>>113
トキワ通り
5階

115 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 03:20:19 ID:1Kh4McGz
>>114
東口の地下は閉めたの?パチンコ屋の下

116 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 04:58:16 ID:lq1bZPqB
ACBやってるねェ、前よりいい感じでゆっくり打てる。

117 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 08:41:06 ID:psjtfuTq
アシベって何階ですか?
沖スロって何がありますか?

118 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 11:08:02 ID:xg1PIsBn
>>115
今、池袋はトキワ通りの五階しか裏スロ屋はない

40円オンリー

119 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 22:22:22 ID:/z4iaXs+
ACBは3階だーよ。南国やめんそーれ、いみそーれなんかあったよ。入れ替えたばっかみたい。

120 :三連単7−4−3:2007/12/26(水) 05:16:30 ID:PGWkdGCN
アシベ会館 出してる?

121 :三連単7−4−3:2007/12/26(水) 22:00:20 ID:t3jN/SzR
池袋の裏スロ営業時間20時〜8時迄
結構遊べて4〜5万勝ったり負けたりだ

122 :三連単7−4−3:2007/12/27(木) 00:16:15 ID:IgpCdNQL
やばいらしい

123 :三連単7−4−3:2007/12/27(木) 07:10:48 ID:Y0NQNzhH
都内で猪木自身が置いてる店ないかな?

124 :三連単7−4−3:2007/12/27(木) 14:06:57 ID:OnEPe02o
そーいえば猪木は見ないな…

125 :三連単7−4−3:2007/12/27(木) 16:30:04 ID:lPA8ry9X
都内でカンフー列伝か巨人が置いてあるところないですか?

126 :三連単7−4−3:2007/12/27(木) 22:30:38 ID:mZZrxg7A
ACBに巨人あるよ。結構いろんな台あったよ。

127 :三連単7−4−3:2007/12/28(金) 19:39:10 ID:YmiPYikl
acbに猪木もなかった?

128 :三連単7−4−3:2007/12/29(土) 01:35:22 ID:7/KCjLpE
>>127
アシベに猪木あったよ。アラA、ニュウパル、スーシオ、ジャグガ
ハイパージャグ、鬼浜、猛獣あったお

129 :三連単7−4−3:2007/12/29(土) 22:57:45 ID:5L46vmVM
もう、この時期は
ガサはないんでしょうか?

130 :三連単7−4−3:2007/12/29(土) 23:10:53 ID:CuHdifoK
>>129
闇で安心して打てる時期なんてないよ。
逮捕されるのがいやなら行かないことだな。


131 :三連単7−4−3:2007/12/29(土) 23:48:05 ID:SDuL+2XV
渋谷に猪木あったよ。島歌とかシンドバッドもあった。めづらしい。

132 :三連単7−4−3:2007/12/30(日) 20:34:05 ID:LrVz3Oun
今から正月明けの10日までが安心して遊べる日だよ。

て 事で今から出動さまつ

133 :三連単7−4−3:2007/12/30(日) 22:40:30 ID:Ur3bKY1Z
歌舞伎町は正月やってますか?

134 :三連単7−4−3:2008/01/02(水) 08:19:54 ID:6knjEQcF
aaa


135 :三連単7−4−3:2008/01/02(水) 09:12:48 ID:6knjEQcF
上野はウザガキが多くて最悪です。
マッタリ打ちたいオヤジには居心地が悪いのでホームを変えます。
新宿、池袋もウザ多いですか。

136 :三連単7−4−3:2008/01/02(水) 13:15:57 ID:VqTAruwZ
>>135
新宿は893とバカホストが多いよw

137 :三連単7−4−3:2008/01/05(土) 21:55:36 ID:U/Yur2Hj
池袋のロ●ットはマジで遊べる
環境もそこそこ

138 :三連単7−4−3:2008/01/06(日) 08:15:16 ID:R7SfLEfy
acbは何日からあくの?

139 :三連単7−4−3:2008/01/06(日) 13:29:54 ID:kh3vLm1p
acbって何処に有るのですか?

140 :三連単7−4−3:2008/01/07(月) 00:58:16 ID:koetT69J
見てわからんもんは、聞いてもわからん!!


141 :三連単7−4−3:2008/01/07(月) 22:08:41 ID:xAzwejjw
裏スロはまだまだ増える 同一商圏エリア内での競争がもっと激しくなるといいよな

142 :三連単7−4−3:2008/01/08(火) 00:20:18 ID:B/57c6em
今月又 3店オープソするね

143 :三連単7−4−3:2008/01/08(火) 02:06:21 ID:ha/BoOqs
>>137
あそこは裏だよ
南国でナ数えてみ

144 :三連単7−4−3:2008/01/08(火) 03:38:54 ID:52efpPkD
ヤービルはどこだ?

145 :三連単7−4−3:2008/01/08(火) 05:11:33 ID:B/57c6em
ちょwww

146 :三連単7−4−3:2008/01/10(木) 02:01:41 ID:QaPo2nDX
裏スロ屋の台が裏モノだからどうしたと言うんだ?

ポーカー屋に行って負けたら、裏モノだとか叫ぶのか?

闇商売相手に考え方甘く無いか?

147 :三連単7−4−3:2008/01/10(木) 03:55:35 ID:zY4oFFhp
>>210
の言う通りだな。とりあえずヤフオクなんかで売ってる裏基盤みたいなのは着いてると思った方がいいだろ。
常識が通用するような相手だとは誰も思ってないだろ。

148 :三連単7−4−3:2008/01/10(木) 05:11:01 ID:TR8nCOD3
歌舞伎町でそれっぽいところ探しましたが、
看板等が一切無く、ビル内にどうしても入れません。。
チキンですかね?
年を取って来ると、終電間際のあの辺は怖く感じるので。。
結局ウロウロして帰ってしまいます。
行ってる人は知人の紹介ですか?
キャッチで入るのですか?

149 :三連単7−4−3:2008/01/10(木) 15:17:42 ID:zY4oFFhp
何故>>210に…逝ってこようorz
>>148
看板なんてある訳ねーww
ちなみに裏は紹介制だから。例え一人で行って見つけてもカメラに知らない顔写ったら中の人は開けてくれないよ

150 :三連単7−4−3:2008/01/10(木) 21:58:56 ID:LFI6Sz1B
>>137
そこは回収コンサルタント入ってるから気をつけた方がいいよ。

151 :三連単7−4−3:2008/01/11(金) 00:12:09 ID:TLLeQhdO
裏パチンコってあるんですか?

152 :三連単7−4−3:2008/01/11(金) 09:19:07 ID:8Ghat1p8
後楽園ホール横ゲーセンのガメラ「設定6確定」が当たり中の子役で当然の設定1(οдО;)裏スロもこんなもんじゃね?

153 :三連単7−4−3:2008/01/12(土) 02:35:51 ID:uCSVXP04
今度上野の将軍にチラ見しに行こうと思ってるのだが
気をつけておく事とかってある?

154 :三連単7−4−3:2008/01/12(土) 04:02:41 ID:KrmnDkr8
一月は上野見回り月間なので気をつけてね

155 :闇スロ:2008/01/12(土) 17:58:37 ID:0VFAZxwU
今、全国で裏スロット店が増えつつあります。

もちろん違法なギャンブル店 経営なのですがオーナー様には警察処罰等のご迷惑はかかりません。

その裏スロ店経営のノウハウを持っております。

毎日現金収入の裏スロット店 経営ご希望の方詳細等はメール下さい。

156 :三連単7−4−3:2008/01/12(土) 20:30:09 ID:YrZYWEuu
>>144
風の便りだけど 樹海に逝ったってさ。非常口に可哀想だw

157 :三連単7−4−3:2008/01/13(日) 10:54:46 ID:C4+cn/Fk
>>155
すぐ挙げられる店とそうで無い店の違いはなんですか?

158 :三連単7−4−3:2008/01/13(日) 23:56:30 ID:IrmxbpHJ
>157

マルチにレスなんてすなよ!

159 ::2008/01/14(月) 16:39:11 ID:NlnHn4Eu
アフィリエイト~
マジで稼げるよメ

メルパラ
http://meru-para.com/?mdc=991&afguid=2k5okeucah73lmuxd43ft5
わくわくメール
http://550909.com/?f6727447

ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2416361

PC MAX
http://pcmax.jp/rm19443



160 :渋谷の:2008/01/14(月) 16:55:32 ID:dR6WmtcZ
マークシティ近くの富士そば隣地下だけは絶対にいくな。遠隔&低設定&リミッター仕様だから。

161 :三連単7−4−3:2008/01/15(火) 02:09:31 ID:SY5pOEe5
運がよければ50マン抜ける店とかあるかいな

162 :三連単7−4−3:2008/01/15(火) 14:07:56 ID:XVFSUKlL
五十勝てるなんてミナミだけだよ 
東京にそんな店ありません 

新幹線乗ってミナミ行ったほうがマシだよ

163 :三連単7−4−3:2008/01/15(火) 21:29:17 ID:MQkwPonr
往復の新幹線代を吉宗にぶちこむ方がまだ納得するわ!

164 :三連単7−4−3:2008/01/15(火) 21:55:03 ID:ok/3uodE
確かにミナミの方が勝てる。
転勤で越して来たが、関東終わってる。

大阪の無法地帯を見せてやりたい。

165 :三連単7−4−3:2008/01/16(水) 01:02:09 ID:kadiA84A
大阪そんなにヤバいんだ…
関東で普通と思ってたのが実はボッタだったのか
こっちは主に吉宗、大花火、銭形、育ち、北斗、猛獣王、ニューパル、番長、とかだと思うんだが大阪も設置機種は関東と変わらないんかな?島娘とか初代島唄とかは無いもんかね?

166 :三連単7−4−3:2008/01/16(水) 07:07:25 ID:uWNQZWfF
R

167 :三連単7−4−3:2008/01/16(水) 09:19:53 ID:ympuTIc1
まきたんのおまんこに中出ししたいっすラ

168 :三連単7−4−3:2008/01/18(金) 21:01:24 ID:LLNTCUGU
島娘 島唄は見かけなかった たぶんない
上以外で見たのは コンチ サラ金 100ジャグ めんそ など
まぁ機種は大体かわらんな。

雰囲気は 東京ほど闇っぽくないな。

169 :三連単7−4−3:2008/01/19(土) 02:10:00 ID:5WBVrQAO
東京のそんなに闇っぽいか?
なんか小さいゲーセンって感じなんだが…
大阪はどんなのか知らんがもっと明るくて人が入りやすいような感じ?

170 :三連単7−4−3:2008/01/19(土) 17:51:56 ID:VPzQfbbc
静岡にあるらしいね

171 :三連単7−4−3:2008/01/20(日) 06:22:05 ID:RUAb+dsQ
今闇スロかなり増えてるから、どの都道府県にも一店舗くらいはあるんじゃねーの?

172 :三連単7−4−3:2008/01/20(日) 14:35:31 ID:KHkWxZNF
焼きそばって紹介いる?

173 :三連単7−4−3:2008/01/22(火) 01:08:31 ID:nlr1gYWU
麻雀物語どっかで打てる?

174 :タレコミ君:2008/01/22(火) 05:06:53 ID:jKbsXDyK
絶対に行ってはいけない店。
新宿の地下2店舗。
裏ロム、ボーナスカットやり放題。
死んでも行くな!

175 :三連単7−4−3:2008/01/22(火) 05:18:47 ID:Mf+t9T8z
>>174 そこどっちの地下? さくら通り?

176 :地下の店は:2008/01/22(火) 07:24:43 ID:jKbsXDyK
全部だよ。特に北斗はモーニング単発連発!最大4たて。

177 :三連単7−4−3:2008/01/22(火) 22:20:26 ID:b7C2Kt7f
足立区にありますか?

178 :三連単7−4−3:2008/01/23(水) 20:12:54 ID:HbkEtYyX
六本木でマンション2部屋使ってるとこあるな!!
21のガキが一人でやってやがる!!

179 :三連単7−4−3:2008/01/24(木) 08:14:08 ID:Bo/eGSML
やきそばガサ入れ中ww

180 :三連単7−4−3:2008/01/24(木) 10:54:18 ID:iJ6B8EQE
↑マジで?

181 :三連単7−4−3:2008/01/24(木) 21:48:16 ID:Ja47lgmF
足立区あるよ。

182 :三連単7−4−3:2008/01/25(金) 07:17:05 ID:KQC+3FsC
足立区の何処ですかヒント下さい。

183 :三連単7−4−3:2008/01/25(金) 17:25:05 ID:wEZuQnI/
>>137
ばかじゃねーの。お前は店員か?
ロケッ○、毎日ストック飛ばし&遠隔じゃねえか!

ジュウオウはAT入らない。
番長&吉宗は1G連でバケ。
北斗は継続に制限かけてる。

そもそもリスク犯してまで営業してる理由考えろよ。

184 :三連単7−4−3:2008/01/26(土) 00:43:04 ID:FL14MZAZ
まぁヤフオクに出品されてるような裏ロムはどこも付けてるだろうな
警察の確認が無いんだから、機会内部はいじり放題だしな
でも流石に遠隔はねーだろww

185 :UFO店員より:2008/01/27(日) 15:57:42 ID:cl1+7BHn
一番さんナイス連チャンビッグバタフライ!

186 :三連単7−4−3:2008/01/27(日) 21:48:06 ID:Tj/Ef61L
エンカクカネカカル

187 :三連単7−4−3:2008/01/28(月) 01:36:49 ID:hJTsIKIn
闇スロで遠隔はありえないっしょ…
摘発覚悟で出してる店が遠隔する程金かける訳が無い。
絶対店側がマイナスで終わるしな。
負け惜しみ言うなら行かなければいいだけ。
文句言う時点でギャンブルする資格無しで…orz

188 :いや:2008/01/28(月) 14:22:49 ID:9GGNUt9d
遠隔、スト飛ばしなんでもありだ。
最強は新宿の地下の50円の店。
毎日朝イチゴウショウハ→単発。
今まで自分含め、数人見てきたが95%は単発だ。
一週間に一回設定入れた日だけ連するのみ。一番吹いたのはある人が三台計1000ゲーム回して全単発は吹いたよ。−15万くらいかな(-。-)y-~

189 :三連単7−4−3:2008/01/28(月) 15:42:08 ID:cJa6WLIy
継続確率変えてる裏ロム使ってるだけだろ。そんだけ単発多いなら昇天verじゃねーのww

190 :三連単7−4−3:2008/01/28(月) 23:58:21 ID:9Dng4xW2
waveいつもモーニングのコジキが20人くらいならんでるなー。
南国に6入れてるのみたときはすげえと思ったけど

191 :三連単7−4−3:2008/01/29(火) 02:52:26 ID:yx8YAaWe
178<俺俺詐欺とかでひと山当てたクズガキは早く捕まって死んでください。

192 :三連単7−4−3:2008/01/29(火) 16:07:43 ID:wUJwYqt4
wave確かに南国に6入れてるよな。5台しかないにもかかわらず。ただ初当たりが重い重いwww

193 :三連単7−4−3:2008/01/29(火) 19:28:00 ID:BhV8nVHl
50円の店で15万程度の負けで文句が出るのか…

194 :おい193:2008/01/30(水) 04:40:22 ID:xdJwK5SX
おめー何様だ?
金額より負けの内容だよ!てめーなんかチンカスは10円スロでもいってろ!ボケア!

195 :三連単7−4−3:2008/01/30(水) 05:03:35 ID:/IlJKM8m
>>193
氏ね

196 :三連単7−4−3:2008/01/30(水) 09:41:38 ID:ov8He1vI
負けの内容www



197 :三連単7−4−3:2008/01/30(水) 10:40:29 ID:5p3EYDkc
新橋の場所おしえて

198 :三連単7−4−3:2008/01/30(水) 10:57:17 ID:+EsMvHwg
新宿の地下の50円ってG3の事?

199 :三連単7−4−3:2008/01/30(水) 11:42:17 ID:7okq70lC
歌舞伎町久しぶりに行くけど 裏スロって今何軒有る?歌舞伎町に。

200 :三連単7−4−3:2008/01/30(水) 13:26:06 ID:8ZTfeUJ8
やべ!負けの内容なんて全然気にしてなかったヨ!
金額じゃなくて内容なんだネ!


201 :三連単7−4−3:2008/01/31(木) 21:55:50 ID:Jz5h4uEv
裏スロって紹介とかじゃなきゃ遊べないんですか?

202 :三連単7−4−3:2008/02/01(金) 15:09:18 ID:t1LuVRA0
錦糸町ってあるのかな?

203 :今日新宿:2008/02/01(金) 20:21:14 ID:NE1d6Okn
一件ポリくるかもー。

204 :三連単7−4−3:2008/02/01(金) 22:18:54 ID:JDuFqdOJ
今日トキワ通りの裏スロ行く人いたら連れてってください。
久々に池袋きたら北口セブン裏閉まってた…

かわりに俺が紹介できる店は新宿ヤキソバぐらいだけども

205 :スリーセブンは:2008/02/02(土) 05:15:43 ID:0KmGp+3H
ガサ閉店。やきそばはポリと癒着してるからノーテンキ。
でも長くはねーだろ。

206 :マン:2008/02/02(土) 05:34:58 ID:EndXU7+D
今やニート同然だけどこの頃は良かったな
http://mild7070.livedoor.biz
ハチャメチャしてました

207 :三連単7−4−3:2008/02/02(土) 11:21:21 ID:o7aBI5Mw
>>204
トキワ通りの裏スロ屋ロケット店閉めてインカジに変わった


208 :三連単7−4−3:2008/02/04(月) 00:39:58 ID:tJNFXWkD
>>207
南国でボーナス間6000G超えてから客が飛んだよな

209 :三連単7−4−3:2008/02/04(月) 22:23:46 ID:26uD225Y
ストック飛ばすってバカなのか?闇スロに行くやつなんてスロ好きとか言うレベルじゃないのわかってるだろーに
飛ばし発覚した瞬間に糸冬ア

210 :三連単7−4−3:2008/02/05(火) 05:13:47 ID:pAJSLrX1
それってエグいな。
6000G×40円×3だから72万円分。ざっとでも50万はとけてるゃ(笑)
せめてバケ単揃えよ。

211 :三連単7−4−3:2008/02/06(水) 14:11:40 ID:uVC+dV1J
40万だろ。
ネタで言ってるのかしらんが。

212 :三連単7−4−3:2008/02/07(木) 10:31:41 ID:a8vcaMjy
池袋今ないの?

213 :三連単7−4−3:2008/02/07(木) 12:57:50 ID:OyBSWDIS
新小岩なら知ってるんですけど小岩にはありますか?

214 :三連単7−4−3:2008/02/07(木) 21:53:08 ID:T3p6rskv
>>212
トキワ通りのロケット40円はインカジになったが北口ホテル街に一件有る

215 :三連単7−4−3:2008/02/08(金) 00:11:08 ID:hCzFXeGR
今現在都内には裏スロは何店舗ぐらいあるんだろうな?15くらいか?

216 :三連単7−4−3:2008/02/08(金) 00:15:34 ID:6KJROkOJ
レインボーだよね
あそこはかなりいいね
わかんないけど朝一(よる?)よく当たる
店員も雰囲気いいし
花火直ったかな

217 :三連単7−4−3:2008/02/08(金) 11:54:48 ID:i/oXz3ft
一見で入れますか?

218 :三連単7−4−3:2008/02/08(金) 12:01:53 ID:143mCG6S
<軸馬的中>で検索!
裏スロ万歳!

219 :三連単7−4−3:2008/02/12(火) 21:34:19 ID:pMP4V6ps
ブクロのトキワ通り5階ロケットに行ったらインカジ、ラリーに変わってた。
客入ってたのに何故インカジに変えたんだろう・・・?

220 :三連単7−4−3:2008/02/14(木) 15:49:10 ID:fSgLuhII
>>219
内偵情報が漏れたんで
業態変えた
業態かえるとまた一から内偵

221 :三連単7−4−3:2008/02/16(土) 19:34:36 ID:grCqC/rS
北口ホテル街のどこにあんの?

222 :三連単7−4−3:2008/02/22(金) 10:37:38 ID:CHgEZTi/
渋谷の百件だなの店にビッグシオあるけど、バージョンはなんだろう。
ノーマルの天井超えは確認したけど。
コインもち26~28程度。

223 :三連単7−4−3:2008/02/25(月) 20:49:34 ID:xA5W5NmX
>>222さん
ノーマルの天井超えは999って事ですか?
ノーマルもストックが無いと999超えますよね。
ゴッドじゃないのでゾロ目ヴァージョンですかね。。

224 :三連単7−4−3:2008/02/26(火) 14:19:54 ID:GdV4LPBB
>>212
西池袋3-29-4 大成ビル7F
1Fが個室ビデオ屋のビルの7F

225 :三連単7−4−3:2008/02/26(火) 23:12:13 ID:/fsNBqXe
新宿acb終わったかな。
ピンポン鳴らしても出てこなかった。昨日の話。

226 :三連単7−4−3:2008/02/29(金) 02:37:06 ID:rQnNhk0d
ヤキソバ裏ロムで回収してるみたいだから気をつけた方がいいよ

227 :三連単7−4−3:2008/02/29(金) 02:39:05 ID:rQnNhk0d
ヤキソバ通報しました

228 :三連単7−4−3:2008/02/29(金) 15:09:32 ID:JVg2K+sf
G3地下やってる?

229 :三連単7−4−3:2008/02/29(金) 23:44:13 ID:3JRTL6j8
八王子に闇って無い?新宿まで行くのだるくなってきた
誰か紹介してけれ

230 :三連単7−4−3:2008/03/01(土) 03:01:20 ID:qvY65xWI
5〜6年前までは池袋にいっぱいあったのに今は全然無いのかね(´・ω・`)

231 :三連単7−4−3:2008/03/01(土) 06:27:09 ID:XMBuUQxW
ACBってどこにあるんですか??
今度行ってみようかと思うんで知ってる方教えて下さい

232 :三連単7−4−3:2008/03/01(土) 10:38:48 ID:CSM4boo+
>>231そば屋の隣の四階
前にサンクス

233 :三連単7−4−3:2008/03/01(土) 15:06:49 ID:xgCmHVRZ
小岩にはありますか?

234 :三連単7−4−3:2008/03/01(土) 18:36:02 ID:Ymww76r1
ACBシマッタンジャァナイ?

235 :三連単7−4−3:2008/03/01(土) 20:51:01 ID:LMsSA71p
川崎にありませんか

236 :三連単7−4−3:2008/03/01(土) 23:40:10 ID:VSUBVb8E
>>230
5〜6年前なら普通のパチ屋で初代北斗や吉宗あった訳だがww

237 :三連単7−4−3:2008/03/05(水) 01:18:30 ID:1AdV5HVB
>>230はBBとかファイトマンとか裏モノを置いてた店の事言ってると思われ・・・




238 :三連単7−4−3:2008/03/05(水) 10:43:41 ID:1pRe7t1q
>>237
なるほど…正直すまんかった

239 :三連単7−4−3:2008/03/05(水) 23:12:06 ID:EKjPgcJ8
池袋のレインボー最近閉まってるけど的発された?

240 :三連単7−4−3:2008/03/06(木) 04:07:32 ID:sK2cuRhW
池袋レインボーの情報たのんます

241 :三連単7−4−3:2008/03/06(木) 11:15:39 ID:FsfzEuAZ
>>212
ちょっと前まで池袋2-I3-5喜田ビルと池袋2-43-7-5階に行ってたよ。
今やってるかわかんないけど。

242 :三連単7−4−3:2008/03/06(木) 17:53:44 ID:o9E9mzZm
今日渋谷百軒店で新規オープンの店あるよ

243 :三連単7−4−3:2008/03/06(木) 23:27:35 ID:II+mtRse
>242
詳しく教えていただけませんか?
紹介無しで行けますか?

244 :三連単7−4−3:2008/03/07(金) 01:18:12 ID:6baPkYwl
>>224
西池袋3-29-4 大成ビル7F
1Fが個室ビデオ屋のビルの7F

・・・・池袋西口のフィーバーだな。1のつく日はイベントの日。

245 :三連単7−4−3:2008/03/07(金) 15:28:41 ID:VbLl1rls
UFOあったとこかな。百件だな

246 :三連単7−4−3:2008/03/10(月) 10:09:35 ID:2H+0arL/
>>178ま〜だやっとるわ!!
こいつ何者なんだ?!

247 :三連単7−4−3:2008/03/12(水) 06:57:19 ID:i5ow+Xq7
渋谷で一番出てるとこどこ?

248 :闇スロ:2008/03/12(水) 11:30:28 ID:32l4Uc+Z
今、全国で裏スロット店が増えつつあります。

当方も、都内某繁華街にて初期投資2000万円投じ2ヶ月ちょいで回収いたしました実績がございます。

もちろん違法なギャンブル店 経営なのですがオーナー様には警察処罰等のご迷惑はかかりません。

その裏スロ店経営のノウハウを持っております。

毎日現金収入の裏スロット店 経営ご希望の方詳細等はメール下さい。


249 :三連単7−4−3:2008/03/13(木) 05:35:40 ID:Rgi9rrRb
渋谷寒いよ

250 :三連単7−4−3:2008/03/13(木) 06:44:41 ID:wEWWgA6v
上野の店、客入ってるね。

251 :三連単7−4−3:2008/03/13(木) 09:42:46 ID:HNy8C7NB
>>250
どこよ?

252 :三連単7−4−3:2008/03/13(木) 11:05:44 ID:Tvi9TGZ+
waveだろ。
9時ころいけばモーニング狙いの若者がいっぱい
南国は闇金のガキが占めてるよ

253 :あか:2008/03/13(木) 18:58:06 ID:tM/hXR1i
Bigは??

254 :三連単7−4−3:2008/03/14(金) 01:25:13 ID:at7kxvOB
池袋西口のフィーバーはどうですか?

255 :三連単7−4−3:2008/03/14(金) 11:40:01 ID:ojIyIw4J
誰もいないん?

256 :三連単7−4−3:2008/03/14(金) 11:44:06 ID:ajxZ6Fny
新宿にナイスな店発見!
おそまつ巨人デュエル金太郎猪木百景風用心棒猛獣ハードボイルド信長の野望大花他いろいろ。20円で結構出てる。今日は負けたけど楽しかった!

257 :三連単7−4−3:2008/03/14(金) 15:41:09 ID:ojIyIw4J
マジすか?よかったら教えてくれないですか??

258 :(((^_^;):2008/03/14(金) 19:41:44 ID:ZtskSn1W
アシベ会館の三階やろ!!!

259 :三連単7−4−3:2008/03/15(土) 01:14:02 ID:MytjQxkj
>256
あーいい時代を感じる
20円も良心的だわ
場所しりてー


260 :三連単7−4−3:2008/03/15(土) 12:07:27 ID:UJXago/c
どこや?ドコヤ?

261 :三連単7−4−3:2008/03/15(土) 13:12:39 ID:0qF68tBA
ハトヤ???

262 :三連単7−4−3:2008/03/17(月) 10:47:12 ID:VYEfrfFM
オアシスだね

263 :三連単7−4−3:2008/03/17(月) 16:30:15 ID:jLIx7tSa
acbやってないだろ。

264 :三連単7−4−3:2008/03/17(月) 23:32:54 ID:XXpPPrlS
渋谷って今は寒いの?

265 :三連単7−4−3:2008/03/19(水) 05:41:08 ID:7/DoVPV6
アシベやらオアシスって
〜!ちゃんと機種見てる?この店知らないとはカワイソっ!!

266 :三連単7−4−3:2008/03/19(水) 09:16:00 ID:w7XRoijk
じゃ教えてよ
頼む1!!このとおりだ

267 ::2008/03/20(木) 16:11:05 ID:zOJul7fg
裏スロってどんなイベントがあるの?

268 :三連単7−4−3:2008/03/21(金) 01:23:28 ID:2+5l3HTa
>>267
1のつく日は、前台ストックとばし

269 :埼玉人:2008/03/24(月) 04:54:00 ID:skQlRu0O
埼玉にも裏スロありますか?
あったら教えて下さい

270 :三連単7−4−3:2008/03/24(月) 12:00:47 ID:Z5gtgPut
新宿、渋谷で紹介してよ。
入店して確認したら金払うよ。店の中で待ち合わせで。

271 :三連単7−4−3:2008/03/24(月) 12:55:33 ID:JtVVGsKi
>>270
新手のガジリ屋じゃないよね?w

渋谷の裏スロなら知ってるよ。

272 :270:2008/03/24(月) 16:00:26 ID:Z5gtgPut
wいや、ただいろんな機種打ちたいだけ。

渋谷は、ビンゴ、北斗、宗、南国、唄、ビシオ、あとポーカーおいてる店しかしらない。
ほかにもまだあるのかな。
去年の暮れにもう一個あったけど、店の前に兄ちゃんいなくなったんでしめったっぽい。

273 :270:2008/03/24(月) 16:01:09 ID:Z5gtgPut
あと、大花、猪木だっけ。最近のラインナップわからん。

274 ::2008/03/24(月) 16:29:34 ID:xTAlcGwB
渋谷出てますか?

275 :三連単7−4−3:2008/03/24(月) 17:44:44 ID:T9G49hzx
麻雀物語打てる店ないですか?

276 :三連単7−4−3:2008/03/25(火) 04:01:05 ID:8S9XeEzG
上野にあったぽ

277 :三連単7−4−3:2008/03/25(火) 09:53:19 ID:sar9nVKg
おしえて上野はwave、将軍まだやってるのかな

278 :三連単7−4−3:2008/03/25(火) 16:34:35 ID:QXT8QddT
唄置いてる店 知ってらっしゃる方 教えてください

279 :三連単7−4−3:2008/03/26(水) 18:12:54 ID:EXZTZKS/
小岩にあるって聞いたんですけど行った事ある香具師います?

280 :三連単7−4−3:2008/03/26(水) 20:15:33 ID:qFhcSAMn
新小岩にもありますか?

281 :三連単7−4−3:2008/03/27(木) 15:19:47 ID:8XO7WW31
渋谷いいとこない〜??

282 :三連単7−4−3:2008/03/29(土) 02:02:35 ID:usb30Vcg
うた

283 :三連単7−4−3:2008/03/29(土) 02:03:23 ID:usb30Vcg
島唄やりたいよ、
waveまだ開いてる?

284 :三連単7−4−3:2008/03/29(土) 02:42:53 ID:hs0JG+bO
おうぁ

285 :三連単7−4−3:2008/03/29(土) 02:43:49 ID:hs0JG+bO
ぶべら

286 :三連単7−4−3:2008/03/30(日) 00:35:45 ID:bOZCKlla
waveに島唄あったっけ?

287 :三連単7−4−3:2008/03/30(日) 06:19:01 ID:rXEla0X1
ねぇよ!

288 :三連単7−4−3:2008/03/31(月) 14:31:57 ID:Pa7GgHBk
WAVEさくら満開だよ、あれじゃ勝てね〜よ、やらされてたけど安いからもーやんね!

289 :三連単7−4−3:2008/03/31(月) 15:23:19 ID:K0zIGhMn
waveのめがねさんとかハゲとか店員はいいやつだよ。
ただ、負けて帰るときスイマセン!スイマセン!て連呼するのやめれ。

あと吉宗は天井仕込んでるんで朝一(夜一?)はやらんように。
最近は仕込みのモーニングないし。

290 :三連単7−4−3:2008/03/31(月) 23:26:15 ID:+wi1Q3Ny
この時期摘発は大丈夫なん?年度末は警察もノルマあるって聞いたが交通だけか?

池袋東口のとこ最近どう?


291 :三連単7−4−3:2008/04/01(火) 23:13:14 ID:/FwWKuOR
>290
時期なんて関係ないだろw運悪い奴が捕まるだけww

292 :三連単7−4−3:2008/04/02(水) 02:07:16 ID:Me7Y2eKV
>>290
池袋西口はどうなの?

293 :三連単7−4−3:2008/04/02(水) 05:40:06 ID:7lSE+74X
池袋西口まだあるの?

294 :三連単7−4−3:2008/04/06(日) 13:54:26 ID:wIbNqvrL
weveは姦黒人が多くてだめぽだな
日本に居るように思えない


295 :三連単7−4−3:2008/04/06(日) 19:03:31 ID:YTXRgUBm
裏スロ屋さんでバイトしたいんですけど、どうしたら働けますか?
時給とかは、いくらなのでしょうか?

296 :三連単7−4−3:2008/04/06(日) 21:54:54 ID:5QpPOoWa
>>294
ワロタw確かにチョンが多いなw

297 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 06:13:14 ID:FtFUuyhD
>>296
オープンした頃に比べるとかなり増えたな!

298 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 06:33:52 ID:dvtK0K+H
waveで稼いだ(?)あと、近くのampmでビールとツマミ買って、
その4階のDVD鑑賞(夢夢ワールド)でぐっすりがパターンの俺。

299 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 07:47:43 ID:D/VJLMxB
weveでいつも吉宗打ってるチョソ女
ぶち込みてえ( ゚∀゚)
絶対締まりはいいはずだ


300 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 10:32:57 ID:S3P8myxO
最近 新宿の話題ないけど状況どう? 焼きそばとかG3やってんのかな

301 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 15:01:42 ID:yXIkDuXE
>>299
お前>>294だろ!!
weveじゃなくてwaveだよwww

302 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 16:51:26 ID:lstQK/kX
次南国に6入るのいつだろうな。


303 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 16:52:16 ID:lstQK/kX
やっぱヤクザは金もってるなあ。
南国で20何連単とかいってた。。

304 :三連単7−4−3:2008/04/07(月) 17:51:15 ID:8RfXXAY+
昨日のバンキシャとかいうテレビで出ていた新宿の店って、
どこなんですか? 見逃してしまったよ。


305 :三連単7−4−3:2008/04/08(火) 01:17:44 ID:OZAk7jPj
入り口階段だったね!

306 :三連単7−4−3:2008/04/08(火) 01:39:40 ID:bTZVo27z
新橋ペヤングはサクラ以外だしてねー!

307 :三連単7−4−3:2008/04/08(火) 07:28:39 ID:opWsBMw0
新橋はの話題は出すな
最後の良心店だ

308 :三連単7−4−3:2008/04/08(火) 15:06:04 ID:LZiYUZi8
渋谷の麻雀が出過ぎて

309 :三連単7−4−3:2008/04/08(火) 17:06:43 ID:juGpiKA9
今度はじめて裏スロに行こうと思うんだが、紹介ないとどの店も入れないの?
もし普通に一見でも入れる店あったら教えて!

310 :tntgj456:2008/04/08(火) 23:12:25 ID:5faeGHz2
今、さっきペヤング捕まった?ビルの下に警察うじゃうじゃいるしぃーメガネも外にいるしぃーそろそろヤバイなぁー

311 :jtng56:2008/04/08(火) 23:19:47 ID:5faeGHz2
新宿やきそば閉まってる。パクられた?だれか情報くれー

312 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 07:06:44 ID:dpXCtuUu
何人かパクられたな

313 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 10:27:09 ID:sWMlimUo
新宿ペヤングガサ入ったってマジ?誰か詳細教えてよ。

314 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 14:00:30 ID:GXRRcm+U
客の逮捕者は7人か。意外と少ないな

315 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 14:58:14 ID:HYOpZX+4
焼きそば傘入るまでながかったね!


316 :tntpgj584:2008/04/09(水) 15:57:28 ID:O4vC/bTe
4月8日22時37分野○警察にて新宿ペヤングを違法賭博にて現行犯逮捕しました。従業員5人客7人逮捕しました。

317 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 17:31:00 ID:5lUG+4CI
TVで紹介されたからかな?

318 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 22:53:10 ID:pkwTYaJK
ヤクザが殺されて警察いたんじゃねーの?
摘発と殺人同時に起きるか?

319 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 23:21:07 ID:sWMlimUo
いや普通に営業してるだろ。隣近所で事件があったみたいだが。

320 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 23:30:27 ID:pkwTYaJK
ぺは力あるだろ
情報ぐれーはいんべ
朝方の警察は殺人事件だっつーの
ヤクザの身内で殺し合いだ

321 :たけし:2008/04/10(木) 03:57:19 ID:Q9P7KNgu
上野の闇スロ入れないからだれか教えて下さい

loveforyou@xxne.jp

322 :三連単7−4−3:2008/04/10(木) 04:08:15 ID:0l7AT4+2
やきそば、ガセですからね。

323 :三連単7−4−3:2008/04/10(木) 10:20:54 ID:Mrua5iyo
どっちなん?

324 :三連単7−4−3:2008/04/10(木) 12:34:08 ID:+8XtcrWu
100円スロが最強。
北斗20連でポンコツだが車が買える

325 :三連単7−4−3:2008/04/10(木) 17:09:22 ID:AQ3bfwmV
>324

下手したら新車の「タタ」が2台買える件

326 :三連単7−4−3:2008/04/10(木) 23:28:16 ID:mKiz2apJ
車なんかいらねー
黒王か松風がほしい

327 :三連単7−4−3:2008/04/11(金) 00:12:52 ID:kSDqWf6X
>>325
「ナノ」でしょ?

328 :三連単7−4−3:2008/04/12(土) 09:16:26 ID:QCdZAp4p
久しぶりに新橋行ったけど
南国2台あれ6だろ
焼きそば始まったなwwww

329 :三連単7−4−3:2008/04/13(日) 01:55:16 ID:4tx/m34s
>>328
始まった、ってどういう事?

330 :三連単7−4−3:2008/04/17(木) 05:18:07 ID:dTONbDJW
サチビル5Fの【V】内定入ってるな

331 :三連単7−4−3:2008/04/17(木) 13:47:26 ID:be9Pl2D2
サチビルってどこだ?愛本店の前か?
ハゲとヤクザの定員がいる店?

332 :三連単7−4−3:2008/04/17(木) 16:30:02 ID:JP5pATb0
>>331
×定員
○店員

333 :三連単7−4−3:2008/04/17(木) 20:11:07 ID:9AS8tLTT
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。


334 :三連単7−4−3:2008/04/17(木) 21:10:20 ID:be9Pl2D2
サチビルのスロ屋にいつもいるチビのスワロスキーギャル男うぜー(-_-)
ていうか客層悪すぎだぞ。店員もそうだけど。
馬鹿どもは麻雀物語でも打ってろ。


335 :三連単7−4−3:2008/04/18(金) 01:14:10 ID:mJYv5qu3
新大久保のマンション行けばええやん!
ヒントは2トーン!
会員制だけど入会金5000で以後クレ満から遊べる。
ジュース、酒はコップでよこしやがるから俺は飲まない。入店20分前の連絡だけすれば確実・安全に遊べるぜ!!
店員も頭抜けてるような奴しかいないし、出前もオッケーだしな。
客層が最悪なのが唯一の欠点だ(・v・)10年前の風林で打つような感覚(-_-)


ちなみに系列は新中野のマンションと高円寺にもあるお(^〇^)


せっかくだが紹介なければ無理だけどな

336 :三連単7−4−3:2008/04/18(金) 04:16:59 ID:jtwXvARo
やきそば まぢ、はじまったな

337 :カジノすき:2008/04/18(金) 17:18:12 ID:KA9Rn+SW
錦糸町にもまたできたよ昔のゴーゴーファイブが移転したんだけど。
江○橋の太閤通り大きな駐車場の斜め前にあるビルの6階。一階にはネール
サロンのあるビルだよ。前に客引きがいっぱいいるけど日本人が式典だから
カジノしたいと言えばはいれるよ。金曜日の1時頃には大きな抽選会も
やってて現金などがあたるから人いっぱい

338 :三連単7−4−3:2008/04/18(金) 19:03:24 ID:k0OS1kUR
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧


339 :三連単7−4−3:2008/04/18(金) 19:27:57 ID:auPdV3kP
今日ガサ情報あり

340 :三連単7−4−3:2008/04/18(金) 22:41:22 ID:BOM0TcU+
>>339
携帯はauだな…

341 :三連単7−4−3:2008/04/22(火) 10:16:07 ID:w3kSGy57
新宿アシベ潰す!

342 :三連単7−4−3:2008/04/22(火) 18:23:44 ID:DbKuYUfX
新宿ファンキーオープン!!
新装だから出してるよ
あずまどーり。みなさん行こう


343 :三連単7−4−3:2008/04/23(水) 00:13:57 ID:fc2DCMzp
場所かけよ。今から行ってやるから。

344 :三連単7−4−3:2008/04/23(水) 01:46:47 ID:xTVqyX4P
ヤービルどこ行った?

345 :三連単7−4−3:2008/04/23(水) 09:37:59 ID:pq7FbBGX
23時オープンだよばーか

346 :三連単7−4−3:2008/04/24(木) 16:32:13 ID:TK1s41AP
やきそばの天然パーマ店員ウザイ。

347 :三連単7−4−3:2008/04/24(木) 16:32:41 ID:TK1s41AP
ナイス連チャンバタフライ!

348 :三連単7−4−3:2008/04/24(木) 18:07:05 ID:GxYzroQd
やきそばグループだと新橋が一番落ち着いてていいな
大人の遊び場って感じがいい

349 :三連単7−4−3:2008/04/24(木) 18:59:57 ID:FH2gPxw3
焼きそばグループってwww
株木町と心場氏しかないじゃんwww

350 :三連単7−4−3:2008/04/24(木) 19:33:56 ID:GxYzroQd
渋谷にもあるじゃん

351 :三連単7−4−3:2008/04/24(木) 19:53:14 ID:TK1s41AP
やきそばは今オール祭りだよ(^o^)
死にたきゃおいで!

352 :三連単7−4−3:2008/04/24(木) 20:18:24 ID:GYqq022O
>>347
うわ、懐かしい気分になった

353 :三連単7−4−3:2008/04/25(金) 01:08:29 ID:7SaIzLHi
五反田にもあるぉ

354 :kazu:2008/04/25(金) 16:17:21 ID:hEITIVXF
歌舞伎町ゴールドどこにあります

355 :三連単7−4−3:2008/04/25(金) 18:16:46 ID:s5jwfesY
>>337
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1039702528/233
ガサいれマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

356 :三連単7−4−3:2008/04/25(金) 23:41:03 ID:N2+MGWyk
>353
五反田ってまじすか?
有楽街だろうけど
ヒントでいいんで

357 :三連単7−4−3:2008/04/26(土) 17:58:49 ID:HO7mINQA
やきそば定食

358 :三連単7−4−3:2008/04/29(火) 21:45:46 ID:mSymSWjy
やきそば本日イベントです。

359 :三連単7−4−3:2008/04/29(火) 22:23:28 ID:mAMder69
オール@ イベントかぁ

360 :三連単7−4−3:2008/04/30(水) 01:23:58 ID:jE114bxo
オールではありません。
大回収イベントです。

ぜひぜひ無駄使い来てくださいメ

361 :三連単7−4−3:2008/04/30(水) 02:35:11 ID:jE114bxo
ペヤング今みてるだけど北斗、吉宗、ビンゴ、南国出まくりだ!
万枚連発で店が赤字!
ちなみに本当は全く出てません。

362 :三連単7−4−3:2008/04/30(水) 07:11:30 ID:CUVL8FnZ
今、都内で一番熱いのは上野のWAVEじゃね!?

363 :三連単7−4−3:2008/04/30(水) 09:27:11 ID:Y0KgM8bq
スロットなんて古い古い
今はこれでしょw
http://tommyfactory.com/unknownjobnet.rulet.html

364 :三連単7−4−3:2008/04/30(水) 14:20:23 ID:Plfb1U3K
>362

だからワシはそのWAVEで打った後近くの夢夢ワールドでモーニングコースだといっておろうがぁ!

365 :三連単7−4−3:2008/04/30(水) 19:48:29 ID:KsEqm3Ep
ヤキソバは客バカにしすぎだし…店員の顔見てるだけで本当ムカつく。

366 :三連単7−4−3:2008/04/30(水) 21:47:43 ID:rz2UIRFr
>>365
養分乙wwwwwwwwwww

367 :三連単7−4−3:2008/05/01(木) 10:53:30 ID:TgmZTMTT
G3の地下2階、今日より絶対いかないように…今月必ず入ります。 内偵どころか… 必ずパクられますよ。 店名はSステージ なぜか○暴が動いてるから。安全課じゃない

368 :三連単7−4−3:2008/05/01(木) 14:19:22 ID:Wc0Gdklc
○暴って何…

369 :三連単7−4−3:2008/05/01(木) 14:36:05 ID:xxuDjnhy
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

370 :三連単7−4−3:2008/05/01(木) 15:04:54 ID:Wc0Gdklc
↑オツム弱〜

371 :三連単7−4−3:2008/05/01(木) 22:02:50 ID:/tNVkzZW
>>363
ダウンロードしようとすると
トロイの木馬が・・・

372 :三連単7−4−3:2008/05/02(金) 02:03:40 ID:EHqwgXxy
sステージ早く摘発してくれ。
あの店遠隔&改造台だから。
摘発されたらあの巨乳ねーさんも警察官にハァハァされんだな・・・(;´д`)

373 :三連単7−4−3:2008/05/06(火) 01:20:53 ID:8dW9vCpO
ガサ情報まだぁ?

374 :うぇ:2008/05/06(火) 03:11:51 ID:GJpgXbHA
今小岩でやってきたよー吉宗でない

375 :うぇ:2008/05/06(火) 03:13:07 ID:GJpgXbHA
今小岩でやってきたよー吉宗でない

376 :三連単7−4−3:2008/05/07(水) 09:47:06 ID:eU3zyzNd
GOLDは最近出てる〜なぁ!!

377 :三連単7−4−3:2008/05/08(木) 01:10:29 ID:gifd7cwD
新宿一帯に裁きの神あらわる!

378 :三連単7−4−3:2008/05/08(木) 07:51:06 ID:J9kdn2Fs
上野DAS近辺で闇スロ勧誘してんだけどあれってどこの兄ちゃん?


379 :三連単7−4−3:2008/05/08(木) 12:27:40 ID:AJKvO81V
みんな遠隔なの気づけよ

380 :三連単7−4−3:2008/05/08(木) 15:06:12 ID:RhlH259C
http://i.antiyafuu.com/
うつ病によく効く、あんちやふー

381 ::2008/05/09(金) 18:12:27 ID:RMuo8rHz
新宿は一番どこオススメですか?

382 :kazu:2008/05/09(金) 19:43:48 ID:yJh7Q6jh
ゴールドだな

383 ::2008/05/09(金) 22:19:06 ID:RMuo8rHz
ゴールドどの辺ですか?ヒント程度でいいんでお願いします。

384 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 05:06:28 ID:FWoHHBZS
TSの上〜♪

385 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 13:13:40 ID:DXzQhsYJ
新宿で紹介してくださいー

386 :三連単7−4−3:2008/05/11(日) 10:38:34 ID:BlrT0jqr
川崎はつぶれたの?

387 :三連単7−4−3:2008/05/12(月) 02:43:20 ID:TRaVscj1
>>304
あそこ20円の所
ポイントためて6打てる
まじバンキシャやめて欲しい
今月きんたろうの6うつつもりだったのに
かなり良い店だった。

まじバンキシャ893にやられてしねー

388 :三連単7−4−3:2008/05/12(月) 05:20:57 ID:pmC+A8Eb
ゴールドだしてるな

389 :三連単7−4−3:2008/05/12(月) 22:51:02 ID:/oZwZtBD
上野のワイドはいいですか?

390 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 01:17:08 ID:udTzPtq2
>>387オマエモナ

391 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 01:40:00 ID:Cq9DpPQH
a

392 :三連単7−4−3:2008/05/14(水) 03:56:17 ID:3vBnrgL6
上野のワイド?
WAVEの事かな!?

393 :三連単7−4−3:2008/05/14(水) 14:06:49 ID:qwV4AVUx
それです!
どうですか?
今日熱い北斗イベントやってるとこありますか?

394 :三連単7−4−3:2008/05/14(水) 21:38:31 ID:qwV4AVUx
上野777ってどうですか?

395 :三連単7−4−3:2008/05/14(水) 23:29:32 ID:gF+ku4J/
777しめた

396 :三連単7−4−3:2008/05/14(水) 23:56:50 ID:k0TKn25R
傘入りましたぁ・・・・・・

397 :三連単7−4−3:2008/05/15(木) 01:33:21 ID:HiT17b6i
ウェーブいつの間に一見あかんようになったんや…
出来て間もない時行ったのに入れてくれんかった(TT)

398 :裏スロ:2008/05/15(木) 07:09:58 ID:+pWM5t1M
今、全国で裏スロット店が増えつつあります。

当方も、都内某繁華街にて初期投資2000万円投じ2ヶ月ちょいで回収いたしました実績がございます。

もちろん違法なギャンブル店 経営なのですがオーナー様には警察処罰等のご迷惑はかかりません。

その裏スロ店経営のノウハウを持っております。

毎日現金収入の裏スロット店 経営ご希望の方詳細等はメール下さい。

399 :三連単7−4−3:2008/05/15(木) 07:54:31 ID:OJoS1rHh
今どき一見を簡単に入れる店なんてないだろ!?

400 :きつね:2008/05/15(木) 07:55:49 ID:o6VNIPHb

国会議員は東京生まれで東京育ち

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p008.html#page95


401 :三連単7−4−3:2008/05/15(木) 10:23:13 ID:HiT17b6i
関西はなんぼでもありますが

402 :三連単7−4−3:2008/05/16(金) 04:20:27 ID:LZf93k0i
WAVEの場所詳しく。

403 :三連単7−4−3:2008/05/16(金) 16:42:07 ID:nBwx+eb0
>>398
2000万はかかり過ぎ
中古の爆裂機あつめて店舗かりても500万ですみますよ

404 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:23:11 ID:Xk7XWC68
ゴールドってどこにあるですか?

405 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 05:33:32 ID:N9giLjDm
>>398は詐欺だよ。番号も教えてくれないよ。50万振り込みしてからメールで教えるらしい

406 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 05:33:35 ID:cyBWZDDM
>>403

ダメやあの店はうれへんぞ!!

407 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 19:15:23 ID:SvgdXhGl
ビデ村大量摘発 焼きそば大丈夫か

408 :三連単7−4−3:2008/05/21(水) 21:09:30 ID:oQxpAUxO
新宿ポイントで6打てる店まだやってるよ!猛獣で万枚出ました。やっぱりあの店のラインナップは最高!

409 :三連単7−4−3:2008/05/22(木) 04:10:45 ID:cRpYSpvW
焼きそばもヤバイやろ あそこのオーナービデオもやってるしな 噂ではカジノも………

410 :三連単7−4−3:2008/05/22(木) 05:11:01 ID:zXA89XQU
歌舞伎町三階のポイントで設定6打てる店のモデルみたいな女すげー可愛い。
設定6いらないからその女と打ちたい。ズッコンバッコン。

411 :三連単7−4−3:2008/05/22(木) 14:00:26 ID:2O5K0YNL
>>410
その子は店員なの?


引っ越したからしばらく行ってないけど、最近も調子よさそうだな

412 :三連単7−4−3:2008/05/22(木) 14:49:53 ID:/cpZhzkD
たのむそのみせおしえてくれ
一見は無理そうかな

413 :三連単7−4−3:2008/05/22(木) 18:25:14 ID:2O5K0YNL
>>412
一見は無理のはずです

今度ご一緒します?w

414 :三連単7−4−3:2008/05/23(金) 07:03:07 ID:hFSYJrM3
いいんですか?
いつもスレみてるんでよければつれていってください

415 :三連単7−4−3:2008/05/23(金) 10:02:39 ID:jlhr22BF
僕もその三階の店にいきたいです

416 :三連単7−4−3:2008/05/23(金) 10:34:11 ID:tz9B4/he
>>414
どちらにお住まい?
自分は引っ越して今千葉寄り都内です

417 :414:2008/05/23(金) 12:11:11 ID:6qM/9oK+
山の手だと上野鶯谷が近いです。

418 :三連単7−4−3:2008/05/23(金) 13:34:23 ID:i/23IPaD
>>416
千葉寄りの都内なら小岩に数件あるだろw

419 :三連単7−4−3:2008/05/23(金) 14:17:39 ID:tz9B4/he
>>418
数件あるんですか?
一件はよく行ってたんですが、打ちたい機種があまりなくて…

420 :三連単7−4−3:2008/05/24(土) 07:41:40 ID:q3uK1KVg
GOLDの店員の女かわいいなぁー客もいい女来るなぁー風俗だ


421 :三連単7−4−3:2008/05/24(土) 07:42:35 ID:q3uK1KVg
GOLDの店員の女かわいいなぁー客もいい女来るなぁー風俗だ


422 :三連単7−4−3:2008/05/25(日) 21:34:29 ID:44YABxJP
もっといろいろ情報くださいな

423 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 00:31:24 ID:PBF9s3t5
WAVE常連だけど、こないだ池袋フィーバー一見で断られたよw
AT機とかあるかなって思ったんだけど
なんか勝てる話ないかね
馬輪船オートとかのレース系興味ないし、クジは当たらんしね。
闇スロの場所詳しい方まとめてくだされ
(場所はだいたいで)

424 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 02:27:14 ID:NH/d0nsA
WAVEって一見入れてくれますか?


425 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 10:02:50 ID:Xyri6NDO
近いうちに大規模な摘発がある。
賭博で捕まったら会社にもしれるからな。

426 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 13:46:14 ID:dQArWBJy
どこも同じ機種ばかりで飽きてきた。裏物とかどこか置いてあるところ知りませんか?

427 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 15:30:52 ID:67kIRD/u
>>426
北斗の裏なら錦糸町にあるよ。
単発しか出なくても泣かないでね^^
そのかわり爆発したら自分も昇天しちゃうぐらい笑いがとまんないっす

428 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 20:51:58 ID:thQmNzn6
イベント行くなら

北斗
1/2で設定4.5.6
または
1/3で設定5.6
どちらがいい?

429 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 22:18:07 ID:C3iRd5lz
お前らいい加減に気付けよ、設定なんか関係ねーから

430 :花火:2008/05/26(月) 22:40:32 ID:b8UO3rfS
東京小岩、湯宴ランド並びに新装オープンしたよ。
連日行ったけど、小岩近辺じゃ店も奇麗だし、結構出しるみたいだよ。

431 :花火:2008/05/26(月) 22:48:07 ID:b8UO3rfS
小岩、湯宴ランド並びに新装オープンしてるよ。
北斗、吉宗、GOD等あるよ。
連日イベントやってて活気があって良かったよ。
まぁ新装オープンだから当たり前か。
北斗、吉宗40円台だったかな。

432 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 23:32:08 ID:3wcBt52f
君たちパチ屋に置いてあった時とは別の台だぞ全部遠隔つきだから

433 :三連単7−4−3:2008/05/27(火) 05:01:28 ID:tGof0nsf
430 名前:花火 投稿日:2008/05/26(月) 22:40:32 b8UO3rfS
東京小岩、湯宴ランド並びに新装オープンしたよ。
連日行ったけど、小岩近辺じゃ店も奇麗だし、結構出しるみたいだよ。


431 名前:花火 投稿日:2008/05/26(月) 22:48:07 b8UO3rfS
小岩、湯宴ランド並びに新装オープンしてるよ。
北斗、吉宗、GOD等あるよ。
連日イベントやってて活気があって良かったよ。
まぁ新装オープンだから当たり前か。
北斗、吉宗40円台だったかな


自作自演 お疲れ様です。

434 :三連単7−4−3:2008/05/27(火) 08:47:50 ID:oO7wJ1mK
だから店だすのにリスク高いんだから遠隔付けないと経営できるわけないだろ!!気づけよバカ客

435 :三連単7−4−3:2008/05/27(火) 11:59:04 ID:7/eHz+QI
遠隔やらんでも、ROMで稼げますよ
闇スロの北斗打ったことあるみなさん、単発やたら多くありませんか?w

436 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 01:01:00 ID:lOeu+u4B
>>429
ストック飛ばしてるから、設定関係なし!

437 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 09:57:32 ID:4/Vml1d6
>>431
宴会ランドの場所はわかりますが、もうチョイ場所のヒントを下さい!
何ビルの何階とか…

俺も残りの小岩にある2店舗の場所教えます!

438 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 13:12:02 ID:vRB6FWsJ
渋谷のUFOってまだ健在?
決算終わったから久々に行こうかと思ってるんだけど。


439 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 16:59:37 ID:iZoGsLVm
>>438
渋谷UFOも新宿ヤキソバも緊急閉店だってさ
今は新橋でしかやってないんじゃね?

440 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 19:13:17 ID:vRB6FWsJ
>>439
レスサンキュー。
マジか
あそこはポリと裏で繋がってたから情報が入ったんだろうな。
歌舞伎町行くかね。


441 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 19:26:59 ID:1S0W4G65
皆さんの最高勝ち額と最高負け額教えてください

442 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 23:01:54 ID:XpBff6QY
439マジか?ガセだろ?
あのウンコ以下の従業員たちの今は?

443 :三連単7−4−3:2008/05/29(木) 00:12:31 ID:IyI+AO4x
渋谷のUFOでビンゴで1555出したとき無事に帰れるか不安だった

444 :三連単7−4−3:2008/05/29(木) 00:58:09 ID:9ttTm5FT
帰れねーはないだろ。
てか本当にやきそば閉店したのか?

445 :440:2008/05/29(木) 03:05:06 ID:iZIYzqu1
週末にちょっくら渋谷と新宿行って様子見てくるわ。
新宿、渋谷壊滅はテリトリー的に寂しいね。

>>443
吉宗で万枚出したときは俺もそう思ったよw
店にいる従業員のねぇちゃんがびっくりしてたな。
普通に換金できたから良かったけどね。

446 :三連単7−4−3:2008/05/29(木) 20:33:12 ID:9ttTm5FT
全然大したことねーな。最高は20円でゴッド5万枚オーバー100万円@新宿だろ。
あと100円ビンゴ777、50円南国一撃万枚とか。
まー100万円位たかがしれてる。
ていうかやきそば渋谷閉店とかガセ流した奴死ねよ。



447 :三連単7−4−3:2008/05/29(木) 23:23:22 ID:IyI+AO4x
waveに島娘とマジックバー入ります。

448 :三連単7−4−3:2008/05/30(金) 00:29:16 ID:CLIssA3x
ソースヤキ●バノケイレツのオミセハハツハツアタリノゲームスウヲテンジョウチカクニセッテイシテルカラキヲツケテ!!

449 :三連単7−4−3:2008/05/30(金) 11:44:37 ID:H0Y+T+SC
大阪ミナミ 闇スロ摘発されますたよ

450 ::2008/05/30(金) 13:30:47 ID:YhoWS7N/
名古屋はエーデー短パンまんとかまじいみわからん

451 :三連単7−4−3:2008/05/30(金) 16:06:06 ID:hZLvUbBm
今日都内の某店にガサ入るよ!

452 :三連単7−4−3:2008/05/30(金) 17:10:54 ID:zWMF8RdQ
ほぉ、どこどこ?
最近全国規模でやられてるなぁ

453 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 01:18:08 ID:gOUb5eAV
今新宿某所のビル下警察多数

454 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 01:56:05 ID:O15UdZaO
どこだ?50ズか?愛本店前か?アシベか?バンキシャか?

455 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 02:11:18 ID:gOUb5eAV
>>454
結構な人数が捕まってるぞ

456 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 02:34:44 ID:O15UdZaO
場所どこ?知り合い多分いるっぽい。
頼む教えて

457 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 02:43:47 ID:O15UdZaO
アシベっぽい!
あそこの短髪糞店長頼むから死んで!
頼むよーレバオンしそこなって指折って、ついでに頭打って今すぐ死んでよ。

458 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 05:48:54 ID:UGLGDPsL
名古屋はエーデー短パンまん

459 :438:2008/05/31(土) 08:05:42 ID:EOZV3ssv
渋谷行ってきた
月極イベントなくなってた。
普通に営業してたよ。
新宿でガザだって?
新宿行かなくて良かった。
アシベがやられたのか。
ってかあそこ外からも音聞こえね?
ガザ入るのも当然のような気がするが…

当分新宿は駄目かね

460 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 09:59:36 ID:UGLGDPsL
アシベざまあみろ!あのデブメガネ人生終わったね!元から顔からして終わってるけどね!

461 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 12:15:34 ID:uCt2CGil
アシベにガサ入ったってマジなの?

462 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 12:27:44 ID:w4o6Cv8e
ネタだろ
ホントならニュースに出てるはずだから

463 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 14:59:24 ID:O15UdZaO
ニュース出るときと出ないときがあるよ。
本当にどこが入ったんだろ?
もしアシベ入ってなくても入るように誰か通報スルだろ。
やきそばも通報されてたしね。
てかやきそばはイカサマやり過ぎ。
最近初当たり1000越え連発してたしね。
ヤクザ風の奴が毎日暴れてたのはウケた(笑)

464 :三連単7−4−3:2008/05/31(土) 19:31:12 ID:O15UdZaO
で摘発はガセだったのか?

465 :三連単7−4−3:2008/06/01(日) 01:27:49 ID:9iwQqgyq
池袋西口フィーバーもガサ入れしろよ!

466 :三連単7−4−3:2008/06/01(日) 13:41:48 ID:beS4uLP/
上野WAVEで10万勝ち20万負けを繰り返してたがもう限界がきた
借金が増えすぎた。
サラリーマンには40すろは無理だ。
昨日帰りに「卒業する。二度とこねー」と言い切ってきた。
見てるか?ハゲ、メガネ、ちびメガネ

「ぜってーーーーー二度といかねーーーーーーーー!!!
 死んでもいかねーーーーーー死ねーーーーーーー」

467 :三連単7−4−3:2008/06/01(日) 14:13:52 ID:/TVryJHE
あんたひきがよわいんだよ!闇スロのこつさえつかめば勝てるし(^O^)南国育ちは人を殺す機種だから気をつけな!

468 :三連単7−4−3:2008/06/01(日) 21:27:34 ID:J/JcaGvM
こら。。ュ
天パ書き込みするな!

469 :466:2008/06/01(日) 23:44:48 ID:ncUD99df
点パって俺かよw
店員だろ?

470 :三連単7−4−3:2008/06/02(月) 10:47:07 ID:mK2Mkk5d
さっさとアシベ摘発しろや

471 :三連単7−4−3:2008/06/03(火) 00:20:58 ID:ALayC+gs
さか

472 :三連単7−4−3:2008/06/05(木) 01:27:17 ID:j9OFxonN
最近どうよ?

473 :三連単7−4−3:2008/06/06(金) 00:01:49 ID:FdI8aIoT
waveのチョンでもはどこから金もってきてるんだろうな。
闇金や詐欺の餓鬼はわかるけど

474 :三連単7−4−3:2008/06/06(金) 18:45:04 ID:elgCNDtL
やきそば解散w

475 :466:2008/06/06(金) 21:52:14 ID:NNPxb4tt
waveなんて二度といかねぇーーーー
今日だって、行きたかったけど、
タンカ切っちゃったし、2ちゃんで文句言っちゃったから
いけなかった。
5号機なんて打つきないし

これでスロットから卒業できそうだwやたーーーーーーー

476 :三連単7−4−3:2008/06/06(金) 22:23:06 ID:NNPxb4tt
あああああああああ
BINGOで1999だして60万ほしぃ
吉宗、番長、南国、銭型、北斗で万枚だして40万ほしぃ

けどいかね。負けるだけ。エサにはつられんさ

477 :三連単7−4−3:2008/06/06(金) 23:40:20 ID:dW3ym/mk
最近歌舞伎町どう? 焼きそばや金やG3ってまだやってるのかな?

478 :三連単7−4−3:2008/06/08(日) 23:58:07 ID:jzfyKF7B
東京は闇スロ屋たくさんあるの?摘発とか大丈夫?

479 :三連単7−4−3:2008/06/09(月) 10:57:02 ID:SvzDbWgX
あげ

480 :三連単7−4−3:2008/06/09(月) 18:57:49 ID:4tcHc09j
あーパチスロって面白いよな
あんなに楽しいことってないわな
やっぱりギャンブルっていいよな
爺じゃ「きーーーーーーーーーん」ジュンハズレ
脳汁どばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゾーン抜けたら風俗いこーーーーーー!!
テレビとゲーム機かおーーーーーーーーーーーー

とか最高だった

481 :三連単7−4−3:2008/06/09(月) 20:13:43 ID:zz2gDoQt
歌舞伎は出てるの??
渋谷UFOは出てるよ!!

482 :三連単7−4−3:2008/06/11(水) 22:40:12 ID:JWX/7MSh
昼間から営業してる店があれば教えてください

483 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 06:14:00 ID:VJuleQMw
GOLD

484 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 06:20:15 ID:VJuleQMw
やきそば



485 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 06:23:18 ID:VJuleQMw
GOLD出てるの・・・???

486 :さくら:2008/06/13(金) 06:25:32 ID:VJuleQMw
出てるぞー

487 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 09:40:19 ID:NtQ99H3u
すごい自演を見たwwwwwwww
ID:VJuleQMw死ねwwwwwwwwwwwwww

488 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 11:00:22 ID:7DQRsKcY
自演じゃなくギャグだろさくらてかいてあるじゃん

489 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 14:29:27 ID:5lcPAsp9
闇スロ楽しいけど
年収1000万以上ないと週一もいけないだろ
風俗にしとけ、

490 :片栗粉:2008/06/14(土) 15:31:58 ID:FdKvVcDF
歌舞伎町一番街に出てる店ありよ。

491 :三連単7−4−3:2008/06/15(日) 03:40:50 ID:wf+tFSFa
あえて言うけど出るとか言ってる連中怪しすぎ
摘発の危険を犯してまで営業するわけ考えりゃわかるだろ
それだけ利益があるっつーことだろ
いい加減目覚ませよ養分ども

492 :三連単7−4−3:2008/06/20(金) 19:32:00 ID:71fBn5D2
小岩の闇スロの場所教えて下さい

493 :三連単7−4−3:2008/06/22(日) 10:37:40 ID:VenysY+5
ヒント金町

494 :グレートハンター:2008/06/24(火) 09:44:10 ID:cFaAzo7f
新宿Vは昨日警察が入りました

495 :三連単7−4−3:2008/06/24(火) 10:19:25 ID:3RwrgHvN
>>494
よく知ってるな




496 :三連単7−4−3:2008/06/24(火) 11:43:04 ID:JZlxEcKF
メガネのあの態度じゃ捕まるわ(笑)今やっと反省か(笑)

次はアシベか?



497 :jgmtp43gjmd:2008/06/24(火) 18:03:39 ID:MYGqxSVn
次は焼そばでしょ?!

498 :三連単7−4−3:2008/06/24(火) 21:21:05 ID:j66EO28f
歌舞伎町闇スロ潰れろ

499 :三連単7−4−3:2008/06/25(水) 10:42:02 ID:o6aYSx6f
つか歌舞伎町マジで裏スロ屋裏ビデオ屋の次に徹底的にデコが潰しにかかる!
全店舗要注意!

500 :三連単7−4−3:2008/06/25(水) 23:57:50 ID:2DJcQ2xv
つかおめーだれだ?

501 :三連単7−4−3:2008/06/26(木) 21:38:03 ID:4EGEQgEy
すまんビクトリーってどこだっけ?
愛本店の斜め前?

502 ::2008/06/26(木) 22:56:23 ID:DCJj/+UO
歌舞伎町での場所は



ヒント下さい

503 :会長:2008/06/26(木) 23:17:15 ID:DCJj/+UO
歌舞伎町愛本前ガサ入れされてた。
店長首から従業員て書いた紙ぶら下げてたよ
なくなって寂しい

504 :三連単7−4−3:2008/06/27(金) 00:23:25 ID:Kwdwds+k
店長ってあのボャッキーみたいな奴だろ。
あと豚メガネとハゲも捕まったのか?
めでたしめでたし。
次はアシベの馬鹿を逮捕してくれ。
歌舞伎町倶楽部のはいったビルの三階だ。はやく摘発してくれ。

505 :三連単7−4−3:2008/06/27(金) 02:06:05 ID:yMHnumuA
その次はゴールドの連中だな
東通りTSミュージックがあるビルの3階だ
4階はビルオーナーの自宅なのにオーナーは捕まんないのかな

506 ::2008/06/27(金) 18:00:25 ID:Y/OtWCYI
ゴールドはレート低いからビクトリーはどうなった

507 :三連単7−4−3:2008/06/28(土) 00:37:45 ID:kksts7vt
渋谷UFOガサ入ったwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwww

508 :三連単7−4−3:2008/06/28(土) 04:28:28 ID:7uKP3Av6
新宿のペヤングもヤバイな

509 :三連単7−4−3:2008/06/28(土) 10:12:41 ID:1I6wo++h
西川口にある店は出てますか?

510 :おい!:2008/06/28(土) 14:53:22 ID:bSESn7F3
渋谷ufoガサまじか?頼む教えてくれ!


511 :会長:2008/06/29(日) 04:36:32 ID:c0ereYSW
歌舞伎町でビクトリーみたいな所無いかな〜

512 :三連単7−4−3:2008/06/29(日) 06:11:18 ID:/7+UtlSE
パチラブ全国パチンコ店情報 グランドリニューアルオープン情報 全国12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅
他ではありえないレア情報満載
http://pachilove.com

513 :三連単7−4−3:2008/06/30(月) 03:10:42 ID:8mCiv51T


514 :三連単7−4−3:2008/06/30(月) 14:39:05 ID:lbzS26bo
歌舞伎の裏スロはマジでいかないほうがいい。
客としてぶっちゃけ捕まっても最悪罰金30万で次の日には釈放、
職場にも業種にもよるけどばれない。実際俺の友人がなにもばれてない。
だからっつって捕まるのはむかつくし今執行猶予の方はまずいです
とにかく歌舞伎は一斉ネズミ捕り入ります。ペヤング、アシベ3階ジャック
ビクトリー、あと二軒ほど

515 :三連単7−4−3:2008/06/30(月) 17:20:38 ID:8mCiv51T
B2&GOLDもな

516 :三連単7−4−3:2008/06/30(月) 20:07:21 ID:dragNPdp
もしかしてもうUFOはしめたの?

517 :三連単7−4−3:2008/06/30(月) 22:56:55 ID:eDzZ7Mqn
wave,ガサはいったね・・・・

518 :三連単7−4−3:2008/07/01(火) 06:35:54 ID:sgTdgOex
まじで。
めがね、はげ、ひげ。みんな捕まったかな。
いいやつなのに。

519 :三連単7−4−3:2008/07/01(火) 16:32:38 ID:hMPzjbIR
ウソは書くな!昨日waveやってたぞ!

520 :三連単7−4−3:2008/07/01(火) 17:45:58 ID:uATwCW5C
【一攫千金を狙いたいのであれば・・・】

競馬よりも、宝くじよりも、ロト6よりも
ナンバーズよりも、スロットよりも・・・

はるかに高い確率で「一攫千金」を狙えます。

詳しくはこちら

http://entget-partners.net/check/add.php?friend=7061&uid=7061&item=999120002


521 :三連単7−4−3:2008/07/01(火) 21:14:36 ID:PYgHvhtr
最近、闇スロ強盗がはやってるらしいな。
当然警察に通報できないから、お手上げらしい。
歌舞伎町では聞いた事ないけど。

いずれにしても、そろそろ闇スロ自体も危ないだろうな。

522 :三連単7−4−3:2008/07/02(水) 17:56:16 ID:mAe3mhYj
>>521
闇スロ強盗って、包丁出して「金を出せ!」って言ったら
奥からパンチパーマのもんもんが入った怖い人がたくさん出てきて、コンクリート抱かされて沈められるんじゃね?

523 :三連単7−4−3:2008/07/02(水) 23:59:34 ID:umsNJPQ8
裏スロ屋ってだいたい入り口ひとつだから、もんちゃん入ったイカツい兄ちゃんが奥から出て来なくても、外から来たらどっちみち袋小路なんちゃうん?

524 :三連単7−4−3:2008/07/03(木) 11:38:06 ID:wY3I1h8S
当然バックにはヤ○ザがいるだろうけど、
店の中にいる店員自体はやとわれが多いから堅気がほとんどだよな。
だから外から来られる前に逃げられたんじゃね?




525 :三連単7−4−3:2008/07/03(木) 13:06:30 ID:MGNhxemX
誰か試しにやってみなよ

526 :三連単7−4−3:2008/07/03(木) 17:01:32 ID:E/L40N1n
まぁ、試しにやる人も命がけになると思うけど。失敗したらリスク大きいね。

527 :三連単7−4−3:2008/07/05(土) 02:53:33 ID:9LlUuAEv


528 :三連単7−4−3:2008/07/06(日) 17:23:19 ID:5+aYIbyp
昨夜のペヤングまじウケました。
ネタです。1000G越え乱発(笑)
変なソバージュの鬼武者打ってた馬鹿は暴れだすは手のつけようがない。
はやく閉店したほうがいい。

529 :三連単7−4−3:2008/07/07(月) 00:08:56 ID:XLEAJ+Tr
そりゃペヤングの系列の渋谷のUFOも捕まりますわ。こうなったらコーヒー姉チャンやっちゃうしかないんじゃね!

530 :三連単7−4−3:2008/07/08(火) 13:48:02 ID:808H4Ucy
age

531 :たけし:2008/07/08(火) 17:53:02 ID:Lp/uAWb4
裏スロットでバイトして〜
誰か紹介してや

532 :tjgwjdjt:2008/07/10(木) 13:05:43 ID:e0Ds3eHZ
ア〇ベこの前のイベントジャグラー100万円でたらしいよ!店つぶれるな!

533 :いやいやそんなんじゃ潰れないよ:2008/07/10(木) 21:49:31 ID:RRcn/Atv
月曜日やきそばなんかビンゴで一台で150万出てたからな。
それでも余裕。1日50人来店として一人から5万せしめたら250万だからな。

534 :三連単7−4−3:2008/07/11(金) 02:53:41 ID:Q2bR+4Dv
うんこ

535 :tmapdj:2008/07/11(金) 23:29:29 ID:0ioRdgAy
ア〇ベもペヤ〇グもどうせサクラか何か使ってんだろ闇スロだろ!ありえないな!馬鹿?四ね!

536 :三連単7−4−3:2008/07/12(土) 00:22:45 ID:Izb2OYSZ
裏スロはどの店もデカイの出してる奴はみんなさくらです。毎日行けば良く分かるよ。20円台でも打って偵察してればすぐ分かるよ。

537 :三連単7−4−3:2008/07/12(土) 08:22:44 ID:+MEYfHql
フリーター/無職/訳あり応援支援!高収入!日給平均28000円〜60000円以上

表の仕事です!しかし本来コネ、ツテが無いと中々ありつけない仕事!今がチャンス!仲良く儲けるが合言葉!

◆年齢不問、訳あり応援
◆未経験応援大歓迎(^-^)◆勤務地都内歓楽街
◆当日全額日払
◆一日体験仕事できます
◆今から目指せ勝組!!

http://pksp.jp/tenten777/



538 :三連単7−4−3:2008/07/14(月) 16:53:33 ID:rPMVTzsQ
サミットが終わったから闇スロも取り締まり厳しくなりそうじゃない?

539 :三連単7−4−3:2008/07/14(月) 20:40:18 ID:bNYCLuYL
同じこと言ってた

540 :三連単7−4−3:2008/07/14(月) 23:13:06 ID:Vg528CPb
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


541 :三連単7−4−3:2008/07/15(火) 00:07:44 ID:KK9Emx6W
歌舞伎町の裏スロ優良店?何店舗かエロい人おしえて

542 :三連単7−4−3:2008/07/15(火) 01:52:05 ID:vuL1F5QK
新宿のスロで350万円だしちまったよ。
帰り道が怖かったけど大丈夫でした。

543 :三連単7−4−3:2008/07/15(火) 16:58:21 ID:59zfhCR2
はいはいありえない。何で出したんだ?

544 :三連単7−4−3:2008/07/15(火) 23:23:41 ID:/LxyFOmX
ペヤングの桜してたよ!去年だけど、ガチです!

545 :三連単7−4−3:2008/07/16(水) 00:11:08 ID:+n+BQgrH
今歌舞伎町に護送車来てた!何処か手入れ入ったと思われます。ヤリ

546 :三連単7−4−3:2008/07/16(水) 14:39:37 ID:D6dg3yYe
544詳しく!まじならヒゲ店長ぶっ飛ばす!

547 :三連単7−4−3:2008/07/16(水) 15:03:32 ID:nyO05HQQ
>>546
歌舞伎町のペヤングならガチ
渋谷と新橋はたまに頼まれるYO

548 :三連単7−4−3:2008/07/16(水) 18:29:59 ID:+n+BQgrH
昨夜の歌舞伎町のガサ入れは不発に終わってしまったようす。皆さんくれぐれも慎重に。

549 :三連単7−4−3:2008/07/16(水) 19:02:29 ID:D6dg3yYe
てかどうやってやるんだよ。ペヤングオープンから来てるやつなんてほとんどいないぞ。
あと設定入れてる台も普通に空いてるからね。
可能性があるとすればビンゴしかないな。
ていうか出した分の半分でも貰えるのか?

550 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 09:24:56 ID:jIbxP98W


551 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 09:27:50 ID:jIbxP98W
アシベに過去の渋い名機があったコングダム、ディスクアップなんてもうあそこ以外二度と打てないんじゃないの??
渋谷UFOは再起動しましたね、出してる方だと思いますがね。
渋谷ミリオンはマジちんかす

552 :元裏人:2008/07/18(金) 14:08:33 ID:gLFzmJoq
桜遠隔なんでも簡単じゃねーか
お前らバカばっかり

553 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 16:33:34 ID:pXTNipqD
簡単な話、高額BETのスロ屋は遠隔だ。客の遣い見ながら遊ばせるだけだよ。

554 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 23:59:38 ID:TUina2Vs
裏に不可解なケーブルついてる台は全部遠隔確定?
新宿50sとか。

555 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 00:09:07 ID:MyarBost
あの地下一階の店は遠隔確定でしょ。常連客の収支を小耳に聞いてると閉店間際くらいにはだいたいチョイ負けくらいになってるみたいだから上手く調整してますよ。吉宗なんか出るかハマるかどっちかだから遣りやすいだろうけど。大花とかゴットなんかは鉄で送り&サクラですね!

556 :会長:2008/07/19(土) 00:31:30 ID:bF9hNpEq
新宿で優良店なんか無いでしょ!
昼間に普通に打ってたほうがいいね


557 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 00:58:53 ID:wRWk/hWx
新宿某店の男従業員の態度むかつくな 女は許すけど

558 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 01:47:54 ID:v88F/R3F
やきそば桜が一番ムカつくな(-_-;)
お座り一発100万とかありえないもんな。
あと吉宗初あたり天井近くに設定してますよ(笑)


559 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 02:26:21 ID:MyarBost
吉宗なんて設定2でも万枚出ちゃうところが良し悪し!裏スロ屋なんか2以下しかないよ。良さそうな動きしててもまず設定入ってないから!

560 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 03:27:43 ID:2qf0dr01
お前ら闇の経営者ならどうするよ?店だすのに金はかかったは捕まるは考えれば桜送り使うだろ!ロムいじくっても違法じゃないしな

561 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 10:18:07 ID:MyarBost
そりゃそうだ!存在自体が違法だから基盤をどうしょうが勝手だよね(*_*)

562 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 14:14:14 ID:HzFEk5b7
不可解なケーブル ワロタ!
フツーに、データランプ用の電源&連結用のケーブルじゃん!
コンセント通して遠隔でもしているってことですか?


563 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 18:06:03 ID:2qf0dr01
基盤は全部店が儲かるような基盤で、出る基盤は桜に打たせるかおおまけしてる客にたまに打たせるこれ当たり前

564 :XJAPN:2008/07/20(日) 07:30:03 ID:pc4F5hBf
探してください!
牟田直樹(33才)
大阪枚方に実家があり岐阜の工場で働いてた
細身でロン毛でメガネをかけてます。
趣味は音楽でギターなどX−ジャパンのファンです。
こいつがお金を持ち逃げして探してます。
有力な情報をくれた方には謝礼を差し上げます。
まずは掲示板までよろしくお願いします。
謝礼の方は本人を捕まえていただいた場合や
確定的な居場所を教えていただいた場合に
50万差し上げます。
その他の情報に関しては金一封程度と考えております

565 :三連単7−4−3:2008/07/20(日) 11:55:15 ID:akjrhI4B
なんの話?
そいつ闇スロット好きなのか?

566 :三連単7−4−3:2008/07/23(水) 06:54:10 ID:1Xrbp+jH
waveの店内部と店員の写真を携帯のカメラ(シャッター音潰して)警察署に出してきた。

567 :XJAPN:2008/07/23(水) 08:08:37 ID:w1oGRFW0
探してください!
牟田直樹(33才)
大阪枚方に実家があり岐阜の工場で働いてた
細身でロン毛でメガネをかけてます。
趣味は音楽でギターなどX−ジャパンのファンです。
こいつがお金を持ち逃げして探してます。
有力な情報をくれた方には謝礼を差し上げます。
まずは掲示板までよろしくお願いします。

568 :三連単7−4−3:2008/07/23(水) 21:41:18 ID:OG/K7XOT
渋谷UFOってどこ?

569 :三連単7−4−3:2008/07/23(水) 23:42:44 ID:Fgra01t8


570 :三連単7−4−3:2008/07/25(金) 10:13:32 ID:/gtWmC6S
どこかにオートプレイで遊べる店ないですか?
新宿にあるってうわさで聞いたんですけど・・

571 :三連単7−4−3:2008/07/25(金) 14:13:36 ID:KdX//zbv
知らないうちに新橋閉めてたな
傘でも入ったかな?
ピザ店長いい人だったのに('A`)

572 :三連単7−4−3:2008/07/25(金) 15:00:09 ID:WlksFvdB
立川にあるらしいんでしが誰か場所しりませんか?

573 :三連単7−4−3:2008/07/26(土) 16:00:21 ID:oDbh9RJs
小岩にあるよ

574 :三連単7−4−3:2008/07/27(日) 01:15:00 ID:wyblHDTx
闇スロでも良いから裏沖打ちてえええ。どっかないか

575 :三連単7−4−3:2008/07/31(木) 04:49:42 ID:Kml7nji5
最近どうですか?

576 :三連単7−4−3:2008/08/03(日) 16:13:37 ID:LevKUsrG
上野wave→ガサ
鶯谷8→内偵中
渋谷ミリオン&UFO→ガサ寸

こんなところか

577 :三連単7−4−3:2008/08/03(日) 16:17:23 ID:EkTmtfFF
ゴッドバージョンや32Gバージョンの
シオラー・ハイシオ・シマムスメはありますよ。

578 :三連単7−4−3:2008/08/06(水) 10:17:18 ID:1zi1KhIj
池袋警察署、しっかり取り締まれよ!

西池袋3-29-4 大成ビル7F フィーバー
1Fが個室ビデオの宝島
5Fがまほろば亭っていうメイド居酒屋
8FがAQUAっていう出会いスペース

毎日午前1時まで式典(見張り)がウロウロしているから、わかるだろ!

579 :三連単7−4−3:2008/08/06(水) 12:30:47 ID:LcYJyjms
署にメールしなさい

580 :ボボ:2008/08/11(月) 14:56:30 ID:o6wVeVlg
5倍レートで出した人いますか?

581 :三連単7−4−3:2008/08/12(火) 03:02:37 ID:d43xwfXs
立川のまだあんの?

582 :三連単7−4−3:2008/08/14(木) 23:16:43 ID:HPKeYZMz
川崎にあったよ!
30円だった

583 :三連単7−4−3:2008/08/15(金) 08:50:52 ID:ceq/V0GM
裏のまた裏
http://mild7070.livedoor.biz/?p=23

584 :三連単7−4−3:2008/08/15(金) 23:06:01 ID:6vs8RFqU
川崎の30円のとこ教えてくださ〜い。ヒントだけでも

585 :三連単7−4−3:2008/08/16(土) 03:17:57 ID:UtPZntPe
あだ

586 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 04:30:53 ID:lKF5M3Os
川崎30円出てるの?
行った人います?

587 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 16:27:45 ID:a67fJwQI
歌舞伎の地下の店のイベントってどうなの?

588 :jmtg:2008/08/17(日) 23:26:06 ID:2olHjoT/
G3ビルあそこのガセイベントまじ最悪!なんにも出ないから!なにがSイベントだよ! そのうえ40円全部に裏ロム入ってますから 南国蝶々飛んで消えるし番長小役カットだし北斗リンバットみんないなくなるから もう内定入ってるから時間の問題かぁ

589 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 14:51:32 ID:xVxXPtQ9
鶯谷8ってどこ?

590 :三連単7−4−3:2008/08/21(木) 08:29:50 ID:3vbiAe8T
やっと取り返したょ。お盆から100k位使って……

今日30k勝った……

東京の○○優良店様ありがとう

でもあのサクラはやめて下さい。

毎日連チャンしすぎです。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)