2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーカー店ってどう?

1 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 03:47:56 ID:Tc6R4AFO
ヤフポも慣れてきたのでどっかでやってみようと思うんだけどちと怖い。
東京に住んでるので調べてみたんだけど、

ttp://www.pokernavi.jp/
こういうサイトも見つけて調べてみたんだけどどうも・・・
ここ見にくくない?

どなたか現地行ったことある人の意見をお聞きしたい。

2 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 13:04:20 ID:kiZbURjF
2ゲット

3 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 13:26:10 ID:tZdBINsG
いろいろあるけど、どういう感じの店が好みなのかな?

4 :1:2008/05/10(土) 15:19:11 ID:xMr3FNRR
対人でやるの初めてだから入りやすいとこがいいのですが…

5 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 16:50:14 ID:tZdBINsG
たいていのお店は初心者にやさしいんじゃないかな?
ただ、トーナメントだけやるお店だとトーナメント中は教えられる範囲が限られるかも。
あと、ポーカーができる曜日や時間帯が決まっているお店があるので注意かな?

個人的には毎日昼から夜までライブゲームができるアキバギルドがおすすめ。
まあ、毎日どこかしらではできるので、日によって店を選んでもいいけど。

6 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 16:55:45 ID:kiZbURjF
六でなし

7 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 17:16:07 ID:kiZbURjF
777

8 :三連単7−4−3:2008/05/10(土) 18:47:50 ID:TCmB+FY+
とりあえず、ポーカーのスレで質問してみれば?

ポーカー総合スレッド 6th Street
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1209700026/

9 :1:2008/05/11(日) 01:19:48 ID:3iVg7Imq
そうですね。
わざわざスレ立ててすいませんでした。
AJPCにはビビって申し込みしなかったので、近いうちどこかで地味にデビューしてきます。

10 :三連単7−4−3:2008/05/11(日) 06:16:10 ID:nvVTvO0/
…………………………




11 :三連単7−4−3:2008/05/11(日) 20:17:09 ID:HyXbDG9F
ピンクカメオ

12 :三連単7−4−3:2008/05/12(月) 12:56:39 ID:aGP/3aJx
age

13 :三連単7−4−3:2008/05/12(月) 21:02:51 ID:aGP/3aJx
マイネカンナジョリーダンスウオッカ

14 :三連単7−4−3:2008/05/12(月) 21:51:40 ID:aGP/3aJx
(゜-゜)(。_。)

15 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 00:33:35 ID:as3az/yw
マイネカンナ単勝百万

16 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 00:55:07 ID:M9rmZ4W+
ブルーメンブラッド単勝百万

17 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 12:13:55 ID:as3az/yw
レインダンス単勝百万



18 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 15:46:02 ID:as3az/yw
ベッラレイア秋山単勝百万

19 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 16:59:18 ID:as3az/yw
エイジアンウインズ

20 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 17:10:26 ID:as3az/yw
マイネカンナ単勝百万

21 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 00:47:20 ID:dWl8LxKl
まじめに答えると、今はどこの店でも初心者にはやさしいよ
ディーラーや客も結構同じ人が色々な所に行ってるので、似たり寄ったりな感じ。

雰囲気の違いは分かれてきてるけど、
HPなど見て、通いやすそうな場所をまず探してみればよいよ。
事前に電話してみて初心者だけどやってみたい、って伝えておくと
トーナメント開始前にいってルール教えてもらえたりするので少し早めに行くとよいよ。

22 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 00:54:06 ID:dWl8LxKl
アキバギルドはやはり、本人も言ってるが 5>の
個人的なおすすめだと思うので、ポーカー以前の問題として
メイドの格好の店員に抵抗があるかないかをまず判断基準にしてみて。
ポーカー自体は普通なんだけど、料金設定はやはりメイド喫茶のノリがある。


23 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 01:29:13 ID:dWl8LxKl
ポーカーナビ
ジャパンポーカーリーグ( JPL )
日本ポーカープレイヤーズ協会( JPPA )
ポーカー事業者協会

東京ならこの辺が有名どころかな? 
これらの運営団体がいろんなお店で(バーとか)ポーカートーナメント開催してたりする








24 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 09:15:48 ID:kxmc1246
>>22
メイドの格好は落ち着いた感じのものなので、単なる制服だと思えばいいが
ノリはかなり違うと思う。
ディーラーが、他のお店は20代男性あたりが多いと思うけど、
ここは10代の女の子が中心だからね。
落ち着いた雰囲気を望むなら、>>23のお店から選べばいいかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)