2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルしないと生きてる気がしない

1 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 00:10:26 ID:QJu4g5kn
何か賭けてる時にしか幸福感感じない!ギャンブルするために働いてます。人生オワタかな?

2 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 00:55:30 ID:XOyf04eb
2GET

3 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 00:56:35 ID:QJu4g5kn
なんだいそれは?

4 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 01:03:12 ID:0XHSUA2x
禿同

5 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 01:14:55 ID:QJu4g5kn
飯よりも女よりもなによりも優先される。因みに今日、今日ウォッカ単勝に10突っ込んだ!オワタ(ToT) たぶん億とゆう大金掴んでもギャンブルはやめられんと思う。誰か面白い話ない?

6 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 01:47:40 ID:T1NWaclX
>>5
ウォッカ2着ってのは以外だった
武じゃなきゃ勝ってたかもな

7 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 01:56:06 ID:pHtcfBSY
あなただけじゃないですよ。俺も毎日ギャンブル漬け負けないだけまだ良いかもしれないけど、勉強せず、女にもモテないデブだし、勝っているときは良いけど、ひとたび負けてくると死にたくなる。ギャンブル人生になったのは親父が株で失敗して俺の貯金を食い潰してから

8 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 02:05:05 ID:pHtcfBSY
堅実に積み上げてお金においてひもじいことがないように頑張っていく計画だった。大学だって行かせてもらっていない。お金取られてひもじくなれば、お金を増やそうと考えるしかない。ギャンブルをしながらガジルしかない。こんなことしているうちにヤバいとこまで来た。

9 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 02:16:35 ID:QJu4g5kn
色々ありますね ギャンブル中毒者は…あなたはまだ立直れる思う。オレは無理です。死ぬまでやりつづけようと思う。マジで先天性じゃないかと思うよ 彼女もあまりにもオレのイカレぶりにご立腹です。ウルサい去るなら去れ!邪魔!マジで思うわ(^-^)

10 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 02:25:08 ID:QJu4g5kn
>>6
4角回ってから、なに余裕ぶっこいてんだ糞武って思わなかったか?イヤ仕掛けるのが遅かったかな?モスこし早く外抜け出してればな…金も悔しいがウォッカ好きなので東京で負けて悔しくて涙出たよ〜 糞 武!氏ね!

11 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 02:40:20 ID:pHtcfBSY
前日のスズカフェニックスなんか最後追い込み切れず3着。武豊は最近ためごろしをして具合の悪い3着や2着が多い気がする。未だにディープインパクトの有馬記念2着は変な乗り方しなければ勝っていたと思います。武豊!あんまり変な乗り方してるとファンの恨みを買うぞ。

12 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 02:49:48 ID:T1NWaclX
俺もギャンブルしてない時は
死んだような目をしてるぜ

もう駄目なんだよ・・・・・



13 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 02:57:24 ID:QJu4g5kn
>>11禿同 >>12 元気出せよ!ギャンブルするために頑張って働いてそんでまた全部スッて!やりつづけてたら必ず良いことあるよ。だってオレたちはそのために生きてるんだから!

14 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 11:40:13 ID:pHtcfBSY
俺はギャンブルであろうと仕事や商売であろうと勝てば官軍だと思う。真面目に働いても失敗したり負けたら非難されるし、ギャンブルで勝てばお金が手に入る。ギャンブルで負けずに勝つ方法を前向きに探し一握りの勝ち組になれば欲しいもの、やりたいことに近づけると思う

15 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 13:05:32 ID:XOyf04eb
age

16 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 14:17:47 ID:QJu4g5kn
オレはギャンブルそのものがやりたいことw

17 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 14:29:33 ID:G5rErPsQ
負け続けてやめるのも大変だが、中途半端に勝って、勝ち逃げるのも我慢が出来ないんだよなあ。
結局やって最後は負ける。

18 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 14:35:53 ID:Rtw8jVv5

これもある意味 ギャンブル以上にギャンブルか?

http://eagle-hit.com/


一発逆転 下剋上を狙う。



19 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 14:36:16 ID:QJu4g5kn
そうだよねー!もっと勝ちたい欲と申し訳なさが混同してね!優柔不断、情は禁物とは判っちゃいるんだが…でも一番の理由はこの臨場感を味わっていたいじゃないかな?

20 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 21:27:15 ID:T1NWaclX
ダメだ・・・・・・・・・・・・・・・・・
ダメなんだよ

21 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 21:55:24 ID:QJu4g5kn
なんで?

22 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 01:11:16 ID:fdeFVr4M
age

23 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 03:53:29 ID:jH1l0zEC
勤労の対極が博労。
稼業人の対極が渡世人。

ばくち一本の生き方を無職渡世と呼び、あまたあるやくざな生き方中最高の姿なのだ。

24 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 06:19:55 ID:fdeFVr4M
そーなんだ? 反社会的とゆーことですかね?

25 :三連単7−4−3:2008/05/24(土) 06:54:51 ID:wlQIkZhC
糞が!

26 :三連単7−4−3:2008/05/29(木) 23:10:00 ID:AhNKfnHl
やっぱ博打してるときが
一番楽しいよね

27 :三連単7−4−3:2008/05/30(金) 00:51:20 ID:gUGnaSVu
>>23
勤労と博労、
どちら選んでも結局ダメっぽいこんな世の中じゃ・・・

28 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 01:00:16 ID:ninguYvH
ばくち打ちの特徴的資質は、一に嘘つき、二に自分本位、三に怠け者。
これらは一般世間的にまったくダメな資質なわけだが
ばくち界で生きるには、非常に優れた資質とされる。

平気で嘘をつけなければポーカーフェイスになれない

自分本位でなければカモ、養分どもに気遣いしてしまう

怠け者でなければ、ばくちで身を立てようなどとは考えない。

つまり、ばくち打ちはダメ人間でないと勤まらない。

29 :三連単7−4−3:2008/06/13(金) 04:47:53 ID:jIK1Bs26
博打打ちは
最高の生き方であり
最低の死に方である

30 :三連単7−4−3:2008/06/15(日) 01:12:33 ID:4OgiABVf
賭場は天国
娑婆は地獄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)