2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日和見主義】 岡山ニート軍団【ネット難民】

1 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 17:20:12 ID:6gSd9iy1
博徒とガツ玉という出来のいい兄弟(岡山県在住)について語るスレです
アク禁こわくないよ
ガツ玉www

2 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 17:24:24 ID:CbFH0XFt
ちょwww
右手左手兄弟www

3 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 17:36:31 ID:EGGIk+9U
岡山馬鹿コンビ

右手左手か・・・

4 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/17(木) 17:39:08 ID:B5U+L1JQ
博徒の娘スレ
928 三連単7−4−3 2008/07/17(木) 16:54:48 ID:EGGIk+9U
保健所職員=博徒

便乗して情けない
やるなら堂々と博徒でやれズルい奴だ

「余はやってない・・・」

いつだってやってんだよ







んだべね(感想無し)

5 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 17:55:55 ID:EGGIk+9U
妄想博徒の車券術

80点もニートだから買えません

妄想だから買った事にして下さい(涙)

6 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/17(木) 18:31:33 ID:wzjeb1Xi
どんどんヤレよwww



7 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/17(木) 18:33:37 ID:wzjeb1Xi
>>2-5
もう少しイイ餌は無いんかえ?
餌が腐ってるよwwwwwwwwwwwwwww

8 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 18:39:45 ID:Yr7JY+O3
ホンマ小汚い人間やのお 博徒

9 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 18:46:08 ID:GQXj7FV6
岡山ニートが餌なしで釣れてるwww



10 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 18:49:13 ID:EGGIk+9U
>>8
おまけに一人では何も出来ないヘタレです

11 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 18:50:33 ID:EGGIk+9U
>>9
真実を言われると心配で釣られ出て来ます

12 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 18:55:59 ID:EGGIk+9U
766 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/13(日) 21:40:02 ID:I11HCwcZ
>>761-765
競輪板よりも 面白い所に居るから・・。
ソコは皆んな間合いを取ってくれるし
暗黙の了解もお互いに解ってるし暖かい所・・。

輪板は寒い。。。


出てくるな

13 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 19:07:48 ID:Yr7JY+O3
言動と行動が合致しとらんやろ

精神的な病気やないの?

14 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/17(木) 19:38:46 ID:wzjeb1Xi
↑合致したら
余は余でないだろw

そういうキャラ設定になってるんだからwww


15 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 19:50:55 ID:EGGIk+9U
658 保健所職員 ◆yhfmZ2OFrk 2008/07/17(木) 19:05:13 ID:q0J7vgx5
まだ逃げてるヅラかw根性ねぇ奴w


出ましたヅラヅラ博徒

16 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 20:11:44 ID:kJ/vUUwm
>>14
そうだなwオマエは
後出しキャラ
インチキキャラ
捏造キャラだもんな

全部現実なわけだがwww

17 :飼い犬の名は「欧州◇OUSYUU/WE2」 ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/17(木) 20:19:18 ID:x3BcDrKD
>>15
ヅラの元祖は他にいるだろwwww

18 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 23:17:25 ID:PxmmSzr7

毎日家に引き篭もり脳内に娘がいるキャラ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょーキモス

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



19 :サザエも岡山か:2008/07/17(木) 23:37:37 ID:B5U+L1JQ
出来そこない3兄弟
つまらない

20 :三連単7−4−3:2008/07/17(木) 23:57:27 ID:EGGIk+9U
>>18
妄想でよかったな
本当にいたら娘が悲しむ

21 :飼い犬の名は「欧州◇OUSYUU/WE2」 ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/17(木) 23:59:44 ID:x3BcDrKD
>>19
ハズレww

事実じゃないこと、かきこまないでねぇ〜〜〜wwww

22 :飼い犬の名は「欧州◇OUSYUU/WE2」 ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 00:00:40 ID:ihdAedWM
>>19
ハズレww

事実じゃないこと、かきこまないでねぇ〜〜〜wwww

あっ!もしかして、岡山以外の県名言えないのかな??
バカだもんね!欧州は・・・・

23 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 00:24:15 ID:VMMcRlcT
娘は知的障害者ですから
親と一緒で考える能力なく可愛相な親子ですから
仲人は未だ馬鹿な博徒ですから承知してください。

24 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 01:06:36 ID:VMMcRlcT
保健所職員は
ID調べたら博徒に間違いなし 博徒輪坂に右手左手で荒らししてるんじやネエよそれに乗りどうのりは仲間か〜


25 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 14:31:11 ID:1por1fMr
自分ひとりでは喧嘩もできない博徒 サザエのウシロでしか喧嘩のできない博徒 卑怯者

26 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 16:16:15 ID:OvUEE3W/
>>25
正確には喧嘩ではない喧嘩にならない
続きは後程

邪魔が入れば必ず何処かに書く

27 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 16:24:54 ID:OvUEE3W/
参考資料@
輪板コテハンスレ
172 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 20:12:00 ID:x1cv05HN
コテスレ住民に喧嘩売ってます↓
359:お :2008/07/16(水) 10:04:05 ID:wkTsXcr9 [sage]
間違いないこと
サザエ=ウィルス
(輪板警備係レス参照)
博徒 虚言・妄想癖
174 ウィルス ◆2cctS8dfF2 2008/07/16(水) 21:31:54 ID:eQWjz9Cp
wwwwたしかに、そんなのどうでもいいわww

28 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 16:45:45 ID:OvUEE3W/
参考資料A
輪板 自治スレ
794 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 10:55:21 ID:x1cv05HN
珍遊スレ何とかして下さい!
2チャンを開く度荒れていて、物凄く不快感です。
荒れる元凶珍遊スレ、早急に削除依頼お願いします!
797 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 11:53:19 ID:x1cv05HN
珍スレ住民ときたら・・・自己中、陰湿、陰険、etc・・・偽善者の集まり。
宗教臭のする珍スレ何とかして下さい。
競輪板乗っ取られてもいいんですか?
803 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 19:28:51 ID:x1cv05HN
豪遊スレは、一体どこまで輪板に迷惑かけるつもり何ですか!?
楽しみにきてるのに、
毎回不快な思いをして・・・
早く何とかして下さい!
805 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 19:36:16 ID:x1cv05HN
あそこの住人は暴力的で恐い・・・恐怖・・・
805 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 19:36:16 ID:x1cv05HN
あそこの住人は暴力的で恐い・・・恐怖・・・
808 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 23:23:13 ID:x1cv05HN
>>807
競輪下手糞


29 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 16:47:29 ID:OvUEE3W/
参考資料A中の808のアンカー先
807は寅さんへのレス
(ID確認済)

30 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 16:55:33 ID:OvUEE3W/
参考資料B
輪板珍スレ
424 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 15:05:53 ID:x1cv05HN
臭いスレ上げないで下さい!
478 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 20:42:21 ID:x1cv05HN
珍スレ住人はサザエさんを馬鹿にしてる。492 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 21:50:59 ID:x1cv05HN
正義はコテスレに有り
508 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 22:03:26 ID:x1cv05HN
珍スレの連中は謝罪するべき
514 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 22:09:32 ID:x1cv05HN
>>512
元々陰湿な性格。
522 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 22:18:49 ID:x1cv05HN
裏スレにも書かれてた事合ったよね。
つまり欧州は、サザエさんを荒らしに仕立てている。
534 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 22:32:32 ID:x1cv05HN
早く謝罪して引退しよう。欧州。
553 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 22:46:32 ID:x1cv05HN
>>544
貴方の書き込みで、どれだけサザエさんが傷付いたと思ってる!


31 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 16:58:41 ID:OvUEE3W/
ID x1cv05HN
の発言内容と時系列
及び文体の癖に注目して頂きたい

32 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 17:04:26 ID:OvUEE3W/
まとめ
将棋は王様取れば勝ちだ 博徒の王様は海さん
しかし 下手だな
癖が出る ボロが出る
お前ストーク行為で捕まるかもな
珍スレを壊して独占しようなんて39万年早い

33 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 17:11:32 ID:OvUEE3W/
ちなみにこのガキは
新しいコテハン作ってとにかく 誰かに気に入られようとしている
新しいコテハンには
努々 気をつけて

34 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 19:04:47 ID:VMMcRlcT
>>28
珍遊使ってるのがミソだな
新しいやつじゃねえ
遊はだいぶ前だ

35 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 19:17:01 ID:Z1dfjLd6
ID:x1cv05HNの全書き込みをチェック
予想などの一般住人的なレスは無し
すべて 叩き煽りのレス
左手と考えられる

36 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 21:01:09 ID:OvUEE3W/
待ち人こないな ずっと待ってるんだがね

37 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 21:37:08 ID:ihdAedWM
>>27
うまく、まとめてあるように見えるが、
そのウィルスの発言は173盛ちゃんの発言に対してなんだが。。。
まぁ盛ちゃんは
ウィルス=サザエを知ってるし、裏線あるからね・・・・・

38 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 21:42:02 ID:OvUEE3W/
>>37
ほう なんでかな
おかしいな
言い訳だな
ウィルスの言葉は確かに盛さんに反応してるが 元のはなしは煽りの話しだが

39 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 21:56:31 ID:OvUEE3W/
あんまり待たせると
煽り屋とグルっておもう人が多いぞ

40 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:03:43 ID:ihdAedWM
>>38
あのな・・・・・
とにかく、ウィルス=サザエが公に出されて、迷惑だった!
2ちゃん以外での事だがな!

ウィルス=サザエを知ってる人間は殆どが裏線で繋がってる人達であって、
名無しの奴などはいない。
わかる?言いたい事!
オマエのカキコミで迷惑したんだよ!

それを「事実」の一言で終わらせ、いかにも事実を書いた自分には非がないと思っているオマエの人間性に頭きてんだよ!

41 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 22:09:36 ID:OvUEE3W/
>>40
自分でIDで落としたんですよね

貴方の過去も知りません

それで 一度は矛先を収めているんじゃないのかな 参考資料@の中身は 煽り屋を受け流したと認識してるが

42 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 22:14:31 ID:gvyt0HA7
ID:x1cv05HN
↑このID俺だが

43 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:17:59 ID:ihdAedWM
>>41
>貴方の過去も知りません
↑ここが味噌!

まして、サザエで欧州に絡んだことはない!

欧州がサザエ=ウィルスをデカデカと公言していいのかね?

ID落としたなんて事は、毎日2ちゃんねるに張り付いてる奴、またはイチイチIDまで確認しながら2ちゃんやってる極まれな奴しか気付かんだろうよ・・・・

要は、オマエは気付かなくていいことに気付いて、それをシャアシャアと喋ったって訳よ!

44 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:22:02 ID:ihdAedWM
>>41
まして、イチイチ過去スレまとめて、自分の正当化を証明するタイプのオマエが、他人の事なんて考えて行動しね〜よなww

オマエから見ればID落としたほうが悪いって思ってるんだろ!

45 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 22:22:02 ID:OvUEE3W/
>>43
まあ 夜は長い
がっつくなよ
普通に話しをするのが都合悪いのか

46 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 22:23:46 ID:gvyt0HA7
だからID:x1cv05HNは俺だが

47 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:25:53 ID:ihdAedWM
>>45
>まあ 夜は長い
がっつくなよ
普通に話しをするのが都合悪いのか

↑↑(´〜`;) こんな発言する奴に、こっちの感情がわかんねぇ〜よな!

あ〜ぁ時間のムダムダ!


48 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 22:28:08 ID:xIEG/IqL
おいサザエ、珍スレあらしたこと謝れや!

49 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:29:27 ID:ihdAedWM
>>48
まだ、無理!
欧州の発言次第!

50 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 22:30:05 ID:OvUEE3W/
>>47
時間の無駄なら ご自由に

>>41 に答だせないか

51 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 22:33:39 ID:OvUEE3W/
>>49
おい 誰としゃべりにきてんだよ ガキ

52 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:36:25 ID:ihdAedWM
>>50
煽り屋が関係あるのか?

オマエが珍スレでサザエ=ウィルスと書いたのが問題なのでは???
↑これこそが事の発端だろ!!

事を広めたのはオマエのカキコミじゃねぇ〜のか??
あの>>359までの流れで、サザエが一度でも絡んでいたか??



53 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:38:04 ID:ihdAedWM
>>51
はぁ?(−_−#)

54 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 22:45:35 ID:OvUEE3W/
>>37 見ろ
来ていきなり
お前が参考資料@にいちゃもんつけたんだろ
それについて答えながら お前から答えがないのだが

55 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 22:48:00 ID:OvUEE3W/
悪いな 用事が出来た 戻ったら ここにレスする

56 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 22:51:06 ID:0uwBuC/n
また欧州は逃げたかw

57 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 22:51:45 ID:Kq2GmIfx
こんな話し合?

駄目だ話しなんない
もっと上のレベルで出来るのかと思もえば…もう関知しない



58 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:51:56 ID:ihdAedWM
欧州はイチイチ理詰めしないと、気がすまないんだね・・・・・・


一つ聞くが事実なら、
何を書いても問題はないのか?


59 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 22:52:35 ID:gvyt0HA7
負け犬欧州

60 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 22:55:08 ID:OvUEE3W/
>>58
馬鹿にすんじゃねえのつまらん
マジ落ちる 悪い
近所だから

61 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 22:57:04 ID:ihdAedWM
>>55
もう、いいわ。

どうせ、オマエはIDを落としたほうが悪い!
自分は事実を書いただけ!
って、言いたいんだろ?
自分は間違った発言をしてません!って正当化したいんだろ?

オマエが書いた内容は事実だから非はない!って立証したいんだろうよ・・・・・

別に、こっちはオマエによって晒されてるものをどうにかしろって言ってる訳ではないのに・・・・



62 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 23:00:28 ID:ihdAedWM
>>60
はぁぁぁ・・・・・・

蛍族落ち・・・・
タバコ吸ってくるわ・・・

63 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 23:16:24 ID:ihdAedWM
悪いが・・・・・
冷めたわ。

1時間たっても、
余計な事書いてスイマセンの謝罪も出来ない奴と話しても何も得られる気がしない。

一つ最後に言わしてもらうが、正しければ何をしてもいいって考え方、
どうかと思います。
欧州は何にしても、ログをまとめて、話しをするよね。
博徒の件もそうだが・・・・

人のログをまとめる前に、自分のログをまとめてみたら?
すべて、問題のないカキコミかね?

64 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/07/18(金) 23:19:02 ID:ihdAedWM
名無しでやってるほうが楽だわなwww

叩けるし、逃げれるしwwww

サザエさん#/輓z,)任
ウィルス#<^^><::>


あ〜ぁ疲れた・・・

65 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 23:19:47 ID:OvUEE3W/
>>63
悪いな 用事終わり
さっきの話しの答えは

66 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 23:28:53 ID:gvyt0HA7
>>65
答えはお前は無職だということだ


#?、:/.-

67 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/18(金) 23:34:10 ID:OvUEE3W/
答えがないなら
荒らし行為 人を馬鹿にした書き込みにも
謝罪はないのかな

先にいちゃもんつけるのは性格だからな

それは直した方がいい
犬だとかよく提灯提げに乗って人に言えるものだ

頭にきたから他スレを荒らす

ガキのやることだ

68 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 23:38:22 ID:gvyt0HA7
↑お前の性格なおせよ

69 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 23:39:11 ID:OvUEE3W/
謝罪するか しないか 半分揺れた

先にな


腹割って話すつもりでいたのだがね

話さないと真実は見えない

70 :三連単7−4−3:2008/07/18(金) 23:40:59 ID:gvyt0HA7
反省しろよ馬鹿欧州 熨斗

71 :サザエ:2008/07/18(金) 23:44:32 ID:ihdAedWM
>>65
どこの答だよ?
答えてやるから、
質問わかりやすく書けよ!

72 :サザエ:2008/07/18(金) 23:49:15 ID:ihdAedWM
>>67
オマエの、その理詰めで話せば自分は正当って考えも直したほうがいいよ!
お互い様だろ!

名無しに叩かれてる理由がワカンネェ〜のかww

物事、全て偉そうに書いてる事が、皆気にさわるんだと思うがなwwww


上から目線過ぎない?欧州は?



73 :サザエ:2008/07/18(金) 23:59:58 ID:ihdAedWM
>元のはなしは煽りの話しだが

↑此処の話しか?

コテスレでは、関係ない話しだろ!
そのあとに、珍スレに行って、マリンにサザエが何かしたかと、問い詰めに行ってないか??

そもそも、珍スレに
サザエ=ウィルス
っ書かれる事が、謎?

サザエが珍スレで何かしました?
>>359&過去スレで・・・・
サザエと珍スレは無関係だったはず!

74 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/19(土) 00:54:46 ID:RBHzL4Po
>>73
だから他意なし

75 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 02:09:09 ID:vuOyf1Oh
両者お互いに珍スレにて謝罪したのだからこれで終わり
まだ根に持ってるならお互いこれから一切関わり持たなければいい

欧州は珍スレに必要な人間
サザエはコテスレに必要な人間

自分が楽しくできるスレでやっていけばよい

ここのスレ終わり

76 :三連単7−4−3:2008/07/19(土) 14:10:36 ID:kKb+Octf
マリンちゃんとキスしたい

77 :ちょwww:2008/07/20(日) 21:18:40 ID:eBaA4Qsf
27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:09:11 ID:1wvoq3uZ
一応、神山スレ・・・解析しました。
でもIDだけ晒し誰がどのIPとかは晒しません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

明日は四日市戦
全ツッパで予想します。

下の方に 博徒ブヒヒっていう要らないスレがありますので
そこでやります。
たまには見に来て下さい。


78 :ちょwww:2008/07/20(日) 21:19:13 ID:eBaA4Qsf
28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:17:13 ID:QQLJpgwn

関係ネエ
立ち入り禁止


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:30:32 ID:AKrHCaOH
>>27博徒さん
IDからIPが解ると言うならならどうぞ晒して下さい
電脳だとか妄想なんて言い訳はなしですよ 


79 :三連単7−4−3:2008/07/21(月) 09:22:13 ID:A7H+Kpv+
イカ臭いカキコしてんじゃねーぞww

イカ博徒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :三連単7−4−3:2008/07/21(月) 09:33:16 ID:C4J+oZ6A
左手ばかがっつ玉はど素人競輪語るな―――恥さらし

81 :三連単7−4−3:2008/07/21(月) 09:41:11 ID:UxXztQXw
海の日だっぺよ イカは忙しいだっぺ サザエは裏工作で忙しいだっぺっぺ♪

82 :三連単7−4−3:2008/07/21(月) 10:12:05 ID:CaMhx5uC
イカ博徒禿ワラwww

83 :三連単7−4−3:2008/07/21(月) 22:43:07 ID:g1TAGflP
サザエはタラチャンの妹作りでマスオとハッスル

84 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 08:58:45 ID:P7RUgmjE
コラ!!イカ博徒!!!
オマエIPわかるんだろ!!!!!!!!!!!!!
嵐てるヤシのIP教えろ!ww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :ガッツアルちゃん:2008/07/22(火) 15:15:55 ID:Q9wn6oFs
聞きた〜いw
イカ徒教えて〜www

86 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 15:25:36 ID:AzM5aFho
826 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 15:03:43 ID:XTb+geeC
>>825
つながりをはくじょうしたってことはあおりやとさざえがぐるだな


87 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 17:17:16 ID:a4x4q6x7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1216460812/145
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/22(火) 03:48:29 ID:FUBDpZLK
うがった、ですね。
この場合の穿つは「人情の機微に巧みに触れる。物事の本質をうまく的確に言い表す。」という意味らしいです。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1214179013/478
478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/22(火) 03:49:56 ID:FUBDpZLK
うがった、ですね。
この場合の穿つは「人情の機微に巧みに触れる。物事の本質をうまく的確に言い表す。」という意味らしいです。

使い方を誤りやすい表現「うがった(穿った)」
「意地悪な」の意味で用いられることがあるが、「細かいことを指摘する」が本来の意味。「うがつ」は「穴を開ける」という意味。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1168345645/825
825 名前:マスカット ◆zZSuzaku/. [] 投稿日:2008/07/22(火) 14:46:17 ID:FUBDpZLK
>>823
サザエはそんな事しない。
そんな奴ではない。

88 :博徒の息子 ◆8riVJtrhyE :2008/07/23(水) 07:01:30 ID:VCkhxqYI
お父ちゃん
僕今日から荒仕事するよ。
でさ、何処を耕せばいい?

89 :ガッツアルちゃん :2008/07/23(水) 11:36:49 ID:7oScjIiS
コラ!!イカ博徒!!!ww

90 :博徒の息子 ◆8riVJtrhyE :2008/07/23(水) 12:16:56 ID:VCkhxqYI
お父ちゃん↑
コイツは敵なの?

ボッコボコにしていいのかな?

91 :博徒の息子 ◆8riVJtrhyE :2008/07/23(水) 23:10:05 ID:VCkhxqYI
し・・しまった・・・
と・・父ちゃん・・・

1000:博徒の息子◆8riVJtrhyE 07/23(水) 23:03 VCkhxqYI [sage]
999なら父ちゃん輪板に舞い降りる!


邪魔が入ったぜ・・・・

92 :三連単7−4−3:2008/07/23(水) 23:28:17 ID:I5FD+BbS
お父ちゃんは帰らないような気がするぽ(;_;)

93 :博徒の息子 ◆8riVJtrhyE :2008/07/23(水) 23:44:02 ID:VCkhxqYI
>>92
おまえが邪魔をした!

999:07/23(水) 23:02 I5FD+BbS
やっとおわったな
皆の者
ご苦労
1000:博徒の息子◆8riVJtrhyE 07/23(水) 23:03 VCkhxqYI [sage]
999なら父ちゃん輪板に舞い降りる!


父ちゃんを返せ━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!



94 :博徒の息子 ◆8riVJtrhyE :2008/07/23(水) 23:54:43 ID:VCkhxqYI
お、
お父ちゃん〜〜〜〜



95 :三連単7−4−3:2008/07/24(木) 08:45:43 ID:FP9WRPJ5
    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐



ねるぽ( ´∀`)ノシ


96 :三連単7−4−3:2008/07/24(木) 11:14:33 ID:ZlhF3Hpu
イカ博徒スゴスギwwゲラゲラwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:09:11 ID:1wvoq3uZ
一応、神山スレ・・・解析しました。
でもIDだけ晒し誰がどのIPとかは晒しません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


97 :三連単7−4−3:2008/07/24(木) 12:40:44 ID:ttG4B2DQ
コテを使い分けている自演スレは放置して毎日予想スレがおもしろい ひきこもりは騙し大好き 自分大好き

98 :三連単7−4−3:2008/07/24(木) 14:59:42 ID:Pv628/WF
欧州ウザス

99 :三連単7−4−3:2008/07/25(金) 20:52:29 ID:0JUo5eJD
第90回全国高校野球選手権記念岡山大会の試合中にグラウンド内に立ち入り、
試合を妨害したとして、岡山県警は25日、岡山市今保、暴力団幹部松原良蒔
(りょうじ)容疑者(39)ら4人を威力業務妨害と建造物侵入の疑いで逮捕した。

100 :三連単7−4−3:2008/07/25(金) 21:54:37 ID:o+OrmYDT
馬鹿徒が捕まったのか?

101 :三連単7−4−3:2008/07/27(日) 15:24:23 ID:iSYEktrY
たまには外に出ろや イカ野郎www

102 :三連単7−4−3:2008/08/06(水) 19:35:11 ID:Cspbn7md











   o
  {i:i:i:i:}
 (' ・ω・)
 ゜し-J゜

103 :三連単7−4−3:2008/08/09(土) 23:57:12 ID:yRGX2Swy
脳内に生息する娘はどうなったの?w

104 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/11(月) 00:19:19 ID:qq2Fw0sJ
救いようがないな
予想スレで私がよくやる3複10点買い?

頭おかしいな とりあえずソースだしてみろよ ガキに君付けされるほど競輪歴は短くないぜ 枠単野郎(過去スレで博徒の野郎は枠単を知らず 恥かいています)
つうか コテハンで嘘つきはほんとにクソコテだな

105 :三連単7−4−3:2008/08/11(月) 11:39:34 ID:HXkzxXnH
>>104   キモオタWWWWWWWWWW

106 :三連単7−4−3:2008/08/11(月) 14:22:24 ID:qq2Fw0sJ
まあキモオタでもなんでも構わんが 此だけ事実を突き付けられて馬鹿徒援護は仲間か自演しかおらんのよ 普通は(^_^;)
ネット麻雀仲間か?
最初目かけてたのが今となっては腹立たしいお前の親の教育のせいだろうな

107 :三連単7−4−3:2008/08/11(月) 14:52:41 ID:YONhW2ck
>>106 なんでそんなに偉そーなの? 暑苦しいひとだね

108 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 13:22:41 ID:jhkcJKJb
499 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 21:57:46 ID:0W0LP1gJ
>>496
貴女が欧州を擁護するように
余はサザエを擁護する。

あげ足を取るなって言われても

余はいつもあげ足を取られてますけど・・・。

109 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 13:23:24 ID:jhkcJKJb
506 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 22:03:24 ID:0W0LP1gJ
>>503
もうちょっと上手い餌で釣りをしろよwww
そんな暇は無いってwww

110 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 13:24:22 ID:jhkcJKJb
507 :マリン ◆MARIN//622 :2008/07/16(水) 22:03:24 ID:KI+2loRn
>>499
誰でも当然仲間を援護するのはあたり前だからいいけど
私はサザエさんの事一言も悪く言ってないけど?
何か?

面倒くさいぐず男だね

111 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 13:25:03 ID:jhkcJKJb
512 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 22:06:26 ID:0W0LP1gJ
>>507
あんた 性格が変わったな・・・。

112 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 13:32:58 ID:kswF0nSe
基地害馬鹿徒WWW

113 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 14:15:37 ID:jhkcJKJb
529 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 22:28:30 ID:0W0LP1gJ
書記。

マリン>和解<サザエ
(元々論争になってない)

欧州>論争中<サザエ
(擁護は禁止中)

114 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 14:17:46 ID:jhkcJKJb
542 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 22:40:11 ID:0W0LP1gJ
輪キチ戦と同じ・・・。

115 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 14:22:58 ID:jhkcJKJb
547 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 22:43:54 ID:0W0LP1gJ
>>537
過去は
サザエ=ウィルス
(晒す事で立派に過去の事を書いてます)

知っている人は知ってるけど
知らない人は知らない。

116 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 14:47:24 ID:bdK5EJyB
サザエに便乗して欧州叩きの博徒 汚いやつ

117 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 15:44:22 ID:jhkcJKJb
564 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 22:59:15 ID:0W0LP1gJ
>>560
今日は○○の日か?
気性が荒いぞ・・・。
よく情勢を見る貴女らしくない・・。

118 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 15:47:52 ID:jhkcJKJb
585 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/16(水) 23:25:54 ID:0W0LP1gJ
書記。

サザエ>停戦中<欧州
欧州の都合(当事者消え)で論議不可

119 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 15:49:57 ID:jhkcJKJb
765 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/18(金) 12:24:53 ID:HlSOBPEQ
そんな心境で頑張れるはずがない・・。
マリンが女であるなら・・
男同士の論争に口出してはならん!
欧州VSサザエ<<本来は簡単に終わるはずの事を
何故 欧州に非があるのが明白で謝らないのか・・・。

120 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 15:51:29 ID:jhkcJKJb
769 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/18(金) 12:33:00 ID:HlSOBPEQ
>>768
めんどくさいなーーー!
欧州を切り離してマリンがココで明日出来るようにしてやってんだ!
奥深く読め!

欧州VSサザエが終わらないと欧州の居場所も無くなるだろうが!!!

ボケ!

121 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 16:23:10 ID:iRj7mZNX
ニートくせぇ

122 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 16:49:03 ID:jhkcJKJb
770 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/18(金) 12:34:44 ID:HlSOBPEQ
今日しか和解の時間が無い!
明日はサマーなんだから
みんなも予想に集中したいはず!!!

123 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 16:50:56 ID:jhkcJKJb
782 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/18(金) 12:52:28 ID:HlSOBPEQ
>>779
だから振るな!
今は欧州VSサザエだろう!

そうやって振るから拗れる!
それで全責任は余に取らされる・・・。

124 :三連単7−4−3:2008/08/13(水) 22:55:45 ID:yz4yk/QC
IPが解るとか一体なんなのこのアホは?

125 :三連単7−4−3:2008/08/14(木) 01:53:55 ID:pQ1Zm5tS
ネットが全てのモーソーニート

126 :三連単7−4−3:2008/08/14(木) 10:18:30 ID:XEUIMiJg
あれはキ印かポン太。寂しくなると現れるけどとにかく関わりあいにならないのが正解。
スル〜スル〜スル〜

127 :三連単7−4−3:2008/08/15(金) 01:14:52 ID:CTF5c2eS
731 :【玉野】雷博徒 ◆VMThunder. :2008/04/29(火) 15:15:41 ID:oCLNvD4z
武雄 9R 3連単 一般 2-7-1 計¥150,000 成立

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/29(火) 15:36:42 ID:JsxmP6UL
>>731
1ベットの最高金額って…
999枚の9万9千9百円と違うか?
間違いならスマソ!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/29(火) 15:45:21 ID:BShuB5g0
>>751
だね。

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/help/guide/touhyou/003_11.html
1ベットあたりの購入可能枚数 999枚(99,900円)/1ベット

128 :三連単7−4−3:2008/08/15(金) 06:17:28 ID:KZpmLJgk
マヌケ

129 :三連単7−4−3:2008/08/15(金) 12:45:14 ID:HFI3dlus
サイテー

130 :三連単7−4−3:2008/08/16(土) 13:00:50 ID:XzDXGLUc
クズ

131 :三連単7−4−3:2008/08/16(土) 13:06:24 ID:G3BIC82N
欧州氏ね

132 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/16(土) 13:27:47 ID:o74jvsvB
180 63k 鍛えてるし医者知らず トマトと納豆(砂糖入り)が好物なんでまだまだ(笑)

133 :三連単7−4−3:2008/08/16(土) 13:42:23 ID:G3BIC82N
欧州キモ

134 :三連単7−4−3:2008/08/16(土) 18:12:10 ID:VhHGLG7o
欧州ピザじゃないんだ

135 :三連単7−4−3:2008/08/16(土) 20:58:44 ID:JxVdHN2E
欧州ビザがないんだ

136 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 15:44:59 ID:HbpZvJp2
博徒は年がら年中引き篭もってこんな下らんカキコしてたんだ
釘師やってるとか言ってたけどやっぱり妄想か。。
哀れすぎ

137 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/17(日) 16:54:51 ID:+FFBFTpN
博徒の引きが何故わかったかは 珍スレが荒れたりした折りには 必ず 博徒が絡んでいた事実。まさにマッチポンプ(例えるなら放火した消防署員→原因と結果と動機)(自分は疑われないように中立を装う)ゴメス氏にも報告したい


138 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 17:35:54 ID:PNTWhqhC
早く答えろ!!妄想ニート!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:09:11 ID:1wvoq3uZ
一応、神山スレ・・・解析しました。
でもIDだけ晒し誰がどのIPとかは晒しません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(以下略

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:30:32 ID:AKrHCaOH
>>27博徒さん
IDからIPが解ると言うならならどうぞ晒して下さい
電脳だとか妄想なんて言い訳はなしですよ 


139 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 18:16:59 ID:+FFBFTpN
博徒=雷鳥
どちらでも予スレ荒らし

140 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 19:08:05 ID:g7hyPSDf
投票捏造したりなんども引退宣言したりしてよく出てこれるもんだ
よっぽど友達いない人なんだろう
きもち悪いよ


141 :博徒→雷鳥は逃げ おまえの建てた過去スレ名の酷さ(恥):2008/08/17(日) 19:37:23 ID:+FFBFTpN
心理学的には予スレで逃避してるが 予スレの管理人にも楯突いているし 決して許すことはできまじ

142 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 19:53:11 ID:caTMvBpj
ニー徒wwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/17(日) 19:53:37 ID:+FFBFTpN
馬鹿徒へ日本語わかるか 予スレも出禁 珍スレも出禁 貴方は他人に迷惑を掛けるのを嬉々としている 我慢ならないなど盗人にも3分の利と同じ 暖かいとこに行きなさい 一般の予スレファンが迷惑してます 赤字予想 あり〜おめ〜狙いがバレバレですから

144 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 20:09:45 ID:caTMvBpj
馬鹿徒wwwwww

145 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 20:14:17 ID:L6PTM5EP
うむうむ。。
このセンスがワカンネ  管理人のつもりか?

769 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/07/18(金) 12:33:00 ID:HlSOBPEQ
>>768
めんどくさいなーーー!
欧州を切り離してマリンがココで明日出来るようにしてやってんだ!
奥深く読め!

146 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/17(日) 20:17:30 ID:+FFBFTpN
>>145
麻雀と同じ 上がりを焦って鳴きさらし
本音 目的がバレた一節と理解してます

147 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 20:31:38 ID:L6PTM5EP
余について 車boxスレ
オメとかスゲーとか名無し&○ルがレス付けてたけど
あれは猿対策の自作自演 
sage平日昼間に1人で何連投もできない

148 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/17(日) 20:42:34 ID:+FFBFTpN
問題は自己目的の為に他人は関係ないという傲慢さと狡猾さが同居している点
(ex.軍団 パンツ脱げ やりたい )
普通 競輪板にはそぐわない内容を平気で書く
1日中暇人だから思い付くのか

149 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 20:43:53 ID:i08rnf8Z
ゴミ博徒何が言いたいんよ?
IP解ったなら晒せや

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 21:54:32 ID:1wvoq3uZ
【栃木の☆】神山雄一郎11周回【拓弥91期逃捲】

ID 別投稿数
u18PTisN(31) / +9f8iZZq(22) / +z4sbsdI(18) / 9myD6xXJ(17)
/ JzpZQTqp(11) / XY6shcc5(11) / ynOyUuSV(10) / FPX3+yJO(8)
/ T0XbQhp4(8) / iMabLwg5(8) / VsRBXwPQ(7) / 7tGEtsKj(5)
/ iqyg5cpd(5) / go7tWMBj(4) / OBUoNDma(4) / Ccmol4rM(4)
/ gM9lTK23(4) / p+ET49Mj(4) / Li5OBsL2(4) / A+5llgr5(3)
/ A0q0Uic6(3) / s61bbQeS(3) / yZlcQS7R(3) / HfFlm8zk(3)
/ g52UzlS2(3) / nK5wIhkA(3) / 6UxuanxF(3) / uKWzNygt(3)
/ KAydwTZJ(3) / /7pcFX88(2) / y+PAMae+(2) / vT7UrEgz(2)
/ yBHG/HyE(2) / FbSh5x4D(2) / yAyPBtO9(2) / f9OyioO1(2)
/ gK+LWvdb(2) / bY9g7NlY(2) / 0Cvwt9jc(2) / v/kLaJK4(2)
/ K20LCGAk(2) / 8D0YPlDG(2) / gK6+l4aI(2) / gYyNilKR(2)
/ M1JJWfN6(2) / S6oukr5v(2) / 0tSrAE0h(2) / Ntp9M1MM(2)
/ R0eL9v2F(2) / j4kRKWoe(2) / dsOJEBSH(2) / oiXI7785(2)
/ sxweoebb(2) / Ckqj0vBu(2) / UAt9oBeu(2) / CAA+XeMB(2)
/ 3Z3ha8uN(2) / l2HLJZ0c(2) / 2dN2MC5+(2) / dXMffdvs(2)

【栃木の☆】神山雄一郎11周回【拓弥91期逃捲】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1214179013/427

150 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/17(日) 21:45:46 ID:+FFBFTpN
>>149
何も判らないのに
自分は何でも知っているから 凄いぞ 又は 口出しすればバラスぞとの示威行為(デモンストレーション)
此が通れば 人の主義主張などひっくり返すのはおてのもの

だから この馬鹿徒は汚い 汚らわしい
嘘つき 狡猾

151 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 22:04:05 ID:7P8yqyEE
博徒がいままでしてきたウソ投票捏造自作自演煽り叩き
ソースは保管庫に眠ってる・・・
出そうか? 博徒
予スレグラスレに貼ってやってもいいんだぜ



152 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/17(日) 22:51:59 ID:+FFBFTpN
ちなみに本日博徒はグラスレには15時前後に参加(四日市記念9R→11R)
バトルスレ(同四日市11R)には参加せず
これが社会的な不義理っていうことだ
ルールが違う 忙しいならわかるがな


153 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 23:09:34 ID:L6PTM5EP
バトスレにグラスレで同レースの予想で別々の予想していたとの指摘もあった
これこそ買ってない証拠だろう


154 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 23:15:10 ID:I6YRQ+SZ
必ず使うw・・・
・・・脳内で処理しとけ基地害
w 周囲は引いてるの気づかないのか ニヤニヤして書いてるんだろうが


155 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 02:02:31 ID:t2Kkjn5s
マリンは総入れ歯らしい・・・・・・

156 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 02:02:35 ID:z3/5gkC8
416 三連単7−4−3 2008/07/13(日) 12:14:05 ID:3IGIHSmX
186 【玉野】雷博徒 ◆zZSuzaku/. 2008/07/12(土) 17:06:33 ID:mb/Sia3j
京王閣5R

9日当で 日当を稼ぐとするか〜

9−257−257 三単

188 【玉野】雷博徒 ◆zZSuzaku/. 2008/07/12(土) 17:10:59 ID:mb/Sia3j
京王閣5R決
9−7−5

三単17900・・当5

H日当で日当が稼げた〜!! ありーーーー


157 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 02:03:43 ID:z3/5gkC8
225 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/13(日) 11:04:33 ID:RhNvz+g4
>>186>>188ボケが そのレースは
締切16:55
発走17:00
だろ
走り終わってから書くなよ


158 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 02:04:36 ID:z3/5gkC8
226 雷鳥朱雀 ◆zZSuzaku/. 2008/07/13(日) 11:14:08 ID:I11HCwcZ
チッ!!
邪魔が入ったか・・・・

やめた!

159 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 05:29:01 ID:nAN6eFwO
塵はやはり塵

160 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 19:22:20 ID:t2Kkjn5s
マ○ンはさせ子

161 :キチガイの脳内:2008/08/18(月) 21:01:19 ID:f3Knlt3x
611 名前:電脳博徒 投稿日:2007/12/24(月) 21:41:28 ID:48gBkGeA
>>609

それで マリンを狙ってるのか?

・・・・恐るべしw


613 名前:電脳博徒 投稿日:2007/12/24(月) 21:42:36 ID:48gBkGeA
>>612

それでマリンを口説けwww


617 名前:電脳博徒 投稿日:2007/12/24(月) 21:49:20 ID:48gBkGeA
>>616

マリンが 会いたいって言ってるぞ!

喰うか?

162 :キチガイの脳内:2008/08/18(月) 21:02:01 ID:f3Knlt3x
199 :電脳博徒シン :2007/12/27(木) 20:50:30 ID:5LZDPkJ8
>>197

キサマのIPは見切った・・・・w

まあ面白いがなwww

楽しいよ ID互換プログラムは・・・

IPもすぐ解るw

163 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 21:21:53 ID:nAN6eFwO
>>161-162
凄いですね ここまで言ってるとは

164 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 22:02:54 ID:z3/5gkC8
このカキコが全て
現実だろうが2ちゃんだろうが相手がいて成り立つもの
本人はどうせ顔合わすあけではないしの考えでしょ

244 :博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/05/11(日) 00:36:30 ID:jVMeuwj+
だからよ
2ちゃんねる=仮想だろう?
それに2ちゃん=現実って違うぞ。
電脳は製作でしょう?
マジ話なんか出来るか?

2ちゃんねるは空想、妄想で十分。

165 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 22:06:40 ID:3tMC4uAq
おいおい、キ○ガイをあんまり追いつめんなよW
テンパって街にでて犯罪でも起こされたらかなわんからなW

166 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 22:10:08 ID:z3/5gkC8
酉やIDからカキコ調べた
マジ話なんかなにもない 他人を煽り叩き楽しんでるだけ
退屈なんでしょ
2ちゃんでも社会でも友達ができない理由がわかるよ


167 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 22:29:38 ID:nAN6eFwO
>>166
あんたの説には一理あるが、内容に対しての弁解にはならないと思いますよ。それほど発言内容が一般的には聞き苦しい。

168 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 23:22:39 ID:a0pJYBeG
輪番の皆さん 博徒は車券の、購入は買っていませんから、相手はしない事です。ゲーム感覚でいますからまわりの人は、話ししない事 守りましょう

169 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 00:12:44 ID:wa6jarxY
珍スレの在日連中うぜーーーチョンコの集まり

170 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 01:32:54 ID:TaCif3vg
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/13(日) 15:19:31 ID:28c1Grmm
>>60 博徒オメ、乗らなかった奴は悔しがっているだろうな、

しかし一番悔しがっているのはおめぇだろう、
本当に買っておけばよかったってな、

どうせ脳内、いくらでも買えるもんな、

講釈垂れるのは何時頃だい?

171 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 01:33:33 ID:TaCif3vg
68 :【玉野】雷博徒 ◆VMThunder. :2008/04/13(日) 15:23:32 ID:07S6+qCm
>>63
講釈?じゃあ買っていない方にしとくわwww
あんまりぎゃあぎゃあ騒ぐのは好かんしw
180万如きで騒ぐのも嫌やけんなーw
知ってる奴は知ってるし
知らない奴は知らんでいいw

店が荒れるしなw

172 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 01:36:32 ID:TaCif3vg
141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/14(月) 05:20:23 ID:1S2grIWd

ゲラゲラwww

指摘されてもコピペでけん脳内クズ野郎♪www

173 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 01:38:01 ID:TaCif3vg
302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/15(火) 00:31:11 ID:QqXuOy5U
コピべすりゃいいじゃん

楽だし簡単素人でも10秒でおk

174 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 01:38:52 ID:TaCif3vg
304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/15(火) 01:31:44 ID:Wn9x0nGz
>>302 同意

こんなこと書いて博徒には悪いが博徒の前歴を知っている人はみんな本当は買ってないと思っているんではなかろうか、

自演やウソ買いをさんざんやってきたヤシだからね、

10枚買ったなんて言って実際の票数が4枚くらいの時もあったし、全国発売の記念ならそれもバレないかもしれないが、

80通りの穴買いに各10枚も張るのも疑問に思う人も多いしね、

コピペした方がいいと思いますよ、

多分しないだろうけど

175 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 01:40:16 ID:TaCif3vg
305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/15(火) 02:15:23 ID:CA3UZQ4Q
コピペしない=買ってない

>>304
多分しないだろうけどではなくできないが正しい

自分を金持ちに見せたい愚かな(ry
ツッコミ所満載かとは思いますが生温い目で見守ってやってくださいまし(w

176 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 08:22:12 ID:fpA9d7OA
コピへは出来ません。
ばれるから 注文着けても
200%無理な事はやめましょ。

177 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 08:22:25 ID:RcYakalP
       |/|
       |/|
       |/|
     ∩____∩
    | ノ--‐' `、_ ヽ|
   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;, ヽ
   |    (_●_)    | ←欧州
  彡、 ″ |∪| ┰  ミ
   彡 ″ ヽノ   ミ
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ                   ,..-──- 、
    |:: |::..  Y  |                 /. : : : : : : : : : \
  .  |:: |::::   .|  |                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    〈:: 〉::   .| ./|               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  .  |:: |::   .l  |               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  .  |__ .|._____,|._,|                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||:::: |         /\  /    \   /~ト、   /    l \
     .|..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡


178 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 08:41:23 ID:k5fOYs1r
つうか>>28に呼応した>>34に答えがあるような気がずっとしてます

179 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 08:54:04 ID:k5fOYs1r
>>177
此は博徒本人ならば
現実逃避から進んだ「幼稚化」若しくは「退行」の一行動 故意にやっている可能性高し

180 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 09:07:26 ID:DipFDUeJ
>>72
このレスは的を得てる
欧州は胆に命じて欲しい

181 ::2008/08/19(火) 09:25:49 ID:k5fOYs1r
>>180
意味はわかるが
今必要に非ず
よって却下

182 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 10:12:31 ID:YCRpcnfV
お〜いニー徒wオマエどうせここ見てるんだろwww

出てきてIP解析したことについて釈明してみーw

183 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 10:16:15 ID:YCRpcnfV
お〜いニー徒w

10枚買ったなんて言って実際の票数が4枚しかねーの?w

184 ::2008/08/19(火) 10:46:44 ID:k5fOYs1r
>>177が博徒かは今日の四日市10R@→Dより固い

また昨日朝5時から
暇人ID:/f/f8vvSが珍スレにいる これも文章を平易化したニー徒の可能性大

185 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 11:16:21 ID:m7xinP+7
>>181、珍スレの主マリンの提案も却下な訳ですね?

832 マリン ◆MARIN//622 sage 2008/08/17(日) 20:26:13 ID:TjySm1ge
>>828-829
w攻撃〜〜(;^_^A

欧州さんと博徒はお互い
接しない方がいいね
もう・・・



186 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 11:30:15 ID:IWDw6ClU
博徒のカキコに関してはまだまだあるだろw
サラ ガッツ玉とのカラミwww
右手左手の可能性大だがな

187 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 11:33:07 ID:k5fOYs1r
>>185
貴方は傍観者に見えませんね
元々は予想スレで虚偽捏造及び失礼な発言をしたた博徒に起因するのですが
まさか嘘つき博徒の言うことを信じておられるのですか?
だとしたら 左手と思わざるのもやむなしかと

188 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 11:41:53 ID:m7xinP+7
>>187
残念ですが的外れです
理由や発端がどうあれ、珍スレが荒れるのだけは許せなく思ってる者です
右手・左手、仲間・敵、それ以外にもそういう気持ちの者が在ることだけは知っていてください
珍スレが誰にも邪魔されず競輪話に花が咲いて賑わっていればそれでいいんです
あなたに恨みもつらみもない、ましてやあなたのやることにタテつくつもりもありません

189 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 11:42:49 ID:99iCOUlu
IDからIP解析したんだってね
↓のスレに聞きにいこうか?
グラスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1215323057/l50
バトスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1216108721/l50

190 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 11:53:30 ID:k5fOYs1r
>>188
ご無礼しました
一旦落ちて
後にてまた 博徒について考察します

191 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 11:56:19 ID:m7xinP+7
>>190、 頭のいいあなたのことですから、私が誰かはわかりますよね?
どうか良い善後策を練って、珍スレの綺麗なレス繋りを守ってください
お願いします

192 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 15:04:18 ID:dCzeMblY
都合が悪くなると逃げる馬鹿徒w

オマエが書いたんだろwww言い訳はいらん釈明せい!

193 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 15:24:06 ID:A/vFSKJt
どう動いても他人のカキコミは止められないし(運営以外は)、他人の性格や習性も直せないんだから放置するのが一番
カマってちゃんに餌を与えないほうがよい

194 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 16:55:23 ID:k5fOYs1r
>>191-193
大変長らくお待たせしました 狙いは伏せますが(ご容赦)
折角作った参考資料Aから博徒像を推測しましょう

195 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 17:10:37 ID:k5fOYs1r
>>28より抜粋
名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 10:55:21 ID:x1cv05HN
珍遊スレ何とかして下さい!
2チャンを開く度荒れていて、物凄く不快感です。
荒れる元凶珍遊スレ、早急に削除依頼お願いします!
797 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 111:53:19 ID:x1cv05HN
珍スレ住民ときたら・・・自己中、陰湿、陰険、etc・・・偽善者の集まり。
宗教臭のする珍スレ何とかして下さい。
競輪板乗っ取られてもいいんですか?
803 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 19:28:51 ID:x1cv05HN
豪遊スレは、一体どこまで輪板に迷惑かけるつもり何ですか!?
楽しみにきてるのに、
毎回不快な思いをして・・・
早く何とかして下さい!
805 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 19:36:16 ID:x1cv05HN
あそこの住人は暴力的で恐い・・・恐怖・・・

>>30より抜粋
534 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 22:32:32 ID:x1cv05HN
早く謝罪して引退しよう。欧州。

196 :此れが重要:2008/08/19(火) 17:16:05 ID:k5fOYs1r
>>30より抜粋
492 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/16(水) 21:50:59 ID:x1cv05HN
正義はコテスレに有り


197 :推測:2008/08/19(火) 17:36:43 ID:k5fOYs1r
アニメ板で総スカンされ競艇好きな彼はたまたま競輪板を覗いた
そこにはゴメス氏レモン氏と共に海さんがいた
女性コテハンを追い回したなど(アニメ板等)の性癖はどうしても海さんに近づきたいと思わせるに十分な条件でした

私が来る前のゴメス氏は寅さん曰く 「欧州にそっくりだ イケイケで」ということ また アク禁になった理由が珍スレを守ろうとして犠牲になったと

198 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 17:51:49 ID:VhCompFf
そこまで憶測で物を言うか・・・。
朱雀の酉
私の酉の秘密をバラス時がきたか・・・。


199 :推測:2008/08/19(火) 17:57:01 ID:k5fOYs1r
彼にとっては競輪なんか手段の一つ(まず此れが許せない)
友達も勿論出来ず 競輪も知らない
自分に注目させる状況を作る(初期の発言は北斗の拳から配役をアレンジ)

それが受けないと分かると 4車BOX
(この頃から輪板が過疎気味になった記憶)
それはそうでしょう
出目論なんて輪板には不必要ですから

また 楽しがる輩もいて(自演が大部分だとは思いますが)

普通の名無しで書き込んだり ロムる人の楽しみを少しずつ奪っていきました

200 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 18:02:18 ID:VhCompFf
>>199
競輪は極めれない!
極めれてるあんたは神か?w

競輪も知らない?
何をもって知る知らないの区別をつける?
垣根が好きなあんたらしいなw

201 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 18:06:16 ID:VhCompFf
>>199
出目論なんて輪板には不必要ですから

また 楽しがる輩もいて(自演が大部分だとは思いますが)

普通の名無しで書き込んだり ロムる人の楽しみを少しずつ奪っていきました

↑それは貴方の感性でしょうw
貴様こそ 石頭のカチカチやんけーw

202 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 18:08:24 ID:VhCompFf
>>199
貴様の理論は
ボロイなw



203 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 18:09:07 ID:wa6jarxY
珍スレうぜーー博徒やれやれ

204 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 18:10:33 ID:wa6jarxY
博徒は的を得てる 欧州は辞書引いて知的ぶってるだけwww

205 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 18:11:14 ID:k5fOYs1r
そして 自演も見破られ 金額を高くして いくら儲かっただの 金が何千万もあるだのの虚構の迷路に入ります


206 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 18:22:01 ID:k5fOYs1r
彼が 建てたスレ名に彼の人生が見てとれます 中でも 「余について語れ」は常識ある方なら眉を潜めます
如何に 恵まれない人生を過ごしてるお方かと

207 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 18:26:44 ID:wa6jarxY
グラスレの博徒予想見ろ プロだ

208 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 18:32:31 ID:k5fOYs1r
恵まれないとは
金でも地位でもありません
心です
努力しない者に
何も恵む必要はないのです

心でさえも

209 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 18:42:15 ID:VhCompFf
>>206
余にスレは
私が立てていないwww

>>205
自演www
見えてないなw

金が何千万もあるだのの虚構の迷路に入ります

↑何これ? 覚えがありませんwww
誰と勘違いしてる?

それとも 貴方の脳は 妄想モードになってる?www

210 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 18:55:26 ID:k5fOYs1r
>>195-196に戻ります
この煽り屋は朝から晩迄 暇なのでしょう
珍スレがお嫌いの様子
しかし 珍スレが好きな人は攻撃しないのですよ スレが荒れようともね これだけは言えますよ
ちゃんとしてる人が多いと

そして いろんなスレで文体を変えて 別人格になりすます人もこちらにはいません

では 彼の狙いはなんだったのでしょう

211 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 19:00:00 ID:VhCompFf
>>210
それは
酉の秘密が鍵を握ってる・・

それをバラスと旋風が巻き起こる。



212 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 19:10:25 ID:k5fOYs1r
まさに漁夫の利を得ようとしたのです

自分本位の暇人は輪板に関する限り 彼しか該当しません

それにサザエ氏は乗ってしまっただけ

自治スレやコテスレでの欺瞞的発言は正に博徒しかいないでしょう
ちょっと時間もらいます

213 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 19:16:31 ID:VhCompFf
>>212
反射でそのまま
あんたに返す

自分本位の暇人は輪板に関する限り 彼しか該当しません

↑貴方にも当てはまるでしょうwww



214 :因果応報:2008/08/19(火) 19:25:15 ID:k5fOYs1r
手にとるようにわかるな(笑)輪板で自演飽きて 一般の賛美を受けに行って結果は(笑)
貴方を受け入れるところはないのですよ
貴方の今迄の行動の賜物ですよ
分かりますか

215 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 19:35:12 ID:VhCompFf
>>214
お前の感覚と一緒にするな!!


216 :結論:2008/08/19(火) 19:38:07 ID:k5fOYs1r
何も返せず 焦点ずらし 詐欺師みたいだな
なあ 博徒よ
ちなみに自演は人を騙す行為 そのくらいは朝飯前だもんな

〇〇〇〇〇〇〇〇〇
朝から晩までモニター浸け

ニートではなさそう
相談するところに相談してみようかな

いや なにも無ければ
いいんだがね


217 :雷博徒 ◆zZSuzaku/. :2008/08/19(火) 19:43:04 ID:VhCompFf
>>216
www
そこまで愚弄するか・・・。

酉の秘密を晒す
朱雀使いは私だけではない。
アニメ版がどうたらこうたらって
晒されて論議していたが
私ではない。
言いたい奴は言わしとけって思い
反論せず 耐えていただけ・・・。



218 :笑止:2008/08/19(火) 19:48:59 ID:k5fOYs1r
>>217
幼児化ばかりで芸なし
誰も納得しない
特に人間の性格 習性
は直ぐに変えられるものではない


219 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 19:51:05 ID:kY5KcyMo
>>博徒
最終レース超激オメ!
恐れ入ったわ。
凄いの一言!こういうのを当てるのはちゃまおか博徒にしか無理だわ!

目指せ1000万。
とにかくオメ!

220 :【玉野】雷博徒 ◆w/OEL7CLNQ :2008/08/19(火) 20:02:55 ID:VhCompFf
>>219
ありーーー



221 :左手拾うの早すぎ(笑):2008/08/19(火) 20:04:37 ID:k5fOYs1r
>>219
>>214 への回答なら
不正解だから(笑)

222 :【玉野】雷博徒 ◆w/OEL7CLNQ :2008/08/19(火) 20:16:47 ID:VhCompFf
>>218
欧州さんよ
酉の秘密を晒します。
私の酉はレアで解析されていた物を使ってました・・。
↓ココに行けば私の多重酉全てあります。

http://www.geocities.jp/trip_chaser/8.html

以後私はレアは使いません。

223 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 20:21:37 ID:k5fOYs1r
>>222
勘違いすんなよ

>>216は良いかな
あと IDからIPがわかるとか 4枚が10枚に化ける車券って教えてくれよな

224 :【玉野】雷博徒 ◆w/OEL7CLNQ :2008/08/19(火) 20:25:00 ID:VhCompFf
私ではない・・。
・・・・・・・。


225 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 20:28:16 ID:k5fOYs1r
>>222
まあ 今後次第だがな

226 :【玉野】雷博徒 ◆w/OEL7CLNQ :2008/08/19(火) 20:28:35 ID:VhCompFf
>>223
私ではない・・・・。
拾い物の酉保管庫を使ってた
私が悪いが・・・
検索でバレル。
まあ私の真似をする者なんて居ないと思ってたが


227 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 20:35:25 ID:k5fOYs1r
>>223
読めるか?

228 :【玉野】雷博徒 ◆w/OEL7CLNQ :2008/08/19(火) 20:44:52 ID:VhCompFf
>>227
読めるよw
だが私ではない。
コレが真実。

後、左手(携帯)は今日は使っていない・・・。

自演もなし。

229 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/19(火) 20:45:31 ID:k5fOYs1r
自分自身の業は自らで償うべし

230 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 20:54:27 ID:k5fOYs1r
>>228
茶番に付き合う暇無し
相談しよう

231 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 22:09:59 ID:IRySchJd
嘘つき博徒

232 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 22:46:44 ID:q/TZ/aCv
早く答えろ!!妄想ニート!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:09:11 ID:1wvoq3uZ
一応、神山スレ・・・解析しました。
でもIDだけ晒し誰がどのIPとかは晒しません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(以下略

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/19(土) 22:30:32 ID:AKrHCaOH
>>27博徒さん
IDからIPが解ると言うならならどうぞ晒して下さい
電脳だとか妄想なんて言い訳はなしですよ 

233 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 22:55:11 ID:rP81J017
博徒の言い訳苦しいのおw

誰も信用はしないわなwww

234 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 23:02:41 ID:Ddpgj1Vr
烏合の衆、またの名は、死肉にたかるハイエナたち
乙!

235 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 23:11:37 ID:4rDHSjc5
こういうのを卑怯者と言うんだろうね
いざとなれば知らない、俺じゃないと。。

236 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 00:29:02 ID:NW9Bfkij
グラスレで当てた博徒も別人らしいよ

ここから拾ったってw
http://www.geocities.jp/trip_chaser/8.html


237 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 04:33:39 ID:x7Vc6C8I
マリ○は今日も黒パン

238 : ◆WRdT6ufwDE :2008/08/20(水) 11:40:32 ID:kqS5BeeI
欧州って人が性格悪いってのだけはわかった

239 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 11:45:58 ID:k3yH87nC
ちょwww
同じレースで別予想www

770 :【玉野】雷博徒 ◆VMThunder. [sage] :2008/04/29(火) 13:48:49 ID:oCLNvD4z
武雄最終日
9R
9−356−356 三単各1000円=6000円
2=4−5 三単各2000円=4000円

10R
1−8−35 三単各1500円=3000円
5=1−9 三単各1500円=3000円
15−3−4 三単各1000円=2000円
5−4=9 三単各1000円=2000円

11R
29−1−2679 三単各1000円=6000円
9−3−4 三単2000円
3=4−1 三単1000円=2000円
以上でお願いします。


240 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 11:46:58 ID:k3yH87nC
912 :【玉野】雷博徒 ◆VMThunder. [sage] :2008/04/29(火) 13:50:30 ID:oCLNvD4z
武雄11R
1458 三複箱各20=8000円
9−1=6 三単各10=2000円

以上で宜しく。

241 :欧州 ◇OUSYUU/WE2:2008/08/20(水) 16:35:35 ID:ZZcvFnUe
欧州のアフォw

242 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 17:58:31 ID:NW9Bfkij
博徒アニメ板で女コテに粘着し住人から放置プレイWWW
きんも〜〜♪WWWWWW


243 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 22:25:35 ID:49+azo4f

誰かオレの子供を産んでくれ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww111111111111

◆zZSuzaku/. くぐってみたりしたw
清水 黎 (シミズレイ)の運命13:炎雪の紅牙 ◆zZSuzaku/. 8/9 2:17:59 ID:i-r1R1ijU0 [やっぱ叩きは虎龍CNで] 12(なに‐‐??..) 君のIDね、見たくないの。でもパッと見て自演ってわかるの。
あー、ID見て変態扱いってよっぽどの精神障害者なんですねww
精神病院に行くことをお奨めする ...
(エロ全般)誰かオレの子供を産んでくれ!556 雅廉◆wwwwwwAU 2007/09/12(Wed) 22:53: >>zZSuzaku · 557 名無しさん 2007/09/12(Wed) 22:53: って自分でロムってることを告白するな
コードギアス反逆のルルーシュT82:炎雪の紅牙 ◆zZSuzaku/. 7/24 0:1:15 ID:i-ie/CpwV0 皆さん、ルキア厨(ここではルルーシュ)を

少女漫画でいいっつったら高宮智しかいない
Level3-BBS > 少女マンガ総合掲示板@漫画BBS ... 1 名前:炎雪の紅牙 zZSuzaku ... 3 名前:炎雪の紅牙 zZSuzaku/. [2007/08/15(水) 17:33:21 ID:i-bujgyJe


244 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 23:45:36 ID:x7Vc6C8I
博徒はイケメン

245 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 23:51:57 ID:GgLsFmZh



大変ダネー
  _ (´・ω・)_
 |≡(∪_旦≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙~~~~~~~~~~~~~~~~~~
























246 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 23:52:54 ID:GgLsFmZh





【審議中】

         (~)    (~)
   (~)  γ´⌒`ヽγ´⌒`ヽ  (~)
 γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}( ´・ω・)(・ω・` ){i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´・ω)(:::::::U) (つと:::::)(ω・`  )
  (::::::U:::)(   ´・) (・`   )(:::U::::::)
   し─J (l::::○::::) (:::::○::::l) し─J
        し─J   し─J

















247 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 23:53:46 ID:GgLsFmZh






   ハ,,ハ   誤爆しますた
                                         (゙゚'ω゚')
                                        /    \   ハ,,ハ    誤爆しますた
                                      ((⊂  )   ノ\つ))(゙゚'ω゚')
                                         (_⌒ヽ((⊂ノ   ヽつ ))
                                          ヽ ヘ }  (_⌒ヽ
                                     ε≡Ξ ノノ `J   ノノ `J



















248 :三連単7−4−3:2008/08/21(木) 00:37:06 ID:/753gSz5
>>207
マグレだよ過去の成績たどればハッキリするよんゲラゲラ

249 :三連単7−4−3:2008/08/21(木) 09:28:20 ID:oS68Kjy1
>>243
コーラフイタwwwwwwwwwwwwwwww

250 :三連単7−4−3:2008/08/21(木) 11:20:41 ID:Awvrmnfm
ニー徒はいつもアニメソングの替え歌作ってたw


251 :ガッツ玉ちゃん:2008/08/21(木) 16:42:06 ID:xPo8w46Q
玉ちゃん来たよ!玉ちゃん博徒とは全然関係ないし。玉ちゃんはイケメンデカチンだからセフレいぱーいいぱーいで忙しいです。こんな変な所に呼ばないでね。

252 :三連単7−4−3:2008/08/21(木) 23:21:34 ID:oS68Kjy1
ガツ玉が釣れた件wwwwwwwwwwwwwwwww

253 ::2008/08/22(金) 00:25:20 ID:9Gt0vBLT
サザエ=ウィルスwwwwww

254 ::2008/08/22(金) 00:27:28 ID:NhpLrfEw
さら≠ガツ玉
wwwwwwww

255 :三連単7−4−3:2008/08/22(金) 00:30:49 ID:TewP8BGi
携帯ゲームでお金もらえます(^^)新しく始まったばかりなので今がチャンス!
http://mque.jp/reg.do?grid=CrKNYeAphXhEFULAUv

256 ::2008/08/22(金) 00:42:30 ID:9Gt0vBLT
社長の俺様に逆らうな

257 ::2008/08/22(金) 07:08:20 ID:NhpLrfEw
社長の何様に逆らうな

258 ::2008/08/22(金) 07:49:49 ID:9Gt0vBLT
勝ち組の俺様に口聞くな!輪板の糞コテ共

259 ::2008/08/22(金) 08:11:58 ID:NhpLrfEw
>>258
オジサンの『お』ですね
わかります

260 :三連単7−4−3:2008/08/22(金) 09:22:45 ID:deeuCJve
博徒はうそつき

261 :三連単7−4−3:2008/08/22(金) 11:58:36 ID:jB0vBut/
嘘つきの嘘つきによる嘘つきのための2チャン

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)