2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーダー】ギャンブルにいくら使える?【ライン】

1 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 03:09:18 ID:3F6dREoq
お金持ちのビッグベッターから普通の主婦やらやら
様々な方が全国津々浦々でやっちゃう甘美な一時、ギャンブル

みなさんは月いくらくらいまで費やせます?


2 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 03:12:19 ID:3F6dREoq
私は26、独身、OL、過去新宿でキャバ経験ありです
月40負けると痛いかな…
この額を小さいと言う人もいれば大きいと思う人もいると思います。
一般的な金銭感覚とはずれてるのかなぁ…
みなさんはどうですか?

ちなみにメインでするギャンブルはバカラと野球です。

3 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 03:37:53 ID:TiNpfTmj
痛くない範囲でやることですね。ギャンブルは人それぞれです。でも楽しめる範囲でしないとその分くるしくなりますよね。
一発逆転で一生遊んで暮らせるぐらいの金がギャンブルで稼げるのであれば痛みを伴う価値はあるかと思いますが…

4 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 03:53:21 ID:3F6dREoq
そうですよね
こんなに遅くにレスありがとうございます!
今日10負けてしまってなんだか眠れなくて…
明日仕事なのにやばいなぁなんて思ってまして…
この年でしかも女の子で普通ではないギャンブルをしてて、
そんな事周りには誰にも言えなくて…

2ちゃんでもこんなにまともにレスしてくれる人もいるんですね。
>>3さんありがとう

5 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 04:32:47 ID:o+htvbt7
32歳です。
今月、高校野球で8000k負けちゃいました。

6 :三連単7−4−3:2008/08/19(火) 05:40:48 ID:jxwyo7TN
↑男らしいね♪

7 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 18:12:38 ID:aHYWikeN
6年一緒に暮らしてる女に毎月10渡してんだけど生意気に恩着せがましく
10渡してるって言うならいらないって、ホン投げてきたから生活費の10
給料ぜんぶ競艇に使ってやった!!

8 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 18:15:32 ID:ZX/BR4f5
>>2さん
野球のギャンブルはどんなのですか?当方、地方にいるので教えて下さい。

9 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 19:09:11 ID:aHYWikeN
>>7
あんたいくつよ?俺も22で3年暮らしてる女居るけどさ
思いやりあんの?6年も暮らしてりゃ、れっきとした事実婚だぜ!
ギャンブルもいいいけど生き方が気にいらねぇ
男がすたるぜ!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)