2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○に一度のお楽しみ♪

1 :名前書くのももったいない:2007/04/02(月) 20:40:07 ID:???
日々節約につとめていても、たまには自分を許したい時もある。

週に一度の○○、月に一度の○○、年に一度の○○。
貴方は何にお金を使って心にやすらぎを与えていますか?

私は月に一回だけ、パフェを食べに行きます。
年に12店、スローペースの食べ歩きです。



2 :名前書くのももったいない:2007/04/02(月) 21:48:40 ID:DpOwQjpT
2ゲット(σ・∀・)σ

3 :名前書くのももったいない:2007/04/02(月) 22:04:08 ID:DpOwQjpT
ちなみに自分は年に2回のバーゲン(服)
一日一着買うという苦い過去を持つ身なので
買う時期を決めて戒めにしとります。
良い物を安く、普段入れないお店も怖くな〜いU・ω・Uノシ

4 :名前書くのももったいない:2007/04/02(月) 22:27:59 ID:vUyyZWtK
ヨン様ヨンサマ

5 :名前書くのももったいない:2007/04/03(火) 21:47:22 ID:???
近くのいなげやで週1で売られる6個で98円の焼き餃子
涙が出るほど美味い

6 :名前書くのももったいない:2007/04/04(水) 03:13:10 ID:???
週末のお楽しみは千円くらいの赤ワイン。
毎回違う銘柄のやつを買ってゆっくり飲む。

当たりを引いた時は、
「これなら店で飲めば四千円クラスだな、三千円得したぜw」
とか言いながらウキウキ。



7 :名前書くのももったいない:2007/04/04(水) 22:05:38 ID:???
月に1回程度、焼肉か居酒屋行きます。
ドケチ+ドビンボーとしては異常なことですが、わけあって自腹じゃないし、もう3年くらい続いてます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)