2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全天候型完全無料個室で手弁当

1 :こんな奴もおるでぇ:2007/04/30(月) 02:16:56 ID:mfLX9b3q
外回りの多い仕事ですが、昼食は手作り弁当持参のことが多いです。
今は気候がいいですから、公園ランチを満喫できますが、真冬や真夏、雨の日なんか、地下街なんかで見かける秘密の無料個室を利用します。
それはですねぇ、コインを入れて証明写真を撮るボックス型の機械の中でごじゃります。
カーテンをシャッと閉めれば、完全個室に。で、外から見た場合、カーテンの下から下半身がのぞいてるから、「あ、使用中か」と思われ、誰もカーテンを開けたりしませんよ。
ちょっと狭いし、落ち着かないけど、10分もあれば食べ終わるから、慣れてしまえばけっこう使えますよ。
まあ、あの機械の前で順番待ちの列ができてるところなんか見たことないし(って言うか、利用してるところを見ること自体まれ)、普通の人は気にも留めず、あの機械の前はスルーしちゃうでしょ?(私も以前はそうだった)
少しの勇気があれば、使える空間ですよ。




2 :名前書くのももったいない:2007/04/30(月) 02:26:23 ID:???
(/´△`\)

3 :名前書くのももったいない:2007/04/30(月) 08:52:53 ID:???
監視カメラが付いてるので何度もやると特定されて通報される可能性あり

4 :こんな奴もおるでぇ:2007/04/30(月) 09:36:33 ID:mfLX9b3q
監視カメラ・・・あは、それは考えてなかった!うかつでしたな。
外回りで都内中心に各箇所に出没するので、使うのは不特定のボックスなんで、まあ大丈夫とは思いますが・・・。
メンテやってる会社が同一だったりしたら、確かに問題になるかもね。
節度を持って(?)続けます。ご忠告、ありがとうございました。

5 :名前書くのももったいない:2007/04/30(月) 18:09:28 ID:???
トラブルがない限りカメラで撮った映像をチェックする事はないのでおk。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)