2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターだがドケチに飼われる事になりました。

1 :とっとと公太郎:2007/05/18(金) 11:54:51 ID:???
たすけて

関連スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1095495086/l50

2 :名前書くのももったいない:2007/05/18(金) 12:24:07 ID:GuEqqgGx
2ゲト

飯食わしてもらえるのか?

3 :名前書くのももったいない:2007/05/18(金) 12:56:29 ID:???
糞スレ立てんなヴォケ

4 :名前書くのももったいない:2007/05/18(金) 13:00:05 ID:???
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

5 :名前書くのももったいない:2007/05/18(金) 14:48:35 ID:???
5

6 :御器かぶり:2007/05/19(土) 03:31:18 ID:QOoNrHjL
ガンガレ>>1
俺、ゴキブリだけど応援するよ。

俺の住まい
俺ゴキブリだけど、何か質問ある?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171340222/


7 :名前書くのももったいない:2007/05/19(土) 10:39:10 ID:???
>>1
食用ハムスター乙

8 :名前書くのももったいない:2007/05/19(土) 17:22:41 ID:/oURzyVt
ごめん、わろたwww

9 :名前書くのももったいない:2007/05/19(土) 19:49:05 ID:GU+WNAyF
面白そうなスレだ


遊具は買ってもらえたか?
あのクルクル回るやつ。

10 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 01:59:21 ID:???
まさか、もう氏んでる?

11 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 20:49:30 ID:???
金持ちに飼われたいお。

12 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 22:49:04 ID:???
なにこのほっそい種

13 :名前書くのももったいない:2007/05/21(月) 08:58:57 ID:???
かぼちゃの種くれ

14 :名前書くのももったいない:2007/05/21(月) 16:01:39 ID:nyUgjew2
おやつ・・

15 :名前書くのももったいない:2007/05/22(火) 12:25:47 ID:9m8HuZcy
贅沢したいとは言いません。
でもあなたと同じ生活を強いられるのはまっぴらごめんです。

16 :名前書くのももったいない:2007/05/22(火) 13:20:13 ID:hkX48Wwd
あたしの飼い主は激貧で自分は惨めな生活してるのに、あたしには無理してでも良い生活させてくれてるみたい。
ただ家が狭い(飼い主の)あたしのケージは3階建て豪華だけど、飼い主の家が狭いとあたしの庭が狭くなるから散歩の時に不満。
あと自分がいない時はエアコン付けてくくせに帰ってくるなり消して窓開けて生活するのやめてほしい。
けどまぁここ見たら、あたしは幸せな部類に入りそうな気がするから、ある程度は我慢する事にしたよ。

17 :名前書くのももったいない:2007/05/22(火) 22:28:48 ID:f7PuZh08
ドケチと一緒に暮らしてる文鳥でチュン。
ドケチだけど、僕にはお金を惜しまず、
いい暮らしさせてもらってるでチュン。
お金の使い方が大事なのよと、オカーチャンが言ってたでチュン。


18 :名前書くのももったいない:2007/05/23(水) 00:41:38 ID:OFIFkozy
安いひまわりだけど飼い主さんと一緒にいるだけで幸せ〜。

19 :名前書くのももったいない:2007/05/23(水) 00:52:42 ID:qPvrjqq9
たまにでいいからプリプリの中身ギッシリの素敵なヒマ種が食べたいよ。
くず野菜じゃない野菜が食べたいよ。おやつだって欲しいよ。


20 :名前書くのももったいない:2007/05/24(木) 02:18:56 ID:???
きょうもだっそうしてやった
まいにちせまいかごのなかにいられるか

21 :名前書くのももったいない:2007/05/25(金) 09:36:20 ID:???
当然、ハムスターの回し車は発電につかってるんだろうな!!

22 :名前書くのももったいない:2007/06/06(水) 15:08:36 ID:???
ハラヘって、出てきたゴキブリたべちゃったのだ♪
飼い主は喜んでたのだ♪♪

23 :名前書くのももったいない:2007/06/06(水) 20:10:08 ID:ldzLR+kh
飼い主さんドケチですが漏れは太っていますお・・。


24 :名前書くのももったいない:2007/06/09(土) 07:37:24 ID:sf6HcQqq
大増税で、飼い主は苦しいらしい。
おいらは、なんもかわらんがな。

25 :名前書くのももったいない:2007/06/09(土) 15:35:42 ID:???
ゆでたとうもろこしはじめてくった。
すげーうまい。

26 :名前書くのももったいない:2007/06/18(月) 20:56:57 ID:ZfOD2s60
うちの回し車、すっごい大きな音がするからお気に入りだよ
だいたい真夜中に運動してるかな

27 :名前書くのももったいない:2007/06/19(火) 04:12:21 ID:MUzb+cFr
ケーキくいたい。

28 :名前書くのももったいない:2007/06/21(木) 17:08:10 ID:???
漏れのオーナーしょぼくてかなわんですお・・・

29 :名前書くのももったいない:2007/07/08(日) 03:51:22 ID:dUlvL7nr
あついよ。とけるよ。

30 :名前書くのももったいない:2007/07/12(木) 03:27:57 ID:???
寝床はいつも自分で作らなければなりません…
シュレッダーを使う電気代も勿体無いそうです。
ttp://japanese.engadget.com/2007/04/11/hamster-shredder/

31 :名前書くのももったいない:2007/07/15(日) 14:58:32 ID:u4IoEZKy
一瞬びっくりしたけどほっとした…

32 :名前書くのももったいない:2007/07/15(日) 15:37:46 ID:???
>>30
ワロタ

33 :名前書くのももったいない:2007/07/18(水) 02:16:52 ID:LL5Bv86R
    ,-ー-c'"゙ っ
   〈 彡ミ  ’ェ’〉 <  プィップィッ
    'ー'''''ー''ー'


34 :名前書くのももったいない:2007/07/18(水) 15:51:04 ID:aRoJEGAd
なかよし??・ネコとハムスタ〜?・・・・
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519393

35 :名前書くのももったいない:2007/08/25(土) 13:36:17 ID:rM/Uv8Mg
おれは拾った箱の中に入れて
近所にあるひまわりの種あげてる
生まれた子供はともだちの蛇のえさに
一匹200円で売ってる

36 :名前書くのももったいない:2007/08/25(土) 16:58:13 ID:qiWLPngw
>>35
氏ね屑

37 :名前書くのももったいない:2007/08/25(土) 23:52:42 ID:w4kVYM+p
なんでちゃんと可愛がってますよ、まぁ俺はハムスターの生まれたてきた子はかわいいとは思わんが俺が好きなのは、自分で買った子だけ

38 :名前書くのももったいない:2007/09/23(日) 21:11:42 ID:???
関連スレ
ドケチのペットスレ 総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1189284146/


39 :名前書くのももったいない:2007/09/27(木) 00:47:19 ID:XdFCVhnb
ようやく涼しくなって来たな。今年の夏のような猛暑でも
あのドケチ野郎はクーラーも点けんかったから秋はネ申の季節だわい

40 :名前書くのももったいない:2007/10/01(月) 23:37:37 ID:WKyG+o5G
ここ一週間キャベツの芯しか食わしてもらってねー

41 :名前書くのももったいない:2007/10/22(月) 21:22:13 ID:d8kEPxsU
ハムスター用のふとんはちゃんと買っておけよ!
凍死するぞ!

42 :名前書くのももったいない:2007/10/22(月) 21:24:48 ID:???
俺が回し車回さないと部屋が真っ暗だ

43 :名前書くのももったいない:2007/10/23(火) 11:20:08 ID:???
買主の友人が見かねて
あたしのために買ってくれたバナナチップの餌を
『ウマァ〜♪』って買主が食ってやがるの!
おい!ここから出してくれ!
こんな生活はもういやじゃ!!


44 :名前書くのももったいない:2007/10/23(火) 18:25:28 ID:???
ハラヘッタ

45 :名前書くのももったいない:2007/11/04(日) 15:42:57 ID:Sp/y/e5L
寒いぞ

46 :名前書くのももったいない:2007/11/09(金) 18:55:06 ID:gWUShDau
ハム用クッキーは以外とイケるお

ダイエット食品の代用になるお

47 :名前書くのももったいない:2007/11/10(土) 07:21:11 ID:???
>>37で、生まれた子ハムスター 何匹喰ったんだ?

48 :名前書くのももったいない:2007/11/11(日) 18:03:41 ID:???
庭に咲いてたヒマワリから種取れたんだけど
飼い主がみんな喰ってしまった。

49 :名前書くのももったいない:2007/11/15(木) 20:26:15 ID:???
ハムスターいくらで買ったの?
普通のジャンガリアンで980円ぐらい?

50 :名前書くのももったいない:2007/11/29(木) 02:45:02 ID:???
そんくらい

51 :名前書くのももったいない:2008/01/11(金) 02:07:59 ID:???
飼われた当初はあまりの家の古さに鳴いていたが、まあ我慢してやってるぜ

52 :名前書くのももったいない:2008/05/12(月) 21:03:50 ID:57Tn98lr
このスレまだあったんですか

53 :名前書くのももったいない:2008/05/17(土) 02:20:51 ID:???
なんか餌くれたり世話してくれる人が俺の衣装ケースの家勝手に改造してやんの。
本格的に暑くなってきたから新しい家ほしいんだけどな。
じゃあなんか欲しい家が5000円もするらしい。だからホームセンターでヤスリ買ってきて衣装ケースゴリゴリ削ってやがる。
その間俺は仮住まい。回し車ないし超退屈。
だからとりあえず新聞かみ砕いて暇つぶししてる


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)