2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆子供は人生最大の不良債権☆

1 :名前書くのももったいない:2007/06/01(金) 16:14:54 ID:RYuLNeEU
嫁はともかく子供はいらん。
糞ガキさえいなければ最低3000万は節約できる。
最近じゃへたすりゃ殺されるかもしれない代物だしな。
超ハイリスク超ローリターンの投資。
ありえんよ。
少子化バンザイだな。

2 :名前書くのももったいない:2007/06/01(金) 16:33:32 ID:???
I think so.

3 :名前書くのももったいない:2007/06/01(金) 18:33:11 ID:fXtY2Q5D
濃いの…

4 :名前書くのももったいない:2007/06/01(金) 21:42:53 ID:W9I7RtAS
その程度の負担もできない人が子供を育てるのはおかしいから、
子供は作らない方がいいね。

5 :名前書くのももったいない:2007/06/02(土) 01:53:33 ID:???
>>4
ドケチ板で何一般論を言ってんの?

6 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 01:58:09 ID:???
>>1
アフォか
嫁自体いらねーよ
嫁なんてハイリスク債権
生命保険殺人の犯人は昔から嫁が多いしな
女なんて30超えたら別の生き物(容姿も性格も劣化)になり、最悪な不良債権と化す
60近くなって男が稼げなくって来ると熟年離婚とか言って裏切り行為に出る
今の時代、結婚すること自体が間違い

7 :名前書くのももったいない:2007/06/05(火) 17:59:05 ID:???
それはお前に見る目がなかっただけだろう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)