2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上でチラシだけ配るな!ティッシュも配れ!

1 :名前書くのももったいない:2007/08/18(土) 20:36:46 ID:ov1x2FfV
生活板でスレ落ちしたので、ドケチ板に立てました。

チラシだけ配るなよ、ドケチ。ティッシュも配れ。
チラシだけ配ったりするから、路上に捨てられるん
だよ。マジうざい。

2 :名前書くのももったいない:2007/08/18(土) 20:53:42 ID:eZkxBIE7
とりあえず2げっと

3 :名前書くのももったいない:2007/08/18(土) 20:58:40 ID:???
消費者金融と携帯ショップはたいがいティッシュなので手がのびる。

英会話教室とコンタクトレンズはたいていチラシだけ。

4 :名前書くのももったいない:2007/08/20(月) 10:43:53 ID:edoZ/tkw
ウェットティッシュも配って欲しい

5 :名前書くのももったいない:2007/08/23(木) 11:36:06 ID:???
チラシ配ってる奴と擦れ違う際
「ティッシュじゃないならいらない」と言い続けている俺

6 :名前書くのももったいない:2007/08/24(金) 00:40:27 ID:qw43So0/
配ってる方だって、できればティッシュ配りたいよ。
貰ってもらえるし。

7 :名前書くのももったいない:2007/08/24(金) 03:44:46 ID:???
チラシに飴付いてると嬉しい

8 :名前書くのももったいない:2007/08/28(火) 03:04:23 ID:???
テレクラのティッシュは受け取りますか?

9 :名前書くのももったいない:2007/08/29(水) 11:41:25 ID:???
パチンコ屋がウチワ配ってたけどイラネ。
ティッシュがいいよぉーーー


10 :名前書くのももったいない:2007/08/29(水) 12:30:56 ID:F8yTo5BK
ティッシュ配りの人に道尋ねるドアホ氏ね。
せっかく漏れが貰おうとしているのに。

11 :名前書くのももったいない:2007/08/29(水) 12:44:36 ID:+IG4akRY
>>1 言えるw


12 :名前書くのももったいない:2007/08/29(水) 15:18:05 ID:???
チラシでもなんでもとりあえず貰うぞ。
割引券とか無料券ついてるしな。
最悪、トイレで紙がないときは拭けるしな。

13 :名前書くのももったいない:2007/09/03(月) 23:18:12 ID:GBuvcL96
今日都内のある繁華街行ったら、WANDA(ASAHIの缶コーヒー)の
新聞みたいなヤツ配ってた。そんなもん配る位なら現物配れ!

14 :名前書くのももったいない:2007/09/04(火) 00:32:09 ID:jWFEFYEG
>>12
いや、紙が無い時は、空き缶と水でOK。
気持ち良いよ。
インド旅行以来、病みつき。

15 :名前書くのももったいない:2007/09/05(水) 00:09:57 ID:???
ttp://www.asahiinryo.co.jp/wonda/campaign/index.html
朝もらえますように


16 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 20:39:05 ID:4Yz+5ODW
ティッシュて買わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)