2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYAやゲオの半額のときだけDVDレンタルする人

1 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 14:15:19 ID:???
TSUTAYA online
http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml

TSUTAYA online ストリーム
http://www.tsutaya.co.jp/stream/

TSUTAYA DISCAS
http://www.discas.net/d/d/s?ap=c_top

ゲオ公式HP
http://www.geogp.com/


2 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 15:11:55 ID:ZX4mu6DN
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

3 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 15:16:14 ID:???
winnyってソフト使うと無料で見れるって聞いたけど。

4 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 15:47:23 ID:???
以後、合法な話題でお願いします。

5 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 16:14:55 ID:???
>>1
100円レンタルデーしかいかねーよバカ

6 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 18:04:50 ID:???
半額の時に思いっきり借りて見てる俺は株主優待で更に半額。ウマー

7 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 20:00:00 ID:???
TSUTAYA 9/7-9/14 DVDレンタルオンラインクーポン持参で半額中。
https://www.tsutaya.co.jp/coupon/index.pl

  

8 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 21:21:00 ID:???
105円でもプリキュアを1シリーズ13枚借りたら1365円。
DVD-Rに保存したら、+650円くらいで、合計2000円くらい。
100円でも高いと最近思うようになってきた。w




9 :名前書くのももったいない:2007/09/06(木) 21:47:00 ID:???
ドケチの映画
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1144730533/

10 :名前書くのももったいない:2007/09/07(金) 09:08:33 ID:???
TSUTAYA★ツタヤ その54★蔦屋
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1186268706/l50
TSUTAYA 半額情報など ツタヤPart23
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1182906712/501-600
【オンラインレンタル】TSUTAYA DISCASってどうよ? Part10
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1186729287/301-400
【配信派】iTMS対TSUTAYA【レンタル派】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1123899077/601-700
【コラム/企業分析】レンタルショップ対決:TSUTAYAとGEO、2社の決定的な違いとは? [07/09/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1188837453/101-200
GEO(ゲオ)でバイト part45
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1188976228/1-100
ゲオ】ビデオレンタルGEO総合スレ 11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1186627451/201-300

11 :名前書くのももったいない:2007/09/07(金) 15:11:02 ID:???
学生だった頃はよくTSUTAYA利用したなぁ・・・半額だけのときだけじゃなくて
見たい物があれば借りて見る・・・って感じだったな・・・。
しかもそのころの趣味は「映画鑑賞」だったし。

仕事始めてからは、映画1本2時間とかを見る時間がなくなってしまったし
どうせ2時間拘束されるなら、今やってる映画を映画館で鑑賞したほうが仕事先でも話題になるので
映画館に行っちゃうな・・・

12 :名前書くのももったいない:2007/09/07(金) 16:44:19 ID:???
GEOのネット半額のときだけCDレンタルしてるんだけど、
最近めっきりなくなって、かれこれ半年くらいしてない。
前は一ヶ月に一回くらいはあったのにな。。。。。
ゲオはedyで払えるし、会員所の年会費要らないし、
半額使うときにケータイ必要ないから、ツタヤはやめて、ゲオ一本にしてる。
俺ずっとウィル込むだったし、今は携帯すらもってないから。
ツタヤも更新ごとに500円分のサービスがあるんだけど、
結局、借りたいビデオも特にないから無駄になってた。

13 :名前書くのももったいない:2007/09/07(金) 22:43:26 ID:cTRG45bQ
TSUTAYAって高い

14 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 06:56:49 ID:???
GEOは新店オープンのときはしばらくの間旧作だけだけど1本10円レンタル
キャンペーンをやったりするね。

15 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 12:05:09 ID:???
馬鹿だべ

16 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 16:35:08 ID:fX+LAW7A
100円のときエヴァンゲリオンを一気に全巻借りたが
後でネットデ6話くらいまで無料で見れることを知った


17 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 16:50:09 ID:SW1dt0P6
つこうてるからレンタルしない

18 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 16:54:22 ID:xdlweglf
うちの近くのGEOは旧作ずっと100円だよ。
品揃えあまりよくないけど。

19 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 20:10:07 ID:xTAchC4/
ツタヤとゲオは店舗によって値段が違うよ

20 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 20:25:07 ID:???
うちのとこのゲオは旧作ビデオがいつでも100円。
でもDVDは通常料金という引っ掛け問題。

21 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 20:34:46 ID:4Yz+5ODW
ゲオって高い

22 :名前書くのももったいない:2007/09/08(土) 20:39:36 ID:8vfJx0pP
ツタヤの方が高いぞ。

23 :名前書くのももったいない:2007/09/09(日) 22:19:38 ID:???
ゲオは漫画立ち読みできるからいい

24 :名前書くのももったいない:2007/09/10(月) 23:30:44 ID:jCuhZU7f
ゲオで返却が十日の場合は十日閉店前に返却するの?
十一日の開店前でも平気かな?

25 :名前書くのももったいない:2007/09/11(火) 02:00:09 ID:???
>>24オケ

CDならTSUTAYA
DVDならGEOでFA?

26 :名前書くのももったいない:2007/09/11(火) 13:33:36 ID:???
今久しぶりにゲオがCD半額レンタルキャンペーンしてるから借りてダビングしまくってる。
当然当日返却ですw


27 :名前書くのももったいない:2007/10/03(水) 20:39:19 ID:???
半額セールって不定期?看板同じでも各店の営業スタイル次第なんだよね?
ゲオって品揃えが基本的に少ないから滅多に利用しないけど半額セールが時々あることを最近知った。
他店で100円セールってのを毎月特定の週にやるんだけど
ゲオは旧作180円だから半額セールを定期のサービスにして欲しい。
規模が小さいゲオだと滅茶苦茶品揃えが少ないしねw
地元の県内のゲオって潰れた紳士服店などの建物で新規開店するパターンw

28 :名前書くのももったいない:2007/10/03(水) 23:20:20 ID:???
ゲオの半額(90円)で海外ドラマ借りまくったな。
朝と夕方で1日20本とか。
ツタヤは品揃えは相当だが半額で200円はありえないのでスルー。

29 :名前書くのももったいない:2007/10/04(木) 06:57:45 ID:RYxs6vA8
ツタヤはレンタル代いくら割り引いても
年一回かならず会費収入が入ってくるから
高収益を維持できる。

30 :名前書くのももったいない:2007/10/04(木) 08:45:11 ID:???
一番近くのGEOは旧作は常に100円だから重宝してる。
近くにGEO数ヶ所あるが常に100円なのはここだけ。

店によって全然ちがうよね。

31 :名前書くのももったいない:2007/10/04(木) 11:28:00 ID:???
そそ、ツタヤは毎年毎年会費とられるのがいやでやめた。
確かに更新時にレンタル無料とかあるけど、借りるのないし。

海外ドラマのシリーズものは、24やぷりずんブレイクみたいに地上波で流されるのを
ひたすらまってるw

32 :名前書くのももったいない:2007/10/05(金) 00:45:25 ID:???
誰か戸塚店の今月の半額日を知らない?

33 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 01:47:00 ID:???
新作はしょうがなく借りちゃうけど
旧作らへんは、最近は105円んときじゃないと借りなくなったなぁ。

34 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 11:45:41 ID:???
年会費はあるんだな

とアンフェアthe movieを更新でただで借りた人が通りますよ…

35 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 15:57:08 ID:???
>>32
ゲオは土曜13日〜半額キャンペーンって店頭に貼ってたし、さっきメールも来たし全国キャンペーンじゃないのか?

36 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 18:11:45 ID:???
旧作しか半額にならないならいらねぇよ

37 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 18:32:31 ID:isOXQacF
ツタヤは年会費無料だろう?

38 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 19:11:42 ID:DXLZxS+N
市内中心部にツタヤの大きな店ができるんだけど、周りのゲオの店は10円
セールとかで、徹底抗戦するのかなあ? 楽しみにしているんだけど。

39 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 19:28:50 ID:8iOF2gE0
CDRをまだ誰も知らなかった頃 
半額の日に新作アルバム(一泊二日)20本まとめて借りて笑われたw
店員は いつ聞くんだよwって思ったんだろうな
恥ずかしいと共にいい気味でもあった

40 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 23:31:37 ID:???
ツタヤwカード作れば年会費無料

41 :名前書くのももったいない:2007/10/10(水) 16:34:43 ID:???
>>36
旧作だからこそ良いさ。
新作は他店の100円サービス日に借りに行けばオッケー

42 :名前書くのももったいない:2007/10/12(金) 21:46:39 ID:LybFQm8b
>35

電話で聞いたけど、うちの方のゲオはやっていないそうだよ。
全店舗じゃないみたい。


43 :名前書くのももったいない:2007/10/12(金) 22:22:31 ID:6bzmueee
今日はTSUTAYA百円の日(新作除くDVDとVIDEO)
だったから1枚借りてきた。あさっては新作以外のCD
が百円。1週間借りれるしたまに利用するよ^^

44 :名前書くのももったいない:2007/10/12(金) 22:32:18 ID:???
ゲオもいいけど夜は駐車場に地元ヤンキーがたまるんだよね
それで行くのはツタヤがほとんど、こっちは家族連れが多い

45 :名前書くのももったいない:2007/10/13(土) 01:34:19 ID:???
>>42
確かに適用外の店舗をサイト内で表示してたけど4店舗くらいだったぞ。
店舗改装が理由みたいだし。
ゲオって旧作の値段が店によって違うんだね。
地元は180円なんだけど他店は240だった。
旧作が240円って高くねえか???

46 :名前書くのももったいない:2007/10/13(土) 10:30:02 ID:???
近くのゲオは旧作常に70円。期間限定とかいいながらずーっとやってるので重宝してます

47 :名前書くのももったいない:2007/10/13(土) 11:49:14 ID:???
>>42
新作はやってないってことじゃね?
旧作は半額で借りたぞ今さっき

48 :名前書くのももったいない:2007/10/14(日) 17:36:00 ID:36Lfw0PT
ttp://www.geogp.com/campaign/camp071013.html
   ↑
すまん、これってネット会員の登録が済んでればいいのかな?
半額セールの広告をネットから印刷しなくていいんだよね?
店側はどうやってネット会員を見分けるんだろ?


49 :名前書くのももったいない:2007/10/14(日) 19:45:44 ID:6k3tdn7P
カードを通したらわかるよ。
ゲオ店員より

50 :名前書くのももったいない:2007/10/14(日) 19:52:25 ID:???
>>48
豊橋(愛知)もやってんのかな?
地方によってやってないから
いちおうネット登録してみる。



51 :名前書くのももったいない:2007/10/14(日) 20:27:09 ID:???
数少ない上に旧作のみ半額って悲しいな。

52 :名前書くのももったいない:2007/10/14(日) 21:22:03 ID:???
>>39
当時でもMDやカセットはあったろ?

53 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 18:40:04 ID:wKIs/Q0u
うちの地域のゲオ品揃え悪すぎるんで1円セールのときしかレンタルしてねえよ
そのときのセール期間中に合計で20本くらいかりたが


54 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 23:03:59 ID:ZpqwmLOc
うちの近くのゲオは 品揃えが全般にイマイチなので、TSUTAYAに行く事が多い。 半額デーにしか借りない。 あと、TSUTAYAほどじゃないけどそれなりに揃ってる店も近くにあり、そこが価格的には一番安いからたまに行ってみる。

55 :名前書くのももったいない:2007/10/20(土) 11:14:55 ID:???
シタヤとゲオが近い位置にあるので両店とも旧作は常時100円レンタル
どちらかが潰れるまで続くと思われる
シタヤだと以前はクレカ使用で割引特典がついていたが廃止されたのでもう価格差はない
ゲオが70円80円レンタルを始めたらそちらに通う


56 :名前書くのももったいない:2007/10/20(土) 17:50:14 ID:???
ゲオ半額の日に株主優待で半額のさらに半額。
笑ってしまうぐらい安い。


57 :名前書くのももったいない:2007/10/20(土) 22:33:54 ID:???
ゲオめるまがで情報くれないから嫌い
なんのために登録さしてんだよ
CMでセールしるのとかむかつく

58 :名前書くのももったいない:2007/10/21(日) 14:54:50 ID:???
ネット会員限定で半額なのしらないでみんな半額だと思った
客がなきそうに抗議してたのはかなしかったな

59 :名前書くのももったいない:2007/10/24(水) 20:17:00 ID:I26FeMNe
八戸市、根城店の坊主アルバイト君のだらしなさを
客としてゲオ本部に伝えたんだが、
彼はまだ、働いてるかな?
最近見ないけども…。

60 :名前書くのももったいない:2007/10/25(木) 23:03:01 ID:nK2Z6YYu
彼に直接言えば?
まぁ言えないんだろうけどw

61 :名前書くのももったいない:2007/10/27(土) 22:13:45 ID:zfs5DTcP
ツタヤ半額、スパイダーマン3がALL貸し出しで残念
そういやツタヤの準新作がゲオで旧作なのはなぜ?

62 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 13:41:09 ID:ieSONKQZ
TSUTAYA、DVD1本380円はおかしいだろ!

100円レンタルやるなら、普段は200円位にするとか。
店舗で在庫も新旧違うし、統一すべき。

こっちのゲオはレンタル10本まで。
1シーズン借りれず。

100円レンタルし、PCで焼きまくり。年60本位。

63 :名前書くのももったいない:2007/10/29(月) 11:42:15 ID:???
>>59
どこのゲオでもTSUTAYAでも2人か3人くらいはダメ店員はいるね。


64 :名前書くのももったいない:2007/10/30(火) 16:25:30 ID:v0q90vSw
何年か前は入会金に500円くらいとってたTSUTAYAもあった。
ブランド意識ちらつかせて金額吊り上げても所詮レンタルショップ。
半額のときになんとか客を呼び込んで売り上げ調整してんのかもな。
客数だけならいつもの3倍は入ってる半額の時は、何かセコイ。

24時間空けてるとこあるけど光熱費の方が食いそうだよな・・


65 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 01:58:48 ID:6g4MTSHQ
入会金が面倒でツタヤやゲオはいかなくなってしまったな。

66 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 08:49:45 ID:ElgEnnY2
半額のときは2〜3000円分借りる。
店員が「こんなに借りるのかおまえ。ここぞとばかりにwケチすぎww」とか思ってそうでいやや
でも最近はネットで中古ビデオまとめ買いしたり ナップスターで音楽聴いたりするから
レンタルしなくなった

67 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 15:48:45 ID:Cd3y64qV
ゲオの半額のやり方がイマイチ分からん…エディにしておけばいいのかな?

68 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 17:40:41 ID:???
あげ

69 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 17:54:40 ID:???
TSUTAYA半額そろそろか?

70 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 19:53:45 ID:???
いままさに…

71 :名前書くのももったいない:2007/11/15(木) 20:05:59 ID:uXEAKZTj
>>69明日から

72 :名前書くのももったいない:2007/11/15(木) 22:26:05 ID:QisUOyED
[2ch公式広告]

【ニート状態の大学生がたったの3日で51万稼いだ!】mixiの常識をぶちこわす裏技
mixiという市場を甘く見てはいけません!!

http://go.2ch2.net/u/R3bBUA

73 :名前書くのももったいない:2007/11/17(土) 21:41:01 ID:BEQo1J3c
TSUTAYA新作半額で1泊2日のみはきつい

74 :名前書くのももったいない:2007/12/01(土) 02:10:20 ID:5jkvq7kl
昨日、今日、明日の3日間ツタヤ準新作半額

75 :名前書くのももったいない:2007/12/02(日) 20:09:25 ID:???
CDが5枚1000円なので借りた。 
前に借りてたDVDをCDのカウンターで返却したら、確認して
「ありがとうございました」といって、放り投げよった。
TSUTAYAの店員ってロクなのがいない。


76 :名前書くのももったいない:2007/12/06(木) 16:01:50 ID:???
TUTAYAの接客の悪さには
俺も引く、無愛想もほどほどにしとけよと

77 :名前書くのももったいない:2007/12/07(金) 17:21:29 ID:???
ウチのとこは、無愛想って言うか皆マジメ

あぁ、半額時に大量レンタルしたドクロちゃんとらき☆すた10数枚、
親に返しに行ってもらったんだけど、なんだか悪いことしたかな・・・
今度親孝行しよう

78 :名前書くのももったいない:2007/12/10(月) 15:40:32 ID:ymcKAPbm
ゲオは新作から旧作になるのが遅くてイライラすることは多々あるけど、
うちの近所のゲオは旧作50円が頻繁にあるから借りまくって
イライラをカバーする日々

79 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 21:52:17 ID:AA/VVUYI
12月25日まで、1000円でCD5枚借りれるっていうので借りに行ってきた。
それで、レジに持って行ったスガシカオのTIMEのCDがケースに入ってないから
借りられてますって言われたんだけど、棚にもう1枚TIMEがあったから、
そのTIMEを含めて5枚を借りてきたつもりだった。
なのに何故かTIMEが2枚入ってて、料金も1200円とられた。
お金を支払ったときは、税かな?と思っちゃってあまり気にとめなかったんだけど
家に帰って確かめたらTIMEが2枚はいっててビックリしたよ・・・
気づかなかった私も悪いんだけどさ、レジの人(店長)もあまりにも酷すぎるよ。
苦情言いたいけど、自分にも非があるから言えない><

80 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 21:54:44 ID:yjSzwGQS
TSUTAYA半額のときだけDVDレンタルする人

明日まで

81 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 22:03:53 ID:8gDhtLmw
>>79

            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/



82 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 22:22:38 ID:???
テレビかネットで見られるようになると、
半額でも高く感じるな。

83 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 22:23:33 ID:???
ツタヤにレジが2つあって、接客OKな店員と接客BADな店員がいる。
前に並んでいる客が1人になったときに、「あっこのペースだとBADな店員のレジになってしまう!」
そう計算して、レジに並ぶ列から離れたことが数回ある。
混んでいるときは帰りが遅くなる欠点は生じるが、BAD店員から気分悪くされることは避けられる。

84 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 22:35:04 ID:D+Pcxobd
釣銭渡すとき、微妙に一歩前に出ないと受け取れないように渡す店員がいる近所のゲオ。
こいつがなかなかレジから離れないんだ。

85 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 22:59:16 ID:???
>>83
俺も最近店員を選んでる。並びはしないけど、
嫌な方の店員のとこに他の客が行ったらすかさず行くようにしてる。
キモイ店員に限って仕事が遅いんだよな。

86 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 23:24:36 ID:???
ゲオで借りたDVDにキズがあり、途中で再生できなかった。
返却時にその旨を伝えたら、500円のサービス券をくれた。
80円で借りたDVDなのに…。
明日も80円(新旧問わず)なので、7本借りてくる予定。

87 :名前書くのももったいない:2007/12/16(日) 03:50:24 ID:???
ゲオにもツタヤにも言えることは
感じの悪い店員はレジをさせずに他の作業させておけ

88 :名前書くのももったいない:2007/12/16(日) 04:03:43 ID:???
http://yaoyasann.blog102.fc2.com/
アマゾンのセール品だけ集めました。
「&pct-off=90-」で表示できない商品揃えてます。

89 :名前書くのももったいない:2008/01/02(水) 08:35:34 ID:FTIqS74s
ゲォにもツタにもここでなら教えてやるが
ガキの頃はツタに大分貢献したが
現時点では立ち読みばかり
何故だかわかるか
℃ケチの趣味だからだよ
実は御客の中でかな〜り2位引き離して1番金或んです
店員は金無いように見てるだろ
残念でした みかん箱こえてます


90 :名前書くのももったいない:2008/01/03(木) 01:47:23 ID:MKoZYrVE
近くにゲオ出来たのでツタヤが400円から350円に下げた
でもゲオ180円だからツタヤ倒産かも
近くのゲオ100円だからツタヤ潰れるまで180円のままかいな

91 :名前書くのももったいない:2008/01/04(金) 01:55:20 ID:???
大学の時は1泊か当日か忘れたが10円てとこがあって重宝した。
久々に旅行して昔住んでたあたり、行ってみたら潰れてて感傷的になった。
人はこうして大人になっていくんだな

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名前書くのももったいない:2008/01/17(木) 13:23:53 ID:n5SwsWWm
TSUTAYAの準新作ってなんだよ!! 準ってよぉー!!
セコイ奴相手にセコイことするなよ!!
って訳でゲオオンリーでつ。

94 :名前書くのももったいない:2008/01/17(木) 15:39:00 ID:fvUeQmdi
半額クーポンメールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
CDも半額なのって久しぶりじゃね?

95 :名前書くのももったいない:2008/01/17(木) 16:38:58 ID:8qeVUWFF
>>92
ちょ・・・・・実名出すのはまずいんじゃないか・・・・
名誉毀損で訴えられるぞ・・・・

96 :名前書くのももったいない:2008/01/17(木) 17:47:35 ID:zUz/2j13
ゲオ使った事無いけど入荷早いィ

97 :名前書くのももったいない:2008/01/18(金) 14:41:44 ID:???
ゲオは新作期間が長いんだよな。


98 :名前書くのももったいない:2008/01/30(水) 21:35:24 ID:9Zzx/dT+
ケースにはってあるシール、
「終了 07/1/31」だと、
1月31日に、準新作になるのですか。
2月1日から、準新作でしょうか。

99 :名前書くのももったいない:2008/02/02(土) 15:38:25 ID:7EgDOssn
市内のツタヤの旧作料金が140→180に値上がりしてた。
3本で420円が540円になるのは痛い。

100 :新潟市民:2008/02/05(火) 01:19:21 ID:hHEJgqTv
なんかみんな必死ですね。わが新潟にはビデオ1という新潟最高のビデオ
チェーン店があります。旧作も新作もすべて180円です。品揃えも、
ツタヤなんてお話にならないくらい豊富。近くにツタヤとかゲオもあるけど、
あほらしくていかないよ。ツタヤは高いし、ゲオは品揃えが糞すぎ。
ビデオ1最高ですよ。おまえらも新潟に住めば?www

101 :名前書くのももったいない:2008/02/05(火) 02:07:37 ID:???
名古屋にもあるけど、殆どアダルトじゃん>ビデオ1

102 :名前書くのももったいない:2008/02/06(水) 15:21:25 ID:???

TUTAYAは、半額のときにWカードで借りてた。(Wカードだと、10%引き)
なのに去年いっぱいで、10%割引き終了。
がーん。

103 :名前書くのももったいない:2008/02/11(月) 22:24:21 ID:wAmZefbr
ゲオの半値もいいんだけど
駐車場満車、ヤンキー不良ぽい客が多くて
あまり長くいたくない雰囲気なんだよね

104 :名前書くのももったいない:2008/02/12(火) 07:36:25 ID:???
準新作って店舗ごとに違うのは勘弁してくれ。
全チェーン共通にしろ!

105 :名前書くのももったいない:2008/02/12(火) 09:27:13 ID:???
GEO 旧作70円だったけど、結局行かなかったな〜
どうしても返すのが面倒が先に立つ・・・

106 :名前書くのももったいない:2008/02/12(火) 19:43:54 ID:???
>>105
6本〜7本借りるとよけいにそう思う。

107 :名前書くのももったいない:2008/02/13(水) 08:53:19 ID:???
遠い店に行くガソリン代(借りに行く時と返しに行く時)
延滞してしまった場合のリスク
を考えると近い店のセールを待っちゃうんだよなぁ

108 :名前書くのももったいない:2008/02/13(水) 09:31:28 ID:tBe44B0m
え、このスレタイ俺の中では当たり前なんだが。
旧作1週間350円てどんだけぼったくる気だよ。
てか半額はしょっちゅうやってるからこれから100円レンタルのときだけしよっかな

109 :名前書くのももったいない:2008/02/15(金) 02:22:33 ID:???
今ゲオの株爆安だからおすすめ
株主優待と通常の半額は組み合わせられるからマジおすすめ









俺はもう少し様子見るけどな

110 :名前書くのももったいない:2008/02/17(日) 22:52:17 ID:???
旧作350円は高すぎ・・・ どこだよ。
普通DVDで7泊8日280円、CDで300円くらいでは?
まぁ近くに競合店ない所はぼったくってるのかもしれないが。

111 :名前書くのももったいない:2008/02/20(水) 19:28:14 ID:???
ツタヤ会員になって日が浅いんだが、クーポンとかの存在をついさっき知った・・・・
ツタヤオンラインクーポンってのはレジの人にケータイ画面見せればいいの?

112 :名前書くのももったいない:2008/02/20(水) 19:47:02 ID:o3aYeXEt
>>111
ああ、ただそのキャンペーン期間中だけな

113 :名前書くのももったいない:2008/02/20(水) 20:06:32 ID:???
>>112 さんきゅ!
クーポンあるんなら衝動借りしなくてよかったぜ

114 :名前書くのももったいない:2008/02/20(水) 20:54:31 ID:o3aYeXEt
けど、クーポン期間中は
・自分の借りたいものがレンタル中の確率が高い
・新作は対象外
・レジが混む
ことは考えておいた方がいいよ

115 :名前書くのももったいない:2008/02/20(水) 22:08:10 ID:???
>>114
続けてさんきゅ
それもそうだよね。結局狙えるのは旧作だけだし。なるべく早めに店を回ってみるよ!そして期間中は行ける日は通ってみよう

116 :名前書くのももったいない:2008/02/22(金) 07:08:05 ID:MSb5S12r
うちの近所のTSUTAYA、普段は旧作一週間で400えん…

117 :名前書くのももったいない:2008/02/22(金) 08:56:53 ID:???
それTUTAYAなんじゃね?

118 :名前書くのももったいない:2008/02/22(金) 13:17:18 ID:bzC2X56u
むしろそれ以外の日に借りたことがない

119 :名前書くのももったいない:2008/02/22(金) 13:55:54 ID:???
近所の店の方針がやっとわかった
うちの地方で放送しなかった番組は入荷が遅いのか・・・

120 :名前書くのももったいない:2008/02/24(日) 22:53:13 ID:???
シールは「新作」なんだけど、「3泊4日」ってシールも貼ってあるやつは準新作なの?
ちなみにCDの話。CDで「準新作」シールはなかった。
DVDは「新作」「新作+3泊4日」「準新作」「準新作+3泊4日」があった。

121 :名前書くのももったいない:2008/02/24(日) 23:16:04 ID:ijx0hEY5
age

122 :名前書くのももったいない:2008/02/26(火) 13:21:06 ID:???
10日の半額デーがなくなってクーポンはCD半額(←図書館でタダ)ばかっり
さようならゲオ

123 :名前書くのももったいない:2008/02/26(火) 22:44:36 ID:???
ツタヤの遅延料金の高さは異常。

124 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 00:02:17 ID:oceB6Tl7
GEO 9・10日70円 のCM見たので(全国じゃないかも愛知県でCMやってました)
age


125 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 00:14:39 ID:???
GEOは愛知が本拠地。
岩倉に流通センターがあります。
数年前に社長が自分の車に轢かれて死んだよね。

126 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 12:34:11 ID:???
>>124
俺も見たけど、全国じゃないのかな。
今頃逝っても、借りたいヤツは貸し出し中だろうな〜

127 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 19:01:35 ID:l8kFiO93
昼間ここ見て行ってきた。>>124thx。
しかし、皆どうやって嗅ぎ付けてきてるんだ。CMってそんなに流されてたのか?

128 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 22:12:41 ID:5QOekgAt
近くのゲオの店に旧作280円って書いてあるんだが、ツタヤみたいに週に1回半額デーみたいのはないの?
もし半額になったら140円ってこと?

129 :名前書くのももったいない:2008/03/10(月) 06:46:04 ID:???
>>128
ゲオの半額デーは2ヶ月に1回くらいでやる。
俺の方は旧作100円でやってるゲオあるから半額のキャンペーンはない。

130 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 11:23:41 ID:UVFxMu/N
安…。

131 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 11:24:46 ID:UVFxMu/N
ゲ…

132 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 13:52:34 ID:xZm6hMjs
ゲオ100円が140円にあがったぞい

133 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 14:20:58 ID:???
家から5キロの所はまだ100円。3キロの所は180円。

134 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 14:35:19 ID:???
ここ参考にしろ
http://www.tsutaren.sakura.ne.jp/contact.html

135 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 22:33:58 ID:???
アニオタじゃない限り、レンタルはあまり意味無いだろ。
邦画・洋画ともに最近のは総じてレベル低いから、過去の選りすぐりの名作を
図書館で無料で借りるorNHKBSとかで無料で流れてるのを録画ウマー
アニオタはご愁傷さま。でも、DVD買うよりかは安いからガマンするしかない。


136 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 23:17:28 ID:F/2WufYF
海外ドラマ半額ちゅーのは、当然、韓流のドラマも当てはまるんだよね?

137 :名前書くのももったいない:2008/03/16(日) 23:24:51 ID:YSOCENcT
>>136
店によるかもしれんが、基本的に対象外だとおもふ

138 :名前書くのももったいない:2008/03/17(月) 09:54:41 ID:/T/ewiMq
>>137
レスあんがと。ですよねー。韓国は海外だろって思って、
10本くらい(オーバーにしてますがw)レジに出したら、
ほんと無駄足だよね。あっぶねーw

139 :名前書くのももったいない:2008/03/17(月) 15:05:14 ID:/T/ewiMq
ディスクに読み取れないチャプターがあったんだけど、
申し出れば、一枚無料で見れるよね。

140 :名前書くのももったいない:2008/03/17(月) 15:25:45 ID:8+oR1Occ
>>139
ユーのプレイヤーに問題はないの?
つか店によって対応は異なるです

141 :名前書くのももったいない:2008/03/17(月) 22:18:07 ID:???
ツタヤ、BDレンタルとか言ってるぞ。

142 :名前書くのももったいない:2008/03/18(火) 00:58:43 ID:dSlmgjd8
>>140
何回やっても、2ヶ所だけチャプターが読み取れないのは
ミーのプレイヤーのせいなのかな。
ゲオで借りたんだけど、前にも一回読み取れないことがあった。
そん時のタイトルは、解夏(げ!げ!)

143 :名前書くのももったいない:2008/03/18(火) 06:36:57 ID:???
>>142
ゲオでプレイヤーも借りてきてみれば?あれって無料じゃなかったかな?

144 :名前書くのももったいない:2008/03/18(火) 22:34:15 ID:???
>>143
レスあんがと。いつも親切な書き込みしてるんだなってわかるよ。
店に持ってたら、ディスクが汚れてたみたいで、店員がちょこちょこっと磨いてた。
で、同じものがあればお借りしますかって聞かれたので、
こりゃ別のディスクのふりして、同じディスク渡されると思って断った。
こんなの店の過失だと思うけど、つまんない映画だったのでまあいいや。
ツタヤでは、見れなかったことはない。管理が悪い店ってあるんだね。


145 :名前書くのももったいない:2008/03/19(水) 17:42:30 ID:4ZchyIlv
釣多屋は客にあだ名付けて、裏で糞カス言ってる最低な店。
店長はDQNが多い。道○堀店の店長は特に酷い。あの半魚人顔で接客されると不愉快。
レンタルDVD・CDは唾付けて掃除してるし、基本的に客をなめてる。

146 :名前書くのももったいない:2008/03/20(木) 00:16:24 ID:Oifwv80s
20日か・・・Wカード新作半額だったかな。また混みそうだ。

147 :名前書くのももったいない:2008/03/28(金) 16:53:41 ID:???
TSUTAYA DIACAS終了のお知らせ

ttp://discas.weblogs.jp/tsutaya_discas_blog/20080327maintenance.html

148 :名前書くのももったいない:2008/04/02(水) 09:02:40 ID:1gkywHf6
近所のビデオ屋新作も旧作も50円セールで
毎月5のつく日は80円セール
もう馬鹿らしくてゲオとか行ってられないw

149 :名前書くのももったいない:2008/04/02(水) 09:16:09 ID:???
>>148
50円ってどんだけ安いんだ!そんなのでよく儲かるな?

150 :名前書くのももったいない:2008/04/02(水) 23:54:56 ID:3uCYc+Sy
>>148
羨ましい!近くにあったらかなりの常連になる

151 :名前書くのももったいない:2008/04/03(木) 00:54:21 ID:???
>>149-150
つぶれないか心配だけどね
GEOよりかは小さいから品揃え悪いかもだけど

ちなみに近所のGEOは全国で一番繁盛している店舗らしいです。

152 :名前書くのももったいない:2008/04/03(木) 17:02:57 ID:UDTe7k2p
8時間までだけど近所に30円で借りれるとこある
でも曜日も限定されてたかな?
レンタル屋自体いかないのでよーわからん


153 :名前書くのももったいない:2008/04/08(火) 13:05:11 ID:???
今日めっちゃ雨と風なのに自転車20分かけて半額だから借りてきた。
MDが壊れてMDからMP3へ変わって初めてレンタルした。
ダビングするのも早いし、MDの録音できる時間を気にしなくてもいいし
便利だねぇ・・・いまさらだけどw

154 :名前書くのももったいない:2008/04/08(火) 14:06:44 ID:???
>>153

立○南店?

155 :名前書くのももったいない:2008/04/10(木) 07:28:35 ID:???
ゲオ八街店、13日から値上がりするぞ。100円で借りられるのは12日まで

156 :名前書くのももったいない:2008/04/14(月) 00:36:16 ID:???
時間貸ししていたビデオ屋があって、5時間だけ借りて、
安いってのがあったんだけど。さすがに廃止になったね。
30円とか50円とか安くていいな。

157 :名前書くのももったいない:2008/04/14(月) 18:14:21 ID:CuEjthly

TSUTAYAの半額デー 次はいつだろ? 3/28-4/6 4/11-4/13

158 :名前書くのももったいない:2008/04/14(月) 18:39:15 ID:???
ファイル共有が嫌なら中華サイトやVeohで落せばいいじゃない
NHK払ってないくせして

159 :名前書くのももったいない:2008/04/14(月) 22:57:20 ID:???
>>157
初日にいかないと借りたいヤツ借りられてるね

160 :名前書くのももったいない:2008/04/15(火) 06:46:27 ID:???
ゲオとかツタヤみたいな大手じゃない
小さな店舗のほうが安い気するんだが

161 :名前書くのももったいない:2008/04/15(火) 13:21:37 ID:???
>>160
問題は品揃え

162 :名前書くのももったいない:2008/04/15(火) 14:30:06 ID:???
>>158
NHKは払ってたよ。建物のカゲでテレビもロクに映らないのに。
で、失業してる間も映らないNHKの受信料を払い続け、
ある時、失業しててほんとお金ないんでって本当のことを言って、
百万人も不払いなのに、
映らない受信料を金なし無職のオレから取り続けるのかって言ったら、
さすがに気の毒に思われたのか来る回数が年に数回に減って、
長期の旅行をしてたんでしょう。今月分だけでいいですからって話をしてきた。
暗黙のうちに、そういうことにしましょうって雰囲気だったが、
いえ、旅行はしてません。家にいましたって正直に言い続けたら、
さすがに担当者も気の毒に思い出したのか、回数が年に1〜2回と急激に減って、
最後に、本当に映らないのに払い続けているんだっと言い切ったら、
担当者が廃棄処分として手続きしますって言ってくれたよ。
うしろめたさなんてこれっぽっちもねえよw



163 :名前書くのももったいない:2008/04/22(火) 02:35:48 ID:COfX/Q/C
大阪の日本橋にいつGEO出来たのか?
昔プラザデンショーって言うディスカウント屋があったビルに出来たねー
中古CDは高いねー
ケミストリーのBESTだけどレンタル落ちの奴で1780円もするねー
新品は定価だ・・・
5月上旬迄DVDレンタルが100円です。

164 :名前書くのももったいない:2008/04/22(火) 11:34:14 ID:???
日本橋GEO
デンショーのあとはゲーム屋か何かが入ってたはず。
GEOと同じような店だったかも

165 :名前書くのももったいない:2008/04/30(水) 22:34:26 ID:l7FF2c3E
ツタヤのお客様サポートの電話番号がどこにも書いてない
ふざけんな苦情言えねえじゃねえか

166 :名前書くのももったいない:2008/05/03(土) 21:48:42 ID:lcizyK2F
苦情の電話が来るからです。

ヤフーも電話がありません・・・・

167 :名前書くのももったいない:2008/05/03(土) 23:30:43 ID:3jw40Muq
パソコン持ってるのに何でわざわざレンタルか
M気質なの?

168 :名前書くのももったいない:2008/05/05(月) 09:47:18 ID:s6GygbLV
>>1635月上旬までってどこ情報?

169 :名前書くのももったいない:2008/05/05(月) 12:13:41 ID:???
や○○やでは新作以外なら100円の日があるが
ツタヤやゲオの半額ってもっと安いのか?

170 :名前書くのももったいない:2008/05/08(木) 23:33:01 ID:FrehO2zH
近所のゲオは一週間レンタル180円で固定だけど

171 :名前書くのももったいない:2008/05/09(金) 15:54:49 ID:v9FtxCtn
TSUTAYA半額クーポンきたね。

172 :名前書くのももったいない:2008/05/11(日) 23:43:25 ID:???
1週間レンタル 100円、180円を見ると羨ましいです。
近くのツタヤは旧作 1週間 380円、ゲオも似たようなもん、
流石に半額以外では借りる気もおきないので、ゲオの優待を取ったよ。

最近ツタヤは半額クーポン連発だね。

173 :名前書くのももったいない:2008/05/13(火) 19:51:39 ID:Wy9loHIP
ゲオ半額キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

174 :名前書くのももったいない:2008/05/14(水) 00:57:14 ID:???
>>166
ヤフーBB解約は電話だよ。

175 :名前書くのももったいない:2008/05/15(木) 22:35:45 ID:???
ツタヤは毎月半額クーポンあるねー。
DVDだと100円〜150円で一週間レンタルになるけど、
CDだと当日や1泊2日で130円くらいで、割高感がある。
100円レンタル復活しないかなあ、、、

176 :名前書くのももったいない:2008/05/17(土) 09:42:29 ID:???
近所のツタヤは月2回しか半額になりません

177 :名前書くのももったいない:2008/05/17(土) 12:57:59 ID:???
半額ですら使わない

178 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 05:54:45 ID:TqSDyd3e
>>163マジだったよorz
今日行ったら高くなってた

179 :名前書くのももったいない:2008/05/20(火) 16:33:29 ID:???
おまいら今日からだぞお

180 :名前書くのももったいない:2008/05/21(水) 23:59:16 ID:???
ゲオ180円から200円に値上がりしてるがな(´・ω・)

181 :名前書くのももったいない:2008/05/22(木) 12:14:01 ID:UIxml/3B
ここみて借りた 120円だた 礼を言う 謝謝

182 :名前書くのももったいない:2008/05/23(金) 12:14:22 ID:3dIJapPZ
携帯で「新作・準新作半額」のメールよこしといて
実際は「準新作半額」なツタヤがある。
「新作も半額だろ?」
「準新作だけ半額です」レジで言いあってる客と店員を何度も見受ける。

183 :名前書くのももったいない:2008/05/27(火) 00:40:41 ID:???
新作、準新作、旧作のラベル切り替えが全然できてないから
準新作半額の日にレジに持ってくと、「こちら旧作になります」とか。
だったら旧作半額の日に借りるんだが…。
入荷から何日で切り替えるとかわかっていたらラベルに関わらず、自分で判断できるのだが。

184 :名前書くのももったいない:2008/05/27(火) 01:20:37 ID:kplPGdaK
都内某区ですが、近所にTSUTAYAはありません。
ゲオは2件ありますが、
新作 2泊3日¥380
旧作 7泊8日¥380
です。
半額ディは不定期なので、アテにできません。

185 :名前書くのももったいない:2008/05/27(火) 18:41:33 ID:FEv7/0z8
つぎはいつ?

186 :名前書くのももったいない:2008/05/29(木) 22:27:44 ID:zkjmK7XD
6月中旬ぐらいにゲオ富里店で10えんレンタル?
成田らへんにあります

187 :名前書くのももったいない:2008/05/30(金) 13:29:16 ID:/G0z+P+S
ツタヤの準新作が増えた で
旧作のみ半額って なめてんのか?

188 :名前書くのももったいない:2008/05/30(金) 15:44:14 ID:???
TSUTAYA半額クーポンきたね。でも土曜日だけ。

189 :181:2008/06/01(日) 07:09:53 ID:znBgYraf
ツタヤ行って来た 10本借りて1250円だたよ 礼を言う 謝謝

190 :名前書くのももったいない:2008/06/01(日) 09:35:32 ID:???
ヤフオクで出てるゲオ優待は買わない方がいいぜ
名義の問題で登録時にトラブル可能性あるからな


191 :名前書くのももったいない:2008/06/01(日) 18:49:46 ID:???
地元のツタヤは旧作300円のとこと旧作140円のとこがあるんだけど、
前者はたまに半額やるんだけど後者は頑なにやらないw
ちなみにゲオは旧作140円でたまに半額やってる。

192 :名前書くのももったいない:2008/06/02(月) 20:37:03 ID:L17t3AfA
旧作300円!!普通に高いよそのツタヤ

193 :名前書くのももったいない:2008/06/03(火) 06:53:40 ID:???
俺の所なんて旧作400円だけど。@大阪難波店

194 :名前書くのももったいない:2008/06/03(火) 11:54:45 ID:???
地域によって違うんだ。はじめてしった

195 :名前書くのももったいない:2008/06/03(火) 20:40:27 ID:HKH38PNM
ツタヤなら、ここから入ると半額どろか、一ヶ月無料ダヨ。
一ヶ月たつまえに、休会すれば、
完全無料レンタルウマアできますヨ。
http://www.tmaweb.biz/1815/

196 :名前書くのももったいない:2008/06/04(水) 18:30:57 ID:???
レンタル料金表に140円ってあって、半額クーポン来たから70円と思ったら140円やった。普通280円って書いとくだろ?

197 :名前書くのももったいない:2008/06/05(木) 17:17:45 ID:???
GEOは半額になった後の価格を旧作 xxx円と店頭表示するね。
ヤフオクのGEO優待(登録済み)って、
延滞されたら登録者のところへ請求がいくんだよね? 

旧作 GEO 360円、TSUTAYA 380円 @東京都南部(品川・大田)
山の手線内ならともかく、品川区でこの値段はボリ杉

198 :名前書くのももったいない:2008/06/05(木) 21:20:36 ID:rbzhnKXQ
またTSUTAYA一日半額クーポンきたね。

199 :名前書くのももったいない:2008/06/06(金) 00:52:02 ID:???
地域によって期間まで違うのか

200 :名前書くのももったいない:2008/06/11(水) 07:44:40 ID:???
ゲオ、DVDレンタルの旧作値上げ
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080611AT1D1007F10062008.html

201 :名前書くのももったいない:2008/06/11(水) 21:36:39 ID:???
>>190
登録した後にもトラブる可能性蟻
登録できたらポイントはさっさと使い切ったほうがいい
それからレジで時間がかかるようになったら要注意

202 :198:2008/06/12(木) 16:49:13 ID:l2mv+Di8
今週もまた来た。明日のみ。

203 :名前書くのももったいない:2008/06/12(木) 21:54:24 ID:1dOHEJOM
絶対借りない。
買って100回見たら売る。

204 :名前書くのももったいない:2008/06/25(水) 18:56:07 ID:A1YvfUCZ
おめーは、うそこきだ。

205 :名前書くのももったいない:2008/06/26(木) 02:03:58 ID:DPO1oFtC
新しくオープンした店ではDVDが6月まで100円なんだけど、半額クーポン使えるんでしょうか?
更に、割引券あるんだけど使用できますか?

206 :名前書くのももったいない:2008/06/26(木) 15:57:24 ID:apnD/h68
>>205
店に直接聞いた方がよくねえ?
たぶん使えない気がするけどな。


207 :名前書くのももったいない:2008/06/26(木) 20:24:08 ID:DPO1oFtC
205です。
割引券使えなかった。7月から3000円の割引券を9月末まで使わなければならない。
一回一枚使用だから使いきれないよ
┐('〜`;)┌


208 :名前書くのももったいない:2008/06/26(木) 22:16:08 ID:HptLMNkg
ゲオやツタヤのような大手じゃないけど、うちの近所は旧作アニメ8日間50円です
10本まで借りられますが目いっぱい借りても総額500円止まり
ありがたやありがたや


209 :181・189:2008/06/26(木) 22:51:29 ID:Ne3DTGnP
今日明日ゲオ半額、明日から1週間ツタヤ半額。
これだけ頻繁にやってたら半額でしか捌けんようになるで。

210 :名前書くのももったいない:2008/06/27(金) 13:03:31 ID:???
だってツタヤの新作料金は高いもん

211 :名前書くのももったいない:2008/06/28(土) 17:16:13 ID:MNXDNOGU
人件費出るのか、パート時給いくらよ。

212 :名前書くのももったいない:2008/06/28(土) 21:17:31 ID:???
同じ作品で、ゲオで旧作DVDがツタヤじゃずっと準新作DVDな件

213 :名前書くのももったいない:2008/06/28(土) 21:24:41 ID:???
半額の時は必ずCDを数十枚レンタルする
今回は当日レンタル45枚してきた
きくのが楽しみだ!


214 :名前書くのももったいない:2008/06/28(土) 23:44:28 ID:eSad8ny8
めちゃくちゃ基本的な質問なんですが〜LiveDVD〜ってレンタルってありますか??

215 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 00:21:04 ID:???
ありますよ!
少ないけど

216 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 01:47:47 ID:cOrk0THS
ありがとうございます。やっぱし少ないですね。

217 :名前書くのももったいない:2008/07/06(日) 01:57:02 ID:???
あゆとか宇多田ヒカルがあったよ♪

218 :名前書くのももったいない:2008/07/27(日) 09:36:24 ID:DJgCNaiO
TSUTAYA旧作100円デー

219 :名前書くのももったいない:2008/08/24(日) 09:25:08 ID:???
次はいつ?

220 :名前書くのももったいない:2008/08/28(木) 02:11:25 ID:???
うちの地域百円なんて無い…

221 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 09:25:47 ID:Cfyn172g
今日80円?

222 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 09:46:45 ID:???
関西80円
関東100円

223 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 11:32:29 ID:cqzbojX3
>221
>222
広告入ってないんだけど・・・ツタヤ・ゲオ どっち?
岡崎市だから大雨で家でビデオみるかって感じなのです。

224 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 20:32:02 ID:sukROoA7
半額情報ってメールに載らんのかな。なんか来てないっぽい
テレビで知るって意味ないじゃんこのメール。

225 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 20:45:50 ID:???
げおだお。メールきたお

226 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 23:16:13 ID:???
>225
サンクス
ゲオならok
雨上がったからいってみる

227 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 05:19:15 ID:s3doJN0D
減るもんじゃないんだしいつも80円でやればいいのに

田舎だがバイト終わって行ったら人多すぎてうんざりした
パジャマ着た親父
娼婦みたいな不細工女と禿のカップル
中流階級のガキ

新作のアニメは皆あるのに旧作は全部貸出中
来週皆が返却するあたりに借りるわ
泣いた

228 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 13:07:56 ID:???
返却すんの大変なんだぜ…

ドケチ民なら歓迎だが、コンビニでジュース買うような不心得貧乏人、
せっかくだから!みたいな中流一般人は来んなよと思ってしまう

レジ糞混んでんのに、○○返却されてない?とか聞くな
棚になかったら諦めろ!

叩かれ覚悟の愚痴sageスマン…

229 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 13:40:35 ID:LOa91o/1
>>228
同意

230 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 13:54:04 ID:s3doJN0D
コンビニって飲み物割高じゃん
どんな貧乏人だよ

231 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 14:10:26 ID:476CLqRA
ここぞとばかりにAV上限の10本借りてリッピングしてまた借りに行く。

232 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 17:03:04 ID:???
230の読解力w

233 :名前書くのももったいない:2008/09/01(月) 11:47:28 ID:sg/BAGev
>>231
ちかごろはオナニーのこと「リッピング」というの?

234 :名前書くのももったいない:2008/09/01(月) 13:21:07 ID:KmDE2dnB
近所のTSUTAYAの半額デーが企画終了してた。5本1000円だけになって‥まぁしょうがないから5本AV借りてきた。

235 :名前書くのももったいない:2008/09/01(月) 18:50:47 ID:???
AVなんぞトレントでおとせよ
どうせAV制作してるやつらはヤーさんなんだし

236 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 20:48:53 ID:???
うーむ。俺って情報弱者。
以前、ゥイニーやってたけど欲しいのが落ちてこないしあってもスゲー時間かかる
ので借りたほうが早いや・・・・と直ぐにやめてしまった。

237 :名前書くのももったいない:2008/09/12(金) 01:57:59 ID:AZA/Tk7w
借りてる時は別のTSUTAYAで借りることってできるの?レジで貸し出し中ってわかっちゃうかな?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)