2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチのニュース

1 :名前書くのももったいない :2007/10/19(金) 22:39:08 ID:b+NwgETe
ドケチの視点から、このニュースをこう見るとか
ドケチ関連のニュースを話し合うスレです

2 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 22:47:56 ID:uJd9Kqwg
女子大生のAさんのもとに奇妙なビデオが届いた
ラベルには何も書いてないし、差出人も書いてない。
恐くなったAさんは友人のBさんとCさんに相談した。

B「えー見たいみたい!心霊ビデオとかかな?」
C「ウチも気になるなーウチんちで見ようよ!」

2人におされたAさんは結局ビデオを見ることにした
Cさん宅へ行き3人でおそるおそるビデオを再生すると
そこには部屋の真ん中で踊り狂う中年の男が映っているだけだった。
BさんとCさんはそれを見て大笑いしたが、Aさんは泣き出してしまった。

3 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 22:51:50 ID:xkl81ahg
>>2
もしそのビデオがBさんのとこに来てたらBさんが大泣きするんだろうな

4 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 22:55:54 ID:???
>>2
その踊り狂ってる中年男はAさんの父親か?

5 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 22:59:43 ID:???
ビデオを受け取るときに着払いだといわれてお金を支払ったんだろうか>Aさんは泣き出してしまった

6 ::2007/10/19(金) 23:15:26 ID:uJd9Kqwg
答え Aの部屋で踊り狂う中年



7 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 23:23:20 ID:Cm44rOJX
こーわーいー

8 :名前書くのももったいない:2007/10/19(金) 23:33:19 ID:???
白い恋人 赤福
それぞれの家庭で賞味期限無視で食べるのはドケチ的にはOKだが・・・

9 :名前書くのももったいない:2007/10/20(土) 00:41:24 ID:G0foOFrN
べつにこわくない

10 :名前書くのももったいない:2007/10/20(土) 18:27:19 ID:t0fc+rY3
スプレー噴射 車50台に落書き 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071020-00000032-kyt-l26

車もスプレーももったいない

11 :名前書くのももったいない:2007/10/20(土) 23:48:58 ID:myBOAk9B
知人で水商売を転々としている人がいる。お父さんが飲む・打つ・買う
で家庭ほっぽらかしだったからグレたんだそうな。
ホステスから始まってどんどん職種がエスカレートしていき、ついに
ソープ嬢にまでレベルアップしたときに、なんとお父さんが客として
きてハチ合わせしたって聞いた。

三つ指立てて「よろしくお願いします」つって顔上げたらお父さんで、
「死ぬほどびっくりした」と言ってた。
「したの?」って聞いたら「したよ」だって、信じられない。

自分は一日に4〜8人くらいの客を相手してて、「もうセックスというより
客のチンコこすって汁を絞る仕事って感じ」らしいけど、さすがに自分の
父親が自分にのしかかって必死で腰を振って、最後「ううっ…」とか
言って果てていくのを見てると哀しくなったらしい。

「でも結局90分で3回もしていったのよ!」とかいってたからその子も
お父さんもいい根性してると思う。

12 :名前書くのももったいない:2007/10/21(日) 01:00:03 ID:LZgkUF5b
>>11
それって倫理上どうなんだろ?
それとドケチだから、自分の娘とでも
そういう行為をしたってこと?

13 :名前書くのももったいない:2007/10/27(土) 03:05:13 ID:cNWUcLEU
>>11
なんだ笑い話か

14 :名前書くのももったいない:2007/10/27(土) 03:33:47 ID:???
【値上げ一覧】
ガソリン、マヨネーズ、チーズ、割り箸、BBフォン、天然ガス、オレンジジュース、タクシー、飛行機の運賃
卵、住民税、コーヒー豆、マクドナルド、タイヤ、焼酎、建築資材、液晶パネル、冷凍食品、ココ壱番屋
Bフレッツ、インスタントラーメン、食用油、小麦、カップヌードル、冷凍から揚げ、パン、讃岐うどん
ペヤングソースやきそば、ティッシュ、ビール←New!

15 :名前書くのももったいない:2007/10/27(土) 08:03:25 ID:???
自分には値上げしても関係ないものばかり

ガソリン、割り箸、BBフォン、オレンジジュース、タクシー、飛行機の運賃
コーヒー豆、マクドナルド、タイヤ、焼酎、建築資材、液晶パネル、ココ壱番屋
Bフレッツ、インスタントラーメン、カップヌードル、冷凍から揚げ、讃岐うどん
ペヤングソースやきそば、ティッシュ、ビール←New!

この辺は買わないし、乗らないし関係ないや
ティッシュなんて腐るほどもらってる

住民税にはまいったね
いきなり倍だもん

16 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 23:05:16 ID:RC+9AtvN
少しぐらい値あがりしてもいいから
中国製ではない国産の衣料を取り扱ってほしい

17 :名前書くのももったいない:2007/10/29(月) 00:12:18 ID:???
>>15
 関係ない分野にも容赦なく波及する。それが経済
>>16
 衣料でも、なにぞ問題在りか?

18 :名前書くのももったいない:2007/10/29(月) 00:32:12 ID:???
>>11
 >>12の慮る様なら、ケダモノの父娘、となるし、単なる経済活動
と割り切るなら、>>13に迄思い及ぶにも至らない。余計な事を考えない
方が良いならそれでも良いな

19 :名前書くのももったいない:2007/11/02(金) 00:01:48 ID:7yp9kDe/
>>17
>関係ない分野にも容赦なく波及する。それが経済

そうだ
なんだかいろんなものが・・値上がり・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)