2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと3週間を1万円で

1 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 15:07:30 ID:xSSDxjIP
生活しないとならないんだが、誰か先輩はいる?

2 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 15:25:37 ID:lOl1JT4o


3 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 15:41:03 ID:/Gt9dzjS
とりあえず

3トリー

4 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 16:27:34 ID:94XQBp7v
光熱費は別なの?
1週に1度の買い物と決めて、三千円ぶんの食料を買い込んでしのいだら?
もしくは1日、400円と決めて、財布に400円以上のお金をいれないで
外出する。

5 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 16:44:45 ID:???
遊ばなきゃ余裕だろ・・・

6 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 17:17:25 ID:xSSDxjIP
>>4
光熱費は既に払いきってるので別でOKです。
結局食費とかですね…。
3日に友人と一緒に欝の友人宅へ顔見せに行く予定がある以外は
特に予定は無し。
日曜雑貨は今からシャンプーとトリートメントを2本買って終了。

なんとかなるか…。

7 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 18:27:25 ID:vcvC0Atp
困ってそうには思えない

8 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 18:41:44 ID:94XQBp7v
うん。
シャンプーとトリートメントを買ってるもんね。
石鹸とお酢でも代用できるよ。
節約というより美容ポリシー?で実践してる人たちがいる。

9 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 18:42:16 ID:???
余裕だろ。俺なんか今月10日から今日まで食費と交通費で3000円しか使ってないぞ。

10 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 22:44:41 ID:DnYy+OS+
>>9 オマイカッコイイゼ

11 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 23:00:06 ID:???
おい!ドケチ板の皆で家計簿つけないか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1156343805/l50

12 :名前書くのももったいない:2007/10/28(日) 23:03:04 ID:???
どケチの単発質問スレ に誘導
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1164292831/l50

13 :名前書くのももったいない:2007/10/29(月) 04:14:45 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
第136回天皇賞(秋)(G1) Part19 [競馬]

>>1は競馬でスッたのか。

14 :名前書くのももったいない:2007/10/29(月) 07:20:14 ID:???
>>13
間違いなくドケチじゃないな。

15 :名前書くのももったいない:2007/10/30(火) 23:30:43 ID:viwhef/l
http://dietnavi.com/pc/index.asp?id=1328716
資料請求や会費無料カードの発行登録するだけでキャッシュバック。
しなきゃ損!
月に1〜5万円なら稼げますよ!

16 :名前書くのももったいない:2007/11/04(日) 18:51:48 ID:uSoVaPk5
今月の16日まで400円で過ごさなくてはならない。
特に予定はないが、食費が…orz

17 :名前書くのももったいない:2007/11/04(日) 20:22:54 ID:pqYUag5b
>>16
家に食べ物あるんですか?

18 :名前書くのももったいない:2007/11/04(日) 20:25:28 ID:???
>>16
1乙

19 :名前書くのももったいない:2007/11/04(日) 20:26:14 ID:eTG56ya+
http://dolorcher.blog122.fc2.com/
↑ここにある方法で稼ぐと良いんじゃね?

20 :名前書くのももったいない:2007/11/06(火) 22:50:00 ID:3n3Pizpc
>>17
>>16です。食べ物は米は有るし、前に買ったおかず海苔とか、わずかだけど野菜もあるのでなんとかなりそうです。
あとバイト先から廃棄弁当や期限切れの牛乳などをたまに貰えるので…
あと数日乗り切ります!!

21 :名前書くのももったいない:2007/11/07(水) 14:22:59 ID:???
死ぬまで2000万で乗り切らなければならない。

22 :名前書くのももったいない:2007/11/11(日) 23:12:17 ID:bgSvYKLg
揚げ

23 :名前書くのももったいない:2007/11/11(日) 23:15:51 ID:???
>>21
自分は、850万。

24 :名前書くのももったいない:2007/11/15(木) 23:56:43 ID:ltkH1vru
はっ○ーメール開けたらエッチサイトのさくら業でした。
1円や10円クリックも先が思いやられます
でもゲットマネーはどれにも当てはまらないのがスゴい!
http://dietnavi.com/pc/index.asp?id=1328716
やらなきゃ損ですよ!
1ヶ月に10万?50万?
そんなに稼ぐなんて言うサイトは闇サイトです。
ココは有名なgetmoney。月に1〜5万円で十分!
無料登録や資料請求するだけでキャッシュバック。
1000円単位で収入があります。
いいから一度覗いて、あなたの目で確かめてみてねっ^^

25 :↑まるこ◇X9CIVlxp1oも荒らしであったw:2007/11/16(金) 00:20:57 ID:???
  

26 :名前書くのももったいない:2007/11/21(水) 04:00:20 ID:???
1ヶ月14000円で過ごさなくちゃいけない。
大人2人。激安スーパーなし。
恋人の煙草代含む・・・
ギャンブルしない、お酒飲まない、女遊びしない人だから、煙草は取り上げられない・・・
食費の予算は8000円。

27 :名前書くのももったいない:2008/02/26(火) 15:16:11 ID:???
最初に米、小麦粉、スパゲティを買う。
ツナ缶を買う。もやしを買う。キャベツを買う。納豆を買う。卵を買う。
これでどうにかなる。ならない?

28 :名前書くのももったいない:2008/03/03(月) 20:29:48 ID:???
>>26
8000円もありゃ楽勝じゃね?
うちもだんなと二人だけど、とりあえず米
↑の人も書いてるけどもやし、キャベツ、納豆、卵は必需品だな
ネットで調べりゃいくらでも節約レシピでてくるし楽勝

29 :名前書くのももったいない:2008/03/26(水) 22:03:38 ID:FQnTxo0D
死ぬ気で昼飯抜けば楽勝みたいね


30 :名前書くのももったいない:2008/03/26(水) 23:43:11 ID:???
1日105円以下のパンですごせばOKだな

31 :名前書くのももったいない:2008/03/27(木) 08:57:19 ID:LJFTq+EP
>>1
週3000円の食費でやりくりするスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1203923854/
↑何でこのスレが見えないんだ?お前の目は節穴か。

ドケチなら月3000円の食費で生活出来るよな?2ヶ月目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1204030600/

32 :名前書くのももったいない:2008/03/27(木) 14:10:20 ID:???
貧乏人は、肉と野菜を沢山食べて精一杯仕事をしろ!

33 :名前書くのももったいない:2008/03/27(木) 18:49:28 ID:jdxXUpSS
三千円は競馬の軍資金に白!

焼き肉になか、78円カップラーメンで過ごすか、男だったらやったれ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)