2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購買意欲をかき立てられないようにするスレ

1 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 05:46:20 ID:68b/I5Ur
通勤途中にオサレな女と会った時が一番しんどい


20代女

2 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 07:35:31 ID:Ozgijdng
気にするな
オサレなんてなんの価値もない
他人の目を気にしてビクビク生きている奴が死に物狂いですることだ

3 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 08:28:58 ID:fldULrzF
物欲をどう減退させればよいのか?2減目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1181056108/

4 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 08:30:34 ID:iIS999Ic
そうだよな、男も女もお洒落を気取ってる奴って
なんか変な奴が多いんだよな。
お前、顔がなきゃいいのにな って感じの。
特に男は禿が多いな。

5 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 15:24:12 ID:AssstZ6G
それはないだろ

6 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 16:27:28 ID:hPLWmBFl
女にもてたい=おしゃれをする=男性ホルモンが多い=ハゲ
ってことでおK?

7 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 17:21:11 ID:Ozgijdng
顔が悪いのにオサレする奴の気がしれないな
ナルシストなのか?
中途半端なキモい奴がオサレしたら余計キモいのわかんないのか?


8 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 17:36:14 ID:???
>>1は服装に気を使わないダサい奴じゃなくて
オサレだからこそオサレな女を見たら「服買いてえ」という欲求を抑えるのにしんどい
って事じゃないのか?

9 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 21:58:24 ID:???
外見を飾る事で異性が振り向くなら、その相手は外見で人を決める人。
内面を飾る事で異性が振り向くなら、その相手は内面で人を決める人。

自分はどちらの相手を異性として求めたいかだ。

10 :名前書くのももったいない:2007/11/05(月) 22:12:25 ID:9qGLc5TY
流行に興味のない人間を目指せ おしゃれに興味のない人間になれ
無駄使いがなくなるぞ

11 :名前書くのももったいない:2007/11/06(火) 09:43:08 ID:???
>>8
だよな。

この流れに>>1涙目w

12 :1:2007/11/06(火) 21:56:40 ID:xQkknJY5
>>8に感謝

もうちょっと現実的な発想ない?

目をつむって帰宅するとかさw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)