2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もはや】カーナビ・カーステ代替法【常識】

1 :名前書くのももったいない:2007/11/11(日) 21:12:09 ID:p82CueXN
【もはや】カーナビ・カーステ代替法【常識】

・・・お金ない人はカーラジカセのみ付けて、

○ケータイからステレオラインインで音楽
○ポータブルナビでシガソケから電源でカーナビ代替

つか、車買い替えるたびに高っかいHDナビつけて、いちいち音楽データ入れたりしてられないんですけど

ポータブルナビ買わないなら、携帯で音楽もナビもすべて代替できて(画面ちっちゃいけど)カーナビカーステ初期費用トータル1万程度(カーラジカセのみつける+携帯)でオケって話も


どーですかみなさん



2 :名前書くのももったいない:2007/11/11(日) 21:18:03 ID:???
2get
まず車もってる時点でドケチとして微妙


3 :名前書くのももったいない:2007/11/11(日) 21:21:24 ID:fKjLdf0Q ?2BP(10)
田舎の社会人には車が必需品なんです

4 :名前書くのももったいない:2007/11/11(日) 21:42:41 ID:p82CueXN
今どきのケータイ優秀すぎ

俺のケータイすでに500曲も登録されてるからもうカーステなんていらない
しかも無料のナビサイトもあるしホムペも検索できるし、20万以上もする車のナビオーディオなんて単に金の無駄でしょ

ただし、車にもいいスピーカーは付けたいと思ってます
でもそれだけで十分
あとはケータイからラインインで快適カーオーディオライフ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)