2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新星】ドケチの新カリスマ・小栗旬

1 :名前書くのももったいない:2008/03/07(金) 23:11:54 ID:ov6Bftk+
〜小栗旬ドケチ伝説〜

小栗の場合は常識を超えていて、交通費を浮かせるために
歩いてテレビ局に行くのは当たり前。
ロケ弁を最低3つ以上持ち帰る。
“消え物” と言われる小道具やセットに使った大道具、
提供衣装など廃棄処分のものは必ずもらっていく。
高校生の頃は『ムダに動くとおなかが減る』と
寝てばかりいたなんて逸話もある。
(ソース:中京スポーツ)

2 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 00:54:51 ID:IWyg3Vji
2GET

3 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 02:48:07 ID:???


4 :ちゅう太郎:2008/03/08(土) 05:05:39 ID:HythzcMz
4GET

5 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 07:13:04 ID:hOskV1gu
5ナン

6 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 09:57:18 ID:???
旬くんてどけちなん?

7 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 11:56:57 ID:???
矢口の元カレだっけ?

8 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 14:56:09 ID:???
ドラマの宣伝?
もう終わったんだっけ?
シラネ

9 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 22:53:52 ID:wN3oT3HP
高校生の頃は繁華街うろついてたと聞いたけど。

10 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 16:28:15 ID:AW25lhlu
将来演劇学校を設立する夢があって、それでドケチ生活してるらしい。
節約を重ねてギャラ以外で1000万円貯めたって。

11 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 17:30:12 ID:qqyLDr9e
親とローン組んで家建てたんでしょ

12 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 17:33:03 ID:???
へぇ〜

13 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 20:59:56 ID:xCFboQyM
>>11
実家で暮らせば余計なお金かからないもんね

14 :名前書くのももったいない:2008/03/10(月) 00:06:43 ID:VkaCRAni
不細工な上にドケチなんて終わってるね('-^*)/

15 :名前書くのももったいない:2008/03/10(月) 00:19:16 ID:???
このスレいらねー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)