2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出中にトイレに行きたくなったら

1 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 18:41:30 ID:qAhyBzwA
パチンコ屋に駆け込む。
玉ころがしはもちろんやらない。


2 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 18:46:40 ID:???
俺もパチ屋。
コイン6枚拾って、缶ジュースと交換することも。
ティッシュは必ず、確認。あればGET。

3 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 19:04:14 ID:???
デパートだな。

4 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 20:41:16 ID:Vvs1vWSb
オシボリをもらえまへ!!

5 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 21:09:42 ID:???
俺はコンビニ

6 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 22:27:39 ID:???
立ちしょん
田舎度によっては野ぐそ

7 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 23:22:07 ID:???
>>5
コンビニ汚いじゃん
何か買わないと店に悪いし

8 :名前書くのももったいない:2008/05/18(日) 23:33:02 ID:???
はは、悪いだなんて、ドケチさんが何をおっしゃるのか。
汚いことはめったにないけど汚かったらアルバイトに掃除させればいいよ

9 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 00:29:32 ID:???
>>8
バカが
精神的に卑しいのとドケチとは意味が違うわボケ

10 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 00:34:32 ID:???
パチンコ屋だからいいとか確かに卑しいねw

11 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 01:11:46 ID:HUJRmBot
トイレくらいお金払わないと悪いとか、そんなこといってたら
どこでもできなくなるよね、仕方ないじゃん、生理現象だし。
 どこでもちょっと貸してくださいといえば、そこにトイレがない場合以外は
貸してくれるし。
 ドケチの私は、出先でトイレ行きたくなくても、家に帰る前に出先で一回トイレしておく。
(家のトイレ代節約)

12 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 02:02:52 ID:???
>どこでもちょっと貸してくださいといえば、そこにトイレがない場合以外は
貸してくれるし。

>>11の家の前通りかかったら貸してくれな

13 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 02:45:52 ID:???
貸してやるんじゃね?俺も貸したことあるよ。
ただ>>12がうんこしたらトイレットペッパーは有料ですというけど。

14 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 08:16:45 ID:???
精神的に卑しくなれなきゃ優れたドケチにはなれない

15 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 15:28:48 ID:???
I あm 清貧

16 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 22:51:50 ID:fcDxfcTC
コンビニでトイレ貸してくれってお願いしたらウチには無いですって言われたので店の勝手口に放尿しますたw

17 :名前書くのももったいない:2008/05/19(月) 23:08:37 ID:???
今日みたいな土砂降りだとよその玄関先で垂れ流しても判りゃしねえさ

18 :名前書くのももったいない:2008/05/20(火) 04:35:26 ID:VB8Naaty
>>2パチンコ屋さんには入ったことないけど、ティッシュなんか置いてあるの?
だったら入ってみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)