2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチなら来店ポイント目当てでヤマダ電機行く2

1 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 15:12:44 ID:R/Cfeh+f
ヤマダ電機と、ダイクマやキムラヤでも使えるようになったポイントカードスレその2。

2008年6月現在、磁気カードは200円以上購入後10〜4000p、携帯とラビカード会員は1円以上購入後90〜4000pスロットで付与。新規開店店舗は概ね1ヶ月弱、来店で残り20回、購入後に残り50回付与のキャンペーンを実施。

2 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 15:41:55 ID:E5BaRQ8C
タクシー乗ったら必ずおつりはいらないと言う。
でも、ヤマダ電機の来店ポイントはもらいに行く。
タクシー運転手は格差社会の底辺で、ヤマダ電機は労働者や下請けに厳しい大企業だから当然。

3 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 17:39:13 ID:wEN95Zej
>>2
私いい事してるんだと思っちゃってる痛い人ですね。

4 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 17:48:53 ID:???
いや別にいいんじゃないの

5 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 23:18:54 ID:EqVyN6ki
1/10の確率の500ptって本当かよ?
俺、当たったことない。
あと、ヤマダ電機で200円に限りなく近い商品で買いたい物
がなくなってきた。最近までオキシライド電池が叩き売りされてた
から500pt目指して、単3 2本入り\210を買ってたのだけど
今日行ったら品切れになってた。
ヤマダでジュースとかパンとか売ってくれないかな・・

6 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 06:30:43 ID:???
勝利の鍵は2Fがダイクマ

7 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 19:01:08 ID:???
公取age

8 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 21:00:24 ID:???
業者の16万人無報酬で使う ヤマダ電機に排除措置命令
ttp://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/CO2008063001000375.html

9 :名前書くのももったいない:2008/07/01(火) 03:28:35 ID:???
だ〜いなみっく
だいくま〜

10 :名前書くのももったいない:2008/07/01(火) 11:56:25 ID:a3CQsmJ1
>>5
パンを売る店は見たことがないけど、ダイクマや一部テックランド(東京なら多摩センターなど)にはジュース、食品、日用品があるよ。
あとは都心なら薬局のキムラヤ、新橋、神保町、御茶ノ水だな。スロットはないから、後でヤマダに行かないといけないが。

11 :名前書くのももったいない:2008/07/01(火) 12:27:44 ID:4mYDbZdS
株価下がった?

12 :名前書くのももったいない:2008/07/01(火) 13:02:51 ID:as9OYrGN
家電販売業界
ヘッドライン
成長の陰に過酷11時間労働、ヤマダ電機「ただ働き」問題

 午前9時から午後8時まで、家電メーカー従業員はただ働き−。
公正取引委員会は家電量販店最大手のヤマダ電機に排除措置命令を出し、
「ただ働き」にメスを入れた。
同社は「売上高3兆円企業を目指す」と拡大路線を一代で突き進んできた。
家電メーカーより立場が強いといわれるようになった家電量販店の急成長の背景には、
意外な落とし穴があった。(産経新聞)
[記事全文]
 
 
 
株価暴落wwww早くポイント使わないとヤマダ潰れるぞwwww

13 :名前書くのももったいない:2008/07/01(火) 21:28:51 ID:???
ヤマダが人件費はらってないだけでメーカーが負担してんじゃないの?出向って形で。

14 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 01:12:03 ID:Iq15Y5OL
ヤマダ終わったな。

15 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 06:19:03 ID:LwIu8QgG
あの安売りや来店ポイントのカラクリは結局労働者から搾取していただけだとハッキリしただろ。
只でポイントもらおうなんてどうみても道徳的に間違っていることを国民の間に広めてもいる。
この害毒の影響は計り知れない。
不便になるけど俺はもうヤマダには行かないことにした。

16 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 08:06:19 ID:???
ポイントカードは一人一枚を徹底させろよ。結局こういうのが
積み重なって、次の改悪に繋がるんだから。

17 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 18:08:43 ID:Iq15Y5OL
ポイントがご破算になる前に、使い切ったほうがいいんでね?

18 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 20:21:06 ID:???
>>16
とはいえ、↓みたいな店舗があるから、徹底はむずかしいだろうね。
しかも無記名でw

・忘れた客には新規発行しているヤマダ。
・いらないと言っても、「無料ですのでお作りしますね」と言って、無理矢理渡すヤマダ。
・ティッシュ配りみたいに、ばらまくヤマダ。

19 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 22:09:24 ID:XKqplDwu
>>18追加

新店オープンの割引券を貰うには新たにポイントカードを作らなくてはならないヤマダ。

20 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 22:36:51 ID:???
これだけは言わせてくれ
ダイクマのないヤマダに興味はない

21 :名前書くのももったいない:2008/07/03(木) 18:02:19 ID:VojsWUtS
違法な営業を繰り返しているヤマダ。
もう買わないことにした。
 

22 :名前書くのももったいない:2008/07/03(木) 19:43:29 ID:???
スロ全部引いて、ポイント使いきってから。

23 :名前書くのももったいない:2008/07/03(木) 20:35:54 ID:???
>>19
割引券は、ケイタイならメール配信、LABIカードならDM送付できそうなものだが。
ちなみに、割引券はケイタイやLABIカードと併用で使用できる。

24 :名前書くのももったいない:2008/07/04(金) 19:53:10 ID:???
>>20
最近の流行は、ダイクマの全国展開みたいだ。
東北地方でも4店舗ある。

25 :名前書くのももったいない:2008/07/04(金) 22:43:50 ID:aAZaH/Ff
ELENTAいらん
関西にダイクマを


26 :名前書くのももったいない:2008/07/05(土) 21:32:13 ID:rsxVnWul
やまだ潰れるの?

27 :名前書くのももったいない:2008/07/05(土) 23:11:23 ID:???
ないと思うけど、名前だけ代えた
新会社設立はあるかも。

28 :名前書くのももったいない:2008/07/06(日) 19:00:58 ID:Fg0XHXAp
今日ポイント使ってきた。
閉店する前に使えたので良かったと思ってる、ちなみに3000円分ほど。

29 :名前書くのももったいない:2008/07/06(日) 19:15:59 ID:???
そうかがバックについているのなら潰れない。
かな?

30 :名前書くのももったいない:2008/07/06(日) 19:33:46 ID:???
>>25
京都醍醐店なら、ダイクマもどきがある。

31 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 15:40:49 ID:rauuMis3
ヤマダの新店で来店ポイント20って、
金曜日オープン
1.金曜日に行って残り19、その後土・日って行っても残りポイントは18,17って
なるんだけどこれでいいのか。
2.別の店で金曜日にポイント貰い、土曜日に新店に行った場合って
20ポイント貰えたっけ?
貰えなかった(残り回数が1回減るだけの)記憶があるんだが。

32 :名前書くのももったいない:2008/07/09(水) 17:06:18 ID:???
>>31
1.残り回数が4回以下じゃないと、曜日にかかわらず19回にはならない。
 4回以下のカードは購入前に通すだけで19回になる。
(ただし、200円以上(携帯・ラビカは1円以上)購入した後に通せば、残り何回であっても49回になる)

2.20Pもらえるのは、当日購入前をやらずに何か買い、購入後をやった時。
前日とか他店舗とかは関係ない。

33 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 10:20:56 ID:fPVgQ13P
ポイントもらいに行く報告が激減してワロタw

34 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 12:36:18 ID:EoizN9Ur
たまにリンクでこの「ドケチ板」のが出てるから来ることがあるけど、10日に1回くらいしかここのスレには来ないし、
書き込むのもここは初めてだ

そして、ここでは何を書けばいいか分からないw

35 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 14:38:41 ID:???
300P当たったぜ

36 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 15:19:15 ID:???
ガソリン代が高くなったことが関係してるのかな
10円やそこら貰いに行くのにわざわざガソリン代かけて
行く事の無意味さに気づく人が増えたとか

37 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 20:37:52 ID:???
さて、明日は高崎店がオープンなわけだが。
ボックスティッシュが198円みたいだ。
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/10/yb1_7477.jpg

38 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 20:46:42 ID:61s5mwwU
わざわざ車使って、ポイントだけ貰いに行くヤツなんて居たのか?

39 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 20:54:14 ID:???
ドケチ板住人ならガソリン代ぐらい織り込み済みだろうけど
中には考えて無い馬鹿もいるだろうな。

40 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 22:45:42 ID:PS9Mms5U
じゃあ自転車だ!

41 :名前書くのももったいない:2008/07/10(木) 22:56:19 ID:???
歩きでいける距離にヤマダあるオレ最強

42 :名前書くのももったいない:2008/07/11(金) 18:21:12 ID:d28QtB1h
夏に外出ると汗かいて風呂代がかかるから、どこも出掛けないのが正解w
  

43 :名前書くのももったいない:2008/07/11(金) 18:34:46 ID:???
>>42
つ[エアコン代]

44 :名前書くのももったいない:2008/07/11(金) 21:03:07 ID:???
図書館で寝てろ

45 :名前書くのももったいない:2008/07/11(金) 23:28:21 ID:???
図書館戦争

46 :名前書くのももったいない:2008/07/12(土) 01:31:30 ID:8ft7bwgZ
今、
行って10円
買って10円
って
行く意味ねーだろ

47 :名前書くのももったいない:2008/07/12(土) 03:10:02 ID:q9wrSjZX
>>29
○○党が全力で後押しするんじゃね?なくても良い会社なのに

48 :名前書くのももったいない:2008/07/12(土) 07:56:52 ID:I1mmtdFj
昨日の新聞で社長が居直って吠えてたぞ。
メーカーからのヘルパー無償派遣は奴等にもメリットあるから違法じゃないとかめちゃくちゃ言っていやがる。
偽装請け負い発覚後法律のせいにしていたキヤノンの便所とおんなじ、
儲かりさえすれば法律なんかどうでもいいという恐ろしい発想だな。
こんな会社潰れっちまえよ。

49 :名前書くのももったいない:2008/07/12(土) 07:58:03 ID:wmDiTqh6
まあ偽装会社なのはわかってたけどな。

50 :名前書くのももったいない:2008/07/12(土) 08:03:26 ID:I1mmtdFj
>>38
運送屋の制服を着た奴が勤務時間中にポイントつけに来てるのを見たことがあるよ。
仕事サボって会社のガソリンでつけに来てるんだもんな。浅ましい根性さ。
顔と制服が分かるように写真取ってEXIFデータ付きで会社にメールしてやろうかなw

51 :名前書くのももったいない:2008/07/14(月) 23:14:05 ID:???
別にいーじゃねーかよ。
お前から税金もらって働いてる公務員でもないわけだし、
お前が社長やってる会社の社員でもないわけだろ?

52 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 18:37:48 ID:???
>>50のポイントつけにくるって書き方で店員ってわかった

53 :名前書くのももったいない:2008/07/16(水) 01:05:51 ID:???
山田の乞食ポイントをダイクマのポイントが付かない商品で消化するぅ!

54 :名前書くのももったいない:2008/07/17(木) 05:05:32 ID:LW4fKHCm
>>50
店員乙。中華古事記や転売古事記は見てみぬふりですか、そうですか。

あと通報するなら、昼間からマッサージ機に居座るサボリーマンもな。

55 :名前書くのももったいない:2008/07/19(土) 10:23:29 ID:nT7mgKal
今の所、2000を一回、500を3回、300を一回。

56 :名前書くのももったいない:2008/07/21(月) 00:30:03 ID:c/aWrQJt
>>54
見事なビンゴ乙

Thanx

姑息な書き込み有り ね

57 :名前書くのももったいない:2008/07/21(月) 10:41:40 ID:gJpIdEGk
欲ボケした脳みそでは何の根拠もなしに社員認定ですか、さすがですねw

58 :名前書くのももったいない:2008/07/21(月) 11:31:14 ID:???
会社がヤバくなったら他に行き場がないであろう店員が
会社に対してアンチな書き込みなど普通しないだろうにな。
やっぱ2ちゃんに入り浸りだと思考がおかしくなるのか

59 :名前書くのももったいない:2008/07/22(火) 13:03:50 ID:5fgIG+dD
カードに記入されてる来店ポイント残り二回って何?
何も買わず来店だけでもらえるポイントの回数?
てかデジカメ現像にポイントつけてほしいorz

60 :名前書くのももったいない:2008/07/26(土) 23:10:55 ID:iNPQ1hI8
暑いからポイントもらいに毎日通う人減った?
 

61 :名前書くのももったいない:2008/07/27(日) 18:12:51 ID:ymv6IRiC
ヤマダのポイントカードはオクで売れるけど、ジョウシンのポイントカードは売れないのか?
現在ジョウシン10万ぐらいあり、使い道無しで困ってる、、、

62 :名前書くのももったいない:2008/07/27(日) 19:12:59 ID:???
>>61
ジョーシンアウトレットで使うといいよ。

63 :名前書くのももったいない:2008/07/31(木) 20:37:52 ID:RcmwjMao
あのさこのポイントの機械ってスロットでいうリーチ目的なものある?
いままで3回くらい500ポイントあたってんだけど全部俺の前のやつの絵柄同じだったんだが

64 :名前書くのももったいない:2008/08/07(木) 14:05:00 ID:???
米買いに行って500Pゲット
たまにスロットの反応遅い日あって今日もだったが当たったから許す

65 :名前書くのももったいない:2008/08/08(金) 02:39:43 ID:???
大阪野田店、いつ行っても外側のマシーン 一台は故障中 一台は反応が遅い
あきらかにポイントカードを複数枚回す奴の対策だな

66 :名前書くのももったいない:2008/08/08(金) 14:12:28 ID:???
地獄の50回も、残り後3回まで消化した。当たりなんて1回も出ない。
今の所、全部10P。

67 :名前書くのももったいない:2008/08/08(金) 23:16:18 ID:P/poGhcB
さて宮崎まで行って50回化してくるかな

68 :名前書くのももったいない:2008/08/09(土) 12:59:31 ID:???
1回しか買い物していないんだが、それで貰ったカードで
ポイントを溜めて、ポイントでタダで買い物をした

69 :名前書くのももったいない:2008/08/09(土) 23:45:34 ID:???
ポイントカードって作るとき個人情報の入力って必要ないんでしょ
だったら20枚ぐらい作ってスロット20回出来るんじゃない
来店時のスロットはせずに、なんか買ってからスロットに通せばまた20回出来るんでしょ
これ繰り返してある程度ポイントたまったらヤフオクに出して・・・・・・

70 :名前書くのももったいない:2008/08/10(日) 00:05:14 ID:NVyyD4ze
>>69
それは名案だな
がんばれよ

71 :名前書くのももったいない:2008/08/10(日) 00:10:03 ID:???
名案だと思うならお前がやればいいじゃんw
俺は面倒だからやらんけど、カードは2枚使いまわしてる

72 :名前書くのももったいない:2008/08/10(日) 00:23:52 ID:???
来店時スロットでポイント溜めて購入後スロットした場合より
来店時スロットせずに購入後スロットするとスロット出来る回数が20回増えるって本当なの?

73 :名前書くのももったいない:2008/08/10(日) 12:44:00 ID:???
>>68 >>69
何この夏休みっぷりwwww

74 :名前書くのももったいない:2008/08/10(日) 15:57:08 ID:???
タダで買い物するのが夏休み?
じゃあお前は何でこのスレいるんだw
ポイント要らないなら当然カードも作ってないんだよなw

75 :名前書くのももったいない:2008/08/11(月) 07:42:12 ID:???
>>74
ちげーよww
>>68 >>69は、
そんなごく当たり前、このスレの住民なら全員それ以上の事をやってるっていうほど、初歩的、
つーかヤマダよく行く人なら誰でも知ってるようなアホみたいに簡単なことを、
わざわざ「すげーことやっちゃった!」「すげーこと発見した!」って思って書いてるから、
夏休み厨って言われるんだよwww

>>74見て、あらためて思った。
さすが夏休みwww

76 :名前書くのももったいない:2008/08/11(月) 15:57:17 ID:???
釣りは釣りでも低脳だと・・・・

77 :名前書くのももったいない:2008/08/12(火) 23:10:39 ID:hgRX/wcy
お前ら何枚回してる?オレ六枚

78 :名前書くのももったいない:2008/08/12(火) 23:29:59 ID:???
0枚

79 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 01:57:00 ID:dH47GFCp
100 mai

80 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 07:59:06 ID:???
2枚、買い物したあとのスロットもやってるからそこそこ当たってる

81 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 12:34:16 ID:xpkXthUG
六十六枚

82 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 15:51:31 ID:???
カード複数持ってる人は偽名つかってんの?

83 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 16:57:55 ID:???
あんなとこ長時間いたら怪しまれるよな?
それって忠告くらったりするのか?

今は夏休みだから毎日は行ってないが、通学路の外れにヤマダあるから帰りにいつも回してる


84 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 17:32:12 ID:???
俺が行く店は入ってすぐスロットと階段があるだけ
駐車場のスペースをっとっているから一階には商品も店員もいない
だから監視カメラもない
スロットに1時間いようが2時間いようが不信に思うのはスロット回しに来た人だけ


85 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 17:58:41 ID:???
ヤマダのスロットって一ヶ月必ず4回出来て4回スロット回してしまっても1000円以上の商品でスロット利用回数が4回に戻るって事?
それとも1000円以上の買い物をしたら4回スロットが出来てまた1000円以上の商品でスロット利用回数が4回に戻るって事?
ヤマダのホームページ見てもスロットの説明が見つからないんだけどどこにあるの?

86 :名前書くのももったいない:2008/08/14(木) 21:37:47 ID:???
>>78
来んなよここに

87 :名前書くのももったいない:2008/08/14(木) 21:42:12 ID:???
ホントに100枚とか60枚回してるヤツいるの?

88 :名前書くのももったいない:2008/08/14(木) 23:47:40 ID:???
実際回してる奴はいない
ほとんどいない
いるとしても50回キャンペーンのときに何度もレジに並んで時間も変えてまわしてる奴ぐらい
だって買わなくてもカード作ってくれるときがあるんだぜ
店とか店員によって変わってくる

ほしいものが出来て店に行く→買い物する前にカードを作りたいと店員に→

→断られる→ほしいものを買う(同じレジだとさすがにまずいので別のレジで)→スロットポイントたまる
スロットポイント4回
→カードを作ってもらえた→スロットポイントが4回のカードがタダで手に入る→ほしいものを買う→スロットポイントたまる
スロットポイント4回×2

買い物しないでカードだけ作りに行くことも可能
でスロット回して40円はすてて、たまに出る100とか300とかもしかしたら4000で買い物
お金を1円も払わなくても安い商品は手に入る

89 :名前書くのももったいない:2008/08/15(金) 18:13:20 ID:UjBy6Z9p
>>83
テックランド旭川の隣が高校で、夕方行くとJKが休憩スペースでくつろいでいたな。
この店はお菓子や文具もあるから、popにもポイント貰えることが書いてあるし。
高校生が必ず持ってる携帯でお菓子やジュースを買ったら、100p以上貰えるなら大きいもんな。

90 :名前書くのももったいない:2008/08/15(金) 18:22:00 ID:UjBy6Z9p
>>63
一番分かりやすいリーチ目はヤマダ星人揃いだな。
偶然だろうけど今週2回も、画面に星人が揃っている台でやってみたら一回目か二回目で買物後の500p出た。
いつも出るなら電池以外の物でも財布の紐が緩むのだがw

91 :名前書くのももったいない:2008/08/15(金) 18:27:32 ID:???
高校生はお菓子やジュースなんて買わないだろw

92 :名前書くのももったいない:2008/08/22(金) 23:34:28 ID:8S/q4tPJ
ポイントカード捨ててみたら、それでも必需品の電気製品は買いに行くが、
平均して毎月500円くらいしか使わなくなった。
今まで何を買っていたんだろう。

93 :名前書くのももったいない:2008/08/23(土) 06:43:25 ID:???
もらえるポイント分を差し引いても
カインズの方が安かった・・

94 :名前書くのももったいない:2008/08/24(日) 02:47:31 ID:???
>>87
新橋や大井町に行けば何十分も回してる奴を見れるだろう

95 :名前書くのももったいない:2008/08/24(日) 02:49:23 ID:???
8/8と同じ内容だが、
大阪野田店、いつ行っても外側のマシーン 一台は故障中 一台は反応が遅い
あきらかにポイントカードを複数枚回す奴の対策だな


96 :名前書くのももったいない:2008/08/25(月) 08:55:22 ID:???
10ポイントしか当たらないんですけど

97 :名前書くのももったいない:2008/08/25(月) 10:56:31 ID:???
運気を上昇させる壺でも買え

98 :名前書くのももったいない:2008/08/25(月) 11:05:14 ID:J0QXt48F
俺の前のオヤジは500ポイント当ててた

99 :名前書くのももったいない:2008/08/25(月) 21:19:57 ID:???
>>97
「運気」も何も、ただの偶然が重なっただけのことを更にコントロールできるなんて馬鹿なことなどは、
悲観的で、確率や統計というモノを理解しているドケチ人間なら、絶対に考えない

調子に乗ることが破滅を招く


100 :名前書くのももったいない:2008/08/26(火) 04:33:36 ID:???
何この人…

101 :名前書くのももったいない:2008/08/26(火) 20:44:13 ID:???
>>97
エレンタにでもありそうだな。

102 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 09:06:39 ID:E9Ebz9Op
これから日本は景気後退に突入する。
そのときに生き残る術は何か。
「切捨てとシンプル化」だと思う。
地デジや情報家電、あるいはカードのポイント、電子マネーなど、
複雑でコストを強いられるツールをあたりまえのように強制されている。
それらを試しに一つ切り捨ててしまえ。
車を捨てた人はわかるだろうが、
切り捨てたら、なくてもいいことに気付くはずだ。
そしてコストも、それに費やしていた時間も、
予想以上にカットできることに気付くはずだ。

103 :名前書くのももったいない:2008/09/02(火) 21:36:31 ID:L87gGXvs
>>102
単なる景気後退で済めばいいが・・・

104 :名前書くのももったいない:2008/09/02(火) 21:54:31 ID:qYQ1vh2E
済むわけない。

105 :名前書くのももったいない:2008/09/03(水) 11:50:34 ID:A+aJ6MpW
自殺者が毎年5万人になりそうw

106 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 09:24:31 ID:UYLS13ux
>>105
5万人で済めばいいが・・・

107 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 10:40:28 ID:???
もっと多いといいね

108 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 20:16:30 ID:lv1TBHbk
やった〜
さっき初めて1000ポイント当たったよ!

109 :名前書くのももったいない:2008/09/09(火) 19:11:00 ID:M+NfHTOt
【YAMADA】ヤマダポイントカード26枚目【ダイクマ】
はどこで見られるのかな?

110 :名前書くのももったいない:2008/09/12(金) 08:19:13 ID:Y52/A4hu
↑の方、これどうぞ。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/point/1219781395/

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)