2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[捨てるの?] 物々交換(バーター)スレッド [モッタイナイ!]

1 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 17:26:23 ID:VrsILJ7R
要らなくなったモノ、捨てるのも勿体無いし、処分するにもお金がかかる。
だったらここで交換しようや。
あなたが不要なモノでも他人にとっては宝物かもしれません。

※HowTo
捨てる前にこのスレッドに書き込んで。
拾う神が現れたら捨てアド使って交渉相手に連絡先を告げましょう。
メールなり電話で交渉成功ならトラブルを避けるためにも出来るだけ手渡しで。

※テンプレ&記入例
【自分があげるモノ】 液晶テレビ
【自分がほしいモノ】 DVDプレーヤー
【自分の住んでいる都道府県】 東京都板橋区
【備考】 東京までこれる方を希望

2 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 18:25:16 ID:P5AFvR0G
オナホール誰かいりますか?
使用回数二回
クリーニング済み
傷みはありません

3 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 23:48:06 ID:???
>>2
僕のおしりと換えてください。
未使用です。
ウォシュレット済み。
傷みはありませんが、臭みはあります。

4 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 00:07:17 ID:???
なーんという効率の悪いスレ立てたんだw
物々交換だと、双方の欲しいものとあげるものが一致しないと成立しない。
単に送料着払いであげますの方がずっとドケチ向き。


5 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 01:00:02 ID:???
要らないもの、あげますスレとして使えばいいのではないかな?

【自分があげるモノ】 マグネットバイク アルインコAF-6500
【自分の住んでいる都道府県】 愛知県名古屋市
【備考】 結構重量があるから送料かかるので、ここはドケチ板らしく取りにこれる人にあげます。

6 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 16:30:01 ID:???
不要になった物をあげるスレ4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1190472775/
【借金苦で】いらない物をください8【買えない】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1208412922/

7 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 16:41:43 ID:???
不用品を寄付するスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1127203316/

8 :名前書くのももったいない:2008/07/01(火) 17:00:59 ID:???
このスレをどこかに寄付すべきだなw

9 :名前書くのももったいない:2008/07/01(火) 19:09:58 ID:???
あくまでも "物々交換" のスレとして残しておけば良いんじゃね?
他に無いんだし。

10 :名前書くのももったいない:2008/07/02(水) 17:29:18 ID:???
>>9
賛成

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)