2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチなら病院に行かないよな?

1 :名前書くのももったいない:2008/07/07(月) 21:36:00 ID:JSi5l/4j
健康に気をつけて病気にならず病院に行かないのが真のドケチ

2 :名前書くのももったいない:2008/07/07(月) 21:38:13 ID:???
俺はPTだから職場が病院

3 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 06:49:50 ID:s5ZpoGGv
趣旨は良いが類似スレ立てんな

4 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 19:35:29 ID:H0WCxK63
>>1
民間の医療保険メインのアメリカのことですな?

5 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 20:55:47 ID:???
関連スレ
病院、薬局での節約
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1205994864/


6 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 21:06:15 ID:G1tnK19q
>>5
このスレとは重複しない
そもそも病院や薬局にいかないからだ
食事に気をつけて適度に運動をすれば病院や薬局など必要ない

7 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 21:19:37 ID:s5ZpoGGv
関連スレ
ドケチの健康法
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1131071835/

184 :名前書くのももったいない:2008/07/07(月) 18:17:30 ID:eHswm9Nf
病院に行かない 行っても
院内感染、過剰投薬(添加物より怖いっつーの)、X線被曝 …と悪い事ずくめ
イスラエルかどっかで医者がストライキ(救急以外)したら
死亡率が下がったなんつー皮肉な話まである

どっか調子悪かったら それを日記に書き
スケジュール帳の1月後に「まだ悪ければ病院に行け」と書き込む
大概 その頃にはケロリとしている

コストゼロのまさにドケチ向き健康法

8 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 21:21:00 ID:s5ZpoGGv
関連スレ
ドケチの健康法
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1131071835/
184 :名前書くのももったいない:2008/07/07(月) 18:17:30 ID:eHswm9Nf
病院に行かない 行っても
院内感染、過剰投薬(添加物より怖いっつーの)、X線被曝 …と悪い事ずくめ
イスラエルかどっかで医者がストライキ(救急以外)したら
死亡率が下がったなんつー皮肉な話まである

どっか調子悪かったら それを日記に書き
スケジュール帳の1月後に「まだ悪ければ病院に行け」と書き込む
大概 その頃にはケロリとしている

コストゼロのまさにドケチ向き健康法


9 :名前書くのももったいない:2008/07/08(火) 21:21:45 ID:s5ZpoGGv
関連スレ
ドケチの健康法
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1131071835/

184 :名前書くのももったいない:2008/07/07(月) 18:17:30 ID:eHswm9Nf
病院に行かない 行っても
院内感染、過剰投薬(添加物より怖いっつーの)、X線被曝 …と悪い事ずくめ
イスラエルかどっかで医者がストライキ(救急以外)したら
死亡率が下がったなんつー皮肉な話まである

どっか調子悪かったら それを日記に書き
スケジュール帳の1月後に「まだ悪ければ病院に行け」と書き込む
大概 その頃にはケロリとしている

コストゼロのまさにドケチ向き健康法

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)