2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【説教】ケチな人って全てがケチだよな?【好き】

1 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 11:03:02 ID:asNJaGEC
金にケチなのは勿論だが、生き方自体がケチじゃねーか?
たまに会っても、相手を喜ばそうなんてサービス精神は一切なく、
悪い箇所を見つけ説教するのが好き。ドケチでサービス精神の
ある人に会ったことがないわ!生き方がケチって、マジで終わって
るわ!

2 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 11:29:27 ID:???
2

3 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 12:20:31 ID:???
なにをいったいあたりまえのことをいってるのか。


4 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 12:46:28 ID:???
他人を変えようとするのは一番の徒労。
ドケチは他人の生き方など放置しておく。

5 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 18:20:04 ID:GsexCzZZ
(*´д`*)

6 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 18:31:05 ID:E+faC7FQ
説教するエネルギーなんかない
適当に愛想よくしてる方がお互い気持ちいいよ。言葉はタダだしね

7 :名前書くのももったいない:2008/07/15(火) 18:40:03 ID:luXWfxpu
俺もドケチだけど他人に説教なんてしないな。早く腹へるし無駄だからな

8 :名前書くのももったいない:2008/07/22(火) 08:49:06 ID:???
お前らが結婚するとき、相手が成り済まし朝鮮人かどうかとか変な宗教に入ってないかとか興信所に調査依頼する?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)