2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチ板に貧乏人は来るなw

1 :名前書くのももったいない:2008/08/08(金) 21:35:32 ID:bQGsadB4
俺達は結構な収入があるのに敢えてドケチに徹しているのだよw
君ら貧乏人と同じにしないでくれたまえ!


2 :名前書くのももったいない:2008/08/08(金) 22:02:02 ID:Nw2nqJGi
セフレ持ちが2げっと

3 :名前書くのももったいない:2008/08/08(金) 23:04:14 ID:???
>>1
結構な収入ってどれぐらいあるの?

4 :名前書くのももったいない:2008/08/08(金) 23:22:42 ID:???
貧乏な人はドケチというよりもそういう生活しかできないだけだからなー。

5 :名前書くのももったいない:2008/08/09(土) 17:47:37 ID:???
sage

6 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 13:55:14 ID:JrebXTmY
貧乏人は・・・
とにかく消費したがり



7 :名前書くのももったいない:2008/08/13(水) 15:17:22 ID:???
貧乏人のくせに、見栄を張る奴、
借金を平気でする、返す当ても無いのに。
その点ドケチはしっかり者。
馬鹿じゃケチは出来無いからね。

8 :名前書くのももったいない:2008/08/15(金) 11:57:56 ID:???
ケチで彼女が何時まで経ってもできませんorz
ええ、もちろん割り勘です。

9 :名前書くのももったいない:2008/08/15(金) 16:26:47 ID:???
単なる貧乏人とは話が噛み合わないことが多い。
ドケチネタにしてもそうだ。

10 :名前書くのももったいない:2008/08/15(金) 18:55:10 ID:???
貧乏である事が恥であるとしても恥自体に何の得も感じない。
俺にとってドケチとは平気で貧乏なままでいる事。

出費を減らせば収入が少なくても平気。
どちらもまだまだ減らせるw

11 :名前書くのももったいない:2008/08/18(月) 13:37:04 ID:???
浪費家の貧乏人や借金持ちも結構いるね。

12 :名前書くのももったいない:2008/08/21(木) 17:14:23 ID:???
貧乏人は、命を削ってドケチするw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)