2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSがんばる私の家計ダイアリー

1 :ミキてつや:2008/08/17(日) 22:30:29 ID:7gSZgnjg
これいいね、

エクセルより手軽やし

2 :ミキてつや:2008/08/17(日) 22:43:00 ID:7gSZgnjg
そーでもないみたいね…



3 :名前書くのももったいない:2008/08/18(月) 04:17:55 ID:jx8HvxiL
買おうかと思ってるんだがあまりよくないの?

4 :名前書くのももったいない:2008/08/18(月) 09:08:19 ID:???
DSなんて買うのがドケチとしてどうなんだよ?と思うわけだが

5 :ミキてつや:2008/08/18(月) 20:56:13 ID:YJAyBlFy
元々しっかりしてらっしゃる方なら必要ないかもしれませんが、持ち運べてしかも簡単に入力できるし

ええ思うねん、俺。

でも本体からいちいち買うのはたしかにナンセンスですね。わかります

6 :名前書くのももったいない:2008/08/18(月) 21:14:47 ID:???
節約の為の家計簿なのに、何千円も出したくない

7 :名前書くのももったいない:2008/08/18(月) 22:23:12 ID:???
>>3
エッセの方が使いやすいらしいよ
がんばる〜はあんま評判良くないね
・・・で後悔してるわけだが

8 :ミキてつや:2008/08/18(月) 22:31:15 ID:YJAyBlFy
まあ、「損して特とれ」って言葉とかありますやん、ソレ言いだしたらキリないスけど
たしかにこの板には持ってる人いなさそうな気もします。
アスリートが記録を更新するためのツールや思て買いましたわ、俺は。

9 :ミキてつや:2008/08/18(月) 22:35:01 ID:YJAyBlFy
>>7
そうなんですかっ!

がっくし

10 :名前書くのももったいない:2008/08/19(火) 23:37:20 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1181482304/

11 :名前書くのももったいない:2008/08/20(水) 18:40:32 ID:???
使ったことないけどおそらく使い勝手悪いと思う。
ドケチならオフィス互換性のあるオープンオフィスのカルクを使うよな。
もちろん無料だよ。

そんな子供だましの家計簿使うより、自分仕様にいじれるエクセルもどきを使うべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)