2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1460円

1 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 01:29:05 ID:xnvdgh9h
どケチ諸君、1460円を有効活用する方法を考えてくれたまえ。

2 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 02:00:19 ID:???
2ゲット

3 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 02:16:33 ID:???
つまんない意見で恐縮ですが、まず、やっぱり、貯金かな。

4 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 02:47:13 ID:UuSTj4CN
募金汁

5 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 10:59:38 ID:???
タバコ4箱
缶珈琲2本

6 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 11:53:03 ID:???
DVD付のエロ雑誌と酒

7 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 13:58:43 ID:lz3CGbYs
閉店間際のスーパーで刺身を買って海鮮丼を作る。
酒も買えるだろう。下戸ならスイーツ。
外食よりもずっと安くてリッチな気分になれるお。

8 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 14:00:11 ID:???
今月のガス代かな。

9 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 14:10:40 ID:???
全部一円玉に両替する。

10 :名前書くのももったいない:2008/08/30(土) 14:31:27 ID:???
両替するのに手数料必要だったら泣くね。

11 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 13:38:40 ID:???
吉野家で豪遊して、1食で使い切れるか?食いきれるか?

12 :名前書くのももったいない:2008/08/31(日) 16:34:18 ID:???
1460円を神棚に飾ってハロワに行って仕事を探す

13 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 11:37:15 ID:NgLS/VhM
麺類の買いだめが無難かな

14 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 11:38:56 ID:???
リアルな金額だなーw
40円足して貯金。

15 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 11:45:46 ID:???
特売の米5kg買えるか?買えないか?て感じだな

16 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 13:59:29 ID:d6YiTE+3
うーん、気分転換にでっかいオージービーフのサーロインステーキ
買って焼く、残金は日持ちする野菜を買って付け合せ作る。
やっぱもったいないかな

17 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 14:49:15 ID:tC3YL+qS
ちゅーーーとはんぱやなぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!



18 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 22:16:46 ID:rgeph6Us
出資法最大限の年利29.2%の半分。
利息制限法最大限の年利21.9%の3分の2。

19 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 23:25:56 ID:/s5ie2VG ?2BP(10)
>>11
吉野家でもすき屋でも松屋でもいいけど、一番好きなもの一品だけ食って
あとは貯金でもしておいたほうがいいと思うんだが。
ああ、松屋のオリジナルカレーが食いたくなってきた……
けど、カレーはレトルトを買ってきたほうが安いからなぁ……悩む。

20 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 23:27:32 ID:5yKZ+Eml
うなぎ食べろ

21 :名前書くのももったいない:2008/09/07(日) 00:56:26 ID:???
日本銀行券収集家としては迷わず貯金だな…

22 :名前書くのももったいない:2008/09/07(日) 00:56:32 ID:???
ストッキングかって、女にはいてもらって、破って遊ぶ。

23 :名前書くのももったいない:2008/09/09(火) 12:49:59 ID:???
お前とは別のスレでも何度かあった気がする>ストッキングはいてもらって破きたい奴

24 :名前書くのももったいない:2008/09/10(水) 15:36:44 ID:???
ストッキングは伝線したやつにしろよ。もったいないだろ!

プレイが終わった後は流しや風呂場の排水溝にかぶせるんだ。掃除が楽になるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)