2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXやってるドケチ

1 :名前書くのももったいない:2008/09/03(水) 20:35:15 ID:SthMCbb5
います?

2 :名前書くのももったいない:2008/09/03(水) 20:58:18 ID:N7oX++7E
やってます。物とかは我慢できるのにスワップポジションをどんどん増やしてしまい。
ロスカットを繰り返しています。



3 :名前書くのももったいない:2008/09/03(水) 22:40:32 ID:???
レバ2倍以上はドケチ失格

4 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 00:52:43 ID:???
レバって最高何倍までできるのさ?

5 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 01:02:25 ID:???
業者によるが200倍まで確認済み
もちろん200倍なんてポジ取った瞬間に吹き飛ぶ可能性大だからおすすめしない。

6 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 01:08:24 ID:???
レバ400倍の業者もあります。

7 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 03:38:37 ID:???
1000通貨のみで余剰金に余裕があればレバ200倍でもおkでそ?


8 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 04:04:01 ID:???
じゃあ100万で2億を動かせるのか・・。
ゴクリ。

9 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 06:04:37 ID:???
100万で400倍のレバで5円あがったら
2000万になるの?

10 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 06:15:40 ID:???
地獄に真っ逆さまw ガンバレ〜

11 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 11:36:01 ID:???
ドケチの人たちってどこの業者つかってるんですか?

12 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 13:00:16 ID:???
センタン
スワポ狙いだからくりっくに行きたいけど動くのメンドクセ

13 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 13:42:13 ID:???
おまいらドル-ウォンやれ。ショートでウッハウハだおw

14 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 13:53:38 ID:???
ウォン扱ってる業者ってあまりないだろう。

15 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 14:12:07 ID:???
みんな収支はどんなもんなの?

16 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 14:55:11 ID:???
ザーメンで毎日120円もらってる。レバ0.5。

ってかFXで回してる資金はまだ遊び程度で、資産のほとんどが銀行と証券口座に入ってる罠。
キウイが60円台に入る前に、早くくりっくに開設したいお。

17 :名前書くのももったいない:2008/09/04(木) 17:21:45 ID:???
ドケチってどんな手法でやってるの?

18 :名前書くのももったいない:2008/09/05(金) 10:10:53 ID:???
みんな生きてる?ドケチならこの程度の下げで死んだりしないよね?

19 :名前書くのももったいない:2008/09/05(金) 12:06:44 ID:???
ドケチなら5年に一度の下げ局面でしこたま仕込んで後は寝るだけだから。


    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < NZD40円台まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


20 :名前書くのももったいない:2008/09/05(金) 17:54:31 ID:???
4マソげっと☆

今日は儲かったか?
ドケチども!

21 :名前書くのももったいない:2008/09/05(金) 17:59:21 ID:???
↑種銭とレバよろ

22 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 01:04:37 ID:???
雇用統計見事ないって来いだったな。もしかしてこのまま上げ続けて111円突入なんてことはないだろうな。

23 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 03:34:09 ID:???
FXって株でいうところの追証みたいなのってないの?

24 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 07:46:51 ID:???
自動的にロスカットされちゃうでしょ。
いやなら事前にいれておく。青天井よりは親切

25 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 11:36:35 ID:???
高レバでやってたら、普通ならLCのはずが、そのまま滑って後には莫大な借金だけが残るっていう自体になるぞ。
そうなっても業者は保証しない。あくまでも個人の責任。

26 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 16:17:13 ID:???
滑るってのが意味わからん


27 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 17:48:47 ID:???
>>26
為替ってのは注文が殺到するときは限られていて、殺到するときは一気に殺到するから。
そういうときは、どれだけ大きい業者でも鯖がアウトになるから(日本の業者は大きなところでも
saxoみたいな大きな業者が更に上流がある場合が多いので更に)
通常の運営状態に戻ったときには滑りまくってMC・LCの範囲を大きく超えていることが多々ある。
動くときはドル円でも数円(数百pip)は軽く動くからね。
そういうときに大きな運営額でアホみたいなレバで運用していると、簡単に数億とかの借金を背負うことになる。
んな間抜けは居ないだろ?と思うかもしれんが、実際に負った人もいる。

28 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 21:29:57 ID:???
鯖ダウンなんてよほどの糞業者以外大丈夫だろ。

29 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 22:03:08 ID:???
>>28
最大手でも普通にダウンします。

30 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 22:12:47 ID:???
前回、円ドル100円割れの頃は注文通らずであちこちで悲鳴が上がっていたな

31 :名前書くのももったいない:2008/09/06(土) 22:14:42 ID:???
イートレは落ちなかったぞ。

32 :名前書くのももったいない:2008/09/09(火) 23:16:28 ID:WON/G3C6
がっぽり儲けてるやついないかな。。

33 :名前書くのももったいない:2008/09/10(水) 00:13:13 ID:???
いないっぽい

34 :名前書くのももったいない:2008/09/11(木) 07:57:58 ID:N8zlNobr
株より安全なの?

35 :名前書くのももったいない:2008/09/11(木) 21:54:28 ID:???
>>34
FXも株も安全かどうかはあなた次第です

一生懸命調べれば、リスクは回避できます。

安全がどういう意味なのかは分かりませんが
レバレッジや信用取引をしなければさほど
ギャンブル性は高くありません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)