2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっと頭が悪いんだろうな 可哀想に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:38:18 ID:Trj7TzNA
海老根は何がしたかったんだ?
イン切りして平原のアシストか?
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:44:59 ID:OeAEON94
単発スレたてんなボケが!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:46:24 ID:Trj7TzNA
単発スレじゃねーよ、ボケ
頭悪い競走した選手を罵倒するスレだ
それくらい大体分かるだろ
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:49:25 ID:OeAEON94
重複

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:56:33 ID:2AJI5RJV
海老根は不調だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:59:17 ID:Trj7TzNA
何の重複?
わけわかめ
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:59:22 ID:OeAEON94
海老根から買って損し、発作的にスレを建てたバカ>>1
削除以来出しておけよ低脳

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:00:02 ID:GJa3AIg0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:00:32 ID:Trj7TzNA
このスレは前から立てようと思ってたんだがな
あまりにバカな競走をする選手が多すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:02:20 ID:OeAEON94
言い訳が見苦しくて哀れすぎ
削除依頼出しておけよ知的障害者>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:03:08 ID:t120f3mN
>>1を罵倒するスレに変わりました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:03:44 ID:Trj7TzNA
いいねいいね
このスレは殺伐としているべきだ
悔しかったら自分で削除依頼出せば?
通らないと思うけど
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:04:39 ID:OeAEON94
689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/12/02(日) 13:33:34 ID:Trj7TzNA
海老根は何がしたかったんだ?
バカじゃねーの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:06:50 ID:Trj7TzNA
石橋は何で7番手まで引いたんだ?
相手が前田なら飛び付きでいいだろ
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:08:36 ID:OeAEON94
ここは知的障害者が発作的に建てたスレです
証拠レスは↓

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/12/02(日) 13:33:34 ID:Trj7TzNA
海老根は何がしたかったんだ?
バカじゃねーの?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:57:30 ID:Trj7TzNA
村上馬鹿駆けしすぎだろ
6着に入ればいいんだぞ
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:05:35 ID:hCG24n1L
>>6
わけわかめ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:42:21 ID:OeAEON94
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 13:39:01 ID:Trj7TzNA
氏ね
今すぐ氏んだ方がいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:16:37 ID:z3k4mFdN
この書き方からすぐわかるなぁ、このスレ立てた奴はあのスレ立て荒らしの自演馬鹿で有名な競輪道だよ、コイツ50近くになるっていうのに1日中あのデカい手でキーボード叩いているんだろうな、海老根買って損したんだろうよ、
ヤフーの競輪板でも同じような事書いているよ、
仕事中は止めろよ、みんな知っているんだからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:06:03 ID:cHOVXWAO
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:57:55 ID:APRhyd9L
え?
競輪道は無職じゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:09:44 ID:mAP7I+hS
志智ってこんなにアホだったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:28:22 ID:xoJ+QUGs
確かにわけのわからん競争をする選手が多い。
ヒラの負け戦と勝ち上がりに関係ない優秀戦に多いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:38:03 ID:xoJ+QUGs
佐々木

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:59:09 ID:6w3+im1k
おーい、川口
粘られたら自力で出ないとあかんやろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:16:24 ID:Ifzi/kLZ
海老根は先行一車で完全に優勝!
の寸での処で小倉にゴール前ハンドル伸びされてスルリという運の無さ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:30:32 ID:WE/8W04A
前橋 11R 2車単 フォーメーション 3-126789 各¥2000 ¥0 ¥0 3-5 ¥2,990( 14)

28 :くみ:2007/12/15(土) 15:42:05 ID:/dzP7gVt
宇都宮決勝

塚本と高瀬の二分戦になる。脚力は互角!昨日の準決勝をみて、塚本につける菊池の直線の脚がすごくよかった!高瀬につける山信田も良い仕事をしていた。難しい一戦。

狙い目
4=925-92573
7=295-29534

3連単48点
各500円合計24000円

リアル買い!

29 :くみ:2007/12/15(土) 15:55:12 ID:/dzP7gVt
よしよしよし!

菊池つえーーwww

30 :くみ:2007/12/15(土) 15:58:14 ID:/dzP7gVt
宇都宮決勝

7-2-5

19250円か?

ヤッターマン!!

31 :くみ:2007/12/15(土) 16:00:41 ID:/dzP7gVt
19360円w

5枚!最近運があがってきたwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:03:51 ID:XWfhtXKD
大宮決勝の市川よ
地元二人引き連れて7番手捲りとはどういう了見だ
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:11:30 ID:gu4NjWf9
負けた腹いせ乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:04:21 ID:IYdE2+u2
スッたからではなく、負け方が馬鹿っぽいからだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:09:44 ID:500NdCuW
今の志村や和田みたいな奴を叩くスレだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:58:29 ID:bkph11wK
>>1が頭悪いのは間違いないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 07:14:43 ID:tSzA8TL0
小松島最終の佐藤悦夫は頭狙いの競走したのか
アホだなぁ・・・
後ろが地元のエース室井で、しかもどうでもいい初日特選で
恩を売る絶好のチャンスだったのにな
逃げて9着でも、長い目で見たらずっと得なのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 09:18:28 ID:IIzCQ3WK
>>37
佐藤が頭狙うの当然だろ。後ろが地元の室井だからって義理ないし。
恩を売ったって帰って来る保証はない。
東北‐四国ラインに期待する方がバカだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 15:59:26 ID:AGkUhL7T
前橋決勝の坂口は何故番手捲り打たなかったの?
頭悪いから?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 16:38:20 ID:AGkUhL7T
中川も栗田もアホか
武田逃がしたらどうもならんだろうが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 17:04:11 ID:MYP3l0II
武田を捲くる自信があるんだよ。
馬鹿だから。競輪学校の試験に学力テストがなくなったのをみてもわかるだろ。
相当のボンクラなんだぜ。競輪選手は。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 14:49:31 ID:mF6nLuqh
小田原8Rの柿沼
完全逃げ1車で3着にも残れないなんて・・・
早く踏みすぎだし、33バンクの走り方が全然わかってないね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 15:16:43 ID:mF6nLuqh
京王閣9Rの松崎
カマシでいいメンバー構成なのに、何故抑え先行?
これじゃ中井に捲られて当たり前
もっと頭使って走れ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 15:30:46 ID:n/i1+Ir1
松山で走ってる吉村和之。昨日峠、今日菅原を相手に何の策もなく凡走。自分を小嶋、山崎クラスだと勘違いしてるのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 15:46:57 ID:mF6nLuqh
松山10Rの近藤と黒木
番手に行くのは当然だが、お前ら弱いんだから
せめて台をアンコにしなきゃダメだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 16:58:14 ID:wuVU063o
京王閣決勝の捲り屋全員アホ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:43:36 ID:O4XjAH2i
先行一車のレースはマーク屋が全員アホに見える
平塚8Rとかその典型

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 15:48:21 ID:En8ZXnan
二木はアホか
仕掛け遅いんだよ
ライン長いし、力違うんだから
最終Hからカマシ気味に仕掛けないとこうなるだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:40:58 ID:En8ZXnan
五十嵐・・・
荒井からいくら貰ってたんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 18:55:56 ID:aBcyJMzk
まあ山田が突っ張った時点で出てももがきあいでアウト!引いてもアウト!押さえに行くのが遅い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:20:46 ID:Bzfoxedy
五十嵐ってホント馬鹿

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:50:22 ID:Bzfoxedy
片寄はどうして逃げるかなぁ
山岸がイン粘りする気満々だったんだし、引いて捲り狙いの方がまだ可能性あった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 13:59:02 ID:9HsOV9cR
市田!
病み上がりで地元二人引き連れて自分だけの競走かよ
お前が勝ち上がってどうすんだ
長い目で見たら、後ろの地元に恩売っといた方がいいだろうが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 14:04:09 ID:9HsOV9cR
阿部俊二もアホか
後掛かりタイプの渋川相手に、仕掛けが早すぎるんじゃ
立場的に勝たなきゃならないだろ
3半捲り追い込みでいいんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 15:06:29 ID:9HsOV9cR
中村敏之助
バカ正直に逃げたら潰れるだろ
後ろもつれさすようにして駆けろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 15:09:18 ID:nSQdmuPa
ここは読みの浅いヤツが愚痴るスレですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 15:10:13 ID:9HsOV9cR
いや、馬鹿な競走した選手にアドバイスするスレと認識してるが?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 16:19:32 ID:9HsOV9cR
石橋
仕掛け早すぎ
中団取れたんだし、もっと溜めないとダメ
勝てたレースを、勿体無い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:33:41 ID:h42RNfUZ
他のスレに1レス書けば済む話を糞スレ立ててまで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 12:46:46 ID:yASpzcag
萩原保は番手に行ってれば3着あっただろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 13:52:09 ID:yASpzcag
斎藤昌弘バカ
逃げイチでなにやってんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 13:58:53 ID:3F0GJuT6
和歌山6レース 松山勝久ライン2人しょっても毎回乞食競走(やらずで、中団イン流れ込みか着拾いの捲り追い込み) さすが福井の市田の先輩 市田はさらに上に行くがな 近畿のゴミだな コイツら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:00:26 ID:yASpzcag
市田の師匠の野原からして生粋の乞食だからな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 15:12:58 ID:yASpzcag
市田と守谷
お前ら、ある程度協力して本線潰さないとダメだろ
後方で足引っ張りあって、バカか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 15:30:35 ID:aVgCmxXF
>>62
自力選手は乞食じゃねーよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:33:23 ID:XQ82hndx
小嶋も井上も新田も、稲垣舐めすぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:55:50 ID:oD/V/QLV
飯野よ
YGPみたいな競走でよかったのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:24:46 ID:Tqe+RgFv
海老根の謎のイン切り
やっぱりこいつはバカだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:27:47 ID:Tqe+RgFv
中団欲しいなら、金山より先に前押さえないとダメだろ
あれじゃ平原を捲りやすくしただけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:32:42 ID:7L2OeMvP
俺の中では矢口・海老根・中川が脚はあるのに競輪脳が足りないトリオだったが
今や海老根がダントツのバカだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:35:51 ID:Tqe+RgFv
小嶋は脚力で頭をカバーしてるけど、
こいつは自分のバカさをカバー出来るほどの脚が無い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:16:49 ID:ISBxIISR
桐山バカかよ
外山なんかのケツで粘って、捲られるに決まってるだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:02:15 ID:ISBxIISR
あー、桐山のレース思い出したらイライラしてきた
選手の低い知能に合わせて考えたつもりでも、まさかイン粘りとは・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:13:58 ID:7E1ShW3j
本当に競輪選手は、信じられないような馬鹿な事しますよね…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:08:49 ID:pMzRFlLK
今日のMVPは石橋で

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:30:30 ID:XzX/0+cA
案外良スレだとおもうんだがなこれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:35:02 ID:XzX/0+cA
しかし誠一郎の不発は毎度毎度リプレイを見るようだな
きっと頭が悪いんだろうな
可哀想に

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:35:00 ID:Pdp8/abY
ココで言う馬鹿とは
全プロでのタイムはいい
あまり若くない
イン詰まり等の実績が多数ある
となると
千葉のあの子と熊本のあの子が東西の横綱ってとこか
西の勝ち〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:40:25 ID:CyiSNzo/
海老も中川も頭が良くて常識人らしいけどそんな奴はプロには向かないんだろうな
早く引退して違う道に進めばいいのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:07:17 ID:GR9JZT50
新田ってこんなバカだったっけ?
前抑えて飯野出させて中団のレースだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:18:03 ID:L6/Y85vK
車券を外した負け犬爺の愚痴スレ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:22:10 ID:GR9JZT50
>>81
>>57
愚痴っつーよりアドバイスな
素人じゃ勝った負けたでしか見れないから、このスレには参加出来ないだろうけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:24:59 ID:apxh5mJQ
>>82
スルー基本だよ。
競艇板にも同じようなスレあるけど、
定期的に>>81みたいなのが沸いてくるからね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:35:15 ID:1s4QjVEC
いやあ北津留もなかなかのバカっぷり負けてませんよ。イン粘ばかりの武井が前受けてるのにあの走りは菊地にカマシて下さいといった走り。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:51:17 ID:L6/Y85vK
>>82-83
自演乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:26:29 ID:FzBeWUUa
晴智よ〜
何で前取るかな〜?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:34:06 ID:FzBeWUUa
一成も晴智なんか気にしないで後ろから攻めろよ〜
前受けになった時点でいらなくなっちまったじゃないかよ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:42:00 ID:FzBeWUUa
村上〜
仕掛け早いよ〜
せっかくいい展開作ったのによ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:50:26 ID:Rbr+U53D
村上馬鹿過ぎるww

山崎一着へ絶好のアシスト&(アー-ンド)明日決勝への脚力温存提供。

どんだけ利用されれば気が済むのwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:55:25 ID:ncCIHpjH
いや山崎は確実に1着だよ
村上の仕掛けで2、3着がくるった
誰が来ててもおかしくない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:57:10 ID:pCjWAgoi
>>86>>87
東北の作戦だろ。 
晴智の意志で前取ったわけじゃねーよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:14:45 ID:FTlVhRw6
>>91
だったら武田が上がってきたらすんなり引いてるだろ?
何で打鍾まで粘ってたんだ?
7番手からの捲りが作戦かよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:17:55 ID:nRr1QUWr
前受けは予定外だったのでは?
だからパニックになってインに詰まってたんだよ(´・ω・`)
当初の作戦はカマシでしょ。それしかないもん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:22:44 ID:6UZJNfP2
>>92
普通誘導切らすまで引かないだろ

少なくとも晴智の意志で前取ることは絶対無い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:26:54 ID:/bx3Uyau
今年からSS級なんてなんて、作ってヒーローを作ろうという
意図が見え見え、当然走る前にSS級上位に勝たせて、売上を
上げろとはっぱをかけられているんだよ。
競輪界なんてそんなもの。
電話投票だって車券すり替えなんて当たり前だしね。
八百長、ごまかしの天下りインチキ業界だよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:29:45 ID:FTlVhRw6
>>94
なるほど・・・
しかし、前受けが作戦って・・・どこの馬鹿が考えたんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:30:38 ID:4r3hpuUL
スレタイは、ここに書き込む人たちのレスのことを言ってるような……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:32:27 ID:4r3hpuUL
>>97
おお、そうするとオレもそうなのか
気づかなかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:34:58 ID:ncCIHpjH
あと考えられるのは
晴智が自分の意思で前を取ったけど
気に入らなければ一成は上がってこないだろうと考えたのかも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:57:17 ID:pCjWAgoi
>>92
↑こういう素人は結果論でしか話ができないから困ったもんだよww
はいはいあんたが正しいよww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 18:28:52 ID:FzBeWUUa
スタート争いまでして前を取ったんだから、作戦だったかもしれないねぇ
でも、前受けになったなら突っ張るか即引いてカマシじゃないと前受けの意味が無いよ
誰が考えた作戦か知らんけど、結果的に頭が悪かったって事になるよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:17:29 ID:Rbr+U53D
>>99
マジレスしてやるが、
指示されなきゃ自分から前は絶対とらんよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:17:04 ID:ncCIHpjH
確実な答えでたね

渡辺一成は、七番手に置かれて捲り不発に。
「レースが淡白すぎた。トップスピードとキレで勝負したかったので、
前受けから、引いてカマシしか考えていなかった。行けるタイミングがなく…」
と連日の組み立てミスを呪った。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:23:08 ID:DJ4af/eV
一成はだめだねえ。
山崎は7番手から届いているし、まだまだ足が足りないのかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:29:24 ID:x176XSIL
>>104
脚ではなく頭の問題
井上と一成が逆なら勝ってたぞ
凄い脚使ってた


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:51:59 ID:nRr1QUWr
引いてカマシなら、武田がきた時さっさと引けばいいのにね(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 07:55:10 ID:TF4WMoXH
荒井はなかなかのパーかも
前回った方が絶対勝てるのに
むやみにすぐ番手に入りたがる
番手で勝ったとこ殆ど見たことがない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 19:07:59 ID:UwCxQ/qq
武井

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:45:14 ID:XxMgVNBu
今更だけど山崎
最終ホーム前で武井を抑えた時に何で流したの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:05:12 ID:YH+y+aD5
>>109
小嶋が踏んできてるのが判らなかったからだよ。
客は全体を見れるから選手の行動がアホに見えるらしいが 
実際走ってる選手は死角が多くて大変なもんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:10:28 ID:XxMgVNBu
誰が踏んできてようが、あの位置で流すなんてアホとしか言いようがないよ
小嶋も井上も隙あらばカマシを狙ってくるタイプなんだし
4倍ギアで叩かれたらああなるのは分かりきってるじゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:27:46 ID:sjVypjzx
頭弱いのは中川が一番だろ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:46:26 ID:YH+y+aD5
>>111
アホでもなんでもかまわんが結果論で言うなや。 
山崎は小嶋ーヤマコウを出させて3番手を狙ったのかもしれんし、一瞬躊躇してしまったかもしれない。
もしかしたら、井上と小嶋が中団争いして後ろが団子状態で楽々逃げきったかもしれない・ 
おまえが言うようにレースは単純なもんじゃねーよ。レース中の選手で他の8人の動きを把握できる奴なんか1人もいねーよ。 
まぁ山崎かばう訳じゃねーけど、実際レースしたこともない素人が偉そうに選手にアホとか言うもんじゃねーぞ小僧。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 19:20:49 ID:XxMgVNBu
小僧呼ばわりかよw
こちとら30年近く競輪見てきてるんだけどね
結果論じゃなく、小倉のスピードバンクで4倍ギアの山崎が最終ホームで流すのは
アホ以外の何物でもないよ
後ろも慎太郎だったんだし、取らせてもいいくらいの気持ちで全開で踏まんと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 19:24:42 ID:QiNr+1/1
>>111確かに山崎の走りは疑問だったなあ。小倉でホーム手前から流してたら危ないのは>>113が言う素人でもわかることなのにね。このスレ自体が結果論で書き込む場だから素人とかほざいてる玄人は消えろ。競輪の玄人=貧乏人のクズ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:02:26 ID:2FuRiYJy
ほんと競輪の養分

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:47:34 ID:YH+y+aD5
>>114
おい、とっつあん坊や。 全日本選抜決勝の山崎見てないのか?
山崎の4回転ギアはA級のオッサンが使ってるのと訳が違うんだよww
誤算は3番手取れなかった事と加倉に絡まれたこと。叩かれても直線伸びるには十分踏み込なせてる。 
30年競輪やろうが、100年やろうが現場を知らない奴が偉そうに言うもんじゃないよ。 
井上だって小嶋が叩いてくれたから優勝できたんだろが! 
もし山崎を叩けず中団で小嶋と取り合いしてたら 
おまえは井上アホとか、小嶋は仕掛けが早すぎるとか言うだろが? 
結局おまえは車券ハズレた八つ当たりを選手にしてるだけww


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:53:34 ID:fgUmg0+P
>>117
山崎の作戦は先行だったんだろ?
慎太郎がレース後のインタビューで言ってるが?
勝手に3番手取れなかったのが誤算とか妄想してんじゃねーよwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:01:23 ID:YH+y+aD5
>>118
↑そういう解釈が素人なんだよカス 
競輪は展開、一瞬の判断でレース中に作戦なんかいくらでも変わるもの。 
イン待ち、イン粘りをやろうと思ってスタート取った奴が、成り行き先行したり捲り狙いの奴が前が緩んだすきにカマシ先行やったりな。 
鬼の首でも取ったつもりかオメーは? 
レベル低すぎで話にならんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:02:14 ID:xIyvvG3F
まぁ、たまたま車券が当たって嬉しいんだろうな。
もう自分の思い描いた通りにレースが進んで
選手の心理状態やら作戦まで脳内で妄想したんだよ。
昨日、番組屋が山崎不利にとかどうとか言っていた基地外と同レベル。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:06:14 ID:YH+y+aD5
>>118
それに本当に先行する気なら、ある程度小嶋を牽制するか抑えるだろが。 
慎太郎がどうとか関係ねーよ糞モラシ野郎

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:06:49 ID:rWeGUbLL
>>119
そんなあなたはどれだけ玄人なんですか?www
馬鹿すぎてワロタwww
真っ赤な顔して2ちゃんに貼り付いてレスしてるんだろうねwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:10:16 ID:Bz4KetUT
ID:YH+y+aD5が1人で暴れている件について

スレの趣旨を理解してから書き込めや、クソボケ。
それとも日本語が理解できないチョンか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:13:22 ID:YH+y+aD5
関係ないから〜♪  

関係ないからー♪  

山崎邦正風ww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:18:06 ID:YH+y+aD5
>>122
>>123
おいおい! 
車券ハズレちゃった八つ当たりを俺にぶつけるのはやめてくれな(笑) 
はいはい選手が悪い! 
あなた達は悪くないww
おまえたちの希望どおりに走らない選手が悪いんだね? 
はいわかりました〜 
ラミちゃんぺ! 
アイ〜ン!ゲッツ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:25:48 ID:y/SsQR7s
山崎にとっちゃ武井が想像以上に抵抗したのが誤算だったんじゃないの?
だから流さざるをえなかった。踏んでも良くて3着。
ただあそこで小嶋の3番手にすんなり嵌れれば山崎の脚なら追い込めたかもしれんが
1周切ったところですんなり3番手に納まるというのもムシが良すぎる気がするけどな。
どっちにしても武井の抵抗で山崎にとつちゃ苦しいレースになっちまった。
と俺は思う。

127 :ゴメス:2008/01/28(月) 22:11:24 ID:6PoAjkcQ
がきデカ山崎が中途半端で阿呆なだけじゃ!
4,00のギアで押え先行なんて
小嶋をナメてっからだ!
グランプリの教訓が生きてない
弱い者イジメの田舎っぺ大将だ!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:17:56 ID:pDT5OxiH
がきデカ・・似とるw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:33:59 ID:FYzNsef0
ガキデカ‥キモ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:59:16 ID:b3biKzrA
新聞に
偏差値載せろ
バカは消す

こんな川柳を昔なんかで見た気がする

131 :ゴメス:2008/01/28(月) 23:35:05 ID:6PoAjkcQ
確認されてる馬鹿選手
がきデカ山崎
アホアホマン武田
自己マン村上
またの名を
元先行意欲日本一
ゴリラーマン小嶋
以上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:53:49 ID:YrK/jN/s
西の中川
東の矢口
中部の小嶋

輪界の3大バカ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:54:33 ID:NyNwzHIm
前拓もそうだが中村も中村だ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:33:42 ID:VvEAsVkV
>>131
>>132
みんなおまえらより立派な人間だよww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:37:55 ID:RA/6gO2O
がきデカ=山崎www
確かに下ぶくれの顔してるwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:43:54 ID:OpBL4uTn
今の小嶋なんかむしろ賢い部類だと思うんだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:27:59 ID:M15Zcgu0
解説してる元選手Nは、結婚してるけどホモ。宮沢りえのヘアメイクから山田孝之くりそつの大阪の男30歳を紹介されて、大阪のゲイバーに二人で来る。見た目イカツイおやじなのに、男の事をマー君と呼んで、手を握って離さない。後輩に厳しいけど男狂いの馬鹿おやじ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 16:36:14 ID:+9n3YrZW
やっぱり社長
調子悪いじゃ言い訳出来ない走り

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:57:28 ID:48/tNU/4
石橋はこんなもんか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:37:22 ID:48/tNU/4
平原はまた悪いクセが出てきたな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:45:50 ID:v9jBRYaD
平原はバカすぎる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 05:16:50 ID:oBFPNhQs
桐山はやはりバカだな
神奈川の選手は大成しない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 07:00:29 ID:9lFdYYiW
競輪板の大馬鹿

糞コテ  サザエ

144 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/02/21(木) 07:44:13 ID:hg9lOu+i
>>143 ハイハイワロスw
此処にも書いていたのか。
サザエスレに書けよ。
この虫ケラが(−_−#)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 15:27:43 ID:so0PlduO
伏見は何で番手捲りしなかったの?
岡部の好意を無にしやがった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 15:39:36 ID:C1JRgz5M

あいつはきっと頭が悪いんだろうな、可哀想に

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 05:57:32 ID:X3iddYVB
玉野記念始まるし、ダービーも近いので上げておきます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 15:50:38 ID:4Ca5Adyr
三ツ石はあんなもんだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:03:04 ID:EgbtYi8I
中川とか石毛とか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:22:16 ID:EgbtYi8I
鈴木一央は何がしたかったんだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:25:01 ID:zeeCnwJe
↑激しく同意、村本にイン切り頼まれたんだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:30:05 ID:msNhg05f
友和
3着に入ればいいのにあの仕掛けは無い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:45:08 ID:aXrwsXWI
社杯とSSカップのネーミング

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:37:33 ID:bfyPI7Qi
松田優一は何をやっているのかね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:21:36 ID:qQwaneFG
青森チャレンジ決勝の西村
地元ライン逃がしたら捲れるわけないだろ
挙句にあんなに車間空けられて、アホか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:55:03 ID:gR2uWM2a
菅原!
仕掛け早いんじゃボケ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:43:55 ID:NWciTiS9
新田祐大くんよ
何度同じ失敗を繰り返せば気が済むんだね?
残念ながら底が見えてしまったね
可哀想に

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:14:09 ID:GifzlM0M
田川はイン粘りなんかしやがって、アホか?
こういう馬鹿なレース見せられるとウンザリする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:07:18 ID:bmWMINZi
柴崎淳氏ねよ
この糞捲り屋が

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:20:29 ID:668FcxyE
910親子!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:35:02 ID:bmWMINZi
山内は捲りの番手に追い上げてどうすんだよ
北村退かせば最低2着あったのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:19:48 ID:xLXe2IuL
北村なんて3流選手にも競らないんだから、競輪選手のバカさ加減には賞賛するよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:59:03 ID:am3pbfwV
石橋よ〜
後ろの乞食ジジィどもに気遣う必要なんか無いのに
仕事出来ないどころか、逃げ屋に退かされる奴のために逃げるなよ
あんな早くから村上とやり合ったら捲られるだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:43:55 ID:am3pbfwV
中川・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 17:15:02 ID:/DWHWwSe
http://pdp.s216.xrea.com/patio-k/patio.cgi?mode=view&no=17

中二病+反抗期のルシファー(僕女の可能性も有 ↓↓

非常に不愉快(ニッコリ

因みに此処はグロテスクなもの(または神聖な物や、神学的な事)が好きである人間が、それを主張出来るんだよねー。(←誰!?

掲示板とかブログとか全般禁止だからね?
自由奪って何が楽しいんだよ。
僕の母の場合は人の自由奪って楽しむ奴だけどね。

自由なんてないんだね。

ではArrivederciキル.


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 17:25:17 ID:6JAAH6OL
バカ川…
参加しただけ?

マサキに説教してもらえ! GPレーサーを ゴミにしたバカ川…



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:04:46 ID:qRO0hdSy
6日の松山、山田裕仁
8番手で何もせず、市ね。
グリグリ人気であれはひどい。
俺は穴狙いで取ったけど、あの走りはないわな。
周りのおっさん皆ぶーぶー言ってたよ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:17:49 ID:VwVISzHM
手島は頭に血が上っちゃったな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:49:32 ID:sQYIW9qK
岡部は頭が悪いのかやる気が無いのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:48:00 ID:N66UkZ/e
関戸〜
イン粘りはないだろ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:36:06 ID:FWotkNjj
競輪知らない奴が語るスレだな!負けたからと言って選手の頭のせいに
するな!ギャンブルで家族の生活を犠牲にしているお前らが頭悪くて可哀想だ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:42:16 ID:ZeEsT9ck
レース全体が見える客には、選手が頭悪く見えるかもしれないが
レース中の選手には視界も狭く、全体の流れが把握できない。 
選手がバカとほざく奴は 一回バンクで走ってみろ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:10:38 ID:2ED1b1l7
今年の川崎記念のときに友和がモニター見て状況確認したなんてことを言ってたので
ああそういうのもあるのかってちょっとおもしろかった


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:32:59 ID:q0Qn4W9b
ハズレたからって能書き言ってる奴が一番あほだな。選手は客の為に走ってるのではなく自分の為に走ってるという事をお忘れなく。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:43:18 ID:Lw9oi2ej
仕掛けどころを間違えたとか、読み違えたとかじゃなくて、
「きっと頭が悪いんだろうな」って選手はいるけど、
そこまで考えるのが競輪の予想だと思う。
ただ、「きっと頭が悪いんだろうな」って選手の方が
予想しやすくてありがたい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:23:51 ID:Xya9xV21
>>171
>>172
>>174

>>57
初心者にはちょっと敷居が高いスレかな

177 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/20(火) 17:58:33 ID:aFahUWxC
俺のこと言っているんだな(怒)

178 :さら:2008/05/20(火) 18:00:14 ID:E0yiIYhE
うん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:40:22 ID:zh3MjiHy
森田と桐山

山崎か小嶋にでもなったつもりかね?

180 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/26(月) 09:42:13 ID:ScbcUBxz
今日は晴れ(☆。☆)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:42:39 ID:KPGBIAqc
だね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:04:04 ID:eNtqjM/q
行きたい人は800円のチケットを差し上げます。着順で100枚あります。
町内会、同僚、友だち、片思いのあのお方、
カレシ、カノジョ(寄りを戻したい元カレ、元カノ含む)、
競輪に興味のない人、東京ドームの近くに会社のある人など、誰を誘ってOK。
私としては10人でも100人でもいいのです。「全奈良ツアー」とはちがいますからね〜☆

<サイクルフェスタ特徴>
01 NTTドコモのCMの歌をうたっている青山テルマのミニライブがある。
02 家族で楽しめるヤッターマンショーがある。
03 伏見俊昭、長塚智広、渡邉一成、永井清史、北津留翼がなんかする。
04 ドームにバンクをつくり、SS班がなんかする。
05 私と宴会をしたい人は、テレビにもよく出る「スポーツ・バー」で2次会がある。
(「私に細かいことを求めないように!って、男子自転車部はわかっていますね」

チケットが欲しい人はメールをください。
(通称「やこシステム」が始動。仕切るのは「男子自転車部」)
<参加時間について>
1.一部より参加(15:30〜)
2.二部より参加(18:30〜)
3.チケット持っているので不要(「ウイニングラン」にも2名分のタダ券がついているよん)

<枚数について>
私の手元にある限り、希望枚数を差し上げます。そのかわりムダにしないでね。

<二次会の参加について>
(お店の予約のため。時間は8:45〜10:30。会費は4000円ぐらい)
A.希望する(人数)
B.希望しない

ちなみに坂本君子は、「2−6−A(6)」です。(ファイト女子部の分をまとめました)

下記のメールフォームか、zenprotour2008@yahoo.co.jpに、
名前及びハンドルネーム(パソコンのニックネーム。本名ではわかりません…)、
送付先住所、ケータイ、ケータイアドレス、参加時間、希望枚数、二次会の連絡をください。

チケットは「普通郵便」で郵送をします。(6月9日以降)
グループ参加は1カ所におくりたいところ。
心ある人はお会いしたときに、私に切手代の80円を払うか、
ドームでビールをごちそうしてください(高すぎるか)。
よろしくお願いします。

締め切りはイベント1週間前の6月18日(水曜日)で♪

坂本君子(宴会でキミコ・コールはやめてね。恥ずかしいから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:01:45 ID:i6yHoqMn
可愛そうに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:37:45 ID:tgbhwSq0
飯野も新田もアホすぎる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:38:14 ID:GmirhBo/
新田…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:39:05 ID:tgbhwSq0
あーあ
海老根君、またやっちゃったね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:13:16 ID:tgbhwSq0
吉田も何やってんだ
選手の低い知能にレベルを合わせて予想するだけでも大変なのに
こんな競走見せられると疲れが倍増するわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:27:12 ID:svS14LLT
吉田は後ろに岐阜がいるといつもヘマする
岩見の頭突き食らって、少しは反省しただろうよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:41:34 ID:7xpZF92+
バカ川

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:00:36 ID:+M4t8SFV
湿地が切って 流してるのに 出ないバカ川…

平原に頭突き貰って終わり(笑)

切り替えた 香川先生が 一番偉い!

然しこのレースは人生の縮図だったな。

キツネとタヌキと馬鹿一匹
湿地が一番ピュアだったわ(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:31:01 ID:5o9r+2rc
バカ川

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:32:51 ID:M6PQp2xx
本当に何回やればいいの?バカ川くん。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:46:29 ID:qAgZhay9
このスレはバカ川こと、中川誠一郎の専用スレですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:45:59 ID:YWiS/CJ0
飯野祐太のスレでもある。 海老根も飯野の低脳を笑ってるだろう。

何したかった?



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:55:55 ID:nB6wHCnT
海老寝

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:38:11 ID:aMh3AqFb
函館競馬場10レース
佐々木雄一ガンバレよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:19:42 ID:1y1TyEbZ
原田はせっかく3番手取れたのに何故インに切り込んだんだ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:24:45 ID:clOwiRPT
ばか田

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:59:28 ID:YWiS/CJ0
やっぱり、筆頭はバカ川だろ?

笑っちゃいました。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:19:12 ID:GwfvN2/K
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:03:28 ID:9LK+uz06
age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:25:17 ID:0i/9CWwo
きっと頭がいかれてる気を付けて下さい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:48:42 ID:0i/9CWwo
広島競馬場11レース
三ツ石(徳)ガンバレ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:33:33 ID:6DWy2qqR
ナイター開催を何で話し合って重ならない様にしないんだろ
土日に開催すれば良いのに無かったし
冬場2場しかないのに四日市と小倉が重なってた日も有ったし
本当頭が悪いんだろなあ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:24:29 ID:aIU4I65g
北は二段確定なのに、高瀬は何故前受けしたんだ?
捲れるとでも思ったんだろうか?
こういう馬鹿な競走見せられるとウンザリする

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:48:21 ID:uheUza/m
コウタ頭悪い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:33:22 ID:IgXMJsFM
高橋健太バカか?
外競り仕掛けて、格下のロートルにあっさり負けてんじゃねーよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:36:44 ID:q9Si32aF
矢口氏ね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:37:57 ID:iMabLwg5
岡部バカか
あの位置からアホ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:16:41 ID:JzpZQTqp
決勝!関東逃げ屋居ないから
矢口をかばいすぎ


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:48:45 ID:pPpLCC9M
矢口の学習能力の無さには呆れるばかり

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:05:37 ID:Xaeeaa+D
矢口は脳味噌の代わりにウンコを入れ替えろw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:34:04 ID:WJ4325S1
山崎充央
やるなら石毛の番手だろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:54:13 ID:0m85acEZ
カミヤマ!お前が馬鹿だとはっきりしたよ。
もうお前の番手からは二度と買わない。
本当に逃げない選手だな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:52:18 ID:/qN/S/4+
あまり期待せずにバカ川から買ったよ
今の内に上げとく

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:01:04 ID:/qN/S/4+
内締めろよ全くバカだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:40:35 ID:/qN/S/4+
平原もバカだな
バカばっかりだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:11:55 ID:dhCAfddH
村上〜
勝つ気あるのか?
またスイッチ入っちゃったな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:48:32 ID:dhCAfddH
矢口の学習能力の無さには呆れるばかり

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:05:42 ID:sOOWFiNo
稲垣は何で逃げたの?
西川なんかどうせ仕事しないんだし、3番手に平原にすんなり嵌られてるし・・・
バカのイメージは無かったけど、バカなのかね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:10:43 ID:TYxI6kqo
>>220
前橋は圧倒的に逃げ有利だし、
下手に中団争って終わるよりは中団もつれさせて逃げる方が残ると考えたんじゃね?
というか稲垣はたまにこういうレースするが…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:21:33 ID:98WZZBMw
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:45:34 ID:sOOWFiNo
小嶋・・・
何で前受けしちゃったの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:44:02 ID:/c9O7+r9
須藤卓は黙って新井についていけば2着か優勝まであったのに
バカだねぇ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:57:54 ID:A8R2bnNN
矢口は日本一レースが下手

226 :酒鬼薔薇聖斗:2008/07/13(日) 23:31:23 ID:fR1VGdNt
短パンマンの首を切りたいVVV

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:43:54 ID:ed1JOWJw
函館 大内ふざけんじゃねえ!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:55:42 ID:xq9p0b60
斑目=まだらめ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:32:49 ID:MYgQOaNc
さすが矢口さんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:33:13 ID:wK20M7AW
矢口のバカはまた同じ失敗しやがったな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:35:56 ID:wK20M7AW
須田は内空けるなよバカ
お前は着拾いしてナンボだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:40:50 ID:h9OROG8W
単騎で勝った深沢カッコ良すぎ
それに比べて矢口アホス
疑似33バンクの西武園で浅利を捲れるわけないだろ
後ろは地元だというのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:43:52 ID:wK20M7AW
>>232
先日の平原みたいだったな
本当、こいつはバカ
学習能力無さ杉
東の矢口、西の中川だなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:38:10 ID:fip1qM23
坂本亮馬は氏んだ方がいいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:50:47 ID:fip1qM23
佐藤悦夫
33バンクで単騎で9番手ってバカだろ
こんなところで笑い取らなくていいのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:12:37 ID:d1HlyNFK
はい、来ました

バカ川

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:14:21 ID:d1HlyNFK
しかしまさかイン粘りとはな・・・
こいつのバカっぷりは時に想定外を遥かに上回る

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:15:05 ID:pHTAlf/B
矢口といい中川といいなんか頭が弱くなきゃ1kmTTは強くなれんのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:48:50 ID:wO/erFXh
阿竹のアホ!
調子にのってんな。
氏ねばいいのに!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:34:18 ID:wO/erFXh
次は南のバカ!
なんであんな所をいじるんだよ。
阿竹と一緒に氏ねばいいのに!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:34:01 ID:mC4N4Vms
竹内は何で捲りの浅井の4番手?
黙って藤田の4番手にいろよ
着拾いのつもりか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:43:23 ID:trJhHTHc
矢口と中川の対決じゃんw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:52:46 ID:trJhHTHc
綺麗に8、9着フィニッシュです

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:31:30 ID:nBxoLLbM
海老根は 戦法がワンパターンなんだよ バカタレ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:45:36 ID:QRViJjw5
京王閣最終の地元勢
酷すぎ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:58:11 ID:PoQI67az
また矢口がやらかしたようだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:44:50 ID:peBWiuiJ
石丸酷いな
大西を犬死にさせて

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:58:32 ID:TSxNhirg
矢口ナイス

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:43:03 ID:aX3qax/P
伊藤正樹、志村に足使わせなきゃダメだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:34:19 ID:79Xifx0U
おい海老根、頭使わんのやったら先行でもしてみぃ クソボケ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:13:05 ID:7qw+Ad9d
ここで叩かれる選手はみんな、考える競輪、つまりシンキング競輪の実践者なんだよ。

考えすぎる競輪、オーバーシンキング競輪の実践者もいるが。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)