2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪観音寺競輪 滅亡へのカウントダウン♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 15:41:35 ID:7/5j1j3M
開催日数削減した観音寺競輪。
次回施設改修時にのしかかる経費を償却できずに
滅亡します。

今は未償却の固定資産が少ないため誰も気づいていません。
(少なくともエロい人は)

数年後にはなくなるんだし、さっさとJRAの場外にした方が
いいんじゃね?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 15:50:31 ID:NjToZ6y7
だから5年の時限付きなんだろ?
観音寺市長もそこまで馬鹿じゃねーだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 16:31:17 ID:Ahstdv7L
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 17:28:25 ID:PR9R2gVH
丸亀競艇が2年後オールナイターになる
観音寺もナイター設備投入資金があればいいが現状は苦しい
数年後はサテライト観音寺かな?施行者の手腕次第

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:19:28 ID:AqbqlMDh
香川県、面積が日本で一番小さいのに、公営ギャンブル場とうどん屋多すぎw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 21:39:56 ID:/BcLSt2m
丸亀がナイターになるのはかえってプラスじゃないのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:29:37 ID:OcdWwBmL
観音寺はいつから競輪開始するんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 16:49:06 ID:zatjr/Y5
少なくとも4月までは開催なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 00:37:48 ID:PTosjVNL
ガンガレ観音寺

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 15:25:36 ID:kg4xL+ow
>>9
門司みたいになるなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 13:18:06 ID:Ou4bIIRA
真夏でも経費削減で特観席閉めてる。むしろ無料開放しないといけないくらいだけど経費削減しか頭にない。もっと客を呼べる様に知恵しぼれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)