2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華の京特急 村上義弘

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 02:37:56 ID:0VdR1EBo
まだまだ自力でいけるだろ?
弟博幸もよろしく

前スレ
【それでも】 村上義弘 【徹底先行】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1169802168/
村上義弘について真剣に語るスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1144421153/

関連スレ
徹底先行の選手を徹底的に応援するスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1142185814/
【岸和田】 関西の競輪場 【近畿サイコー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1167740836/
【松本】引退選手を語るスレ【内林】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1149471274/
     近畿の番手選手弱すぎ   
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1094896470/
【脚が三角】市田佳寿浩【東尋坊街道】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1158084659/
☆☆☆☆☆競輪界のキムタク・前田 拓也☆☆☆☆☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1167486444/
35歳競輪学校合格(村上「ダッシュはあるが…」)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164773629/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 02:53:41 ID:2jgAzp/m
>>1オツ

余裕のAゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 06:27:27 ID:VYJJrJOq
最近立った関連スレ
【金メダリスト】西谷岳文 京都93期【大注目!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1198497330/
【向日町】京都の選手応援スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1199183777/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 11:49:54 ID:pizFiiIk
結婚はされているのですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 11:57:50 ID:umf34YoV
>>4 子供が二人おるで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 12:25:29 ID:wHtbivBQ
山本真矢は五人だっけ? 女ばかりの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 04:25:20 ID:GdYrxaLV
村上弟は結婚してないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 10:05:24 ID:WQqhss+f
>>4村上兄なら、娘が3人

弟は未婚

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:13:40 ID:1qVedcxa
花電車 村上義弘

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:29:16 ID:OeBURrGv
スレタイがめちゃめちゃかっこいいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:13:28 ID:TK58E7cn
ロスの超特急坂本勉のパクリにすぎない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:16:38 ID:qN5lSfjI
スターライトエクスプレス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:17:51 ID:qN5lSfjI
シンデレラエクスプレス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:19:05 ID:qN5lSfjI
オリエントエクスプレス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:20:06 ID:qN5lSfjI
つくばエクスプレス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:21:22 ID:qN5lSfjI
成田エクスプレス N'EX

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:23:17 ID:qN5lSfjI
トワイライトエクスプレス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:24:11 ID:qN5lSfjI
海底超特急マリンエクスプレス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:28:46 ID:qN5lSfjI
ギャラクシーエクスプレス999

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 19:46:37 ID:TuY+0rj0
まじめにやってよ〜ん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:49:44 ID:cKCgmtmP
弟子いないの?若手育成しないの?

弟のプロフでは師匠:村上義弘になってるのに

義弘のプロフでは弟子: -

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:55:30 ID:cKCgmtmP
なぜか荒井スレに村上のこと書いてあった
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1156168992/769-773

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 20:55:47 ID:Aw4t4chO
村上兄と山口兄弟は兄弟出資の店を出している
本当に仲が良い
内林も含めたら兄弟みたいだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:16:53 ID:k+SwFhXz
平成19年表彰選手の決定について
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20080118_04.html
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2008khn/01/news20080118_04_01.html

4.その他
 2月6日表彰式典において表彰される選手

ウ.ベスト・ナイン賞
 石川県  小 嶋 敬 二
 茨城県  武 田 豊 樹
 栃木県  神 山 雄 一 郎
 京都県  村 上 義 弘
 福島県  山 崎 芳 仁
 静岡県  渡 邉 晴 智
 秋田県  有 坂 直 樹
 岐阜県  加 藤 慎 平
 岩手県  佐 藤 友 和

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:19:00 ID:k+SwFhXz
村上が4番目に来るのはおかしいし、これは想定車番順なのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:26:14 ID:k+SwFhXz
単純に、去年のオールスターのファン投票順だったか…スマソ

1 小嶋 敬二 石川 24,150票
2 武田 豊樹 茨城 18,916票
3 神山雄一郎 栃木 17,821票
4 村上 義弘 京都 17,489票
5 山崎 芳仁 福島 16,615票
6 渡邉 晴智 静岡 10,972票
7 有坂 直樹 秋田 10,924票
8 加藤 慎平 岐阜 10,511票
9 佐藤 友和 岩手 10,398票

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/07/news20070718_02_fan.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 06:07:42 ID:9qvHQLyv
京都は県やない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:16:21 ID:zKfQ78vn
明日は村上兄弟と山口兄弟のコラボだな。
しかも兄貴同士、弟同士だかんな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:54:41 ID:YbhMxmvY
番組にご注目ってまさかコレ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:47:51 ID:1a3pvtyp
今の村上なりに調子よさそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:42:41 ID:iZQp/Xmk
いつものように準決で凡走せんでな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:09:44 ID:XU8OITu4
山崎に先着したことあるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 03:36:44 ID:/ivWUZ+q
>>31
去年のダービー準決
着は忘れたけど先行して決勝にのった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:22:21 ID:HAIWr8K+
頼む!7→2・4・9

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:39:14 ID:tOrFZNg9
山崎に力で戦ってどうすんの?

カクラに競り行って3着拾うしかなかったでしょうに…

しかもあんなに早く仕掛けて…



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 21:21:03 ID:IRORBuUJ
それをしたら俺が俺でなくなる 
死に花の咲かせかたは俺自身で決める

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 08:40:57 ID:UytWSpU0
東西王座欠場か
怪我でもした?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 08:52:05 ID:dzibQ7jl
病気みたいだが、何の病気やろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 19:08:11 ID:v3WnGreO
どうした村上!今年はビッグ獲るど!
慎平と熱い競争見せてくれや!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:52:11 ID:tQk068Jx
川崎FT登場

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:40:09 ID:K1p4a6t5
はやく前を任せる選手が出てきてほしいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:47:30 ID:K9Vs6WsR
乾ー村上 松岡健ー村上 が見たい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:07:12 ID:xVpf+Irt
乾は分かるが松岡なんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:37:17 ID:Af2WtGL4
準決惨敗で帰っちゃったのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 05:04:49 ID:puiffsfV
3着までには残ると思ったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:53:23 ID:RSJ1jwjL
昨日は、何やってんのよ。本当に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:55:43 ID:8gqnO46G
ギロッポン準決落ち打ち上げ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 15:00:20 ID:brnDSZmt
西谷が強くなれば近畿も勢いでるはず

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 10:52:41 ID:uoqXuPmj
お兄ちゃんはダービーに相性がいいみたい。
頑張れ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:52:45 ID:JgyBbRx2
肉離れの影響がどうでるかだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:24:21 ID:BImei3xd
そんな期待してないけどガンガレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:23:03 ID:7/UxL8W+
逃げ切りオメ!

しかしどこにいっても人気モノだなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:43:23 ID:UjS3kyht
レスが一つしかついてないのに人気物とはこれ如何に?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:52:31 ID:pO8NTqzo
村上は本場ではどこいっても人気がある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:11:18 ID:GepHKvHX
2ちゃんはともかくとして、本場で村上のこと悪く言う奴ってあんまし見たことないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:13:10 ID:cRMsLdmX
ムチャな先行して失敗はあるが消極的なレースは少ないからな、見せ場は作ってくれる
車券を外されてもそれほど腹が立たない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:23:26 ID:7/UxL8W+
そうだね
しょうがない〜と思わせてくれれば、さすがの口汚い競輪場の客もあまりヤジらないもんだよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:30:24 ID:JYmjv4Ab
目の前でみたらまじかっこいいい
本場でもヤジ 聞いたことがない
めずらしいよな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:41:23 ID:Tq0SAInT
一時期、伏見と無駄な意地の張り合いしてた頃は結構野次られてたんだけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:05:43 ID:/Eb+q1Vb
静岡での村上は本当に強いよ!明日は頭鉄板だよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:08:58 ID:Ti7vk85d
最終日の魂の走り期待してます。
稲垣、弟の走りも注目!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:43:41 ID:FlUQX6Jn
東口の男意気に期待しよう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:14:34 ID:mITEb7yw
平塚で待ってるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:52:39 ID:0m9R90nV
最終日、番手捲りのタイミングは、早すぎだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:58:31 ID:GL0i94qg
1着なんだから正しいんじゃない?
ジャン前からの発進だから3角まで持つとは思えないし、仮に2着以下に沈んでたら土下座して詫びるべきだし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:50:06 ID:FEYfTsbm
後ろの北川紋部を信じきれず勝負できませんでした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:45:17 ID:vV6TZNDE
月刊競輪読んだよ。
復活すると信じて応援するよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:16:33 ID:mhyGqNzX
ホンマ
走りっぷりに感服

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:25:22 ID:8RgNlDZ6
熱い男だよ!村上義弘は

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:52:18 ID:UdH2ap4U
明日はラインで決めてくれよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:28:37 ID:lsTKrWiB
きっちりラインで決めてくれたな。
ありがと、また頼むわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:24:46 ID:Wb5j5E03
3着までに残れないとは
衰えたり。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:29:42 ID:z9fOggYw
明日は山幸と

73 :有野:2008/04/11(金) 23:05:35 ID:HSrS1ebZ
村上選手って よいこの 濱口に似てますよね?俺だけかな?そう感じるのは。みなさんどう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:17:01 ID:ltHTaTGN
>>73
けっこう既出だね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 04:03:14 ID:9CtK2xp/
ハチマキはハゲ隠しやw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:24:11 ID:sAhZ3eIq
最近村上元気無いな・・・・そろそろ追い込み選手に転向したほうがいいかも
、そうすればまだタイトル狙える力はあると思うが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:45:12 ID:mG6FN/42
びわこ登場
完全優勝キボンヌ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:53:34 ID:g/5l74BP
今の村上じゃ完全は無理だろね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:55:49 ID:ezM54I8/
今日もがんばれよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:40:35 ID:7DUs8D1/
明日、神山かぁ.....

男気感じていっちゃうんだろうか〜それが村上クォリティ?〜いやだなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:21:31 ID:YfeVK5CF
今日は残念だったな。。
明日は頼むぞ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:23:26 ID:xeJW5xKH
>>1
京特急てなんだよ(笑) 
バカ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:33:10 ID:BfoOfgYB
まさかお前
きょうとっきゅう
って読んだんじゃないだろな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:36:31 ID:wkhZN/bD

アホばっかりやな!
京都は京阪電車や!

つまり京特急!

わかったか!ハゲ!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:43:29 ID:xeJW5xKH
ただの坂本勉の真似だろ?俺はバカバカしいと思っただけだよ。
そんなムキになんなよ(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:08:06 ID:EDOCd+PW
昨日はお疲れ様です。胸が熱くなりました・
準決Bがんばれ!!
SS班遠澤たのむぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:18:33 ID:k3uhFPtM
地元を背負って先行
しびれました

88 : ◆PWTcGEfp1s :2008/05/03(土) 15:28:36 ID:lBRj+9kN
格好いいぞ 良すぎるくらいだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:05:49 ID:eKglNnny
こいつ、やっぱいいね、遠沢は何やってんだよ〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:16:22 ID:tWR3DhrR
明日はどうする?先行するのか中段どっちだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:24:49 ID:ekTVoE0L
村上やっぱいいねえ。人気ある理由がわかる!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:28:04 ID:dsWkZuvT
もう全盛期の力はないけど番組次第で他に本格先行が居ない時は
思ったとおりに流さす逃げてくれるから本当良い選手だよ。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:30:42 ID:wQxn8tJL
明日は先行に決まってるだろ!武田さんと同じ番組では先行しないと失礼にあたるんだぞ(本人いわく)
叩きあって捲くられるから消しだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:35:03 ID:xeJW5xKH
>>93
武田と一緒のレースじゃねーよ。 
おまえしっかりしろ!

95 : ◆PWTcGEfp1s :2008/05/03(土) 18:41:15 ID:lBRj+9kN
>>93-94 素敵なコンビ(^∀^)ノ
(94が正解 村上逃げ3 平塚準B)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:43:10 ID:HvHptmMJ
>>93
しかもそれ数年前のコメントじゃない?
今の村上に徹底先行を求めるのは間違ってると思うけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:51:47 ID:iOa/B3wa
逆だろ
武田が言ってたぞ!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:24:34 ID:wQxn8tJL
あっごめんなさい…
番組違う。

けど半年前?くらいにも同じ番組なった時コメントしてたのは村上だった。叩き合って共倒れ

99 : ◆PWTcGEfp1s :2008/05/03(土) 20:29:42 ID:lBRj+9kN
函館や
兄に負けじと
カマシ逃げ
(函館11R 頭)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:18:13 ID:xIzaiOkb
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:13:18 ID:ppkscea3
今日のレース(vs石橋)は凄かったなあ。遠澤超弱すぎで、岡部超乞食だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:15:21 ID:+sIfD/IP

94期に村上の三男いるな!

兄貴2人を越えれるか!?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:40:20 ID:CRyfKa8+
西王座戦決勝金子との叩き合いの時が一番調子よかったような気がする!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:48:03 ID:fNzdgo9l
>>102
94期には京都出身いないぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:37:18 ID:Ept60fs8
>>103
あのレースはメチャメチャ印象強い!
俺の車券が紙クズになったことも含めて…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:03:17 ID:+eA7vzIK
>>101
岡部が乞食は違うだろ。叩き合う村上がアホなだけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:42:49 ID:+sIfD/IP

93期だった…






108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:38:34 ID:ew4Y3wK8
05/21からの松戸ナイター楽しみにしてます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:19:15 ID:ijs3yAi0
九十三期もいませんけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:51:06 ID:EVrzIQkG
……

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:53:57 ID:WDlOu02l
競輪道もいいけど鰐淵への2着付けも結構売れてた。
稲垣の気持ちにこたえるためにも、前に踏むべきだったのでは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:54:46 ID:iF7rH7lb
稲垣君を庇うのもいいけど、やり過ぎちゃったな。
俺の車券が紙くずだわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:56:01 ID:zajhQ0LC
やり過ぎだなww
次、頑張りぃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:45:18 ID:b73kA1Wk
稲垣が、どういう気持ちで行ったかワカランのか!!オマエが行かな意味ないやろ!!バカかオドレ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:37:47 ID:lmO6ucpF
弟!ボケッとしてるな!笑

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:46:42 ID:ujZ9tbqr
逃げてもダメ,追込もダメ,もうオ・シ・マ・イ・! 脚は回らないけど口先は回ります。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:50:44 ID:ZYXkgyQk
アホやな、コイツw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:02:25 ID:xbv4INHh
先行屋の気持ちが痛いほど、わかってる男やけど まだまだ番手選手としては、甘いので、どうしても今日みたいなレースになってしまう…。
今は悩める時期やと思う。頑張ってや〜☆村上選手。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:28:23 ID:3F8sUIIJ
村上‥wあれだけ海老根を引き付けて、香川にアタマを提供ww

稲垣はバックで垂れてんだから、逃げ屋の気持ちを考えるなら
さっさと発進だろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:04:35 ID:x9ALgWxL
番手捲りしたかったけど追走だけで脚が一杯だったので横に振ってみました。ごめんなさいwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:48:48 ID:3F8sUIIJ
>>120
そうだったのか。

脚の状態も知らずにバックで発進しろなどと言って
悪かった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:58:38 ID:BK5nX0rv
あれは力不足の近畿マーク屋に対するあてつけやね
俺の後ろ走る奴はこれくらいせーよ
これが先行屋に対する礼儀やぞ
わかっとんのか おー 前拓よ お前のことや

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:10:36 ID:8W8a7SGJ
悲しいかな、華の休特急になってしまった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:11:20 ID:D11IaBmn
保守

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:45:31 ID:f+7HVrHl
松戸お休みか!
楽しみにしてたのにふざけんな

126 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/20(火) 18:23:51 ID:aFahUWxC
壊れてる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:02:44 ID:ScbcUBxz
終わり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:20:33 ID:i6yHoqMn
おい村上

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:47:39 ID:fjXiQmZV
おい小池

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:25:34 ID:mGXdY7PN
横つえーーーなー
こいつ最高やな


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:26:14 ID:3Du6jmKe
久々に競輪で感動した!

132 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/31(土) 15:26:42 ID:X+Ej7mcu
さすが村上さんよくやった!神山とは違うぜ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:28:09 ID:noIEYTxY
凄すぎる!こいつは将来えぇマーク屋になれるな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:32:29 ID:svS14LLT
さすが松本整の血を受け継ぐ者!

横の練習もサンドバック相手にやってるからな!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:33:23 ID:m8dMhiqJ
ガッツマーカー村上選手。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:34:22 ID:micxFDMa
えぇマーク屋になれそうでも近畿の若手が育ってないのが悲しすぎる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:40:17 ID:m8dMhiqJ
村上さんは中部に大分貢献して来たから、中部の逃げ屋
使っていいよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:41:30 ID:buExH3oN
村上が競りが強いと浮かれてる人達へ、ここは500バンクでカントがないから、圧倒的に内有利。
それに今迄、村上の競りはほどなく内競り。

139 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2008/05/31(土) 15:44:25 ID:NV1MNB0F
ガッツ玉金と雲泥の違いのガッツを見せた村上

おめっと!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:45:16 ID:p3H6FoaY
うるせえバカ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:46:49 ID:LII1AOlz
>>137
問題は今の中部の若手逃げ屋で使えそうなのが永井くらいしかいないけどなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:50:43 ID:mGXdY7PN
>>138
おまえひでーーーーバカだな この素人が!!!!!
競られるのは圧倒的に内だろうが???
村上が競りにいったのか????????
カントがどうのこうの???
どこで覚えたんだ ばか!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:23:30 ID:o7cZEzQs
村上、早くマーク屋に転向しろよ。
逃げ一辺倒だけじゃこの才能が埋もれてしまう。

つかこいつの横の動きおもしれーな。
一昔前の競輪みたいで。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:30:23 ID:hRFrRr/K
村上と山口兄弟は深い絆で結ばれてるな。
見事すぎるライン独占だった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:39:36 ID:U7MYS4TU
最高によかった!!
今日は負けたけどいいものみせてもらった。
あしたもがんばってくれ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:41:28 ID:U52sXPn/
本当に山口もよかったよ。アホな奴ならインをすくってきたしね!
それにしてもいいブロックと差しでした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:46:03 ID:1Z1efYXP
ヤマコウの義理人情あっぱれでした! それにくらべて手島は…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:47:21 ID:mi6EuzFq
おれも山口幸の村上向かい入れには感動した。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:51:49 ID:JVTPRemW
こんなレースが見られるならいつでも競輪場に行くんだけどなw
金梨みたいだったよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:53:15 ID:1Z1efYXP
競輪はラインでの勝負、3番手は3番手の仕事をするこんなレースが見てて気持ちいい。

151 :光オッサン:2008/05/31(土) 18:03:46 ID:uVexsHyC
ヤマコーの走りに感動しましたわ〜
車券は外しましたけど…


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:29:07 ID:DA8LEeVS
第1ラウンド  vs大塚 健一郎

稲垣のケツを巡り大塚に先制の頭突きをかます。
大塚も激しく抵抗するが、頭突き&肘のコンビネーションでKO。


第2ラウンド  vs紫原 政文

大塚戦でダメージの残る村上を潰しにかかる紫原。
だか村上は強烈な頭突きを紫原の顔面にぶち込み、わずか2発でベテランを沈める。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:34:12 ID:DA8LEeVS
本日のファイトマネー

\385,000-

154 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/31(土) 19:07:06 ID:X+Ej7mcu
村上さんにもガッツの称号を与えよう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:10:58 ID:G1jzv6K2
11Rの神山は後ろの手島が気になって2センターで車を振れなかったんだろうし、
マーク同士の信頼関係について考えさせられたな。
今日はいいものを見せてもらった。

156 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/31(土) 19:39:41 ID:X+Ej7mcu
それは神山が筋を通さないからじゃないか!村上と神山の人望の違いでしょう。神山は白状な人間ですから。デイリーの写真見てみろ、東野と同じ目してるぞ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:06:18 ID:/qHi/ICj
いたるとこで 神山 けなしてるけど あっちは一切 相手しないと思う。遠吠え お疲れさん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:26:00 ID:jReSpPnW
ダイジェスト見た 千両役者やのー さすがやな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:18:31 ID:MxmOTA3B
アホな奴ならインすくう?まさに手島の事ですな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:43:12 ID:kimsumqj
今日のは競輪らしい競輪だったなー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:44:05 ID:iKxLfNN1
いいレースしたなぁ
明日もこんなレースが見たいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:27:27 ID:m8dMhiqJ
人気あるのが分かるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:30:17 ID:q0dwaSrB
男気あるからな村上は

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:39:12 ID:zelVIQBG
山幸も村上には恩義があるしな
まあ村上の人徳だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:44:40 ID:bF0q3/4r
村上は凄かった! 先行して番手のアホが仕事せんでも自分でブロックいくからなー
山幸もしっかり内を締め村上を待ってたのは清々しかった
ゴール後の村上も山幸も良かった!

俺んとこの場外でも驚嘆と拍手だったよ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:49:25 ID:yweXmRkn
はやくもニコ動にうp
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3503909

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:55:07 ID:bF0q3/4r
村上は横が強いの知らん人が多いんかな
大塚なんか話にならんと思うてたけどね・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:00:15 ID:Oqo99qmQ
>>167
オレは知らんかった。
じゃあ、弟博幸よりも兄貴の方がヨコできるんか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:05:59 ID:bF0q3/4r
西と東、別レース辞めればいいのになー
つまらんと思うよ
村上の後ろに大塚しか居ないってレースもあるだろう
西日本は連携せんと北には勝てんとね
西で競ったり東で競ったり 見ててオモロナイ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:07:44 ID:bF0q3/4r
>>168
あんたが知らんかっただけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:27:42 ID:K08MYfr6
岸和田のダイジェストもちょっとしゃれた編集になってるじゃないw

172 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/31(土) 23:28:13 ID:X+Ej7mcu
わしは昔から村上信者じゃ、村上さんのレースはいつもしびれるわ。明日は武田薬品ともがきあいになるんかな、村上さんは主導権は意地でも取るよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:28:40 ID:bF0q3/4r
>>168
弟も昨年、記念取って地元共通杯を取って
イマイチだね
あんたがおっしゃる通り自力自在だったのが・・・
武田の後ろを取って頭になったレースもありましたね


174 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/31(土) 23:31:26 ID:X+Ej7mcu
明日は走ってる選手もしびれるよ、たぶん山崎さんが捲るけど、村上さんと武田信玄のもがきあいは注目。先行日本一、そして日本一気が強い選手です。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:41:11 ID:Oqo99qmQ
>>174
武田「鉄矢」の間違いじゃねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:42:17 ID:bF0q3/4r
此処にもあちこちで書いてるアホコテが書いてんだねw
村上スレに初めて書き込まして頂きましたが、
村上兄が初めて記念優勝したのは俺の地元当競輪場であり ?年前の当記念覇者も村上兄なんですよ
俺の地元は村上ファンは多いよ

お邪魔しました

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:53:51 ID:LgAnKqXx
いい選手だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:11:40 ID:8046eRok
こういう選手がいるから競輪はおもしろい
だがこういう選手ばかりでは競輪はつまらない
まあ、なにがいいたいかっていうと


ウーン ワカンネ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:13:25 ID:be2rm1g1
大車輪の活躍やったね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:20:33 ID:RmvPBeKt
要するに
ファンの興味は車券にとどまらないってことか
良いレースを見ると車券の当否はどうでもよくなることはある

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:34:10 ID:LgAnKqXx
熱い男や

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:39:15 ID:w5wJVoaY
>>180
そういうこったね。
俺は10Rの車券は外したけど最高のレースが見れてよかったと思ってる。
村上にはぜひ決勝まで行って欲しいと思ったし、これからも
熱い走りで感動させて欲しい。
村上義弘って奴ぁまったくいい選手だよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:41:23 ID:jqPhQFIH

「最近は山崎や平原にやられっぱなしで、本当にフラストレーション
がたまってる。このままで終われないし終わるつもりもない。その舞台が
が宮杯かその後になるかわからないけど、必ずリベンジしますよ。」

宮杯前のコメントですが、本当に気が強く負けたくない見たいですね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:44:00 ID:kILlBWxZ
ガンバレ濱口優!
有野の分までw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:44:46 ID:xomOil+J
村上が強かった時期、めっちゃ嫌いやったけど、落ちてから好きになった。
アツイ男は村上兄しか似合わないな
今日のレースは目頭熱くなった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:44:54 ID:LgAnKqXx
頑張って欲しい。山崎や平原の競争とは違う人間くさい熱い走り。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:01:13 ID:3qMal/4q
これぞ競輪!と言うレースを魅させて頂きました

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:09:16 ID:UG7Eq7Uv
今日もし 抑え先行で勝ったら・・・・・・・
どうする??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:10:33 ID:UG7Eq7Uv
本当は今日小嶋の後ろ回って自在宣言してほしかったんだが


190 :ガッツ玉ちゃん:2008/06/01(日) 11:44:17 ID:LzhyogUv
今日は着順関係ないし武田ともがき合うよ、先行日本一の意地魅せるはず、山崎さんが余裕で捲り2着は新田。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:20:11 ID:+yf7HIaZ
ねむくなってきた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:21:11 ID:2xnaYnZR
松本整を出せ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:58:35 ID:eN6kuXCK
村上信者よ、今日のレースで分かったろ。完全に力不足。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:28:03 ID:wMOrksR9
昨日のレースは良かった。
ところが前任された今日のレースは
あまりにも消極的。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:32:11 ID:faf4EB/d
今日は先行を必ずしてくれると思い少しがっかりしました。
しかし明日はしっかりと1着をとってください。
逃げる稲垣に遠慮はいらない!

196 :ガッツ玉ちゃん:2008/06/01(日) 21:36:10 ID:ks+JfjiT
今日は脚を温存しながら他の選手を観察してたんだよ、本気で走ってる選手いたか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:56:24 ID:pZSZe1eD
神山だけ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:03:56 ID:O/r6mwGW
また お邪魔します。
本日のは優秀ですからね・・
社長が切り替えたの見て村上が捲って出たのは
黙って後ろに着いとけみたいな意思表示だったんでは?
だから社長も踏むのを止めた...

そんで捲ってったが武田のかかりが良く流したんかなー
優秀戦はこんなもんですわ
さて明日は稲垣を捨てれるか番手仕事をするかが焦点やね
平原の先行はないし荒井は展開待ちのレース・・・
平原の捲りに番手発進かブロックをして番手仕事に徹するか
興味深い一戦ですね


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:29:17 ID:ypxq0kgf
そろそろ番手捲りでも周りは納得するはず。

向日町で伊藤が番手からでたように出て下さい
そしてG1決勝での先行を誰もが待ち望んでます

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:02:11 ID:37meJ/Wk
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:55:07 ID:Rc2wTnPR
インを気をつけろ 

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:14:24 ID:4uqU/MkX
いつものこととはいえ、決勝に地元近畿勢がいないのは(ry

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:09:35 ID:xHw8iXls
番手捲りであの結果って。このスレ急に静かになったな。(笑)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:39:09 ID:kVomLPLq
ヘラヘラ舐めすぎだし番手から出るのが遅い
稲垣は脂肪したわ加藤は持ち味出せないわ最悪
オマケの山口も意味なくなった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:48:06 ID:YyIc4yxo
作戦通りの展開になって、ラインが誰も決勝に乗れなかった罪は重い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:41:16 ID:eqTLiLXG
宮杯は見せ場作れたのは初日だけでしたね。
お兄ちゃん次がんばれ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:03:25 ID:qRau0rCC
富山記念必勝age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:43:49 ID:+8V/Coll
競輪学校で悪徳商法に関する講義の成果が出て無いな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:21:32 ID:RcvD3NEk
番手は志智?それとも松崎先導で、村上−有賀−志智?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:13:00 ID:ectVX46l
村上-志智-松崎-有賀

村上-松崎-有賀-志智

どちらかの並びで
二段駆け希望

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:29:59 ID:iap0qA8T
横は最強だけど縦はw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:33:57 ID:OnXMWw3h
209-210

村上‐志智
松崎‐有賀

一応、別線らしいです。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:52:25 ID:JAG9fHg5
村上なら富山で後ろ中部なら色気抑えて早仕掛けするんじゃないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:42:00 ID:eHkwtPpT
村上よっしーも存在感無くなったね〜
ここはもう一度金網乗り越えて話題を提供するしかないな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:30:47 ID:BfgdpnfJ
↑内容も知らないのに知ったかするなよクズ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:35:54 ID:Upwyv92q
でも、今日の競走はイマイチだったな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:38:51 ID:eHkwtPpT
>>215
内容なんか知るかよボケw
ネットに書かれてる程度のことは聞いてるがな。
だからどーなんだよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:40:44 ID:l9R42FTE
競輪の歴史に残る大選手。

記録より記憶に残る男。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:08:36 ID:OQDoJa6s
ID:eHkwtPpTがバカ女だってことは理解できた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:14:26 ID:ET2dcepm
>>218
だなあ。村上みたいな選手がS級に10人も居れば競輪は
すごく面白くなると思うね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:14:54 ID:Tc/QAUbe
地元のファンとしてずっと応援してますが…
あまりにもふがいない
追い込みに転向も現実的になってきましたね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:21:07 ID:ET2dcepm
へへ、8月の向日町記念ではでかい花火を打ち上げてくれると信じてるぜ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:25:48 ID:qrqFy8Tn
先行日本一

224 :ガッツ玉ちゃん:2008/06/24(火) 23:47:14 ID:ZreStXXL
村上さんは玉ちゃんが認める数少ない選手、いつも心打たれる。また玉野に来てほしい。

225 :村上義弘:2008/06/25(水) 00:16:20 ID:WMJma4Ll
玉ちゃんに認められてもうれしくねーよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:22:45 ID:HiJeSejS
もう、駄目なのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:51:16 ID:AqLGNfoZ
>>218
名言

しかし今年オールスター選ばれるかなぁ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:15:35 ID:LDWLkI78
村上弱くなったな…。
泣けた…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:24:15 ID:wK20M7AW
この相手に負けるか?
本格的に終焉を感じた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:02:39 ID:v4L3f+zg
村上よ!
前半A級準優走った山本真矢先輩の走りを見て何か感じるものはなかったんか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:54:39 ID:Oxwo3Exy
村上弱すぎ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:17:07 ID:Zo5za0pq
F1ですら
勝ち負け出来んとは。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:27:17 ID:Mx4axqtm
追い込みに転向できないんだろうね。性格的に。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:22:14 ID:ObO0JF6k


235 :酒鬼薔薇聖斗:2008/07/18(金) 00:24:32 ID:ObO0JF6k
短パンマンしばくぞコラVVV

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:27:49 ID:L/gzqJuN
ピークもすぎてこんな成績でもドリーム選出。
やっぱこの人はファンが多いね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:53:32 ID:fip1qM23
S級上位でこれだけアンチが少ない選手は珍しい
滝澤と同じような末路を辿りそう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:10:49 ID:7Y92a7i0
少し前のブロックしまくって勝ったレース見てたら昔の小橋みたいな
縦の足もある追い込み選手に充分なれる人だと思うけどな。
なんか勿体無い気がするよ。
もし今日負けたら考えた方が良いと思う。

でもこの人小嶋より年下なんだよな。
衰えがどうのって話でもないのか。
それとも小嶋が例外なのか。

239 :ミスター:2008/07/18(金) 11:35:30 ID:2Njgg9Op
村上は先行以外なら、まだまだ通用する足を持ってるよ!ただ…性格…いや…頭脳が弱いのか…競輪が下手だよね。仕掛けのタイミングとか、一流処と比べたら…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:18:02 ID:19vcjswE
先行で勝つ事に、こだわって 今までやってきた男が、岐路に立たされている 暖かく見守ろうよ 村上義弘という男を知っているのなら。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:34:11 ID:0Ld+1DVW
宮杯初日のレースだな
稲垣の番手で大塚に競り勝ち
捲ってくる紫原を止めて
最後の直線追い込んで一着!
最高でした

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:13:40 ID:T/t3tQuu
確かにあのレースはここ最近のレースで一番見応えがあった。熱いものがこみあげてきた。
しかし親王牌など、若手潰しの競争など、勝利度外視レース(先行日本一のプライド云々)はもう村上の仕事ではないと思う。もっと勝ちにシビアになってよいのではないだろうか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:53:03 ID:aSikQuBm
後ろが誰であろうと思いっきり行くからな
中野が現役で一番好きな選手と言ってる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:34:11 ID:Ev6/TIyj
お兄ちゃんはサマーナイト出られないの?
成績不振だから?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:31:47 ID:pHTAlf/B
先行選手としては稲垣が頑張ってんだからもう勝ちにこだわる競走した方が良い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:02:50 ID:y8VtmEDf
そろそろF1でも優勝がほしい。
保さんもがんばっているから、お兄ちゃんも頑張れ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:33:57 ID:KuISQCqe
去年の共同でも弟に前任せなかったからね。
来年A級に落ちても、生涯先行日本一。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:36:13 ID:XL9xrLQ0
若手の番手に粘って別線に捲られるより
先行争いして捲られても悔いは無いっていう
村上が好きだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:19:59 ID:yCNThl1i
明日から京王閣F1。
あそこはヤジがきついから切れるなよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:27:51 ID:1VLRUEL3
村上!意地で走るな
お前の一着しかお客さんは買って無いんだぞ!








頼む、誰か本場で、、、


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:22:33 ID:Mp9baJw4
さて優勝出来るかな?

またいらんとこで突っ張って谷津田に捲られだったりして…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:01:19 ID:PhRsVSCG
暴走の予感

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:49:43 ID:UtZCUMfN
糞だなこいつは
しね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:00:40 ID:7ggPihP1
>>253
この二日間のレース見て村上から買うアホがいるとはwww
普通にワロタwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:05:36 ID:Q/ZH2nQF
捲り不発で良かったのにな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:06:32 ID:qTQycpxe
>>254
しょうがないだろ?
競輪ファンなんて名前だけで買う馬鹿ばっかなんだからさwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:21:32 ID:fvSHRt7I
もう逃げて持たんのは自分がよく分かってるのにな オッズ無視のスタンドプレー 
村上人気のレースは穴狙いで正解も ノーマーク大沢の頭まで読めず無念

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:01:43 ID:Q/ZH2nQF
最終レースモツ煮を食べつつ目の前の親父二人の会話を聞く。
『1=5-全』と言っていた。

心の底で笑いながら谷津田裏表と大熊2・3着流しで撃沈したけどな…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:55:51 ID:mMXaA+Hn
準決のイン粘りとかセコイ競争すんなよ。

先行日本一を峠にくれて槍

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:15:25 ID:j6phBzlZ
博幸の方が勝つ為にと割り切って、メンバー次第で中近主張して、小嶋なり山田裕仁なりの番手主張したりと、勝利にこだわる姿勢は見えるよな。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:05:14 ID:cC56dVqk
発走前あげ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:17:17 ID:9cVbDfQo
おい村上!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:22:10 ID:iYn1SXZu
今日はどんな競争したの?今外だから分からないんだ教えて

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:26:26 ID:Ez+6I65i
>>263
武田と柴崎の叩きあいのなか
捲くっていくも捲くりきれず・・・
どうせなら速めに仕掛けてガチャガチャにしたらよかったのに

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:39:47 ID:9cVbDfQo
鈴木と連係外れた柴崎の、一瞬番手にはまるような展開になったが、
それを嫌ってか、自分のタイミングでなく無理矢理出てこうとした感じ
終始外外踏まされる展開と阿部ヤスにブロックされ終了

要は「お決まりの、下げて7番手からの4角カマシ」やってみたけど、
武田よりも柴崎よりも、一度も前に出ることができずということか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:20:02 ID:Kxr2Nd6Q
正直先行選手としてS級上位で戦うのは厳しいですね。
横も強いから自在の戦法で闘ってほしい。



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)