2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野・慎平・慎太郎 劣化3兄弟について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 18:22:49 ID:XxV3FRo6
若くして追い込みに転向して楽すると寿命が短いのでしょうか?
彼らはもう一花咲かす事ができるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 18:25:20 ID:IluRXO/m
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 18:40:35 ID:j/026anm
ある程度金を稼いだら後はちんたら走るだけ
だってきつい練習しんどいじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:21:01 ID:we1lZ0jG
4回転


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:37:15 ID:qw8wkZyX
人類史上初の5回転に挑戦

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:38:38 ID:upByhfG6
花びら6回転w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:43:44 ID:W7cZOOS7
7転8起

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:53:56 ID:KOiBFKYQ
八谷誠賢

9 :北津留翼:2008/01/24(木) 05:24:18 ID:2m6yIRJH
9着だけは勘弁・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 13:42:32 ID:pS/91XOL
>>9
アタマでオメ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:19:17 ID:U1hCpMAe
一人はハコ3
一人は捌かれ
一人はFTで格下相手に自滅、病院で寝てます。

12 :飯嶋:2008/01/24(木) 16:27:12 ID:O4fJAKVA
仲間にいれてもらえませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:28:30 ID:wtdWZD1x
>>12 歓迎します

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:29:02 ID:U1hCpMAe
>>12
いえ、あなたの決め脚は一流なので除外です
今日の平原のダッシュなら手島でも離れていました。
素人が騒いでいるだけです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:32:26 ID:1evrlnlg
>>14
踏み出し一発でぶっ千切れたら、
一流の決め脚とやらも発揮できないもんなwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:34:44 ID:U1hCpMAe
>>15
あとの2行が読めない文盲ですか?w
車券外した素人ほど見苦しいものはありませんねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:40:55 ID:wtdWZD1x
>>16
玄人のかたですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:02:09 ID:Hon7Xoq9
>>16
飯嶋から買って、どうやって車券当てたんですか?
その都合のいい魔法を教えていただけませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:40:57 ID:0WW69Pa8
>>16
おまえあちこちのスレで馬鹿にされてんぞww

たかだか200円負けただけで情けないぞニイチャンよww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:33:05 ID:CyiSNzo/
一人は番手譲ってもらってハコ3
一人はいつのまにかに離れて着外
一人はFTで格下相手に自滅、自宅でブログ頑張ってます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:35:34 ID:Ir50dCFy
>>20
ブログの人にワロタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:42:12 ID:wtdWZD1x
なぜかこの3人は自転車降りてからも仲良いんだよね
「いわき平選手の風」では慎平サイトの案内してるし(小嶋はなし)
祝勝会に九州からは小野だけがいわきまで来てて慎太郎と差しつ差されつ飲んでた
レースでも指しつ差されつを希望!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:17:21 ID:pMzRFlLK
3人ともヤンチャ坊主がそのまま大きくなったような感じだもんな
類は友を呼ぶってやつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:42:35 ID:k/ROenhg
小野・慎平はs級で逃げてたから、いいじゃん。自力じゃ通用しないから
追い込みに変わったのが早いだけでしょ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:48:58 ID:CnsyYt2y
俺は慎太郎の劣化が一番意外だった

小野が一番予想どおりだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:51:28 ID:wXO0PFao
小野は競艇やめろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:51:54 ID:Z2N1nVrp
ウチのおじいちゃんが、

11R2番は慎太郎本人ではない
いつの間にかラッシャー板前と入れ替わっている

と言っていますが、本当なんですか??







 


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:53:59 ID:Pdp8/abY
>>1
佐賀の偉大な鬼を忘れてないかい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:03:45 ID:3pGz7T/7
小野は今競艇で一発当てて借金返そうとしてるんでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:06:54 ID:CyiSNzo/
一人は珍平
一人は珍太郎
一人は珍ぽいじり


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:07:44 ID:vmQ8dE+3
小野が経営してた料理屋ってガチで潰れたの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:10:50 ID:3pGz7T/7
>>31
借金額が億単位つー話だから洒落にならんわな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:13:59 ID:vmQ8dE+3
>>32
億て・・・マジなんか・・・
そらぁ本業に力が入らんわけだ・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:16:56 ID:CnsyYt2y
そんなん本業でGP何連覇かすりゃいい話やん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:22:42 ID:T+5Lq1mv
なら何回かF1あたりで人気背負って飛べば良いじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:24:44 ID:CnsyYt2y
>>35
おまえ頭良いな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:27:22 ID:wXO0PFao
もう飛んでるよ。おっつかない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:52:11 ID:pS/91XOL
小野…横のキメは健在も縦の劣化はこの三人でも段違い!
以前は少々展開が悪くなっても三着までに突っ込んで来てたが今や目標から離れる事も珍しいくもなく絶好の展開で三着が一杯orz

慎太郎…目標に離れる事も無いが差す事もない、競られても負ける事はほとんど無く車券的には買いやすいがこの地位にあるのは福島所属だからこそ・・・
自力型の少ない中四国地区に所属していたらどうなってた事やら・・・

慎平…無風で番手を回った時のキメ脚は健在だがいかんせん横が脆すぎる、競り負けと言うより自爆・・・まさに輪界のテロリスト
1着か9着or落車しか無いみたいだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:56:35 ID:wXO0PFao
>>38
うまい。その通り。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:59:53 ID:vau7i7Y7
慎太郎は気の毒すぎてどうにもならないな。完全に終わった人。
小野は…確かに縦は無くなったな。でも何故か憎めない。グランプリ獲った時、世話になったしw
シンペー…
眼中にありませんw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:09:56 ID:kw3mDIve
オノ&シンタロウ リョウホウ いらね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:13:46 ID:8sYCrcVl
小野は脚、チンペーは頭がイカれて弱くなったが
チンタローが弱くなった理由が見当たらない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:15:21 ID:wtdWZD1x
色 じゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:19:09 ID:CyiSNzo/
慎太郎は一昨年の後半に立て続けに落車してから弱くなってきた

45 :山田裕仁:2008/01/24(木) 22:19:53 ID:KOiBFKYQ
おぃおぃ、一人はGP獲ってねぇからGPホルダーと肩並べるのはまだはぇ〜よ!俺と入れ替えてくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:01:42 ID:8hL/B0na
こうやって見ると、競輪界は小野がGPを獲ってからますますおかしく
なったというのが分かりますね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:04:31 ID:Ssb5IcPr
>>45
山田は普通に歳を考えれば墜ちてもしょうがない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:14:30 ID:pMzRFlLK
こんなこと言っちゃ何だが、小野は嫁にも原因がありそう
慎太郎も結婚してからおかしくなったよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:58:25 ID:BbKLCOAk
鬼嫁参上


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:04:58 ID:iZQp/Xmk
>>48
俊之の嫁の何が原因なんかな?教えて!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:06:57 ID:hX0PfzVm
>>50
床上手

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:08:22 ID:G7JnmMDy
小野や慎平はA級時代非常に強かったが慎太郎は大したことなかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:12:00 ID:GR9JZT50
紳助の番組に出てたが、金遣いが荒く頭も悪そうだったな
競輪界のイメージダウンだぞ、あれは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:21:11 ID:apxh5mJQ
元アナウンサーだったっけ?
その番組で小野は「金なら好きなだけ使っていいよ」って嫁に言ってたぞw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 02:14:36 ID:iE1tkaZe
女子アナって所詮芸能人崩れが多いから、そんなショーもない女が多いんやろ。俊之の嫁は顔が城之内早苗に似てる気がする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 12:21:11 ID:3iSh3KZv
小野の女房は元・女子穴
慎太郎の女房は元・ミス秋田だか秋田こまちだか
慎平の女房は元ヤン元お水
穴、ミス、水・・・・・・博打ごとにご法度なんばっか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:34:30 ID:SU069PTP
合志・小倉も劣化兄弟に入れてあげないと駄目じゃないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:06:41 ID:xZ98JA9v
慎太郎は若干マシになってきたのか?
まあ、明日は優勝という意味では
ノーチャンスだろうがw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:35:20 ID:KUwjSiwM
山崎の番手は、優勝に一番近くて遠い位置だからな。
かつての滝澤先生と馬場進みたいなもんか。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:52:50 ID:18t3VpBQ
>>59
または全盛期の神山と戸辺英雄でも互換性があるなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:38:05 ID:x176XSIL
10.7大ギア捲りにシッカリついていったな
立派なもんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 21:53:59 ID:omlr6+GD
いや今日の慎太郎はあんな山崎によくちぎれずついて行けた!実際ちぎれても不思議ないと見てたもん。2着だけど最近ではベストレースと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:10:14 ID:nRr1QUWr
慎太郎、『明日は差します』って言ってるけど
まずは付いていく事を考えないと(´・ω・`)
差す差さないは二の次だろうと思うのだが。

あんまり調子に乗るとまた・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:17:27 ID:KwsR7swG
ageとくか。チン太郎は明日いいレースしたら、このスレは卒業だな。さて、誰と入れ替えるか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:20:13 ID:53oskFRa
合志

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:24:10 ID:A5+edYnO
飯嶋はもう少し様子見

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:29:10 ID:8uoP+XrA
飯嶋は劣化というか、単なる確変終了だろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:44:45 ID:7LXVCemd
久留米記念あたりから慎太郎少しずつ戻ってきてるね。

といっても明日の頭はないだろうが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:46:02 ID:A5+edYnO
じゃあやっぱり、合志、小倉、晴智、前田
この辺じゃない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 02:02:35 ID:XRYNOpFt
合志、小倉はケガが全てだろうし
晴智はそんなに落ちぶれてもいないし
前田はもともと器的にそんなじゃないし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 03:16:48 ID:IEx2ViTe
慎太郎は今位が丁度買いやすいな。山崎にも離れないけど差す事も無い。山崎頭で勝負するときには最高!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 01:50:14 ID:rpSvSyXC
小野どーすんだよ
記念特選クラス以上で通用する脚なくなってんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 01:52:58 ID:XagCQcsQ
地元別府の西王座戦…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 02:37:50 ID:qNQGv7wy
どうって事ない、彼らが弱くなったんじゃなく、
自力選手が強くなっただけだと思います。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 03:24:32 ID:fdgP6qFM
小 野 は ひ ど い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:55:49 ID:GgrBveYd
64 荒井

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:33:11 ID:sPsodtL4
劣化3ばか兄弟の東西王座戦
失格
出れず
失格

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:36:49 ID:mQAtw+DC
今日の為あるようなスレタイだ…笑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:42:43 ID:C1JRgz5M
長男:悪党
次男:弱い者(F1)いじめ
三男:ろくでなし



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:06:12 ID:hkpAMCT+
慎太郎の自爆テロと小野の殺人タックル

今日は面白かったwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:04:31 ID:PYKo91b5
でも3人ともどちらかといえば僅かに復調気配だと思うんだが


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 04:48:05 ID:3VcFUUuJ
負の復調気配しか見えてこないが・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 04:48:56 ID:4H+4Vcfw
慎太郎wwブログ更新乙ww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 10:23:46 ID:VxruRBmj
>>83
本当だwはじめて慎太郎の事が好きになったwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 15:08:44 ID:C1JRgz5M
慎平に続き慎太郎がブログの世界に帰ってきたー!やっぱこうでねーと。

小野もブログやってみれよ?ひと晩で炎上すっかも

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 04:24:00 ID:qcc0s3Jb
>>85
小野のブログは確かに見たいなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:46:22 ID:Gto3JpFH
俊之は入れ替えてやってくれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:06:57 ID:iDp763Cw
小野は昔やってただろ。
数年に1回しか更新しなかっただけでw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:37:55 ID:8JYAycBC
小野が一番劣化しとる

最近調子が良く見えるだけで全部前と展開のおかげ
105点選手なら小野ぐらいできる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:12:03 ID:B8CTRLrs
そんなの得意げに指摘しなくたって本人含めてみんなわかってんジャン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:27:11 ID:YNB4Kh93
>>89
お前さん矛盾してるな。マーク屋は、前と展開に左右されるのは当たり前くねぇか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:49:22 ID:jJBzgj/S
慎太郎…いまだ自覚症状が無く格上と勘違いしているのか相変わらずF1は欠場三昧

慎平…気持ちは慎太郎と同じだが斡旋はF1しかなく仕方なく小銭拾い、裏道街道まっしぐら

小野…借金返済でそれどこではなく貰った配分は完全撃破、追加クレクレの走るセールスマン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:18:20 ID:RQnAFz6+
ネタを絶やさない3兄弟

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:02:55 ID:0KyReRkW
今の慎太郎は全盛期の稲積くらいの力なのに超一流と思っているのが痛い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:09:59 ID:yTwkyGMI
慎平が........

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:00:47 ID:zRqNza80
こういう奴らが居るから競輪が良くならない!
安全運転をしろとかは言わない!欠場もするなとは言わない!
ただお客さんの中にはお前たちが好きなお客さんも居る!
けっして裏切るようなことはするな!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:08:42 ID:s4AMk5W4
シンペイのブロックはあぶないんだよな
真横に並ばれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:37:58 ID:dG2Bshes
チン平は相変わらず。
チン太郎と小野さんがどう言うレースを見せてくれるかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:51:25 ID:7yQvqqw4
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:52:00 ID:7yQvqqw4
100

101 :softbank221056213128.bbtec.net:2008/03/23(日) 23:22:21 ID:dJ/M4N5w
sage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:28:57 ID:vNvUxLmw
今開催も3兄弟はいい味だしてたw

103 :真壁:2008/03/23(日) 23:31:26 ID:FpmblIZk
いいか
よく聞け
これが現実だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:28:01 ID:b3/7Mv08
慎平は小嶋と仲いいし、慎太郎は山崎の兄弟子だから今後復調のチャンスはある。
小野は荒井や井上と相性良くないから厳しいよ。北津留を言いくるめて舎弟にするしかないか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:32:10 ID:nxFSwHSh
2chで「劣化3兄弟」とか言われてるのを知ったら
慎太郎や小野は結構気にしたり、傷ついたりしそうだけど
慎平は良くも悪くもあんまり気にしなさそうw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:39:09 ID:MXhljKvk
>>104
俊之はいまでこそ、「格」で番手を廻れるが、他地区の九州のマーク屋(合志、紫原など)が台頭してきたら、一車引かなきゃいけなくなる。
また、自力屋もたいして強いのがいないからその点でも苦しいね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:09:16 ID:vpjNabec
小野は佐世保決勝で紫原に対して引いたとゆー事実が残った以上、紫原と一緒だと菅原以外の番手は回れないだろ。
昔はあの井上茂徳に競り掛けた武闘派でもあるしな。井上茂徳にくらべりゃ、小野は意気がってるクソガキだろ。
紫原と慎平は児玉チックになってきたな。
慎太郎は予想する側にしてみりゃ、裏を買わなくていいから有り難いがな。
準決勝みたいな展開が予想出来る時は、抜目狙いすりゃいーんだからな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:13:15 ID:nxFSwHSh
小野は引く必要なし!
合志も紫原も大塚もヨコがからっきしできないんだから
10点差つくまで番手主張しろ!
その方が九州の先行屋の為になる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:27:14 ID:SytkR5SZ
晴智が番手勝負来たら小野なら対抗出来るけど、合志や大塚ならば番手死守出来ないな

これ事実な

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 04:56:27 ID:MXhljKvk
>>108-109
つまり、ヨコの強さなら、斧が九州一ということなんですか・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:54:41 ID:9MLAReTC
そろそろ飯嶋則之を仲間に入れてもいいんじゃないかい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:31:22 ID:oxhou6dy
>>110
横の強さだけなら日本一

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:24:06 ID:bbwaxe0b
慎平→5月斡旋停止
慎太郎→6月斡旋停止

相変わらず兄弟仲いいw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:30:16 ID:idHoTnj/
小野さんも6月斡旋停止だよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:32:55 ID:bbwaxe0b
んじゃ三人で気晴らしに旅行でもしてこいw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:51:29 ID:Mh/OJdL9
小野(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:53:06 ID:B2rOqvUb
慎太郎(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:03:13 ID:IQgJVqHm
慎平(爆)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:07:34 ID:8SKMzIoF
小野(痛)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:50:07 ID:bxV/U2Kj
慎太郎(涙)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:50:37 ID:SY1V0MLW
おまえたちは、もう死んでいる…
小野→ひでぶ!
慎平→あべし!!
慎太郎→えろば!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:37:50 ID:bxV/U2Kj
5月〜6月
三人は幸せ探しの旅にでまつw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:52:31 ID:Mh/OJdL9
自分探しの旅に出ろよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:58:55 ID:8A7DVqb3
今の足でこの3人のレベルつけると

小野>>慎平>>>>>>>>>>慎太郎

か?低レベルでの争いだけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:14:23 ID:7l9TapEE
小野の野郎
落車するなら昨日しろ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:00:17 ID:LYjt05gE
小野は記念決勝進出
慎平は明日から岸和田
慎太郎は明日から別府

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:23:29 ID:I5/9PzlH
田中誠が主導権とっても、500だし今の小野なら野田源に食われたりして(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:52:59 ID:7VC45k00
小野先生、記念制覇の翌日に誘導のアルバイト……。

そんなに金に困っているのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:05:18 ID:LQNx7AsU
小野は記念優勝
慎太郎はF1優勝
慎平は落車落車落車

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:56:52 ID:iUCIatV5
>>128
安東も翌日から誘導だったけどその件はどうなるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:22:07 ID:dJ4Jw49q
>>130
いや、安東は乞食だからいいんだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:43:22 ID:bdRjW4sx
慎太郎、全治6ヶ月
慎平と歩む道が似てきたね
小野は今日気を付けた方がいい〜兵藤がいるから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:04:03 ID:+xdHkIiI
>>132
慎繋がりで石橋慎太郎じゃないすかね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:18:48 ID:f7T51VHp
衰えもあるだろうが
こいつらが通用しなくなってきたのは
競輪が変わってきたのかもな

いい事なのかどうかは知らんけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:46:21 ID:FLT0ZiRl
珍平復活

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:32:15 ID:xb3HUxpG
チンペーは文句なしのS1でいいかなぁ
あれだけ仕事したらみんな逃げるべ

それよりちんたろが心配だなあ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:22:32 ID:ZFvI5eA7
3人とも昔から仕事しないタイプではないでしょ。

でも番手の技術は慎平が一番劣る気がするよ。
この前は力まかせがタマタマ良い方にでただけじゃない?

タマタマだから普段はあれだけ落車、失格が多いのでは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:11:58 ID:Pd/Uu+zh
チンペーがワンツー決めるのって、ウマが捲った時にしか成立しない気がする


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)