2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪は儲からない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:50:25 ID:6+34qBWu
競輪の真髄を極めました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:52:23 ID:sB5rFU8F
余裕で2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:55:31 ID:JkCoxFML
金が有って時間がない奴が儲けるんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:23:01 ID:N5hWBD4J
競輪は儲けるためにあるんじゃなくて
ジジイの暇つぶしのためにある
ってことがよく分かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:32:03 ID:zWlZ55UE
ワイド3-5を3日間追い続け1回も来なかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:34:53 ID:wVFh84WN
競輪やらなかったらいくら貯金があることやら・・・でもやらなくても他で使ってそう?浪費癖を直さないと・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:47:37 ID:axMhbV25
博打やってなければ女遊びに狂うのがオチだよ。
俺がいい例で、逆パターンだけど競輪本格的に始めたとたん全く
風俗に行かなくなった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 00:33:45 ID:TGKAU/pJ
>>7
でも競輪で勝ったら風俗行くだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:18:01 ID:4T/qJbxh
オヤッジーについていけば儲かる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:26:10 ID:CONr2Ces
必勝法を考案して人に教えて金をもらえば儲かる。
けど「コーチ屋」に該当しちゃうのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 13:16:20 ID:bcGzJNXs
>>10 自分は金持ってないのに人に買い目を教えまくって当たったら祝儀貰う奴がいるよな。

12 :徹底先公:2008/01/28(月) 13:24:56 ID:griuh0N4

それがコーチ屋やんけwwwwW



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:15:35 ID:eUJPAjmd
コーチ屋。
最近はあまりお目にかからないが、枠単しか売っていなかった頃、2〜3名で組んでやってるのをよく見掛けた。
手口
・場内をウロウロせず、投票所を動かない普段あまり見掛けないトウシロ6名選ぶ。
・それぞれに
『1枠から総流ししろ』
『2枠から総流ししろ』
以下『3.4.5.6〜』といった形で買い目を指示し、誰に何枠を教えたか記憶。
・当然、6名のうち誰かが必ず的中する。
・払い戻しを終えた的中者を便所に引きずり込み、巻き上げて一丁あがり。
ベテランでも普段行かない投票所に行ったりすると、まれに声を掛けられたりしたものだ。懐かしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:28:19 ID:pDT5OxiH
コーチ屋は最初にいくらぐらいで勝負してるのか聞いてくるよな
安いとパスしよる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:07:54 ID:y/SsQR7s
歴12,3年ってとこだが競輪場でコーチ屋って見たことないな
競馬場ではよく声かけられたが。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 19:07:50 ID:vr4/VCWn
競輪で生活してますけど何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 19:51:45 ID:uF+4SneO
このスレ読んでるとコーチ屋って怖かったんだね。正にダニという感じ
追放に躍起になるのも無理ないね。
個人的にはウダツの上がらないオヤジが「兄ちゃんよかったなあ」とか
声かけてくるような牧歌的なものを想像してた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)