2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出た一発】いわき平競輪場PART2【穴から勝負】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:16:59 ID:0fYmbz2n
前スレが1000越えたので、立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:36:49 ID:H1CcVUIz
》1 オツ
筋違いで高配当。
ライン3番手は厚めにね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:56:05 ID:yRQOVz84
1階受付の姉ちゃんキレイだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:14:59 ID:GqCBUnMX
山崎の嫁さんも競輪場でバイトして喰われたんだべ?
『玉の輿』とはこういう事だな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:22:11 ID:H1CcVUIz
>>3
結構年食ってるべ。20代後半くらいか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:25:49 ID:uXO/Yung
>>3
受付じゃなくて手荷物預かり所の方にも美人がいるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:33:21 ID:fRRuFEhY
>>5
食べ頃だばい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:39:48 ID:DTXXTdUT
美人もそうでない人も、安産型の人もそうでない人もいるような
いないような…。二瓶さんとかおりんのDJ陣は…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:44:43 ID:d0Vbci9d
せっかくの阿部道杯なのに、こんなダービー前にやらなくても・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:04:53 ID:wuLy9LV/
>>8だけど美人だろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:59:14 ID:4XeNoKOp
いわき平の♀はレベル低過ぎ
制服着れば皆あの程度にはなるぜ
もう少し若けーの働かせろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:07:18 ID:vLe7gx6Y
>>5
20代後半じゃなく、お水でもいけそうな30代じゃないっすか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:07:22 ID:ZI/eO6Lx
小谷田の力はA級だと三本の指に入ると思うけど〜皆さんはどう思いますか〜?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 02:38:02 ID:6d5v4jdl
>>12
》5ですけど、確かに30代に見えるけど気を使って20代後半にしました。(笑)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:54:46 ID:2cZWzOdl
つうか、水商売の人がやってるってのが、前スレだかどっかに書きこみ
なかったけ?釣りかも知れんが、昼はバンクで癒され、夜は…なんてね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:48:32 ID:SaXuTdad
前スレは…


いわき平競輪・伏見・慎太郎・宮川保司
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1118020273/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:43:40 ID:/fqxXnFy
前スレ
いわき平競輪・伏見・慎太郎・宮川保司
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1118020273/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:59:14 ID:4kOmrz0P
F1盛り上がってっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:48:13 ID:2Wn9Q0GZ
芦沢の事
せりざわって
言ってなかった アナうんさあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:00:51 ID:pBjj+LMP
前すれ、携帯で見たらぜんぜんちがうスレだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:02:45 ID:FSSnu9R0
明日の並びわかる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:33:48 ID:P7sRVhCH
http://fanblogs.jp/morisobaxxx/

23 :磐城:2008/03/14(金) 22:54:59 ID:onZjFiSV
1R 76 2954 81-3
2R 186 394 527
3R 15 83 97-4 26
4R 326 15 9748
5R 51 2749 638
6R 83 257 916 4
7R 46 187 9(2・5)3
8R 82 69 37 5 41
9R 827 51 3964
10R 18 42-57 936
11R 42-97 83 156
12R 4 176-3 285-9

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:03:38 ID:qMLSrkcu
12万負けた糞レースばかりだった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:52:31 ID:wEcw8YXh
あいかわらず平のライブはまともに映らん。うちの環境が悪いのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:37:32 ID:5YendKu/
二瓶さん、昨日テレビに出てたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:38:14 ID:C13f86yk
893復活したな
以前より野次に凄味が無くなった


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:43:35 ID:7Z0oZtI1
古原千切れたからね。
あの受付の女性がビックリしていました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:34:31 ID:s8JjXWDb
ナインカラーゲームで不正してハンカチを二枚も三枚も取るジジ、ババ気分悪い。
関係者はもっと公平に進行しろ。

30 :磐城:2008/03/16(日) 14:01:10 ID:j0lQHdL8
893 前とっただけで 捲りか〜!逃げろ馬鹿などと騒いでるけど
競輪しらんのか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:50:28 ID:Ir5Wh4Oh
ズバリ!
優勝戦の予想教える神いねーげ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:09:00 ID:E+xwXFFM
競輪知ってる、知らないでなくて、ナインカラーズゲームもそうだけど、そういう気質なんだよね。この地区は。
そういや、きょうは珍しく、ナインカラーズゲームORANGEでなかったね。
決勝は、2番次第なんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:33:24 ID:wHVbC1uh
>>31
朋也の完全Vだけはないから心配するな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:52:04 ID:Ir5Wh4Oh
金山強い
一周半も逃げ切った!
成清イケ面だが…ギア上げても結果が出ないようじゃダメ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:54:19 ID:7Ez6EnKM
見事にゲット!ともやから買う素人多いからつけてよかった!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:00:03 ID:E+xwXFFM
枠単で買えばよかったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:22:45 ID:+nWX3IbH
一周半て…
まともに踏んだの最終バックからだろ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:13:47 ID:Juu+JAQJ
朋也の敗因:前を取らなかったこと!これがすべて・・・。
金山が前を取った時点で荒れると確信した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:24:45 ID:lF9pUGMM
>>38
たしかに、そうだね。
しかし、芦沢も強かったね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 04:52:50 ID:Zft3jgw7
うつくしまふぐすま
伊東美咲うつくしま

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 07:06:16 ID:TTw0mKnH
芦澤は相変わらず馬鹿だよ
あの競争続けてたら
一生下位選手で終わる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 11:29:26 ID:pYIxK70o
アンコになっても3着なんだから昨日に限っては頑張ったんじゃねーの
先のことなんて知らねーけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:20:47 ID:2ySThLVi
二瓶さんの生年がいつの間にか変わっていたな…。
どっちが本当なんだ?!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:45:22 ID:ZRyYdPb7
>>40
伊東美咲はいわき市出身ですね。競輪場に行った事あるのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:01:58 ID:3jNNl9Xp
どうでもよいけど、伊東美咲のソッチ系の話の、その体験時の年齢が、そういう系統の雑誌に載っていたな。
錦→谷川瀬は20kmくらいあるかな?!
そういや、職員で似てる人はいるかな…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:57:27 ID:2R4aDrBs
平は決定が早くて気持ちいいよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:28:22 ID:v2eMX7Zz
>>45
そっち系とか何の話かおしえてケロ

しかし美咲は競輪と関係あんのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:40:00 ID:CDAgbJ/n
>>47
それは自分も見たけど、H系統の話だよな。実話系?とか写真誌なんかの週刊誌なんで、
真相はどこにあんのかわからんけど?このスレには関係ないな。
競輪と彼女は関係あんのかな?

平は決定はやいかな?結構立川とか京王閣早かったような気がしてます。
そういや、前スレで夏川結衣似とあった女性は、
同一人物なら叶姉妹にも似てる気がしました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:03:56 ID:yNteLsmh
阿部さんデテンだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:09:04 ID:Ec9cjXSn
大のAV好きな山崎どーよ?
調子はイケてるか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 10:48:58 ID:SLBImQ/5
穴からショ〜ブ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:16:20 ID:d95TQC9G
競輪場の女性スタッフは、お天気の半井さんに、似てる人いるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:03:30 ID:wbYw9J31
いわき平競輪場の食い物って冷凍食品
飽きるぜ
おばっちゃんの手作り惣菜なんか出来ねーの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:11:04 ID:6T8maVpp
改装前に有った店のモツ煮、焼き鳥、おでんが懐かしい、食いたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:38:10 ID:45OOj8jQ
オマエら競輪の話せいやww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:06:18 ID:W/sr1MRB
》55
先ずは、あなたからどうぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:46:15 ID:STDlL40K
>>56
定番定石レス乙ww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:12:59 ID:W/sr1MRB
今日の平競輪場はバック向かい風。
静岡競輪場とは逆なので、平場外で車券を購入する方は要注意。
静岡は逃げ有利。平は捲り有利な風。車券戦術に役立てて下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 07:24:43 ID:tGp3F0FU
いわき平で当たり車券は売ってますか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:29:15 ID:uAfg8Wwa
明日からのF2に参戦する人この指止まれ!
鉄板があれば教えて下さい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:05:09 ID:aw43+Wxt
10Rですかね。

62 :水原:2008/03/28(金) 14:55:33 ID:ydeyqwlX
当たってますよ。
http://j-keirin.com/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:02:36 ID:0WA4jqZA
諸君!スレ違いだが、明日から小野チャンが誘導のバイトするそうだ
もし山崎がバイトしたら?慎太郎がしたら?伏見がしたら?どーする?
きっと惨めだろうな(涙)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:12:36 ID:im/juarW
金古はやってるよ(泣)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:44:45 ID:0WA4jqZA
金古チャン昨日は岐阜一着&誕生日おめでとう
余り野次られないように変装してパチしてね(^_^;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:51:22 ID:gSXQttOq
準決勝12Rは鈴木誠で頭カチカチだろ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:15:06 ID:tl6tRFxn
小谷田ありがとうm(_ _)m

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:23:18 ID:+vlZY9go
鈴木誠に競り掛けた選手いたんだな。しかも2着とは…。
鈴木誠選手は、地元と相性悪いね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:45:01 ID:jibarv1F
>>68
地元は大洗だから福島はあんまり地元と思ってねーよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:25:30 ID:qthS+Pp2
>>68 埼玉の青柳を甘くみちゃいけんよwよく位置無い時とか大穴あける穴選手だからねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:02:12 ID:CN+uKlxR
金古選手と十文字選手がファンサービスで来場ですな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:25:48 ID:+a6UxZlt
今日、年度末にして、はじめてナインカラーズゲーム当たったよ。
当日中に使いきらんと駄目なのね。9R回避しないで買えば良かったよ…。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:52:04 ID:CN+uKlxR
決勝は、青柳選手三着お見事でした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:40:45 ID:Cui7LF8L
岡部はちゃんと出るよな?

75 :いわき人:2008/04/01(火) 20:52:14 ID:GW1ypBrE
何度も確認した情報だが
トカチャンの結婚式の日…芳仁君は○△インテリアでショッピングしていたよ
社長のBlogと噛み合わない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:02:27 ID:Pw2F+AeS
小林孝文の情報くれ〜!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:45:42 ID:x3/1lOzH
>>75
社長のブログだから山崎=山崎芳仁で無い可能性は多々ある

78 :磐城:2008/04/03(木) 21:55:38 ID:vudC6iiv
明日の並び 教えて下さいませ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:56:54 ID:aM5i9Xq0
今場所は、最終日まで、特選メンバーどれだけ残ってるのでしょうかね。
豪華だな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:42:24 ID:IC4FI5z5
ベーヤンをいじめないでくれ
菊地っていわき平の初日はこんなもんさ
中井にブロックされたし…明日はベーヤン勝ちます!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:54:11 ID:VKq58Bug
入場曲の時に実況の人が延々と喋ってるけど
音楽とかぶって何喋ってるのか分からないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 05:00:57 ID:445IBW7d
「やきかつ太郎」行きてえ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:07:13 ID:SWuj5/PR
笠松はこのバンク相性よいねのかも?
さて、次は、菊地、その次は、岡部、優遇番組で勝ち上がれますかね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:23:40 ID:Vm5e4ktI
菊地君、身体の具合いかがですか?
明日こそ金返して下さい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:37:11 ID:MqwHCJRM
菊地君のおかげで初万車券ゲットできました。ありがとう!

いわきにお金落として帰ります。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:03:36 ID:Vm5e4ktI
菊地君お帰りだね

岡部は前回のいわき平戦決勝で二着でした
明日の決勝も不安だな
ベーヤン頑張ってくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:16:33 ID:FlTqhXLV
オイラも菊地のおかげ?!かどうか知らんけど、車券とれました。
サンクス。

88 :真実一路:2008/04/06(日) 07:44:54 ID:cypfyltd
塩川真一郎、全力で優勝目指せ。
広島の競輪ファンが応援しているぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:09:12 ID:9ZGX6Tpk
つっーか
誰か勇気のある方
いわき平の893サンの糞野次黙らしてくれませんか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:25:20 ID:v9wjwoOs
4コーナーの人達か

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:56:40 ID:wmN0U63u
昨日、川崎G3に行ってきたがいわき平で良く見かける
ほっぺたが赤く、アゴがしゃくれたモアイみたいな顔した
兄ちゃんも旅打ちしに来ていたな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:31:50 ID:9ZGX6Tpk
4コーナーの御一同
独りじゃ何も出来ない集団

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:49:19 ID:9ZGX6Tpk
>>91
ずっと考えてたけど
クスッ…わかった(爆)あの人、出待ちして飯野の車を停めて説教してたのを偶然みた
ファンは有難いが飯野は迷惑そうだったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:51:29 ID:Fb0QIhh9
三宅きょうも絡めずでしたね。
決勝は、果たして。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:52:37 ID:8VEVqjMG
決勝の並びを教えていただけませんか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:25:34 ID:BC1eGs06
昨日のF1は難しかったな

一つもヒットしなかった3連単

復で買ってりゃいくつかヒットしたが、それが競輪だな
いつも顔見るひとらよく金あるな感心する

平競輪の名物のチャリでくるアイツか!32、3才位なはず

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:13:40 ID:tBesQu5C
↑ニッカズボンの人?
小学生の取り巻き引き連れていつもヤジってる人でしょ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:17:48 ID:tBesQu5C
失礼!間違えた!
ほっぺた赤い人はもう一人いたね!モアイで思い出したよ。
石井一久をズングリさせたような人がな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:26:45 ID:BC1eGs06
第4コーナーで帽子で背の低い野次ると舌がまわらん奴の事だと思う

だったらいい奴だよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 04:34:14 ID:V07yAkrm
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 04:34:16 ID:4ea9XMB3
モアイ君ってたいてい一階で2.3人でいる競輪おたの彼?
仕事は某○○病○の警○をしてる
年齢は…検討つかないけど28〜38歳くらいにみえる

俺の予想してる彼がモアイ君だったらだけど

102 :97&98:2008/04/07(月) 06:23:12 ID:tBesQu5C
>>99,101
たぶん正解、合ってます。
俺は常磐道、東北道のどっちも入線可能な阿武隈山系地区だから。

だからじゃないけど、旧炭坑と港を抱えるいわき平競輪場の客層が一番オモシロいよ、うん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:52:01 ID:4ea9XMB3
相変らず山崎強ぇーな
だがオイラはアンチ地元だから川崎の決勝はイマイチ魅了無し

荒井の隠れたIQサプリに期待します


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:44:38 ID:79PaqEJl
函館は開幕戦なのに一日つぶされたな。
地域性で、2場開催やらないんだな。
そういや、いつも受付にいる女性見なかったな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:47:42 ID:4keMGIE0
>>98

そうです!
赤井ほっぺたのモアイ君って、
ズングリした石井和久な彼で間違いないっすよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:34:23 ID:oZw1vDrj
このスレはモアイで成り立ってるな

今やモアイ君はアイドル

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:42:53 ID:N97t77hN
モアイは結構競輪ヘタだよ!自分なりの予想より誰かの新聞チラチラ見てたり、いろんな人の話で決めてるW

ただ自転車が好きなんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:55:40 ID:6GtQjjZg
最近、百円オヤジを見かけないが…
やたら声がデカい船乗りのオジサンとか
亡くなった予想屋の卓ちゃんのそばにいつも居た背の高いアンちゃんとか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:03:48 ID:XaFXlAfV
あの彼、警○の人だったんだ。知らんかったよ。
100円親父は、結構本場で見るよ。開催中は、場外専門でなかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:20:08 ID:xpB+kE4b
100円オヤジって
小柄で車券売場のおばちゃんにイチイチ言い訳して買う奴?
当たったら自慢して、所持金無くなると、"100円貸して"と言うお子ちゃまみたいなオヤジの事ですか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:01:33 ID:G0qgsA9A
そう、ペンギンみたいに歩くオヤジ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:51:14 ID:xpB+kE4b
>>111
そういうアナタは三階の常連すか?

100円あげた時あんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:55:46 ID:z1pQWA61
3階にいる案内所の女誰が好み?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:02:33 ID:iEBhy/5J
案内所の小便臭い小娘より、穴場の熟女が好みだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:02:28 ID:xpB+kE4b
穴場ってどこですか?
しかも熟女が存在するって話は信じられませんね
イケてる女は皆彼氏付きだし、独りで来る女車券師なんかいるかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:13:54 ID:EvNsBtBB
この「穴場」って、車券販売の窓口の事です。あしからす。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:39:33 ID:y7OVp5c8
穴場から勝負!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:51:15 ID:TD3S9ndv
>>117 間違いなく満臭です

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:51:22 ID:xpB+kE4b
特観売場の熟女がまだ食べ頃いるぜ



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:14:05 ID:zIJY8zlB
たしかに、きれいなおばちゃん40前だと思うけどいるよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:47:31 ID:G0qgsA9A
水戸にもいるね綺麗なババアが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:18:48 ID:7Yf5oCmZ
>>121

水戸は、窓口はおばちゃんいないというか、機械化になっただろうが。
この前、換金の時に車券反応しなくて、おばちゃん出てきたけど、普通はいないな…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:30:57 ID:nQFcmKmz
>>121>>122
茶髪でアップしてる人かな?
俺あれ一番

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:02:26 ID:EGJILCYg
化粧の濃い人だない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:15:21 ID:P6BXBi05
こちら山崎ホームバンク!

皆〜水戸から帰ってコイや

明日からの高知競輪場外発売開始だ
平に全員集合

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:23:39 ID:J85DeyEB
山崎優勝したから、今度は岡部かな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:33:52 ID:P6BXBi05
G馬のヒョードルは高知バンクと相性抜群!
多分優勝二回してると思うぜ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:05:32 ID:fPSEMbka
岡部からは買えんな

500バンク得意としても皿バンクは苦手っぽい
中川 小野 伊藤

中川 小野 山口

で俺は勝負

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:54:51 ID:4FI3YXft
そして今日は圧勝する
500バンク日本記録保持者
スピードスター岡部

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:36:15 ID:/TkyBeCy
オラもベーヤンに一票
ふぐすまのそごぢがら見せでケロ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:57:58 ID:F0ciaBwg
モアイ君の頬っぺたと
同じ色の3枠の山内と岡部の折り返しでOKでしょ!
1→3 3→1

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:18:13 ID:/TkyBeCy
モアイ人気スゲぇな

でも地元の応援車券で心中する
ベーヤン負けんな!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:39:23 ID:ZpuKIp2w
ここはペットボトルも持ち込み禁止だから酒売ることはないんだろうな
てめぇとこで売ってる紙コップのジュースさえ外には持ち込み禁止なんだよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:55:35 ID:4FI3YXft
極楽寿

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:12:00 ID:vNYyypmX
11Rは

岡部は無理な気がする

田中と小野に封じられそう。

山内 吉松〜流した方が…俺はそうする

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:52:11 ID:XPohL+b6
今週末のF2開催には、モアイ君は来場しますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:42:41 ID:opJHxYv3
個人を特定する書き込みは程ほどに。青森スレを見て醜いなと思った。
ヨクナイ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:59:11 ID:vNYyypmX
>>136
名前わからんから仕方ないがモアイはやめよう可哀想だから

彼はカーニバルプラザ第四コーナー付近に出没するはず
しかしあの辺はガラが悪い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:35:13 ID:syGxJztx
朝早く行くと練習してる選手に声掛けてるよな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:43:12 ID:tguCiVQH
髪の毛を一つ縛りの中年女性って来てるね
9R辺りから独りで出現する
選手の関係者では無さそうだ
普通のオバサン風だが分かるのかな?競輪!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:46:25 ID:L2csTjfD
旧スタンドの2センターで汚いヤジ飛ばしてた、元族っぽい
兄ちゃんは今も来てるのかな。

1点何千円単位の、激しい買い方してたの覚えてる。
ベテラン客から、あれではすぐパンクすっぺな〜、って陰口言ってたけど。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:55:47 ID:wiNxFoWE
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:51:55 ID:+pqJIgf9
和田は選抜か・・・
頭堅いな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:53:18 ID:ZbdeW0ZS
伊藤にかわされるだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:40:59 ID:Iamwe2ns
本日の平F2荒れそうだな!落車はあるな

って言うか並びもわかんなきゃ、誰が強いかもわからんな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:25:54 ID:o7BR7WQv
中止順延もありそうだね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:10:48 ID:wroKO0cZ
予想紙のいわき競輪が、いつの間にか関東のアオケイと同じロゴになってた。
知らなかったよ!

でも、柱は本家アオケイみたいに前12場所成績にしないとね。

俺、ココの印刷屋のオヤジ知ってるから言っておくよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:33:14 ID:uVv226MK
中止あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:04:15 ID:Iamwe2ns
順延だとよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:27:44 ID:aUM29sNc
この雨じゃ仕方ないな・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:59:38 ID:TrHtWkrk
そんな凄い雨なの??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:45:49 ID:azJ/meK7
こないだ川崎こんな天気で決行したんだよね

鬼だ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:50:48 ID:aUM29sNc
明日は大丈夫なのけ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:54:10 ID:Iamwe2ns
平はバンクが急だからアブねんだよ、設計ミスだからな。今日競輪場まで行ったけどよ順延になってたからパチンコいっちまって持ち金5万全部使っちまったよ!ふざけんな平競輪!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:05:05 ID:Iamwe2ns
今ふと思ったんだけど明日雨でもふるさとダービー場外は1Rからやるんかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:43:42 ID:hdNfsO7V
2日目も中止順延ってありえるんですかぁ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:19:04 ID:mSvZdJO1
>>155
いわき平が順延したから月曜まで11R併売で
ふるダビ最終日だけ全レース発売だね!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:19:22 ID:7abMhNF+
なんか今日よりも明日のほうが危ないんじゃないの?
>>156 2日は延ばせるらしい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:31:23 ID:nKDJyCt5
このままだと、明日も中止なんかな?
月曜日は、寺門さんが来場みたいですな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:26:16 ID:7abMhNF+
なんかすごい風だね。
今日がだめだったら明日もダメだろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:37:27 ID:o7BR7WQv
明日の方が、天気今日より荒れてそうですね。
予報より早めに回復なら、多少の雨でもやるのかもしれないけどね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:40:52 ID:sYHKQZE7
最近パチンコより競輪のが楽しいの俺だけかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:09:15 ID:MhOVxKvw
普通開催だと
記念や特別の場外してる日よりも
入場者は少ないのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:38:31 ID:dO7gW/bi
>>163
かもしれないけど、きょうは、人多かったね。
最終の捲った人強かったね。和田くんと、どっち強いのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:38:58 ID:zE0jTabs
特別場外>記念場外≧F1開催>F2開催
だいたいこんな感じかな、記念場外やF1開催は出場選手や日程で変わるからね。
今日は比較的に固かったな。明日は大荒れでっせ〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:05:26 ID:G7zIybz3
固かったり荒れたりスゴいな。流石、平バンク。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:48:03 ID:G7zIybz3
外れ車券抽選、俺らの前のおっちゃんが4本も当てたんでは、あたらんな…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:27:35 ID:R34Hiq+K
近頃、FU戦は、1日の売上一億行かないのだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:38:46 ID:m3NOLCQ/
サテライト水戸ができてから客減ったからね。


170 :予想屋ドラ:2008/04/20(日) 23:05:08 ID:kGzvYtb3
明日の優勝は和田で決まりそうだが一応…
俺予想
◎134
D314
△413
中嶋 濱野で入りゃオイシイけど
伊藤か中嶋は3着4着だね
相場 細川は切り捨て

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:49:45 ID:bZxe2cDH
伊藤司の差し切りはあるのが、中嶋地元に競らんかね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:11:30 ID:LIFWSvVN
和田君お目ですな。特進まであとひと場所。
チャレンジ優勝の鈴木選手も特進目指して頑張ってね。

173 :予想屋ドラ:2008/04/23(水) 03:35:40 ID:idDBRAX+
弥彦最終11R

俺はアホだった…俺が買った車券…

3連複 137
147

3連単 173
174
713
714

山崎は頭に無かったが、山崎が捲れなかったら有坂もダメだと考えすぎた
って言うか2車単で
1−7 7−1買っとけって話だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:50:38 ID:6LGe3Qla
改装前の時は ウニ丼とかあったけど、
リニューアルしてからは イチ押しの食べ物ってあるんですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:54:39 ID:Kbb9ttZt
ウニ丼 有るよ!
美味かったぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:10:10 ID:cskYoZ2J
>>175
ウニ丼、まだあったんですね。
ウニ丼か、大門でラーメン食べるか迷ってしまいますね!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:37:07 ID:gR3Rc0uz
モツ煮ってないよね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:14:05 ID:J1de87P4
モツなら暮六のモツ焼きが美味いよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:32:29 ID:HiYTd5v0
ウニ丼がオススメ!
モツ煮は 昔のほうが美味かったな〜
餅も団子になってるし
食い物は 昔が美味いですね


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:46:36 ID:KzD0n2iE
うに丼安くてマジ最高っす。・゚・(ノД`)・゚・。

自分は郡山場外派だけどあそこおっさんしかいないなあ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:01:56 ID:LTLqcj7F
平も オッサンばかり
F2開催のチャレンジで地元の新人が 走るときは
ええ匂いの オナゴがいる
まあ 新人のレース終わると いつもの加齢臭が……


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:41:38 ID:scVAqcLr
今日は、込んでるね。
モアイという人はいないかも。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:29:07 ID:6ydfndyV
p君はポートピアへ行きました

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:19:44 ID:scVAqcLr
100円おやじはいるな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:27:36 ID:oGwpCike
>>182
俺も行ったけど、見かけなかったよ。
平塚に 山崎や伏見の追っかけにでも行ったのかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:31:15 ID:+eA7vzIK
>>178
『暮六』て何処にあるの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:59:30 ID:SnXeuise
きょうは、珍しく、取手のFT開催なんだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:36:20 ID:qmjkPj6J
モアイくんとつるんでる彼は、いたな。あの人いくつなんだろうな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:02:58 ID:OO+49cdB
893って
ベンツのよんなんばー?
平塚決勝のとき正面玄関で
たむろってた人達?(全員短髪)

もしそうだったら、893じゃなく
博徒の方があってるような・・・



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:46:34 ID:OuU9Yiej
モアイとつるんでるの誰だっけ?

何階にいる人?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:13:03 ID:4J+6MTY4
>>191
細身長身のメガネ君かな?
あと巨尻のお姉さんもツーカーの仲。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:19:31 ID:Llj+twoC
多分、モアイって人とつるんでるのは、年齢がおんなじ位の
メガネかけて太ってる人と、もうチョイ年下だと思われる目が細いやさしい
顔してるあんちゃんとかでないかな?本人は、いろんな人と話してるのはみた
事があるね。彼、いつもチャリンコで来場してるよね。フータロー
でなかったんだな。図書館で見たこともあるよ。
巨尻のお姉さんとは、3階にいる人かな?
長身細身の人は見たことないな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:29:20 ID:OuU9Yiej
今度はF2か 難しいからな〜あのクラスはW

荒れる事間違いないのだが…

モアイは間違いなく4コーナーに現れるなW

石井一久…確かに似てる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:38:00 ID:6yK1Lf0K
>>193
っていうか暫くFTないよね?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:23:35 ID:BKQUXCps
>>193,194
次のF1開催は秋以降で、
もう山崎、岡部と参加したけど伏見が五輪の後の開催で
SS班の地元斡旋あるから好都合なんじゃないんですか!

五輪の活躍次第では、
集客力や売り上げも上がって関係者も大喜びでしょうね。

石井一久ってライオンズに移籍して、チーム共々活躍しているし
もしモ○イ君が来場している時はライオンズのチームカラーの青・
4番車絡みが狙い目だね!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:16:28 ID:Tr/v+D3M
五輪では渡辺一成も決まったよね!

つうか福島県って一番誇れるのって競輪かもね!

モアイ君が居る時は4番絡みで買っていってみやす
F2は特に4 6 8が入りやすいし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:42:09 ID:mTpQkzzO
今場所は、得点見る限りでは、結構拮抗して高配当っぽいな。
穴当たるといいな。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:12:28 ID:9gO1/C1Q
歌謡界と民謡界をお忘れなく。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:25:41 ID:Qoh16Rbg
えっ、今日の実況渡辺さんじゃないの・・・。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:33:07 ID:TH/XGSit
きょうは実況違う人なんだな。モアイくんはいま写ってナカッたな…。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:33:35 ID:T6NOk8x1
いわきのF2は相変わらず胡散臭い結果が出てるな。
バンク特性とか関係なく本命が仕掛けない、踏まないとかね、
初日と言うことを考慮してもすごく胡散臭いわ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:44:10 ID:Qoh16Rbg
平山さんデビュー戦だったのか。
6Rからは渡辺さんがやるんだ。
今ネット中継で言ってた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:44:53 ID:rhZ1NMUE
新人さん江戸川の競艇やってた人だね。
江戸川休止の間の出稼ぎか?ww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:03:59 ID:XKE9/n2F
>>203
東京から東北に出稼ぎに来るのか。時代は変わったな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:28:51 ID:z58vBI1w
菊雄・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:39:06 ID:TRvFbBJ6
F2は怪しい臭いがプンプンするわW
だって何で年上の人達が勝つわけ?
先輩後輩でやりとりがあるのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:15:51 ID:2tHyy6Pg
>>196
石井一久なら6-1を全レース買うとか。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:19:14 ID:PV6cpFfg
>>207

6−1絡みの3連複や3連単も高配当かもしれないっすね。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:14:25 ID:RinMdM3v
何か、ビミョーに荒れているね。
獲れそうで取れない車券多いね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:15:34 ID:RinMdM3v
続けてだけど、きょうは、その辺の人いないな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:33:12 ID:2tHyy6Pg
全プロツアーに参加してんのかな!?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:19:04 ID:TRvFbBJ6
モヤイ君は来てなかったね!
今日のレースも難しかったよね
12Rも大井の後ろの佐藤ついていけねーし
明日は大井の頭か、その後ろ優勝じゃね?

全プロさあ武田ギア下げたけど
武田平原三宅で決まったけど最近、三宅って強くね?三着だったけど。第二の小嶋に見えてきた。今後追っかけるかw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:03:29 ID:25KYMXWf
今日の最終は、阿部さんの予想を聞いたので助かりました。
阿部さん最近、結構当てるかもね。
しかし、予想難しいね。
大井か塚本の優勝かな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:32:23 ID:TRvFbBJ6
俺の買い…

チャレンジ9R 791 971 719

抑え795

決勝11R 1=9で堅いが…3 5は注 だね

抑え935 953

まあどっちにしろ9R以降は堅いね!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:00:55 ID:R/uJGZ0p
ハズレ車券抽選は、みんなそのくらい買ってるのか、拾い集めてきたのか、微妙だよな。4R終了時位で、何口も引いてる人は、随分投資といいか、主催の財政に貢献してるんだな。1日に10万円単位で使う人もいるんだろうけど、だいたいはそんなには使わないだろーからね。
当たった方はおめでとうですね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:20:41 ID:dtB6lh52
宇都宮記念17日から開催豪華メンバーが集結かW
神山が有力ではなさそうだけど…神山拓弥の方は買いかも

やっぱり山崎、友和、小嶋で狙っていくかW

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:31:24 ID:qIz+e73u
>>211

大仏って名前の人が全プロツアーに行ったみたいだけど
モ○イ君=大仏 ですか?

>>216
友和は脱臼だし、
山崎も ふるダビ弥彦→平塚→全プロ奈良と走ったので
宮杯に備えて 欠場じゃないでしょうか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:19:30 ID:Yy/ueq9G
山崎 伏見欠場なんだね。
伏見 珠緒とデート企画なんだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:48:56 ID:kyHjOegi
小林孝文発見、車で女乗せてデートしてたぞ〜!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:37:57 ID:OzEL7k4B
>>219
悔しいの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:55:48 ID:PBmQYoLf
今日の午後、駐車場入口に居た警備員の二人のおっちゃん感じ良かったよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:26:00 ID:PFXFRnYZ
最近の若手で、いわき出身のめぼしい選手いないかい?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:45:40 ID:9ub23UdK
明日からF2か…

難しいんだなこれがW

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:17:21 ID:rSUobkUm
小野 鈴木 くらいか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:44:55 ID:sasbS2ek
確かに、1、2班戦は実力拮抗してる感はありますね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:54:28 ID:DL2v5iOE
明日のAチャレ戦、ガッチガチに固い本命飛んで大穴出るよ。
もうじき前期終了なのでクビになりそうな底辺選手に向けて
点数を金で売ってるからね。

公然と八百長レースが見れるのはいわき平だけ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:14:48 ID:nrviLiIS
>>222
いわきじゃないけど関根代志昭の息子に注目してみて。
旧姓緑川代志昭はケガしてなけりゃ福島の屋台骨を背負える逸材だった。
旧B級に詳しいファンなら知ってるだろうが、引退するまで代志昭は徹底先行だった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:17:09 ID:1yK0MiDY
いわき平に限らず、何処でもやってるよ。
選手同士の互助会みたいなもんでしょ。
分かっているが、狙ってとれたら大したもんだ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:41:55 ID:SG/zTLT4
阿部さん、いつもよりなんかお洒落な感じだね。

230 :若手予想屋:2008/05/25(日) 03:48:34 ID:OuYLXsdO
12R決勝は内海、加藤、安藤、金澤

この4人で決まるとみた
内海ー加藤ー金澤=安藤

231 :若手予想屋:2008/05/25(日) 03:56:44 ID:OuYLXsdO
大垣決勝

長塚、後閑、山田、兵藤
後閑ー山田ー長塚=兵藤
あくまで俺予想

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:47:23 ID:XTvBEQ3h
kykykykykykkykyykykykyky
kykykykykykykykykykykykyじぃじぃめぇ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:58:33 ID:/CM73QJH
子供にゴミ箱から外れ車券拾わせてくるのはやめようぜ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:01:18 ID:bSvHhm7G
外れ車券は抽選五回までになったんだな…。
隣にいたじいさまがハズレ券1万円位くれたので、6回引けると思ったら無理だった…(涙)


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:32:28 ID:Qtt7d0tE


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:54:14 ID:J7J/CCVz
昨日は、元メジャーリーガー 石井一久似の彼は出没したんですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:45:21 ID:3hPlJRj9
そろそろG1だね!
今回はやっぱり小嶋か山崎優勝で。
でも山崎ブラブラしてたからなダメか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:58:18 ID:F05aNhON
モアイ氏友はいたな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:04:24 ID:uDt1rCKA
モアイ君は年齢不詳だよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:36:17 ID:qtHMk1KA
モアイ氏は33歳位だったと思います。

それにしてもG1荒れますね、全レース外しました。三連単ですけどw

今回は普段調子が悪かった選手が活躍してますね!明日も荒れるでしょうね。
優勝はやはり山崎か石橋辺りでしょうかね〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:41:02 ID:BIto8hep
モアイくんってそんなに若かったんだ。つるんでた、めがね掛けたノソッとした太いカッパみたいな人はいるな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:19:25 ID:3wft/55B
モアイ君は本命党、それとも穴党 どっちなんだろう?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:16:15 ID:Vzjla6A8
モアイ君は本命しか買わないよ、2車複で何点かね!
基本的に競輪好きなだけ
明日の決勝は武田ー山崎に賭けます!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:39:01 ID:M6Zm8EMm
モアイ君がどの人か、すごく気になる!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:59:04 ID:SlPagc/H
メガネをかけた色白のモアイ君もいるからね。
俺の中では彼を白モアイと呼んでいる。
このスレの有名人は赤モアイのほうだよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:23:32 ID:woaycNil
小林孝文頑張ってるかぁ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:41:06 ID:9bFSGzDt
函館記念なんで森田欠場?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:03:36 ID:K+jk8+b2
モアイ君は、競輪関係者の中では有名人なの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:02:42 ID:nb9EMQIL
森田は脚がどっか故障だったと思う。開催前のコメント通り
調子悪かったみたいだね。金澤先行も連に絡めず残念でした。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:18:52 ID:mQ9UJniW
選手や場関係者はともかく、一般のお客さんの事を個人的に書きこむのは、どうかな?と今更ながら、アキバの事件みて思ったよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:12:28 ID:rm3Nd7e/
うんやめた方がいい。俺も加担したので反省…以後やめます。
かりに自分の事がココで書かれたとして、場内で同じ内容の
会話を聞いたら、内容次第ではキレるかも知れん。
イヤ、間違えなくキレる。

実際、アウトロー板ではそれらしい事例があったのを思いだしたよ。
みんな気を付けた方がいいよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:05:46 ID:63MDPu3M
競輪場近くの大吉って飲み食い処の弁当ボリュームあってうまいよ
一律500円で作ってくれる
オススメは煮魚弁当と串カツ弁当

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:07:04 ID:63MDPu3M
↑訂正450円です

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:24:45 ID:sEAxP55f
弁当といえば、一階の弁当の容器が一部、変わっていたな。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:29:14 ID:9oK1FLbL
穴場の人できれいな人いるね。受付関係の人よりは、歳上なんかも知れないけど、車券当たったら、勝利の女神といってもよいかもね(笑)。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:34:58 ID:gOxv7DxV
>>255
勝利の女神とか面倒臭いから、ずっと自動券売機でしか買ってないな・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:04:28 ID:4zaHGGDA
きょうは8Rから参戦中だが、車券買い始めたら、配当付きはじめたな。(笑)
比較的堅い日は、久し振りって気もしますね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:23:24 ID:UW3ogkul
Aチャレ準決勝固かったね
今日はやけに女性と子供客が多いなと思ったら
伏見と一成の壮行会だった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:04:38 ID:JP41SfZU
F2はつまらないね!
配当安いし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:50:32 ID:UW3ogkul
今日は楽しかった〜
チャレンジで堅いとこ取れて後半戦は余裕(^-^)ノ~~
カーニバルリンクで好き勝手なヤジ飛ばせしたし満足ヾ( ´ー`)
壮行会目当てなのか若いオネエチャンも一杯きてたしね(b^-゜)


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:18:08 ID:BI2mwWog
きょうはいるな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:20:25 ID:BI2mwWog
きょうはいるな。
抽選は相変わらずゴミ箱探してるな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:21:27 ID:NTyOsaNz
小谷田オメ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:36:39 ID:OXxFR6L0
きのうの6Rで百円オヤジが勝負かけてジュース代をゲットしゴキゲンだった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:05:28 ID:pmK0Vcgj
百円オヤジとは3階で誰にでも話かけるパックマンみたいなオヤジか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:49:24 ID:KVUz4eFS
きょうはなんか込んでるな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:28:43 ID:qBOtluD+
>>264-265

>>250-251

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:38:02 ID:znvWy4gq
同一人物だとは、限らんな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:16:02 ID:riIK7YbI
今日も初日は堅めで来たな
表か裏か考えるより2車複でいいみたいだ
☆ゆきちゃんは賢明だよ俺もマネすりゃよかった
最終レースでいっぱい買いすぎた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:34:46 ID:Air1n0rY
だから、個人名出すのやめれって。それとも場関係の人?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:39:53 ID:riIK7YbI
キミさ、コムさんのブログにも紹介されてんのに何でもかんでも一緒くたにしないでくんないかな。
そんなイヤなら削除依頼出してくれ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:07:39 ID:X5yJ4yVT
滝沢引退が注目されているけれど、
添田と千島も今回でラストだってね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:11:52 ID:1oUWZtkR
いわき平

【7R】 78 259 1436
【8R】 94 73 518 62
【9R】 28(5) 36 197 4
【10R】 35 916 8274
【11R】 48 71 29 536
【12R】 7156 4 82 93

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:02:52 ID:/isn9YVL
ゆきちゃんは有名なんだな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:23:09 ID:AZ8Tw8HB
雨の日はカーニバルリンクが使えないから楽しさ半分。

276 :予想屋よりはマシ:2008/07/06(日) 18:00:45 ID:mQdFWVrQ
今時38万も2日で使う人聞いたこと無いわ。
信じがたいが…
て言うか難しいのは確かだね。

今から予想もおかしな話だけど最終日
優勝は武田とその番手か石橋でしょう。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:56:37 ID:qHG8+wLn
福島4人残ったね!

これで関東対福島か。
新田優勝なら笑えるが…
あり得ないことはないな、後ろがもがきあえば

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:57:41 ID:mMlMRt4W
週末のF2は誰が走るんだ?三連休だから楽しみ!!
久しぶりに本場いってみようかなぁ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:45:07 ID:FmYjDTDC
http://osaifu.com/bslu6/
ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:46:48 ID:EbOk7MF6
めんいちのぶっかけうどんか・・・
急に食いに行きたくなった

競輪場のちらし寿司も食ってみたいな・・・
今もあればだけど、古い突貫に入った時はいつも食ってた。
800円か900円で、安いと思ったな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:28:49 ID:fRBMuXKP
チャレンジの関根選手は強いな…(^O^)
メインは、小野くんが順当かな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:48:32 ID:Sq7tB/nU
サマーナイトの前売りくらいしろよ。
G2開催中にF2単独開催じゃ客も入らんわな。場内ガラガラで入場者1000人も居ないだろ。
それにF2開催時は、いつも特観売れ残り。そろそろヤバイな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:02:40 ID:QpV9+dSL
1000人以上は入ったのではないかな?
お食事券プレゼントの用紙、5R位で配り終わったみたいだったし。
職員の方、片付けてたからね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:47:07 ID:8BEvSnAn
飯も食わないのに1階食堂のフロアの椅子に座ってる奴ら邪魔だ。
本当に飯を食べる人達が座る所が無いだろ。
関係者も注意するとか貼り紙貼るとかしろよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:25:19 ID:KswT/7ag
>>284
貼り紙は、あったような?ただ単に、モラルの問題および、職員の人は、忙しいからいう暇ないのでしょうかね。客の柄も悪いから、不用なトラブルを起こしたくは、ないだろうしね。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:38:18 ID:j672M7eU
食堂のインネバじじいは出禁にすべき

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:15:27 ID:eBqhGdY4
平競輪場はガラはいいほうだよ余所に比べたらw爺さん連中が車券買うの遅いからイライラするw
カーニバルリンクは平競輪には必要無かったねwヤジ飛ばす人がいるだけでしょ?www

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:56:05 ID:igfeiadF
確かに、年寄り多いから、カーニバルプラザは、いらんかったかもね。
イベントも盛り上がってんのは少ないな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:57:56 ID:NDYr4YK1
選手会のフリマも、最近はやっていないんですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:19:58 ID:R0KN39nl
カーニバルプラザ、夏は暑いわ、冬は寒いわ、雨降れば濡れるわ、大画面モニターは逆光で見ずらいわ。
他にも何かある?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:43:19 ID:wymhOTer
泉雅樹製作のTシャツとか千社札をフリマで売ってくれ〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:47:19 ID:NSFrz+DH
ふわふわ氷なんて、いつから始まったんだ?
バンクで練習してる人いるな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:23:12 ID:zL+46W/c
以前の競輪場の時のように、モツ煮込み、焼き鳥、おでんが食いたい。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:43:30 ID:pyV8YPN3
山崎の優勝報告会はいつやるんだろうね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:08:30 ID:C8bWU7f7
青競の山崎の写真が不気味なので今日は赤競にした。


決勝戦の夢車券が前田新からだった。

喫煙所で話題になってた。みんな笑ってた(笑)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:01:29 ID:nQ8tlX62
前半の見習い実況の平山、
競艇ではおもしろい実況する人なんだけど競輪では普通だな。まだ慣れてないのかな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:30:42 ID:xb3HUxpG
明日郡山場外になんとS級の鈴木誠選手が来るらしい
ソースは平blog

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:37:09 ID:u18Dc949
群馬の木暮は今日の勝利で7連勝、S級特進まであと2勝ですね。
秋田に在籍していた野田源一も、平で特進かかっていて失敗したんだよね!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:39:45 ID:IcZuyCSg
大沼修の非情の三番手捲りにやられたんだっけ?

空気嫁の声もあったが…。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:48:07 ID:iysBk6oB
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:56:38 ID:qJs545Gz
荒れてますね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:07:30 ID:o2HSZHzD
いわき平、宇都宮がホームバンクのコテって誰だっけ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:43:29 ID:Og4EMkpI
岩本を1Rに走らせるのか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:51:08 ID:Vxw2HlmR
茨城の今井も初日1R1番車だったし、いわきの番組はこういうの好きみたいだね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:58:05 ID:FngC+FJd
ふわふわ氷、食べましたか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:11:53 ID:gP8LyxpG
じゃんがら杯だな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:28:11 ID:4KLofQmH
明日のチャレンジ戦、1〜5Rの並び教えて下さい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:51 ID:j5CYd4fd
>>305
何すかそれ?どこに売ってんですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:55:31 ID:NxjEPzPb
早速岩本を1Rに持って来たか
後ろは競り?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:11:06 ID:ALgVuQzv
ちょいと教えてください
3階にいつも居る(受付付近) 山崎を小さくしたような 30〜35歳ぐらいの男の人しってます?
的中率良いらしいので 買目を覗いてみたいのです


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:42:35 ID:ZVQp+g/J
人少ねぇな。ガキうるさい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:13:38 ID:Tm16A11n
>>308
今日は1レースから配当が低いレースが多いですね。

たぶんカキ氷だと思いますが
カーニバルプラザに移動販売車が来て、売っていますよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:26:21 ID:HQxOnNdR
岩本と坂本どっちが強いんだろ?明日は多分2人とも大丈夫だと思うんで決勝が楽しみです。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:16:00 ID:ID6xu9DG
>>312
あっ!あれがそうだったんすか。
暑くて外に出る気がなかったス・・
あしたたべてみたいな。

先週喜多方のサテライトに行ったらば、かき氷無料サービスやってましたよ。

私は4杯食べてお腹ピーピーになりました(・_・;)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:01:37 ID:6ZwFe0Ei
特別観覧席二千円も取ってジュースのサービスもなしか。
久々に平競輪に来てみたけど、やっぱ明日からサテライト水戸に行くわ。
本場、場外の差は有るだろうが、駐車場、飯の質、値段、サービス、どれを取ってもサテライト水戸の勝ち。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:38 ID:ID6xu9DG
しょうがないです。
弁当や予想紙サービスする競輪場はあんまり聞かないし。
ドリンクくらいはタダにしてもいいですが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:07 ID:QCE5RkcH
東京から初めて いわき行ったけど ビール売ってないんだな 酒置いてないギャンブル場 ここだけじゃね 競輪場は綺麗だけどフードがしょぼい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:48:38 ID:uvReq1jc
車で来る客が多いから仕方無い
弥彦、前橋、取手、宇都宮も売って無いよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:36:21 ID:xC3bp8Uz
>>316
前のサテライト水戸は特別観覧席二千円。予想紙、弁当付き、ジュース飲み放題。
今は千円でジュース飲み放題だけ。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:56:58 ID:0qn8ohZd
競輪って 単複 ないんですか? いつも競馬なんだけど昨日は初めて競輪したんですが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:28:56 ID:lXztCbdG
チャレンジ決勝2=9ぶち込もうかと思ったけど94期5人もいるのかぁ
危ないかなぁ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:14:30 ID:xC3bp8Uz
5人ボックスで買っておけ。高配当間違いない。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:52:20 ID:7qw+Ad9d
>>320
残念ながら競輪の単複は売ってないです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:44:59 ID:T67DiaLD
>>321
ぶちこんでいたら危なかったですね。
きょうは込んでるな。
車券は荒れてるな。暑いからこそ、選手も燃えてるのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:07:14 ID:Jq0484s0
危なかったです。こんでるんでか。俺は決勝だけ行きます。決勝315二万一点買いでいきます。帰りオートバックスでカーナビ買いたい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:11:28 ID:Sy5SlHm0
12Rの並びを教えて下さいm(_ _)m

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:15:04 ID:Jcd4Q1YH
>>325
俺もカーナビ欲しいから乗ります

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:17:17 ID:XFRCkKav
九州からですが決勝の並び教えてください。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:21:53 ID:w2k81oRt
12
69 248 7135 日刊より

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:41:01 ID:XFRCkKav
>>329 ありがとうございます。 三復で135いかせていただきました。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:05:44 ID:Jq0484s0
315カスリもしねーし帰り渋滞だし
もう許してくれ…

332 :オナソープ:2008/08/15(金) 20:27:36 ID:x5F+gbvr
きた 1 6 9←3連複 なんか小林の一発あるきがして

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:08:45 ID:7HteoBWE
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:17:52 ID:P31eJ4Si
169とその前の359は3複で取れたけど、8910とそれなりに堅いと思ってたレース
取れなかったので、儲けは薄い・・・。
決勝は、前日の小林のレース見て一応押さえておいてよかったよ。
大ギアだしね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:29:19 ID:VjmnefWW
9Rチャ決勝、2番9番の、もがき合い見たかったのに。9の後ろに2がスッポリ。
1番地元だからって、ありゃねえよ。9に離れたのは仕方ないけど、追い上げるチャンスはあったぞ。9番坂本も追い上げ待ってただろ。あれじゃ9番坂本が犬死にだろ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:49:52 ID:4giK8BOx
金古さん四日市特選スタートなんだな。今回は上位にいって欲しいですな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:02:12 ID:8vL96tcP
金古がんばれ!

金古のファンサービス最高

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:02 ID:8zUGe9oC
福島黄金時代は金古から始まったからね。
90年代後半は吉岡神山を凌ぐ強さだったんだから。

小田原記念では吉岡を子供扱いしてたんだよ。

福島最大の功労者なのに忘れられがちだ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:43:02 ID:8pUyNKxr
岸和田記念で 金古ー坂巻の1番人気で決まったレースとか強かったね!

何度も落車しての骨折と体もボロボロだと思うけど
もう一度自力で走る姿か、せめて記念優勝でも見てみたいな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:49:37 ID:80hGc05l
三連の当たり車券落とした(涙)
拾って換金した方おめでとう。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:04:29 ID:80hGc05l
もしくは、掃除のおばちゃんに、集められたかもね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:41:31 ID:p1t7/ewV
そういえば競艇で拾った舟券(200万くらい)払い戻して逮捕された人いたね
そんなもん博打場で落とす奴が悪いと思うのだが

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)