2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使】競輪場のカワイ子ちゃん【女神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:54:07 ID:D7E7ztJN
競輪場で見つけた、カワイイ受付係やコンパニオンの情報スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:56:14 ID:LUSPhGWx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:15:45 ID:24OW093p
川崎競輪の旗振り尾根遺産

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:54:50 ID:c/iWTeZs
小田原競輪
SUNSUNガールズ
のリーダー清水りさ
ダイナマイトバディー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:56:14 ID:Y48L1X7P
川崎・花月園競輪場のパンチラスポット教えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:00:17 ID:K78lCChY
カワイ子ちゃんって.....いまどき言う?

70年代のかほりがする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:06:54 ID:o4+TixsF
取手競輪場の受付嬢。
表彰式にも赤いガウンを着て登場してた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:12:35 ID:W0pcHu2d
九印

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:19:01 ID:/qOyyzWq
岐阜競輪場には 40代以上の ジジイと ババアしか居ないんだが 俺なんて すんげぇ若い部類だわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:13:39 ID:5XR7vIcl
>>6 トト子ちゃんを知ってる世代だね

もっとも 所ジョージが故意に時代遅れのギャグとして使った時代もあったけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:35:50 ID:K78lCChY
シャボン玉ホリデー、ひょっこりひょうたん島の頃にはもう成人してた世代じゃない?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:13:07 ID:pPBwc/xa
2月下旬、前橋F1初日に行ったら、
ゴール前の最前列席に比較的若い女の子2人組が座ってた
どちらも推定25〜30歳、夜の仕事をしてる雰囲気の子と、ごく普通の子という組み合わせ
顔もなかなか可愛かった
午前中だけ滞在して昼には帰ってしまった模様

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:27:04 ID:x6u6fvcL
地元選手の彼女か嫁か愛人仲間だろ.午前中ということはA級か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:51:17 ID:o4+TixsF
A級開催のときは若手選手の関係者と思われる若い女性が客として
結構いるよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:32:10 ID:0y7fd375
A級開催に来てる女は愛人の可能性高いな。動き怪しいしw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:04:58 ID:GW1ypBrE
伏見さーんって独り叫ぶお水系女って殺してやりたい

いわき平にくんな(怒)化粧ブス(怒)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:20:13 ID:5XR7vIcl
京○閣のコジキ姉妹はいなくなったのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:20:20 ID:IO2zFGZy
梶おーんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:26:28 ID:vRKHFVgX
特別の決勝日にゴール前で場所取りする女
決まってチョーブサイクw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:42:40 ID:auPDO+xG
どうも争点がずれてきてるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:43:29 ID:IAAdhfFh
カワイ子ちゃんなど競輪場にそもそも存在しえないということの裏返しかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:55:22 ID:QfAIXPvO
若くて綺麗な女性も競輪場でたまに見かけるよ
誰かの連れかもしれないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:09:06 ID:dUUmDvdv
平塚の最終日、優勝選手乗せたカートのねえちゃんの股間を激しくみてしまう・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:25:11 ID:fjF0OTq3
小嶋さま〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:54:34 ID:2ZOUs+FG
一体どんな思惑でこのスレたてたのか?

日本全国各地の“ミス競輪”か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:21:46 ID:B2aQxdbX
若い女が一人で観に来てる場合、ガチで選手の関係者に間違いない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:38:03 ID:g6nXSXq1
10数年小田原で酒匂のデビュー戦で家族がスタートの所で応援してた、
スタート前にお姉ちゃんが「○○君」を連発しているが酒匂は終始無視
レースが終ったら即家族揃って帰って行ったが綺麗なお姉さんだった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:12:58 ID:2ZOUs+FG
じゃー北から批評しますと
函館競輪→かわいこちゃんやお色気姉ちゃんいるぅ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 10:59:24 ID:nhnlQyiY
居る。函館は男女比で女性の方が圧倒的に多い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:36:30 ID:IC4FI5z5
函館は若手がカックイイからな
若い姉ちゃん来よな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:24:27 ID:yLA+QhMa
REN

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:25:05 ID:uLsqKkVF
シュガーたん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:40:04 ID:VAzQDuF+
青ちゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:32:27 ID:+pVFfLIX
車券発売所の艶っぽいオバサマが好きだな。
自動券売機もあるけど、オバサマたちの発売所で買う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:45:24 ID:2QyKS0hs
>>32
絶対名前挙がると思ったw
でも競輪場ではないぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:28:03 ID:siS4eL2y
花月園あすかタン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:39:08 ID:ckDyxVUd
じゃ次
青森&いわきに、かわい子ちゃんいる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:53:41 ID:ckDyxVUd
いねーのか
じゃ次。宇都宮は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:00:50 ID:NAM8Av6x
すぅこちゃん☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:32:54 ID:I1UpZaZN
次。取手は女の子いる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:30:18 ID:U8YQAilF
受付に1人かわいいのがいる。
表彰式にも登場する。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:58:10 ID:4ea9XMB3
タレントでゎ誰に似てるのかなぁ

松戸や千葉はいる?
いわき平は制服がイマイチだな
もっとギャラリーを喜ばせる格好考えろよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:46:48 ID:HTi3XiFH
松戸と言えばlove9
love9と言えばレミ
顔面偏差値かなり高いよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:12:58 ID:pTs9Cshd
佐世保の食堂に可愛い子いたけどなぁ いないのかなもう

45 :41:2008/04/08(火) 07:51:34 ID:MX3eGObs
>>42
小柄でちょっと炉理入ってるんで俺的にどツボ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:18:50 ID:Qv9ken02
広島競輪場の穴場におる30位の人妻が色気あってええのぉ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:29:01 ID:NC9n/zbL
そんなイイ女は選手に食べられてるぜ

山崎もよ!競輪場で働いてたヤンキー姉ちゃんを喰っちまっただろ
世の中にもっとイイ女いるのによ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:59:15 ID:8toqOqIO
で、>>1は何か情報を提供しようとかいう意思はないわけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:52:48 ID:sicKi22F
埼玉の長谷川は彼女がいつも金網に応援にくる。
弱いくせにイイ女と付き合ってんじゃねー!
練習しろ馬鹿

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:53:24 ID:61EPRjos
誰、長谷川ってさ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:56:27 ID:qQwaneFG
宇都宮にマークシートの書き方を教える係のお姉さんで可愛いのがいたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:59:08 ID:Gjkcz1Da
》44
確かに佐世保の食堂にカワイイ娘いたね〜 一年前くらいに一度だけ佐世保行った時見たけど競輪場で見た娘の中ではかなりレベル高いですね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:10:38 ID:NvWEB784
東から順番にお願いしま〜すm(_ _)m

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:44:37 ID:ge0GDN7C
西武園のそばのスーパーはレジがバイトの女子高生だぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:44:58 ID:syGxJztx
>>51
サテライトだけど潮騒鹿島にもマークシートの書き方教える綺麗なねぇちゃんいたな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:14:47 ID:WAlGBPqu
そーいう姉ちゃんにはさりげなくケツ触ってもいいですよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:05:53 ID:Mp0tfsi+

岸和田 爆乳ねぇーちゃん最高〜



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:54:16 ID:BYIEA0rt
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:02:42 ID:isuVr46W
>>1は何か情報書けよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:20:56 ID:eVm7QaXa
サテライトならラピスタ新橋でしょ!お勧めはサテライトスレでシュガーと呼ばれてるサ○ウちゃんね。天然美人な感じが俺好み。
派手目でイマドキな子がタイプな人にはウケは悪いかもしれん。

が、そういう子もいるからラピスタはお勧めだな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:35:35 ID:QorkRAxu
>>57さん
爆乳ねぇちゃんって売店の子?
それともマスコットガールの子?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:39:21 ID:/PpHyAT+
明日某競輪場の入口の姉ちゃんと飯食いに行ってくる!
俺の中では当たり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:26:22 ID:b/Dy28ao
西武園特観席のコーヒー姉ちゃん。

俺の事、馬鹿にしながらコーヒー入れてるんだろ!このメス豚が!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:32:35 ID:0LWg9Mgh
車券売り場の綺麗なオバサマをお茶に誘いたいんだけどなんかいい方法ないかな?
マークカードの裏に携帯アド書いて渡すとかダメ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:27:43 ID:r8byeXs8
静岡競輪場に昨日可愛い娘二人いたぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:04:58 ID:4TvrxV5R
取手競輪場にかわいいコンパニオンいますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:05:46 ID:Jdtz+2uI
いるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:19:08 ID:1iMaCz7o
>>66 >>67 見た事無い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:35:36 ID:Mr+zEn8U
豊橋競輪の正門前の予想紙売ってるお姉さんはエロイ!
大好きです!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:07:39 ID:b9dA6Hc7
前橋のコンパニオンとスピチャン勧誘の娘は可愛いよん♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:37:53 ID:DiC9u195
取手競輪場の井川遥似のコンパニオンはどんな娘ですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:14:06 ID:1btJ/dDc
作り話書いた挙げ句に放置され…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)