2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死国】愛媛をテキトーに語るスレ【松山競輪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:23:59 ID:cVtKdMJ0
やっぱ旧松山競輪場の壁に小便ひっかける便所がよかったよね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:35:27 ID:Q6TNQ8+0
旧競輪場は今はどうなった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:43:46 ID:QB9ylQvr
あんなボロボロ競輪場はとっくに跡形もなく消えました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:45:59 ID:ZN31zwvf
テンプレぐらい作れカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:25:36 ID:9I/+5JwB
怖い男がおりますよ〜、怖い男が〜

あの脚をみてくれましたか〜、あの脚を〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:29:22 ID:52IPYkP3
坊ちゃんバンク綺麗でよかったよ。全プロの時いった。めちゃ綺麗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:33:20 ID:QB9ylQvr
昔は松山競輪で場外買う時パンク内の陸上競技場で中高生が練習してたな。それ見ながら車券買ってたよ。今思うとむちゃくちゃやな。そんな環境で練習って、ろくな生徒にならんやろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:38:48 ID:GR/woJzi
選手入場曲が松山だけ違ってたような。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:44:00 ID:hHPMox0G
松山の曲好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:45:39 ID:GR/woJzi
森田さんの御意見無用

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:52:37 ID:KjMMoGAj
>>7
今の高知じゃねぇか、これw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:25:42 ID:QB9ylQvr
>>11 高知万歳そして頑張れ

13 :旧競輪場しか知らない男:2008/05/22(木) 23:43:49 ID:Q6TNQ8+0
でも、新競輪場は収容人員が狭いんでしょ?
5千人も入れば超満員みたいな・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:03:58 ID:B01eKVzx
哲男高知欠場

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:17:29 ID:GU6+KV1c
>>14 火事オさん準決勝敗退。それから明日記念の廣川ゲリラ戦法炸裂するかも。あいつ失うもんねぇべ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:26:10 ID:9apAyZ9o
哲夫より松田や岡本の方が強いやろ廣川はセコいがイケメンだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 06:57:43 ID:GU6+KV1c
火事、岡本、橋本 そろって準決勝敗退。廣川は九州の三番手から自在気味か?こいつこういう時二着三着に絡むよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:11:07 ID:B01eKVzx
でたーーーーーーーーーーーー
本命背負っての松田の捲り不発!
1センターでいらない選手になってるよorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:42:34 ID:B01eKVzx
三好、いい位置とったな
それが全て。
オメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:19:36 ID:qjCWx52E
廣川なにもできず。富生かわしきれず手ェしゃいどるし。あれで走る気なくなったみたい。

21 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/23(金) 18:32:14 ID:aW+I1T61
松戸競輪6R馬渕1着おめでとう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:46:12 ID:qjCWx52E
>>21あ・ありがとう・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:05:03 ID:B01eKVzx
>>21
愛知と愛媛の違いがわからない糞さらは氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:04:57 ID:u2lNSUzK
松山名物。宇都宮モトシのデタラメ実況と内側追い抜きによる一着失格。

25 :マクリ:2008/05/23(金) 21:31:25 ID:4Z8+E3r9
怖い男がおりまっせー

マクリ一発2千両ーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:42:17 ID:cj2Gv0Qo
来年オールスター開催だっけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:06:33 ID:u2lNSUzK
↑ そうそう、あんな少ないスタンドでどーすんだろね?
朝イチで行かないと特観どころか一般席にも座れないよ。
せめてバック側のサイクルパークを開放しないと・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:35:49 ID:3X+ZCdCP
え?もう来年の開催って決まってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:23:51 ID:2UW63gOV
松田孝志999着。S2上がって苦戦しだしたな。 
9レース、279BOX購入。もしきたら高級焼き肉。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:47:02 ID:fGvTePX+
松田は、1着か9着のどちらかだから不思議じゃない。G3で、このバンクなら尚更。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:50:45 ID:Z1SMQBeW
今回の松田はやる気なしだな。
一車も進まず直ぐに踏むのやめてら。
明日もこの調子だと9着だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:27:11 ID:92WfYc04
明日の松田氏は一発来るよ。番組恵まれすぎやし。「力が違うよー力がー」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:39:32 ID:TzIprojV
33

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:51:59 ID:9Fs63Ddm
>>26
死国でGIなんかやるなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:19:43 ID:qcLnm9FO
去年は死国・高知だよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:22:40 ID:1Mi4VaTH
死国衛門三郎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:46:19 ID:qcLnm9FO
死国競輪は四県そろって一県分なのだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:30:18 ID:ZMtq1XJ3
松山で自分でだしたり見たりしたデカい払い戻しある?
俺は自分で80万だが1000万とかあるのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:46:10 ID:yQJWixK8
>>26
高知と高松に喧嘩売ったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:12:38 ID:4YHQaow3
濱田最近調子良いのにかわいそうだな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:44:10 ID:qcLnm9FO
>>40 濱田何かあったん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:10:19 ID:4YHQaow3
>>41
順延で準決乗れず@川崎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:24:58 ID:t2QyDDah
廣川、やれば出来るは魔法の合言葉!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:22:58 ID:wEgh4BTL
済美乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:41:47 ID:LvHYL03H
>>31的中オメ。松田孝志今シリーズ9999着。なぜか全然憎めない伊予男児松田。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:10:46 ID:9U6Xypf9
>>45
旧姓、清家。
華の55期。
日本一のスタート(前受け)男w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:19:51 ID:sRiNzt5W
二度と松山に来るな お前帰れ!

旧バンクでの選手への野次。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:16:37 ID:WJ08xwKi
オールスターファン投票どうすんべ?やっぱ県内選手に一票なわけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:35:33 ID:QL/4awoe
香川に入れるぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:09:44 ID:WJ08xwKi
>>49 うんスレ違だけど俺も先生に一票。死国代表。走る弘法大師。88魂。愛媛選手も少し見習って星ィ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:23:49 ID:AVqdChpu
走る一寸法師も近くにいたような・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:36:05 ID:GfwyMCTp
>>49
馬場圭一?
三好章仁?
あっ!梨野秀人!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:39:53 ID:QL/4awoe
>>50
今の先生の脚で人並みに仲間がいたら怖いもの無しやのにね〜。
橋本や廣川も似たような戦法なんやけん先生の弟子になったらええんよ。
観音寺くらい近かろげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:12:51 ID:u0wnkdLL
>>45>>46
清家?みなさん詳しい(^^)v



徹底先行〜懐かしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:23:16 ID:WJ08xwKi
>>53 廣川 橋本は若くしてあの死国自由競輪は期待できるナイスな現代っ子。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:28:34 ID:GfwyMCTp
松田孝志と武智眞の違いを教えて下さい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:51:56 ID:AVqdChpu
>>56
松田孝志は清家孝志で
武智眞は大森眞です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:03:10 ID:AVqdChpu
菊池崇史1着!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:56:55 ID:K7Ha51wk
>>53
その方言は、酷いw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:27:02 ID:AVqdChpu
ここは香川のスレとは違おげ
ってか、馬場圭一の4.00にはワロタげ
なんでもギアを4.00にしたらええんけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:58:52 ID:WJ08xwKi
>>60 だって馬場圭一っていいよるやん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:18:33 ID:hpirTB1F
四国総合でスレ立てときゃよかったかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:26:19 ID:QL/4awoe
松山でよかろ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:52:58 ID:WJ08xwKi
そういや宇和サテライトに元選手おるらしいけどいったい誰ぢゃ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:45:34 ID:AVqdChpu
サテライト宇和でなんしよん??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:04:24 ID:WJ08xwKi
>>65予想屋って聞いたけど・・・?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:36:14 ID:AVqdChpu
松田、高松補充w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:13:19 ID:QL/4awoe
何連続9着目指すんやろか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:46:31 ID:LCioTA3x
岡山で悪いけど‥
久富武て何があったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:38:12 ID:QL/4awoe
去年の今頃はもうちょいマシやったよな。
落車があったがそれからかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:56:23 ID:FiK6Opuz
93期芳野高知F2チャレンジ杯。栗田と芳野はそこそこガンバってるな。栗田の方が強そうだったけど。あと濱田は宮杯出られるんだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:42:01 ID:IPR0gt3r
やればできるじゃん松田www
インからすくう競走なんか初めて見たわ
きっと気分ものったことやろうし今回は

 補@@

やなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:05:33 ID:FiK6Opuz
橋本強も勝利。宮杯前の貧メンバーで。最近少しずつ点数上げて北。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:52:31 ID:IPR0gt3r
明日の松田はどおするんだろね?
川島を引っ張るような気もしないし・・・
別線で単騎で一発か?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:47:24 ID:U6yPC++A
松田氏は記念9999着で全然脚使ってないから力みなぎっとる。現場の爺さん達、新聞の「最近の成績9999」って見たら買いにくかったろうね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:09:22 ID:vXn9clzr
もともと松田は買いにくかろげ〜。前取って引くとこまで引いてのヤケクソ捲りしかないのにw 無理やと思たら残り1周の時点であきらめて、大差の9番手走りよろげ〜
退避した誘導員かと思たげw

77 :まつだたかし:2008/05/29(木) 11:32:35 ID:t8dTPQDe
前走の大垣GVが9着ばかりで、自分でも情けなかった。こんなことではいけないと思い前々に踏んだら勝てた
四国でラインがあるときは追い込みも
最終日も1着目指してがんばる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:49:03 ID:26Rh13J3
鉄仮面 1番1着おめでとう〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:52:55 ID:t8dTPQDe
>>78
鉄仮面じゃなく、鉄兜じゃろげぇw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:48:31 ID:t8dTPQDe
松田って生麺やなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:50:08 ID:4g5sSYXJ
松田おめ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:50:39 ID:26Rh13J3
79さん そうなんですか 失礼しました。

鉄兜 あいつ最終レースになったら叫ぶが こないだ車券買うのみたが100円しか買っていなかった。
100円ポッチで叫ぶなよ。基地外が。

あいつが叫んだ選手来ないのも有名。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:14:41 ID:t8dTPQDe
>>82
きゃつは鉄兜をぬがない
家では鉄兜の上からシャンプーしていることも有名

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:19:10 ID:26Rh13J3
鉄兜、前に無料の新聞に選手の名前の欄にフリガナがないと窓口で怒鳴っていた。

あいつ何の仕事しているのかなあ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:24:34 ID:mlTM8GXK
スタンドの東で叫びよるやつか…。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:27:38 ID:26Rh13J3
そうそうあいつ!めがねかけていて赤のヘルメットかぶっている奴。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:29:16 ID:t8dTPQDe
>>84
話では腕のいい型枠職人と聞いたが・・・
まあ、噂なんでどこまでほんとうだかw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:35:14 ID:26Rh13J3
サンクス。
最近現場に行ってないもんで、、。

発走台にいつもいるチョビは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:53:31 ID:t8dTPQDe
>>86
兜は緑だぜ。しかも兜の下には帽子かぶってるし・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:36:29 ID:vXn9clzr
堀之内時代、払い戻しに並んでたら噂の人が俺の後ろに並んでに話しかけられた事ある。ナンボ買うとったんデェ〜 とかってw 結構人懐っこいカンジの人やったで。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:05:51 ID:t8dTPQDe
>>90
人懐っこいかもしれないが
文句をつけさしたら一人前やで

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:43:17 ID:mlTM8GXK
>>88
怖い人ですか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:45:21 ID:26Rh13J3
そうですね。
必ずTシャツとる奴。地元選手も必ずそいつに一番に渡す。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:58:03 ID:t8dTPQDe
ま、そういうことですから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:05:18 ID:yBLcQHQH
スレ進行早いと思ったらオッサンの話題だね・・・。現地の人は写真送ってみよう。規約違反で削除かな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:16:49 ID:DP1bColB
そういうあんたも早起きだな!
みんな現地からレスしてるんだろうか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:50:15 ID:JudPZoX4
いまどきの競輪場はアルコール販売してないのかね?この前、松山行ったら食堂になかったが…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:14:00 ID:XUgaJ8u6
売ってるよ。もぐりでね
食堂で不自然に紙コップで水みたいに飲んでるのが酒

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:14:09 ID:DP1bColB
メニューに不自然に「カツオのたたき」があるやろ。
350ミリ缶ジュースの空き缶にそそいで飲んでるのは見た。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:39:24 ID:ihtNVp7/
天ぷら半額ですよ〜〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:40:20 ID:fMczCDNJ
場内で やたらハズレ券ぎり探している小太りのやつがいるが、

あいつら1度 特払いで捨てられていた券見つけて換金したらしい。
それに味占めて 未だにゴミ箱とか見ている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:00:43 ID:DP1bColB
「小」太りやないやろww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:22:03 ID:ihtNVp7/
レース間違いとかで間違って捨ててる車券があるので結構換金できるらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:25:16 ID:DP1bColB
俺は30万払い戻しに興奮して次のレースの車券2万円分捨てたことあるな。
北東の予想屋の前のマークシートスペースに置き忘れたから誰かとってるはずなんだが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:30:29 ID:ihtNVp7/
橋本弱キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:41:12 ID:nUfRKCTT
あのデブが痩せないとこをみるとかなり拾ってるな!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:25:59 ID:ihtNVp7/
>>64
サテライトこまつにいるのが、井上弘司・正岡真二
サテライト西予にいるのが、眞木真吾・松本敏一
そしてデイリースポーツの評論家に伊藤豊明

と今日のデイリーに載っていました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:25:14 ID:yBLcQHQH
>>107 ナイス乙。    ところで、明日の県勢三人どう思う?濱田、火事、ナベテツ。火事は佐々木次第だけどこの中では一番チャンス有りじゃないか?穴やけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:30:27 ID:vt0BPZ6t
鉄兜とかまだ居るのかw
昔の競輪場の町内運動会みたいな雰囲気が好きだったなぁ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:01:13 ID:6N4LVIhw
お前ら今日は瀬戸風バンクか?
予想屋について語ろうぜ。
あいつらへたクソだよな、ヤッサンの横のやつはたまにビックリするような的中出してるが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:55:08 ID:NdXFr4Qi
まくり一発2千両 穴ですよーーーー

怖い男がおりまっせー

新しいバンクではいなくなりましたね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:20:44 ID:x2MWESVn
>>111
おろげ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:03:07 ID:a9qkXGOY
↑ あの脚を見てくれましたか〜あの脚を! の人やろ? おるけぇ〜?
くしゃんおじさんみたいな顔したホープ??のおっさんは見んなったな。
ま、総じて予想屋のおっさんらは綺麗な瀬戸風バンクやなくて堀之内の小汚い方が似合っとるなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:07:16 ID:NdXFr4Qi
予想屋になるのに開業資金また納めなくてはいけないから予想屋もすくなくなったんじゃない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:11:08 ID:NdXFr4Qi
新しいバンクになってから新聞買っていない。

まだ金星 愛輪 ホープ 情報社とかあるの?
昔は旧バンクの入口に10社ぐらい新聞社あったが、、。
金星が一番いいね。 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:23:38 ID:a9qkXGOY
愛輪はないなったね。あと日本通信とかもないなった。堀之内時代は異様に多かったな。スピチャンもない、ネットもない頃は歩行町の前夜版販売所まで買いに行きよったけどな〜w 便利になったわい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:40:38 ID:x2MWESVn
>>113
ほたらやめたんけ!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:53:01 ID:8i1scNjG
愛輪は、まだあんだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:30:47 ID:P8CC0m6T
15〜6年前はいつもホープ買ってたな。金星とホープが人気あった気がする。
オヤジさんが癌で死んで息子が継いだらしいけど、その後は知らん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:41:55 ID:NdXFr4Qi
競輪研究の勝負車券と夢のレース買っていたが当たらなかったなあ。
情報社は買う点数が多くどれをかったらいいのか分からなかったので1.2度買って
やめた。確かおばあちゃんが売っていた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:26:43 ID:+yfEg7z3
実況の宇都宮の評判がすこぶる悪いなw 昔は松山って女の実況やったよな〜? 俺が競輪覚えたての頃やから14〜5年前かな? 誰か覚えてない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:39:08 ID:L/7Akoe6
明らかにDー@なのに「一着通過は三番五番、五番三番か」とか言うよな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:39:43 ID:ucpyUlT9
今ダイジェ見た。うおおおおおおお村上かっちょええ!
>>121宇都宮はいけんやろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:34:46 ID:+yfEg7z3
ここに書き込んでる人達って本場行けば、話した事はないけど顔見しりだったりするんやろな〜w 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:07:30 ID:G5xVLG26
>>124
誰かあオモタらおまえけえ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:14:26 ID:L/7Akoe6
りんりん亭オフ会だろ。
それとも鈴の店かビクトリーで飲み会か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:21:44 ID:G5xVLG26
>>126
やるならりんりん亭オフ会やな
そおいやりんりん亭のバイトの若い愛想のいい姉ちゃん最近おらんなったな
最近人妻ばかりやし
その他のとこはくそばばぁばかりやし・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:38:21 ID:+yfEg7z3
濱田やったげ〜
哲男より強いげ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:38:54 ID:G5xVLG26
4.00濱ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:52:58 ID:H6DOu7kG
西田、差さないでくれてありがとう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:49:55 ID:cYjqHXgX
車券買えない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:59:45 ID:XqxJmRxU
宇都宮は自分から元アナウンサーの宇都宮です!って売り込みにいったらしいWW

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:21:26 ID:cYjqHXgX
宇都宮の実況はメチャクチャやし、加えて松山競輪のネット中継の動画も汚いけん見に食いわい。競輪好きな素人募集して実況さしたらええんやないん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:23:48 ID:G5xVLG26
その昔、宇都宮がいた放送局でラジオでサイクルジョッキーという番組があったが
その時実況していた田中の方がまだましだったような希ガス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:41:20 ID:jmf6OGUc
田中って、あの甲高い声なw
梶応三着おめ。
しかし二着権利…w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:55:47 ID:UPugU6DK
梶応のタイトルは
全日本選抜だっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:57:33 ID:s5ZCjdF3
>>136 そだよ。もちろん満車県でインタビューで「すいません」って言っていたのをビデオでしかみた事ない若手の僕。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:24:47 ID:pKehTG8f
あの年の成り上がり方は凄かった。(うろ覚えだけど)
地元松山で記念初制覇。ダービーで53112の活躍
宮杯は1226で特別初優出。全日本では特別初優勝
その後はいつの間にか記念優勝クラスの扱いになって、
ルビーカップにも出場。競輪祭2512の決勝では吉岡を大名マーク。
あの年の賞金だけで土地と家を買ったとかいう話も…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:26:34 ID:pKehTG8f
>>137
つうか、万車券じゃ無かっただろ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:38:12 ID:U6EmZedm
なら梶さんの古○のマンションは愛人用け?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:38:37 ID:Jl/6AUsC
最近火事王女見かけないが・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:02:49 ID:Crm+kLy/
>>139 めんご。 んで、そん時火事さんどうやって勝ったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:27:37 ID:pKehTG8f
>>142
当時まだ自在だった小橋のイン突いて伸びた…ような気がする。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:39:20 ID:sWt5u3z4
確か解説の福島正幸さんが競輪学校時代に梶王のフォームをみてお前は強くならんと言っていたらしい。
中野浩一も同様に言っていた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:30:06 ID:pKehTG8f
どうでもいいけど、皆わざと漢字間違えてないか?w


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:09:28 ID:HMUYYCxZ
宮杯なんて嫌いぢゃぁ!勝った人おるぅ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:11:18 ID:Avbh01Yl
愛媛勢のおかげで決勝前に

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:26:46 ID:ILCm08Cx
>>139
あのレースは取ったから、4−1で確か6240円ぐらいだったような記憶がある。
1番車の吉岡を軸に7番車の滝沢と5番車の松本整で1=4と1=5を買ったら4番車の梶応が代わりにきて取れた。
梶応も強かったけど、逃げた小橋と外から捲ってきた吉岡も強かったなあ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:42:23 ID:SeRTLWzV
二番町だっけ?? 場外車券売り場の話どーなったん?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:44:22 ID:HMUYYCxZ
宮杯の憂さ晴らしに小倉ナイターの廣川買ったらカスッただけやった。やっぱみんな県勢や同地区を基本に買うわけ?Gレースでも?

151 :新キャラ:2008/06/03(火) 21:45:18 ID:QWSXXFY4



バカばっかりだなW

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:51:09 ID:QQs51paY
キ○ラの親分さんはどんな買い方しとるんやろか。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:04:20 ID:Avbh01Yl
廣川も橋本兄弟も中途半端なところで伸び悩んでるなぁ。
何で愛媛の若手は伸びないんだ…。若い頃から
「自分は小柄だから、動けるマーク屋を目指したい」
と言ってた濱田が未だに先行してるのに、橋本や廣川ときたら…

154 :新キャラ:2008/06/03(火) 22:05:32 ID:QWSXXFY4



バカばっかりだなW

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:25:25 ID:Avbh01Yl
>>154
お前、つまんないから来なくていいよ。
このスレだけじゃない、板が汚れるから。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:41:33 ID:Avbh01Yl
すまん、単なる荒らしだってな。
さっさと規制されてくれたまえw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:44:29 ID:413KVqhG
この掲示板を回覧している社員の方々へ
最近、この掲示板に会社を経営するにあたって
とても不適切な書き込みが数多く見られます。
今、会社の存続をかけて一致団結しないといけない時に
約数名の心無い社員が、面白半分に事実無根な事を
書き込みし、社の風紀を乱し、非常に迷惑しています。
このような社員は会社に必要ありません。
早々に立ち去ってください。
よって本日より、この掲示板の回覧、書き込みを
全面的に禁止します。    以上



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:46:31 ID:1xOsicJn
>>153 濱田・岡本あたりにはもっともっと強くなってほしいのぅ。橋本も廣川も先行してほしいのぅ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:12:26 ID:jBfZKKZ0
>>148
6250円

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:39:13 ID:vTM7HN1F
岡本や濱田はまだいいわいね。
23や24であんなレースしよんの全国的に見てもめずらしいことないか?
オグリューや小野でも若いときは逃げよった言うのに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:09:01 ID:SHUNHZvh
菊つぁんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:36:47 ID:m+QAsns1
大西とか伊原て恥国?

期待出来るんじゃない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:12:56 ID:uJjHknO4
伊原って誰?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:40:30 ID:m+QAsns1
伊原克彦だったかな?
四国地区だと思う。
キップのいい選手で印象的だったよ。


強くなるんじゃないかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:40:04 ID:1xOsicJn
>>164 伊原は福井では?そして廣川準決勝敗退。あのぐらいの番組では勝って欲しいんよにゃぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:01:33 ID:SHUNHZvh
地区を間違えるような香具師の言葉に説得力はねえな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:27:12 ID:1xOsicJn
菊さんどうやって勝ったん?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:55:26 ID:SAbTKw2r
ふつ〜に差し

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:58:40 ID:d19wrl0d
伊原君‥僕の為にツヨくなってね。(>_<)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:13:49 ID:uTS8iqG8
玉野で玉手ショーw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:15:50 ID:uTS8iqG8
ってか相原もいたのwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:45:54 ID:uTS8iqG8
行け行け飛雄馬ドンと行け♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:19:20 ID:IesTjLF1
プライベートや練習中の選手見たことある?
来島大橋にいたの鳥生かな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:42:35 ID:uTS8iqG8
379走ってるのが哲男?火事王?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:53:25 ID:smxCWqk3
黄色の軽四駆111
シボレー111
スープラ111
ロードスター111

レースでピン取れっつーの。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:59:33 ID:h5GbbWvt
残金千円。武雄3レース栗田ちゃんに。まぢ頼むけん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 04:11:00 ID:8inDYKKA
二番町駐車場での、発売は何月からかな?

あと、ナイター設備整えて出来るようなはずなのに何で開催しないの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:52:16 ID:h5GbbWvt
愛媛選手の出身市町村はわからんのかい?>>177販売始まったら二番町混雑しそうじゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:01:44 ID:TFaFIJz2
道後温泉に入りたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:25:42 ID:ucejUh//
渓は日吉村だったような・・・
火事は宇和島だっけ

昔、堀之内に競輪場があったんだから
二番町にできたとしても昔に戻るわけだから
あまり影響ないんじゃないの

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:37:02 ID:h5GbbWvt
あーあ栗田差されたー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:44:09 ID:eSIvS3GJ
松山の競輪選手が集う店食中毒で営業停止になっとるで
祝勝会なんかはここらしいな。   愛媛新聞より

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:20:43 ID:gkaB0ZpQ
どこ??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:18:19 ID:ucejUh//
ここ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:40:29 ID:GVfLC9Ep
愛媛新聞見てみ、4面やけん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:15:19 ID:JSaKQBxZ
>>180 全選手の出身地はわからんの?選手名鑑みたいのないんやろか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:49:17 ID:QnF/0WXX
フジテレビの本田アナウンサーは松山市のどこらあたり
の出身ですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:16:50 ID:dEi3KeHM
河部勝史はなぜあんなに弱くなったのか?
太田真一と同期でS2までトントン拍子で上がってきたのに、、、。
75期6位で卒業で期待されていたのに、、、。

189 :かなか:2008/06/08(日) 18:11:08 ID:0qJCRFvR
鉄兜のおっちゃんは八百屋さん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:37:54 ID:HdFgqWZv
河部は新人リーグをA1格付けで通過してお盆の松山開催で211でデビューしたんよな〜。その後観音寺・高知で二場所連続完全V。惜しむは松山初日の二着。長崎の平尾だっけ? S特進出来てたら・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:43:02 ID:vYrtHvsY
誰かヤル気のある時の魔ツ田孝志の見分け方を教えてください。最近の成績笑わス。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:16:50 ID:fug1skJT
この度、松山競輪前売専用場外車券売場「二番町前売サービスセンター」が愛媛県に開設いたしますのでお知らせいたします。

 なお、オープンは7月5日(土)、ェ仁親王牌・世界選手権記念トーナメント初日からになりますことを併せてお知らせいたします。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:44:29 ID:clOwiRPT
びっくりだよう
いつの間にって感じ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:17:34 ID:QBZjiq9g
大野悟朗は強なったぞなもし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:19:50 ID:QBZjiq9g
キーワード【 松山 濱田 二番 廣川 車券 松田 鉄兜 】

鉄兜にワロタw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:54:16 ID:YG+I4OZa
明日ナベテツから買う人ぉ??ケイリンメルマガは「SSの実力者の一発」だってさ・・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:48:23 ID:Cc6uisR+
高松チャレンジ準決勝栗田きてよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:37:56 ID:zmatFjQJ
松田が3着とは、めずらしい!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:59:49 ID:vFRP983G
てか他の若い選手は何やってんのかねぇ…松田みたいな爺さん相手にさ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:04:22 ID:e+T/JVOm
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:02:55 ID:wVzA7q3T
松田は中野2世と言われるぐらい ジュニアの自転車競技はすばらしいと聞いたが。
本当に残念です。
僕はその当時どれくらい強いのかしらないですが、、、
井上勝史 河部の時代から見てきた俺には彼ら2人は物足りなさを感じます。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:20:53 ID:x4mb0g3Y
>>201
禿同
松田にあの淡白ささえなかったら・・・orz
W勝史もデビュー時にはなぁ69期のハイタワーズや75期のタイトルホルダーに引けをとらなったのに、今となっては・・・orz


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:49:50 ID:vFRP983G
橋本ww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:57:23 ID:x4mb0g3Y
橋本!プライベートも充実てなんだよ?w
こりゃ哲男もやりそうな悪寒

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:25:24 ID:22Z2O2p7
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ハッシモト!ハッシモト!!
 ⊂彡

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:57:48 ID:x4mb0g3Y
爆笑宣言w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:12:24 ID:cxrfJrEX
哲男はやらずに、やらかした…まぁ…もう慣れてきたよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:20:54 ID:fyERbRZc
重爆蹴り!
水面蹴り!



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:35:23 ID:Cc6uisR+
俺、県人だけど紫原・太田買ったらナベテツの奇襲だもん。やんなっちゃうよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:02:44 ID:uprEDn2T
なんとなくだが、九州とか四国の自力選手て、もがくの嫌いなような気がするw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:17:08 ID:Cc6uisR+
明日最終レースは中四国は別線なんかな?覇死本は新婚確変つづくかのぅ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:20:58 ID:JQrqi5Wa
時は来た

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:05:44 ID:dBmSWKs/
松山競輪の飲物サービスコーナーから「ポンジュース」は出てこんのですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:03:10 ID:knY4Um05
蛇口をひねるとでるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:23:41 ID:QNhMMKaI
松田の6着って初めて見た

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:21:02 ID:yv6m8dtR
魔津田鷹死から勝負しましたよぉ。はいダメ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:13:02 ID:JQrqi5Wa
熊本記念
哲男や橋本よりもなぜか松田孝志が気になる俺

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:32:39 ID:SQGJpeaO
栗田が優勝してるじゃないか
初めてか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:44:48 ID:yOucXXJn
>>218 初やな。
栗田、おめでとう!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:41:59 ID:glQ9Df2E
おお栗田勝ったん!?やったやん!今や初日二日目の安定感は県勢一やな。新人の松本さんは在校成績最下位で30才。なんか応援したくなったよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:59:16 ID:p7bSRN+h
デタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
松ちゃん、本領発揮の8番手捲り不発の9着

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:18:33 ID:p7ChcpOg
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:40:14 ID:zeQpTQgd
昔・・伊予農に自転車部があったべさ〜 現在の松田(旧姓清家)くらいと同期の網江ってめちゃ偉そうな奴がいたんだが・・

見かけないね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:42:49 ID:glQ9Df2E
今日も魔津田から買いましたぉ。だからやる気ある時の見分け方を教えてくれって。初日のモガキが効いとんかのぅ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:48:32 ID:+FKityku
今日の番組じゃ、やる気あっても勝てねえくらいわかるだろ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:16:05 ID:glQ9Df2E
>>225ま、そりゃそだね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:30:58 ID:ClbcxqZH
明日の橋本、単騎一発。美味そうじゃねぇ?てかこいつは単騎ばっかりだな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:38:50 ID:d+SMigDu
橋本といい広川といい・・・県民性が疑われるな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:04:12 ID:Yu3kskV1
ゲリラ戦法ですから・・・
ねぇ伊藤さん、梶応さん

230 :本日の日刊スポーツ九州版より:2008/06/17(火) 08:25:32 ID:HIXHA3Xc
6レース

宝くじ、そして「ロトなんとか」よりはるかに確率は高い、松田孝志の大まくりを。
4ー5、4ー7、4ー9。

by コンドル出版社社長
武田一康

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:33:42 ID:mvNfjY44
今日は、松田やらない日

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:51:25 ID:Yu3kskV1
わからん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:09:46 ID:mvNfjY44
やっても勝てない日

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:40:14 ID:Yu3kskV1
やる気がなかったのに4着が拾えた日

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:54:57 ID:mvNfjY44
松田は、F1に乗る時がいい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:03:30 ID:ClbcxqZH
>>235 F1の補充ならもっとよし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:19:25 ID:d+SMigDu
松田孝志って記念取ってる?
エロい人教えて。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:55:55 ID:mvNfjY44
松田、次期A級1班かよ!orz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:28:45 ID:fZUV83r/
競輪詳しい方で、今現在、愛媛の選手で強い人を順番で言って下さい。
ちなみに自分は 濱田→渡部→橋本です。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:53:36 ID:zkCF4Hil
選手氏名 登録番号 地区 卒業期 ホーム 決勝 競走得点 2連対率 逃 捲 差 マ 出走回数
級班 府県 年齢 脚質 優勝 勝率 3連対率 S J B H 獲得賞金
ワタナベ テツオ

渡部 哲男 013656 四国 84期 松山 1 110.30 3.8 0 0 1 0 41
S級S班 愛媛県 28歳 逃 0 0.0 19.2 1 2 7 9 14,072,000 円
ハマダ コウジ

濱田 浩司 013442 四国 81期 - 0 108.23 25.9 3 4 0 0 42
S級1班 愛媛県 29歳 逃 0 25.9 37.0 4 5 10 10 12,017,400 円
カジオ コウキ

梶應 弘樹 011431 四国 57期 松山 3 106.71 14.2 0 0 1 3 39
S級1班 愛媛県 42歳 追 0 0.0 39.2 1 0 0 0 10,220,000 円
ハシモト ツヨシ

橋本 強 014038 四国 89期 松山 3 104.96 32.2 0 2 6 2 49
S級1班 愛媛県 23歳 両 1 16.1 54.8 7 2 0 1 11,602,000 円
ヒロカワ ヤスアキ

廣川 泰昭 014110 四国 90期 松山 1 104.03 37.0 0 3 4 3 41
S級1班 愛媛県 25歳 両 1 11.1 40.7 5 0 1 1 9,336,300 円
ウネ ヒデトシ

宇根 秀俊 013363 四国 80期 松山 0 96.92 29.6 0 0 4 4 43
S級2班 愛媛県 31歳 両 0 11.1 40.7 10 1 0 1 7,779,600 円
キクチ ヒトシ

菊池 仁志 010259 四国 47期 松山 0 96.64 21.4 0 0 5 1 43
S級2班 愛媛県 46歳 追 0 7.1 32.1 2 0 0 0 7,105,000 円
オカモト ヒロシ

岡本 大嗣 013967 四国 88期 松山 0 96.47 39.1 4 4 1 0 37
S級2班 愛媛県 28歳 逃 0 30.4 47.8 3 5 11 13 6,476,000 円
ウエダ マナブ

上田 学 012544 四国 69期 松山 1 95.33 33.3 0 0 7 2 45
S級2班 愛媛県 37歳 追 0 18.5 33.3 0 0 0 0 7,804,200 円
マツダ タカシ

松田 孝志 011191 四国 55期 松山 1 95.16 36.1 2 7 3 1 55
S級2班 愛媛県 43歳 両 0 25.0 38.8 5 1 5 2 9,394,000 円


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:46:58 ID:higc08wD
廣川泰昭は?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:31:55 ID:kiX7mOfm
大西-廣川ラインってなかなか相性いいよね
明日に期待

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:56:40 ID:a/AyHRBd
>>239 級班問わずなら栗田ちゃんが強いし買いやすいんぢゃないかい?あとの県勢上位は大差無いと思うけど。個人的には濱ちゃんがいいのぅ。て言うかナベテツと蚊痔王めっちゃ点数高いんやね・・・。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:31:58 ID:YJdMIsTT
確かに最近の濱ちゃん ギア上げてからバワーアップしましたね!今は哲男君より期待してます。
哲男君は今後、強君に追い使かれるかな??
愛媛からタイトルホルダーが誕生してほしいです。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:08:53 ID:TJlX2tKM
哲男と廣川はダメだけど、濱田、橋本はいい!
橋本は、地元地区でライン組まないんだったら、香川先生のスタイルを見習うべきだな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:37:08 ID:CruyT/NE
伊藤豊明と梶おうはタイトルホルダーだよ。
伊藤は引退したけどね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:56:07 ID:gnJYWWma
今日の岡本、500バンク残れるかな?138BOX頼む

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:43:49 ID:mv9B1tmw
↑おしい。高知、238だって。岡本残ってます。決勝は岡本・廣川、必勝や

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:58:32 ID:TSQ3C5zT
その前に
松田孝志今日だけの補充出走age
今日はやるそうです。
5−2の1本勝負


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:09:38 ID:TSQ3C5zT
よし!!!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:00:02 ID:aveLxwQm
今日の濱田は徹底先行・川島の後ろ?
二段掛けなのか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:31:26 ID:TSQ3C5zT
あら、濱田も広川も優勝だよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:59:39 ID:/pbn0OEC
まあ、F1じゃぁなぁ…。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:07:16 ID:mv9B1tmw
>>249オメ。F1補充請負人魔ツ田ナイス。補充でどれぐらいの勝率なんだろうか。それから濱・廣も乙。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:17:43 ID:LW5XFi75
やるじゃん。これで遊びすぎるから伸びないんだろうな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:22:52 ID:K4OmzdcS
濱田・橋本・廣川
トリプルHだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:59:04 ID:2rGYG6tQ
半ズボンマン、ウザイ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:20:18 ID:pK4/sN9d
松田卿のF1一般戦の勝率86.7%連対率93.3%だぞオ。なんかすごく素敵やん。
やっぱ俺は一番好きだなあ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:06:39 ID:jhP5nt/D
圧倒的すぎるw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:46:56 ID:+tY6r0IA
松山の選手に女に暴力をふるう奴がいる。
あいつ、とっかえひっかえ女くいまくって、女に狂ってる。
だから、未だにA級。在校成績はそこそこだったのに。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:53:27 ID:+tY6r0IA
松山の選手と付き合ってたから、何人かの私生活話聞いた事あるけど、みんな女とギャンブル好きみたいだね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:58:41 ID:8TxbuQX8
↑そんな選手しか知らないって かわいそうに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:10:18 ID:0dkkF8O/
↑どんな人知ってんの?松山在住の選手の裏情報だいたい知ってるけど、最低な奴ばっかだよ。
いい人そうに見える奴の本当の姿知ったら、マジひくよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:39:20 ID:1EpRvNBp
たとえば?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:58:58 ID:0dkkF8O/
若手の選手の話はだいたい知ってるけど。
誰が知りたい?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:14:02 ID:0dkkF8O/
もしかして誰かの女?
松山在住の選手はまともな奴そういないよャ
知ってる選手だったら情報提供するよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:43:13 ID:Uik9PJ2C
↑そう言う 貴殿も 同レベル

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:37:43 ID:sbD1lvLt
怖い男がおりまっせぇ、怖い男が

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:35:57 ID:orHkHBFn
恥国

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:36:29 ID:sbD1lvLt
あの恥をみてくれましたかあ〜あの火事王

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:38:20 ID:rqurZ+zR
河部が鳴り物入りでデビューした時は、
「特別の決勝で愛媛ラインが出来るかも!?」
と夢を見たもんだよ。まさか、A級下位の一発屋に定着するとはな…。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:44:29 ID:kRJnQGNd
同期の太田真一がG1に乗っているとき 次は河部がG1参加だなと思ったが。
太田がG1取った時には もう河部は終わっていた。
だいぶ差が開いたもんだ。

四国の大型先行と言われて期待していたが 70点代後半でウロウロしているとは、

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:02:54 ID:t/0VVtRy
上市剛司と、橋本・兄、栗田が勝率トップ3だって。40%以上ある。
目が離せない3人だ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:13:34 ID:t/0VVtRy
ちなみに、ストロングは・・・・得点68.96。
「ストロング先行でがんばります」のコメント空し杉。
濱田の師匠なんやね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:33:53 ID:0dkkF8O/
橋本・兄はたいした選手じゃないんじゃないのィ初優勝飾ったのは早かったけど、後輩にも抜かれて未だにA級じゃん。
弟との差は歴然じゃん。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:45:55 ID:J0tUmtoM
勝弘の松山デビュー戦でドデカイの取らせてもらったよ♪

飛んでくれたおかげでね(笑)



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:46:35 ID:t/0VVtRy
橋本・兄は愛媛ではまだ強い方に入るきがする・・・。
上市、橋本兄は今度の松山F2参戦するので確変ぐあいを確かめようぜ。
もっとも上市はチャレンジの方やけどね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:05:09 ID:J0tUmtoM
今度の松山の優勝は西谷だよ!!

ゴールドメダリストの脚がうなるよ♪

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:20:25 ID:t/0VVtRy
橋本兄・富井・菊池崇3人がかりじゃ。
三人みんな好調やん。
・・・・無理か


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:59:00 ID:J0tUmtoM
四国連携して網谷使えば好勝負♪



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:16:25 ID:0dkkF8O/
橋本兄はムリムリ。
あいつは弟や廣川を越えられない。
頭の中、女の事しか考えてないから未だにA級止まりじゃん。
女くいまくって今もめてるらしいし、次の地元戦も惨敗だと思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:12:45 ID:DLOyTUGm
>>280網谷も近況良くないけどやってくれるやろか。勝率ベスト3って、栗田はわかるけど、橋本兄と上市は一体何があったん?昔からそこそこ強かった?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:10:55 ID:E+nwKByg
松山平開催があるのか!
知らなかったw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:57:18 ID:nr3/05RE
橋本兄は確かに強に比べたら二枚落ちるな。

高3で千トラ1分12秒くらいやったから。

ダッシュはあるしむちゃくちゃ自分に厳しかったけどね、体こまいからな。

栗田さんはガリガリで練習嫌いやのに芳野より強くなるとはね。

ダッシュは昔からあったけど。そこは才能やろな。ウェイトも何もしてないのに橋本兄と競ってたから。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:37:42 ID:4+eTbt8C
↑ふーん。ついでに橋本兄弟はなんで同期なん?あと勝率トップの上市情報にぎっているベテランチャリ師おらん?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:00:22 ID:EvCTgvBk
今の橋本兄は自分に甘いよ。
自転車よりも女優先やし。
未だにA級にいるのが紛れもない事実。
後輩にも次々抜かれて弱いじゃん。
期待ハズレの選手ナンバーワンじゃん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:19:10 ID:nr3/05RE
>>285

兄貴は伊藤グループで卒業後二年練習して受かったから。強は技免やし一発で受かったから。


>>286今は甘いのか。俺が知ってるんは高校からプロになるまでやから。

武田さんや三好さんの女好きがうつったかな?



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:24:57 ID:EvCTgvBk
>>287
もしかして、プロ目指して一緒に練習してた人?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:40:49 ID:nr3/05RE
>>287

はい。そうです。
愛媛の選手には頑張ってもらいたいです。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:48:17 ID:EvCTgvBk
橋本兄弟とは友達なん?兄の方は多分アマの時とは全く別人になっとるよ。
あの人の人間性は最低最悪。
お金もったら人間ああなるんやね。
多分、あなたの話聞いた事あるよ。
世の中狭いね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:16:27 ID:nr3/05RE
>>290お兄さんの方は友達というか、先輩ですね。


そうですか。尊敬してたので残念です。
でも、二人とも頑張って欲しいですね。

あなたもプロ目指してたのですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:35:44 ID:EvCTgvBk
>>291
友達が付き合ってて、ひどいめにあわされてたから、いろいろ知ってて・・・
ただの素人です。
あんな奴、尊敬するような人間じゃないよ。
散々、女の人生めちゃくちゃにして自分だけのうのうと生活してるのが許せない。
友達は何もかも失わされて、暴力を受けてた。
借金もかかえさせられて、挙げ句の果てには女何人も作ってゴミのように捨てられて、生きる気力なくしてる。
あなたが尊敬してた人とは別人だよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:27:35 ID:L3juOPyf
デビューした頃は「こいつ一生B級だな…」と思ってた林成人が、
本当に地道にランクを上げて遂にS級に昇級した時は、凄い嬉しかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:00:39 ID:nr3/05RE
>>292

そんな事があったんですか。ショックです。


でも、多分その橋本兄と僕の知ってる橋本兄は別人ですね。



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:40:51 ID:EvCTgvBk
同一人物だけど、あいつが変わったんだよ。
高校時代坊主で自転車一筋に頑張ってた兄でしょ?
女の事に関してはホント最低最悪な奴だよ。
友達は6年近く付き合ってて、ことごとく心ズタズタにされて捨てられた。地元だけでも10人ぐらい女作ってて、地方にも何人かいるみたい。
あいつがいつまでもA級にいるのは、女に狂ってるから。
自転車一筋に頑張ってた頃のあいつじゃもうないよ。
自分に厳しかった奴が、未だにA級にいるわけないでしょ。
負けず嫌いのあいつが、同期や後輩達に追い抜かれて、未だにA級よ。
アマ時代のあいつから、今までの成績考えられる?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:53:56 ID:FwJ3O4LR
>>295
騙された本人でつか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:03:30 ID:nr3/05RE
>>295

ここ4ヶ月で三回優勝してるんですよ。

女に狂って自分に甘い人がそんな成績残せるとは思いませんが。

もうやめましょう。
嫌な事思い出させてしまいすいませんでした。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:19:46 ID:zdSaYJDc
橋本勝なんか期待してないよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:32:43 ID:4+eTbt8C
要するに橋本兄に新しい野次が増えたわけね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:39:19 ID:EvCTgvBk
>>297
デビューして何年たってると思ってんの?
あなたが知ってるあいつなら、とっくにS級にあがってるだろ。
ここ最近、優勝してるのはあいつが強い訳じゃなく、相手が弱いんだろ。優勝したかと思ったら惨敗だったり、浮き沈みが激しい奴じゃん。
師匠の引退レースの時は自分が優勝飾るっていきがってたけど、あんな成績しか出せなかった奴だよ。
あんたの尊敬してた、あいつなんかじゃないよ。あいつは競輪選手になったってだけで、いい気になってる、頭悪い奴でしかないよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:54:19 ID:EvCTgvBk
>>299
ヤジっていうか...
友達にしたあいつの行いは許されないものだと思う。
友達はあいつに夢も奪われて人生ホントめちゃくちゃにされてんのに、自分だけ夢叶えてのうのうと普通に生活してるのが許せない。
そんな奴、のさばらせててもいいのか?
人の人生めちゃくちゃにした奴が、自分の夢叶える資格なんかあるのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:37:22 ID:nr3/05RE
>>300

自分の意見をやたら押し付けますね。ただの素人なんでしょ?自分で言ってたじゃん。


それに嫌い嫌い言いながらむちゃくちゃチェックしてるのはなぜ?

とにかくもうやめましょう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:48:30 ID:oiJ2irbF
>>302
ほっときなよ
「競輪選手への質問箱」ではこいつの友達とやらが足掛け2日で頑張ってるけど、釣り針と餌が古すぎていまいちかかりが悪いからここにきたんだろw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:28:00 ID:LmgL7BLR
森田コーイチ発見。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:57:29 ID:E+nwKByg
6/26からの開催でゴール前でこのネタ叫んでやるから女の名前言って味噌
橋本カッチー、今開催おわたなwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:24:45 ID:EvCTgvBk
>>303
妄想でも何でもない、事実な話。
あなた聖○の先輩で整体してる人知ってる?そこの弟に紹介されてあいつと付き合い始めたみたいでいろいろ知ってるハズ。知ってたら聞いてみなよ。
あいつは金で人間変わったバカなやつ。
とっとと競輪界から立ち去るべき。
ドラマ「ラストフレンズ」見て友達は全く同じ事あいつからされてたって思った。まるで友達の事をドマラにしているような…
自殺図ったのは女の方だったけど。
幸い命は助かったけど、うつ状態。
あんたが尊敬してた奴の本性はとんでもないくらい最低。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:49:01 ID:L3juOPyf
しつこいな
皆優しいから仕方なく構ってやってんのに調子乗りすぎ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:44:47 ID:HBbkLfyY
同感
本当 しつこいし くだらない だからなに あんたが 直接 橋本にでもいえば
こんなとこで グダグダいってないでさ 結局何にも言えないんなら 黙ってな 所詮 女も同レベル

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:00:55 ID:nr3/05RE
>>306

あなただいぶ詳しいんですね。

整体の人

ひ〇しさんですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:05:49 ID:EvCTgvBk
卑劣な人間のあいつが話聞くわけないじゃん。
だからここであいつの私生活バラしてんじゃん。男は勝手だね。
自分の手に入れたかったら暴力やはらませて手に入れたりして。
女は男のおもちゃなんか!?
そんな人間許せるあんたらもあいつと同じろくでもない人間だね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:07:04 ID:FwJ3O4LR
>>310
もうやめんじゃなかったのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:30:07 ID:L3juOPyf
あぼん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:47:14 ID:EvCTgvBk
>>309
だから事実なんだって。
整体の人はあ○○
あいつも通ってる、あいつの2コ上の先輩。
信じれない話だろうけど、紛れもない事実なんだよ。疑うなら確かめてみたら。
あいつは女のケツばっか追いかけてる人間に変わったの。
信じる信じないは自由だけど、あなたが尊敬してたあいつのイメージ壊してごめんね。
外面だけはいいから、信じられないだろうけど、被害にあってる女は沢山いる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:17:09 ID:nr3/05RE
整体の人ホントに知ってるんですね。
でも愛媛で自転車に関わってたらみんな知ってますから。

信じる信じないは自由なら信じません。
イメージを壊してごめんねなんてよく言えますね。


まぁ私生活なんかより僕はあの独特のフォームに憧れてたのでこれからも変わりませんよ。


強の結婚式で久々に会った時もいい先輩のままでしたしね。



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:24:37 ID:EvCTgvBk
>>314
だから自転車なんか全く興味ない素人って言ってんじゃん。
あいつの妹確か中学ぐらいの時に家出してるだろ。今は結婚して九州にいて...
あいつのプライベート知ってる限り言ってあげたら、信じれるのか?
あいつがいい人!?
外面だけはいいからね。弟の事もボロカスに言う奴よ。結婚だって祝福してないやつよ。
あなたの事もプロになれなかったショボい奴って言ってたらしいよ。
練習仲間の先輩方の悪口も散々聞かされてたらしいし。
本人に確認してみれば。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:31:00 ID:T60YHunU
橋本のスレでも立ててそっちでやれカス

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:42:01 ID:4+eTbt8C
よいよいぢゃがな。ま、いろんな意味で橋本兄頑張れ!余計応援しちゃる!! >>316 そのスレ、想像して笑タ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:59:16 ID:sI7juVWE
個人的な恨みは個人的にやってね
ココは愛媛をテキトーに語るスレ!!



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:17:21 ID:4+eTbt8C
んだよ、>>303の言うとおりやん。まぁ、そんな感じやったけど。まぢ入院してほしい。そして自然死してほしい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:45:24 ID:vAf64sC5
恨みがあるのは分かるがもうやめとかんと逮捕されるぞ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:44:03 ID:nr3/05RE
話しを変えて。


愛媛の選手ってタバコ吸う人いますよね。

他の県もそんな人結構いるものかな?荒井が吸ってるのは噂で聞いた事あるけど。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:50:13 ID:bQTQGHB1
煙草吸う競輪選手とか、かなり頭悪いな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:23:24 ID:Qe22yh6O
>260,261,263,265,266,275,281,286,288,290,292,295,300,301,306,310,313,315

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:46:53 ID:jM3DpNce
小田原は廣川、黒田、武智参戦。直線超短いけん廣川ゲリラ走法大丈夫?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:02:20 ID:4ylq6cNt
廣川は自転車乗りはじめて一年か二年で受かってるからな。才能あるやろな。

今治グループで街道メインなんやし、体もデカイからゲリラ戦法じゃなくて徹底先行でいって欲しいな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:13:35 ID:jM3DpNce
>>325そだね。ファンは勝ち負けこだわらないからスカッと逃げて欲しいと思うのは俺の勝手なんかなー。まぁできれば逃げたり捲ったりして勝って欲しいけど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:54:55 ID:4ylq6cNt
326>>

でも愛媛の選手はダッシュ型多いからねー。

逃げたら上じゃ通用しないんだよね。
その分戦法がせまくなるから若いうちからゲリラ戦になるんだろーな。



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:54:55 ID:EAwxGba5
誰かA3上市の情報持ってないのかぁ・・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:56:05 ID:Xserg7nq
四国は結束力ないし、バラバラなイメージしかないなぁ。
土地柄?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:35:01 ID:D9KMQgxI
明日、西谷見に行くの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:43:40 ID:HyMW+Uyi
松木、白石(池内)、篠原、林の65期組は、なんだかんだで全員
S級に上がったんだよな。4人ともボチボチの選手で終わったけど…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:12:32 ID:D9KMQgxI
篠原はSに上がるの早かったよね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:18:54 ID:ND96KTlu
>>332
Aに落ちて引退するのも早かったorz

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:20:36 ID:kyMxbaIH
すごいね。Aチャレンジは上市以外は全部頭鉄板じゃないか?最終レースも西谷VS死国ライン。楽しみですねー。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:19:49 ID:gkOJuTj4
はまだ頑張れよう〜

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:55:14 ID:WE6MZEoO
滝ざー引退〜

旧バンクの記念で福岡の野田に捲くられて3着で野田-梶応だったかな
客の怒号の嵐でびびりまくった。
40の俺が競輪に染まった頃の話。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:14:04 ID:fwXyzUlX
篠原豪紀は落車のケガ?で一気に終わったな…。
A級で圧倒的な成績だったのが、長欠明けたら
9着率9割ぐらいで一気にB2まで落ちて…


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:15:23 ID:+aTpOnZE
今日の最終は
人気が割れてるね♪

見に行く人はレース内容教えてね♪

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:05:45 ID:7d8Bbyck
いつにも増して場内の年齢層高し

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:46:35 ID:wt1Gr+44
西谷も四国勢も何やってんだか…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:54:46 ID:+aTpOnZE
橋本は松山で人気になると
裏切るね(笑)

2の頭なら買えたよね♪

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:38:17 ID:P9+DGqGE
くそ〜小林め、いらん事しやがって〜。2−1−3なら10枚持っとったのに! 
コメの腰痛で体調不安にだまされたわいw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:48:05 ID:2pnt4fxv
Aチャレは全部堅かったね。西谷S級成績メッチャ強いって程でもないやん。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:27:55 ID:J5tLxiOE
今日は西谷ラインで決まるで♪

3連単300円配当を狙い撃ち!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:30:39 ID:eWtKkiR7
( ゚Д゚)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:23:05 ID:+4qhPrJP
昨日は西谷の追っかけみたいのが来てたが今日も来てたんだろか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:40:33 ID:IqPVJcg/
橋本は、二日とも小林のケツ舐めてるけど、今日は差せるのか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:32:59 ID:bbgBiWKq
廣川お帰りかよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:20:03 ID:3jxiqUHx
>>107
眞木真吾&井上弘司のビジネス

競輪選手になる方法・How To 競輪選手・トップは3分で1億稼ぐ
http://puro-keirin.180r.com/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:01:14 ID:6aQ6MEjh
>>349
見るからに怪しいビジネスだなwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:18 ID:Ney76RtS
見ろ!橋本兄優勝!


ざまぁww

さんざんけなしてた奴は謝りなさい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:44:54 ID:PxHR7TfV
おお!橋本兄乙。妄想女には注意せェよぉ。西谷は何やっとんねん。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:57:18 ID:Uing+ppe
冨井は叩かれんの?
3着やろ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:11:30 ID:Yg6x64jD
富さんはしょうがないで。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:01:42 ID:Uing+ppe
箱3は叩かれんと…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:16:03 ID:Yg6x64jD
富さん3番手だぜ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:45:58 ID:79/3ZK9e
君達ホント勝手だね。
ハッシー飛んでたらボロクソ言ってたんじゃないの?今まで散々期待裏切られてたんでしょ?だいたい地元戦有利に決まってんのに。今まで何回バンクでヤジってきたんだよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:03:39 ID:Uing+ppe
冨井って3番手回ってたの?

ゴメン知らんかった。

地元地元で並んでると決めこんでたわ(笑)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:23:43 ID:HtBazmXY
そういや相原浩二って何やってんだ?
全盛期はやたらと3番手から伸びて高配当たたき出してたなぁ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:57:27 ID:lWb4U2BL
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:53:07 ID:NlmLSrAa
しらねえ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:35:58 ID:RpcqzApc
94期の通信簿出てたね。愛媛の選手全国でボート四位と。なんかすごいな。在校成績最下位やけど・・・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:23:03 ID:O63xdfJC
伊藤豊明杯ってできるかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:32:29 ID:TXfngrNp
真鍋かをり杯

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:05:58 ID:caDKmqNQ
60点台の選手を集めて南正一杯やれよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:02:13 ID:kTjAw7Fr
(´;ω;`)ブワッ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:01:55 ID:3WZbTvdA
明日の林成人。どう?なし?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:03:26 ID:qLgf1RwC
今の2−9−8でよかろげ
哲男の頭で流しdのにorz

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:39:44 ID:ACCc3sKa
今日から二番町場外オープンらしいけど、どんな感じ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:03:45 ID:RtZcV16h
夕方のニュースでやってたな。近辺には小学校もあるので稼働日には警備員を配置する、との事。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:37:17 ID:Xx+kpWif
小学生が100円握って車券買いに来るようなら、
競輪界の前途は明るいんだけどな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:07:53 ID:sNwWak6n
関でさえ小学生時分は予想屋ゴッコだったっけw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:27:42 ID:Xx+kpWif
行きたくもない学校でくだらん授業受けるぐらいなら、
競輪場で様々な人間模様を学んだ方がずっと役に立つだろうけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:06:47 ID:WA3nXEzu
二番町SCってもちろん駐車場なんてあるハズないよね? 路チューしてたら警備員うるさい?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:09:08 ID:+p3WkivL
明日は哲ちゃんから買うちゃらないくまいゲェ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:48:28 ID:32pYY8AP
濱ちゃんからも買うちゃろわい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:17:38 ID:u50CY2Np
濱ちゃんはええとして哲ちゃんの仕上がりはどがいなんぜ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:22:35 ID:Q4xQjh3S
濱ちゃんええスピードで捲くりきる思ったら外飛んじゃうんだもん。
哲ちゃんは最近、中団や他ラインにガツンガツンぶちかますようになってない?
ガツンと中団とれるのに・・・もう一息じゃわい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:54:30 ID:r53fuHWU
>>374
路注おKだよ!
ただし、有料だがw
しかも二番町パーキングの1Fが二番町SCだしねwww



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:04:50 ID:7PaTUk2Y
今日の寛仁杯最終日、愛媛勢大活躍だったね。
岡本大嗣、濱田浩司は逃げ切りで一着。
決勝は渡部哲男がバックまくりで三着。
儲かった人いる?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:09:38 ID:ynlXY6Fg
ところで哲男スレの粘着小僧は松山のヤツだろうか? 何故あそこまで哲男に粘着するのか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:44:26 ID:SfQaOLUo
愛媛県民ですら無いだろ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:17:05 ID:sGWSog9I
>>381
聞いた話によると
渡部が 通ってる 鍼灸の先生らしい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:09:51 ID:jH272Gxz
>>383 鍼灸師はアホでもつとまるんか?違うやろ。あいつスルーしかないやろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:12:34 ID:f9kJMBCh
明日は松本の初出走だが…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:29:46 ID:jH272Gxz
>>385 まぢ?どこで?楽しみ増えたやん!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:55:18 ID:vnKTPTEQ
松山5R

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:04:43 ID:oY6Fwak8
松本って、
先行タイプ?捲りタイプ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:37:40 ID:vnKTPTEQ
松本勝った

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:41:55 ID:UuOA+Kc5
マジか!頑張れ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:15:12 ID:UuOA+Kc5
松本30歳デビューか…。ぼちぼち頑張ってほしいな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:49:52 ID:DWumEgxN


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:03:57 ID:BBpBeVQm
松本ー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:56:49 ID:1edXRh1/
また恵まれて松本二連勝。しかも逃げで

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:32:15 ID:RKhKZqGO
>>394まぢ恵まれ杉やん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:50:29 ID:BBpBeVQm
まあ地元だし。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:43:23 ID:HICJBV8w
決勝が本番だな。贔屓番組も作れないし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:46:01 ID:epUSkibw
松本2着か。松川が別格すぎたな。何だよあの上がりタイムは…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:31:23 ID:RsY8GUsT
>>398
あれは近いうちにS級行くだろうな。>松川

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:25:48 ID:q80rPH0Z
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:02:19 ID:GtHx+uWo
藤木が三連勝けェ〜! 初日のコメで松山は悪い印象しか無い云よったのに。 ホント、競輪選手の云う事はアテにならんのぉ〜。 ワシらみたいな正直な人間は騙されるわい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:30:35 ID:vEJBLbFm
在校最下位の松本が決勝2着って・・・
94期っていったいどんな集団なんだ!?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:38:09 ID:zR504Y/1
番組も、展開も、恵まれただけだろ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:53:32 ID:4AVaiT3a
>>402 ボートで鍛えたらしい。全国四位だって。競輪はダントツで成績最下位やけど・・・。武田大作とかと関係あるんかな?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:52:02 ID:lvkA1pUs
松田ナイス成り行き先行

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:29:25 ID:wPVliA34
今日の松田…いつもなら9着って展開だよな
あの歳でよくやるよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:40:05 ID:ix7wNRlx
橋本弟って2班なんかぁ? 松田A球差されて乙。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:03:30 ID:ItRMQEJ2
今年はナイター場外は夏祭りだけか。去年は3〜4開催はあったのにな。
あまり売れんかったんか??

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:44:44 ID:fPyZyxug
市坪に移転してからあんま行かなくなったな…。あの場所だと
『何かのついでに競輪場に寄って』みたいな事ができない。

410 :保健所職員 ◆yhfmZ2OFrk :2008/07/17(木) 08:57:48 ID:q0J7vgx5
【保健所よりのお知らせ】
*迷子犬を探してます
名前・・・「欧州◆OUSYUU/WE2」
特徴・・・怯えるとすぐ逃げる癖ありwwww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:32:26 ID:t9/7DUed
女子KEIRINやるみたいだけど
松尾智佳って瀬戸風バンクでよく練習してる娘かな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:21:26 ID:bfR/7TAw
>>406
まぁもともとが吉岡神山以上の逸材だけど
デビューしたら四国の追い込みがあんまりセコいんでやる気なくして
10年ブラブラして嫌いな追い込みがつくと8番手3半捲り
しかやらなかったから余力が残ってるんだよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:30:15 ID:fPyZyxug
優秀な55期の中でも『10年に1人逸材』って騒がれてたのになぁ…。
河部のデビュー時も10年に1人の逸材とか言われてたけど。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:06:23 ID:xZuh1Max
魔ツ田55期そんな逸材だったとはしらなんだ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:29:52 ID:fPyZyxug
河部も、デビュー前だったか松山競輪場で華々しく紹介されて
「将来、競輪界を背負って立つ逸材だと確信しています!」
とか放送されたりしたんだよ。愛媛の逸材達は伸び悩みすぎだろ…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:27:25 ID:uwd/5zl3
ストロングも松田ぐらいに復活して中年の星になったら県輪界おもしろス

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:26:07 ID:o+1EzULP
ストロングって誰?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:46:58 ID:vHEXG91L
小林

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:17:06 ID:MvxLXtVY
金剛

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:26:44 ID:RWWacFyZ
マシーン

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:17:08 ID:wmUIwyXH
ぢゃあ、ナベテツも愛媛逸材の伝統を受け継いでいるのですナ。納得。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:22:07 ID:sgZNDh+N
道後で腰振りまくってんじゃねえよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:26:18 ID:mV3S7K1W
今時道後で腰使ってる奴なんかいねえよ、おっさん!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:17:18 ID:wmUIwyXH
テツ坊決勝進出、オメ。廣川は惜しかったのう。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:21:06 ID:sTqUGsZY
哲男と廣川は仲良いん?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:07:34 ID:ES+n5RGw
哲男と 仲がいい奴なんて
ごく一部だけ
後は 腹んなかで みんな
嫌ってる
特に 支部長一派は

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:47:19 ID:HqT1VvqH
念ずれば花開く!
開くといいね、鳥生さんw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:47:32 ID:dnSyu39s
防府決勝。四国ライン、橋本弟は別線ゲリラか並ぶんか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:45:00 ID:zXmXIQNp
濱ちゃん絶好調だな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:34:28 ID:yW74sKF+
松田さんも一着乙。>>429濱ちゃん初日の「差し」って何?差したん?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:27:11 ID:J8AevHTK
確か、番手にハマったんだと思ったが。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:23:11 ID:mmzy5uWu
濱田頑張ってるな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:35:33 ID:7UaMj/lO
サテこまつの掃除婦がウザいと思うのは俺だけか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:57:56 ID:A1G1v8Yz
幸薄そうなバアサンの
窓口では車券を買わん俺♪



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:00:38 ID:rexz23h6
伊藤がデイリーでなんか書いてる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:44:46 ID:uxMv+SEx
四国の闘将、伊藤氏評論家デビュー!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:56:04 ID:pipCsG1i
栗田〜完全優勝おめ!


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:50:09 ID:DtqY1Wci
おおクリタよナイス。今日のて言うか最近の岡本はどう思う?買いか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:16:27 ID:Du2M8RY/
何か知らんが女子競輪があったんやて??
松山の子がおるな。たま〜にバンク練習しよる子か?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:42:53 ID:LpVpCeMa
田中だっけ?100円配当連発してたの

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:42:31 ID:tPN82ikb
何気に栗田の優勝が多いのにビックリ♪

前回は特進阻むし♪


明日、買ってやる。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:30:15 ID:kTZMK4pe
いつの間にか濱田の点数が115点まで上がってる。今節で記念初優勝なるか!?

443 :七色仮面:2008/08/05(火) 10:40:11 ID:FZowCAoJ
高松で
「四国のHero伊藤豊明トークショー」だとよ(-"-;)
本田晴美を殺す番手捲りした人でなし。
野次飛ばして台無しにして
大恥じかかせてやるよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:04:09 ID:xrjRHVlk
特定しちゃうぞ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:41:32 ID:GmJvEGrh
どうせ口だけのハッタリくんだろ。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:50:41 ID:jkM4kwYV
あーあ…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:49:39 ID:TJ0HHrMW
松山競輪はショボそうだね。
ネット投票するから一応ここ覗いたけど…
別府の準決勝の方が良いなぁ

しかし松山競輪のファンがアホそうだから…こいつらの声援に押される地元選手もヤル気出ないよね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:39:51 ID:R5SYEC+U
>>447
ネット投票するためにわざわざここ覗いたおまいはアフォ?
何の役に立たせるつもりやったんやろ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:59:27 ID:ZIZy8v5X
>>447
ハゲて死んでくれたか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:55:41 ID:JPyaKzJc
明日ナベテツ買おうかな。
大丈夫かな。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:18:47 ID:lbspTw1O
俺が買うと栗田負けた。買わないと渡部勝つ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:38:03 ID:lbspTw1O
松戸記念初特に家事兄ぃ5番車って・・・。こっちが心配になっちゃうね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:38:18 ID:7UR1i45H
>>452
しかも嫌いな33バンクだよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:28:01 ID:bOK+PzfV
火災一着高配当オメ。火事は最高三着目標ジャ。

455 :ヨソ者:2008/08/13(水) 15:44:39 ID:vb8Mh+Sq
なんで松山って他場とファンファーレが違うんですか?
特に発走時のファンファーレがショボすぎると思うんですが。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:14:44 ID:79Xifx0U
葛西おめでとう 梶応さんも明日こそ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:26:35 ID:bOK+PzfV
>>455 ファンファーレの種類に何の意味もないと思うけど。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:14:50 ID:Q4roI9Mg
葛西またまた1着おめでとう!! 落車もあったしツキあるねぇ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:53:35 ID:jKA9V2Uz
準決Aは変な番組になったなぁ…。
さすがに葛西が優出する展開は無いか。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:34:34 ID:MDNju0HC
>>459 でもさ堤の小捲りより三宅達の一発のほうがおいしくねぇ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:06:20 ID:t1Epf1S+
三宅は折り合ったのかなぁ。番手戦がんばれ葛西

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:19:11 ID:ygMV79w9
↑誰と番手戦なん?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:02:55 ID:XlVmqEPx
葛西はヨコ強いだろ
S級相手には通用せんだろうが

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:07:56 ID:SJ1b4AgJ
せっかくだから、葛西絡みで少し買ってみるか。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:24:11 ID:ygMV79w9
佐藤のハコ争いなん?やっぱ家裁は四国じゃ折り合うけど瀬戸内じゃ引かんわけ?格下でも?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:12:12 ID:EVEDmLaU
喝采!w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:26:05 ID:X2m1uJ6I
支部長のジジイ捲り炸裂w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:14:54 ID:1WjOzXmt
オールスターで
メダリスト永井を
応援しよう♪



469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:53:55 ID:KaAMrhKO
↑ 松山ASは来年だぞ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:13:29 ID:nhQuhQEz
永井の次走が
オールスターなんだよ♪

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:50:20 ID:mOGkEnTu
かつては『汚い・ボロい・安い』の三拍子揃ってて、
ダービー直前という開催時期の悪さから主力欠場も多かった松山で、
遂に特別競輪が開催されるなんて…(´:ω;`)ブワッ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:59:26 ID:xpw9VhS+
だから松山は来年だっつーのw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:00:01 ID:YHqF2NoV
三好洋一を忘れてないかな?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:56:04 ID:C5ZQXIu3
↑ 名前 間違えてやんの

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:26:27 ID:YHqF2NoV
>>474
バカが釣られてる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:22:29 ID:+8MQQCn6
三好洋一×
三好揚一○
だよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:29:24 ID:YQ9bwe17
>>475
間違い指摘されて釣り宣言とかお前何処の小学生だよw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:30:38 ID:qIiLOkDM
本日の松田軍曹と和田二等兵はどちらが最前線でございますか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:38:38 ID:VNHLtxO3
松田19君です♪

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:21:44 ID:qIiLOkDM
二着ぅ。しかもマークなん?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:16:39 ID:YAqcTNUy
松田さん今日は格下相手の捲りごろ。一番人気でしょう

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:59:24 ID:ZvdW9c1G
ピンかビリ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)