2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルゴの】石橋慎太郎【後輩】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:58:38 ID:L8ot2XXR
立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:00:36 ID:afv3+nwL


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:01:05 ID:L8ot2XXR
駄目元でやったらたっちゃったw
保守ヨロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:16:09 ID:/dUFt0GL
>>1
富山、四日市と世話になった
ファンも多いと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:33:12 ID:4YHQaow3
強い方の慎太郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:53:42 ID:fZoqgUMq
倉岡慎太郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 06:28:41 ID:w3yPeDll
佐藤慎太郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 06:49:15 ID:vSgheuq9
↑倉岡や佐藤よりは・・・
強いと思うがwww



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:48:32 ID:9Fs63Ddm
石原慎太郎。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:23:20 ID:bUG7vtof
ゴルゴの後輩 
望月永悟、岡村潤

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:27:01 ID:VAwQA8j1
今日は先輩二人つけてるから先行

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:24:17 ID:Efs7ZFiX
メタボの慎ちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:34:17 ID:79vhbEsl
石橋慎平

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:35:31 ID:Z0tjnteG
石橋、明日は頼むぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:03:48 ID:ScbcUBxz
ウルトラマン太郎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:33:32 ID:ra5oWzKX
平原と高校時代対決してんだな。当時は石橋のほうが強かったんだし早く追い付き追い越してほしいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:48:00 ID:jqPPtqY2
ギア4・00にしてみたら?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:29:18 ID:4LlVJqcz
>>17
それすると終了

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:40:27 ID:jqPPtqY2
じゃあギア3・85位で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:37:25 ID:k9XS8865
こいつのポテンシャルは凄いと思う。
確かボスを捲りきって優勝したような・・・
国際競輪で。
まぁ鼻も異様にデカいんだがww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:15:46 ID:JIKAhzL7
>>20
中部の国際だったか!?
叩ききれずも逃逃の1、2着だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:03:11 ID:u0wnkdLL
伊藤(徳)太田を潰せ!遠征ラインガンバレ(^Q^)/^





番手は太田をはれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:09:37 ID:iZoMAZLc
コイツ最近強くなったな
ナイターで儲けさせてもらってるわ
今日も買うから優勝しろよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:24:07 ID:UKBrcMRx
今日は矢口が相手なのより小野がどれぐらい仕事するかだね〜 8が矢口行為で粘るような事があれば静岡二人でちーんだし 三着は穴が来そうな気が

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:29:21 ID:SRdEyZe1
石橋選手って超タイプ!!
今日ナイター最終日頑張ってほしいo(^o^)o

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:34:39 ID:EbIu9wIT
逃げない武井の番手で
どのような仕事をするのですかwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:06:46 ID:9Goce/xp
なんで下唇にちょびヒゲ生やしてるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:11:53 ID:4aIau9Pr
今日は全開で踏んでくれなかったね…
ゴルゴに華をもたせてやったね‥
お疲れさん
ガチで勝負して負けたけど許せるぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:15:57 ID:74yVB+54
俺も頭で勝負して紐は薄め狙って負けたけど、今日の走りなら納得。

いっとき追い続けるわ!

30 :さら ◆HThiIEnSAU :2008/05/28(水) 01:21:11 ID:zLsTuqhK
石原慎太郎頑張れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:07:26 ID:/8m76uzi
アホさらくたばれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:45:50 ID:MbPdPjDm
明日はゴルゴとワンツー頼むよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:18:07 ID:stVzbxwz
本スレage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:54:47 ID:yRich7mT
こっちが本スレ?今日も捲りかな?石橋頭から勝負!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:35:41 ID:vRhIbfQt
みなさんこっちでお願いしますm(._.)m

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:55:16 ID:21xPdHR9
競輪選手としては、理想的な選手だね。
全盛期の吉岡も、こんな感じだった?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:22:02 ID:zAEaDhM2
タイムはでるがいまいち勝てないな
全盛期の十文字ってこんな感じだったのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:41:14 ID:Mi3aoFAc
>>36 全盛期の吉岡にはまだ及ばないね、ただカマシのダッシュ力は慎太郎のが鋭い気がするが、末の粘りは、全盛期の吉岡のが上でしょうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:54:20 ID:LMKACmCZ
昨日の勝ち方は見た目地味だけど競輪知ってる人が見たら強い!って思うよな。
前が掛かってるのに力でねじ伏せた感じ。あれをグレードレースで出来れば敵無しだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:51:34 ID:ux5B432e
重複です。削除願います。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:36:28 ID:DqdDS2F3
疑いようもない本スレあげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:42:27 ID:YI4BTHNf
優勝オメ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:58:13 ID:ux5B432e
必死になってる>>1=>>41他 よ、諦めろ。向こうはこの3日で40もスレが
伸びてるのにこっちは実質6しか伸びていないじゃないか。どちらが競輪板の
住民に支持されているかは一目瞭然だろう。

というわけでここは責任持って削除依頼をかけておいてくださいね。ルール
違反をしてるのは向こうだよね。それなのに何でこんなことになっちゃった
のかな、同情はするよ。でも>>1よ、時代がこっちじゃなくて向こうのスレを
選んだんだよ。残酷だな、時代って。まあヤケにならず強く生きてくれ。
間違っても加藤みたいなことはするなよ。

最後になるがよかったらまたどこかでスレ立てを試みてくれ。そのスレの方は
みんなに支持されるよう陰ながら祈ってるぞ。ではサラバ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:41:33 ID:LMKACmCZ
朝から晩まで粘着お疲れ様。自演までして自分が立てたスレ守りたいなら勝手にやってろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:16:21 ID:D7I5AQaN

「この優勝は素直に嬉しいですね。
決勝は、前を取って、柴崎君が遅いなら突っ張ろうと思ったけど、早かったから引きました。
今日は落ち着いていたというより、風が強くて重たかった。この風の中、よく捲れたと思います。
来月の高松宮記念杯、 名前が売れるように頑張ります。
晴智さんもGTを取って、静岡も盛り上がっています。
今後も藁科軍団をよろしくお願いします!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:27:54 ID:XAq/WM67

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=46&KST=20080621
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ    もまいら今度の石橋タンの出場予定は
    m9  (^^  )  9m 
     ヾヽ\ y  ) 彡   富山 G3 6/21 〜 6/24 〜
      m9/三 9m    .
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
                  応援よろだお!
                  あはは〜


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:56:56 ID:TeN3ZEZd
去年の新田みたいにコツコツ勝ってSSになってくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:24:19 ID:P4erMbMN
STのままでもいいからまず新田に大きいのプレゼントしたれよ。
自分のことはそれからにせー。

本気で主導権とりいって獲らせてもらえない相手など
慎平らを背負った時の永井ぐらいしかいないだろ。
わけないわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:10:51 ID:qQwDzNIk
age
あっちへ行くとアホが移りそうw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:48:20 ID:TeN3ZEZd
向こうはこっちが書き込まれるとすかさず向こうをageる香具師がいる。(しかもおなじID)
多分スレ立てた香具師なんだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:39:26 ID:4UwB30iW
広島は完全優勝だったけど
ラインの連対はないんだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:43:24 ID:R9OQcoBy
テスト

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:17:05 ID:iHJ96Qes
>>51
能力がぬけているスプリンターの宿命
広島見てないけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:15:00 ID:5cOmrlcW
115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/17(火) 00:05:13 ID:HKCb+sFy
>>72
まあ一概には言えないけど、競輪学校時代は、石橋の方が
強かったみたいね。

石橋2位で、武田3位。




向こうのスレはド素人ばっかりやww
学校の成績なんて先行意欲少なければ上がる。
そりゃそうや、
とりあえず逃げることが目標な奴がまわりにウジャウジャいるんやから。
学校時代、武田より上と評価していた奴など一人もおらんわw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:20:57 ID:g9BeAn5q
>>54のレス知らずに俺も今向こうでレスしてきたよ

先に立ったこっちが本スレだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:22:44 ID:ZKyLEkLH
金子貴 長塚あたりに石橋みたいな選手に、なって欲しかったけど‥



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:36:46 ID:pFU9SEmh
金子は一時期スプリンターの現役トップ選手だったしタイトルに手を掛けていただろ。

結局手が届かないまま疲れてしまったけどな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:26:53 ID:+itb8LhA
>>54
金成のことも「あの88期で1位なんだから本当は物凄い素質のある選手」とか思ってんのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:33:01 ID:1HclDA1y
金成はだめなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:57:03 ID:tedqgHvd
>>54
熱狂的武田ファン、必死だなーw
少なくとも競輪学校の成績は一定の基準になるし、現時点でも石橋が武田より
遥かに劣るとは思えないが。

宮杯のあの展開だったら、石橋なら間違いなく頭だった。

まあ、でも、君みたいな人間がいるから、養分が増えてくれるのかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:46:16 ID:QfPEeaQ2
今の石橋なら山崎の逃げや小嶋の逃げを捲ってしまうかもな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:36:19 ID:9FouU6QB
>>59
良かの余地はあるが今の仲間でいると消えるな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:51:24 ID:5MrhkYxP
>>60
54じゃないが、そりゃ今はほぼ互角かもよ。
しかし学校時代の評価なら誰でもいいから(=誰に聞いても答え同じ)
関係者に聞いてみればいい。
その方が早い。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:52:58 ID:5MrhkYxP
あ、というより
石橋本人も認めるとオモ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:27:29 ID:6X+2lVaw
小嶋との対決が楽しみだ。逃げ切って欲しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:53:40 ID:nvNsFi3X
あくまで逃げ切らないとな。
売り出し中の若手が小嶋記念、33バンクで捲っても仕方ないんだから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:25:53 ID:Ol+pBpVD
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/racemember?KCD=46&KBI=20080621&RNO=10
       ∧_∧
      ( ^^  ) つ     もまいら、石橋タン10R15時45分〜 
        しーし´  ミ    明日から富山記念走るからお(^^)
                   応援よろだお(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:05:34 ID:x26+NhUA

石橋は競輪の天才だが
練習がむっちゃ嫌いみたいやな

その内 弱くなるだろう…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:46:27 ID:VFICwt7s
× 競輪の天才

○ スプリントの天才

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:36:09 ID:kKm8Q1Fh
慎太郎つながりで誘われて、記念パピコ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1186232737/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:50:14 ID:AHP0p17y

     ∧_∧     おら昨日仕事で見れなかったから
     ( ^^  )    今岸和田BBでダイジェスト見てたお(^^)
   _| ̄ ̄||_)_   石橋タンあそこから主導権取り合ったら仕方ないおね(^^)
 /旦|――||// /| でもほんと気持ち変わったおね〜(^^) 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | あはは〜 
 |_____|三|/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:01:02 ID:AHP0p17y

    ∧_∧   
 _(´  ^^`)   吉田タンなんか行かせて捲くれば楽勝なのにお〜(^^)
 |≡(   )≡|  相手によって競争変えても良い気がするお・・・
 `┳(__)(__)┳  でも今はそういう時なんだおね・・・ 
,..,.┴,...,...,..┴,,,,.車券買えなくて良かったお(^^)・・・
          あはは・・・.

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:09:52 ID:RFAVSD7H
石橋はほんと強くなったね。地脚つけたよ。静岡のマーク屋はうれしいだろう
ねえ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:39:08 ID:5CsfzGRc

    〃〃∩∧__∧    今回ダメらね〜
     ⊂⌒(  ^^) 元の石橋タンに戻らないか心配だお(^^)
       `ヽ_つ ⊂ノ あはは〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:23:38 ID:IsQWXMh1
短い確変だったなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:56:32 ID:JAG9fHg5
静岡の割には晴智と組むイメージ少なくない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:06:29 ID:jPuQtO3Y

はげともとは仲が悪い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:18:14 ID:JAG9fHg5
初耳〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:16:24 ID:IsQWXMh1
結局捲くらないと勝てないんだな
まあ車券はとったが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:28:07 ID:juYo1ZB8
>>76
晴智は常に特選クラス。 石橋はここ最近になって上がってきたばかりだから。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:53:47 ID:y16k8mJz
信じる者は救われるww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:49 ID:X6OPyIdF
>>60
武田なんかの比較対照にしてもらえてなかったよ。
つい最近までの石橋はこれまでも競輪界に腐るほどいた消極的なスプリンターの典型例。
しかもデビュー後時間が経つにつれて徐々に積極性がなくなる選手が多い中で
最初からそういう傾向があった。
学校時代の成績はその裏返しな面が多分にあったと思う。

勿論ある程度の能力がなければ2位にまではなれないだろうし
最近は師匠やまわりの指導の仕方もだいぶ変わってきてるから
一概に良し悪しは言えないかも知れないがね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:13:43 ID:X6OPyIdF
実際デビュー後の石橋のスケールの小さい競走ぶりを見ても
「やっぱりこうなったか」という受け取られ方しかしていなかったよ。
つい最近までそういう選手だったんだよ。
武田なんかとは比べられる対象にもならなかった。
それが当然変わって少し驚かれているのが今現在。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:21:45 ID:X6OPyIdF
当然じゃなくて突然ね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:33:45 ID:QA+a85g9
突然でもないよ

以前の中途半端な競走から一転してカマシ、逃げを打つようになってから徐々に変わっていってたのには俺は気づいてた

競走がまとまってきたのは今年に入ってからだけど

でも、前回の記念みると、イメージほど強くはないね
F1なら通用してたけど
配分詰まりの疲労を抜いて出てほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:12:10 ID:cDWtCJWf
地力ついたな。でももう少し強い相手ならわからなかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:37:42 ID:GgF5gA05
石橋最強!

ホント頼もしいよ。
明日は場外行くのでヨロシク!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:01:23 ID:N5GoMbGo
石橋が強いってより
山崎の器の大きさを再確認する様なレースだった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:02:36 ID:dVnDkeGG
明日は関東勢とは別レースだろうから決勝乗るチャンスだな。
番組屋は決勝関東有利にしたいから山崎と再戦もありえる。番手は遠澤くさいから先行したら負けるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:09:37 ID:GgF5gA05
まだダイジェスト見てないけど、山崎は大味なレースしか出来じゃん。33なら尚更だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:06:04 ID:SJT2edQf
山崎には、ルーキーチャンピオンRで先着して以降は10連敗中で全く歯が立たなかったのに、ついにやっつけたね!
本格化した石橋慎太郎!これから楽しみですな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:14:07 ID:w1xLbfTo
本気でやっつけたと思ってるの??
ジャン全開の2周先行を
兵藤の間の抜けたタイミング遅れの仕事にまごつきながら
やっとの思いで頭でこれたのに・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:25:56 ID:IoVPsLXA
確かに今年コイツは強くなった
でも、G1準決の壁を破れるような安定感は
まだないような気がする
海老根みたいに、レースをされられている
ようにも見えるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:00:51 ID:SJT2edQf
これまでの山崎とは、捲くるどころかほとんどレースにならないほど叩かれていたからね
誰の目にも、石橋がパワーアップしていると感じていることは明らかでしょうに!92の屁理屈男以外は


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:31:31 ID:w1xLbfTo
>>94
石橋自身がパワーアップしているのと
今日のレースで山崎をやっつけたとまで言えるかどうかは別だろ?
違うんか? あ?

ゴール前だけじゃなくレース全体を相対的に見れる奴なら当然の意見だろ? 
盲目的に応援するのは勝手だが全員を従わせようとしてんじゃねえぞ??
あ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:56:35 ID:caWtKVmp
>>95

内容より結果だろ結果
山崎スレいけや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:51:59 ID:zCsAz+Dy
結論
・石橋も山崎もよかった
・兵藤(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:06:33 ID:oicGav1z
今日が勝負だな
決勝に乗れるか乗れないかでだいぶ評価も変わるだろうし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:35:57 ID:KaDjGjXM
>>94さん

>>92さんが言ってる事は全然理解できるんやけど俺

昨日のレースで結果は石橋やったけど山崎が力あるところ見せたレースでもあった



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:01:23 ID:ZzK0VuvW
批判好きな屁理屈親父は 無視して 石橋を応援しようよ。今日も石橋で勝負!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:02:50 ID:qRqGQWWq
昨日のレースを見て
「すごい!あの山崎を倒したぞ!」って感じで盛り上がる奴がいるとしたら
そいつは戦前の石橋への評価がよほど低かったんじゃないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:40:34 ID:RkLbnyO3
この2車でのGT準決勝戦
中団狙いでいくかで
カマシ逃げ狙い主体で行くかで
器が試されるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:03:43 ID:RkLbnyO3
失望した!

前橋コマ切れで一番ダッシュ&スピードあるのに
見せ場も作れないとはな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:55:52 ID:Ko3sS+L/
33バンクは展開だからな。別に失望してくてもいいだろ 


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:41:43 ID:AkXHgHyf
今日の対戦でタイプ的に一番バンク適正のアドバンテージあったの石橋だったからな。
ここで良いとこなしなら他でも通用せんな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:30:21 ID:N0NNJ3pM
屁理屈男って、常日頃からどこに行ってもちゃちを入れてるんだろうな、情けない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:27:33 ID:n3rLDg7t
>>106
心底情けないのはおまえ。

自分が聞きたくない意見は全て「屁理屈」
かと言ってそれに代わる中身のあるレスはほとんど付けられない。
なんかもう本当に情けないわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:34:57 ID:6QzuNidD
単純にまだ力が足りないって事だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:42:53 ID:n3rLDg7t
まず一周カマシのタイムを純粋に良くして
それをコンスタントに発揮できるようにするべきだね。
現状一成あたりにも負けているからな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:18:15 ID:TAMlAAbU
石橋は捲り屋だからw
逃げたら弱いよ
こんなのにカマシ先行なんて期待するのがおかしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:19:43 ID:5TC2ANtp
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:11:13 ID:fmpPf4JX
F1番長になりそうだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:35:39 ID:8dZSsWM0
手島の牽制がうまかった

典型的な負けパターン

33だと仕掛け所が少ないしね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:07:30 ID:J0GBWoDZ
今日は小嶋を捲くったけど、屁理屈男は今度は何て言ってくるんだろうな?
「小嶋全開の2周先行を
志智の間の抜けたタイミング遅れの仕事にまごつきながら
やっとの思いで頭でこれたのに・・ 」今度もこうか?!
今日の山崎の優勝もたまたまですか?晴智の宮杯優勝もたまたまインが空いたから?
毎回、こんなこと言ってたら笑われるだけだよね、プロは結果がすべてだろうに!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:26:38 ID:gpYAyM8O
小嶋が衰えてるからw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:52:28 ID:ypEG8cD5
>>115じゃあ誰が強いんだよ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:31:14 ID:iCuU37d+
屁理屈やろーさんの事は 相手しないほうがいいと思います。シツコイよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:53:37 ID:Chr5SfgG
一人で乙w

結果が全てなら準決勝についても言及しないとね。
石橋にとって今開催4レースで一番重要だったはずのレースの「結果」にね。

このとおり
コイツの言う「結果」は自分が歓迎できる結果のみ。
終始この姿勢で、気に入らないレスが一つでも付けばファビョりだす
クライ・ベイビー ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:59:43 ID:Chr5SfgG
だいたい>>92なんて石橋にも山崎にも特に思い入れのないニュートラルな競輪ファンの
レース見た感想として自然だと思うんだけどねえ。
実際同意レスも複数ついてるだろ。
それも許せないってのは傲慢なだけなの早く気づけ。
ほんと「コイツどうしちゃったの?」って感じなんだよ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:36:09 ID:zn9woWzW
↑一番の粘着野郎w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:11:25 ID:GzhHQZ5o
だから相手にしない方がいいよ、しつけーよ、ホントに・ねちねち長い文で書いてくるから、無視無視。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:33:29 ID:RdMWGJby
石橋は環境変えないと大成できないな。
藁科にいる限りダメだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:38:36 ID:GzhHQZ5o
俺・昨日の小嶋とのレースしびれたよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:45:58 ID:5aIAB6+o
「スタンドかなりどよめいております」。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:47:31 ID:f1Tk1juQ
茂みで体育座りw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:00:38 ID:gLXz0neZ
記念クラスメンバーでの決勝で見事優勝!オメ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:53:00 ID:zJzCO8Tz
よくやった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:18:45 ID:4KyKZoEB
そろそろ記念も取らないとね



129 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/02(土) 00:28:02 ID:Shw7kOiK
佐藤友和も捲ったし これで全部捲ったね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:49:09 ID:u995rwko
捲くり屋だもんね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:51:06 ID:IcZuyCSg
眠たそうな目がチャームポイント

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:06:49 ID:+GB2pGYU
都知事かとおもた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:53:04 ID:f3HHUJ3y
自分しか届かない捲くりだけの
石橋慎太郎は卑怯極まりなく、不快。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 21:35:19 ID:EZaO/746
んじゃ〜 早く出てど〜ぞ刺してくださいってのが偉い選手?
展開でしょうがないんじゃないの さては おぬし取られたな>ぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:46:36 ID:S/X27gCk
>>133
決勝だよ?一着狙い当然じゃん。

石橋て基本は自在だしw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:36:08 ID:0VlAaOBX
なんでこいつオリンピック選ばれなかったの?

タイプ的な方向性としては向いてると思うんだが
単純に永井一成ツルらより劣るの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:17:37 ID:AMwSJnR4
高校時代はムテキングでした。
平原と同級生なのにデビューが1期遅いのは聞かないで下さい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:18:57 ID:hJPbgarB
村本とワンツー決めてくれよ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:45:47 ID:0P4nsGSN
石橋強いけど 村本と走るときはかいずらいんだよなー。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:57:28 ID:0L95gjCS
村本のチョイ刺し一点で充分でしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:32:15 ID:foE9ezju
記念でゴルゴ付けられた時は買わん方がいいな!とりあえずシネ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:53:19 ID:0P4nsGSN
自信無さげなコメントしてるなー、後ろはチギレのトカだし明日は買いずれ〜なー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:20 ID:AjATMBuV
明日もダメなの?慎太郎くん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:23:42 ID:h6Ya3Bsq
今日の石橋の番手は、大仏って競りにくる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:02 ID:HT7j0zSg
明日の慎太郎煉愉捧ヌ戍ィォ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:31:28 ID:GAW0rlH8
やる気あんの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:40:51 ID:PPFJAyyz
やる気?
んなこと聞くんじゃねぇよ。
あるわけねぇだろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:26:50 ID:5smafy5t
なに、アフォなの?
いくら武田突っついて行かせたって
3分戦でアッサリ下げて別線に中段プレゼントしてどーすんねん。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)