2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人・若手選手を10点満点で評価するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:53:13 ID:dSbkZCPj

10点 ついに現われた天才。過去に例を見ない圧倒的な才能。(中野?吉岡?誰それ?)
9.0点 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!何年かに一度の逸材! 一時代つくれるぞ!
8.0点 かなりの才能、同期で1、2を争う素質。 タイトル級。
7.0点 いずれS級にあがりG戦線での活躍ができるだろう。 質が高い。
6.0点 けっこう良い若手。今後の頑張り次第では出世が見込める。
5.0点 普通。
4.0点 足りないところ悪いところが目立ち気味。 かなりの努力が必要。
3.0点 才能が感じられない。業界入り自体失敗か? A級ぶら下がりがやっと級。
2.0点 この選手既に オワテル\(^o^)/。窓から投げ捨て級
1.0点 ある意味歴史に残るよ級

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:09:55 ID:0eMqAg+1
>1 1.0 だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:26:38 ID:vlEjIK+t
こぐれ
10点

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:00:36 ID:MIssB9Xl
>>1は同じスレ立てたのでマイナス10点

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:04:31 ID:6lvkhmhe

和歌山 中野
9.3点とマジレスしてみる



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:06:17 ID:8adu1I6J
キグレ。
S級までは行くが上では予般般選手確定。

5点。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:08:59 ID:iHJ96Qes
まだ見たことないんだけど
中野の血縁ってモノホンっぽいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:09:13 ID:OGS5MTpw
中田翔はガチで10点。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:17:55 ID:6lvkhmhe

親戚みたいだな



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:05:25 ID:SehB0+pI
親戚らしいよ。デビュー前に和歌山バンクに一度様子見に来たみたいだし

てなわけで、中野選手は82点!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)