2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉】 藤元リサ

1 :西森オカズ:2008/07/09(水) 18:00:53 ID:3RemgH5i
志乃より数倍いいんじゃないか?
競輪キャスターとしてはまだまだだが、皆さん暖かく見守りませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:13:44 ID:mWXiv2Sr
かわいいとおもいます(*゚∀゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:03:53 ID:dIN3bHTV
いいねぇ〜(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:16:51 ID:gLoYqr//
爽やかです。何より笑顔が素敵だ。
前任者は暗いイメージで運気まで落としそうだった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:18:04 ID:zg276mN9
うまくってごめんたいこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:51:28 ID:mWXiv2Sr
>>4
志乃さんは志乃さんの魅力がありましたよ
私は好きでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:03:30 ID:rJ7ODcEM
志乃はセフレ。
リサは嫁にしたいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:27:23 ID:U+6NCCJE
目が一重だよね?
それがただ残念

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:40:47 ID:qBApvTI8
まだ18件しかヒットしないわ 
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%e8%97%a4%e5%85%83%e3%83%aa%e3%82%b5&lr=&lr=lang%5fja

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:44:08 ID:zg276mN9
藤元リサより藤本実華

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:50:28 ID:36a5vj+W
リサさんはネット放送ぐらいの解像度がちょうどいい
写真見て思ったが思ったより年いってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:37:10 ID:e8qus4hT
少し痩せた工藤わこって雰囲気にみえるど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:37:13 ID:5twbXobc
いとうまい子、松居一代、ヨーコ・ゼッターランドを足して割った感じ
前任者と比べて化粧っ気がないんで、中継終盤、顔に疲れが見まえてしまうのが難

環境活動家や、自然食品店の店員もしくは常連客という雰囲気もある
エコロジーと環境保護の香りがする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:51:41 ID:6Db++oEd
笑顔がいいですね。
かわいらしいという言葉がピッタリです。
美人ではないですが、素朴そうで俺は好きだなぁ〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:46:31 ID:ltkcIu4j
つまり過ぎ、次回も進歩なしなら苦情入れる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:51:02 ID:peh6LyKU
保守すべきか田舎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:35:46 ID:TO8q6Jmf
この人は何歳?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:46:40 ID:5PAatvt9
過疎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:03:17 ID:7dcl3Z3+
1919モムカナ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:45:50 ID:aesLnFxn
開催あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:14:06 ID:zk6qOXP6
かわいいのに、なかなか伸びませんねぇ〜…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:19:37 ID:tTy1Fw7d
>>13
どんだけ分析してんだよ

必死か?

まっ、納得したけどww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:20:34 ID:srs8Xrob
くらりんって何してる子?ブログ可愛い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:18:09 ID:9IaMLErQ
連日ノースリーブ着て肌露出面積が大きかったが
なぜか全然エロくなく、そそられない

かといって痛々しくもないし、だらしなくもない
いたって自然体

例えばまるで、親戚の姉ちゃんを見ている感覚でしかない
それも血縁であり、決して兄嫁ではない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:38:04 ID:vXHMnR5f
吉岡カップ開催前日あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)