2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二段駆け研究所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:43:40 ID:91HvtZdl
競輪で最も固いレースそれは二段駆け
そんな二段駆けで儲けることができるのか、このスレで証明します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:46:49 ID:P2akSf0K
うん、2段崖スレは出来てもすぐに落ちてるんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:48:02 ID:91HvtZdl
取り合えず前々日の寛仁親王牌決勝は当たりました

530円×1000枚=530000円

現在の持ち金53万円これを二段駆けレースでさらに増やします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:04:13 ID:gjxWrHYH
二段掛けってそんなに成功率高くないと思うんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:15:07 ID:suZ+Giht
前の選手は納得して駆けてるのかな。拒否する人いてもいいと思うけどね。
大きい舞台ならなおさら。特別の決勝なんていつ乗れるかわからないのに。
十文字とか岡崎、小林大介なんて悲惨だよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:37:57 ID:UuOA+Kc5
和泉田・ケロヨン・カバの千葉2段駆けvs特別初優出の吉岡になった全日本。
ケロヨン→カバで配当500円は美味しかったなぁ。
今なら吉岡から買うけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:30:20 ID:LYmxg65Z
ま、確かに二段ロケットだと買い目は一点でいいもんな
そのかわりオッズは低いけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)