2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小嶋敬二 10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:57:47 ID:dGwWsZ0Z
シンプルイズベスト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:58:50 ID:dGwWsZ0Z


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:13:35 ID:ltkcIu4j
>1 マトモなスレ立てできないなら引っ込んでろ 役立たず!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:26:59 ID:mKQRJTOf
現状を反映した地味なスレだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:34:51 ID:fuuL402R
>>1
おいおい、ひでえな。
せめてリンクぐらいコピペしてやれよ。

ブログだって結構重要なアクセス経路だろうに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:57:08 ID:nyh4imzI
選手の個人スレはプロフィールと前スレとサイトの案内ぐらいはテンプレってほしいけど、社長本人がどっパデだからこのくらい謙虚なスレでもいい鴨yo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:05:47 ID:5RgwzMls
>>1
死ね

8 :1:2008/07/10(木) 18:28:03 ID:4THDAnNM
↑ホメ言葉ありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:24:44 ID:Qiq5OeMZ
スレはスリム化
小嶋は(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:43:05 ID:xkbpkETG
焼肉食いまくってもっと肥えちまえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:51:09 ID:LufD1m/5
ピンピン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:56:43 ID:ibmKl5Rm
なんだこれo(_ _*)o豚も これで多田野仁志か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:39:54 ID:5twbXobc
http://www.keirin-pr.jp/ss/interview/k_kojima.html
■競輪を始めたきっかけはなんですか?

それまで自転車に興味があった訳ではないですが、高校に自転車部があり、なんとなく
入部したのが自転車を始めたきっかけです。高校の時はよくウエイトもやっていましたよ。

大学でも引き続き自転車をやって、1992年バルセロナ五輪では1kmタイムトライアルで
10位、その翌年の世界選手権でも10位という結果で、アマチュアとしてやるべき事は
やったなと思ったので、そろそろプロになろうかなと思って競輪選手になりました。


■小さい頃のエピソードを聞かせてください。

中学校3年間は、生徒会活動1本のみで、最後は生徒会長までしました。自分で言うのも
なんですが、優等生でした(笑)。
実はスポーツは大嫌いだったんですよ。

元々運動神経は良い方だったので、体育祭のリレーでアンカーで走ったりし、水泳大会も
得意で大会に呼ばれて出たりしていましたが、自分にとってはそれがとても苦痛で、
「罰ゲーム」だと思っていました。
実家がスポーツ店なので、その影響で呼ばれていると思われるのは嫌だったんです。
もともと文科系タイプなので、中学のときまでは運動系の部活にも入らず、帰宅部でしたよ。


■自分の性格を分析すると?

あまり落ち込むタイプではなく楽観的ですね。大雑把ですし、サバサバしてますね。そういう
ところが競輪選手っぽいなって自分でも思います。レース前も緊張することはないですね。
仲間は多いほうですね。生徒会長をやっていたからという訳ではありませんが、みんなの意見を
まとめたり、面倒を見たりするのが好きというところがあるのかも知れませんね。


■オフの日はいつも何をしていますか?

映画を見たり、コンサート行ったり、野球したりスポーツ観戦したりと、アクティブに動いていますね。
洋楽もJPOPもどちらも好きです。この前、BOAのコンサートに行きましたね。宇多田ヒカルも
好きですよ。最新アルバムとてもいいですね?。

ガンプラも好きで、家で作ってます。ガンダム携帯も即買ってしまいました(笑)。更に
ハイクオリティで限定感のあるガンダム携帯が出たら、30万円でも100万円でも欲しい(笑)。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:40:38 ID:5twbXobc
■好きなものについて教えてください。

好みの女性は、かわいらしくて、親しみやすい感じの人がいいです。タレントで言うと、深田恭子
とか好きです。
最近BOAのコンサートに行きましたが、ダンスもうまいし、顔が小さくてかわいかったですね?。

買い物をするときの洋服のブランドは特に決まったものはありませんが、スーツはBOSSを着ています。
特に好きなブランドはエルメスです!といっても、バーキンとケリーを集めてるだけなんですけど。
見たら買ってますね。


■夢や目標を熱く語ってもらってもいいですか?

せっかく自分が自転車競技や競輪に関ってやっているので、何らかの形で自転車の普及に役に立てれば
いいなと思っています。
自転車産業が衰退していくことについては危惧しています。今は、昔と違って車も多くて危ないことも
多いですし、自転車で気軽に乗れる環境がなくなっているのも寂しいです。

自分が子供だった頃、家の近所で自転車で友達と遊んでたように、自転車が身近なものにまたなって
くれるといいですね。
自分がやってきた自転車競技をより発展させた形で、胸を張って子供達、後世に伝えていけるような
環境づくりに貢献できたらと思っています。

社会貢献といえば、最近、病院を建てました。昨年入院した時、たまたま高校球児の男の子が
甲子園出場に向けて怪我のリハビリ治療に来ていたのですが、甲子園を目指している大事な時期に
お金がない為に十分な治療が受けられない現状を見て、可哀相だなと思い、スポーツに特化した病院を
作りたいなと思って。

自分が怪我しても、復帰すればいいだけのことじゃないですか。もちろんファンの方にはご迷惑
かけますが、僕の人生には特に大きな影響はないけど、甲子園は球児にとっては、一生に一度しかない
チャンスですからね。


■最後に、ファンに一言お願いします。

ベテランになってしまいましたが、まだまだ先々頑張っていきたいので、応援よろしくお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:44:13 ID:5twbXobc
深田恭子が好きだから、ヤッターマンのドロンボーのTシャツ着てたのか

http://keirinss.typepad.jp/photos/uncategorized/2008/07/03/photo_5.jpg
前スレ939参照

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:40:35 ID:AfJATkJL
>>1
落ち目ネタをスレタイやテンプに書かれるのが嫌だからと
本人が立ててたりしてw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:06:38 ID:AuuWRn9Q
>>14
病院を建てた!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:44:36 ID:/IVl0ihX
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1210072297/l50

片言の日本語ブログ
http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:46:18 ID:5gNSm1TE
これまたシンプルなスレタイw
社長頑張ってください!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:06:19 ID:CPv4fKBT
なんか最近小嶋は魅力半減したな。

結局山崎かよって、言わせないでよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:49:46 ID:zw3o0tKT
いくら練習とはいえ
西な猫に負けるとは
(;´д`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:41:31 ID:OAtvP+sY
病院ってどういうこと?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:52:51 ID:rmOYR1Ub
寛仁親王杯の最終日のVを改めて見てみたら、社長だけ太腿半ばにパンツが食い込んでて、昔のJKの提灯ブルマみたいだった件について

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:08:42 ID:MSyo5mZm
病院リアルで建てたの?
ネットゲームか何かの中での話?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:09:04 ID:HnaeGAOL
クリニックや医院じゃないかな?
ブログは0時を過ぎても土曜日で更新できるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:45:49 ID:MSyo5mZm
土曜日って大体毎週更新遅いよね
営みの日なのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:26:50 ID:CxNLY8mT
ファンからのメッセージに余計なアドバイスが・・・
わかっとるわい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:44:10 ID:MSyo5mZm
【ムルデカ】南十字星その5【ジャピンド】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1142146842/
【芸能】「ミュージカル南十字星」劇団四季がBC級戦犯の生きざまを描く!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215871040/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:47:03 ID:MSyo5mZm
サザンクロスとは、絶対にコレではないだろうけど

大前あつみ&サザンクロス with アンジェリカ
http://sky.ap.teacup.com/angelica/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:05:58 ID:EMuAGXGM
レースの無い日はノビノビしてるなw
健康優良児w杉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:10:56 ID:WecrYAAz
小嶋も乞食になりたいみたいだなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:30:02 ID:7mjexpOx
模型板にいそうだw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:45:21 ID:36MnPBE/
小嶋って自分のブログ2chで強引に宣伝しまくってるよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:08:34 ID:pQXpTYUd
ポ〜ニョ、ポニョ、ポニョ、おでぶの子♪
まんまるお腹の元気な子♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:20:25 ID:LJynTTzb
痩せてほしいなw
アウトドアな趣味をもってよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:03:27 ID:pQXpTYUd
あと少し、ほんの少しでいいんだよね
小嶋-山田でGPのった頃、アテネ五輪を新橋のスポーツバーでみてた姿、でかいけど腹がペタンコでかっこよかったんだよー


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:16:11 ID:CRIO/On4
今年もファン投票1位!
2位の山崎とは950票ほどの僅差でした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:27:09 ID:8jIZ+9ed
永井清史何で上位なんだよ
志智俊夫が先だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:14:27 ID:njQKPLyf
オリンピックで名前売れてるからだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:45:32 ID:8LDFKGGx
オールスターファン投票
異常投票だろsage

弱ぇし、大してファンも大切にしない口だけ野郎が
去年の1位は納得したけど、今年は

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:47:35 ID:cj+eFcJr
ほんとかねえ。
永井がオリンピックで名前売れてるなんて思えんけどなあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:49:37 ID:8LDFKGGx
「サマーナイト フィステバル」
【サマーナイトフィステバル!(G‐2)】
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:50:25 ID:8LDFKGGx
サマーナイト フィストファック

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:35:12 ID:8SqMUeFH
FUは滅多に購入しないが
西徹で獲らせてもらった

感謝

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:32:37 ID:8LDFKGGx
去年の日記も見てみた

フェスティバルとは名ばかりだから
わざと誤字ってたり、正式名称使わないで
問題提起してるということかな

7月09日(月曜日)
サマーナイトレース

7月17日(火曜日)
「サマーナイト」

7月18日(水曜日)
「第三回サマーナイトレース」

7月22日(日曜日)
サマーナイト競輪

7月23日(月曜日)
サマーナイト競輪
サマーナイトフェスティバル?!
ならば…夏祭りの様な演出で花火大会!
夜店などのお祭り要素が有っても…いいのでは無いかなと思いますけど、 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:28:29 ID:yK5ELc3K
後ろ山卓だとシビアなレースするよな、社長。

初日はとりあえず見しとくか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:19:34 ID:CDurExfj
前検日の写真もぽっこりしてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:01:12 ID:YLkrMtRf
で今日、大丈夫?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:43:54 ID:yltjnHj7
ギア下げてきたぞw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:54:33 ID:F3D+AQj+
やらずギヤか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:16:49 ID:Dip6iDr5
ヤレズです

52 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2008/07/19(土) 20:19:02 ID:8H5jCHYU
ヤラセです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:25:49 ID:F3D+AQj+
もう引退だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:25:57 ID:5aIAB6+o
バーカ、バーカ、バーカ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:26:33 ID:KcYGVUO+
豚引退しろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:26:44 ID:Dip6iDr5
もう、どうしようもねーな
このブタはw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:27:58 ID:FWf2Kt7L
豚 みじめだなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:28:15 ID:XJYwgxVC
もう引退だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:28:20 ID:hAMhjpl1
おかえりか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:28:46 ID:pHTAlf/B
痩せればまだいける痩せない限りもう永久に消しで良いよ
F1とか負け戦ならまだまだ弱い物いじめできるだろうけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:29:06 ID:Dip6iDr5
並のS級選手になっちまたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:32:38 ID:F3D+AQj+
満足かい?このブタヤロウ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:33:22 ID:nvV2JRei
おい豚!

貴様には未来永劫罵声を浴びせ続けるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:33:42 ID:zhXYBppD
山崎>>>>>>>デブ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:34:43 ID:RezPbrjM
捲れないブタはただのブタなんだよ小嶋くんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:36:41 ID:KcYGVUO+
バンクの上のブタ

宮崎アニメで撮ってもらえ小嶋www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:36:50 ID:cpO/xckA
去年の今頃は絶好調だったな…走れない豚はただの豚

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:36:59 ID:hAMhjpl1
デブーブタータコーコジマ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:39:41 ID:xEhwnhKe
なぜ今だに豚から買うの
おかげで6万ウマーだわ
あれは菊地逃げの
兵藤めぐまれで
簡単な車券だろ?
今だに配当低いのに
イチかバチかの小嶋を買うのかわからん
おまえらマゾ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:41:55 ID:TDRSokwv
うるせー後だし
後ならなんとでも言える
俺も2車単二万いれたw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:46:49 ID:ZT56sVUP
オレなんか3連単2万とったぜw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:48:28 ID:cqQ+iyQ8
今日の3連単が簡単なんて言う奴は、ただの嘘つきだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:49:04 ID:KWBOJnZb
小嶋やっぱりドーピングやめたのか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:53:27 ID:keOPp8sk
69に激しく同意。
今の小嶋は、悪いけど買えない。
小嶋7番手になってわくわくした。

当然1、2着は、小嶋ライン全部蹴飛ばしてたから、2着に山内来たときにはめまいがした。
10.7秒って、やりすぎだろ山内。3着はでよかったのに・・・。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:35:05 ID:keOPp8sk
何回見ても腹がたつ!山内!
07(20:05) 7/19 四日市 9R 3連単 フォーメーション 4789-346789-全通り 各¥500 ¥0


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:38:47 ID:t7Wkri46
まあまあ、山内を恨むのは筋違いでしょ
2着に入れなかった奴らを恨め


77 :小嶋に騙され続ける男:2008/07/19(土) 22:27:45 ID:w2CAdnSS
最近の小嶋社長は気合いが抜けてる もーおねがいだから出走しないでぇ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:50:42 ID:aSikQuBm
>>73
神山の強ブロック時に腰ひねっちまったらしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:50:47 ID:5LoYQRD4
もう三番手まわってくれよ
同じ捲り一本なら伊藤正樹のが破壊力あるし勝負になったんだよ
中部の邪魔すな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:39:21 ID:2cwm6XQn
急に逃げなくなったな
今日なんて前受けしてたし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:47:09 ID:8oRN71gJ
山崎と小嶋、なぜ差がついたか・・・慢心、環境の違い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:59:16 ID:Gi2du5rR
吉岡がこんな感じだったよな(笑)
捲り捲り捲り

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:28:19 ID:BHOCx8NM
逃げなくなったというか
自信がないんだろ。

熊本記念の初日にあの面子で逃げなかった時点で
もうこいつはダメだと思ったね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:25:08 ID:X8Rv4RyY
明日はF1級が相手か。
ここでも見事に着外に沈んでもらい、ひと儲けしたい所。

しかし負けもこんでるから、小嶋以外の3連単の8車箱で、固くいくか。配当は運に任せて。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:30:00 ID:BHOCx8NM
336倍以上つけないとガミるが大丈夫かw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:48:44 ID:K3X4F42z
ヤクザ兵頭も買ったが小嶋の糞ぶりはほんと酷い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:30:40 ID:wLkhPncJ
スピードチャンネルのSS級に対するインタビューで
「ボクのやってるのはトレーニング、みんなのやってるのはただの練習」
みたいなことを偉そうに語ってたのを見たときに、こうなる気がしてた。
前は好きだったけど今は大嫌いな選手になった。
逆に前は嫌いだった山崎がかなり好きになっていくんだが。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:10:39 ID:ovTGbBuc
3.57のギヤはヤラズの八百長のサイン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:13:13 ID:oKzFNyCt
俺もヤラズの57ってサマナイスレに書いたんだけどなぁ・・

ヤラズじゃなくてヤレズのサインなんだけどね

あと八百長ではないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:39:17 ID:8xVL1chZ
中スポより
「富山記念?親王杯?いや〜覚えてないなぁ」と、とぼけるのは小嶋敬二。

レースまでとぼけるんじゃねぇ!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:16:56 ID:7n3jpOMH
>>87
確かに・・・
科学とか難しい言葉使うから・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:53:56 ID:TO8q6Jmf
こいつのどこがファン投票一位なんだか

どうせ禿げてきたんだし、ここらで頭丸めろ矢

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:56:02 ID:TO8q6Jmf
>>74の買い方が普通だよな
>>69は兵藤流しで、山内も切らずに入れたのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:06:51 ID:W9muMfNO
>>93
兵藤−全−全買ってたんじゃないの?
100円づつw

95 :小嶋に騙され続ける男:2008/07/20(日) 06:51:26 ID:aVpe+Lg6
小嶋社長は今日も懲りずに6Rに出走してるよ トに帰って観戦でもしてろっつうの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:41:41 ID:tf7uQ2P0
出発前に「ファン投票1位ありがとうございます」の一言もない罰あたりw
頼む時だけ頼んで決まったら己の人気と実力ぐらいに思ってんじゃねーの、このおっさんはw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:05:29 ID:X8Rv4RyY
>>85
かいめ絞って、抜けて涙目になるより、ガミっても当たった方がまだマシ。
どうみても、小嶋は終わってるように見える。
336点 300円勝負!

その前に、何とか軍資金増やさないと…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:12:30 ID:egG+Bk15
>>97
10万をどぶに捨てるバカボン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:15:24 ID:egG+Bk15
>>97
ガミっていいなら全通りこうとけやバカボン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:34:00 ID:onI/ih3Q
>>96
新聞ぐらい読めよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:37:43 ID:EzlAMs/Y
今日も頼みます!社長
名古屋の再来を


I投票加入者 殿
貴殿が下記の十万車券を的中させましたことを、
ここに証明いたします。
2008年3月2日
KEIRIN.JP


2008年3月2日
名古屋 10R
3連単 3-1-4 ¥100購入
払戻金単価 ¥126,210
払戻金合計 ¥126,210



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:41:33 ID:eI5Y+iZR
>>100blogじゃね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:01:31 ID:EzlAMs/Y
これはいい検索機能だ。
過去2年間の、小嶋を買った時の回収率。
的中率 27%
回収率 159%

小嶋 敬二 78 21 ¥633,300 ¥0 ¥1,003,910  27% 159%


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:36:36 ID:HAZ5CmGg
>>92

他に居ないんだよ。
神山は衰えひどいし、平原はまだそのレベルじゃない。
武田はスケート選手としての知名度はものすごいが、競輪選手としての知名度はゼロ。「競輪の」ファン投票で1位は難しいよ。
山崎がファン投票1位に目指してない以上、残るのは小嶋しかいない、ってこと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:48:39 ID:W2U+LWzL
最近5年間のファン投票上位3人+小嶋

2008年
1小嶋 敬二 石川 21,993票
2山崎 芳仁 福島 21,035票
3神山雄一郎 栃木 15,896票

2007年
1小嶋 敬二 石川 24,150票
2武田 豊樹 茨城 18,916票
3神山雄一郎 栃木 17,821票

2006年
1吉岡 稔真 福岡 21,426票
2小嶋 敬二 石川 16,635票
3加藤 慎平 岐阜 14,722票

2005年
1武田 豊樹 茨城 25,289票
2神山雄一郎 栃木 25,002票
3吉岡 稔真 福岡 22,405票
7小嶋 敬二 石川 15,937票

2004年
1吉岡 稔真 福岡 27,432票
2神山雄一郎 栃木 24,065票
3伏見 俊昭 福島 23,595票
7小嶋 敬二 石川 13,351票

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:27:04 ID:V55Jx0uO
今日も豚に人気かぶってるけどなんなの?

マゾなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:28:59 ID:V55Jx0uO
ちなみに今日は桐山の逃げで一本棒になって
8番手に置かれた小嶋は死亡
1高木のめぐまれから

336点とか馬鹿?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:42:34 ID:ovY/ZyDu
>>106
競輪客なんて調子考えないで名前だけで車券買う人ばっかりですからw
これだから競輪は辞められないぜ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:49:51 ID:HqT1VvqH
これ勝てなかったら笑われる展開だったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:51:43 ID:nVDRdYSh
>>108
養分乙

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:53:41 ID:V55Jx0uO
ってか飯野って知症?
まぁこれでまた次回より小嶋外し車券がウマーになる4回に1回とれば十分旨い
今日はあと最終に甘いお汁を新田絡みの車券で吸わせて頂きます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:56:24 ID:go6Dmuc8
負け惜しみ乙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:57:14 ID:wLkhPncJ
>>111
典型的な車券下手w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:57:42 ID:nVDRdYSh
>>111
知恵遅れ乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:58:50 ID:UPTidxF+
>>V55Jx0uO
おまえ>>69だろ
2日連続外して、四分の一とかwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:03:45 ID:y27X9DU+
バンクの相性・他地区の連携の相性。
迷う事無く買えた。
50枚買ったぞ。
社長!ありがとう。
これからも応援するぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:09:15 ID:A6wWlIP6
>>108
調子も考えないといけないけど
展開も考えないとね

師匠を連れてる飯野と
師匠格を連れてる桐山

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:11:35 ID:V55Jx0uO
>>115-116


養分乙www

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:27:29 ID:HqT1VvqH
>>97
即死だなwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:34:09 ID:X8Rv4RyY
>>119
6Rまでに、とっくにパンクしてますが…

決勝資金残してるけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:03:33 ID:V55Jx0uO
はい新田頭でゴチ

本日もプラス38万

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:06:20 ID:hdH8b6S1
おれは本日もプラス380万

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:17:50 ID:qOmCSlVM
おまえらまだまだだな。
俺は3800万だ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:20:31 ID:wkYmgXJt
負けたよ…2000万しか儲からなかった…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:21:24 ID:8xVL1chZ
38万しかないんだwww俺は500万w
いやー穴車券はさらせませんなww

126 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/07/20(日) 21:42:15 ID:aA9bc4yS
俺の電車賃返せ

127 :小嶋に騙され続ける男:2008/07/21(月) 00:43:11 ID:6+gfFvhi
小嶋社長一着おめ 君を買うなら負け戦のみにするよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:10:32 ID:gSI19PGq
社長ーーーーーーーーーー。つええ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:11:23 ID:gSI19PGq
さあ今日は1憶儲かった。何を買おうかなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:16:28 ID:XxYSysNG
>>122-125>>129っ「税務署」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:58:37 ID:Hh9ooPS9
社長は腕も太い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:54:26 ID:zt8suH8s
>>128(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:01:58 ID:ZMwFdxYg
野次よりもこのまったり感がやばいw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:59:36 ID:YZkBdmh+
わがままかもしれませんが、負けた時はヤジより励ましの声援をお願いします

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:23:56 ID:3dS6AGXK
吉岡くらいの選手なら禿増しの声援も効果あるだろうけど、小嶋じゃあな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:12:44 ID:XkyJaf5+
首腕手首足チンポがぶっとイ小嶋敬二

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:14:28 ID:XkyJaf5+
負けた時のヤジも多い事は多いのですが… その中でも最近は励ましが多いので、負けても明日頑張って勝つぞ!
と言う気持ちに成ります、そんな応援はとても嬉しく励みになりますので…
わがままかも知れませんが、負けた時はヤジよりも励ましの応援をよろしくです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:30:11 ID:egBM6xme
小嶋が先行して連絡み出来なくてもそこまでえげつない野次は飛ばないでしょう。いつもいつもバカみたく前取って引いて捲り不発じゃあファンは怒るでしょ。基本は先行して頭狙いじゃないの?ジャン過ぎからならバンバン逃げなきゃ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:39:19 ID:egBM6xme
小嶋が逃げたら捕まらない。だから別線が早めに仕掛けるから捲りが決まるんだろ。ジャン過ぎに別線に簡単に叩かれて7、8番手からの捲り不発じゃあ脳ミソ無いのか?と疑いたくなる。捌いて位置取るなんて出来ないんだから。がんばれよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:49:12 ID:mRkWHxXc
小嶋のゴーグルはOAKLEY製なの?

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【関係者】OAKLEYオークリー part 10【暴れすぎ】 [めがね]
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1186433043/l50x

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:08:52 ID:8gEt1dP/
サマーナイト2日目本場まで見に行ったんだけど俺の声援が
ちゃんと届いていたみたいで嬉しいぜ。生の小嶋敬二はデカイ、
脚が極太、そして強かった。ネット中継もいいけど地元に来たときは
なるべく見に行きたいと思わせる迫力があってよかったわ。
次はオールスター見に行こっと。

>>140
たぶんオークリーで合ってると思われ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:05:04 ID:URqflwn1
漏れ、もう見飽きた
最近のコズマ、まんどくせー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:27:22 ID:KXfFjTfK
負けて野次でなくて
温かい目で見守るスレになったなw


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:28:46 ID:xFWyr17S
こんな豚に期待するのが馬鹿らしくなったなんだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:55:25 ID:io9sgIxS
紫原は使える
山口と浜口と紫原の空気三兄弟が誕生した

あんな平凡タイムで差せないわけねえ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:54:30 ID:YgAX0nRX
かっこいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:07:39 ID:TIlI6Bbz
>>145
四角から首振りながら
目一杯抜きに行ってるように
見えるけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:47:59 ID:IQXfUoy1
海外に出掛けてまでウエイトトレーニングとは随分こだわっているんだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:02:44 ID:pajQm3QN
今年いっぱいで追い込みに変更するそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:19:43 ID:tsI5+D4S
海外


ク●リの調達

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:22:27 ID:3m+4myNl
小嶋の不調はあせりからくるもの。2chの書き込みをみて
精神的にやばいらしい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:30:43 ID:7J6HCd9e
小嶋〜〜〜〜
ファイト!ファイト!ファイト〜〜〜!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:48:34 ID:NL/vHddJ
S級S班のブログ
http://lineblog.keirin-pr.jp/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:33:24 ID:4tFdVZMY
>>151
小嶋の趣味がいくない。インドア杉。
ウエイトのあと気分転換に60kmほど走れよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:28:13 ID:J0dTV+RP
ハワイに着いた瞬間から日本語がヒドイ事になってんなw
24日のblogなに言ってんのかわかんねー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:54:19 ID:4a5TVeHU
環境を変えるためにハワイに行ったのにネット環境を整えてどうするw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:32:11 ID:X96GbPQ/
あれ?過去に海外生活経験ありだし、ワイハは毎年じゃんか?
心細いなんて言わずに小嶋、頑張れ〜っ!
強くなって帰ってきてくれよなっ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:26:47 ID:J0dTV+RP
到着するなりまずネット環境を整える・・・


流石は2ちゃんねらー小嶋敬二だ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:49:07 ID:Gp5wCKFa
合宿ってことは他にも参加してる選手が居るのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:30:55 ID:X96GbPQ/
武田が小松島欠場みたいだけど、まさか一緒ではないよなぁ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:49:26 ID:re0zFfTS
クソ暑いのにあの山崎が小松島記念に出てるぞw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:33:34 ID:7CknsbJj
社長ともなれば涼しいハワイでリフレッシュ休暇
当然でしょ  デブは暑さが大敵

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:35:12 ID:nBxoLLbM
ファンには悪いが、もうコジマ社長はG1取れないよ 年齢的にもピーク来てます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:41:32 ID:bg7uSuTx
まあblogの内容からして高松は買えないわな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:34:26 ID:svEE2Ozj
ロミロミ屋、バロスw
単におちょくられてるんじゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:31:23 ID:tuy7tIzq
小嶋がハワイで遊んでいるうちに金沢は酷い惨状になってるわけだが。
帰って来たら家が泥まみれになってたりして。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:57:40 ID:2Sm3gMhP
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1210072297/l50

片言の日本語ブログ
http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:18:24 ID:ij9vXPEZ
高松から逆算して今夜か明日あたり帰国?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:11:26 ID:vnrW300o
次も駄目だな。ますます太って本当の豚になってきてる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:28:48 ID:FkBKUMNI
おかえりなさい、社長!
ハワイではなにかと苦労されたようで、さぞやシェイプアップされたことでしょう!
高松の田舎モンにそのご雄姿をみせつけちゃってください!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:11:16 ID:q+CUU550
豚が いつ帰ってこようが焼豚に なってきただけ
ハワイなんか いってねーで 養豚場所行けよ
食えない豚は ただの豚

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:56:12 ID:ltdnnGbp
社長

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:30:11 ID:yjlrO7aS
今日はどうかな。勝つか。怒りのパワーさく裂か。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:37:56 ID:MIFSbEqH
こいつもう終わりだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:44:48 ID:wF7lacwS
アロハ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:46:23 ID:N4h7j+dV
終わった選手だ。

177 :みなみかz:2008/08/02(土) 16:55:38 ID:EPJ4bJbW
Z予想またもや大的中

2008/08/02 13:12
高松11R
2複
比較的
直線長いのではまやん

9=37    各5000円
209500円

明日もブログで2点絞り予想しますので、
儲けたい人は、ブログ見てね


178 :蜷崎ェ我シ夐聞 ◆ZlpYlAiKpY :2008/08/02(土) 18:06:07 ID:/YCqHFUK
蠑ア縺吶℃繧


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:19:14 ID:Qt0mzEZ5
社長ブログ読んでる椰子は買わなかったはず

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:33:20 ID:/CxcCejy
なんだ今日も豚だのか…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:39:15 ID:cgq7zbc5
ぶたさんのお陰で今日も特上寿司です


本当に有り難うごさいました

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:00:35 ID:UWUIBIBs
今日も1番人気なのは驚いたな。
ハワイから東京経由で高松に行って、金沢には帰ってないんでしょ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:21:39 ID:f9mSgc41
調子が悪いのに練習しないで遊んでる場合か?所詮,超一流になれない訳だよ!高原教官は負けたのが悔しくて練習,練習,練習……

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:30:46 ID:um4pH+Jg
そういう非科学的な精神論で今までどれほどの才能を潰してきたことか・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:58:40 ID:TRrpjgvW
結果の出ない科学的トレーニング法と、結果が出てるような気がする
昔ながらの根性トレーニング法のどっちがいいのかって言われても
明確に答えられる人は居ないでしょうよ。プロは結果さえ出せばおkじゃないかと。
今日の小嶋敬二は「逃げ」。これは復調への第一歩じゃないかと俺は踏んでる。

186 :みなみかz:2008/08/02(土) 23:15:54 ID:EPJ4bJbW
ちんかすども、
明日のレース予想アップしたからブログ見て儲け名

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:20:24 ID:QvjeO/lm
今日の豚野郎のコメントみた?

豚「ハワイで調整してきた。いつも通り自力」

真性のアホだろ?ハワイで遊んできただけだろーが!


豚「ハワイ旅行に行ってきた。遊び疲れもあり、練習できてない」

こういえよ豚が!






まぁ当然買ってないけどな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:59:30 ID:NDU039td
>>186 どこ見りゃええんだよ、 おい、しっかりしてくれよ、

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:08:48 ID:NjwoK9lB
当てて天狗になってるのはカスだってば。
普段から当ててる奴はそれが当然だから自慢すらしない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:20:06 ID:AEE3wt73
3.57使ってる 小嶋を買う奴は……


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:49:34 ID:WeVPRzTh
3.57のときとそれ以外のときの勝率が違いすぎる。
こいつが八百長をしてるのは明らかだ。

3.57はヤラズの八百長サイン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:11:05 ID:ZONF5vY+
鬼脚に競輪ナメてんのかって言われてますが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:14:08 ID:2RAJHQLJ
川崎競輪 ナイターイベント情報
http://www.kawasakikeirin.com/event.html#8ato


8月14日(木) 松戸記念 全R併売
広場特設ステージにて滝澤正光、小嶋敬二のトークショー (時間未定)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:12:58 ID:IuIhIlh5
サヨナラ…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:44:36 ID:2XJ0w70S
もうだめだな!このブタは!
何がハワイでチンタラ合宿だよ!競輪ナメやがって。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:47:29 ID:F6V7eYL1
もう終わっとるのか!そうなのか!!



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:15:37 ID:2Dbk7N2f
こいつはG1で復活するぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:12:28 ID:CLkvQ7Qx
>>185
なんじゃそりゃ。
なんにも言ってないのと同じなことが
自分で書いててわからんのかねえ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:21:29 ID:CLkvQ7Qx
てか、「結果の出てない」って
小嶋は37歳ぐらいまで自力衰えずにやれてたわけだろ?

根性で小嶋以上に結果残せた選手なんか一人でもいんのかよ?

いつまでもオカルト宗教じみたこと言ってんなよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:35:15 ID:BWSbCZK9
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:21:40 ID:KuISQCqe
明日でお帰りか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:24:14 ID:B6wCFBsb

ブッチャーおわた!

プロレスに転向かな



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:14:09 ID:HBqmcZJM
デブで不器用でバカ

お前こそ大ギヤ使えよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:24:38 ID:peBWiuiJ
明日負けたら横綱降格だな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:45:15 ID:Yx/VQ6oS
>>193
このクソ暑い時期にわざわざ上京するのは、他に何か用事があるからか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:59:04 ID:WKMwkVLP
>>203
器用で賢かったら乞食みたいな競争しかしなくなるだろ
つまんねーよそんなんじゃ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:13:07 ID:M6ZZHCtZ
>>205
北京五輪のケイリンの前日だからそんな兼ね合いで、
新橋のスポーツバーとか、雑誌や番組とかで、いろんなとこ何日かハシゴしてくと思う

よって八月中は練習は不足気味と思うよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:39:41 ID:mh/4DCSm
これで明日優勝したら初日.二日目に小嶋から勝負した奴発狂するだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:29:02 ID:IHQwB5qY
豚も手抜き勝ち上がりを
覚えた今日 豚を追っかけると、大変な瑪にあうぞ

ようするに 人気になろうが 関係ない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:33:34 ID:fFfizhqa
何か、自在にモデルチェンジしたかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:51:41 ID:EFPlFb8I
大仏とどっちがより優勝泥棒なのか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:47:01 ID:hk7POLYh
羽田便で帰るから・・・


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:17:39 ID:svIGdub0
今夜は都内で後泊して、六本木あたりを活歩だろうな〜似合わねーけどw


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:25:11 ID:OmvOutgW
優勝泥棒したら高松の競輪ファンの皆さん。野次お願いします。夏みかんも投げて下さい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:38:35 ID:u6UJOx+B
キター

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:39:13 ID:o8A9GkMf
>>208
優勝しちゃったなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:39:25 ID:ENpQkPQV
馬鹿やろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:42:24 ID:OmvOutgW
216さん 高松は見学してただけだからどーでもいいよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:49:14 ID:svIGdub0
ますますこのデブまんどくさっw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:56:45 ID:f5SdshEv
小嶋で11倍 社長ボーナスありがとー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:57:05 ID:KbF3MxQQ
KY小嶋

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:58:35 ID:f5SdshEv
八百長手島とか嫌いだからいつも買わないがやっぱりこなかったwww
荒井も買ってたんだが手島で勝負したやつご愁傷様。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:14:50 ID:XyemBdNK
グレードで優勝できる脚持ってたか!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:52:00 ID:oiTQhGs6
社長おめでとう!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:09:32 ID:iwXc9JfV
筋肉デブ小嶋さんオメ


昨日の濱ちゃんの突っ込みが見事だったんで、濱ちゃんとの折り返し買っといて助かったョ!!

ヤッパリ軽メン相手の小嶋さんは強いやね!!

226 :みなみかz:2008/08/05(火) 18:29:56 ID:+wZgPKIE
2008/08/04 22:10
●8R(特選)
坂本亮馬−大窪輝之−山原利秀
馬渕紀明−山田晃久
橋爪亮−幸田光博−高木隆弘
北川紋部(先行の番手)

2車複
馬渕紀明=幸田光博・山原利秀    各5000円

41.5倍  207500円
また、大当てしました!
乗った方おめでとう



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:37:24 ID:lq+A223X
矢口逃げの中段捲くりで勝てなかったら本当に引退だわな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:26:23 ID:FaSw4GVU
別府西王座、京王閣F1に続いて今年3回目の優勝?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:58:13 ID:4a54cP4k
やったな!!
強かった。去年みたいだ。

230 :みなみかz:2008/08/05(火) 21:33:19 ID:+wZgPKIE
今日も40倍の車券を当てた
みなみかzですけど、これからはG3以上のレース予想を
ブログで公開したいと思います。
普通開催は2車複だとオッズが結構下がるので
zファンのみなさんには申し訳ないですが、そういうことで

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:54:04 ID:G2/DQp9K
社長−濱口で10倍超って...
終わってから言えるが、普通有り得ない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:55:20 ID:4vX9sN2o
ダイジェスト見たけどいいレースだった。
矢口ラインも小嶋ラインも誰もが勝ちをもぎとりに行こうとしてる
ガチンコ勝負に見えた。小嶋も気合入りまくりで最後までたれないで
必死に踏んでたな。久しぶりに記念決勝でのガチンコレース見たような気がする。
こういうレースが増えれば競輪も捨てたもんじゃないと思うのだが。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:59:44 ID:sBaYj/ZG
初日 二日目のレース見てたら買いにくいよ!今年は車券に絡めて買うより外して買ってた方が儲かるしねw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:50:18 ID:9isjB9vB
「正直、嬉しいですね。オールスターの前にもハワイに行ってこようかな(笑)。今日は矢口君が先行して、荒井が中団で勝負。僕がどこからまくれるかっていう、役割分担がハッキリした三分戦でしたね。そういう意味ではレース展開を読むのは簡単だったと思います」
 「今回はギヤが3・71だったからね。次は57で勝てるように。荒井君に当たられなかったのも大きいですね。すんなり踏めたのが勝因です。これで焦りもなくなったし、ビッグに向けてじっくり調整できます」

 



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:14:34 ID:5Qqp7Oba
明日はブログの更新が早そうだわw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:32:06 ID:0SU//Ol2
>>232
仕事しない手島のおかげで勝っただけだろ。
どこがガチンコなんだろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:56:38 ID:lq+A223X
小嶋が強いわけでも
手島のやる気の問題でもなくて
矢口の掛かりが全てだろ、ド素人どもが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:05 ID:d3CGrOP8
>>236
手島がブロックしたら神山がインすくって小汚く勝ちを取りに行くのが見えてた
からブロックできなかった。誰もが自分の勝ちしか見えてない。これのどこがガチンコじゃないんだ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:18:04 ID:eyb0Q6i1
ブロックしなければ手島の優勝も無い
つまり、手島は神山に勝たれるくらいなら道連れを選んだと言うことか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:24:50 ID:lkVZmPpv
ブロックにいったって手島の優勝なんてないわ

レース見ても何もわからないんだから
レース前の予想なんて当たるわけないわな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:48:22 ID:Jc9MxbH+
矢口は乞食が後ろだとやる気まったく出さないからな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:24:39 ID:E9mvRN0Z
コメント見ても結局捲りなんだから、矢口は先行なんだし荒井がミスしすぎ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:35:10 ID:U5akfjFZ
1日目3.57で7着
2日目3.57で6着
準決勝3.71で1着
優勝戦3.71で1着

バカの考えてることは分かりやすい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:14:04 ID:2uuX80x/
>>234と同ソース

小嶋に続き2着の濱口高彰からも笑顔がこぼれた。こちらもビッグVに向けて視界が開けたよう。
「(小嶋は)余裕でまくっていきましたね。僕が外に差しながらコーナーを回れるんだから。
ただ、抜けなかったけど、あそこまで詰め寄れたのは自信になりますね。今回の小嶋は3・71だったから」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:57:38 ID:VLybOk2Q
>>236
手島ブロックで紙山インついて700勝でよかったんだよ。
手島と紙山は川崎記念の優秀で平原の番手競って大恥かいたんだから
手打ちだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:02:37 ID:c+8Kvwtk
これからも脚を使わずに勝ち上がって優勝してくれ。
昨日の配当はうますぎた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:54:23 ID:zbAmLhzN
236はニワカ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:23:55 ID:imrbNns+
あの小嶋のまくりをブロックするのは無理

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:01:11 ID:BYWPlalV
>>244さんが引用してくれた濱口のコメント

「僕が外に差しながらコーナー回れるんだから。」
外に差しながら?????

コーナー回るって事は最終直線ではないし。。。
公式HPに載ってるコメントだがどういう意味なんだろう?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:59:02 ID:5rLFSpbc
おそらく真後ろを追走するのではなく
若干前輪前端を先行選手の後輪の外側に差し込む形で追走するということだと思われる。

捲りの番手についてる選手は前が捲り切っても自分は別の選手と併走してたり
後ろからインに入られることがある。その時に外へ張られないように、あるいは直線ですぐ抜け出せるように
あらかじめ(捲った)前の選手より少し外側を追走することがある。特に2センターあたりでよく見る。

でも、それもこれも追走に余裕を持てるだけの脚があるからこそできることで
それを小嶋の後ろでできたということで「自信になる」というコメントになったと思われる。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:13:00 ID:V6VoThGZ
重戦車小嶋のまくりを手島なんかじゃブロックは無理

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:40:38 ID:kbx5g/+b
小嶋は神山の700勝阻止に喜ぶなよw
手島はブロックの素振を見せて印象を付けてもよかったが。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:04:57 ID:q/yeLZWE
後ろに紙山がいたから云々の以前に
不意打ちみたいな汚い競争しかできない手島に
番手でマーク屋の仕事しろったって無理だよなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:08:52 ID:zTSAjkbr
社長はオンもオフも何かと忙しい人だな......

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:18:49 ID:9IaMLErQ
浜口はゴール前、全力でなく、遠慮してなかったか?
今後は差しちゃうぞ宣言?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:14:02 ID:NDM8gupr
魚谷の3倍もありそう
ってか、おっぱいがDカップありそう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:27:51 ID:CHUr+Imp
魚谷スレで釣られなければよいが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:14:48 ID:FhjyvtOy
空気読んでくれたり、濱口にはここ数年世話になってるよな
たまにはきっぷよく、後ろを勝たせる競走もいいんじゃないか

濱口が引退したら、後ろ任せられるのは
山田、慎平、山口兄弟しかいないんだぞ

一丸は残念だけど終わりかけている
山内は中途半端すぎる

http://www.speedchannel.co.jp/castblog/2008/08/post_414.html

>今回はレポーターを担当していたので選手達から様々なお話しを聞くことができたのですが、特に印象に残ったのが岐阜の濱口高彰選手の言葉です。
>「今やれる事はすべてやる。そうじゃないと引退する時に後悔するから。」
>若手選手達がどんどん力をつけている中、濱口選手がずっと第一線で活躍している訳がわかりました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:22:26 ID:FhjyvtOy
年間勝利数トップも射程圏にはいってきたから
躍起になってるのかもしれないけどさ

石橋 慎太郎 24
山田 裕仁 22
紫原 政文 22
小嶋 敬二 21
濱田 浩司 21
海老根 恵太 21


山崎 芳仁 18

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:25:52 ID:WtRVoi/e
年間70勝を目標にしてた奴がずいぶんと落ちぶれたものだなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:42:51 ID:+loC/Pw3
>今でも鮮明におもいまします

天にまします我等の神よ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:45:41 ID:dUyKclH+
小嶋はオリンピックよりアニメ主題歌かよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:06:53 ID:BvbEzLV3
>>259
石橋は、平塚FIナイター完全優勝して27勝に

S班選手は記念競輪中心の斡旋だから大変だな

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 22:16:23 ID:IaLsXkAx
失格するべきだった選手って誰?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:24:49 ID:dz5U860g
菅原晃じゃないかな?と。

あれは失格でもおかしくないよ。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:33:19 ID:BvbEzLV3
菅原って審議対象になったの?
だとしたら福田へのブロックではなく、イエローライン踏み切り?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 23:33:19 ID:IaLsXkAx
教えてくれてありがとう
イエローライン超えてるよね


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:35:13 ID:BvbEzLV3
かぶってしまった

小嶋さん、4着の大竹慎吾絡みの車券買ってたのかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:39:01 ID:AFMuETso
不振とヤジで涙目だったくせに、記念いっこ取った途端に偉そうな批判コメ
このオッサン、阿呆にみせてて実は底意地わるいだけじゃね?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:20:22 ID:/Y+iSvUK
>>268
なにげに物凄いこと言ってねお前?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:34:06 ID:eSbCpCHS
取りださされて ×
取り沙汰されて ○

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:35:15 ID:RZOnC2wb
今日は川崎に行ってやるかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:52:22 ID:lmtZTiCt
小嶋ってクロックス履いてたっけ?
どうでもいいことだが

人気サンダル「クロックス」、病院内では禁止へ ウィーン市当局
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2505372/3212540

【8月13日 AFP】オーストリア・ウィーン(Vienna)市当局は12日、
同市内の病院で人気の樹脂製サンダル「クロックス(Crocs)」を履くことを
禁止する方針であることを明らかにした。市内の病院では看護師などが
クロックスを履いている姿がよく見られるが、患者への安全性の問題があるという。

市内にある病院の技術部門の責任者Peter Woelfl氏は「クロックスについての
技術的評価を行ったところ、クロックスは帯電の防止性がなく、院内の精密機器の
機能に障害を与え爆発などを引き起こす可能性がある」としている。

ウィーンでは前月、すでに1つの病院がクロックスを禁止しているが、同氏によると
今月末までにはウィーン市内のすべての病院で禁止されることになる。特に禁止が
徹底されるのは、手術室や集中治療室、放射線や透析機器を扱う部門など、
帯電を防止する衣服の着用が義務づけられている施設だという。(c)AFP

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:56:28 ID:lmtZTiCt
>>193 今日だったか!

8月14日(木) 松戸記念 全R併売
http://www.kawasakikeirin.com/event.html

小嶋敬二トークショー

1回目:6R後〜 
(6R発走予定時刻 17:30)

2回目:8R後〜 
(8R発走予定時刻 18:23)

会場 東広場ステージ


滝澤正光トークショー・引退挨拶

トークショー:10R後〜 
(10R発走予定時刻 19:21)

引退挨拶:11R後〜 
(11R発走予定時刻 19:52)

会場 トークショー『東広場ステージ』
引退挨拶 『バンク内』

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:26:28 ID:8TZuf7aD
オールスタードリームの入場曲、HPで募集してるよ
ポニョがいいんじゃねw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:54:46 ID:Hp8XLhhP
1回目オワタ
別府記念について
「濱口君が本気で抜きにくるんですよ。ちょっと空気よんでよ、何回俺の後ろで優勝したと思ってるんだよ」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:37:21 ID:+aJWgoS3
何言ってるんだ、このブタは

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:44:08 ID:IAg8udn/
やっぱ機動戦士ガンダムの主題歌でしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:02:16 ID:8TZuf7aD
ぽっこり、おなかの、おとこのこっ♪



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:53 ID:oi5xDwDE
2回目は
「100万以上の札束だとやる気が出る 99万だと帯がないからすぐ使っちゃう」
「声援はよくきこえる。エビネ来たぞ!みたいな声援で「あ来たんだな」ってのがわかる」
「若い選手と食事に行こうとすると年の差がありすぎて「母と一緒に行った方が年が同じくらいだしいいんじゃないですか」と言われる」

人は300人くらい集まってて、声援や笑い声も大きかったし、話も面白かった
でも滝沢の方がもっとすごかったw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:49:30 ID:HtTk4SzA
豚死ね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:58:34 ID:/ZpBRbhZ
小嶋見たことあるけど、とてもアスリートの体には見えなかった
明田と一緒に養豚場が似合うと思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:46:31 ID:0oz4dfJ6
去年の11月復帰戦は川崎F1(昼間開催)だったけど
トクショーで「ナイター開催で完全優勝できて弾みがついた」とか言ってなかった?
しかも決勝は負けているけど。。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:07 ID:pzOPPTUd
全プロ裏の閣のときだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:11:41 ID:R/52Q+5+
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1210072297/l50

片言の日本語ブログ
http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:19:12 ID:ZKPrseqO
小嶋敬二へのイベント参加斡旋GJ
斡旋されなければビックサイトのイベントへ行くだろw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:23:05 ID:o5fFVC9c
トクショーの司会は斉藤ゆう子だたのか
宮田ではなく残念だったろう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:25:04 ID:o5fFVC9c
>>276>>280
遅ればせながら現地レポありがとう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:16:56 ID:HnCIOL7X
永井のGP出場が決まったから番手から頭狙えるね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:45:51 ID:sjX0B5eg
1億おめ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:10:53 ID:in2YGc5/
ブログが!!!!!で埋まりそうだな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:36 ID:Y+YJ4bVZ
8月10日の日記はいつぞやの神山のブロックの審議のことを言ってるようにしか思えないw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:02:47 ID:Hf5UikjY
この人やっぱ面白いw


>やはり世界で一番強いのは俺じゃ無くて、クリス・ホイなのかも?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:58:02 ID:shQF6G8Y
世界一弱い頭で良く言うよな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:44:10 ID:SAyn4zbo
永井の携帯につながったかなぁ?w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:50 ID:ep18RoD5
永井「着信うぜえから拒否設定しとくかw」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:58:18 ID:aAASROwk
冗談でも言ってはならない。
世界一なんて!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:50:47 ID:hQJ8wVvM
係長、スターは庶民なんて相手にしてくれないぜw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:33:14 ID:iLz1fzTl
ボスは小嶋になついてるぜ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:33:28 ID:r8qTY5UN
豚ヲタて車券買わないか
豚のレースだけ買うんだって
豚のブログ見て喜び〜

社長社長て
お前らに なんかしてくれるのか?お宅の社長さん



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:06:40 ID:H+FoB4IX
あとは山田がGP出ないように祈るだけか

302 :みなみかz:2008/08/17(日) 11:11:17 ID:pUTr8DF1
慎平選手の携帯には、自分から表彰式後に
掛けたようだ。
小嶋は・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:56:07 ID:0S5ZU5iB
それは仕方ないだろ。
慎平の舎弟なんやから。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:33:45 ID:Xvz/bMNn
このデブ、まさかオールスター人気投票2年連続1位と世界で3位の銅メダリストを比べて「俺の方が偉いしスゴい!」なんて言いだすほど阿呆じゃないよね?
メダリストを機関車扱いするほど恥しらずじゃないよね?


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:24 ID:FG0aQS+7
ヒント:グランプリは番手

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:50:02 ID:Q89pJSQ7
岐阜があと2人GP乗ったら、小嶋は別線?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:17 ID:Xvz/bMNn
だろうね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:30 ID:sBiPxtmN
今年の岐阜勢がGPに乗れるとは思えない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:04:05 ID:RdhL3r7j
>>かわいいじゃないですか!これが永井なんですよ!!!
この謙虚さを忘れなかったから神様も味方してくれたんだと思います。」

小嶋に一番欠けているもの=謙虚さ、
∴神様は味方せず



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:18:04 ID:ANQsH8tT
謙虚さが無いと
いうよりも
調子に乗りやすいって感じかな!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:48:03 ID:Vl7S1weV
>かわいいじゃないですか!これが永井なんですよ!!!
アッー!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:58:13 ID:yTl8V7c5
>>311
そのネタを書けばみんなが笑ってくれると思ったら大間違い。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:09 ID:Elz/YPRE
まあ、届いたメールはその他大勢に一勢送信したヤツなんだろうなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:13:41 ID:9cVbDfQo
ドリームレースの入場曲決まったの?
やっぱBOA?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:40:11 ID:VYqSNYtX
パフュームでいくね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:53:14 ID:vfKyrw+7
ポニョでいいよもう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:09:50 ID:c778XrDo
崖っ淵のポニョ社長

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:08 ID:RnzA+qmJ
ダサッ。 
http://jp.youtube.com/watch?v=h3PV34CzYWM

20年前のベタベタのHM/HR、産業ロック。
センスね〜。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:42 ID:GZTg2rTz
流星でいいんだよ豚

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:37:24 ID:Le55F4R+
腹がポニョ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:02:50 ID:vXHMnR5f
「ファイナルカウントダウン」イントロは誰でも一度は聞いたことある曲だよな
ありゃロックなのに、演歌入ってるよ、もう手垢付きすぎ
こういう楽曲は伏見向きだろ

全然似てないけど、どことなくスティングの「イングリッシュマンインニューヨーク」
みたいな、くどさがある

ヨーロッパの曲でも「Seven Doors Hotel」選んだら渋かったのに
あっちの方がノリがいいし、あとハロウィンとかメタリカとか、
今は亡き競輪レーダー彷彿とさせてくれるし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:49:51 ID:5HpGHR7u
>>304
ヒント:十文字を酷使した神山

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:19:57 ID:GAW0rlH8
>>318
ほんとに出来の悪い演歌みたいな曲ですね。
小嶋の自惚れコメントと同じで
聞いていると気分が悪くなります。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:45:15 ID:5smafy5t

中部から出てくる若手は線の細いスプリンターみたいなのばかり。
あんま楽できそうにないね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:37:21 ID:iHu9WzEa
生涯先行でいいよ。
かつて力のあった先行選手が追込み型に変わると、例えば今の神山みたいに
偉そうなくせに実力はショボイって印象しか残らん。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:53:45 ID:7qTa9E8d
>>318
テラbeatmaniaIIDXwww( ゚∀゚)

この板に音ゲーやるような人居ないと思うが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:28:27 ID:iHu9WzEa
福井 ふる 8/23 〜 8/26
向日町 G3 8/31 〜 9/3
一宮 オール 9/11 〜 9/15
取手 G3 9/27 〜 9/30

今後の出場予定レース見てみた。過密ってほどでもないけど
詰まったスケジュールでオールスター大丈夫かいな。
ファンサービスでG3たくさん出るのもいいけどここ一番の
ビッグレースで結果残してホスイ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:17:02 ID:Jb8A5IRz
取手くるのか地元なんで楽しみ。、

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:25:33 ID:QIlXgCoW
小嶋今年に入ってから急下降中。来年はもっとひどくなりそう。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:50:29 ID:EJnCdYAo
もう年

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:45:26 ID:KcY+jtEf
ゴジマ、絶好調だね


>明日前件のふるさとダービー福井 8月21日(木曜日)

>「ふるさとダービー福井」前件日でして

>昔は前夜祭というのは特別競輪には良く遭ったことなんですが・・・

>こんなところにも 施工者さんの気合を感じます!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:34:00 ID:gbJFIS+i
ブログ見たら 引退を考えてる風だけど・・そうならさみしいな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:55:02 ID:nYLjS5uk
前件じゃなく前検だろうが。
過去にも誤字が多かったが、自分の仕事関係の漢字も満足に覚えてないのか?


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:09:09 ID:gcaQXYvS
ふるダビが今年で最後だから

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:56:28 ID:JheVEMvG
>>333
「前件」くらいでは驚かないよ、もう
インパクトとしては、慎平のアドをshihei(死平)、shinei(死ねい) と何度も誤打してたのが強烈だったね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:09:33 ID:qEb7rlkk
>>332
こんなストレートなリアクションがつくとは思わなかったよ。
「ふるさとダービー」でググれよ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)