2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】取手の星 長塚智広3周回目【最速】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:14:02 ID:/Xmdja+5
長塚 智広 [両]
(茨城81期/1978.11.28生)
PC http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindSensyu?KIND=0&SEI=&SNO=013393
携帯 http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/sensyu2.im?SNO=013393


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:20:05 ID:xduWKk1t
>>1 乙!
がんばれ、長塚〜!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:26:51 ID:NjwoK9lB
前スレ荒らしてた奴が新スレ立てるとはw
それは置いといて、北京まであと2週間、万全の調整をして
チームスプリントではメダルを取ってもらいたい。

北京オリンピック自転車競技の日本代表メンバー
http://www.joc.or.jp/beijing/athlete/cycling/index.html
8/15からのトラック競技の日程
http://www.joc.or.jp/beijing/sch/20080815cycling_track.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:42:45 ID:NaRFJfUR
長塚引退へ。カカクコムフィナンシャルとアドバイザリー契約。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080808-00000003-sh_mar-sci

http://kakakufx.com/interview/nagatsuka.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:11:44 ID:Bdf62E8y
いま取手の花火大会のゲストに来てるぞ
何やってんだ こいつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:32:23 ID:rkcihSl4
>>5
何が悪いの? 24時間練習してると思ってのかいww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:33:57 ID:umOdZU7F
別に悪いとは言ってない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:54:28 ID:dBpDzB60
がんばれよ!長塚!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:59:25 ID:0VlAaOBX
オリンピックの開会式出ずに地元の花火大会に出ているのは
世間一般の感覚だと奇異に映るのは確かでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:56:04 ID:Jbvh6bMA
長塚なんて競輪選手としては、チンカス
まーーーーーーーーーーーーーー
メダルも無理ね!!!!!!!!!!
トーク力も寒いし
なにやっても最低だな 機関車になって貢献もねーし
十文字のほうがまだ まし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:52:39 ID:vs8yLdFn
脚が命のスポーツ・競輪選手は10分でいけるとこだって即タクシー移動な人種なのに、あんなとこ2周も歩かされて更に2時間以上も立ちんぼさせらるかっ!
自転車で入場してもいいなら出たかもな。
まぁどっちにしてもJOCが選んだチケットに選手は沿うらしく、伏見は前回アテネで「閉会式くらいは出てみたかったけど...」とこぼしていたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:45:07 ID:4pL+0sF8
あほ!チームで行動しているのに一人で北京入り出来るか!
自転車は開催日程くて時差が無いからゆっくり入るんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:45:55 ID:Q3ssL0SB
長塚頑張れ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:28:52 ID:5vaUO2pv
銀以上のメダルを取ってください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:47:45 ID:yUlw0JoV
スピード社の水着で走る気ってのは本当?
許可取れてないのが懸念されるって
新聞に書いてあるけど…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:44:31 ID:rnb2KOdv
ユニフォームからはみだして見えてなければOKだったんじゃないの?
プロテクターとかもそうだし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:07:10 ID:9H9UdcQ+
(^ー^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:18:00 ID:x0z4Jsxw
競輪で弱いのに、世界を相手にして戦えるわけがない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:42:16 ID:R/52Q+5+
4年前だって競輪では弱かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:19:56 ID:75pXZeKe
タイム悪かったな・・・
最盛期よりもコンマ8くらい落ちている
第一走者が遅いので第2走者も伸びない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:27 ID:BOLQY3Eh
だいたい馬鹿塚を選んだのが間違い
もう競技も競輪もA級なんだよ
情けない男だよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:42:43 ID:HWV0I317
え?全盛期はコンマ8秒早かった???
それいつのレース???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:53:21 ID:xm8x4+9N
こいつ「いいとも」に出て第一走者なら世界一速いとか言ってたが今回は第一走者の中では7番目くらいのタイムじゃね

しかもアテネのメダルは自分のおかげで取れたとか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:13:08 ID:PFTzOb+1
>しかもアテネのメダルは自分のおかげで取れたとか

正しいとは言わんが、間違ってはいないと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:07:55 ID:fdW2onpL
なんであんなとこでタイヤパンクなんてしたのか・・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:26:06 ID:QX01Pyr3
株からFXに乗り換えたみたいだね
長塚みたく金持ってる人は
Lポジ塩漬けにしてスワップ狙いに徹底してそうだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:32:24 ID:Q22g4oXM
テレビに出て調子こいてるから
糞タレ
競輪なんて 記念すら
いや
F1も とれない
弱弱選手だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:36:16 ID:LoNRZP1j
競輪素人のファンを裏切った十文字と長塚は重罪だな。

中野は競輪強かったのに、コイツらときたら弱過ぎて‥

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:05:30 ID:Z8alZKoM
メダルがなければただの弱い競輪選手。
これからはテレビ局も相手にしなくなるだろう。


30 :大野真司:2008/08/18(月) 18:46:29 ID:z7I+CQFT
しょせんは取手一高のクソ野郎どもなんて、あの工事現場にいる汚くて臭えしかもバカで教養のねえ知恵遅れ中卒のドカチン程度の
野郎でとび職、運送業、ヒキ、鬱病患者、前科者、ネットカフェ難民、ニートそれに加藤智大と同じ程度の乞食のチンカス野郎しか
いねえよ。取手一高のバカが一人死んだトコで蛆虫一匹死んだ程度にしか思えねえ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:31:20 ID:VbLdhxkg
ふるダビ福井出るのかよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:34 ID:fh453X5n
このカス野郎
もう日本にいるのか?
後は落ちていくだけだな
株も 最近あかんみたいだし
マジ うぜー こいつの存在

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:29:20 ID:6aU/Fq8y
つか この糞野郎をオリンピックに選んだのが間違いで
競輪もF1でさえ優勝できねーし
こいつ 存在感なんかねーしな
いらねーなwこの男

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:58:18 ID:ortMXZlt
チンカス=長塚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:10:01 ID:maA+G2Im
しかし、権利取りのワールドカップ連戦中、北津留1走でタイムも結果も出なかった頃、「マニエ、なんで長塚つかわないんだ?」「長塚をだせ!」とわめいていた人たちが沢山いましたよね???
みっともないから後だし批判やめませんか?

36 ::2008/08/20(水) 14:15:08 ID:GAW0rlH8
スッゲー、匿名掲示板てもんが全く理解できてない無茶レスww

それにそんなもん結果が全てでしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:43:16 ID:VWwXD/cp
>>33

長塚が優れているのは止まった状態から「ヨーイドン」での速さ。五輪代表に選ばれたのもこれを買われたから。
しかし競輪は「ヨーイドン」の競技ではないから、長塚の良さは生きない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)