2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郷土愛】広島競輪6【負けちゃぁぐゆぅないんか】

1 :小早川:2008/08/04(月) 05:49:33 ID:vgAunFMA
フライング気味ですが、7日から旅行にでかけるので、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:46:44 ID:0E5RIFWm
>>2|σ´∀`)σゲッツ!!

>>1スレ建てあり〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:00:06 ID:SzCZCUCs
>>1
おつです
旅行気をつけていってらっさい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:04:30 ID:aesLnFxn
過去スレ
 
  広島競輪 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1155695646/

【郷土愛】広島競輪【みんながんばれ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1203474035/

【郷土愛】広島競輪3【カープ・サンフレッチェ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1206587539/

【郷土愛】広島競輪4【安芸・備後】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1209492802/

【郷土愛】広島競輪5【きてみんさい平和都市】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1213536813/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:19:23 ID:SzCZCUCs
関連スレ
87期沖本尚織に愛の手を☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1046455051/
【テクノポップユニット】Perfume@競輪板【広島郷土愛】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1211040906/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:56:19 ID:2uuX80x/
保守!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:56:36 ID:FhjyvtOy
広島龍太郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:20:01 ID:0hczWj7Z
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/13(水) 09:13:46 ID:THuyjYUk
1000なら広島競輪発展&広島の選手G1獲る

↑GJ!

9 :小早川:2008/08/13(水) 10:41:02 ID:E12UENE5
松戸記念
初日は、迷いなく、広島選手から勝負!(b^ー°)

10 :小早川:2008/08/13(水) 11:24:05 ID:E12UENE5
中石から2車複総流し!
昌芳たのむよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:25:00 ID:DhvBOFIl
中石がんばれ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:30:44 ID:DhvBOFIl
中石…(´・ω・`)


13 :小早川:2008/08/13(水) 11:33:34 ID:E12UENE5
光畑と出きればチャンスだったが
それにしても、ビリとは…(T_T)

14 :小早川:2008/08/13(水) 11:44:35 ID:E12UENE5
祖父の墓がある井原の泰道と一緒に突っ込んで来い
亮治!
5―9―全の3連複で勝負。

南無如意輪観音大菩薩!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:50:59 ID:DhvBOFIl
阿部がんばってくれよ!
小早川さんに大もうけを!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:58:22 ID:DhvBOFIl
車券はとれんかったけど
阿部よくやった!

17 :小早川:2008/08/13(水) 11:58:41 ID:E12UENE5
く〜っ、こっちで2車複だったか。券種選択の誤り。(T_T)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:04:06 ID:DhvBOFIl
>>17
ざんねんです…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:17:36 ID:vZLHPtCg
>>1
スレ立てモ〜ツ!!

20 :記録係:2008/08/14(木) 08:37:08 ID:B3489EK2
おはようございます
昨夜は体調が悪く寝てしまいました


阿部選手の2着だけだったはずですが帰宅して記録を書き込みます
ごめんなさいね

21 :小早川:2008/08/14(木) 12:53:58 ID:tMTKQ4hk
記録係さん無理しないで。
御自愛を。

ダメモトで亮治!
葛西のカマシに喝采をf^_^;

22 :小早川:2008/08/14(木) 12:59:34 ID:tMTKQ4hk
ラクシャガアッタンデカタミセマイケドヒャッホー\(^ー^)/。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:54:20 ID:s3Bpdb5Z
8/13
松戸競輪場(31#)
第3レース 阿部亮治選手2着おめでとう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:01:52 ID:s3Bpdb5Z
8/14
松戸競輪場(31#)
第5レース 阿部亮治選手2着おめでとう!
富山競輪場(46#)
第1レース 小浦勇一選手3着おめでとう
第6レース 沖本尚織選手3着おめでとう
名古屋競輪場(42#)
第3レース 中川政晴選手3着おめでとう
第4レース 谷嵜晴登志選手3着おめでとう
第7レース 藤倉正敏選手3着おめでとう
第8レース 脇田良雄選手3着おめでとう


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:06:42 ID:s3Bpdb5Z
>>21
>>22
小早川さんおめでとう!
葛西選手のおかげもあるけど
阿部選手がんばってますね!
明日は福岡の杉山選手の番手。
がんばって決勝目指してほしい!

26 :小早川:2008/08/15(金) 07:31:59 ID:b47vWRFP
おはようございます(^∀^)ノ

乾と柴田のもがきあい必至。
杉山の捲り一発につけきれば、
決勝進出は夢ではない、亮治ガンバレ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:26:59 ID:q7ahbp2L
おはようございます

阿部選手がんばれ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:28:41 ID:q7ahbp2L
中石選手もがんばれ!

29 :小早川:2008/08/15(金) 12:06:32 ID:b47vWRFP
Winning Run 8月号29ページに
亮治がフィーチャーされてますな。大川龍二が弟子。
弟子鍛錬効果あり、と見た。
確信を持って勝負じゃ。 ナカイシハアカン(-_-#)

30 :小早川:2008/08/15(金) 15:05:58 ID:b47vWRFP
亮治、3着までに突っ込んで鯉よ〜オオタケハツカンプウ(^_^)v

31 :小早川:2008/08/15(金) 15:27:33 ID:b47vWRFP
やっぱり無理だったか(>_<)
杉山が悪い(-_-#)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:22:18 ID:q7ahbp2L
でもさ
阿部選手は健闘してると思いますよ
明日は3着内に入ってほしい

33 :小早川:2008/08/15(金) 16:44:45 ID:b47vWRFP
記録係さん、貴方は優しい御方だ。

さて、目を北に向けると、函館10R。
待ってました、真一郎!
園田の仕掛けに乗って6着以内に。
できれば突き抜けろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:39:03 ID:EAO+VqEv
塩川は、関東ラインの4番手だお。

35 :記録係:2008/08/16(土) 00:25:08 ID:nZaENZ1a
今夜は飲み会中です

明日記録を書き込みます
ごめんなさいね

36 :記録係:2008/08/16(土) 09:00:45 ID:nZaENZ1a
まだ帰宅しておりません


お盆休みで多くのファンが競輪をみてます
広島の選手のみなさん奮起してくださいよ

37 :記録係:2008/08/16(土) 15:57:30 ID:nZaENZ1a
パソコンが壊れてしまいました…

38 :小早川:2008/08/16(土) 16:53:26 ID:LtUU0odC
うっ松戸は大トリガミ。

函館の真一郎ガンバレ〜(^_^)v

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:01:19 ID:IWbPuNqz
8/15

富山競輪場(46#)
第4レース 沖本尚織選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
第8レース 渡部一之選手2着おめでとう
名古屋競輪場(42#)
第3レース 中川政晴選手2着おめでとう!
第3レース 谷嵜晴登志選手3着おめでとう
第10レース 恩地智明選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
岸和田競輪場(56#)
第1レース 菅原啓二選手2着おめでとう!
第9レース 細川貴史選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:06:59 ID:IWbPuNqz
8/16

本日決勝レースに出場した広島の選手
富山競輪場(46#)
第8レース(A級決勝)
沖本尚織選手
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013887


名古屋競輪場(42#)
第7レース(A級チャレンジ決勝)
中川政晴選手
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=012384
谷嵜晴登志選手
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=009694

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:44 ID:IWbPuNqz
>>38
> うっ松戸は大トリガミ。


榊枝選手は抑えてなかったです(´;ω;`)ウッ…

塩川選手で取り戻したいです(´;ω;`)ウッ…


42 :小早川:2008/08/16(土) 18:03:48 ID:LtUU0odC
記録係さん、PC直りましたか。
いよいよ、となれば、小生が代打を引き受けようか、とも考えましたが、
1着が出た場合の、鼻の部分の描きかたがわかりまへん。


43 :小早川:2008/08/16(土) 18:28:11 ID:LtUU0odC
ああ、わかりました。・∀・ですな。
PCだと、どうすればいいんだろ(?_?)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:43:03 ID:ojaGT2tG
>>43
とりあえずセーフモードで立ち上げて
システム復元したらどうにかなりました。
一時は全く立ち上がらなくてどうしようかと思いました。
ご迷惑をおかけしますが、当方のパソコンがまた不調になったら
手伝っていただけるとありがたいです

顔文字については
このMS-IME用顔文字辞書をパソコンに入れてます
http://matsucon.net/material/dic/

これを入れると
「おめでとう」→「お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!」
になりますw

45 :小早川:2008/08/16(土) 19:21:15 ID:LtUU0odC
真一郎3着。ホッ。(*^o^*)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:23:53 ID:ojaGT2tG
>>45
3連単100円取れました!
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

47 :小早川:2008/08/16(土) 19:29:43 ID:LtUU0odC
CONGRATULATIONS!
責任を果たせたような感じです。!(b^ー°)

48 :小早川:2008/08/16(土) 20:02:52 ID:LtUU0odC
アレッf^_^;

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:19:59 ID:ojaGT2tG
>>47
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
オリンピックも見なきゃならないし
函館の予想もしなきゃならないし大変ですw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:46:37 ID:ojaGT2tG
8/16

函館競輪場(11#)
第10レース 塩川真一郎選手3着おめでとう
前橋競輪場(22#)
第10レース 吉永和生選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
富山競輪場(46#)
第1レース 小浦勇一選手3着おめでとう
高松競輪場(71#)
第7レース 池田 良選手3着おめでとう
名古屋競輪場(42#)
第6レース 脇田良雄選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
第7レース 中川政晴選手A級チャレンジ決勝2着おめでとう!
第9レース 藤倉正敏選手2着おめでとう!
第12レース 恩地智明選手A級決勝2着おめでとう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:49:04 ID:ojaGT2tG
>>40で漏れがありました

名古屋競輪場(42#)
第12レース(A級決勝)
恩地智明選手
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=012465

恩地選手ごめんなさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:52:41 ID:ojaGT2tG
明日決勝レースに出場する広島の選手

前橋競輪場(22#)
第12レース(S級決勝)

吉永和生選手
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013352

吉永選手、優勝目指してがんばってください! (`・ω・´)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:21:20 ID:ojaGT2tG
永井選手がやってくれた! 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

うれしい!

54 :小早川:2008/08/16(土) 21:54:21 ID:LtUU0odC
ブラボー(*^o^*)

55 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/16(土) 22:10:00 ID:a+2L127U
「中野浩一のKファンプレゼント」
を見て永井と伏見がやってくれると
信じてました!
永井よくやった!涙が出たよ!

ほんとよくやった!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:13 ID:ojaGT2tG
早く地上波のテレビ番組で永井選手の活躍を見たいですね。

>>55
永井選手がメダルとったんだから
「中野浩一のKファンプレゼント」の続編をやってほしいです。


57 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/16(土) 23:55:49 ID:a+2L127U
若い広島選手よ
精進して広島人に感動させるアスリートに
なってくれ!
永井に感化されて、俺もとか世界でやってやろうとか
そんなモチベを望んでるんだよ ここスレは!
少なくなった住人だけど応援してんだから
恥ずかしいレース
すんなよ!


58 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/17(日) 00:09:03 ID:u8Pny0xO
『永井の活躍で』此処も競輪関係のスレは見てなかったんですが
成績係さんと小早川さんが頑張っておられるようで

もう少し待ってくださいませ
体調が戻りつつあります


59 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/17(日) 00:34:52 ID:u8Pny0xO
2、3年前の和歌山記念で
山崎と永井の先行争いを山崎は「出さす気はなかった」
当時 山崎はバケモンだったけど
記念取ったのは熊本だったような
永井は一宮記念で自分の仕事して番手
一丸が山幸に差されて
粘着した人が居た

あー日本放送協会キター

60 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/17(日) 00:49:43 ID:u8Pny0xO
永井よくやったよ!
日本選手 広島選手は後に続け!
世界と互角に渡り合えるようにな!
今回のメダルで世間が競輪に向いてくるとは思えんが
競輪ファンには、とてもいいニュースだった

61 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/17(日) 01:09:35 ID:u8Pny0xO
永井関連のスレは伸びてますね
とても良いことだと思います
それだけ日本人を応援してるし地元選手を
応援してる
永井が広島だったらなーとかw

輪板の伸びをみると競輪はまだまだ
棄てたもんじょないね

62 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/17(日) 01:13:11 ID:u8Pny0xO
すいません

また体調の良いときに来ます
成績係と小早川さんしか
居なくなったのは寂しいですが
もうすぐ帰って来ますよ


63 :ルー:2008/08/17(日) 01:19:53 ID:u8Pny0xO

×成績係
○成績係さん


ほんと毎日御苦労様です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:13:11 ID:jF/MJD4X
おはようございます
永井選手の活躍で、今まで競輪見たこともない人たちが競輪に興味を持ってくれるはず
わが広島の選手たちも奮起してくださいよ!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:15:49 ID:jF/MJD4X
やはりルーシーさんの書き込みがあると嬉しいです

66 :小早川:2008/08/17(日) 07:28:23 ID:eE00REUN
ルーシーさん、ゆっくりとね。

函館11R福岡の田中の後で、修康―真一郎の「声援にしっかり応えてくれた」ライン。
決勝進出の可能性は十分。
がんばれ真一郎 !(b^ー°)

67 :小早川:2008/08/17(日) 07:42:15 ID:eE00REUN
対する金澤竜二は強いし
いい奴だからな。
昨年の広島FTで番手の選手に優勝をプレゼントしてくれた。
油断なんかできないぞ。

68 :小早川:2008/08/17(日) 10:59:27 ID:55Y3y9Eo
かっ景山が勝った。

69 :記録係:2008/08/17(日) 18:31:30 ID:rLwMqG5f
>>68
見せ場作りましたね


70 :小早川:2008/08/17(日) 19:30:49 ID:eE00REUN
真一郎、ガンバレ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:35:56 ID:rLwMqG5f
がんばれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:55:55 ID:rLwMqG5f
四着かな?(´;ω;`)
でも千切れたのにがんばったよ

と思ったら3着!!!
しかし車券はとれなかった

73 :小早川:2008/08/17(日) 19:56:43 ID:eE00REUN
なんでチギレルんだぁ〜(`o´)
写真判定で、3着o(^-^)o

12万車券…ラインなのに(?_?)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:59:59 ID:rLwMqG5f
>>73
3複でもおいしい配当ですね


75 :小早川:2008/08/17(日) 20:01:25 ID:eE00REUN
ラインじゃなかったf^_^;

函館行きたいよ〜

別府・函館・福井3箇所は無理だよ〜(T_T)

76 :小早川:2008/08/17(日) 20:09:46 ID:eE00REUN
>>74
LP新橋で場外発売するのは明日だけなんです。

ひょっとしたら明日は
夢のラインが実現するかも、く〜行きたいよ〜(;∇;)/~~

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:22:22 ID:rLwMqG5f
8/17
四日市競輪場(48#)
第1レース 景山秀之選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
函館競輪場(11#)
第8レース 齋藤 勝選手3着おめでとう
第11レース 塩川真一郎選手3着おめでとう
高松競輪場(71#)
第9レース 和田誠吾選手3着おめでとう
大津競輪場(52#)
第9レース 市川昌二選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
岸和田競輪場(56#)
第3レース 菅原啓二選手3着おめでとう
第10レース 細川貴史選手2着おめでとう!
防府競輪場(63#)
第7レース 溝田正年選手3着おめでとう
第12レース 丸本孝人選手2着おめでとう!
別府競輪場(86#)
第5レース 辻 浩司選手2着おめでとう!
第5レース 小谷文康選手3着おめでとう
第8レース 吉岡裕二選手2着おめでとう
熊本競輪場(87#)
第3レース 瀧熊慎太郎選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
第3レース 能登谷栄選手3着おめでとう


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:26:25 ID:rLwMqG5f
>>76
かわいそうです(´;ω;`)
ネット投票はされないのでいか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:34:20 ID:rLwMqG5f
『四日市競輪開設57周年記念(GIII)レポート』 初日編

<1R>

オープニングの1レースは、引地正人の番手を奪った景山秀之が直線で抜け出して1着となった。
「どっちのラインの後ろを回っても5番手だし、それなら番手勝負をした方がいいと。
後ろに1番が入ったのが分かったから、いつくるか気になったけどすんなり(番手を回れた)だったから恵まれましたね。
6番(田中孝法)がまくってきて、4コーナーで今度は2番(朝生真吾)がきたからヤバイと思ったけど、何とか1着が取れました」



80 :小早川:2008/08/17(日) 20:39:19 ID:eE00REUN
電話投票からネット投票への切り替えが、なんとなくおっくうで。電投用の通帳が去年入院中に紛失…カゾクガステタカモf^_^;

LP新橋のお気に入りの席で楽しむなど紙の車券じゃないとなんか違和感が。

ともあれ、今日は楽しい休日でした。

81 :小早川:2008/08/17(日) 20:47:11 ID:eE00REUN
明日の函館決勝は

桐山―龍也―西川 修康―真一郎

菊地―〇―〇―〇

で、夢のラインは実現しないかな、残念…

82 :小早川:2008/08/18(月) 05:57:54 ID:WM/d+KZL
おはようございます。
今夜の決勝

北日本は 菊地ー杉浦ー佐々木健ー齊藤紳 あとは同上

優勝狙え、真一郎。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:43:12 ID:LGtjq2Nh
がんばれ塩川!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:17:57 ID:LGtjq2Nh
函館決勝並び予想(函館けいりんホームページ)

←1629 58 347

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:56:29 ID:IWujh587
スレタイの意味何?

これ広島弁じゃないじゃろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:11:15 ID:mPOqQboq
バーチャル達川君という、標準語を広島弁に変換するサイトがある。http://www.aurora.dti.ne.jp/~zumi/vtatsu/
そこで「負けて悔しくないのか」を広島弁に変換したら、「負けちゃぁぐゆうないんか」になるみたい。
本当は「負けてはぐゆうないん」が本当だろうけどね。

87 :小早川:2008/08/18(月) 11:45:53 ID:+oq4fhx/
そういうわけです。
次スレからは「ふるさとダービー」に関連したものになるでしょう。

プロ野球のプレーオフ制度は愚の骨頂ですが、存在するからには、カープに進出してほしいですな。
読売を引きずり下ろすのが理想でしたが、とにかく今季はチャンス十分。
兵動秀治(師匠:佐々木龍也)の競輪デビューも再来年です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:01:02 ID:aaM5qSUQ
ふるさとダービーに向けて積み立て預金してますo(^-^)o
最後のふるさとダービーだから気合い入れて勝負だ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:23:17 ID:cfYVXyWI
景山くんがんばれ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:55:35 ID:cfYVXyWI
(´・ω・`) なんで離れるの?


91 :小早川:2008/08/18(月) 20:05:10 ID:+oq4fhx/
「ほんとうなら番手勝負といきたいところですが調子よくないので近藤さんに任せます。」真一郎

とにかく全力尽くせ。

ワクワクドキドキハラハラ(^_^;)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:09:19 ID:XNrJV6RM
買ったお
函館 12R 3連複 1軸固定流し 8=総流し 各¥100 計¥2,800 成立

93 :小早川:2008/08/18(月) 20:17:14 ID:+oq4fhx/
真一郎に成り代わりまして御礼申し上げます。 m(_ _)m

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:44:05 ID:XNrJV6RM
忘れてた…

今日決勝レースに出場した広島の選手

函館競輪場(11#)
第12レース(S級決勝)

塩川真一郎選手
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=012910

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:59:07 ID:XNrJV6RM
8/18

高松競輪場(71#)
第1レース 隅田幸助選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
第7レース 池田 良選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
大津競輪場(52#)
第6レース 三輪俊之選手3着おめでとう
防府競輪場(63#)
第2レース 桶谷明誉選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
観音寺競輪場(72#)
第6レース 岡本友和選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
熊本競輪場(87#)
第2レース 新岡義規選手3着おめでとう
第9レース 宇都宮聡選手2着おめでとう!

96 :小早川:2008/08/18(月) 21:41:46 ID:+oq4fhx/
やっぱりダメだったか…

次に馬のいない時は得意の外競りを見せてくれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:19 ID:IWujh587
>>86

「負けてからはがゆうないんか」言う事ね・・なるほど

広島弁じゃないわ

98 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/19(火) 23:22:20 ID:QpHBeXpL
まっ、広島弁じゃないのは前スレ終わりの
方に僕が書いたんですから
もういいではないですか・・
小早川さんにスレ立てをお願いしてるんですから
その辺は考慮ください

さて広島競輪場に久しぶりに出向いてみました
相変わらずよくお見かけする方ばかりでしたが
若い人も結構拝見しましたね
暑いんで3レースやって帰りました
少額投資だったんですが、当たりませんw
最終レースなんて当たった人は凄いねw


99 :ルーシー・ペペンシー:2008/08/19(火) 23:39:03 ID:QpHBeXpL
毎日五輪ばかり家で横になって見てて
日本選手やケイリンの永井の活躍に
僕も調子が良くなってますよw
広島競輪場に近いとこ住んでますが
久しぶりに行くとなんか懐かしかったですw
9月の地元開催とふるさとには万全の体調でと・・・

成績係さん小早川さん 頑張って広島スレ盛り上げてってください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:36 ID:5d1hnOPy
100

101 :小早川:2008/08/20(水) 08:40:07 ID:0HrQKa/r
おはようございます(^◇^)┛
ルーシーさん、体調上向きでよろこばしいです。
小生も1年前の絶体絶命から元気になって生きている幸せをしみじみ感じています。
「とりなし」かたじけない。
さて、四日市泗水杯決勝。
哲男から総流し、か、哲男含めたBOX、か
じっくり考えます。


102 :記録係:2008/08/20(水) 08:48:10 ID:dlFW4hSm
みなさんおはようございます
夏風邪引いて昨日の記録を書き込めませんでした
帰宅したら書き込みます
すいません

103 :小早川:2008/08/20(水) 09:14:29 ID:0HrQKa/r
ひょっとしたら、ふるダビ行けるかも。
競輪で(^_^;)広島に参るのは4回目になります。
競輪場東正面の海員会館がお気に入り。畳で蒲団でバストイレ付。前回利用時は1泊4300円ぐらい。
全場征服の小生のベスト宿舎です。

104 :小早川:2008/08/20(水) 14:55:13 ID:0HrQKa/r
哲男含めたBOXにしました。
またトリガミだろうけど康紀が絡めば特大穴 (^_^)v

四日市の長い直線が波乱を呼ぶ。

105 :小早川:2008/08/20(水) 17:09:12 ID:0HrQKa/r
哲男は悪くない。
武田が非常識なだけ。(-_-#)

2日間、断輪。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:39:26 ID:dlFW4hSm
小早川さんおつです
私も哲男くんを軸に10点、神山選手を軸に数点買いました。

結果はorz

107 :記録係:2008/08/20(水) 22:18:44 ID:dlFW4hSm
こんばんは
とうとうパソコンがダメになったようです(ToT)
セーフモードからも立ち上がらなくなりました。
帰宅して四時間悪戦苦闘してますがどうにもなりません。
とても悲しいですがしばらく記録が書き込めません。(ToT)
新しいパソコンを購入するまで記録の書き込みは休ませてください。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします



108 :小早川:2008/08/20(水) 22:38:39 ID:0HrQKa/r
ならば、小生が
と言いたいところですが「壷」なるものの変化でどうしていいか分かりません。
サービスセンターに明日電話してみます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:44:36 ID:dlFW4hSm
小早川さんすいません(;_;)

今二万円しかないので明日勝負してパソコン代金ゲットします(≧ε≦)

110 :ルー:2008/08/20(水) 23:33:11 ID:5d1hnOPy
成績係さん 小早川さん
A級の選手は頑張ってますが
僕らの願いってか夢は広島S級選手が
記念の決勝に乗って当たり前
特別の準決(無理だろうけど)くらい
乗って当たり前っての期待してますが
現状では無理です
このだらしない広島選手の為、成績貼るの中断したほうが
選手にとって薬になるかもですよ

決勝 哲男の捲りに期待しましたが
策士山幸にやられたかな?
柴崎の番手がヤスだったら違う展開も
あったろうかな・・・


111 :ルー:2008/08/20(水) 23:52:12 ID:5d1hnOPy
うちらの地元にも
91期は3人いるんだけどね
柴崎は強くなったね
また90期の浅井も・・・

三重県の人が羨ましいでよ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:13:51 ID:eDWv0MGv
8/19

大津競輪場(52#)
第4レース 森江孝行選手2着おめでとう!
防府競輪場(63#)
第5レース 藤高一人選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
第11レース 石田洋秀選手3着おめでとう
別府競輪場(86#)
第2レース 竹内和秀選手2着おめでとう!
第4レース 辻 浩司選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
第4レース 小谷文康選手2着おめでとう!
熊本競輪場(87#)
第2レース 瀧熊慎太郎選手2着おめでとう!
第2レース 新岡義規選手3着おめでとう


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:16:21 ID:eDWv0MGv
8/20

四日市競輪場(48#)
第1レース 郡 英治選手2着おめでとう!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:18:01 ID:eDWv0MGv
>>108
>>110

数時間格闘してパソコンがなんとか立ち上がりました。
明日はどうなるかわかりません orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:20:28 ID:eDWv0MGv
>>111
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
91期3人衆はこれから結果出してくれると期待しています(´;ω;`)ウッ…

116 :小早川:2008/08/21(木) 06:45:34 ID:/YjCE7W3
>>115
ご苦労様でした。
乙=お疲れ様です
orz=? どういう場面や状況で使うのか分かりません。

明日からまた「仕事」で北陸へ行きます。f^_^;

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:43:50 ID:Lqw+dE8b
8/21

小倉競輪場(81#)
第3レース 新田義男選手2着おめでとう!
豊橋競輪場(45#)
第6レース 安田光義選手1着お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:46:05 ID:Lqw+dE8b
今日はすんなりパソコンが立ち上がった…

>>116
orz =  ○| ̄|_
がっくりうなだれているということです

119 :小早川:2008/08/21(木) 21:48:22 ID:/YjCE7W3
! そうなんですか。これからしょっちゅう使うことになりそう。(^_^;)

今朝、富士通SCに電話していろいろやったら…画面が真っ白になりました。
来週帰京したらまた電話してみます。

私が行くのは、福井です。
南無如意輪観音大菩薩!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:25:20 ID:sVgqGRjf
だいぶ調子が良くなりました
今日から名無しで少しずつ書き込んでいきますょ
小田原場外を2日目から売らなくてもなー
僕は今日明日は行きませんが
赤字発売せんでもと・・ふるダビ福井まで間を開ければいいのに・・
なんで赤字発売しても場外発売すんのか知ってる人はいるんだろうがね
ソフトの上野選手、貴女の努力が
報われたね!!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:49:48 ID:sVgqGRjf
ふるダビ福井に吉永弟と
小林豊が出走です
最低でも準決には乗って欲しいが
ラインを大事にしないから好きじゃない選手達だが
まっ、頑張って欲しい
三ツ石君は出れるのかな?
中四国の選手は地元広島選手の為、先行してくれるんだから
簡単に棄てちゃ駄目だよ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:32:12 ID:jPctoLGe
少し腰の具合も良くなりました
五輪での日本選手達のお陰です
広島在住の僕がもっと広島スレ
を盛り上げていかんとね


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:21:28 ID:jPctoLGe
此処見てる広島人が居たら
タンや唾を場内に撒き散らさないでょ

広島人は他県から尊敬される人間に
ならんとね
わしは煙草は灰皿近くで吸って灰皿に
捨てるよ


124 ::2008/08/22(金) 02:35:30 ID:jPctoLGe
一昨日行っただけだけど
ふるさとに備えて
広島人もマナーをと・・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:29:09 ID:dpcgUSnc
おはようございます。
>>120
>>122
腰の具合がよくなってよかったです!


昨日のソフトボール感動した
次は広島の選手のがんばりで感動したい
選手の皆さんがんばってください!

126 :小早川:2008/08/22(金) 10:29:22 ID:baSpryOX
おはようございます(-^〇^-)
只今福井に到着しました。
南関勢+吉井秀仁と同じ飛行機&リムジンバスでした。

訂正:元カープで競輪学校に合格した兵動秀治君のことですが、佐々木龍也選手が指導しているとの情報があり、小生もそのように書き込んできましたが、
今日佐々木龍也本人と話したところ「兵動君とは全く面識がありません」とのことでした。誤った情報を広めて申し訳ない。m(_ _)m

したがって佐々木龍也の弟子は元ヤクルトの松谷だけです。
新聞記事で佐々木―松谷の件に続けて兵動の件が書いてあったために誤解が生じたと思われます。

127 :小早川:2008/08/22(金) 13:38:10 ID:8fdg5d/U
ネットカフェに飛び込んだら、福井では、RCC=TBS=JNNは見ることができません。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)