2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本整さん製作のペダリング矯正ギアはどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:31:23 ID:GifoEXu3
もし、効果があるなら、思い切って購入しようかと思っていますが…。

http://www.clubkong.com/gear.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:40:44 ID:lKD8fx4i
勝手にしてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:42:15 ID:bgfu/R+R
THE 夏

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:45:15 ID:wIU0Flyw
色弱のせいか凄い見づらいサイトだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:45:22 ID:RMKNo7LI
バイオペースじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:52:45 ID:8jlygXGv
スレタイで榎本可奈子のパチスロを思い出した。

あれ甘くて良かったなぁ。
REG後の台だけ打ってれば負けなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:56:27 ID:bKLrWQt5
効果あるぞ
スムーズなペダリングが意識できる



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:08:05 ID:4aX+5iaS
海外のパーツメーカーがこれと同じような楕円ギア売ってるな。
それはペダリング矯正目的じゃなくてパワーロスを少なくする目的だったかな?
サイトも見たことあるんだけどだいぶ前だったから忘れた。
値段はこんなに高くない。せいぜい200ドルくらいだったと思う。
比べると松本製のギアのが楕円がだいぶ細長いかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:21:29 ID:WaNAqA4/
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:25:29 ID:lmtZTiCt
山崎芳仁はとっくに導入

http://www.jump.co.jp/bs-i/chojin/archive/047.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:21:13 ID:figPmlF6
>>10
変 な 髪 形 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:42:00 ID:CrctvZoQ
ペタリング = 友達の母ちゃんとデキちまうこと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:44:36 ID:d2MLbKvP

ペアリング=真性包茎を仮性包茎にする魔法のリング!

俺は既に購入済み!!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:48:32 ID:O/GZWu6s
当然、ローラーでも使えますよね?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)