2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋刀魚】紳士淑女の競輪珍道中第43巻【松茸】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:54:55 ID:7NsRHtzF
前スレ
【珍券勝負に】珍・車券師の熱い夏part.42【乾杯】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1216460812/

荒らしは完全スルーで(いいことあります)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:56:21 ID:r9Wizwg+
>>1
スレ立てモ〜ツ!

3 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/20(水) 17:17:51 ID:nqjcClGZ
>>1
あり〜〜♪

4 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/20(水) 17:19:07 ID:qmKet+23
新スレ あり〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:54:12 ID:wQbVS48H
>>1
スレ立ても〜つ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:08:33 ID:w735eeJk
スレタイ最高(笑)
1よくやった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:17:01 ID:r9Wizwg+
700勝が期待された神山雄一郎は、今回はお預けとなった。
 「柴崎は2コーナーから仕掛けて、届かないくらい外を踏んでいた。
でも、向こうのスピードが違ったね。
自分達のラインと石橋のラインだけが力を出し切るレースになってしまった。
もう少し中団がもつれて、
武田を援護できるような展開になってくれれば面白かったんだけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:26:54 ID:r9Wizwg+
猿北野
   .∧_∧
  (*‘ω‘ *)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

9 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/20(水) 23:38:34 ID:nqjcClGZ
>>7
あり〜♪

仕方ないっす(*_*)
次がありますから〜〜

10 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 14:23:21 ID:Is1veQl7
おはよう(^-^)

今日はNo競輪日〜

11 :オヤッジー北松戸 ◆MM.ev675XU :2008/08/21(木) 15:22:50 ID:WSMQEAnG
おはよう 
タップリ寝て体調良し
今日は夕方まで家でゆっくり
夕方すぎから軽く一杯

12 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 15:33:40 ID:5/YxovIE
こんにちは\(^-^*)
今夜はソフトボール見ながら軽く一杯飲むぞ〜

13 :オヤッジー北松戸 ◆MM.ev675XU :2008/08/21(木) 15:54:58 ID:WSMQEAnG
なぎさ君こんにちは
明後日から福井ふるダビ、今日明日は車券買わず一服。

14 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 16:12:24 ID:Is1veQl7
>>11-12
こんにちわ(^-^)

今日はまったりだね

なぎさ君ソフトは上野頑張った
318球って…ここまできたら
金とってほしい〜♪

15 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 16:13:09 ID:5/YxovIE
>>13
オヤッジーさん、こんにちは\(^-^*)
ふるダビで夏は終わりですね。オールスターももうすぐです(^-^)

16 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 16:16:21 ID:Is1veQl7
北京五輪も後4日かな

なぎさ君も競輪に集中出来る(^o^;


近代5種なんて知らないのもある

17 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 16:17:47 ID:5/YxovIE
>>14
マリンさん、こんにちは\(^-^*)
日本のピッチャーは上野しかいないのかな?
高山がいた頃は、交代で投げていたのに。
上野の投球に感動するよ。今日で最後だし。勝て〜

18 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 16:21:36 ID:Is1veQl7
>>17
今日も先発みたいね

他にいても上野で?
一人では大変(*_*)

19 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 16:24:46 ID:5/YxovIE
>>16
近代五種って馬術でしたっけ?何種類かの競技の組み合わせだったような。。

20 :オヤッジー北松戸 ◆MM.ev675XU :2008/08/21(木) 16:30:12 ID:WSMQEAnG
>>15
福井ふるダビ、一宮オールスターの間に向日町記念あり
向日町出場予定
山崎 芳仁
神山 雄一郎
兵藤 一也
鈴木 誠
遠澤 健二
小嶋 敬二
渡部 哲男
荒井 崇博

21 :オヤッジー北松戸 ◆MM.ev675XU :2008/08/21(木) 16:33:08 ID:WSMQEAnG
>>18
五輪のことはサッパリ(笑)
寅さんが星野JAPAN熱心に応援してたねぇ

22 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 16:35:59 ID:5/YxovIE
>>20
オールスター前だから山崎は欠場だね(´ー`)y─┛~~ 

23 :オヤッジー北松戸 ◆MM.ev675XU :2008/08/21(木) 16:42:44 ID:WSMQEAnG
小嶋荒井鈴木誠が福井ふるダビ向日町一宮オールスターと連続予定
オールスター前の向日町は欠場が多くでる予感。

24 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 16:46:21 ID:5/YxovIE
>>23
メンバー良いだけにもったいないねσ(^_^;)?

25 :オヤッジー北松戸 ◆MM.ev675XU :2008/08/21(木) 17:02:31 ID:WSMQEAnG
ネット障害か?専プラ不都合か?
多分後者 重い

26 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 17:05:40 ID:Is1veQl7
走行中です〜

20超えてた良かった(^-^)
馬、射撃、フェ?、水泳、走り〜

27 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 17:20:28 ID:5/YxovIE
>>26
ギャンブル近代五種
競輪 競馬 競艇 オート ばんえい
全部やったら身が持ちません┐(´〜`;)┌

28 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 17:25:54 ID:Is1veQl7
>>20
神山様は休まない〜
AS中12日位あるから(^-^)

欠場は出るね

29 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 17:26:52 ID:Is1veQl7
>>27
たしかに〜〜〜

私は競輪以外はやった事がない(;^_^A

30 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/21(木) 17:28:28 ID:5/YxovIE
>>29
競輪が一番です。予想で頭使うのは競輪だよ(^-^)

31 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 21:49:23 ID:Is1veQl7
>>30
ソフト金獲ったね(*_*)

上野疲れも見せずに凄い〜♪


32 : ◆PWTcGEfp1s :2008/08/21(木) 22:40:11 ID:8H6Aeno2
アテネは早々に体操団体金だったが これが今回の団体では初金メダル
蓋を開ければ水泳 女子レス 柔道が過半数を占め 4年前と大差無し
自転車は海外プロがひしめく中 永井が銅
体躯が違う 環境が違うのに(250バンク)天分に甘えず 努力した結果 (ライン考えないでいいから無欲の殊勲かも)
競輪選手も競馬の騎手のように(自費海外遠征等)なれば面白いが 難しいか。
ボクシング界はファイトマネーで食えるのはほんの一握り
(夢諦めた選手ならスケート以外ボクシング界がいいと深謀なしの浅慮)
少子化の折り 原石も比例して減るから(年齢制限撤廃しても若手はいい)まずはイメージ戦略やればなあ
※テリーや古舘も使ってるからやってはいるけど基本的に寺集めの習性が抜け切らない
(新商品出したら出しただけ〔チャリロト等)CSに疎いなあ所轄がw)徒然

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:48:38 ID:jHJUzcC+
猿北野
   .∧_∧
  (*‘ω‘ *)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:55:20 ID:oo2MNE0/
>>33
養分ハケ〜ン!

35 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 23:25:29 ID:Is1veQl7
>>32
お疲れ様〜♪

エラーばかりでつながりにくいね(;^_^A


今回は…ね
北島の金は期待もしたし 獲れて感動した〜〜

36 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/21(木) 23:26:25 ID:Is1veQl7
>>33-34
こちらでも、も〜つ

猿対策したよん(^-^)

37 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 14:38:39 ID:5PW1x6VG
こんにちは\(^-^*)
>>31
ソフトボールが金メダル獲ったのでふるダビに集中できます(^-^)

38 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 14:50:35 ID:5PW1x6VG
ミヤネ屋でオリンピックの瞬間視聴率ランキングやってたが、永井の銅メダルは
視聴率もなかった。。。地上波で生放送がなかったからだ。。トホホ。

39 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:04:08 ID:3FPw9Ju+
>>37
なぎさ君こんにちわ(^-^)

野球見てました
やはり韓国に負けました
金どころか明日の銅メダルも危ない

40 : ◆BLACK//X0U :2008/08/22(金) 15:05:46 ID:deyojQax
オヤジさんなぎさお疲れ様星野ジヤパン
韓国に負けた
テレビくぎ付け疲れた
明日から福井競輪

41 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:07:03 ID:3FPw9Ju+
福井並びは後1時間位…

小嶋ここ最近良くないけど明日からは頑張るかな?

平原がどうか
なぎさ君の後閑も寛仁よりはケガは治っているね

42 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 15:08:50 ID:5PW1x6VG
>>39
>>40
こんにちは\(^-^*) 星野ジャパンはピッチャー継投がまずかったかな?
残念〜 せめて銅メダルは獲ってもらいたい



43 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:10:29 ID:3FPw9Ju+
>>38
メダル獲ってから〜   慌ててテレビみたからね……(*_*)

スカパーはやるかな?
まだ観てないけど〜

44 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 15:11:20 ID:5PW1x6VG
>>41
本人のブログによると、肋骨はいいが鎖骨は金属でくっつけているらしいよ。

45 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:14:49 ID:3FPw9Ju+
>>42
点取られる前に岩瀬を変えた方が良かったような?

星野監督の采配(;^_^A

それ以上に韓国が強かった?
日本のピッチャー陣が良くなかったね
上原が良い状態なら良かったけど…

46 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:17:53 ID:3FPw9Ju+
>>40
わぁ一緒の時間に出て来た〜(^o^;


>>44
肋骨は治りやすいけど
鎖骨は大変(*_*)

47 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 15:19:16 ID:5PW1x6VG
>>45
打線は韓国が上だね。マー君に投げさせればよかったかも(´ー`)y─┛~~ 

48 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:22:35 ID:3FPw9Ju+
>>47
同感〜どうせ負けならね

マー君は若いけど、度胸があるから
出した方が良かったかも

韓国の勝ちに対する意欲も上だし(;^_^A

49 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 15:36:23 ID:5PW1x6VG
寅さんがワンレスで消えたσ(^_^;)?

50 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:37:43 ID:3FPw9Ju+
>>49
いつもだよね〜〜(^o^;

突然夜出てきたり〜?

51 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:41:01 ID:3FPw9Ju+
今日は涼しくて過ごしやすいけど
もうあまり残暑もないのかな?
それもさみしいね(;^_^A

52 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 15:41:35 ID:5PW1x6VG
>>50
明日からのふるダビ予想してるのかな?

53 :なぎさ ◆pluxVQxYgI :2008/08/22(金) 15:43:58 ID:5PW1x6VG
>>51
油断してるとまた猛暑日くるよσ(^_^;)アセアセ

54 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:45:59 ID:3FPw9Ju+
>>52-53
そうだね(^-^)

今並び入れる

55 :マリン ◆MARIN//622 :2008/08/22(金) 15:51:33 ID:3FPw9Ju+
福井初日並び
1R
82 1 5 379 64

2R
16 279 8534

3R
56 718 3492

4R
84 2946 537

5R
53 41 92786

6R
196 84 5〔27〕3

7R
72 48 16 936

8R
829 716 534

9R
326 519 874

10R
17 42 936 85

11R
258 914 637


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)