2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田清志です

1 :怒るでななし:2008/03/05(水) 13:32:45 ID:iB3V5tvR
吉田清志さんについて語りましょう

2 :怒るでななし:2008/03/05(水) 13:40:13 ID:Ot82R9h8
○○ですね〜って言ってましたね〜って云う人かい?

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/03/05(水) 14:00:12 ID:AfgzuvFj
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/03/05(水) 14:25:41 ID:ao0xdGV2
吉田のおじさん、なまりが暖かい感じで親しみあるな〜
たまに入れ歯のぐあいで、「せんしゅ」を「しぇんしゅ」てw
展開解説は、ほかの解説者より、視点が深くて勉強になるよ


5 :怒るでななし:2008/03/05(水) 14:33:55 ID:OIkBpUjs
かしゃはらしぇんしゅ

6 :怒るでななし:2008/03/05(水) 15:07:18 ID:iB3V5tvR
フリップに書いた「出あし」って・・・w

7 :怒るでななし:2008/03/05(水) 15:07:24 ID:V6lvFro+
>>2
それは内田孝三さんです

8 :怒るでななし:2008/03/05(水) 15:16:52 ID:3N375hqe
通算2167勝してるんでしゅよ

9 :怒るでななし:2008/03/05(水) 16:23:41 ID:9LUQJugj
この人優しくて良いな

10 :怒るでななし:2008/03/05(水) 16:47:09 ID:EUSbBbA+
こいつと内田和男と松岡はすかん

11 :怒るでななし:2008/03/05(水) 17:19:40 ID:9LUQJugj
内田和男は最強じゃん

12 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/05(水) 17:24:32 ID:WuUU+hGS

この人って語尾の「ね」のアクセントがやたら高い人?

13 :怒るでななし:2008/03/05(水) 19:56:06 ID:vnhYw1nS
しゃんごうていのしゃしゃきしぇんしゅのしゃんこーしゅからのしゅるどいしゃし

14 :怒るでななし:2008/03/06(木) 09:44:01 ID:X4FSYFk0
>>13
そこまでひどくないw

15 :怒るでななし:2008/03/06(木) 10:29:27 ID:0AFhLhaM
長嶺「吉田さんはインからのイメージが強いですわぁ。えー。」
長嶺「3コースの佐々木君がいいですねぇ。んぁー、6コースもいいですよぉ。んぁ」

16 :怒るでななし:2008/03/06(木) 13:59:38 ID:VP8KppP2
しゅみしぇんしゅのしゃし


17 :怒るでななし:2008/03/06(木) 16:58:41 ID:8eaUH6/C
ふぁかにしゅるなぁ〜!!このふゅけっもんが!すっそしょしゅば!

18 :怒るでななし:2008/03/06(木) 17:13:59 ID:s8W5rYXL
日本語でおk

19 :怒るでななし:2008/03/06(木) 21:08:47 ID:YjO+3EKu
ルパンV世の次元の声の人?

20 :怒るでななし:2008/03/07(金) 06:49:30 ID:fXNFXm0P
言うことは結構しっかりしてるんだよね

21 :怒るでななし:2008/03/07(金) 07:42:52 ID:QuEQSHHG
清っさんは身なりが綺麗でいいけど、松田のおっさんはキッタネ〜格好だよね。 金持ってるんやから綺麗にしょ〜で松田のおっさん。www

22 :怒るでななし:2008/03/07(金) 09:10:36 ID:JamCon6a
松田w
確かに寝巻用の柄もんのスエットとかだよな
オケラ街道で常連オヤジ達と反省会してそう

23 :怒るでななし:2008/03/07(金) 09:13:52 ID:UH/3YemB
↑体が悪いから着替えられないんジャマイカ?

24 :怒るでななし:2008/03/07(金) 19:41:18 ID:QT0bPdSf
ちゅ競艇場

25 :怒るでななし:2008/03/08(土) 10:58:57 ID:qFDEUt5X
よしわらしぇんしゅ

26 :怒るでななし:2008/03/08(土) 11:24:58 ID:c8Rq2TEj
レッド吉田です

27 :怒るでななし:2008/03/08(土) 19:56:37 ID:58/Y1e1M
たにがわしぇんしゅ

28 :怒るでななし:2008/03/08(土) 20:04:06 ID:kHfyBdaj
江口選手と井口選手の区別がつかない
両方とも いぇぐちしぇんしゅー

29 :怒るでななし:2008/03/08(土) 22:58:04 ID:LRXSROAB
まちゅいしぇんしゅ

30 :怒るでななし:2008/03/09(日) 16:12:57 ID:lmHjz3bC
しゃしゃれるのは仕方ないでしゅね

31 :怒るでななし:2008/03/09(日) 17:18:11 ID:vMKQ5WgE
すごく唾が飛んできそう

32 :怒るでななし:2008/03/11(火) 14:21:17 ID:cJeEKakX
あまがしゃき

33 :怒るでななし:2008/03/24(月) 20:50:31 ID:tN18dbAg
なんだお前の解説は
荻野に半ギレ
解説やめろ

34 :怒るでななし:2008/03/24(月) 23:48:55 ID:qY5ASQK8
吉田機嫌わりーなwww
by12Rの展望

35 :怒るでななし:2008/03/25(火) 03:34:09 ID:i1fgV95U
>>33
荻野ってとぼけたフリして吉田に反論すること多いからなぁ
長嶺さんや中道さんには言わないんだけどね

36 :怒るでななし:2008/03/26(水) 00:01:26 ID:DSA2E77C
吉田の解説ウザイ
お前はやくやめろ

37 :怒るでななし:2008/03/26(水) 00:26:56 ID:hiaYtPZF
しぇんしゅって
福井敏雄氏かよ


かんれいじぇんしぇんが

38 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:24:13 ID:1dF/dRal
吉田age

39 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:36:18 ID:yl15cd5/
エンジンをいらう(触る)

40 :怒るでななし:2008/07/25(金) 18:11:25 ID:4qC1Vq6C
しぇんしゅ
かじぇ
しゃんたいしゃん

41 :怒るでななし:2008/07/25(金) 19:43:21 ID:5Gc/cHvW
しゃくま
しゃしゃき
ちゅぼい
まちゅい

42 :怒るでななし:2008/07/26(土) 14:36:14 ID:L+LzDYnt
しんしゅんシャンションションショーでしゅね〜

43 :怒るでななし:2008/07/26(土) 15:00:11 ID:T22LcutB
お前ら吉田さんバカにすんなw

44 :怒るでななし:2008/07/26(土) 15:19:04 ID:OrKeyeww
かわしゃき
やましゃき
かしゃはら

45 :怒るでななし:2008/07/26(土) 15:33:27 ID:qCfFt4Wb
この人より山本泰照さんの方がマシだな。

46 :怒るでななし:2008/07/26(土) 15:47:01 ID:T22LcutB
山本やすてるより全然良いし。
山本やすてるは喋りすぎ&うるさいw

47 :怒るでななし:2008/07/26(土) 16:15:31 ID:L+LzDYnt
ひらおしぇんしゅなんとか1枠いかししゃたいところでしゅね

48 :怒るでななし:2008/07/26(土) 18:50:39 ID:mcBDyael
ゆうしょうしぇん
チルトしゃんど
まくりじゃし

49 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:41:26 ID:5euwIvn8
しものしぇき
あまがしゃき
ちゅ

50 :怒るでななし:2008/07/27(日) 15:58:36 ID:zr54NBQz
しゃしゃしゃ しゃしゃきしぇんしゅ
1まーく 良いしゃしだしゅね〜

51 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:24:01 ID:FZXE7kY6
めちゃくちゃ聞きづらい。長嶺連れてこい。

52 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:27:55 ID:p69cGFTr
こんな老人を解説者にすんなよ!
早く辞めさせろ!!

53 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:30:27 ID:+V3xibVv
つ381ch

54 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:24:46 ID:0x0IZ1er
じぇんはんはしゃんちゃくでじゃんねんでしたね
しゃしゃきしぇんしゅのしぇめ
ちからぢゅよしゃでてね

55 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:51:56 ID:m2G2LYmK
どんなしぇんしゅだったの?

56 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:38:10 ID:lkuoirkj
24競艇場で優勝した しぇんしゅ でした

57 :怒るでななし:2008/07/28(月) 16:34:40 ID:5ZKZsojg
2しぇん勝もしてるらしい

58 :怒るでななし:2008/07/28(月) 16:44:46 ID:ooVV0eio
ほんと、耳障りです。

59 :怒るでななし:2008/07/28(月) 18:54:31 ID:kODM8+8P
良い人だよ!宮島でエンジンの説明をしていたけど親切!
JLCのTVよりオンエアがオフになったときの方が親身になってくれるよ

60 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:10:11 ID:VVzWaRGR
ちゅ
からちゅ
ちぉだ
たゃまがわ

61 :怒るでななし:2008/08/03(日) 13:30:33 ID:huIcyT6t
また、しゅっしゅっいってましゅ・・・・・

62 :怒るでななし:2008/08/03(日) 14:19:43 ID:9DwmHrwY
4番がいいでしゅねぇ〜
あ、6番もいいでしゅよぉ〜

63 :怒るでななし:2008/08/03(日) 23:04:00 ID:huIcyT6t
勘弁しゅてくだしゃい・・・

64 :怒るでななし:2008/08/04(月) 21:02:58 ID:5klmtxzf
今日も・・・・しぇんしゅしぇんしゅ言ってました

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)