2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笹川賞に長田!折下!永井は、いらね!

1 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:27:38 ID:lm7OVnlG
なんや、このメンツーは特にこの二人はいらねー!!!

2 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:30:29 ID:MkcuMJu7
長田、永井は同意。
折下は許容範囲。初SGってわけじゃないし。

3 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:30:42 ID:op/QGNxU
2

4 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:35:27 ID:CXqbcHyr
オリリンは同期の瓜坊の代役っス (つД`)

5 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:36:02 ID:Kig8yP1T
あほ、人気があるから入ってんだよ。
実力はまぁA1だしさぁ・・

6 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:49:34 ID:tl3gcmXa
>>5
A1だけど何の結果も残してないやん!
人気もない!
もっとマシなメンツいるし、組織表丸出し!

7 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:55:32 ID:8g87ZXVF
>>5
永井はどう見ても実力は落ちるだろう。一応A1なだけで。
人気っつってもコイツの人気なんてビジュアルだけだしな。
まあこういう選手でも出られるのが笹川賞のいいところなのかもしれんが、
オタの節操の無さには呆れるしかない。

長田も折下もコイツら選ぶくらいならもっと他にもいるだろうに・・


ところで>>1の「特にこの二人」って誰?

8 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:56:49 ID:Kig8yP1T
ある意味、永井かわいそ

9 :怒るでななし:2008/03/13(木) 22:59:14 ID:5zwHlbhH
しゃあないやん…
選ばれたんやからww

10 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:00:51 ID:lm7OVnlG
>>長田と永井
記念も殆ど出てない!


11 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:01:05 ID:+3gH0VU/
SGの雰囲気を味わうだけでも選手として成長できるのか?

12 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:01:54 ID:XoBd2sia
選手には罪は無い
投票したやつが常識が無いだけ。
ファンは応援する選手が実力があろうが無かろうが
SGで見たいと思うのだろうが・・・・

13 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:03:43 ID:lm7OVnlG
>>7
長田と永井!この二人って殆ど記念に出てねぇ!

14 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:07:47 ID:LUMqfaCw
何で淺田が予備で永井が出れるの?

あり得ない

15 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:12:26 ID:8g87ZXVF
>>13
まあこの3人の中ならこの二人だろうなあ・・

>>14
俺も最初見た時これが一番あり得ないと思った。
まあ十中八九チャッピーは出られるみたいだから今はそんなに気にしてないが。

16 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:13:00 ID:JAt7QLmc
うるせーよカス共!
聖美にゃんは可愛いから選ばれたんだよ!
可愛いから成績なんかどうでも良い

17 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:14:07 ID:W3sFM+Ja
笹川賞も、今度から定められた能力指数以上が投票の対象にすればいいのに。

18 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:17:42 ID:LUMqfaCw
>>16
キモいって

19 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:19:06 ID:8g87ZXVF
>>16
とうとう本物のカスがいらっしゃいました。
貴様等が今回の問題の元凶だと気づけ。

20 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:33:51 ID:JAt7QLmc
アホか!
聖美にゃんは可愛いいが
ファン投票なんぞ
こ面倒臭い事するか!

21 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:41:32 ID:kBc1Qmi3
永井 源?

22 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:47:45 ID:rJA+xZ5x
長田は住之江記念準優出してるし、多摩川の地区スターだからね。
平和島でやるんだしまぁ良いじゃん。

23 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:47:58 ID:LB1o3PMV
永井浩二?博之?

24 :怒るでななし:2008/03/13(木) 23:56:08 ID:YqfBZ6Ai
数千票の組織票が入った人達です。

秋田健太郎でも出られる笹川賞ですから

25 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:05:07 ID:XW3PQd6r
永井聖美イラネw
この前の津女子王座優勝戦のS見て情けないと思ったし。
一年の集大成があの有様だからSGじゃ
話しにならんよwww
節間ゴンロク確定で出るだけ無駄!

26 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:07:05 ID:EB4k1ScD
>>25
舟券買いやすくなりますね

27 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:08:46 ID:R926vRQ1
案外永井秋田犬みたいに絡みまくるかもしれないよ

28 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:08:56 ID:aZ6HS6Ts
笹川賞自体いらね

29 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:09:58 ID:nR2Vfu6a
SGもなんか軽くなったな

30 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:10:05 ID:rg8zGYXJ
まあ永井は直前の女子王座優出だし面目立ったんじゃね?
海野にしても同じこと。

むしろ、>>1の工作員疑惑を追及するべきだろ。
長田・折下・永井を血祭りにあげてその陰でほくそ笑んでいる、
真に笹川賞にふさわしくない悪人は誰なのか。

31 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:15:36 ID:AEWjOhvF
>>30
禿同


32 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:15:39 ID:47SIP/j0
女子王座ではエンジン噴いてた渡辺千草を失格に追いやってニンマリ
笹川賞では今の段階では次点で
誰を脱落らせるかニヤニヤしながら物色中

33 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:26:14 ID:XW3PQd6r
>>26なるほど!
見方変えれば120通りの舟券が60通りになるから当たりやすくなるねw

34 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:29:36 ID:1tp5bc3G
岡崎もいらん

35 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:30:10 ID:h/jH5Qgj
折下は、斡旋の多かった江戸川がしばし閉鎖だし、地元だし
SGも2回出てるし、地元ではかなり人気あるよ。
スタートの「折下水域」おもしろいよ。
組織票って、ほどの「組織」があるとも思えんが・・・
ちなみに僕も1票入れたよ。

36 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:30:30 ID:75ylI50W
永井聖美は池田浩二と仲良く前検入りですか?

37 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:31:48 ID:hSsVjAox
こんな糞スレを勢いで立てる>>1のがいらないんですが


38 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:33:44 ID:rg8zGYXJ
>>32
やはりあの女が黒幕か
とぼけたふりして実はかなりの策士だな
恐ろしや

39 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:57:50 ID:NGK0mUT4
永井はA1になった時点で女子ヲタがどっと投票することはある程度想定内の筈。笹川賞らしい選出だと思って諦めるしかない。

折下、長田は地元票込みの部分はあるが、折下は本当の純地元でSG出場歴もあるし、長田はこれからの選手でいい経験になると思えば納得はできる。

そのせいで作間や斎藤仁が割食ったがね。

40 :怒るでななし:2008/03/14(金) 00:59:10 ID:fD5ubs1m
女子レーサー多すぎw
まぁ永井は楽しみだな(^^ゞ
初日枠と他の選手によるけど頭から買って当たったら500倍は余裕でいくんじゃね?

てかさー、長田とか折下はねぇだろ
後、施行者推薦の新鋭びいきもウザイ

JLCが新鋭・女子選手をやたらTVに流すからこうなるんだ

41 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:00:19 ID:47SIP/j0
とりあえず、墓場鬼太郎でも見て落ちつけ

42 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:00:51 ID:rTq529s4
折下は地元で人気あるからまだわかるけど、長田はカンチクのファン投票で熊谷と作間より票数少なかったから組織票の匂いがする。

43 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:03:24 ID:hSsVjAox
>>40
養分乙

44 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:11:17 ID:NGK0mUT4
いらないのは峰、岡崎、横澤だな。

45 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:13:12 ID:b4CXYLnY
しかも栄養満点の養分

46 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:14:41 ID:fD5ubs1m
あーあ…前本出てよ…

47 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:15:25 ID:D7N46p36
>>44
横澤はどうでもいいが、峰と岡崎については

禿 同

48 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:34:41 ID:aZ6HS6Ts
新鋭は笹川賞出んでええな。
笹川賞にはアウト屋が出て欲しいな、阿波と矢後とな。A2でも出れる仕組みを作れよ。

49 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:36:39 ID:ze4x7l0Z
むしろイン屋のベテランを

50 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:46:17 ID:75ylI50W
永井出すくらいなら平山の方が良い。

51 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:49:17 ID:kaxhlKiK
俺の知らん選手がSGに出てくる時代になったか・・・


長田ってだれだよ。


永井折下ならわかるが

52 :怒るでななし:2008/03/14(金) 01:57:49 ID:hSsVjAox
>>48
なに、このバカw
おまえみたいなのがいるからSGの質が下がるんだよ

53 :怒るでななし:2008/03/14(金) 02:01:46 ID:xpHvnbg/
笹川賞のおかしいところは推薦枠であって、
組織票だろうが何だろうが
投票で出場者が決まるSGに
実力どうのこうの言う奴はただの馬鹿

54 :怒るでななし:2008/03/14(金) 02:07:04 ID:TvYAalvJ
そうだよな
笹川賞ってそういうもんじゃん。推薦こそおかしいww

55 :怒るでななし:2008/03/14(金) 02:09:39 ID:kaxhlKiK
笹川賞はファンのためのSGだろ。

菊池と瓜生が好きなんだが笹川賞だけはF罰則を免除しろとまでは言わないけど繰り越ししろよ

56 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/14(金) 02:18:16 ID:aZ6HS6Ts
ファンもクソもあるか
雑魚は出場辞退しろや

57 :怒るでななし:2008/03/14(金) 02:26:58 ID:75ylI50W
>>51
自分も長田っていう選手だけ知らない。

あとは全員分かる。

58 :怒るでななし:2008/03/14(金) 05:43:46 ID:NGK0mUT4
>>56

じゃあお前に聞く。

誰が雑魚か言ってみろ。

59 :怒るでななし:2008/03/14(金) 05:52:18 ID:9iPsVisK
うんこゆかり 糞烏野

60 :怒るでななし:2008/03/14(金) 05:54:35 ID:rSGBUpGE
>>58
>>56 が1番の雑魚だから相手にするな
>>56 は選手になりたいが口先だけのなにも出来ない童貞のほら吹き小僧。

61 :怒るでななし:2008/03/14(金) 05:59:35 ID:OZSp6OPo
地元なんだし別におかしくはないけど、どうせなら三角、西田、作間あたりの方がいいよな!一昨年の戸田は確実におかしかった。

62 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:09:40 ID:rg8zGYXJ
>>61
また戸田叩きですか
平和島の工作員さん朝早くからお仕事お疲れさまです

63 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/14(金) 06:13:28 ID:aZ6HS6Ts
今回笹川賞出場選手の雑魚をピックアップしてみた。
今村豊
田口節子
海野ゆかり
星野政彦
鎌田義
高橋勲
峰竜太
折下寛法
森竜也
長田頼宗
中澤和志
岡崎恭裕
熊谷直樹

このへんやな。誰一人準優出することはないと思われ。
高橋勲は平和島のひいきで準優出する可能性あり。

64 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:33:16 ID:rg8zGYXJ
>>63
ほう 仮にも総理杯覇者や前回の準優進出者を
こともあろうに雑魚扱いとは
吐いた言葉呑み込むなよおまえ
中途半端な言った言わないじゃないぞ

65 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:33:27 ID:6nj+iD9W
今村、鎌田、高橋、中沢、熊谷は雑魚では無いだろ

66 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:36:34 ID:NGK0mUT4
>>65

鎌田はSGじゃ雑魚だよ。中澤は坂谷事件のショックから立ち直れそうにない。

67 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:39:09 ID:7BhOhDOA
永井は辞退しそうな気が…

68 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:41:01 ID:qmuYyBfr
高橋みたいなイカサマ野郎は雑魚以下だろ

69 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:43:35 ID:oArcEkHE
中澤は辞退か?

70 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:46:30 ID:nzKIY3jP
67
辞退なんかしないニャン♪
適当に走るニャン♪

71 :怒るでななし:2008/03/14(金) 06:47:06 ID:tGMmoV3o
>>29

なにを今更



72 :怒るでななし:2008/03/14(金) 07:20:57 ID:8OFWYGJs
永井は知らんが長田と折下には、強烈なヲタがついてるからな
長田=か○りん折下=き○揃って仕切ってる

73 :怒るでななし:2008/03/14(金) 07:53:48 ID:XDXJX9y+
平和島だったら折下。長田は良いレースするよ。俺は折下は入れてた。

74 :怒るでななし:2008/03/14(金) 08:43:32 ID:6nj+iD9W
長田が平和島で良いレースなんてしねえよ。
多摩川が住之江。淡水で静水面でしか走らんよ。

75 :怒るでななし:2008/03/14(金) 08:49:32 ID:BhTsbsgu
長田ファンの背が高くて眼鏡のキモい女と折下ファンのデブで一人で特観入る女は、さぞお喜びもの事でしょう。


76 :怒るでななし:2008/03/14(金) 09:03:30 ID:YCGmxHTd
というか長田ファンって多いのかw?

77 :怒るでななし:2008/03/14(金) 10:18:14 ID:J9qELUEo
長田の成績を予想してみる
6656466転

飯山晃三が出たほうがマシだ
まあ中村亮太でも出れるレースだからしゃあないか


78 :怒るでななし:2008/03/14(金) 10:23:56 ID:tHZygXrk
戸田笹川賞の結果を思い返せば、ださいたま県民の団結力は凄かったんだな。
平和島なら折下、長田より、飯山、福島あたりが良かったのにな。


79 :怒るでななし:2008/03/14(金) 10:43:21 ID:GmDoSgvT
折下は許してあげたいが、永井聖美が出て劇団とか杉山正樹とかツボとか実力者が予備にいるのは腑に落ちないな〜
あとはヤラセでもいいから、バンビを入れなきゃダメでしょ…JK

80 :怒るでななし:2008/03/14(金) 10:45:15 ID:+TTmZ1dF
それより、やはり地元の高橋勲が笹川賞初出場というのは正直驚いた。
濱村美鹿子(今回補欠三位)は7回も出てるのにね。それと長岡茂一は何してるの?

81 :怒るでななし:2008/03/14(金) 11:27:14 ID:Jk81LjXo
地元東京の人は投票迷って票が分かれたんだろうね。阿波・矢後・中野がA1だったら確実に選ばれたろうに。

82 :怒るでななし:2008/03/14(金) 12:00:17 ID:YwHvZpfH
アワカツがなんでそんなに人気があるか、わかんないんだけど。

なにがいいの?

83 :怒るでななし:2008/03/14(金) 12:26:03 ID:fD5ubs1m
チルト3度は一つの戦法にすぎないのになぜかみんなはそれを過大評価する
訳が分からん
外から一発こようがINからきっちり逃げようが同じ1着にすぎないのに

84 :怒るでななし:2008/03/14(金) 12:33:50 ID:b4CXYLnY
アワカツアワカツ言う奴らは
去年みたいに戸田で笹川賞が行なわれても
「阿波を出せ」言うんかな?

85 :84:2008/03/14(金) 12:37:32 ID:b4CXYLnY
×→去年
○→一昨年

86 :怒るでななし:2008/03/14(金) 12:39:27 ID:L+rbhnfv
>>83
つまらん奴だのう〜


87 :怒るでななし:2008/03/14(金) 12:51:48 ID:fD5ubs1m
>>86
当然だが自分が当たればいいだけ
ファンでもない選手はそういう考えで

88 :怒るでななし:2008/03/14(金) 13:39:44 ID:geo47x2Q
アワカツ?俺の出走表にはないわww
アワカツが出走するレースは5艇レースです
頭で来たら諦めです

飛ぶと結構ええ配当なのだ〜〜ww

89 :怒るでななし:2008/03/14(金) 14:10:22 ID:5B5o6/hn
個性が薄くなった近代競艇で貴重な存在だな


90 :怒るでななし:2008/03/14(金) 14:15:22 ID:h/jH5Qgj
で、どうしてモーターの
イカサマばかりして選手から総スカンの高橋勲は辞退させないの?
無期限出場停止でもいいのに
振興会はあまい!!


91 :怒るでななし:2008/03/14(金) 14:19:32 ID:zJmUiJOG
☆野イラネ

92 :怒るでななし:2008/03/14(金) 14:54:35 ID:6nj+iD9W
アワカツなら小川光司の方が良いな。

93 :怒るでななし:2008/03/14(金) 15:03:57 ID:tGMmoV3o
どっかの政党は地域で協力してみんな均等に票がバラけるように話し合って全員当選させるのにね



94 :怒るでななし:2008/03/14(金) 15:10:11 ID:b4CXYLnY
正●聖●が落選って事は、
同胞からの組織票は無いみたいだね。

95 :怒るでななし:2008/03/14(金) 15:25:30 ID:75ylI50W
スンマセン、
直ぐに片付けます
    ∧_∧
   (;´Д`)
--=≡ /   ヽ
   || ||
-=≡ /\ヽ/\\
  / =ヽニ)ニニニ)=
-= / /ヽ‖ 永井
-//  /‖ 折下
/ /  / ‖ 長田
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎

96 :怒るでななし:2008/03/14(金) 15:39:56 ID:kaxhlKiK
>>56
こいつ名誉会長だろw

97 :怒るでななし:2008/03/14(金) 16:04:28 ID:UtnO2D3f
しかし長田はなんでこんなに票が集まったかね
新鋭王座でも見たけどSGレベルのレースで到底勝負になるとは思えない

98 :怒るでななし:2008/03/14(金) 16:07:03 ID:H3erPVj9
>>80
三国の記念出てる

99 :怒るでななし:2008/03/14(金) 16:59:05 ID:PT33AvZi
ファン投票に12人はいらないよ。
6人書けば十分じゃね?


100 :怒るでななし:2008/03/14(金) 17:31:44 ID:fUm43kKV
個人的には岡崎が最もいらん。
ファンですらF2もあってか中間発表以後投票を控えたと言うのに。
そんなに質を下げて地元を優勝させたいか

101 :怒るでななし:2008/03/14(金) 18:06:31 ID:z85TAXjv
高橋勲って初出場なんだ、、、知らなかった。

102 :怒るでななし:2008/03/14(金) 18:40:56 ID:Zc1UowrX
これでよりむねも全国区か。
 
>>63の山口の評価に泣いた(いい意味で)
  ・・・三浦は?

103 :怒るでななし:2008/03/14(金) 18:41:09 ID:3PvIRCWd
降り下って存在そのものを忘れてた

104 :怒るでななし:2008/03/14(金) 18:53:19 ID:9W50ZCEz
俺は結構折下好きだけどな。
折下絶対水域までひいてのアウト戦、
きれいにまくり差し決まるとかっこええやん。

105 :怒るでななし:2008/03/14(金) 19:40:08 ID:DfGmTzMc
長田は笹川賞の前に平和島の斡旋が入ってるな
ここでうまく調整すれば分からないけど(それをできる腕があるかどうかだが)
マクールに出てたが平和島は苦手ですって言ってた
折下はカンチクで5225541226
長田もカンチクで366566554     
G1でこれじゃぁな…

106 :怒るでななし:2008/03/14(金) 20:11:28 ID:R6xHOShL
>>63
>>64と同じだが田口の雑魚呼ばわりはいかんなw
SG準優出1回(しかも平和島)の実績はある。

今やんは6コーススローが見ものだし
ドラゴンの負け戦は意外と稼げるぞw


岡崎と峰はいらんのは同意。

107 :怒るでななし:2008/03/14(金) 20:20:07 ID:wKlFyki9
誰がなんと言おうと





2年前の戸田よりはマシだろ

108 :怒るでななし:2008/03/14(金) 22:21:15 ID:rg8zGYXJ
>>107
また戸田叩きですか
平和島の工作員さん夜遅くにお仕事お疲れさまです

109 :怒るでななし:2008/03/14(金) 22:43:14 ID:FypLobk2
2年前のことがまだ悔しい君の執念に乾杯完敗ww

110 :怒るでななし:2008/03/14(金) 22:44:37 ID:ZvNp2gpO
永井はどう考えても戦えないな。
まぁ勝てる選手と人気はまた別ということか・・

111 :怒るでななし:2008/03/14(金) 23:12:30 ID:6nllw0bo
SGの質云々ほざくやつはダービーしか見んなよ。
まぁダービーでも女がいるとマンコレースで稼いだ勝率とか言いだすんだろうがw

112 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/14(金) 23:18:17 ID:aZ6HS6Ts
ダービーなんか一般戦で勝率稼いぐ雑魚ばっかじゃん
だから去年高橋勲の雑魚が優勝したんだよ

113 :怒るでななし:2008/03/14(金) 23:19:04 ID:0S+CePax
ここでいるとかイラネとか騒いだところでどうにもならんのに・・・
気にいらなければ見たり舟券買わなければいいだけ
決まった事にいちいち突っかかってくどくど文句言うのは
みっともない

114 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/14(金) 23:25:51 ID:aZ6HS6Ts
>>113
議論しても無駄というしょうもない考えをここで吐き出しても叩かれるだけや
お前のほうがみっともないし嫌なら見なけりゃいい


115 :怒るでななし:2008/03/14(金) 23:29:16 ID:xpHvnbg/
>>109
戸田は2ちゃんによって何か被害受けたのか?


116 :怒るでななし:2008/03/14(金) 23:30:07 ID:47SIP/j0
>>112
お前みたいな馬鹿を
一般社会では雑魚と呼ぶんだぞ

117 :怒るでななし:2008/03/14(金) 23:54:59 ID:aZ6HS6Ts
>>116
お前みたいなクズを一般社会では可燃ゴミという

118 :怒るでななし:2008/03/14(金) 23:57:14 ID:Rt7nDnwX
海の漢拳 シャチ〜
愛の女拳 マミヤ〜
汚物の犬 アラッシ〜

119 :怒るでななし:2008/03/14(金) 23:58:27 ID:ZvNp2gpO
ええ歳こいて喧嘩すんなや、ふたりともアホや。

120 :ポンデ ◆2ch.net/cU :2008/03/14(金) 23:58:32 ID:gajrXUhL
どちらにしても、儲からん罠www

荒がええこと書いとるわwww

121 :怒るでななし:2008/03/15(土) 00:03:04 ID:4YfVWcuB
汚物拳のアラッシ〜だけは、絶対に生かしちゃおけん!
絶対に・・

122 :怒るでななし:2008/03/15(土) 00:07:21 ID:vuLThP/Y
>>114禿同。


ガキにしてはいいこと言うじゃんw

123 :怒るでななし:2008/03/15(土) 00:09:53 ID:4YfVWcuB
汚物犬は必ず殺す。

124 :怒るでななし:2008/03/15(土) 00:12:40 ID:4YfVWcuB
私の三顧の礼を無駄にし、家族を見殺しにした罪は、必ず償わせる。必ず殺す。

125 :怒るでななし:2008/03/15(土) 00:12:43 ID:EngsrXPB
>>123
通報しま










せん

126 :怒るでななし:2008/03/15(土) 00:23:54 ID:jUI2byyR
まあ、アラッシーとか言う知的障害者をイジメるのは良くない

127 :怒るでななし:2008/03/15(土) 00:32:45 ID:2Jw2Gck9
>114=>116
個人攻撃(口撃)する時にはハンネ外して書き込みするアラワンは卑怯者だと思いまつ
それと本気で選手を目指してるんならこれから同僚=先輩になるかもしれない人達を雑魚扱いしてたら天に唾する様なもんだろ

128 :怒るでななし:2008/03/15(土) 01:18:39 ID:9e27epjt
コテハンイラネ

129 :怒るでななし:2008/03/15(土) 04:09:19 ID:vOb/17mK
アラッシて選手目指してんの?w腹痛てぇww

130 :怒るでななし:2008/03/15(土) 07:20:27 ID:G8w3xOO2
3人共、辞退してくれ!岡崎もな!

131 :怒るでななし:2008/03/15(土) 08:46:11 ID:u1VeGoiF
永井の成績予想・・・
初日・・・6着
2日目・・・転覆
3日目・・・不完走
4日目・・・落水
5日目・・・転覆
最終日・・・1着


結構Sかもしれないニャン♪

132 :怒るでななし:2008/03/15(土) 08:56:59 ID:Y4AnH6Ok
一昨年の戸田で秋田とか関口とか鈴木賢一とか
飯島が決まったときも同じスレ立ってたような・・・

折下は平和島得意だから、多分準優6号艇くらいの
ポジションは獲れるし、いいんじゃないの?

人気に比べて実力が伴っていないケースの方が問題



133 :怒るでななし:2008/03/15(土) 09:54:26 ID:Mur7xbPy
どう考えても
作間章>>>>>>>>>>長田頼宗

134 :怒るでななし:2008/03/15(土) 10:26:40 ID:ccMCaghS
永井は準優にのるよ。何故かって











対戦相手の選手をトイレでフェラチオして買春よ

135 :怒るでななし:2008/03/15(土) 11:29:10 ID:IVOqnuiv
>>134
俺も同じ番組になるように、番組屋につけ届けする

136 :怒るでななし:2008/03/15(土) 12:33:56 ID:rBey3T9D
ペラ・・・じゃなくて
フェラ調整ばっちりだな。

137 :怒るでななし:2008/03/15(土) 12:49:16 ID:p/AnokrE
>>136
ちゃんと直前情報で教えてもらわんとね。
舟券買う上で大事な情報だ。

138 :怒るでななし:2008/03/15(土) 13:04:09 ID:jUI2byyR
場内アナウンス『なお、1号艇と3号艇はフェラ調整により、気力ゼロとなっております』

139 :怒るでななし:2008/03/15(土) 13:17:18 ID:jUI2byyR
リポーター『それではこの時間は第3レースのピットリポートをお伝えします。
先ず始めに1号艇に搭乗の永○選手の情報です。
昨日は女性選手だけのレースとなってしまった為、得意のフェラ調整が出来ずに6着と惨敗
しかし今日第3レースは永○選手以外5人が男性となっており
朝から忙しそうに男子トイレに駆け込む姿を何度も見受けられました
得意のフェラ調整で今日こそ一着を取りたいところですね』

140 :怒るでななし:2008/03/15(土) 13:20:54 ID:FmE+11VN
>>134>>138>>139
全然面白くないよ

141 :怒るでななし:2008/03/15(土) 13:45:22 ID:demKXMIz
というか長田は前期までB1級だった奴で今回の勝率はモーターに助けられてとった勝率だから
笹川ではウンコマンでしょう。

142 :怒るでななし:2008/03/15(土) 13:47:25 ID:demKXMIz
>>75
めがねのキモイ女前に多摩川でみた!!マジでキモイ・・・・

143 :怒るでななし:2008/03/15(土) 14:50:06 ID:vuLThP/Y
尼10

長田から

139
149


逃げれなかったら笹川賞辞退しろ屋

144 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:09:40 ID:2Jw2Gck9
>>143
長田なんか買っては駄目だよ
このスレタイの意味が…

145 :怒るでななし:2008/03/15(土) 16:46:41 ID:0DmMKnQv
長田辞退か?

146 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:34:22 ID:KLdxEfjW
そういえば折下はオーシャンカップで準優乗ったことも。
3連対率も上位だし、平和島ならおもしろいかもよ。

147 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:01:22 ID:e1rza4tp
オリシタは関東の隠し玉なんだぜ

148 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:38:50 ID:ISbwNR0j
折下より高橋勲が選出されるほうに
疑問を持つべき。


149 :怒るでななし:2008/03/15(土) 23:13:54 ID:kklB0JGV
委員会推薦って…ファン投票関係ないやん。
あとファン投票なら全選手対象で…A級だろうがB級だろうがファンなんやから

150 :怒るでななし:2008/03/15(土) 23:59:35 ID:4z0pFbRw
>>138
プラマイゼロ、むしろマーイ

151 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:19:21 ID:l4PZHbJs
みんなフェラとペラ(笑)
上手い事言うな

152 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:20:12 ID:P+aTwDbt
>>150
(;^ω^)うわ、つまんね

153 :怒るでななし:2008/03/16(日) 01:10:11 ID:ogmZeY4A
>>149
委員会もまぁ一ファンとして・・・w
全選手は同意・・・だがそうしたらとんでもない選手が出てくるからなw
A1だけが妥当なのか。


誰が出るにしても投票なんだからしかたないのだよ。
それにしても前本は・・・?F休み?

154 :怒るでななし:2008/03/16(日) 01:18:11 ID:ixmZxl+q
>>75 >>142

その 光浦+モアイ 女

前検日に選手が持ってるような小型のスーツケースを持って現れてスーツケースの中には笹川賞の投票用紙しか入ってなかったのを目撃した奴がいるぞ!!

どんだけ投票すれば気が済むんだ

キモい!! ミタクネェ!! 消えてくれ!!

155 :怒るでななし:2008/03/16(日) 01:25:14 ID:uwoVY2Zp
>>154
笹川賞の受付で複数枚提出を禁止するべき!

156 :怒るでななし:2008/03/16(日) 08:01:53 ID:l4PZHbJs
後からチンチンシャブってあげるニャンibyマサミ

157 :怒るでななし:2008/03/16(日) 08:05:45 ID:tcTMLDYs
(^ω ^)?????

158 :怒るでななし:2008/03/16(日) 11:25:07 ID:ogmZeY4A
未だに長田が「ながた」だと思ってるやつ多いだろうなww

159 :怒るでななし:2008/03/16(日) 11:26:50 ID:XiaXVt2S
高橋勲はさすがに辞退だよ。

160 :怒るでななし:2008/03/16(日) 11:29:57 ID:p1hnK5EI
>>158
いねーよ!バカ

161 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:00:41 ID:tcTMLDYs
未だに頼宗が「らいしゅう」だと思ってるやつ多いだろうなww

162 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:04:27 ID:Mqz9+UFY
>>161
いねーよ!バカ

163 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:32:09 ID:GvDqfjhg
だが俺は「ながいきよみ」だと思ってた。

164 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:36:06 ID:XC4lY5iV
永井清史って競輪選手いるよな

165 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:38:41 ID:hP1DH4AG
清瀬雅史って競艇選手いたよな

166 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:54:50 ID:1Hiy9xH8
忌野清志郎 っていたよな。

167 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:54:57 ID:XC4lY5iV
西川史子って有名女医いるよな

168 :怒るでななし:2008/03/16(日) 13:03:22 ID:XC4lY5iV
安倍晋三ってゆとりいたよな

169 :怒るでななし:2008/03/16(日) 13:54:09 ID:tcTMLDYs
何、この流れw

170 :怒るでななし:2008/03/17(月) 00:13:32 ID:b5lPyjq3
この流れなら言える

清川栄一ってピッチャーいたよな。

171 :負け犬:2008/03/17(月) 16:50:21 ID:p3R+wHgS
>>161
でもまだおさだをながたと勘違いしてる人多い

172 :怒るでななし:2008/03/17(月) 19:30:26 ID:Y4fTnLwN
>>171
いねーよ!バカ

173 :怒るでななし:2008/03/17(月) 19:56:29 ID:ZshxG+ef
頼宗は長田光子と関係あるの?遠い親戚とか

174 :怒るでななし:2008/03/17(月) 20:04:03 ID:nED7Z1kS
もし、この三人が出場辞退するなら、濱村美鹿子が出場できるんだよな。

175 :怒るでななし:2008/03/17(月) 20:08:11 ID:craYJOHB
>>173
お前は菅野光子も知らないのか

176 :怒るでななし:2008/03/17(月) 22:24:09 ID:6s0EyWL/
>>136フェラ坊(;´Д`)ハァハァ

177 :怒るでななし:2008/03/18(火) 07:04:22 ID:R02A6ENn
>>176
出張サービス乙www

178 :怒るでななし:2008/03/18(火) 10:00:14 ID:5IDR0Csv
関西じゃ長田って無名やで。SGレサーの中村ユウスケや石田セイゴよりも全国区とはおもえんが、誰が投票したんだろう長田に

179 :怒るでななし:2008/03/18(火) 10:50:58 ID:cdvCTLJr
住之江じゃ有名だぞ?知ったかすんな
去年住之江一般競走で優勝したし今年になってA1に昇格して住之江記念で準優出したし

180 :怒るでななし:2008/03/18(火) 11:06:32 ID:5IDR0Csv
↑たかが一回記念で準優に乗っだけで住之江で名前が売れるわけあらへんな。勝率も今6点あらへんがな。

181 :怒るでななし:2008/03/18(火) 11:44:14 ID:+yAwmkku
>>180は初優勝を飾ったり、記念で準優に乗った選手も覚えられない馬鹿

182 :怒るでななし:2008/03/18(火) 11:48:51 ID:1MUZC5qH
この3人の誰かが辞退したり、他に何かあっても濱村美鹿子じゃなぁ

183 :怒るでななし:2008/03/18(火) 12:10:29 ID:cdvCTLJr
>>180
まぁお前はメッカ住之江に縁がないんだろうな。
お前が近畿在住と推測するとホームはギリギリ圏内の鳴門競艇あたりかw
モーターボート大賞乙!www

184 :怒るでななし:2008/03/18(火) 14:49:19 ID:5IDR0Csv
まぁ笹川賞の結果を楽しみにな。なんであんなチンカスがでたのかわかるわ。組織票や












185 :怒るでななし:2008/03/18(火) 14:57:49 ID:5IDR0Csv
SGのレベルも下がってもうたな。A1ギリギリの選手がのるようでわな
>>181 >>183お前ら長田がほんまにSGに出る選手やと思うか。まだG1もまともな斡旋がないやんか。関東の選手のぶんざいで平和島の記念も出ないやんか(笑)

186 :怒るでななし:2008/03/18(火) 15:18:00 ID:5IDR0Csv
新鋭でイン逃できん長田(笑)笹川賞出も惨めやな。>>183ちなみに俺は尼崎だよ

187 :怒るでななし:2008/03/18(火) 15:29:54 ID:wXyNGWVv
>>179
知ってる人はいてもおかしくないが、有名とか言ってるのは見てて恥ずかしい
住之江の場内でアンケートでもとったか?w

188 :怒るでななし:2008/03/18(火) 15:45:52 ID:4kdjQ73x
もう長田スルーでいいんじゃない
きまったことなんだし、たたきすぎると
一昨年の秋田県と同じように確変する悪寒w

189 :怒るでななし:2008/03/18(火) 16:20:57 ID:vR/6+ILW
実力のない選手が笹川賞に選ばれたりすると、決まって組織票だって言う人がいるけど、長田や永井や折下には笹川賞に出す為の組織があるの?
折下や長田は地元だから平和島が力いれたんだろうけど、永井なんかは永井ヲタや女子ヲタがここしかないとばかりに張り切って投票したら他の選手の票が伸びずに間違って選ばれたってところじゃないのかな

190 :怒るでななし:2008/03/18(火) 16:48:21 ID:iom4mr5s
>>189
そういう必死なランキング活動が自然発生的に湧いてきても
「組織票」と言っちゃう語彙力が不自由な人はどこにでもいるからな。

191 :怒るでななし:2008/03/18(火) 17:09:34 ID:5IDR0Csv
長田ってそんなに全国区の選手か?
ふざくんなby熊本

192 :怒るでななし:2008/03/18(火) 17:19:57 ID:ChqLGXIg
>>189
長田は多摩川の選手だから平和島が頑張る必要なし

193 :怒るでななし:2008/03/18(火) 18:01:37 ID:wXyNGWVv
>>190
ランキング活動ってなんですか?

194 :怒るでななし:2008/03/18(火) 21:00:13 ID:j7Ukcpos
笹川賞なんて誰が出てもおかしくないだろ。
場違いなやつが何人か毎年出てるのに何をいまさら。

195 :怒るでななし:2008/03/18(火) 21:20:09 ID:PXQ/m4/q
ん〜難しい判断やけど、折下だけは何とか「場違い」からは
除外してやりたい。地元では組織は無いけど人気だし。
東京もんの走りとはちょっと違うかんじ。
どっちかというと西の選手っぽい走りっていうか・・・。
あとの二人はよう知らん。少なくとも全国区ではないやろ。

196 :怒るでななし:2008/03/18(火) 21:45:31 ID:VcYWtekq
最初は出場選手見て、
あぁん?って思ったけど、反対に舟券買う時に5艇立てだと思えばえぇかなと思う。特にナガイのレースはね。

197 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:05:08 ID:xMYQ3WXp
>>189
またしても平和島の工作員さんハッケソ
「地元だから」という理由にならない理由での火消しに必死
お仕事お疲れさまです

198 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:10:10 ID:cdvCTLJr
>>185
モーターボート大賞死ね

199 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:16:37 ID:Z43MiZXv
折下を馬鹿にするなよ。

200 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:38:42 ID:cdvCTLJr
折下とか長田より弱いじゃん
年齢的に考えて

201 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:39:15 ID:ChqLGXIg
今回平和島工作員がいたらベイパだらけになるはず。

202 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:05:08 ID:JlBnq6yq
そういえば…
平和島の券売りのオバサンが、笹川賞のファン投票用紙を大量に持って来て競艇場前の業務用スーパーにいるホームレス達に書かせていたの見たけど、あれが組織票かな?
噂だと長田ファンの背が高い眼鏡ブスと折下ファンのデカイ尻のブスが大量投票したという話しもあるけど

203 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:15:54 ID:D5jPS3C4
いくら去年の成績が酷いとはいえ、ハマ3位、クマ落選じゃ、
むしろ地元の投票活動はやる気がないぐらいじゃないの?

204 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:31:54 ID:2mR52E7u
>>203
本来なら工作員の力で作間章と齊藤仁と角谷健吾と山田竜一が当選しなくちゃいけなかったからな。
それが一選手オタに負けるのだから情けない。

205 :怒るでななし:2008/03/19(水) 01:18:51 ID:wRNtm1BE
聖美にゃんはかわゆいから
6着並べてもいいですよ
可愛いんだから。ね。
聖美にゃん♪

206 :茄子:2008/03/19(水) 01:41:55 ID:cELLP9kI
戸田の開催に比べたら問題なかろう

207 :怒るでななし:2008/03/19(水) 06:36:01 ID:zIuJ1Pzf
長田はピザ太郎や関口よりかはマシだろう?

208 :怒るでななし:2008/03/19(水) 06:42:12 ID:bRrhY2Td
>>207
 ピザ太郎は準優出→特選A出たんだからいい加減許してやれよ
 

209 :怒るでななし:2008/03/19(水) 11:40:00 ID:cvYawn9/
星野太郎ってSGでたっけ?

210 :怒るでななし:2008/03/19(水) 18:19:59 ID:KQ1VkviH
>200
年齢的に考えたらって…
ハッ…

            釣られるとこだった

211 :怒るでななし:2008/03/20(木) 09:41:52 ID:vT9dUzuW
年齢が若いと競艇は強いようだ(笑)

212 :怒るでななし:2008/03/20(木) 09:52:02 ID:kR6/EPlB
加藤俊二と長田が同じ条件でやり合ったら長田のほうが強いやんけ
これは何が原因かと言えば年齢

折下はまだ数回しかSGに出ていないし結果を残せていない。
長田は若くしてSGに出るという事は笹川賞といえども結果が認められたという事だ。

折下は今後降下傾向になると予測できるが、長田はまだ22でこれからの選手。今後上昇傾向になるとみられる。
将来性(年齢)を考えれば、長田のほうが腕が上。分かったか?

ほんま素人が多すぎるwww

213 :フルダッシュ ◆ozOtJW9BFA :2008/03/20(木) 10:46:57 ID:hYA9WZj0
最近は、新鋭卒業して30越えたあたりから強くなる選手も多いしなぁ〜。
木村光や前本なんかも明らかに20台の時より強い。コース取るようになった?いや、2人共ガンガンコース取ってた。
木村なんか、安岐とインの取り合いやってたよ。

214 :怒るでななし:2008/03/20(木) 16:06:45 ID:4ly01odD
>>204
一瀬明も入れてやってくれ

215 :怒るでななし:2008/03/20(木) 20:47:09 ID:MXJyU2wm
今回の長田当選は平和島の無力が原因だったということはベイパの悲惨な得票状況が証明。
長田は前多摩川地区スターだから平和島にメリット無し。

216 :怒るでななし:2008/03/20(木) 22:24:47 ID:vT9dUzuW
長田って今やってた尼崎で優勝戦すら乗れなかった選手か(笑)やっぱりSGは場違いだなまともにG1も乗ってないのに(笑)

217 :怒るでななし:2008/03/20(木) 22:48:11 ID:SVIoASK4
>212
そうか
加藤俊二を引き合いに出すのかorz



んじゃ笹川賞の資格をB2でも得票数で出られる様にしたら最強=一番年下になるよなwwww




認められるのは出場したらではなく成績を残してからジャマイカ








素人と認定し、非常識な長田ヲタと確認しますた

218 :怒るでななし:2008/03/21(金) 16:01:58 ID:2mqzX9ps
>>212
加藤の御大のほうが長田より上だろ










ど素人君

219 :怒るでななし:2008/04/11(金) 19:14:53 ID:Aa76vrVS
見てみろ、誰も書き込まなくなっちゃったじゃないか!!

220 :怒るでななし:2008/05/04(日) 02:21:00 ID:Tg3OTKYa
age

221 :怒るでななし:2008/05/05(月) 00:56:42 ID:ZYs2SQ5q
このスレ(゚听)イラネ

222 :怒るでななし:2008/05/17(土) 09:36:46 ID:fpM4HNTA
まぁ始まれば
「ほらやっぱり長田はイラネだったなw」
とか言って使われるだろww

223 :怒るでななし:2008/05/17(土) 11:15:19 ID:kRI6Avl4
>>222
そういわれる前に予防線を張ってフライングしました
「前節F切ったんでスタートいけません><」

224 :怒るでななし:2008/05/27(火) 12:13:07 ID:ayWXRo8f
長田www

225 :怒るでななし:2008/05/28(水) 11:00:14 ID:/c5Q5hpb
長田水神祭

226 :怒るでななし:2008/05/28(水) 11:03:52 ID:KS7Q1Bod
ファン投票は廃止しろ。
いや、してください。

227 :怒るでななし:2008/05/28(水) 19:03:16 ID:hqn6hZcg
裏開催で走ってる、中村、坪井、菊地を出したほうがよっぽどマシ。

228 :怒るでななし:2008/05/28(水) 19:09:53 ID:hhAeR/j4
中村ゆーゆーはナゼ出れないの?
人気ナッシング?

229 :怒るでななし:2008/05/28(水) 19:13:54 ID:ICVWIWQh
中村、坪井は2006の好調がうそのように2007年不調だったから人気落とした。
菊地はスタート事故のため選出除外。
あとは静岡は服部が人気、滋賀は支部自体が弱小人気薄で票がはいらなかった

230 :怒るでななし:2008/05/28(水) 20:01:39 ID:z6dmi7m0
平和島・今日の姉御たちの成績

1R 失格
2R 6着
3R 6着
4R 5着
7R 6着
8R 5着
9R 6着
10R 5着

これだから笹川はw


231 :怒るでななし :2008/05/28(水) 20:43:11 ID:N1stPFW3
10の節子は頑張ったんじゃない?
3着から逆転されたけど、あれは智也がうまかっただけで。

232 :怒るでななし:2008/05/28(水) 23:57:09 ID:wlVC5GOa
滋賀はびわこで笹川売らないハンデも大きい

233 :怒るでななし:2008/05/29(木) 00:52:53 ID:ZNIPZ29a
>>232
 ×売らない
 ○売れない
高松宮記念競輪(大津びわこ)で
穴場のオバチャン総動員しないといけないからムリ。

234 :怒るでななし:2008/05/29(木) 05:32:17 ID:36SDP7fj
笹川の選考基準、対象期間勝率7点以上にすれば、
組織票あっても、まともなSGになるんでない?
ついでに、MBも、各支部3選手にして、個人と総合優勝あれば面白い。
長崎支部は、選考期間中のA1勝率平均1位の支部と組んで、枠は一人でw

235 :怒るでななし:2008/05/29(木) 18:21:18 ID:g1I++0El
選考期間作ってやな、
ファン投票での得票×選考期間での得点率=笹川賞選出得票・得点率
とかにすればメンバー厳選されると思うが。
無理か。

236 :怒るでななし:2008/05/30(金) 14:59:24 ID:1fPJok4F
無理矢理だなあ。
そんなのはダービーや総理杯があるからいいじゃん。

237 :怒るでななし:2008/05/31(土) 07:13:29 ID:J4fw9nQ+
笹川は勝率の点増しをなくせばいいんじゃね?
そうすればフルボッコにされたら勝率がた落ちになってA1陥落にも
なりかねないからヲタも簡単に票を入れられなくなる

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)