2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに聞いたひどいヤジ

1 :怒るでななし:2008/03/15(土) 14:48:39 ID:demKXMIz
阿波に死ねこのバーーーカっていってる奴がいた。

2 :怒るでななし:2008/03/15(土) 14:59:01 ID:iDj3g7F1


3 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:15:07 ID:rBey3T9D
>>1
そんなの普通だろ。
ちっとも酷くない。

4 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:19:29 ID:cCFFmXIE
平和島でエンストした笠原に「頭さげろ笠原!」って叫んでたオッサンがいた。レースは終わっててエンストしたまま救助艇にゆっくり引っ張られてたんだけど、場内がシーンとしてたからオッサンの声が聞こえたらしく、笠原は何度も頭さげてた。
カワイソ°・(ノД`)・°・

5 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:23:44 ID:vOb/17mK
>>3
自分が死ぬべきなのに他人に言ってるからだろ

6 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:41:37 ID:kCqI4WKj
去年の蒲郡MBの時、田村が1マークでエンストして、
救助艇に立って頭ペコペコ下げながら帰ってたんだけど、
男が「下手くそー!」って大声で叫んでた。
絶対聞こえてたw

そういうヤジは飛ばした方が選手が成長する場合もあるんじゃない?

7 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:42:56 ID:demKXMIz
>>4カサハラはいいやつ

8 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:44:07 ID:XbcUghHf
転覆した選手に、
「お前のせいで晩のおかず買われへんやないけ!!
ちょっと潜ってハマチ捕まえてこいアホンダラ!!!」
尼崎にハマチがおるかどうかは議論の分かれるところでありましょう。


9 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:47:10 ID:demKXMIz
>>8そいつはGJ

10 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:51:17 ID:lHBgYVAN
平田TDNりに「しゃぶれよ!」

11 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:55:09 ID:kCqI4WKj
確か浜名湖で井口に「お前は賞金王なんか出るな下手くそぉー!!」
って言ってた親父もいるよね。
しかも井口の勝利者インタビューで。
まわりの客がシーンとなって空気悪かったそうな。
その時井口は「浜名湖は大嫌いです」って言ってたよねw

12 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:55:54 ID:CYW40EqO
1周1Mで人気選手がもたついてビリ確定となった時、おっさんが
「八百長だ返還しろ!!!!!!!!!!!!!!」
を、レースが終わるまで永遠と喚いていた。

13 :怒るでななし:2008/03/15(土) 15:59:28 ID:3p/tatFl
もう十年前ぐらいだが福岡で鵜飼が1000勝達成して救助艇で一回りしたんだが、陰部を連呼してる奴がいたな

14 :怒るでななし:2008/03/15(土) 16:34:12 ID:bYnOaRaS
>>13
キチガイはどこにでもいるんだな

15 :怒るでななし:2008/03/15(土) 17:29:49 ID:qUUAMb/k
>>14
鉄火場でどんな話題のヤジだろうとそれがバクチだ。
お前、そんなことをヌカしてるようじゃ速攻でボート止めれ。ボンクラが!

16 :怒るでななし:2008/03/15(土) 17:29:53 ID:7Qwr9MeR
まだ服部のおやっさんが現役だったころに津のお盆レースを6号艇でイン逃げしたときの表彰式で最初から最後まで野次ってるオッサンがいた
どうも事前の優出インタビューでインには入らないと言ってたらしいのだがピット出がよく結局イン
それが許せなかったらしく「われっ!イン入らん言うたやろがっ!ぼけっ!われのせいでオレは首吊らなアカンねん!わかっとんのかこらぁ!」と言いたい放題
でもなぜか二階からだったなあ
勝った選手野次ったらアカンわ
申し訳なさそうにしてたおやっさんが可哀想だった
オレに言わせりゃ簡単にイン渡した地元五人が情けないって話
最後はオッサン涙声だった

17 :怒るでななし:2008/03/15(土) 17:35:00 ID:V8SqHCph
ヤジじゃないけど、住之江の記念で一本かぶりだった濱村がドカ遅れしたら
隣にいたおじいさんが
「そんな・・・殺生なことしたら・・・あかんわ」
と言って膝から崩れた。

18 :怒るでななし:2008/03/15(土) 17:48:59 ID:clYQqwkw
>>17
気持ちはわかるが笑わしてもらった

19 :怒るでななし:2008/03/15(土) 17:49:54 ID:+gaVYBHs
>>17
おじいさん・・・(・_・、)

20 :怒るでななし:2008/03/15(土) 17:50:14 ID:0DmMKnQv
前に多摩川で中村有裕が6コースから優勝して大穴出した時、表彰式にてジイさん
「こんなんなぁ、レースじゃぁなぁ、競艇なんかじゃないわぁこのボケ!
死ね!!」と最初から最後まで叫んでた。
ユーユーは超嫌な顔していた。

21 :怒るでななし:2008/03/15(土) 17:51:09 ID:bYnOaRaS
>>15
やらかしたら野次られるのもしかたないけど、
勝ったのに「おめこー」はないだろ。
お前、女に向かって「おめこ」言いたいだけちゃうんかと。

22 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:01:45 ID:rONRfziB
>>1
そんなの普通だろ。
ちっとも酷くない。

23 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:04:28 ID:1u+ag3j7
>>4
去年、笠原と後輩の松下が浜名湖でトークショーをした時も野次ってたオヤジに謝ってた。
「まぐれでSG獲って調子に乗るからダメなんだ!師匠もだ!」

周囲の客は笑ってなかったが、笠原は何度も謝ってた。
「僕の努力が足りないのでもっと頑張ります。」

一緒に野中めぐみもいたけど、2〜3回ほど落ちたペンを拾う際に胸チラしてた。最前列にいた俺はバッチリと激写したデータに処理を施し保存した。

24 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:06:08 ID:qUUAMb/k
>>21
クラブ(それもお前なんぞ行けない高級クラブ)のドアー蹴るようにして入った時、若いおねーちゃんが
「出迎えるが、開口一番。

「をぃ!おめこさしてぇー!!」

というけど、それがどないしたんや?

毎度毎度言い続けてる内にヤラしてくれよる。その為にはあしげく通わなアカンのじゃ!

オノレは相手(おらんやろうがおったとしてや)がその気になっとるのに

関係の無いイランことばっかしクドクドとヌカして空気が嫁ないアホやなー。。。

と、挙句の果てにアッサリ捨てられるタイプやろが。男として恥ずかしいぞ。

ちんまいチンポをチョンぎってカマにでもなるか、とっとと死にさらせや!アホンダラ!!

25 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:06:54 ID:3ZLidUAP
15年位前桐生に谷川宏之が来て、優勝戦で人気になり連絡みせず俺大負け
帰りの岩宿駅で連れと二人で大声で
「何が重戦車だ!
ヒゲ剃れやカス!
とっとと引退しやがれ
二度と桐生走んな!」
とかぼろっカス文句言ってたらなんかトイメンにいるジジイがバツが悪そうにしてる
気にせず電車に乗ってふと専門紙の優勝戦メンバーの顔写真見たら…
アッーさっきのジジイ谷川宏之じゃん!
ってすっきりしたような悪い事したような

26 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:26:32 ID:EngsrXPB
どっかにも書いてあったが
競艇場でレース中にヤジ飛ばしても、選手には聞こえんだろうに。

それを考えると、>>25は効果抜群だなw

27 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:33:17 ID:hq/8peyI
競輪だと落車してピクリとも動かない選手に複数の客が「氏ね!そのまま氏ね!」とか
野次を浴びせる光景が日常的にみられるぞ

28 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:49:58 ID:zvXrTiQv
>>27
近所に毎年必ずGIをやる競輪場があるので、GIの時に行ったが、あのスタート前の野次の応酬には正直ドン退きしたわww


29 :怒るでななし:2008/03/15(土) 18:55:56 ID:kCqI4WKj
競艇はエンジンの音で客の声が消されるから、競輪の選手なんかより
全然いいよね。

30 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:09:06 ID:DRX/SEHa
↓いいよね

31 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:10:51 ID:X7nJ4hZT
競艇場で野次るならは福岡がいいよ。
芝生広場から待機行動中やピットへ帰ってくる選手にまで聞こえている。
と思う。

32 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/03/15(土) 19:13:48 ID:/hr4NA/v
メガホン持参で野次ると警備員に注意されます。

33 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:25:39 ID:qUUAMb/k
おめぇらどんなボロ競艇場に行っとるんだぁ?
レース終わって帰還ピットが客席とそんなに離れてねぇ住之江・尼なんぞモロ聞こえするぞ。
帰還しとるからとーぜんエンジンは減速しとるから聞こえるわ。
ヤジどころか住之江では安もんの傘が何本もボロ負けした選手に向かって投げ込まれるぞ。
一応警備員はおるけど客見たら殆どヤっちゃん風やさかい黙認だw


34 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:28:40 ID:GnoByPMQ
それは凄い、さすが聖地だ。

35 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:39:48 ID:LR2CW15W
>>33

>殆どヤっちゃん風

半分はよぼよぼの認知症



36 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:41:28 ID:BrQJujq+
尼崎、住江で池田浩二が「池田市ね」って言われてたなー

37 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:47:18 ID:oLMSAp6A
ううぇうぇうぃうぇ〜

とか何ヤジってるかさっぱりわからんオッサンおるな

38 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:48:28 ID:qUUAMb/k
まーせやけど流石文化の町、なにわや。
ヤジにも笑いどころを忘れとらんw
聞いてるファンも的を得てるさかい一緒に大笑いしとるわw
それにヤジってるおっさんどもは何処で調べたんか選手ファミリーなんかよー知ってるわ。
選手もオノレのことをヤジられるのは我慢出来ても家族・親類縁者に関するヤジにはマジ切れしよるなw
あぁ・・・選手も人の子なんだなぁ・・・と思い知らされわなw

39 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:48:34 ID:kCqI4WKj
池田(゚听)イラネー!!!
って叫んでる男もいたなぁ。

40 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:50:21 ID:qUUAMb/k
>>37
そんなヤツはおらんやろ。うそカマしたら・・・

おぅ〜じょ〜しまっせ〜〜 チッチキチー〜w

41 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:56:36 ID:KYvDx9rk
競艇の野次なんてそこまで酷いもんでもないだろ。
まぁ去年の浜名湖の井口は笑わせてもらったけどあれが俺にとっての初めてだな。

大体、野次なんて競輪行けば日常的だろ?
俺は競輪遠くて行けないけど1回行ってみたいね。

42 :怒るでななし:2008/03/15(土) 19:59:39 ID:BrQJujq+
>>41 浜名湖の井口kwsk

43 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:04:04 ID:LkyNW/In
ヤジは競輪にかなわない!

44 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:05:28 ID:kCqI4WKj
>>42さんへ

>>11を見て。

45 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:08:44 ID:KYvDx9rk
>>11に付け足すと、
井口は野次ってたオッサンを明らかに睨みつけてた。
でも終始そのオッサンは勝利者インタビューの会場で野次り続けてたけどな。
っで井口が「浜名湖は何もかもが合いません」と言ったのは覚えてる。

最終日、井口が1号艇で前半レースいたんだけど浜名湖への復讐でわざと飛ぶかと思って外して買ったらイン逃げしやがったの覚えてるぞ^o^/

46 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:14:29 ID:CJhas6yX
氏ね、殺す、帰れなんてカワユイもん。
立川競輪なんて敢闘門のところで引き上げてくる
選手に唾かけてるよ。
川崎競輪も串刺しの煮込みモツ投げてるし。

47 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:15:57 ID:I1LPzebQ
>>46
wwww

48 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:23:53 ID:BrQJujq+
でも尼崎で展示の6コース野澤に対してサラリーマン風な人が
「野澤のあほ!!」とか追いかけながら野次ってたのには
笑わせてもらったな、当然置いていかれてた・・

49 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:33:42 ID:MNbas+8n
俺 年に数回しか住之江行けないんだが

2マーク水際にいつも居る坊主のオッちゃんの野次は笑える

50 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:41:12 ID:SRXs548S
>>46
>>48
wwww

51 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:06:24 ID:+nxm0OK/
>>48 吹いた。www
いいねー哀愁漂って。www
ネクタイ靡かせながら走ったんだろね。www

52 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:06:33 ID:FW5aqond
223 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2006/01/01(日) 13:58:06 ID:fQ5YE/Ei
昨日唐津で大変残念な出来事がありました。
レース前インタビューで客のヤジに対して上瀧和則が「やかましい」と言いました。
ざわつく会場のなか次の長溝一生にもヤジが飛びました。
すると長溝はその客に向かって「じゃかーしー! コラ!」と大声で叫んだのです。
長年競艇をしてますが、こんな光景は初めて見ました。
まわりの客も「客に対してその発言はなんや!」とか騒ぎ出し異常な雰囲気になりました、
ライターとかペットボトルがステージに投げ入れられます。
ついに客がステージに乱入してきたのでインタビューは中止。
選手と司会者はガードマンに守られて引き下がりました。
私は上瀧も長溝も応援していましたが、この行為は絶対許せません。
こんな最低な選手を見たくありませんので、もう唐津には呼ばないでください。

53 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:09:21 ID:BrQJujq+
>>50
>>51

ちなみにそのサラリーマン中肉中背でした。

54 :怒るでななし:2008/03/15(土) 22:31:33 ID:MYM3IKIC
住之江で
選手に向かって
ワレ家燃やすぞ!
とか聞いた事ある

あと常滑にて1号艇大本命の石田政吾が飛んだ時は
ウンコ石田の下手くそ〜!というヤジと共に後ろから焼きそばのパックが飛んできたw

55 :怒るでななし:2008/03/15(土) 23:24:11 ID:GnoByPMQ
やっぱり競輪に比べたら大したことないね。

56 :怒るでななし:2008/03/15(土) 23:36:57 ID:hq/8peyI
水面に物が投げ込まれないという一事を取ってみても競艇はマナー良いと言える

57 :怒るでななし:2008/03/15(土) 23:50:41 ID:XbcUghHf
すげえな
関西の場一度行ってみたいな
関東はどこもほんわかムードwだし

58 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:03:42 ID:aZy6v4tg
前に浜名湖のパン戦で瓜生が転覆したら関西弁の怖そうな人がシバくぞワレとかキレてて近くにいた893風の人に喧嘩うってた

59 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:03:53 ID:L8MG52yx
競輪が荒れるのは、観客にヤ○ザ率が高いからだよな。
ボートピアなんか健全そのものじゃないか。ヤジもない。

60 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:12:10 ID:nk9nuNv1
前にボートピア岡部で
毎日来ていた常連のうざいオッチャンが
「142じゃダメだ!3着6に変われよ!6頑張りやがれ!」
そして146になりオッチャン大騒ぎ。
ところが直後に背後にいた8ーサン連中に外に連れて行かれた
それ以来、常連のオッチャンを一度も見ていない・・・・・
ってかボートピア岡部の警備員は何やってんだwww

61 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:12:59 ID:It8f0e7r
一番忘れられないのは
辻が賞金王とったときの?今垣への野次
あれは凄かった
まぁ野次られて仕方ない事を今垣はやったけど

62 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:14:48 ID:FKR4cBNy
>>59
ボートピア梅田だけは別格。住之江よりキチガイ率はるかに高い。

63 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:40:12 ID:TNF7cKkM
>>54
焼きそばのパックwwww

64 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:47:05 ID:8Rlx+WEt
魚谷がブログに書いてるが、
昔、展示で転覆したとき、「へたくそ〜」と焼きそばが飛んできたとか。
http://ameblo.jp/uochan-3780/entry-10077150693.html

65 :怒るでななし:2008/03/16(日) 00:58:35 ID:L8MG52yx
>>64
何だ、尼崎じゃないか。なら大いにありえる。
尼崎・住之江・BP梅田に、岸和田競輪が関西の基地外率が高い場所かな。
園田・姫路の地方競馬も、なかなか基地外という話を聞くが。

66 :怒るでななし:2008/03/16(日) 01:00:08 ID:plW/vC3R
>>55
競輪はホントに酷いw
出走前の選手にも容赦ないもんなー

金網に張り付いた爺が
「〇〇、今日の言い訳は何やー!?」
「〇〇、お前が勝っても誰も喜ばんのじゃー!!」

めちゃくちゃ本人に聞こえてるし、走る前からこんなん聞かされたら凹むわw

67 :怒るでななし:2008/03/16(日) 01:02:39 ID:nk9nuNv1
関西の競艇場はエキサイティングだなwwwww


68 :怒るでななし:2008/03/16(日) 01:59:39 ID:CJM2PYn+
平和島賞金王シリーズ優勝戦後のインタビュー、吉田隆義に対して「野長瀬おめでとう」
「吉田のインタビューはいいから11Rのオッズ映せ」の大合唱

69 :怒るでななし:2008/03/16(日) 02:42:14 ID:ogmZeY4A
俺のホームの宮○では野次なんて聞いたことないwww
まぁまだ始めて1年の新参ですが

70 :怒るでななし:2008/03/16(日) 07:23:59 ID:zl3R770M
住之江はよく優勝者インタビューの時、花渡したりするお姉さんに
「ネエーチャン、チューしたれや」って野次が飛びますね。

71 :怒るでななし:2008/03/16(日) 08:42:47 ID:rS7/m44M
>>70
「お前ら、注意したれや」

72 :怒るでななし:2008/03/16(日) 09:54:50 ID:hJkua3CH
>>67
関西公営ギャンブル

JRA京都・阪神<<<園田<<ウインズ梅田・三国<琵琶湖<<<尼崎・住之江<<(越えられない壁)<<<向日町・岸和田競輪

73 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:27:14 ID:RbDvS+qF
今日尼で聞いたヤジ

ゴルァ!○○!オドレはケツ走るんが趣味なんけ?
そんなに好きやったらワシのケツ舐めとけや!クソッタレが!!


74 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:36:47 ID:XiaXVt2S
高橋勲に「インチキ野郎〜」
確かにモーターカバーずらすインチキしてる。
連合会から注意された。
選手から総スカンの様子。


75 :怒るでななし:2008/03/16(日) 12:44:44 ID:aFt3WoIN
>>74
埼玉の後○がズラをずらすのを参考にしたとか

76 :怒るでななし:2008/03/16(日) 13:11:50 ID:6QsikB/r
ツマンネ

77 :怒るでななし:2008/03/16(日) 13:46:41 ID:guKEEUTR
>>72
かつての西宮・甲子園はもっと凄かったな。

78 :怒るでななし:2008/03/16(日) 13:47:24 ID:wMavkoKY
>>72
WINS梅田と園田は逆じゃない?
難波や道頓堀あたりだと、園田とどっこいどっこいって気もするけど。
いや、WINSのほうがおとなしいか。

# 今の園田は基本的に常連客ばっかなせいか、野次もおとなしい。

79 :怒るでななし:2008/03/16(日) 17:11:42 ID:fqsi4qB/
競艇場行って、ヤジを聞いたら、ここにすぐ書き込むわ。

80 :怒るでななし:2008/03/16(日) 17:17:06 ID:jNYHnED2
関西のギャンブル場は元気がいいな。
関東は毒気が無くなってもうダメだ。

81 :怒るでななし:2008/03/16(日) 17:30:24 ID:h/fAMqzy
>>80
競輪はそんなことないよ。
松戸なんて行くと、場内が狭いからヤジが反射して異様な雰囲気になったりする。

82 :怒るでななし:2008/03/16(日) 18:44:45 ID:hTxdsHin
松戸は関東一ガラが悪いと言われてるからな

83 :怒るでななし:2008/03/16(日) 19:32:18 ID:xITEdX+4
関東で一番柄が悪い競輪場は、花月園かと思ってたよ。
松戸は、昔、焼き討ち騒ぎもあったらしいしね。
関東の競艇場は、関西に比べたらおとなしいんじゃないの。

84 :怒るでななし:2008/03/16(日) 20:06:24 ID:1Hiy9xH8
ヤジじゃないが、福岡3レースの待機行動中、静かになった瞬間・・ババァが叫んだ! 走れぇ〜!

今から、走しるっちゅうねん!

85 :怒るでななし:2008/03/16(日) 20:21:54 ID:hJkua3CH
>>78
園田はやさしい。もう客はほとんどかれちゃってるしw。
そんなきつい感じもない。まだウインズのほうが殺気立ってる感が残ってる。

ただ前にスタンド前でみてるとき隣のおっさんが記者ブースに向かって朝からずっと
「キンキちっともあたらんのう。やまちまえや」とか毎レース後言ってたなあ。
ちなみに俺はその日絶好調で、「この兄ちゃんのほうが当ててるで。もう本誌交換や」とか巻き込まれてとばっちり食らった。

86 :怒るでななし:2008/03/16(日) 20:37:14 ID:fqsi4qB/
>>84
ワロタw

87 :怒るでななし:2008/03/16(日) 20:52:58 ID:wMavkoKY
>>85
うん、そう思う。ゴール前もかなり静かだし。

ただ、園田は3階があるから。
何かあったらボヤ騒ぎだし。

88 :怒るでななし:2008/03/16(日) 21:12:14 ID:k8Usqa5s
以前、福岡でスタート前2マークでヲタ女が「智也く〜ん」連発してたら、
近くのおやじがドスの効いた声で「(木下)繁美く〜ん」て叫んでみんな爆笑したよ。
それでもヲタ女が負けずに智也コールするもんだから
まわりのやつも「(西田)靖く〜ん」 「(亀本)勇樹く〜ん」とか言い出して
レース直前なのに和んだ雰囲気になった。
結局、靖くんが勝って「靖く〜ん! かっこいい〜」とか言われでたよ。

89 :怒るでななし:2008/03/16(日) 21:19:48 ID:HbZMAUge
>>69
その〇島で
原田幸哉のウイニングランに向かって
「空気読めよテメー」
と叫んだのは私ですw

90 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:08:41 ID:Aa+cx0am
関西は野球のヤジも酷かった。これは実際に俺が球場で聞いたヤジ。
「おい金村、お前の本名いうたろかい! お前のホンマの名前はなあ、金○○!」
「おい、清原! エラいへタレやないけ! キムチパワーできばらんかい!」

この二つを超えたセンスのあるヤジを、競艇場やBPではまだ聞いたことがない。

91 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:09:18 ID:Aru1Hx9N
勝った奴に野次を飛ばす奴は本当のキチガイだと思う。

92 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:40:02 ID:DBhV0hgP
今日お湯や魚が飛んだ時には平和島本場ではあったのかな?

93 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:50:49 ID:qE4kaOw7
>>91
八つ当たりもいいとこだよな 舟券とったら絶対言わないくせに

94 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/17(月) 00:35:29 ID:5MGdGdhm
>>89
お前が空気嫁よw

95 :怒るでななし:2008/03/17(月) 00:48:42 ID:IWpzVAUZ
昔、南海ホークスにいたドカベン香川に[お〜い香川、日ハムに行けや〜、肉として]

96 :怒るでななし:2008/03/17(月) 00:51:05 ID:dO3QWwcB
尼崎。レース中に接触があってそのうちの一艇がエンストした。
近くでオヤジが、
「こら〜!おまえがエンストするからワシの舟券までエンスト
してしもたやないかい!」
と叫んでいた。

97 :怒るでななし:2008/03/17(月) 02:21:44 ID:bQfRorVB
濱村バンビに「福岡くるな!どブス!」って言ってる人いました。
翌日同じ人が、Fした五反田忍に「大阪のくせに何が五反田じゃ!氏ね」
と言ってました

98 :怒るでななし:2008/03/17(月) 08:20:39 ID:r/Ya0TGi
野球は在日が多いしな。それ関係の野次も多かったろう。

99 :怒るでななし:2008/03/17(月) 08:52:18 ID:ipbEigxO
>>84 それ聞いた。大時計前だよね。
心の中で俺も突っ込んだ。
しかし、この世界は広い様で狭いもんだな。

100 :怒るでななし:2008/03/17(月) 09:52:29 ID:t8HeAj3K
100げっと

101 :怒るでななし:2008/03/17(月) 10:23:21 ID:MLi1DaxB
うん、勝った奴にヤジ飛ばすのと、八百長というヤジは恥ずかしいからやめた方がいい。

102 :怒るでななし:2008/03/17(月) 11:02:20 ID:Xwd0J/qD
>>95
その書き込み野球殿堂板でもみたな

昔の福岡競艇だけど、入場拒否のオッサンが係員ともめて
「どうして入れないんですか!」とわめいたら
総局という名物予想屋のじいちゃんが
「よっぱらっているからだ」と応酬して
周りの人間が笑っていた

103 :怒るでななし:2008/03/17(月) 14:58:15 ID:cFhjFzDx
「洞口、このボケー!」「お前に賭けて大損じゃ!」

モンキ○タ○ンより

104 :怒るでななし:2008/03/17(月) 15:07:36 ID:I29cjs0S
人の良さそうな子供連れのパパが谷川里江が転覆した時とたん

「なに濡れとんじゃ!この腐れマ○コが!」

パパ教育上(・Α・)イクナイ!

105 :怒るでななし:2008/03/17(月) 18:00:43 ID:5QzCYpKr
丸亀新鋭王座でイン逃げを決めた江夏満に
「えなつ〜」って叫んだら

「えなつじゃないです、こうかです」

って返事してくれたwww




106 :怒るでななし:2008/03/17(月) 18:06:51 ID:uUVesrwX
うーん。。。

最初から読ませてもらったけど、ヤジの汚さは競輪には敵わないみたいね。。。

とにかく競輪はヤジの質が違うんだよな。
ババアが嫁をイビリ倒すみたいな、マジで笑えないヤジなんだよ。
心の底から罵ってるヤジなんだよ。

107 :怒るでななし:2008/03/17(月) 18:21:58 ID:cFhjFzDx
>>106
分かる、よく分かるよ。
阿佐田哲也いわく、「競輪はギャンブルの終着駅」だとか。
夢・希望といった浪漫を超越した世界なんだよ。
だから女性ファン率はこんな感じだろ。
競馬>>>>>>>>競艇>>>>>>>>>>>>>>∞>競輪

108 :怒るでななし:2008/03/17(月) 18:25:45 ID:nwsSOMOt
>>106
> とにかく競輪はヤジの質が違うんだよな。
> ババアが嫁をイビリ倒すみたいな、マジで笑えないヤジなんだよ。
> 心の底から罵ってるヤジなんだよ。

鉄火場だからなぁ、ある意味、当然。

でもまあ、どうせヤジるなら「アホ〜」「ボケ〜」「しね〜」あたりの
ヤジ初級なものじゃなくて、気の利いたのを叫びたい。

ちなみに、ギャンブルの師匠によると昔は中央競馬のパドックでも
ヤジった客に対してカチンときた騎手が掴みかかるような光景が
あったそうな(私は、そこまで知らない)。

# 中央競馬で鉄火場な雰囲気に慣れているのは武(強奪のほう)世代くらいまでだろう、らしいけど。

109 :怒るでななし:2008/03/17(月) 18:32:42 ID:uUVesrwX
>>107
もうほんとに・・・ねw

スタート前に罵倒されながらずっと遠くを見ている選手達が
かわいそうで、かわいそうで・・・。

110 :怒るでななし:2008/03/17(月) 19:27:03 ID:7zdebWdY
>>106
競輪は落車してタンカ?で運ばれてる選手に、
「お前なんかそのままあの世に運ばれちまえや」だからな。

>>107
なんだかんだいって狭い世界でも女性ファンという視点では競艇は山崎智也みたいなのがいるのはでかいよ。
逆にいえばもう少し昔にもうちょっとうまく使えばちょっとブームを作って新規の客を引き込めたかも知れん。

>>108
最近ではラガーレグルスの競馬場での公開ゲート試験のときにやじって邪魔した客に佐藤哲三がつかみかかったとか聞いたことあるな。

111 :怒るでななし:2008/03/17(月) 20:06:46 ID:cFhjFzDx
>>110
そうそう、アイドルレーサーと女性ファンの追っかけって大きいと思うよ。
それが素直に受け入れられるのは、女子選手の存在があるからだと思う。
競艇も、セクシー路線を開拓すべきだと思うけどね。
脱げとはいわないが、せめて現役若手のビキニのポスターとか。

112 :怒るでななし:2008/03/17(月) 20:19:29 ID:n6bgJnbi
俺の叔父さんは昔
大井競馬場で予想屋をやっていたが
予想が外れて客に文句、野次、罵倒されると
しょっちゅう取っ組み合いの喧嘩して
パトカーにつれていかれた。
それが日常茶飯事で、でも翌日には予想していた。
俺が子供で25年以上前の話だが・・・

113 :怒るでななし:2008/03/17(月) 20:51:33 ID:rO7JRuzl
自分は競艇始めて間もない初心者で、
地元の静かな琵琶湖競艇しか行った事ないから、
たいした野次を聞いた事がない。

やはり住之江とかはキツイ野次が
日常茶飯事なのだろうか?


114 :怒るでななし:2008/03/17(月) 20:56:33 ID:KjQwUD3l
俺は逆で普段住之江でたまに琵琶湖行ったら静かでいいなと思うよ


住之江も思ったほどヤジ飛ばないけど琵琶湖よりはガラ悪いかな


115 :怒るでななし:2008/03/17(月) 20:59:21 ID:BpWR01Nn
競輪は、野次がキツイというのもあるが
基本的に客が上から目線なんだよな。
周回毎に攻め方を指示したりして。
お前はコーチか、みたいな。

116 :怒るでななし:2008/03/17(月) 21:04:57 ID:HRhzDfqN
数年前の宮島新鋭王座決定戦。
優勝した秋山直之の表彰式をイベント広場でやっていたが、
観客からの猛烈な罵声。JLCニュースワイドでもバッチリ
音を拾っていた!!何分かして声が聞こえなくなったので、
その人は退場されたのでしょう。

二度と取れないタイトルを取ったのにもかかわらず、
表情が硬く嬉しそうでない秋山の姿が印象的だった。



117 :怒るでななし:2008/03/17(月) 21:13:07 ID:cFhjFzDx
>>115
馬もボートも、乗れる奴は少ないからな。
その点、自転車は誰でも乗れる……ママチャリなんだろうがね。
だから自然に「上から目線」になるんじゃないの。

118 :怒るでななし:2008/03/17(月) 21:16:03 ID:rO7JRuzl
>>114
そうなんだ。
自分に競艇を勧めた友人が住之江ホームで、
「琵琶湖に行った後に住之江に行くと結構引くぞ。
2マーク側で見てると結構怖い」
とか言ってたもんで。

>>116
その罵声はどういう訳で?
やはり舟券は外した人の腹いせ?

119 :怒るでななし:2008/03/17(月) 21:21:42 ID:RKgEzSr4
 宮島の岩田杯最終日、11R1周1Mの出来事。先に回った1番にV字決めた4番が接触し1番が転覆。4番も妨害失格。
「何だ今のは!」
「何やってんだよ!」
おそらく4番の瀬川に対しヤジが飛んでいた。俺も瀬川のせいで舟券損したので、怒りにまかせて
「何やってんだ!氏ねコノヤロー!」
と言ってしまった。楽して小遣い稼ごうとする俺がバカなのに。


120 :怒るでななし:2008/03/17(月) 21:43:18 ID:0JQ15j6w
今まで尼、住之江、琵琶湖、桐生に行ったが
正直住之江より尼の野次が一番強烈
住之江はまだ笑いながら野次を楽しんでる感じがするが尼はマジで気違いが本気で切れてる
後の2場は至って普通
まぁ普段尼しかいかないが

121 :怒るでななし:2008/03/17(月) 21:45:05 ID:HRhzDfqN
118
多分そうでしょう。
しかもそのレース1号艇が中村有裕で早いスタート行ってて
2号艇の秋山はボート一個分スタート遅れてる形から差しが
決まっちゃったという、あり得ないレース。

多分舟券外れ+レース内容に不満だったのでしょう。

122 :怒るでななし:2008/03/17(月) 21:49:43 ID:ZlUYQnxH
今日はじめて桐生行ったけど、あまりにマッタリしてるので戸惑ったw
普段競輪が主だからこのギャップは大きいわ。

123 :怒るでななし:2008/03/17(月) 22:08:17 ID:7agEm3Io
住之江は10年前にくらべたら静かなモンだろ



124 :怒るでななし:2008/03/17(月) 22:17:16 ID:9pek/bYn
>>119
それ1Mで見てたよ。
当たったのは分かったんだけどアナウンスがエンジン音に掻き消されて4が妨害失格取られたの分からんかったから、ピットに帰ったのは周回誤認かと思ったw
まあ俺にとっての大問題はその後の優勝戦な訳でorz

125 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/17(月) 22:20:36 ID:5MGdGdhm
去年の蒲郡の正月レースの優勝戦。


柳沢が優勝したんだけどいつものように水上ステージで表彰式が行われた後にインタビューがあったんだけど、その時に若い男3人組が一ちゃんに向かって「頭でけーよ、トトまるよこせ雑魚」とか言ってやがった。

一ちゃんは顔ひきつってるしさおりんは苦笑いだし・・・・

見てて胸が苦しかった。


ちなみにそいつらの方へ一つもトトまるは投げてなかった

126 :怒るでななし:2008/03/17(月) 22:28:24 ID:+rZe5BQD
>>125
その場でそんな奴らボコボコにしてやれよ

127 :怒るでななし:2008/03/17(月) 22:30:02 ID:03lNEgVk
はじめちゃんの悪口は全て原田幸哉がチェックして通報します。

128 :怒るでななし:2008/03/17(月) 22:38:06 ID:ducURmHB
先ずアラワンをボコボコにしろよwww

129 :怒るでななし:2008/03/17(月) 23:00:16 ID:xj6jZje6
ヘタレやの

130 :怒るでななし:2008/03/17(月) 23:27:25 ID:g1z6y+5I
白石健に「挟め!」

131 :怒るでななし:2008/03/17(月) 23:28:52 ID:ipbEigxO
インポやのぉ〜

132 :怒るでななし:2008/03/18(火) 05:38:45 ID:+807mYlV
競輪は4年くらい前までやってた。しかし、俺の買った券で123着来て「よっしゃ」と喜んでたら、レース後の審議で2着か3着の選手が失格になった。それ以来100円たりとも買ってない。

133 :怒るでななし:2008/03/18(火) 08:20:19 ID:0JFpc6Bx
昨年の蒲郡MB準優で,2Mで,待機行動中,まさに進入が決まっておこすまでの,1番シーンとなる瞬間に完全に馬鹿にした感じで…
「烏野〜(笑)!無理するなよ!(失笑)」
SG優出をかけた大勝負に挑もうとしている選手に向かってあまりにもマナー悪すぎw


134 :怒るでななし:2008/03/18(火) 09:04:55 ID:dGwy6+D0
>>105 ヤツは面白いぞw

135 :怒るでななし:2008/03/18(火) 10:56:26 ID:oC9otdS9
>>130
生ぬるい
「クソッタレ死んで国光に謝って来い」
@芦屋

136 :怒るでななし:2008/03/18(火) 12:56:08 ID:RBz18YR6
>>17を見て思い出したんだが、いつも俺が陣取るスタンド席の近くで大騒ぎしてるジジイがいたんだけど、確かおととしの夏だったと思うけど、
最終までホントについてなかったみたいで、叫び倒した揚げ句にテンカン起こして泡吹いてぶっ倒れた親父いたなw
大騒ぎだったし、見た人他にいないかな?

137 :怒るでななし:2008/03/18(火) 13:02:14 ID:9pm95X+3
>>133
ワロタw

138 :怒るでななし:2008/03/18(火) 13:02:32 ID:S0JPH9sE
ヤジではないが2005年の丸亀MB大賞の最終日の
選手が管理解除になって烏野がファンにサインを書いている時
近くにいたおっさんが「烏野〜良かったの〜」って言って
烏野が照れ笑いしてたのがなんか笑えた

139 :怒るでななし:2008/03/18(火) 17:41:34 ID:tqx+Nrcm
ヨシトミシネーがひどいと思う

140 :怒るでななし:2008/03/18(火) 21:49:37 ID:B1Jvkr3P
「お前らがしっかりせえへんから、俺はクビくくらなあかんやないか!」

というヤジを、一度でいいから聞いてみたい。

141 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:26:04 ID:n2Cr2piT
>>140
鉄火場のおっちゃんはクビなんてくくらないから(くくられるのは分からんが)、
そんな現場に出くわしたら笑ってやれ。

# 本当に死ぬヤツは静かに死ぬ。

142 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:33:05 ID:i/GpoX6I
所詮はギャンブル場だから野次なんて付き物だと思ってる。
見れば面白いなぁと思うだけだし、酷いなんて思わないわけだが。
自分も負ければ声に出して言わないけど同じようなこと思うこともあるし。

143 :怒るでななし:2008/03/18(火) 22:41:36 ID:Df/Ioaei
ギャンブル場に野次は付き物だけど
センスのない野次はいらない。
あと、空気読めない野次もいらない。

ただ損して、文句言うだけの野次はつまらんから不要。

144 :怒るでななし:2008/03/18(火) 23:05:32 ID:fpJWMuXZ
尼では白井市長に向かって
「オ○コさせて〜」

「きれい」「かわいい」って言うおっちゃんもいるけど

145 :怒るでななし:2008/03/18(火) 23:18:34 ID:i70eOVkb
このスレ見て思った、そういや浜名湖って野次が殆どと言っていいほど無い
何だか来ても飛んでも皆また〜りやってるよww刺激が少し足りないww
まぁじぃさんばぁさんばかりだから仕方が無いけど

146 :怒るでななし:2008/03/18(火) 23:47:12 ID:o8owQ8Jo
浜名湖は水面がスタンドから遠すぎやろ
野次り甲斐が無い

尼とか住之江は野次も選手によう聞こえるらしいわ

147 :怒るでななし:2008/03/18(火) 23:51:31 ID:lXkXBlvf
笑った野次
昔なんで名前忘れたんで艇番で書くのを許して
待機行動中「3番まくれ〜」と、怒鳴ってた兄ちゃん。残念ながら1周1Mで4番手。ざまーみろって思ってたら2M付近で「3番!ダンプしろー!」と叫んでた。ダンプしても当然頭はないし、3番手に届く距離じゃなかった。

148 :怒るでななし:2008/03/18(火) 23:59:23 ID:TnqHuB+l
>>145
>>11みたいなのは一番タチ悪いけどな

149 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:06:46 ID:HDTQNnKQ
>>148
井口のってチャレンジCの時だろ?
だったら遠くから来た者だろ。
浜名湖ホームの奴等は絶対にそんなこと言わない。いや、言う勇気が無いw

150 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:12:32 ID:M9ysaeEG
>>149
なんでそんな風に決め付けられるんだよw
確率的には浜名湖の人間だろ

151 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:26:38 ID:HDTQNnKQ
確率的とか言われても・・・
普段は本当にそういう人が居ないわけだから・・・

俺が悪かったよ。ごめんね。

152 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:32:40 ID:hUh32MkI
2chでも服部ヲタはやたらと攻撃的だしな
浜名湖にもそういうヤツ多いんだろう

153 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:35:32 ID:0WKVMl34
普段根暗や言いたいことを言えないタイプの人に限って、ネットではここぞとばかにり強気になる

154 :怒るでななし:2008/03/19(水) 00:39:55 ID:1ER5Bg6F
大村は静かすぎるよ・・・

155 :怒るでななし:2008/03/19(水) 13:40:20 ID:GP9Xi8th
女子戦で……ある若手選手に向かってオッサンが一言。
「おーい○○、大サービスしたるわ。俺のチ○チ○見せたるからきばれや!」

156 :怒るでななし:2008/03/19(水) 14:45:03 ID:OAhJQFUY
表彰式や選手インタビューじゃなく、走ってる選手に向かって
「ハゲ〜ッ!」
って野次をたまに聞くが
あれは応援してるのか?

157 :怒るでななし:2008/03/19(水) 15:26:30 ID:0sUCUiRR
>>151
多分、野次言ってた人は浜名湖の名物爺さんじゃなかったっけ?

158 :怒るでななし:2008/03/19(水) 21:17:48 ID:l53K16Lf
江戸川の対岸から野次りたい

159 :怒るでななし:2008/03/19(水) 21:25:40 ID:1qWxIRAS
浜名湖ホームで07CC時の井口に対する野次を現場で聞いてた俺から言わせてみたらあの野次ってた奴は遠征の奴かな。
遠州辺りの人間の発音はしてなかった。
むしろ、浜名湖ホームの客より遠征組の方があの時は明らかに多かったし。

160 :怒るでななし:2008/03/19(水) 22:01:27 ID:C9ZuRabR
井口って嫌い、何か
オレも野次りそう。

161 :怒るでななし:2008/03/19(水) 22:16:00 ID:wRNtm1BE
桐生の準優で
土屋智則が1M転覆
救助艇に乗りこむ智則に対して
禿げたオッサンが「帰れ〜!帰れよ!早く帰れよ!」と叫ぶ

そして次の日、負け戦のS展示で待機行動中の智則に
2Mのすぐ脇から
「土屋〜、帰れよ!帰れって言ってんだろ!」

2日間とも同じオッサンが
同じ洋服来て叫んでた

162 :怒るでななし:2008/03/19(水) 22:23:31 ID:T1MVoKds
井口はすげぇ冷たい印象があるなあ
インタビューなんかだとぶち込みますだの言ってるけどさ

163 :怒るでななし:2008/03/19(水) 22:34:31 ID:ZEsUC5CC
>>161
ある意味神だね

164 :怒るでななし:2008/03/19(水) 22:51:11 ID:C9ZuRabR
やっぱり、競輪関係のレスがあるね
あんま行った事ないけど、10年位前、「吉岡ー!中野の次はアデランスのコマーシャルお前やろー!」
「聞こえとんのやろー!聞こえたんなら手あげんやー!」
吉岡選手、手上げてヘルメット正しました
「やっぱ聞こえとんのやな、このハゲが!」

165 :てふてふ:2008/03/19(水) 23:01:09 ID:C9ZuRabR
あげとこ

166 :怒るでななし:2008/03/20(木) 02:22:34 ID:rg+nuz99
>>159
ありがとう

167 :怒るでななし:2008/03/20(木) 02:29:37 ID:BR5MdOFR
>>149>>159
意地でも遠征組のせいにしたいみたいだな
さすがに引くわ・・・

168 :怒るでななし:2008/03/20(木) 03:19:40 ID:BS5nm91Z
まぁ住之江ホームで浜名湖にパン戦見に行ったけどマジ老人ホームだなありゃ
大人しいのは認めてもいいが、口が裂けても賞金王開催したいとかほざくなよ田舎モンがww


169 :怒るでななし:2008/03/20(木) 03:25:28 ID:0Qz6qC6w
>>167
まだ言ってるとか(笑)
必死だなwwww
根に持つタイプは嫌われるよ。

ちなみに言っておくが俺は無関係ね。
あんたが…いや、あんたらがまた言い合うとうざいから早めに止めたいだけ。
浜名湖がホームってわけでもないしどうでもいいが

170 :怒るでななし:2008/03/20(木) 03:55:43 ID:gc9q7SZq
成長ホルモンの異常者(チビッコ)をかき集めて競艇選手にしてる

で、ハイテクモンキー!スーパーアクションモンキー!

チビッコ

猿ターン

猿回し

小人の競演

171 :怒るでななし:2008/03/20(木) 04:06:41 ID:BR5MdOFR
>>169
いやちょっと異常じゃね?
キチガイなんてどこにでもいるんだから、こんな必死になってよそ者のせいにする必要ないっしょ?
「絶対に」とか「明らかに」とか言ってる割に根拠が乏しいしな
まあどうでもいいんだったらもちょっと見守ろうぜwwww

172 :怒るでななし:2008/03/20(木) 08:02:22 ID:jmPTOSy+
浜名湖って最低だね

173 :怒るでななし:2008/03/20(木) 08:16:06 ID:xLyzUGNz
浜名湖はもう秋田

174 :怒るでななし:2008/03/20(木) 09:23:35 ID:Scx298X3
前節の常滑
江夏に向かって
なにやってんだよ!
この出っ歯!
怒るでしかし!
とか言ってた人いました。
そんな常滑は今日も焼きそばの麺がスタンドから降って来ますw

175 :怒るでななし:2008/03/20(木) 10:58:57 ID:Iut7uOJe
食べるために買ったものを投げるなんて勿体無い。

176 :怒るでななし:2008/03/20(木) 19:19:09 ID:iRkrRGuH
琵琶湖は静か過ぎるよ。
本命が飛んでも
みんな「ふーん・・」って感じ。
1回住之江か尼崎にでも行ってみるかな。
怖そうだけど。

177 :怒るでななし:2008/03/20(木) 21:23:12 ID:jR8rwTJc
住之江でもそんなにひどくはないと思うけどな。
2Mにたまにいる声のでかい標準語のおっさんはおもろいけど。

178 :怒るでななし:2008/03/20(木) 21:36:30 ID:V2aCRGpU
JLCで琵琶湖見てると、大声出してるおっさんいるよな?

179 :怒るでななし:2008/03/20(木) 21:39:16 ID:OcNO3vKA
いるいるwww有名なんかな?w

180 :怒るでななし:2008/03/20(木) 21:54:42 ID:YueeiiwY
尼崎で小坂が飛んだ時どんなヤジ飛んだかな?

181 :怒るでななし:2008/03/20(木) 22:29:20 ID:vT9dUzuW
昨日の尼の新鋭で長田に
お前なんか笹川賞一万年早いわってインと合体しろって。このオッサンパチンコもするんだ

182 :怒るでななし:2008/03/20(木) 22:37:27 ID:jRIZ4caZ
>>170
なら、お前は、人になれない人間もどきって奴だなw

やじと身体的差別的発言との違いくらい認識できないニートカスオヤジwww


183 :怒るでななし:2008/03/22(土) 00:27:01 ID:ePt7jCLN
>>182
まさか選手やないよね

184 :怒るでななし:2008/03/22(土) 00:29:13 ID:ePt7jCLN
?忘れた。

185 :怒るでななし:2008/03/22(土) 05:20:21 ID:Jdbe1BbI
>>182

でも、小人に高収入の仕事与えてる日本財団はある意味立派だよ。


186 :怒るでななし:2008/03/22(土) 08:34:07 ID:eHj4COHb
>>167
植木が浜名湖トークショー来た時にトークショー前日に施設を普通に歩いて見て回ってファンと話をしたりしたんだよ。
それが出来るくらい浜名湖はまったりまったりした客ばかりだし,植木はその浜名湖の客に対して礼儀正しい人ばかり過ぎて,反対にこっちが気を使ってしまいそうな感じwと言っていた。
元気がなさすぎwだからチャレカはもっと元気出して盛り上がりましょうとも言っていた。
普段がこんなマッタリな客ばかりだから,絶対浜名湖がホームの客じゃないとは言い切れんが浜名湖ホームの人が井口野次が遠征組の気がしてしまうのも理解出来る。

まあ井口の野次はおいといて,浜名湖の客は家族,カップル,老人が多いまったりした競艇場だということだけは間違いない。


187 :怒るでななし:2008/03/22(土) 09:55:40 ID:k/8Rgspi
なんで浜名湖のヤツってこんな必死なんだ?
ヤジくらい別にいいじゃねーか

188 :怒るでななし:2008/03/22(土) 17:03:00 ID:8VbgFKkE
>>187
必死っていうか本当に異常なマッタリっぷりだからな 真実を言ってるまで。
井口に野次飛ばす奴なんて浜名湖常連に居るわけねーよw

189 :怒るでななし:2008/03/22(土) 17:07:11 ID:HCCbXWtu
そうそうw
俺も↑でちょっと出てた、浜名湖連中が野次飛ばす度胸があるのか!?ってびっくりしたw
あそこはいつ死人が出てもおかしくない老人ホームで、異常なまでにまったりしてるからね。。
ギャンブル場なんていえねーよww
やはり『浜名湖老人ホーム』に改名すべきだな。

190 :怒るでななし:2008/03/22(土) 17:17:45 ID:8VbgFKkE
>>189
ギャンブル場と言えない? 浜名湖老人ホームに改名すべき?
お前は根本的に抜けてる奴だな。

幾ら老人がたくさん居ようがそんなの関係無しに競艇場であることは絶対変わらない事実。
わかったら他スレで浜名湖老人ホームだとかレスして恥晒してくのやめろよ。


191 :怒るでななし:2008/03/22(土) 17:38:38 ID:VlyVc8yP
どーでもいいよ
お前ら他でやれ


192 :怒るでななし:2008/03/22(土) 18:26:58 ID:k/8Rgspi
静岡人のオナニースレになってるな

193 :怒るでななし:2008/03/22(土) 18:58:27 ID:p5YEjkts
勝手に静岡人と決めつけwww

194 :怒るでななし:2008/03/22(土) 19:07:56 ID:mN97N7T7
今日の住之江のヤジを貴方達に聞かせてあげたかったww

195 :怒るでななし:2008/03/26(水) 19:02:36 ID:5OXaSwwX
デブス「智也ー!、ここで負けたら白糸バラシ掛けたるでー!」

196 :怒るでななし:2008/03/30(日) 15:10:41 ID:KfjW3Qwh
うううう

197 :怒るでななし:2008/03/30(日) 15:16:23 ID:BuaqmGRT
三嶌の足は女子高生並の22.5cm



198 :怒るでななし:2008/04/01(火) 01:48:56 ID:eCHxMVX9
>>197
って野次ってる人が居たの?
居ったらオモロイなー
早口やろうなーwww

199 :怒るでななし:2008/04/27(日) 16:45:49 ID:uV/93MZ/
井口がエンスト失格になった賞金王。
救助艇に乗ってピットに帰る井口に向かって…

女「井口頭下げて帰れよお前!」

男「井口こっちへ来んかい何とかかんとかー!」

男「買うてないぞて言うたれー!」

男「おーぅ!」

男「井口しか買うてなかったぞ!って言うたれー!」

男「二人でケンカしきっつあー!」

女「井口は早い!」

女「賞金王には早い!」

男「何とかかんとかバカたれがぁー!」

男「ボケぇ!」

良い男の人「行こうぜ行こうぜほら、行こう行こう頭下げてる下げてる」

女「こっち来い!!」

男「井口ー!井口ー!」


井口はずっと頭を下げ続けていた。
ヤジを飛ばす女は初めて見た(聞いた)が、強烈ですな(笑)
よっぽど頭に血が上ってたようで…w

200 :怒るでななし:2008/04/27(日) 19:28:51 ID:W+Jrmrx/
その人オカマちゃんじゃないの?w

201 :怒るでななし:2008/04/28(月) 12:35:46 ID:6R5WnhAA
>>199 女も怖いね!www

202 :高柳秀樹 ◆Sine...1.g :2008/04/28(月) 17:45:47 ID:vqU40wJt
お好きなのをどうぞ

高柳秀樹#ii3;+$4f

高柳秀樹##fCirgqb

高柳秀樹#!ximRF然

203 :怒るでななし:2008/04/29(火) 02:58:33 ID:9t3o5YPO
蒲で「これだから愛知の選手は…」

204 :怒るでななし:2008/04/29(火) 07:41:50 ID:doINqPSA
4月28日 丸亀スプリングカップ オール女子戦 1レース

思いっ切り、5番4450平高奈菜賭けていたのか、「奈菜、こらぁぁああぁぁ〜 お前の大事な部分、こむら返しするぞぉぉおおぉぉぉ!!」

205 :怒るでななし:2008/05/06(火) 18:46:24 ID:gvt5Znrm
まんか まんき まんく まんけ・・・・ お前のは まん○だぁぁあぁぁぁぁ〜

206 : ◆/SINE/3Jlo :2008/05/06(火) 18:57:57 ID:18XFK6Jz
ばか

207 :怒るでななし:2008/05/10(土) 06:08:11 ID:BRZ04GIt
5月10日 桐生1レースで、、、野村誠・・・・ 野々村真のように、“おチョンチョン”になるなよぉぉおぉぉ〜

208 :怒るでななし:2008/05/10(土) 14:56:05 ID:5RbM61cx
競輪>競艇>競馬>オート>>>>>>>>>>その他のスポーツ

209 :怒るでななし:2008/05/10(土) 15:12:45 ID:Fl56Ucyk
またお前か・・・
死ねよ

210 :怒るでななし:2008/05/10(土) 21:15:55 ID:KqWuvAbL
野長瀬に向かって「このヘタクソが〜!だからハゲるんだろ〜が!」とハゲてるオヤジが1マーク周辺で叫んでいた。平和島より

211 :怒るでななし:2008/05/11(日) 10:26:42 ID:CiAA2QjM
唐津GWレースで、長溝と上滝が接戦になって2艇もつれてニマーク旋回した時に〈上滝殺せ!〉
ビックリしたわ!笑

212 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:08:46 ID:PEiRMfrl
挙句

213 :怒るでななし:2008/06/18(水) 01:56:31 ID:8R3VFKoQ
テス

214 :怒るでななし:2008/06/18(水) 09:08:40 ID:svreAIhZ
>>190
浜名湖老人ホームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばぁかwwwwwwwwwwww

215 :怒るでななし:2008/06/23(月) 01:57:00 ID:SZTyiuMN
いつかの蒲周年のスタ展で待機行動中に「上瀧帰れ!」と叫んでる奴がいた

216 :怒るでななし:2008/06/23(月) 02:57:14 ID:ycyCx+jo
松井が住之江の記念とかで、1号艇本命背負ってスタート遅れてビリの時の2M側にいてみたい

217 :怒るでななし:2008/06/23(月) 04:08:32 ID:d80QzPTk
住之江のお客さんは優しいで。
みんな松井が大好きやねん。

218 :怒るでななし:2008/06/23(月) 12:45:03 ID:dOAusoTI
ウソつけ!住之江ほど客のガラ悪さは他に無い。二番目に岸和田競輪だな。

219 :怒るでななし:2008/06/23(月) 14:43:13 ID:jL2VW6A8
地元が静かな琵琶湖の競艇初心者の自分。
琵琶湖以外行った事なかったんで、住之江に行ってみた。
空いてるとこで見たいなと思い、
2マーク側の一番水面よりの所が人いなかったので立って見ていた。

本命が飛んでかなりの高配当。
選手が戻ってきた途端に自分の周りに人がわんさか集まる。
囲まれる自分。溢れんばかりの怒号。固まる自分。
やはり鉄火場は向いてないな、俺・・・。

220 :怒るでななし:2008/06/26(木) 22:25:45 ID:xRqurwGP
びわこ静かか?
JLCにはヤジっぽい声入ってるぞ

221 :怒るでななし:2008/06/27(金) 14:03:42 ID:A8W+7FXu
とある一般戦。
トップで逃げていた艇が僅差で詰め寄られているのを見て、隣に居たオッサンが大声で

『コラ!しっかりま○こ締めろや!ま○こ締めんかい!!』


ちなみに場所は某ボートピア。
当該選手は男子。

222 :怒るでななし:2008/06/27(金) 16:24:16 ID:wpzkOqk5
住之江は最強だよ

後は冬の平日ガラッガラの向日町競輪は空気だけで死ぬわ

223 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:31:11 ID:mTMHZ+Ws
今日久々に行った宮島競艇場で、
「木村!お前は汚いレースばっかするから大嫌いだ!」
「田中、氏ね!」
スクリーンに向かって叫んでました。

224 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:49:56 ID:teSjrm3y
今垣君ちが燃えた時「あいつは家が燃えたから、
稼がなきゃならないんだ」と家どころか、歯も
ない人達が得意げに話していたのが印象的でした。


225 :怒るでななし:2008/07/06(日) 14:43:44 ID:AjasYbbF
>)221
田川晴美が先頭だったのか?

226 :怒るでななし:2008/07/07(月) 16:29:46 ID:86LadSMy
一昨日の話だが、宮島の10レース、5の藤家が1の渡辺に差を詰められたとき、近くに居た若い男が
「絞れ絞れ絞れ絞れ絞れ絞れ絞れ絞れ絞れ…」
延々と叫び続けていた。私を含めて何人かのひとがその若者の方を見た。しかし、彼はその視線も気にせず
「絞れ絞れ絞れ…」
一緒に居た友達だろうか、背の高い男に
「競艇場には人の心の欲望につけ込もうとする魔物が住んでいる。絶対に喰われるな。喰われたら身の破滅だ。」
とか講釈たれていたのにあの変わりよう。
あの若者こそ魔物に喰われてると思った。


227 :怒るでななし:2008/07/07(月) 17:08:53 ID:Wlx0n44P
ヤジではないね。

228 :怒るでななし:2008/07/07(月) 19:03:43 ID:M+GqRbi4
俺はその前のレースで日高の転覆に
「何やってんだ!この野郎!」
日高頭で買ってたから熱くなってしまった


229 :怒るでななし:2008/07/07(月) 22:48:24 ID:bu5z3VIA
競馬はのほほんだよな。
浦和競馬のパドックで新聞落とした親父が、
馬に騎乗する為に駆け寄ってきた騎手に
声かけて新聞拾ってもらっていたしなw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)