2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も疲れた

1 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:58:03 ID:lTGKsZYd







お。

2 :怒るでななし:2008/03/15(土) 20:59:57 ID:MFpYa76h


3 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:01:59 ID:6wb8/vfR
さん

4 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:04:42 ID:ifVRqrJQ
こんなけ負けると買う目もやらしくなるし、腐るわ。競艇って流れあるな。あかんときは何してもいかん。

5 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:11:55 ID:i9xDL6qk
最近調子悪い

6 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:14:09 ID:ZJESAhva
パイナップル・・・ムカツク!

7 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:15:20 ID:+nxm0OK/
もう蒲郡と住之江しかヤンネ。( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜

8 :怒るでななし:2008/03/15(土) 21:29:01 ID:vuLThP/Y
多分去年から今年にかけて1年でセルシオ1台買えるくらい負けてる…。

乗ってる車はアルファードだけど…

死のう………………

9 :怒るでななし:2008/03/16(日) 21:28:35 ID:j8QzIiRe
>>8
い`

10 :怒るでななし:2008/03/17(月) 22:54:50 ID:y1CH8H4X
10ゲッテ

11 :怒るでななし:2008/03/17(月) 23:08:56 ID:/vCoBo/Z
俺も3年で1000万越えた。毎日、毎日3万くらい負けてく。疲れた

12 :怒るでななし:2008/03/17(月) 23:20:53 ID:ipbEigxO
俺も3年で1003万越えた。
毎日、毎日、3万1千くらい負けた。疲れた。

13 :怒るでななし:2008/03/17(月) 23:48:39 ID:LeGDOxiu
一番儲かったときはいくらだった?

14 :怒るでななし:2008/03/17(月) 23:55:36 ID:/vCoBo/Z
一日で35万くらい。蒲の女子ナイター。永井の4カドから1万くらい付いた。あと85000円の配当を4百円買って勝ったくらい。一日の負けは18万くらい。派手さはないけど、確実に負けていく。遊びでダラダラやるのが一番ダメ。

15 :怒るでななし:2008/03/18(火) 00:05:08 ID:AwjJmV7X
1ー2でかたいレースを狙ってるようじゃだめですかね?

16 :怒るでななし:2008/03/18(火) 01:00:11 ID:dyq8SCJ1
大金賭けるならおKだがかなり自制心がいる。固いレースまでスルーできる忍耐が必要。負けてる俺がいうのも何だが。

17 :怒るでななし:2008/03/18(火) 01:03:49 ID:CJdOodme
確かにそうやな。
全レース手を出してる奴は間違いなく負け組だろう。
俺を含めて。。。

18 :怒るでななし:2008/03/18(火) 08:42:27 ID:dyq8SCJ1
毎日、開催地捜しては猿のように打つ俺は負け組。
競艇で飯が食べたいなら、断然穴を買うべき!5年負け続けて思った。穴にも展開が読める穴と、ぐちゃぐちゃになるレースの穴があるが、読める穴を狙い撃つ。

19 :怒るでななし:2008/03/18(火) 15:58:18 ID:qb6vDkuS
今日も疲れたなー
若松まで金持たないよ
競艇やりながら仕事するもんじゃないな

20 :怒るでななし:2008/03/24(月) 21:35:41 ID:5qWOSINN
20ゲッテ記念

明日のドリームは
413
423の箱を買おう。

21 :怒るでななし:2008/04/03(木) 08:33:57 ID:PINIr63B
こんな良スレがあったのか!

起きたばかりなのに疲れた酒が抜けてないな
むかえ酒でもするか

22 :ウスター:2008/04/03(木) 09:37:07 ID:zdFbnK1H
毎日疲弊してるお

23 :怒るでななし:2008/04/03(木) 09:51:57 ID:PINIr63B
人生と競艇に疲れた

24 :怒るでななし:2008/04/03(木) 19:08:11 ID:PINIr63B
何にもせずに一日が終わる 疲れたよ

25 :怒るでななし:2008/04/08(火) 00:06:19 ID:Uag1MBC0
朝からナイターまでやれば約10時間か。
突然死するなよ。

26 :怒るでななし:2008/04/08(火) 06:23:11 ID:Bepny9gS
ギャンブルをやれば当然ほとんどのヤツが負けるそこで 思いどうりにいかない状態が続くとツカレタなどと言い出す。
形のない心が疲れるはずがないので翌日の出走表を見るとまた夢が膨らみ元気が出てくる。
こんな事をいつまで続けるつもりなのだろうか?

27 :怒るでななし:2008/04/08(火) 11:48:10 ID:ZF/DDCdQ
楽しくもないのに止められないのは依存症の証拠。
病院での受診をお勧めします。

28 :怒るでななし:2008/04/11(金) 12:17:25 ID:5Jd09aCd
当たらないのは疲れる
3連単は難しい

これからは2連複の軸狙いでいく
儲からないのを覚悟で回収率をあげていく

29 :怒るでななし:2008/08/10(日) 14:52:23 ID:H8ZPl9lv
ふむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)