2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ2、3着当確なのにやりあうのか?

1 :怒るでななし:2008/03/26(水) 23:56:52 ID:byNVCnlg
悔しくて夜もねれない、 ヤラセなのか。

2 :怒るでななし:2008/03/26(水) 23:57:54 ID:+eOJDZDo
寝なさい


2ゲット

3 :怒るでななし:2008/03/27(木) 00:00:18 ID:L04PDmsT
>>1
ヤラセろ!

4 :怒るでななし:2008/03/27(木) 00:05:55 ID:nVzOOzwY
>>1
なんでこんなクソスレを立てるのかがわからない

5 :怒るでななし:2008/03/27(木) 00:10:38 ID:X+bGfg0L
>>4

たまにおかしい時ない? わざわざ気合い入れなくていい場面での珍プレー。
結局どっちか飛ぶんだよなぁ(´・ω・`)

6 :怒るでななし:2008/03/27(木) 00:23:23 ID:sRF3sIrZ
>>1あるわなw
無理に2着狙いに内突っ込んでいって
かわされて4着

7 :怒るでななし:2008/03/27(木) 01:04:32 ID:X+bGfg0L
それが優勝戦とか勝負駆けだったらわかるけど(´・ω・`)
後、1M回ってトップの奴はほとんど抜かれないよね?
2、3着はよく入れ替わるのに。

8 :怒るでななし:2008/03/27(木) 01:21:10 ID:S5Og07Uw
前に人がいないと邪魔する引き波とか艇がないからな
だからトップが抜かれることはあまりない

9 :怒るでななし:2008/03/27(木) 01:25:05 ID:RN/8q5u3
おまえらと同じ位の味噌しかねえから仕方ねえわな

10 :怒るでななし:2008/03/27(木) 01:32:58 ID:S5Og07Uw
>>9
そのおまえらには当然おまえも含まれてるんだよな?

11 :怒るでななし:2008/03/27(木) 01:41:43 ID:RN/8q5u3
愚問
競艇板なんかにくんだから当たり前やろwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)