2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SG】第43回総理大臣杯反省会【児島】

1 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:01:57 ID:DleooEX7
2008/3/25-2008/3/30
SG第43回総理大臣杯 特設サイト
http://www.kojima-sg.com/

スペシャルインデックス
http://www.kyotei.or.jp/race/special/2008_0325/

児島競艇16#
http://www.jaja.co.jp/kojima/

●過去スレ
SG 第43回総理大臣杯競争
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1205226029/
【SG】第43回総理大臣杯2【児島】 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1206431635/
【SG】第43回総理大臣杯3【児島】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1206587760/
【SG】第43回総理大臣杯【児島】 (実質4)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1206682354/
【SG】第43回総理大臣杯4【児島】 (実質5)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1206682546/
【SG】第43回総理大臣杯6【児島】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1206853025/

2 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:02:26 ID:GRSCMrIG
タコヤキ握手しすぎwwwwwwww

3 :競艇プロ ◆6GzQq3vWzM :2008/03/30(日) 17:02:34 ID:4cXywcRf
先導のお姉ちゃんのお尻触った

4 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:02:48 ID:w/S1+Ouz
>>1


なんだこの客席1周の花道とかいうのはw

5 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:02:50 ID:kEIdUokz
蔭山怪鳥キタキタキタキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

6 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:01 ID:JPd8u9XN
>>1
おつ 会長キタコレ

7 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:07 ID:GRSCMrIG
怪鳥キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!

8 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:09 ID:4IDcNRSR
会長のコメントに注目w

”新記録がでました!!”

9 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:12 ID:ZzklzzZg
怪長ー

10 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:13 ID:Mlo2sgAO
会長キタ━━(゚∀゚)━━!!

11 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:15 ID:L7pWlesG
かげやまwwwwwwwwwww

12 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:26 ID:HsFXaqH5
会長ウケルwww

13 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:29 ID:BeATN2Cx
会長自重汁wwwwwwwww

14 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:29 ID:DleooEX7
怪鳥wwwww

15 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:36 ID:JPd8u9XN
会長調子いいなwww

16 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:37 ID:5yMWYw7e
松井ニッコニコwww

17 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:46 ID:r0pH6ay0
会長w

18 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:03:58 ID:GRSCMrIG
なんか松井普通に嬉しそうだな

19 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:05 ID:TryEXr7E
はげやまwww

20 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:14 ID:k528PVXt
>>1


21 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:26 ID:L7pWlesG
ニヤケ顔がむかつくわwwww

22 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:34 ID:4IDcNRSR
そしてまさかのととまるの投げ入れ

23 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:42 ID:iITJpHQE
ネット放送カクカクw


24 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:48 ID:GRSCMrIG
半分は税金だから、実質2000万ってところか

25 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:48 ID:KO0Suq85
変な小切手ktkr

26 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:04:52 ID:G/3ANNXo
地上波の放送席カメラマン、ハンディカメラ振り回し過ぎで見ずらいし、ヘタクソ。


27 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:05:07 ID:JPd8u9XN
アッキーナキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

28 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:05:19 ID:GRSCMrIG
アッキーナ

29 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:05:24 ID:L7pWlesG
あれ?まおみちゃんは?

30 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:05:24 ID:kEIdUokz
折口怪鳥のアレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

31 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:05:52 ID:BeATN2Cx
車で30分ほどしたら行けるから
行けば良かったかなぁ

32 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:05:55 ID:IYjjC4jB
最後の最後までインが強かったね。
次回は平和島だが、前回平石和男が6コースから優勝した時ようなことを求めるのはもうムリなんだろうか・・・。

33 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:05:59 ID:x8cJRfmw
>>29
とっくにイメージガール辞めたがな

34 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:05 ID:w+MEjihK
アッキーナにカメコ集中w

35 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:16 ID:qJJQ9Z7c
ゆきや……

36 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:16 ID:nUHs7tXK
>>29
卒業しますた

37 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:34 ID:TryEXr7E
和服美人

38 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:42 ID:4IDcNRSR
その引退発言、レース前にやれよw

39 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:43 ID:GRSCMrIG
タコ「ちょっと静かにしてくださいね」

ワロス

40 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:44 ID:5yMWYw7e
この女もっと盛り上げろよ!!

41 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:06:49 ID:JPd8u9XN
コレで負けたら引退って
これから何度も使いそうだな。

42 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:09 ID:L7pWlesG
>>33
まじで?!今知ったよwww
去年まではやってた・・・よな?記憶に自信がなくなってきたwww

43 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:13 ID:9MfrIhmV
引退はしないんだ。
ふーん。

44 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:19 ID:61/u2/oC
引退するつもりだった・・・

心にも無いことを

45 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:20 ID:BeATN2Cx
Fして引退決意した人もいるんだぞ

46 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:28 ID:DleooEX7
「ってくらいの気持ちで」ってのが抜けて引退する羽目になった柴田政人

47 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:32 ID:5yMWYw7e
松井男前や

48 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:42 ID:IQHPAOhM
和田アキ男こないんかよ

49 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:43 ID:r0pH6ay0
松井お前やめたら競艇潰れるがなw

50 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:44 ID:ZzklzzZg
まおみは最近、よくテレビに出てるな〜
いまに競艇関連の仕事は黒歴史になりそうだw

51 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:46 ID:JPd8u9XN
>>42
去年一杯はやってたね。
福岡の賞金王決定戦にも来てた。

52 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:49 ID:elfn8yYG
ネタバレ
後ろの鎧の中に
植木が隠れています

53 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:07:57 ID:obAk7b+b
インタビュアーと噛み合ってないな。

54 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:08:15 ID:5yMWYw7e
客ウルセーwwwww

55 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:08:31 ID:KO0Suq85
インタビューそれだけかよ

56 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:08:38 ID:BeATN2Cx
>>52
4千万の小切手
かっさらっていけばいいのにw

57 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:08:39 ID:hWfyaIrJ
>>52
コーヒー吹いたww

58 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:08:56 ID:L7pWlesG
>>52
出てきて松井斬ってくれwww

59 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:12 ID:4IDcNRSR
なんかつまらない表彰式だな。
昨年のチャレカの表彰式は神。

60 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:22 ID:IYjjC4jB
屏風型の小切手って初めて見たぜ。

61 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:25 ID:ImauFITa
まおみブログで競艇の事書いたりしてたよ今年も

62 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:25 ID:JPd8u9XN
>>52
刀を抜いて後ろから斬りつけるパフォーマンスщ(゚Д゚щ) カモォォォン!!

63 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:27 ID:GRSCMrIG
急に近畿勢&服部先生へ感謝の言葉かよw

64 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:30 ID:aLYFHhVn
   で引き落としは?
 \___ ________________________
       ∨ |  皆様、重成銀行のご利用ありがとうございました!
         |  
          \_ ____________________
            ∨
          ∧_∧         ∧∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )        (゚Д゚,,)  < 引き落とし可能日は未定です。 
  | ̄ ̄ ̄|\_(_   )| ̄ ̄ ̄|\ ⊂_|____ \_____________
  |___| ∧_∧ ̄ ̄..|___|   ̄      /|
  |___|(     )__|___|_____../ │
 |       ( ○  )               │.   .|
 |       | | | .      重成銀     .│ /
 |      (_(_)                 




65 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:30 ID:DleooEX7
>>52
ちょwwwww

66 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:38 ID:ZzklzzZg
GAAKOOOOOOOOO

67 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:44 ID:9MfrIhmV
よきライバルがいてるからか〜。
うまい言い回し。

68 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:09:48 ID:5yMWYw7e
ガーコに必死な客www

69 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:07 ID:IQHPAOhM
松井と仲いいのって誰ですか?

70 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:09 ID:GRSCMrIG
客がDQN過ぎwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:10 ID:aLYFHhVn
ファン痛いよww

72 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:14 ID:BeATN2Cx
湯川「僕ならいつでもガァーコあげますよ」

73 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:37 ID:r0pH6ay0
DQN多すぎわろた

74 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:45 ID:JPd8u9XN
>>72
1位のインタビューの時ポイって放ってたなw

75 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:54 ID:L7pWlesG
>>69
原田・・・?

76 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:10:55 ID:ImauFITa
あの投げてる奴ってサインとかはいってんの?wそんなにほしいのかよ

77 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:00 ID:r0pH6ay0
しょべぇ・・・w

78 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:03 ID:ZzklzzZg
え?おわり?
なんか短くね?

79 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:20 ID:9MfrIhmV
辻斬りやな。

80 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:26 ID:aLYFHhVn
>>69
吉川とか

81 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:41 ID:JPd8u9XN
表彰式、もっともっと盛り上げてほしかったなぁ。
インタビューがアッサリしすぎだ。

82 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:42 ID:DleooEX7
オワタ

さて蒲郡

83 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:53 ID:W5poilxb
やっとリプレイキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


84 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:53 ID:k528PVXt
\(オ^ワo^タ)/

85 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:53 ID:k4FrAg9m
あれ?今年はプレートの引き継ぎとかはないんかいな?

86 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:11:57 ID:GRSCMrIG
さて、表彰式も終わったし、そろそろ売り上げの話題だな

87 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:12:00 ID:5yMWYw7e
>>52
植木は総理杯から逃げるためにクルージングの旅に出かけてますw

88 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:12:54 ID:ZzklzzZg
競艇場マスコットのグダグダ劇場はマダー?

89 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:13:37 ID:5yMWYw7e
>>81
インタビュアーの女クソつまらんよな。
やっぱ内田和夫がやるべき

90 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:15:06 ID:TryEXr7E
インの待機行動違反通告まだ?

91 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:15:19 ID:KO0Suq85
今日はプラスでしたが節間トントンでした。で、迷ってる俺の背中を誰か押してくれ

1.このままやめる
2.蒲郡に行く
3.若松に行く

92 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:15:25 ID:ImauFITa
いきなり番組変わったw

93 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:15:26 ID:IYjjC4jB
>>89
JLCの放送時間が迫っていたと思われ・・・。

94 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:15:34 ID:mFkuN+po
ぬいぐるみの投げる時客がキモく見える

95 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:15:56 ID:ZzklzzZg
>>91

4.蒲と若の両方に行く

96 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:16:15 ID:k528PVXt
>>91
一緒に蒲へ移行

97 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:16:17 ID:aLYFHhVn
>>94
客は常にキモイ、痛い

98 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:16:48 ID:aLYFHhVn
>>91
とりあえず屋根の上でもあがってみる

99 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:17:03 ID:Mlo2sgAO
蒲やりたいけど残高70円しかねえええw

100 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:17:09 ID:w/S1+Ouz
>>93
本場挨拶が終わって
JLC放送開始合わせで表彰式開始だしな

101 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:17:52 ID:ICwuyExm
今節の売上は149億9593万300円
優勝戦の売上は16億7458万7900円

102 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:17:56 ID:UZgkuKn9
>>91今日いくら浮いたかわからんが、風俗行ってきなよw
俺はボロ負けだったからナイター残業だが

103 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:19:02 ID:4IDcNRSR
俺も蒲で残業するか。。。

104 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:19:05 ID:ZzklzzZg
閉会式をあっさりにしたのは改悪だなー
勝とうが負けようが式をみながら余韻にひたるのがいいのに

105 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:19:43 ID:w+MEjihK
どうでもいいからカナエは氏ね SGに二度と来るな

106 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:21:30 ID:L7pWlesG
>>104
どうでもいいけどIDが眠そう

107 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:25:49 ID:ZzklzzZg
          zzz・・・
    <⌒/ヽ-、___ zzz・・・
  /<_/____/

108 :91:2008/03/30(日) 17:27:47 ID:KO0Suq85
皆さんかまってくれてありがとうございました。蒲郡の優勝戦の大荒れを期待することにします

109 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:28:10 ID:WprIE8aX
みなさん笹川で会いましょう(^-^)/

8万負けww

110 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:28:17 ID:L7pWlesG
人いなくなったな
次は笹川賞でな ノシ

111 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:30:22 ID:o+tmCme/
山崎ホモ也は終わったな。もうコイツがSG取ることは永遠にない。

あと寺田祥も同様。あんな姑息な走り方するうちは無理。

さかなやは確変終了だな。08年はSG取れないかも。
笹川賞は服部、湯川、白井の中から優勝者が出ると言っておくか。

112 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:31:04 ID:bI8s+kV+
>>105
禿同
昨日の横西も今日の今垣も進入で券が紙屑になった。

113 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:31:31 ID:ZzklzzZg
名人戦でも待ってるよノシ

114 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:32:50 ID:w/S1+Ouz
番組ch(TX) 番組ch(TV東京)
競艇中継 総理杯
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1206857019/
中継]SG競艇LIVE 第43回総理大臣杯競走 優勝戦[児島
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1206860028/
SG競艇LIVE】永山美穂と高尾晶子だけを実況するスレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1206860154/

芸スポ速報+ 芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+
【競艇】都築あこらが総理大臣杯PR、売上目標150億円!・SG第43回総理大臣杯(児島・3/25〜30)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206089761/
【競艇】優勝戦メンバー決定!1号艇は松井繁選手・[3/29]SG第43回総理大臣杯第5日
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206779151/
【競艇】“王者”松井繁選手(大阪・64期)が思い出の地でSG7勝目!・[3/30]SG第43回総理大臣杯
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206863895/

115 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:36:14 ID:BuaqmGRT
今後三嶌選手のような行為の対策として優勝賞金はそのままで、1着以外の賞金額を大幅に下げることを望みます。


116 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:43:17 ID:bI8s+kV+
>>115
何が不満なん?確かに優勝を狙う進入ではなくて着拾いに走ったな

117 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:51:32 ID:r0pH6ay0
名人戦がある

118 :怒るでななし:2008/03/30(日) 17:56:17 ID:QdHK0sPY
三嶋は勝ちに行ったから3コースを獲りに行ったんだろう! 何も変なとこは無いぜ 競艇何年やってんだ!

119 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:03:16 ID:N2hzV/kf
>>105
289 名前:怒るでななし[] 投稿日:2008/03/30(日) 17:11:28 ID:npHEYJf1
みんな必死で節間頑張って枠を勝ち取ったのになんや糞が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
古事記もいいとこや!!! チンカスが  横西見習え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


120 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:05:57 ID:raGCvhIU
場外から帰ってきた。

今年の総理杯は高松宮記念が終わった瞬間に125箱って決まってたんだよwww

121 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:06:38 ID:7Xpd+J5q
原田が3コースならマクリ差しにいってたろうな。
決まるかどうかは別として

122 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:07:14 ID:5yMWYw7e
最近のSG優勝戦はイン逃げしか決まらないからつまんないね。
SG優勝戦でのフライングのペナルティなくしちゃえばいいのに。
横一線でイン逃げ優勝ばっか。

123 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:08:37 ID:D73P73/n
ミシマは枠主張で終了かと思ったら残ったな。
なんつーかユキヤふがいなさ杉

124 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:10:39 ID:5yMWYw7e
ダービー→競艇王チャレンジカップ→賞金王→新鋭王座→女子王座→
総理杯

全部イン逃げ

125 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:12:00 ID:Zvw1gLeg
今日の10Rで、6-3-4持ってて一瞬8万舟を夢見た俺がきましたよ。

最近舟券買っても全然当たんねぇ…

126 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:12:52 ID:ZLbYMkps
>>122イン逃げいいじゃん、ギャンブルだし当たらなきゃ意味無し競技として競艇なんか誰も見ないよ

127 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:14:12 ID:5yMWYw7e
>>126
当たっても配当が安すぎるし…

128 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:19:19 ID:+jrnFg9C
>>99
俺なんか7円だぞw

129 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:21:37 ID:aVLIT7E5
確かに俺も80円しかないけど、100円から入金できるようにしてくれ

130 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:24:10 ID:ZLbYMkps
俺は3競オート全部手をつけたけど一番勝率が高いのが競艇だったね。6点〜10点買いで他のギャンブルは中々当たらない。

131 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:25:55 ID:zEpu7Bzl
46円しか残がない。
俺の、全財産だ!
明日の日払いも決まってないし!
どうしよう?チャルメラも買えない、空腹だ。

132 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:27:48 ID:w27hwddX
>>122
それだけじゃない
今は予選得点率順に優勝戦の枠が決まるってのもあるし
外枠から動く選手がいなくなったってのも
あとスタ展も

133 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:36:18 ID:mOP1uQ7J
>>131
おごろか

134 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:40:24 ID:5yMWYw7e
>>132
売上下がるのも分かるわ…
今の競艇は本当に改善しないとダメだ…
競艇はイン逃げしか決まらないし当たっても配当が安すぎて何のプラス
にもならないのに何で競艇やってるの?って競輪好きの親戚に言われた

135 ::2008/03/30(日) 18:42:54 ID:xU+xmQc5
>>127
> 当たるだけマシだよ。

136 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:43:15 ID:VVM1V/Na
>>134
イン逃げしか決まらないって事は無いけどな

137 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:44:08 ID:4g+sHO55
やはり、sg準優・優勝戦の枠決めを公開抽選

138 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:51:04 ID:CiuW7ZE5
いっつもインが強すぎてつまらん、
とかほざくバカいるけどさ。

今節72レースで5日目11レースの7万舟を筆頭に
万舟17本も出てるんだよ。
出現率 24%

少ない点数で絞って買える競艇なら、
この出現率は正直美味しいよ。

インが強いのが競艇。そのウラを掻くからおもしろいんじゃねーか。

枠順公開抽選とか絶対無理。
予選、つまんないだろ。
4日目12レース、準優、優勝で1号艇が欲しい松井、渾身の逃げハンドル。
ああいうのがなくなるのは激しく興ざめ。

で、こういうことを言う奴に限って、
賞金王の抽選で1号艇ばっかり引いた奴に文句言って、
抽選やめろとか言うんだよな。


139 :怒るでななし:2008/03/30(日) 18:58:56 ID:tj1a3NfT
初日:+5.5万 - おお、幸先いいぞ!後はマイナスにならないように賭けるだけだな
2日目:+3.5万 - 2日連続でプラスは久々だ。今節の俺は冴えてるなwww
3日目:+0.5万 - まぁこんなもんか、毎日大勝ちはそうそうないしな
4日目:+2.5万 - よし。これは順調だと考えるべきだな!
5日目:-1.0万 - 仕事で前売りのみだったから仕方がないな。5万賭けてマイナス1万なんだからいいと考えよう
6日目11Rまで:-5.0万 - ぜんぜんあたらね・・・きっと12Rに賭けろってことなんだ・・そうに決まってる!
6日目12R中:〜時の狭間〜
6日目12R終了後:
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


140 :怒るでななし:2008/03/30(日) 19:00:43 ID:bI8s+kV+
>>118
あんな中途半端な前付けで勝ちにいった?
流れこんででもインを奪うくらいの松井が慌てる前ヅケにいけよ。
場内がどよめくくらいのな
誰か入れて〜でも流れこみたくないって横に流しながらの中途半端やないか

141 :怒るでななし:2008/03/30(日) 19:15:06 ID:1fZVGRfn
スタ展で6コース、本番1コースが、オッケーになるらしいね。




142 :怒るでななし:2008/03/30(日) 19:34:44 ID:l867Zzal
取り急ぎ原田氏ね

143 :怒るでななし:2008/03/30(日) 19:36:16 ID:kKO5k4Jz
抽選が廃止になった原因が西村中村蜷川といった抽選王の存在だから。
スタート展示導入以後、抽選で1号艇になった選手が簡単に優勝できるようになったからね。
だから、抽選制の復活とスタート展示の廃止はワンセットだと思う。

144 :怒るでななし:2008/03/30(日) 19:47:34 ID:BuaqmGRT
>>143
それと今後三嶌選手のような行為の対策として優勝賞金はそのままで、1着以外の賞金額を大幅に下げることを望みます。
彼みたいに優勝戦で完走賞金狙いしてたら競争じゃなくなるからね

145 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:09:19 ID:wml2eRC3
最近のSGで1豪邸以外の優勝っていつですか?

146 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:10:23 ID:2mQfjd17
>>138
まったくそのとおり
競艇やったら他のギャンブルやる人間がバカに思える
競艇って三連単がたった120通りしかないんだよな
それで万舟券もどんどん出るし、競艇に勝るギャンブルはないね

147 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:11:33 ID:raGCvhIU
>>138
 漏れは「1号艇がインを取って逃げられるか?」を中心に考える。
 グレードが上になればなるほど基本的には1号艇のイン逃げが決まることが多いだろうけど、
そうでない場合が多々ある。それを予測できるか。
 今日の10Rなんか、前日準優で吹っ飛んだ今垣がスタ展でインのドカ凹みして「こりゃないな」
と見切って大正解。(まさか本番でイン取られるとは思わなかったがww)


148 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:12:44 ID:aLYFHhVn
>>145
賞金王シリーズ5号艇の智也

149 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:17:02 ID:5yMWYw7e
>>138
グレードレースの優勝戦でのインの強さがちょっと問題って言ってんの。
Fしたらペナルティがあるけど、そのペナルティが厳しすぎて、
外の選手が思いきってスタート行けないんではないかと。
去年のダービーから競艇王チャレンジカップ、賞金王、新鋭王座、
女子王座、総理杯、ずっとインの優勝だよ?
予選では思いきってスタート行けるから外の選手も出番アリで面白い
けどさ、肝心の優勝戦が少し面白味に欠ける気がしただけ。

150 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:18:35 ID:wJOQuH8f
去年のMBの魚谷

151 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:20:40 ID:JZW36MK1
インからと思っても安すぎるのは、買いたくない。点数絞ると当たらない。
広めに買ったときに限ってインが飛ぶ。万が一当たっても、その日の勝ちが決まる程は儲からない。競艇は穴取ってなんぼ。

152 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:21:15 ID:5yMWYw7e
>>145
去年の蒲郡MBで魚が2コースから差して優勝した依頼、全部1号艇の優勝。
去年は総理杯と、その蒲郡MB以外は全部1号艇のイン逃げ優勝です。

153 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:23:33 ID:pLqFT/0q
たしかに2着以降の賞金を減らしてその分G1,2の優勝賞金を増やしては

154 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:24:24 ID:ehkxfjTM
>>138
確かに、「そんなにインが強いのなら奪えばいい」(例:今日10Rの木村)訳だし。
もっともこういうレースは、見る分には面白いけど買う方としては迷惑なんでしょうねぇw。


155 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:27:10 ID:baKjQUh3
なんちゃってSGで智也が6コースから優勝してるけどな

156 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:27:35 ID:d/y0G5hI
優勝戦はインでOK

157 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:28:16 ID:hGdKJ0OS
>>149
シリーズ戦の山崎を忘れるなよ。

158 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:31:06 ID:2mQfjd17
優勝戦はイン逃げでいいよ
その節間一番頑張った選手がインに入るわけだし優勝はご褒美 
松井よくやったよご苦労さん

159 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:31:31 ID:5yMWYw7e
>>157
あっ智也忘れてた
スマソ

160 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:32:45 ID:clMvpT8U
優勝戦1号艇は自力で勝ち取ってるものだかならあ。
強すぎるから抽選にってのはおかしいべ。

161 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:33:55 ID:aLYFHhVn
>>159
ていうか俺が一つ上のレスでかきこんでるのに何で見落とすかな

162 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:34:29 ID:5yMWYw7e
枠なり進入が多い今、上瀧とか西島は艇界にかかせない存在だと
俺は思っている。

163 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:35:58 ID:5yMWYw7e
>>161
スマソm(__)m

164 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:40:19 ID:dLdmhRMY
初めてSGのウイニングラン間近で見れた!なんか感動した!松井!!おめでとう!!!

165 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:40:44 ID:gQWKlh82
>>162
インからドカンと買う本命党にとって進入が乱れる事が一番怖い。
最近のペリはまだ空気読んだ進入だが上瀧が出るレースは俺は基本的に見。

マターリした枠なりこそが本命党は安心する。

166 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:46:15 ID:bGZIHQmo
インからはつまらんとか安すぎとか書いてる奴おるが・・・
SGオッズで1番人気が7倍以上あるんだろ。
絞れない猿頭や貧乏人は競艇やめれば?
オッズオッズ言うなら馬でもやればよろしい。俺は競艇が1番楽しいけどね。
ちなみに俺はインから買って外れたけどwww

167 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:46:36 ID:w+fFkLHA
2れんぷくのほうが高い件

168 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:46:44 ID:pPlkM/Y8
>>115>>144
ただの着狙いレーサーではSGの優勝戦に残れねえぞ馬鹿
おまえは賞金狙いと簡単に言うが美味しい賞金を貰おうと思えば
SGで優出するかGTを勝つかの超狭き門なわけだから
三嶌がそれを狙って出来てるのなら逆に大したものだよ
おまえの嫌いな三嶌を優出させる不甲斐ない選手共をまず批判しろw


169 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:47:15 ID:r0pH6ay0
1点買いは面白いぞーw
イン逃げでも興奮できるから楽しいよ・・・

170 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:48:36 ID:aLYFHhVn
とりあえず秋山。もうちょっと真剣に頑張れ

171 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:56:10 ID:m/dAwHrm
秋山の走りにはガッカリ。

172 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:01:51 ID:+5kwAYLe
あれ?そういえば佐々木康幸はどうしたの?

173 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:02:01 ID:BuaqmGRT
>>168

今までの優勝戦で三嶌が出てるレース観てからいえよ小僧。



174 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:07:37 ID:pPlkM/Y8
>>173
全部見てるよボケ
ちなみに俺がSGの優勝戦で三嶌の舟券買ったのは06年のチャレカと今日だけw
SGの優勝戦では4〜5着が多いからな三嶌は
でもわかりやすいから俺は三嶌が大好きだ


175 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:08:47 ID:baKjQUh3
>>172
F休みどぇす

176 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:17:58 ID:w+MEjihK
>>108 おまえのせいで蒲郡がたいへんなことに…

177 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:20:07 ID:o+tmCme/
三嶌さんより非難されるべきは幸哉、寺祥だろう。

幸哉は4コースのスローで勝てると思ってるのか?三嶌さんが前付け行くとわかればダッシュ戦で勝負しろよカス。

寺祥もダッシュ付けてこのザマだ。コイツはSG優出すれば後はどうでもいいとしか考えてねえだろうねゴミが。

178 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:21:45 ID:m80NPxuO
シリーズで一番強いやつが1号艇なんだから、優勝戦は1号艇がいっそう強くて当たり前。

初心者は優勝戦しかやらないんだから、
1号艇買っとけ、っていっとけば、簡単に舟券取って喜べる。
競艇って簡単だね、とかいっちゃう。
で、次のSGで準優やドリームとかちょっとやってみたりする。
で、軽く痛い目にあって、そんなに競艇は甘くないことを知る。
で、はまるやつははまってくれる。

競艇はインが強い。だから、面白い。
そう思ってやれば、競艇に対する考え方は絶対に変わってくると思う。

179 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:22:56 ID:vqIDbBda
俺も昔は前付けして、連にからまん三島が大嫌いだった。最近は腕をあげただろ。前付けして、深い位置から連に絡むのは難しいんだよ。外からのほうが着は拾える。アクシデントも少ないしね

180 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:28:56 ID:BuaqmGRT
>>177
足の大きさ22.5cmの小人にさんづけする必要ない。
あの場面三嶌はイン取れとるだろうが。ああいうレースしかできへんのよ
12Rは思ったとおりだったわ。
優勝戦の三嶌を頭で買うやつはアホ

181 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:32:22 ID:o+tmCme/
>>180

誰も三嶌さんのアタマからとは言ってないぞ。松井から幸哉、寺祥、三嶌さんで買ってたんだ。



182 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:32:34 ID:TY/ceGoz
寺田の進入が三嶌みたい存在を許すんだろうなぁ

三嶌もレース壊すような進入はしたくないって…
自分が勝つ事だけ考えればいいのに
コースは欲しい、だが他選手には嫌われたくないってか

いい子ちゃんでいたいならコース取るなよ

183 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:37:25 ID:Xtv62XtV
今日の優勝戦、携帯から投票しようとしたが・・サイトが混み合っています・・ログイン出来ず。なんとかならない?

184 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:38:04 ID:8yOlvarb
現地から帰宅

松井のセレモニーを見た後速攻で駅へ
同じ電車に田中信と倉谷と湯川が。帰るの早っ
湯川が倉谷のパシリになってた

その後しばらくして原田と辻
原田は帰りの切符を買ってなく一般人と一緒に並んでいた
辻は気配を隠してスルスルっと消えて行った
ファンが気がつく前にすでに改札を抜けていた

185 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:42:04 ID:o+tmCme/
この優勝戦におけるA級戦犯は幸哉、寺祥だろ。


三嶌さんはきちんと舟券に絡んだ。これで進入動いて舟券対象外なら三嶌さんも怒るけど。

186 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:44:25 ID:KO0Suq85
>>176
「やっぱり市川で仕方ない?」と思って蒲郡買わずに若松最終の荒れ舟券買って惨敗しました(T_T)

187 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:44:42 ID:bI8s+kV+
>>177
君は原田ユキヤのスカパーの前日の優勝戦展望インタビューをみてないね
長嶺がインタビューしてたんやけど
カマシてもスリットから下がる[ノビが売り切れる]のでダッシュには引かずスローからいきますって宣言してたのよ
絶好のカドに出来そうな進入で引かなかったのはそういう理由だよ

188 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:49:46 ID:Z7QSHYlR
水曜には、振込みか、、、俺は1カ月先か、、、浮いた金、いつまでもつんやろ

189 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:50:14 ID:hF/TGliV
「幸哉はスローの4コースで勝てると思ってるのか?」って…
セッティングもスタート感もスローで合わせてたんじゃねーのか?そんなんで引っ張っても勝負にならんだろw
だいたいスローの4コースは勝てないと思ってる時点でお前はアウツ


190 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:51:20 ID:1hXaBWGX
>>108 まさかの埼玉の連携でF2が優勝だwww せっかく児島の152当てたのに蒲で半分以上無くしたwww

191 :怒るでななし:2008/03/30(日) 21:53:48 ID:o+tmCme/
>>187

だったら伸びを付ける工夫をしろと言いたいわ。それかチルト3にしてイチかバチかのスタートに賭けるとか。幸哉のスタート力でチルト3使えば面白かったのに。

何の策もなくスローの4コース行くなんて単なる馬鹿じゃねえか。

192 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:02:13 ID:m80NPxuO
>>191
エンジンの素性とペラのマッチングの問題でしょ。
そんな素人が簡単に伸びつけろとか言ったってさ、
簡単にできることでもねーだろが。

ま、
外の選手はもう少しセッティング工夫して
それがファンにも意味がわかるようにしてくれると
想像するファンは面白いだろうな、
とは思うけど。

193 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:02:44 ID:dpNla59p
イン逃げを減らすには待機時間を長くすればよい。
昔は2分くらいあって内はイン争いアウト屋は暖気周回繰り返していた。

194 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:03:47 ID:FvFJFquc
>>184
湯川(´・ω・)カワイソスw

195 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:07:25 ID:o+tmCme/
>>192

伸び型のペラにするとかエンジンのセッティングを変えるとかの工夫はできるだろうが。

幸哉も根性が腐って来たわ。幸哉と言えばスタート一撃だったのにね。松井と真っ向勝負を見たかったわ。

幸哉ばかりじゃなく寺祥も腐ってるな。優出すればそれでいいとしか考えてないな。三嶌さん以上の乞食だよ。

196 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:07:50 ID:hF/TGliV
>>191
だからお前はアウツだからベンチに下がれっつーの

197 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:12:57 ID:o+tmCme/
>>196

そういうお前も幸哉買ってたんだろ。同罪じゃねえか。

いくらイン逃げが強いSG優勝戦だからって余りにも異常。罰則とか縛りを無くすかイン限定で起こしを80メートル以内にするとかルールを変えろよ。

198 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:14:34 ID:jmS+YMKq
魚谷って名人戦出場するの?

199 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:15:10 ID:bI8s+kV+
>>193
それいいなぁ
昔下関は2分でインが潰れやすいイメージあったの思いだしたわぁ

200 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:16:08 ID:m80NPxuO
>>195
素性が出足型のエンジンだったらしゃーねだろが
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

つーか、ユキヤははっきりスローってはじめからいってただろ。
それなのに、本番ダッシュ行かれたら、それこそ詐欺じゃねーか。
スローはスローなりに考えてたんだよ。


201 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:21:40 ID:n6U4RpGR
待機室でナメラル 馬鹿とかパシリ扱いされてる輩はダメ それが今日の10レースの結果 パシリナメラレ選手の情報 求む

202 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:22:30 ID:o+tmCme/
>>200

考えてみろよ。普通スローの4コースから松井に勝つ可能性はゼロに等しいだろ。スローから松井を捲るか差そうなんて無理だろ。ダッシュ付ければ少なからず松井を破る可能性はあった筈だ。それが展示詐欺と言われても仕方ない。作戦は昨日と今日で変わることは多々あるし。

エンジン素性が出足型というがそれはペラとかセッテイングとかで変えることはできるぞ。

それもせずスローの4コースでただ大人しくしてたなんて勝利を放棄してようなもんだろ。

203 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:23:01 ID:GRSCMrIG
待機行動時間長くしても、大して変わらん
どうせバック側で流してる時間が長くなるだけ

馴れ合い進入とはそういうもんだよ

204 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:24:37 ID:P9aRrVla
無事故完走でも740万あるからな

展開向けばラッキー程度にしか考えてないよ みんなね。

205 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:26:06 ID:fb0y8FwA
3着以下は賞金なくせ
そしたらみんなやる気になる

206 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:27:26 ID:m80NPxuO
>>202
辻がS踏み込んでマクリにかかれば、十分チャンスあるじゃねーか。
外の選手はそういう展開待ちの部分があるのも、しかたねーんじゃねーの?
しかも、今節のユキヤは辻にペラ見てもらってたらしいからな。
辻信頼の部分もあっておかしくない。

つーか、そもそもユキヤはピット離れで大失敗してんだよ。
本来なら枠なり3コースのつもりだったんだろ。

207 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:28:31 ID:w27hwddX
SG優勝戦のあとにスレをのぞくのって楽しいよな
優勝戦の舟券とって優越感に浸りながら負けた奴らが喧嘩してるのを見るのは最高の贅沢だよw


208 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:28:32 ID:P9aRrVla
ここらあたりの選手は賞金王に乗ることを考えて1年間戦ってるからね
1発勝負はチャレカだけだよ。

無理に勝ちに行く必要ないし、優勝戦に乗ることを目標としてる。

209 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:29:00 ID:Eprk+Lpv
俺は松井が嫌いだが、今回のレースで、松井が優勝戦で1号艇に来たら、1号艇を素直に買うよ。

210 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:31:49 ID:KO0Suq85
>>193
今の状態で待機行動時間長くしたら六艇ずっとバック側でチンタラするだけになるよ

逆に短くすれば
「ちょっとくらい早く入っても深インにならない」
 ↓
「じゃあコース取りに行こうか」
ということになる考え方もある。

そんなことよりもスタ展なくすのが一番早い
スタートもばらついてイン逃げ激減間違いなし
選手はコース取りも遠慮なく動けるようになる

211 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:33:04 ID:rDsl6B76
10Rの進入についてわかる奴おるか?今垣何やってんの?

212 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:34:17 ID:o+tmCme/
>>206

辻は2コースだぞ。松井がスタートヘグらない限りマクリに行けないだろ。三嶌さんは動いても多分3コースまでと思ってた。

いくらペラを見てもらったからってそれと勝負は別問題だろうが。

幸哉ばかりいってもあれだが寺祥もダッシュつけたならスタート行ってみろと言いたい。寺祥のSG優勝戦はダッシュなのにみんな差し。これじゃ勝てるわけがない。

213 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:38:31 ID:P9aRrVla
6着でも740万円

一般的な家庭の世帯年収に相当する。
そりゃ無事故完走したくなるよ。

214 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:42:43 ID:aZ6xgkvg
>>211
ピット出1も2も遅れただけ

215 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:43:15 ID:dpNla59p
大昔は待機中蛇行しまくりで時間稼げたが今は無理

216 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:45:46 ID:mHDdo15D
辻はいらんわ

217 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:46:13 ID:BCauRTdu
>>184
しかし駅凄かったな
ファン大杉
選手だって急いで帰りたいはずやのに
駅であんなして止めるファンが考えれない

218 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:48:33 ID:bI8s+kV+
>>209
君は松井がSG優勝戦1号艇で飛んだレースを知らないな。
伝説のタコスタートがあるんだ
ただ今回のエンジンの仕上がりは多少遅れてもノビ返す仕上がり
さらにスタート罰則の厳しい優勝戦で遠慮するとみてたスタートもバッチリ決めてしもうた
圧勝やった

219 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:49:35 ID:bI8s+kV+
>>211
ピット離れで遅れた。
昨日の横西のほうが呆れたが

220 :魚谷組幹部:2008/03/30(日) 22:52:27 ID:5VPkENhW
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
松井繁死ねコノヤロー!
アホー馬鹿ー死ね!!

221 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:56:19 ID:n6U4RpGR
辻がどうとか 原田がどうとか 関係ねえよ スリットが壁なんだからよ イン有利にできてるのが競艇 右まわりにすればちっとは変わるかもな アウトがスローで内がダッシュとかな お笑いレース祭りになるぜ

222 :怒るでななし:2008/03/30(日) 22:59:48 ID:WQKQahiW
寺祥は豪邸建てちゃってローンがキツいらしいから
サラリーマン選手としてこんな感じのレースが続くと思うよ
無茶して記念に乗れなくなったら稼げないじゃん


223 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:01:14 ID:gZnjg9ni
ローンじゃなくてキャッシュで買えばよかったのに
今までの稼ぎでそのくらいの貯金は持ってるだろ

224 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:02:41 ID:o+tmCme/
>>222

でも平石家よりは安い筈。6391万円もせんだろ。



225 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:06:32 ID:8yOlvarb
>>217
出待ちをするつもりもなく、早く帰りたかったんだけど
SG選手がまだ普通に帰っている自分たちと同じ電車に乗ってきたのにはちょっとビックリした。
写真が撮れるなら遅くなってでも待っていたかったもしれない
デジカメも持っていかなかったんで携帯で湯川を1枚だけ撮っただけ
湯川はまだしも倉谷とかは人相で声掛けられないかも

226 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:08:00 ID:n6U4RpGR
インを潰すのは簡単 示し合わせて2 3 4 コースが50位のスタートでどか凹みすれば9割はアタマなし そんな雰囲気にさせないのが松井 されそうなのが今垣 事前に空気よんでインやめた今垣

227 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:09:10 ID:snuethEa
>>225
俺も最近、浜名湖(女子戦 最終日)行って帰りの電車に寺田千恵とか優勝戦メンバーが居てびびった。
1号艇で負けた谷川理恵が煽ってたファンに思いっきり切れて噛み付いたから俺もう選手に声掛けれないwww

228 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:12:45 ID:MVzWb8rR
>>224
土地代は別だしなぁ。

229 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:20:44 ID:8yOlvarb
>>227
谷川ってキツイ人とか見たような気がするけど、よくわからない

カメラがなかったのは結果的に残念だったかも
予想もしていなかったから
大阪の3人は今回ののしられてもいいような気がするんだけど、何もなかったw



230 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:21:58 ID:9MfrIhmV
それにしても白石は相当嫌われてるんだな。レース見ててよく分かる。
今垣もそうやけど。
特に白石は石田とは因縁があるな。
何年か前の住之江高松宮記念の優勝戦から始まって。
うまくて才能あるんやけど、たしかにレースは危ないな。
あれは怪我人が出てもおかしくないターンだ。
だけど、真剣勝負ってそうじゃないの?
勿論、怪我しちゃダメやけど、事故が怖くて馴れ合い馴れ合いのレースばっかじゃ見てても面白くない。
誰かがこのイン馴れ合い現代競艇のすべてをぶち壊してくれる俺みたいなキチガイいないかな?

231 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:22:58 ID:bGZIHQmo
行くよ>>194

湯川って昨日も松井に使われてたわなぁwwwww

232 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:24:20 ID:snuethEa
>>229
駅のホームですぐ後ろから「楽インで逃げれねぇオバサン(笑)」とか言ってる爺さんに
「アンタちょっと失礼じゃない? え!?」って本気顔で噛み付いてた。

爺さんは「やっぱこいつ天狗だよ(笑)」とか言ってびびってる様子無し
俺は隣で物凄くびびってました/(^o^)\ 手と足ガタガタでした。
寺田千恵も引いてる感じの顔で見てたよ。

233 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:32:36 ID:WQKQahiW
>>223
前の家はキャッシュで買ったと自慢してたけどねw
稼ぐけど本人も周りも使ってるからなぁ・・・

234 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:33:38 ID:8yOlvarb
まあそういう性格じゃないと勝負の世界だから強くなれないのかもしれないね
でも爺さんは谷川に賭けたんだろうから、一言言わないと気が済まなかったんだろう

235 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:35:52 ID:gQWKlh82
>>217
児島だと逃げ道がないからな。
他だとひと駅隣の駅にワープ(丸亀だと宇多津、浜名湖なら鷲津とか)出来るが
児島は児島駅に行くしかない。しかも改札はひとつだから最終レース終了後だとファンも混じって、になる。


236 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:41:43 ID:snuethEa
>>234
だね 俺も谷川頭で買ってたから心の中で糞ボケ言ってた。
あんなの見せられてから流石、勝負の世界の人間だな〜って思ったよ。
だから俺は上瀧とか見ただけでびびると思うぜ。

237 :怒るでななし:2008/03/30(日) 23:58:58 ID:bGZIHQmo
>>232
つうかプロ、しかも博打の駒なんやから
下手なレースしたら言われて当たり前やろ
しかし谷川ってのは顔も若い頃からひで〜けど
頭も足らんのね、「すいません、次頑張ります」
位に言うのが大人の、そしてプロなら当たり前の対応
事件にでもならんでよかったわな

238 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:01:21 ID:52t7I126
とりあえず三嶌ヲタおちつけ

239 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:03:09 ID:ax13QpQ7
金払ったら何してもいいという考え方には賛成できないねぇ

240 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:07:10 ID:mo01/wjL
>>239
そうじゃなくて、所詮博打打ってる人間にそういうモラル求めるなってことだろ
選手もそこ理解して、大人の対応しなきゃ

241 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:22:43 ID:Bj+K+zMo
>>239
客の貴重な金を賭けてもらってるって自覚のないツマランレースしたやつは
罵声を浴びせられても仕方ないぞ


242 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:25:25 ID:mxV5ocxD
>>232
そんな事あるんだなwそういう事しないように教育されてるもんと思ってた
できればもっと詳しく教えてくれ

243 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:36:20 ID:ZVwZpRnj
>>239-240
金払ったら何しても?モラル?キメェ〜www

博打の駒なんぞ罵声が当たり前、でたまに称賛
そんなん当たり前やろ、望んでそういう世界入ったんやろ?
最近は鉄火場にもキメェの増えたし、緩くなった感じやね。
馬鹿じゃね

244 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:37:32 ID:xc8bBood
メジャーリーグの選手はそんな客殴るけどな

245 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:39:02 ID:dV7KdhPg
それは、そいつが常識を持ってないからだ。

246 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:40:15 ID:Ip0OK/jv
>>244
野球とギャンブル一緒にすんな
浜名湖の話が本当なら、谷川は親父を見習え↓

25 名前:怒るでななし[] 投稿日:2008/03/15(土) 18:06:54 ID:3ZLidUAP
15年位前桐生に谷川宏之が来て、優勝戦で人気になり連絡みせず俺大負け
帰りの岩宿駅で連れと二人で大声で
「何が重戦車だ!
ヒゲ剃れやカス!
とっとと引退しやがれ
二度と桐生走んな!」
とかぼろっカス文句言ってたらなんかトイメンにいるジジイがバツが悪そうにしてる
気にせず電車に乗ってふと専門紙の優勝戦メンバーの顔写真見たら…
アッーさっきのジジイ谷川宏之じゃん!
ってすっきりしたような悪い事したような

247 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:49:00 ID:3RbIaNX2
>>212
原田はスロー4コースでなにもせずおとなしくしてただ? 寺田はダッシュにひいたらスタートいけだ?

お前バカだろw
スリット写真みてみろや。罰則の厳しいSG優勝戦でタッチスタートねらえってかwww

248 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:53:14 ID:5VsDbk2X
>>239
100円玉で遊んでるおまえには一生理解できないだろうなw

249 :怒るでななし:2008/03/31(月) 00:55:51 ID:ZVwZpRnj
にしなさん
そんな亀でそんなレスされてもwww

250 :怒るでななし:2008/03/31(月) 01:17:41 ID:4TL74XZn
あーでも優勝セは1−5から6番だけ持ってなかったから助かった
辻ナイスー

251 :怒るでななし:2008/03/31(月) 01:27:04 ID:cHVcTK+F
250さん。
百円しか持ってないのに見栄を張るのはおよしなさい!

252 :怒るでななし:2008/03/31(月) 01:36:17 ID:4TL74XZn
>>251 5…百円だね。。。 確かに百円単位だわ。。
「百円」じゃなくて「100円」だったら抵抗の余地あるけど・・・

画質悪くてすまない。。これで立証できるかな?
http://imepita.jp/20080331/055541

253 :怒るでななし:2008/03/31(月) 03:32:24 ID:ZVwZpRnj
貧乏ってかなしいね(´▽`)
小便〇打・・・・・










そんなこまい銭で安い所打って楽しいんかね?

254 :怒るでななし:2008/03/31(月) 05:26:42 ID:3RbIaNX2
↑お前、あっちこっちで人にケチつけてんな

イジメられっこだろw

255 :怒るでななし:2008/03/31(月) 05:43:10 ID:4HvMQb6s
原田は準優後にコメントしてたじゃん。100回で1回出来るか出来ないかの走りと。
だから俺は連から消した。

256 :怒るでななし:2008/03/31(月) 05:59:53 ID:ZVwZpRnj
>>254
普通に疑問に思ったからなんだけど
気に触ったならごめんなさいm(__)m
で、質問です











砂利で楽しいの?しかも安い所で(/ω\)ハズカシーィ
当たりで何ができるの?wwwwwwwww
場外でもいいから現場で張れよぉ銭握りしめてよ

257 :怒るでななし:2008/03/31(月) 07:56:56 ID:3RbIaNX2
お前、なんで必死なの?

258 :怒るでななし:2008/03/31(月) 08:23:34 ID:zoJZaGMx
松井くんへ






市ねよ。いますぐにな

259 :怒るでななし:2008/03/31(月) 08:52:52 ID:ERD6b51a
>>256
小銭打ちでもすごく楽しいです。高いか安いかなんてどうでもいいことです。
当りで何ができるかって?そりゃ、「次のレースが買える」ってことですよ。
あなたは安いところにでもタイ米ぶちこんで帯でも抜けば本物!とか思ってるのですか?
稼いだ金で何をするの?ベンツでも買いますか?まさか生活費とか?バカじゃないの?
どうせ「次のレースのタネ」でしょう。五十歩百歩、いや、目くそハナクソなんだよ。
漏れは貧乏人の目くそ。そしておまいは中流のハナクソ。これでおK。


260 :怒るでななし:2008/03/31(月) 09:16:07 ID:nA67dKG0
朝から熱いねー

261 :怒るでななし:2008/03/31(月) 09:32:24 ID:6Z9iD9LH
最大の戦犯はスタ展詐欺師の辻栄蔵

永久追放をキボンヌする

262 :怒るでななし:2008/03/31(月) 09:42:37 ID:cNPogmEA
松井選手へ










おめでとう

263 :怒るでななし:2008/03/31(月) 09:49:40 ID:zoJZaGMx
松井くんへ





早く引退するか市ぬかどっちかにしてね。
きさまは植木と違ってカリスマじゃないんだから

264 :怒るでななし:2008/03/31(月) 10:15:13 ID:45Hilt3m
辻が智也の得意技の苦し紛れの2コースツケマイだったらなー1ー46=23だったから

265 :怒るでななし:2008/03/31(月) 10:17:23 ID:RUD7wvp7
>>259
まったくもって同意だな。

266 :怒るでななし:2008/03/31(月) 10:49:23 ID:2Zk9Quq3
>>259
いやーあんた大人だよ。

と今節5万取られた俺が
称賛してみるw

267 :怒るでななし:2008/03/31(月) 11:36:47 ID:xNG/f3Gk
選手って電車で帰るのか・・・。
パン戦の選手ならまだしも、
SGクラスの選手なら、
クルマくらい呼べばいいだろが、と思うのだが。


268 :怒るでななし:2008/03/31(月) 11:58:25 ID:0yf1osGr
>>267
最寄りに新幹線の駅や空港があれば
そこまでクルマ呼んで乗っていくだろうけど…

269 :怒るでななし:2008/03/31(月) 12:17:20 ID:3RbIaNX2
「たら・れば」はやめとけ

みっともない

270 :怒るでななし:2008/03/31(月) 12:19:17 ID:GolLjlh2
他人がいくら張ろうが、自分には関係ないことです

     |    |  | |l|    l | |        | l| l || |    |
     |    |  | |l|    l | |        | l| l || |    |
     |    |  | H__j_l_|____|_l⊥⊥.|| |    |
     |  , -|  | kf不气ixヽ`    ´,.',.ィIヲ气|| ト、  |
     |  {. |  | | 込''ソj ` `     ′ 込''ソi|| | } |
     |   ヽ |  | | `¨¨´            `¨¨´|| |ノ   |
     |   l `|  | |                     || ||  |    
     |   l  \j_j、       _ _         ,.| j_/   |   豆券、買ってみる・・・?
     || |  l  l \     --_--     ,.イ 「´ | U  |    
     || |  |  l  l `! 、         ,.イ l !|  | |  |
     || |  |  | _l_⊥_ `` ‐--‐ '"´ ,⊥、j_!|  | |||
     || | | l |  /´ \ `ヽ、    / /   |  | |||
     || | | l j/      \  \ / / __ |  ト、|  |
     || l,.イ\       \/ / xfア゙气|  |'´\||
     _j,.イ  `" \          >'′,.ィfユ>、彡|  ドイノ`ヾ、
  ,.イ爪リノ ,.イ不心. ヽ      /   i斤弋fハ, '|  |゙¨´   `ヽ、
. / `二´ {{了゙下ハ  ヽ   , '      ゞ辷少′|U|          ヽ
/ ,イ少くヽ_>込,,,从リ   ヽ/          , '   |||       ,.   `、

271 :怒るでななし:2008/03/31(月) 12:19:30 ID:ubvIzYX+
サンスポでは寺田がフライングしたことになってるな・・・
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200803/ke2008033110.html

272 :怒るでななし:2008/03/31(月) 12:42:14 ID:AiJIm+xJ
>>226
確かに松井はそんな雰囲気あるなw 多分うるさいんだろ
今垣は好きな選手だが、誠実そうな人柄なのに
あのレースぶりでは敵も多いだろw

273 :怒るでななし:2008/03/31(月) 12:52:19 ID:syxoCxnk
やったぁー
寺田Fだから、100円戻ってくるぞ!

274 :怒るでななし:2008/03/31(月) 13:24:15 ID:mi2DGBXg
本当に?じゃあ俺は600円戻ってくるぜ!

275 :怒るでななし:2008/03/31(月) 14:54:46 ID:r1nNj5TV
次元が低い

276 :怒るでななし:2008/03/31(月) 17:49:42 ID:FGyykF33
逆に高いと思ふ

277 :怒るでななし:2008/03/31(月) 19:21:41 ID:yrkWM1KG
選手の帰りは電車か飛行機でしょ
みんな全モが負担してくれるしそっちの方が早く帰れる
SGクラスになると「俺は遊んで帰るわ」なんて奴あまりいないと思うし

逆にパン線選手は少し稼ぎが多かったら街に繰り出すんじゃね



278 :怒るでななし:2008/03/31(月) 19:29:04 ID:XpOCHhJW
>>227
全モ連は陸路しか負担しません
船 飛行機は自腹

279 :怒るでななし:2008/03/31(月) 19:32:23 ID:XpOCHhJW

>>277だった

280 :怒るでななし:2008/03/31(月) 20:33:24 ID:Uwkmx3ro
競艇やる人は競輪を全く知らない素人です。

281 :怒るでななし:2008/03/31(月) 21:38:42 ID:ocuG4Cjr
船からチャリに流れる人は結構いるよな、確かに

282 :怒るでななし:2008/03/31(月) 21:57:11 ID:Uwkmx3ro
昨日競艇行って笑ったぜ。競輪じゃあるまいし、熱心に新聞見たり、素人がよーけーおってな。競輪始めたら競艇には戻るわけない。競輪は駆け引き、人間関係など奥が深い。競馬や競艇は素人向き、競輪は玄人。

283 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:00:30 ID:R7l3NvxS
準優勝と選抜戦のイマガキが飛んだのが誤算やったなぁ

284 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:04:06 ID:32ZyjjkH
何が素人なのかは、わからないが、競輪が一番奥が深い!ちなみに両方します!

285 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:11:14 ID:zoJZaGMx
>>282






おバカ?

286 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:13:17 ID:gsoqQyRz
競輪は負けて納得 勝って納得 ボートはミニロトみたいなもの 偶然と待機部屋の空気でレース決まる 競輪は男力 男気勝負

287 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:18:50 ID:ZVwZpRnj
競輪?













wwwwwwwwww

288 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:21:46 ID:Uwkmx3ro
先行屋は意地があるから叩きあいで9着になっても先行する。マーク屋は競りなら着順より競り勝つほうが大事、下げたら笑われる。競艇は勝負に行かないからな。

289 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:23:11 ID:ULGSZ+ag
好きな方やったらいいじゃん

290 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:26:20 ID:Uwkmx3ro
マーク屋は先行日本一の番手なら落車しても9着でもいいから競る。競艇は何でフライングで出場停止なんだ?それなら選手は勝負しないどころかビビるんじゃないか。お前らに村上の先行や小橋、後閑の競りを見せたいわ。外れても村上と武田のもがき合いはしびれたわ。

291 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:27:19 ID:32ZyjjkH
289さん。
まさにその通りです!!!

292 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:28:46 ID:Uwkmx3ro
好きなほうじゃなくて、競艇やる奴は競輪を知らないだろ。覚えるまでに何年もかかるからな。

293 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:28:55 ID:R8JUTJ3y
>>290
Fと落車じゃ性質も客や主催者に与える影響も全然違うだろw
そんな事書いてっと【素人】って言われるぞw

294 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:29:32 ID:xe1omHUN
競輪は1回だけ行ったがここは養老院かと思うほど高齢者ばかりだった
競輪は着差も少なく派手さが無いというか華が無い
全力疾走は最後の方だけでそれまでは地味な駆け引きだから
あれじゃ今の若い子はやらないわ
俺はその時ビギナーズラックで5万円以上勝てたけどまた行こうとは思わなかった

295 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:30:05 ID:Uwkmx3ro
松井とかいうのが日本一か?神山や伏見より凄いのか?

296 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:30:19 ID:RUD7wvp7
改行も出来ないキチガイがいるね。

297 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:31:56 ID:Uwkmx3ro
おまえら123だけ買っておけ。

298 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:35:01 ID:p19onqGN
改行ぐらいしろ この携帯厨のカスが

299 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:36:13 ID:Uwkmx3ro
しかし競艇は番組作り好きだな、予選、準決勝、決勝の3日開催でいいだろ?グランプリは1回だが競艇は賞金上位でさらに予選までやるからなあ、買うほうは迷惑だ。

300 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:40:05 ID:Uwkmx3ro
競艇とかいうのは全国でやってるのか?競輪は全国いや間違えた、北京五輪でもあった。国際競技だ。グランプリ覇者伏見が日本の出場枠獲得のために英のレースに参加してるわ。競輪は日々練習、競艇は寝てるか小屋にこもるだけ。

301 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:40:11 ID:xe1omHUN
>>296
改行を知らないお爺さんなんだろw

競輪は選手のビジュアルも時代遅れだしな
ゴリラみたいな体型でかっこ悪いことこの上ない
まっ職業柄仕方ないのだが

302 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:45:04 ID:Uwkmx3ro
ビジュアル?競艇はチビだけだろ。お爺さんも多いからなあ、6着ばかりで競輪なら敢闘精神欠如で帰らされるはずなのに。競輪グランプリ前は猛練習、賞金王決定戦前は寝てるこれが現状だ。

303 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:51:16 ID:Uwkmx3ro
競艇は全国でやってるのか?競輪は函館から熊本まである、今年は北京に伏見が出場する。

304 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:52:27 ID:Yv70EY5G
しかし売り上げがガタ落ちなのが競輪www

305 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:54:42 ID:32ZyjjkH
競艇をバカにしてるけど、植木は吉岡、魚谷は小嶋、お互いに認めあってること知ってた?

306 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:56:50 ID:ULGSZ+ag
なぜ競輪はつまらないのか

http://c.2ch.net/test/-/keirin/1196775288/

ここ行ってきなよ

307 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:56:51 ID:mxV5ocxD
一人しか出ないの?オリンピック
楽しみにしてたのに

308 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:56:58 ID:Uwkmx3ro
確かに競輪は売上が減少してる、競輪を知らない人間が多いからだろう。競艇みたいに始めてすぐ覚えるのは不可能だし。競艇から競輪にいくと間違いなく競艇には戻らなくなるけどな。

309 :怒るでななし:2008/03/31(月) 22:58:05 ID:Yv70EY5G
戻らなくなっても売り上げがガタ落ちなのが競輪www

310 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:03:25 ID:xe1omHUN
>>302
若い女性に人気のジャニーズもチビは多いがゴリラはいないw
同じブサイクでも細いのとマッチョゴリラでは細いほうがまだマシだしね
人間見た目も大切だよ
あなたがそんなに競輪がおもしろいと言うのなら
あなたの周りの若い子を競輪へ誘ってみればいいじゃないか
競輪は公営ギャンブルの中で最も素人が入りにくい玄人好みのものだから
競輪をよく知ってる人が手とり足とり教えてあげないとね
世代を越えた人間関係が今は希薄だからそれも競輪不人気の要因でしょう
20代の俺が競艇にハマルきっかけとなったのは会社の40代の先輩に誘われたからだし
あなたが若い子に教えてあげればハマル人もいるかもよ


311 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:03:27 ID:Uwkmx3ro
吉岡と植木では次元が違う、吉岡の捲りは他の8選手が止まって見える。小嶋と魚谷?これまた次元が違う。世界と戦ってきた太もも76センチと魚か。グランプリで4回転山崎を捲るもゴール前の伏見はさすがだな。

312 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:05:38 ID:Uwkmx3ro
お前アホだろ?見た目で金賭けてるのか?初めて聞いたぞ。

313 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:09:01 ID:Yv70EY5G
負け犬の遠吠えにしか聞こえんなwww
いいぞ、もっと喚け。
もっと泣き叫べ。

で、お前は競輪に人生を捧げてるのか?

そうか、可哀想にw

314 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:09:02 ID:C/qBe88D
競輪は若年層のファン取り込みに失敗したのが痛かった
競艇はまだましなほうだよ


315 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:09:27 ID:Uwkmx3ro
植木や魚はオリンピック出場するの?しかし北日本は強いな、今回は中部勢が健闘したがな。五輪スケートからの転向組には負けるな。

316 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:10:08 ID:5VsDbk2X
>>311
なに、この気持ち悪いチャリおじさん(笑)
はやく巣に帰りなさいよ(笑)

317 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:11:30 ID:AiJIm+xJ
小嶋だか伏見だか知らんが、そいつらも今垣のしゃくりの
腰使いを見ればビビるかもしれんぞw

318 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:11:57 ID:Uwkmx3ro
松井はオリンピック行くのか?

319 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:13:12 ID:Uwkmx3ro
後閑を見たら競艇選手泣きながらうんこするよ。

320 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:14:09 ID:ULGSZ+ag
ほらほらファンが離れていくよ
http://c.2ch.net/test/-/keirin/1196775288/i

321 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:15:44 ID:Uwkmx3ro
ところでお前ら昨日熱心に新聞見て何してたんだ?番手か前々か主導権かコメント見てたのか?新聞いらないだろ?

322 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:19:50 ID:32ZyjjkH
321
あんた新聞みないと車券を買えないんか?
競輪やってるかもしれんけど、ど素人だな!

323 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:20:38 ID:gsoqQyRz
俺はボートしかしないが アスリートとして見るなら競輪は凄い ボートと比較することおかしい 次元がちがう 小嶋キモイとか言ってる女 単にビジュアルでみてるだけの 今どきの馬鹿ギャルだろ 競輪は男 競艇はある意味ミニロト

324 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:24:11 ID:Uwkmx3ro
何で予選5着が優勝走るんだ?競輪では考えられん。あんなに毎日予選する意味があるのか?番組作って売上稼ぎか?普通なら最終日は10レース、1から5レースは5号艇までとかなるだろ。競艇はやる気なくても帰らさないんだな。

325 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:25:46 ID:laJpYjH5
競輪でも競艇でもどっちゃでもいいけど(どっちも本場は近くにあるし)、
地方競馬ほど廃止が多いわけではないにしろ、観音寺競輪場、大丈夫?

# 場外発売だけで生き残るってのは可能なのかな……。

326 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:28:32 ID:Uwkmx3ro
323よ、一度競輪に行け、場外ではなく開催中にだ。落車してタンカで運ばれる選手、落車しても起き上がってゴールする選手、こいつらは競輪を見たことないから売上やビジュアルを言うがな。

327 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:30:37 ID:Uwkmx3ro
観音寺はいらんな、高松もあるし狭い香川に2つはいらん。券だけなら岡山でも津山、笠岡でも買える。

328 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:32:04 ID:32ZyjjkH
それで新聞見ないと車券、買えないの?買えないんならSPEEDチャンネルで勉強しな!

329 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:32:37 ID:laJpYjH5
>>327
> 券だけなら岡山でも津山、笠岡でも買える。

お〜い、ご自身で「一度競輪に行け、場外ではなく開催中にだ」てなわけで
本場に行ってナンボ、じゃないの?

330 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:33:52 ID:ZVwZpRnj
>>316 ナイス

ってかマジで何盛り上がってんの?












ムリクリ煽り待つなやカス(笑)(´▽`)

331 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:34:03 ID:Bj+K+zMo
>>282
両方ともやるが人間関係ドロドロで奥が深いのは競輪。
当てやすいのは競艇。準優7万舟にまわりは騒然としていたが競輪なんて
20〜30万車券も珍しくないし高配当穴狙いなら競輪。

332 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:35:17 ID:Uwkmx3ro
伏見は海外から帰国して中3日でレースに出る。競輪とKEIRINは使う筋肉も自転車もバンクも違う。競技とレースを両立する伏見はアスリートとして立派だ。昨年末のグランプリを勝って今年は北京でメダルを目指す、しかも競輪では結果を残してる。

333 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:37:32 ID:Yv70EY5G
>>332
中3日で惨敗だったじゃねぇかw

334 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:38:29 ID:Uwkmx3ro
30万車券なら普通だろ。俺は400万車券を見た事はある。全通り50400円勝って160万になった事もある。穴を狙うより1番人気が出やすいのも競輪。

335 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:40:51 ID:32ZyjjkH
全通り買った?
完全に素人じゃないか!!

336 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:41:59 ID:Uwkmx3ro
惨敗するどころか優勝してる、競輪ではバンクが左回りだからどうしても筋肉のつきかたバランスが悪い、国際競輪では左右のバランスが大事。

337 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:43:38 ID:Bj+K+zMo
>>334
ま確かに三連単大穴も出るが
強力ライン上位独占の10倍以下のガチガチも出やすいな

338 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:44:08 ID:Uwkmx3ro
全通り買うのは後ろが競りの時だ、落車に巻き込まれるからな。お前も競輪始めたいのか?興味ありそうだしな

339 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:46:21 ID:Uwkmx3ro
その通り、どうしてもラインで決まりやすい、競艇より安いというかかたすぎる。

340 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:46:23 ID:yWeZpFso
だが断る

341 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:46:40 ID:p19onqGN
ID:Uwkmx3ro 競輪板に帰れチンカス

342 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:47:36 ID:32ZyjjkH
俺はやってるよ!
新聞見なくても買えるようになったら相手してやる!

343 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:47:44 ID:Uwkmx3ro
今日は寝る、競輪の話はまた明日だ。明日また来い。

344 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:47:45 ID:Bj+K+zMo
>>338
競りとかいうてもきっと理解できないぞ
静岡ダービーの最終日の金子の後ろの競りを
岡部がひと捲りは頂きました


345 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:48:04 ID:9JCdR5FL
競輪板から誘導されて来ました。

>>Uwkmx3ro
スレ違いです。続きはここで。
http://c.2ch.net/test/-/keirin/1155863692/i

346 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:48:24 ID:Yv70EY5G
>>336
今年の競輪祭は帰国即出場して大惨敗だったじゃねぇか。
そんな事ももう忘れたのか?痴呆爺か?

347 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:48:55 ID:ZVwZpRnj
タキザー=ヤマケンに百万ペセタ

348 :怒るでななし:2008/03/31(月) 23:54:59 ID:Uwkmx3ro
さすが伏見だ、決勝進出で北京五輪は日本2枠獲得したぞ。競輪とケイリンの両立は厳しいがな。競輪祭といってもグランプリ後だしな、まあ伏見には北京切符獲得でとりあえずご苦労様と言いたい。川崎記念は休んでもいいよ。

349 :怒るでななし:2008/04/01(火) 00:00:02 ID:p19onqGN
ここは競艇板なんだよハゲが

350 :怒るでななし:2008/04/01(火) 00:03:22 ID:cNPogmEA
競輪って八百長で全然面白くないよ

351 :怒るでななし:2008/04/01(火) 00:05:59 ID:Bj+K+zMo
>>350
その八百長の駆け引き予想が面白いやん

352 :怒るでななし:2008/04/01(火) 00:11:07 ID:hVaSj6IF
頭大丈夫?早く死んでね

353 :(´▽`):2008/04/01(火) 01:53:35 ID:iY/F0mNa
競輪カスに勃起してやったがなにか?

354 :怒るでななし:2008/04/01(火) 01:58:33 ID:sfFsI1di
>>349
もっともだよ

さっさと競輪スレに帰ってね
競輪オジサン

355 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/04/01(火) 01:59:52 ID:HY29MtWc
チャリ走ってるの見てどこが面白いんだか

356 :怒るでななし:2008/04/01(火) 02:24:37 ID:vNtF2adh
競輪より競艇の方がオッサン臭いイメージあるが…
有名人の競艇ファンからして蛭子さんだしw

357 :怒るでななし:2008/04/01(火) 02:58:13 ID:jLhOel1L
競艇よりもギャーギャー言いながらレース見てる腐女子がいるギャンブルは他にあるだろうか

358 :怒るでななし:2008/04/01(火) 05:46:40 ID:aRwNqCvD
全然反省会なっていない検。

359 :怒るでななし:2008/04/01(火) 07:13:04 ID:igjUqGOJ
競艇選手ってみんな声高い、成長期がなかったんだろうな

360 :怒るでななし:2008/04/01(火) 07:39:44 ID:VxDtqqZN
競艇のこと悪く言わないで欲しいし。なんてったってその感動、一期一会。
だから。

361 :怒るでななし:2008/04/01(火) 08:34:55 ID:hVaSj6IF
八百長チャリンコ見ても面白くない

362 :怒るでななし:2008/04/01(火) 09:28:06 ID:bzG+umAS
パン戦組に期待安芸

363 :怒るでななし:2008/04/01(火) 10:13:32 ID:Zv1Jaw0L
アスリートってカタカナ使えば勝ちみたいなバカがいるようだな
マルチ商法の連中がやたら「ビジネス」っていうのと同じだなw

364 :怒るでななし:2008/04/01(火) 10:40:54 ID:pLKl0irW
アスリート ウオタニは終わった。
新帝王は 住之江にでる白石に譲れ


365 :怒るでななし:2008/04/01(火) 12:28:37 ID:V2y1ysqw
両方とも面白い

366 :怒るでななし:2008/04/01(火) 16:01:23 ID:Mhj9BXHe
>>356
どっちもどっちだが、競輪で若い女がキャーキャーいってるのはほとんどみないな

367 :怒るでななし:2008/04/01(火) 17:59:42 ID:igjUqGOJ
競艇はスポーツなのか?伏見みたいに筋肉番付に出演したらどうだ?

368 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:09:06 ID:obVzXm7E
競艇はギャンブルです

369 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:14:54 ID:Ctx1bugG
点滴を引こずりながら競輪を見に来てた爺さんなら見たことがあるw
ありゃ病院を勝手に抜け出して来てるくちだぜ
棺桶に半分足を突っ込んでる身で熱いぜジジイ!!
でもあの人達が死んだら競輪も死亡か??


370 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:23:19 ID:iY/F0mNa
競艇は哲学です

371 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:05:46 ID:7yag2q6D
競輪の宣伝するのはかまわんけど、競艇やる人間をバカにするなや
どっちやるのも人の勝手やで

372 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:13:40 ID:iY/F0mNa
ですから競艇は哲学ですと・・・

373 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:58:48 ID:igjUqGOJ
お前ら競輪選手の名前すらしらんだろ、競艇しか知らないからな。競艇は全国でやってるのか?

374 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:01:39 ID:u0U7YxFg
オリンピックでもでてろ!

375 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:02:51 ID:HbFVvdF9
伏見ヲタうざい

376 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:30:55 ID:igjUqGOJ
競艇は何日予選すれば気がすむんだ?

377 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:45:20 ID:TZRT/02w
四日

378 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:49:31 ID:b5cY1tn1
関優勝と売ニくらいは知っている!

379 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:50:28 ID:igjUqGOJ
競艇は全国でやってるのか?

380 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:52:33 ID:ZSN57Pd8
さっきさ
競艇ナイターないので
競輪ナイター4日市のレース途中からみてたんだけど
2車連?2複とか あんなに固く決まるレースばかりなの
1−4番人気ばかりがかなり多かったような気がするけど。

381 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:56:10 ID:0qqIEQ84
競輪は高配当ばっかりや言うけど、競馬には敵わんやろ。

382 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:09:30 ID:iY/F0mNa
牛丼ポパイなら知ってるけど

383 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:24:18 ID:igjUqGOJ
競輪は504通りで400万だ、競馬は約4900通り。競輪の通りが10倍近くあって、配当が10倍未満、仮に競輪の10倍の配当が出ても割にあわんだろ。競馬で7千万から1億くらい出るなら競輪と五分じゃないか。

384 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:24:44 ID:c2kj17t6
っていうか、いつまで競輪の話続くの?
もういいやろ 競艇の話しようや

385 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:27:19 ID:igjUqGOJ
競艇の120通りと競輪の504通りでも配当が10倍違うからな。競馬なら億馬券が出ないと釣り合わないだろ。

386 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:35:04 ID:HbFVvdF9
競輪ヲタは最悪だな

387 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:43:33 ID:0qqIEQ84
こんな馬鹿ばっかりだから競輪はダメになる一方なんだなw

388 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:45:54 ID:igjUqGOJ
競輪を馬鹿にしてるのか?

389 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:46:31 ID:dQriJW+T
ファン獲得のために競艇板でアピールか?

ここ数年で3場潰れたんだっけ?

必死だなwwwww

てか 書けば書くほど皆呆れてる事に気付かない?

390 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:47:52 ID:igjUqGOJ
低配当で話題の競艇、地方場外発売中といえばいいのに。配当低いし全国ではないから。

391 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:53:48 ID:c2kj17t6
別に競輪を馬鹿にはしていない。
けどここは競艇板です。
競艇の話をするところです。
競輪の話をするところではございません。
わかっていただけましたか?
読めなければ漢字にルビつけましょうか?

392 :怒るでななし:2008/04/01(火) 22:04:15 ID:0qqIEQ84
今日の四日市ナイターの売り上げ 2億5千万
昨日の若松ナイターの売り上げ 5億6千万

明日からは蒲郡始まるしな。
四日市競輪(´・ω・) カワイソス

393 :怒るでななし:2008/04/01(火) 23:35:51 ID:igjUqGOJ
競輪はナイター場外ないしな、だいたい三重と福岡を比べるのはどうか。小倉ドームや京王閣や岸和田と比べたらどうだ?

394 :怒るでななし:2008/04/01(火) 23:40:58 ID:igjUqGOJ
競艇って開催日以外は休みだからな、競輪は練習があるけどな。競艇は楽すぎる、競輪は自転車も実費だから落車したら150から200万かかる。

395 :怒るでななし:2008/04/01(火) 23:49:54 ID:0qqIEQ84
>>393
岸和田なんかナイターないやろがw
岸和田と比べるのなら住之江だろがよ。
住之江の圧勝だがなwww
ちなみに若松ナイターと小倉ナイター比べてみろ。
小倉の売り上げの低さに唖然とするからwww

396 :怒るでななし:2008/04/01(火) 23:51:48 ID:ap7IV5It
394
だからどうした

397 :怒るでななし:2008/04/02(水) 00:04:51 ID:gvBj8+Dz
連日チャリンコで負けすぎて
頭がおかしくなった基地外が一匹紛れ込んでるな。

398 :怒るでななし:2008/04/02(水) 00:10:25 ID:Ee9fw0wT
岡山県内で津山、笠岡、玉野で買えるけど競艇は?

399 :怒るでななし:2008/04/02(水) 03:05:58 ID:3OI7576t
このスレッドに警鐘を










じゃんやあらへんど

400 :怒るでななし:2008/04/02(水) 22:31:56 ID:rNaZsy1C
競輪オヤジはこれからスルーしようぜ

ここは競艇板です

401 :怒るでななし:2008/04/02(水) 22:51:55 ID:2S45621t
チャリヲタ(・∀・)マダー

402 :怒るでななし:2008/04/02(水) 23:05:18 ID:3OI7576t
なにがフラワーラインじゃ栃茨ラインじゃ死ね

403 :懐かしい:2008/04/03(木) 00:13:41 ID:59+PCCaA
>>402
フラワーラインっていつの時代の話よ

404 :怒るでななし:2008/04/03(木) 00:17:06 ID:PINIr63B
南関東フラワーラインなめんなよ

405 :怒るでななし:2008/04/03(木) 00:18:33 ID:O/as2A7S
フラワーラインって東京と千葉やろ?

406 :怒るでななし:2008/04/03(木) 00:23:29 ID:PINIr63B
中野井上には負けないでぇ











黒明安岐には負けるかもなぁ

407 :怒るでななし:2008/04/05(土) 11:40:05 ID:UDoUPhtC
川崎競輪桜花賞開幕
神神ライン

408 :怒るでななし:2008/04/05(土) 11:59:15 ID:VUuj6PMR
おで、オールスター感謝祭り赤坂マラソン見たかっちゃけ島根から上京したんじゃけんど道に迷って赤坂七丁目をぐるぐるしちょったんじゃき。そしたら放送終わってしまけ。仕方なく、まんきつ堂で一夜を明かしたき。。なんせ○鮮系の友達多いし、売れないタレント(モデル)
との交際、ライセンスあんのにクラブでの乱闘事件、友人との乱交、ガンジャパーテェーなど・・・
友達が悪すぎだよね(笑)たとえば、金○、山○、○名まだいっぱいいるけどさー。
広末だって賢の紹介だろ(笑)噂じゃ「避妊して」と言ってるにもかかわらずなかだししたって言うじゃん。


409 :怒るでななし:2008/04/15(火) 14:01:15 ID:vaY9brAk
ふーん

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)