2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCからだとずっと「人大杉」でスレが見れない件

1 :怒るでななし:2008/04/09(水) 12:41:36 ID:GWfF9lwx
――で、気になってケータイから来たら普通に見れるじゃねーか!!!
PCはもうずっと、永遠と「人大杉」だぞ!!?
競艇板にそんなに人居るわけないだろ!
俺が何かしたのか!?

他にも同じような奴居たら来てくれ…

2 :怒るでななし:2008/04/09(水) 12:44:07 ID:sA9WXr49
:怒るでななし :2008/03/31(月) 05:18:34 ID:o/iViuhC
祝 松井

競艇板でここしかみれないんですが・・・
流石、ふところ繁ちゃん

もうずっと人大杉の表示が出てますが
どのようにしたら他の競艇板、読めるようになるのでしょうか?


727 :怒るでななし :2008/03/31(月) 05:38:31 ID:4HvMQb6s
他の板もアカン


728 :726 :2008/03/31(月) 05:50:12 ID:o/iViuhC
お騒がせしました
解決しますた


729 :怒るでななし :2008/03/31(月) 06:10:07 ID:ZVwZpRnj
↑悪さか余計な事したか認識足らんかやろ
訳わからんレスすんなら逝ってこいやカスが


3 :怒るでななし:2008/04/09(水) 12:44:12 ID:FCUml0cI
専ブr

4 :怒るでななし:2008/04/09(水) 12:44:37 ID:pPATV/bS
>>1は池沼

5 :怒るでななし:2008/04/09(水) 12:49:38 ID:by+TKQ4t
競艇板以外も似たり寄ったりさ。
チベット問題以降、中国からのアクセスが急増して鯖に負担を掛けているのが原因らしい。

6 :怒るでななし:2008/04/09(水) 12:51:54 ID:GWfF9lwx
>>3
専ブラの登録方法がわからない

>>5
ねーよww

7 :怒るでななし:2008/04/09(水) 12:55:02 ID:FCUml0cI
>>1=>>6

釣り?本気??



8 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:01:04 ID:1bqWEqCY
>>専ブラの登録方法がわからない

俺もわからん・・・。

9 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:02:46 ID:GWfF9lwx
もうPCから競艇板見れないと思うと死にたくなる…

10 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:05:40 ID:FCUml0cI
>>9
だーかーらー!!

ただのかまってちゃんか〜??

人大杉画面まで逝くと、誘導してくれるでしょ?

11 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:09:04 ID:toRU/mPa
まだ専ブラ使ってない奴がいた事に驚き

12 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:16:13 ID:GWfF9lwx
>>10
ごめん。本気…
確かに誘導あったけど、イマイチわからないんだ…;;

>>11
え…皆使ってるのか…

13 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:22:34 ID:zXim7X1A
>>1
専用ブラウザ山ほどあるけど、老舗で初心者にも簡単だとおもわれる
ギコナビをすすめてやるから、とりあえず↓1を嫁。
で、ダウンロードしてみろ。

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1203692724/l50

14 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:24:14 ID:GWfF9lwx
>>13
ありがとう!
PCからスレタイ検索で行ってくる

15 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:42:31 ID:e2FhP7zo
一応調べてスレで俺がふったネタで釣るなよカス

16 :怒るでななし:2008/04/09(水) 13:44:11 ID:ybHqFkC6
>>1が競艇で負け続けますように

17 :怒るでななし:2008/04/09(水) 14:14:13 ID:/cptVmGc
古川舞スレに書かれている >>873の専用ブラウザが一番人気

18 :怒るでななし:2008/04/09(水) 14:31:32 ID:gmqC/pH3
>>1
氏ねよマジで
なんでいちいちスレ立てるわけ?
削除依頼だしとけ、カス
未だに専ブラも使ってないバカは見なくていいよw

19 :怒るでななし:2008/04/09(水) 14:45:13 ID:jdyZF2ec
>>17
ワロタ。専ブラ使ってないやつは、今古川スレなんて見られないw

20 :怒るでななし:2008/04/09(水) 15:13:05 ID:dFvuLHzy
シャア専用ブラジャー

21 :怒るでななし:2008/04/09(水) 15:24:12 ID:7j2LVcSW
携帯だけど超重い('A`)

22 :怒るでななし:2008/04/09(水) 15:25:08 ID:0rzVaigc
それは略すとシャアブラになっちまう。

23 :怒るでななし:2008/04/09(水) 15:30:22 ID:zXim7X1A
最近全体的にサーバーが重いと思って
運営のぞいたら、DDoS攻撃受けてるようだ。


24 :怒るでななし:2008/04/09(水) 15:42:11 ID:yNYVcDxI
>>23
ねーよw

25 :怒るでななし:2008/04/09(水) 15:53:50 ID:GVkPMH1S
どうやってスレ立てしたの?携帯?

26 :怒るでななし:2008/04/09(水) 15:56:21 ID:AXhGXG4+
どっちにしろ今糞重いから専ブラ入れてもイライラするよwww

↓オススメ2ch専用ブラウザ「live2ch」

http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

27 :怒るでななし:2008/04/09(水) 17:51:31 ID:QRMK8wCf
>>5
へェ〜 そうなの・・・



28 :怒るでななし:2008/04/09(水) 23:36:37 ID:GWfF9lwx
もうだめだ…
難しすぎる…

29 :怒るでななし:2008/04/09(水) 23:40:23 ID:GWfF9lwx
助けて…

30 :怒るでななし:2008/04/09(水) 23:59:15 ID:mI9Rp3jz
上に上がってるスレだけ見れたら十分

31 :怒るでななし:2008/04/10(木) 00:01:06 ID:0rzVaigc
専ブラが難しい?

32 :怒るでななし:2008/04/10(木) 00:01:36 ID:gMPlyzNE
>>5
# でたらめな嘘はいかんよ嘘は

運用情報@2ch掲示板
重い重い重い重い重い重い重い×49@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205444747/132
132 :FOX ★:2008/03/30(日) 23:45:06 ID:???0
money6 も重いな
money6 school7 の read.cgi停止

(ソフトウェア@2ch掲示板)
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part27
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1195688844/

33 :怒るでななし:2008/04/10(木) 00:06:28 ID:Ka0LJYbZ
>>30
気になるスレは頑張って常時ageとけよwww

34 :怒るでななし:2008/04/10(木) 00:12:36 ID:gMPlyzNE
# 板スレ見る読むだけなら…

スレッドランキング:スレッド全表示:競艇
http://www.bbsnews.jp/2ch/kyotei.html

スナップショット2ch 競艇 スレタイ一覧
http://ss.chbox.jp/thread.php?server=money6&bbs=kyotei

tv2ch.net【試験運用中】
http://tv2ch.net/
「板一覧」から競艇板へ

# dat落ちスレを後から読むなら…

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

35 :怒るでななし:2008/04/10(木) 00:15:06 ID:gMPlyzNE
>>23
いやここのところDNS鯖が腐るトラブルが頻発しているのは事実

36 :怒るでななし:2008/04/10(木) 00:18:52 ID:ude9RNOv
JANEとかLive2chとかでGoogleで検索したら使い方も普通はわかると思う。

37 :怒るでななし:2008/04/10(木) 00:31:26 ID:gMPlyzNE
読むだけなら>>34のように方法はいろいろあるけど
PCから書くとなると
2ch専用ブラウザ導入するか
●使うか p2 使うか

38 :怒るでななし:2008/04/10(木) 01:34:37 ID:+lWYXYGl
すべては三嶌が悪い

39 :ヒロミズム:2008/04/10(木) 08:11:06 ID:bhAGDcSp ?2BP(163)
これをDL
http://ftp.vector.co.jp/pack/win95/net/www/doe277.zip

開く

doe277のフォルダの中のJane Styleってフォルダを開く

Jane2chをクリックするだけ

40 :怒るでななし:2008/04/10(木) 17:11:12 ID:WnOpFHUR
>>38
いや悪いのは井口

41 :怒るでななし:2008/04/10(木) 17:21:49 ID:Zkbnq9c0
井口のせいでプラレールは買えなくなったけど
悪いのは水村

42 :怒るでななし:2008/04/10(木) 21:35:36 ID:GPOsdu+W



43 :怒るでななし:2008/04/10(木) 21:40:24 ID:Y7zgK0+u
女子ヲタは競艇なでしこへ集団移行しますた

44 :怒るでななし:2008/04/10(木) 21:55:12 ID:zdXGvgiN
ヒロミズム久しぶりだよな

45 :ヒロミズム:2008/04/10(木) 21:56:57 ID:bhAGDcSp ?2BP(163)
諸事情で旅に出てた

46 :怒るでななし:2008/04/10(木) 21:59:49 ID:Zkbnq9c0
樹海に?

47 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:01:35 ID:zdXGvgiN
そうか。喪中だったからじゃなかったのか・・・
おかえりヒロミズム

48 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:02:10 ID:gMPlyzNE
>>43
よしよし
汚物ゴキブリどもは悪の掲示板で引き受けてもらえば
善哉善哉

49 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:04:07 ID:44vZdVpY
みんな 壺使っているんじゃないの? (大謎)

50 :ヒロミズム:2008/04/10(木) 22:04:07 ID:bhAGDcSp
>>47
川 ^ヮ^)ノ

51 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:06:19 ID:xFCYPfUG
Janestyle直リン
ttp://janestyle.s11.xrea.com/

52 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:32:39 ID:48X/sW5e
>>48
君、常連?

53 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:38:49 ID:Zkbnq9c0
つうか最初は質問スレ(´▽`)のネタだったのに集まりすぎ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも思いがつのりすぎてんのは確かだわな

54 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:42:40 ID:QMdbIoxU
競艇板がおさーんばかるだってことを物語っているスレですね。
だっさーい、IEで2ちゃんが許されるのは小学生までだよねー

55 :世界の少年:2008/04/10(木) 22:46:56 ID:Zkbnq9c0
ちゃぁあ〜〜んちゃい

56 :ヒロミズム:2008/04/10(木) 22:51:01 ID:bhAGDcSp ?2BP(163)
専ブラ使うようになったら人間として終わり
●買ってる俺はさらに終わってる

57 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:52:37 ID:al5yIxRq
中国のサイバー攻撃が原因なんだって

58 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:54:20 ID:Zkbnq9c0
↑金かけてまでやりたくないしな
ばかる?
さま〜ズーッの昔の名前?

59 :怒るでななし:2008/04/10(木) 22:54:37 ID:wUwTbRg4
このサーバは、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!

60 :怒るでななし:2008/04/10(木) 23:05:54 ID:Zkbnq9c0
ぼっこんこ?

61 :怒るでななし:2008/04/11(金) 00:00:53 ID:dned+85B
海砂利水魚

62 :怒るでななし:2008/04/11(金) 00:40:27 ID:kbfG9U2d
>>57
>>32

63 :怒るでななし:2008/04/11(金) 00:59:38 ID:o4Ya7cYa
だからシャアと死ね死ね団に攻撃されてんだってばよ

64 :怒るでななし:2008/04/11(金) 16:15:00 ID:yflgor0a
◎人大杉が出てスレを読めない方へ◎
参考URL:
http://janestyle.s11.xrea.com/oosugi.html

■人大杉ってなんなのさ?
人が多いからIE等のブラウザでは読めないってことだ。

■じゃあ読む方法はないのか?
専用ブラウザを使えば読めるよ。

■専用ブラウザってなんなのさ?
2chを見るのが圧倒的に便利になるツールです。

■どうせ金かかるんだろ?
無料です。

■とりあえず専用ブラウザ使うからオススメ教えれ
Jane Style
http://janestyle.s11.xrea.com/

一番ユーザーが多くて人気のあるソフトはこれ。
他にもギコナビやらLive2chやら壷やら色々あるから、自分に合ったものを探そう。
http://www.monazilla.org/

65 :怒るでななし:2008/04/11(金) 17:47:36 ID:2Ji/NWdQ
このスレ消せ

66 :怒るでななし:2008/04/11(金) 18:15:53 ID:UqOinamF
OpenJaneStyleがいいよ

67 :怒るでななし:2008/04/14(月) 20:57:48 ID:PiTut5m5
今日は、普通に見れるよ・・・
  
   なんでだ?

68 :怒るでななし:2008/04/15(火) 02:04:05 ID:iBQREwQG
>>67
同感。しばらく悶々としてたのに、ちょっとうれしい。
専用プラウザの件はライトユーザーにはなぜか踏み込みづらいんだよね。
なんか「2CHどっぷり」みたいな人になる気がして。
「そこまでして見たかねえよ」って思いが沸く。
だってどんなサイトも普通は専用プラウザなんてインストールしないだろ?

って、ここまで書いてかなり「2CHどっぷり」な俺に気づくw

69 :怒るでななし:2008/04/15(火) 02:44:20 ID:minZaKXB
68みたいなバカが1番うざいな
労せず文句ばかりいう典型的バカのおっさんって感じで(笑)

70 :怒るでななし:2008/04/16(水) 02:00:52 ID:9eXCnx3i
久々にパソコンから来たらスムーズにスレ見れた。
最新書き込み50が見れるのは快適

71 :怒るでななし:2008/04/16(水) 06:08:13 ID:GuRlNcEe
>>68
最初はみんなそう思うw

72 :怒るでななし:2008/04/16(水) 08:07:07 ID:9PCjgXR9
>>68みたいなやつはパソコンがトラブっても自分では解決できないやつだなw

73 :怒るでななし:2008/04/16(水) 10:19:37 ID:AIkEfJU/
>>72
そんなヤツふつーにたくさんいるだろ

逆に全部ひとりですべて解決できる方がすげーよw

74 :怒るでななし:2008/04/16(水) 22:51:48 ID:SYVW/0ox
>>73全部ひとりですべて解決できたおじさんですが、なにか。。。

75 :怒るでななし:2008/04/17(木) 00:26:34 ID:qDjuvsU/
●運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/
重い重い重い重い重い重い重い×50@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207675218/863-873
> 863 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2008/04/16(水) 22:00:23 ID:+WE9+cx/0 ?PLT(99295)
> ロバートが作業開始(^_^;)

> 864 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/16(水) 22:00:36 ID:d3jU+62i0
> 日本とアメの間で不具合起きているってこと?

> 868 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2008/04/16(水) 22:01:59 ID:+WE9+cx/0 ?PLT(99295)
> >864
> PIEとバックボーンの接続の帯域が半分になってしまってるです(^_^;)
> 普段の60%くらいの効率。
> で、今、ロバートがコアルータと格闘中。

> 870 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/16(水) 22:02:07 ID:yYhrfZGw0
> >>863
> (べ)も重たいぞ(# ゚Д゚)プンスコ!!

> 873 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2008/04/16(水) 22:03:04 ID:+WE9+cx/0 ?PLT(99295)
> >870
> べっかんこも含めて、PIEのすべてのサーバがつながってる回線が重くなってます(^_^;)
> 頑張って直すんで、もうちょい我慢してくだされー

76 :怒るでななし:2008/04/17(木) 02:00:55 ID:EHU3z3SO
復旧\(◎o◎)/!

77 :怒るでななし:2008/04/17(木) 02:13:45 ID:w+m55raw
2ちゃんの専用ブラウザなんて恥以外の何ものでもねーよw

78 :ヒロミズム:2008/04/17(木) 02:43:40 ID:ut2U1Qyy ?2BP(163)
変なプライド持ってる奴が可哀想

79 :怒るでななし:2008/04/17(木) 02:56:34 ID:EHU3z3SO
だな。2ちゃん用→恥
とか言ってエロサイトには一生懸命だったりすんだよなw

80 :怒るでななし:2008/04/30(水) 23:13:48 ID:EM4N0eb/
まぁ一度使うと専ブラ無しで2chやる気はおきなくなるがな

81 :怒るでななし:2008/05/01(木) 00:35:01 ID:Uc3KQGUL
添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧



82 :怒るでななし:2008/05/01(木) 00:44:16 ID:hAr6TP+j
>>77
俺にもそんな時期があったよ・・

83 :怒るでななし:2008/06/22(日) 17:03:19 ID:xIp3LLyh
http://jp.youtube.com/watch?v=00WAIUgNmd8&feature=related

84 :怒るでななし:2008/06/22(日) 17:30:20 ID:xIp3LLyh
http://jp.youtube.com/watch?v=bra1W5zm1-Q&feature=related

85 :怒るでななし:2008/06/22(日) 20:32:42 ID:AJKZSVdb
PCの人大杉=携帯の短パンマン

86 :怒るでななし:2008/08/09(土) 16:49:35 ID:9kAQMgkx
t

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)