2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】引き出し放題!?【銀行】九軒目

1 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/16(水) 13:27:13 ID:E81nGhzS
いくらでも引き出し自由です。
預け過ぎには、ご注意を!

●データ、予想、etc.で儲けましょう!
●雑談も楽しみましょう!
●基本的にsage進行でお願いします!
●コテ、トリを付けて頂けると有難いです!
●オッサン達と仲良く楽しみましょう!w
●最低限の挨拶は、忘れずに!

◎要注意事項
スレ主が、酔っ払って暴れる事がありますので
くれぐれも、ご注意下さい!w

前スレ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1190391537/966n-

2 :怒るでななし:2008/04/16(水) 13:29:09 ID:pv79VNXn
ゲッテ

3 :虎凶:2008/04/16(水) 13:50:14 ID:NxsniMMH
こっそり引き出したいなぁ
( ^ω^)ノ☆ 乙デス!

4 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/16(水) 14:10:21 ID:E81nGhzS
>>3 虎さん、こんにちは&乙です!^^
こっそりロムって、こっそり引き出しましょう!

さすが隠れ住人。レス早いですなw

5 :筋通せや:2008/04/16(水) 16:05:43 ID:00fAgI0H
250 名前:風呂 ◆SAKEFL0kWI [sage] 投稿日:2007/11/10(土) 21:52:01 ID:O56AP/GQ
私「風呂」は、誠に勝手では御座いますが、「2ch競艇板」から引退致します。

251 名前:風呂 ◆SAKEFL0kWI [sage] 投稿日:2007/11/10(土) 22:03:56 ID:O56AP/GQ
競艇を止める動機は、たた単に儲からないからです。

252 名前:風呂 ◆SAKEFL0kWI [sage] 投稿日:2007/11/10(土) 22:14:57 ID:O56AP/GQ
では、これにて失礼します。

6 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/16(水) 17:30:24 ID:E81nGhzS
粘着?有難う。儲かるから復活したわ。^^♪

7 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/16(水) 18:22:34 ID:E81nGhzS
蒲8R 峰に絶好の壁が出来るかな。169

8 :怒るでななし:2008/04/17(木) 00:29:03 ID:T0akAPAj
こんばんは。

新スレおめ〜。

9 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2008/04/17(木) 10:13:56 ID:T0akAPAj
おはよう、ございます。

>>8
これ多分、俺です。
夜中に何回やっても「書き込みに失敗しました」になってたんだけど・・・。
まさか書き込めてたなんてw
しかも名無しだし。

改めて、新スレ勃起おめ〜。

10 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/17(木) 13:50:41 ID:utnDqPLi
風呂さん乙です。

またまた使わせていただきます。

引き出してぇ〜(--)/^^

11 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/17(木) 18:53:23 ID:4OFxGtg4
みなさん、こんばんは&乙です!
皆さん、新スレにカキコ有難う御座います。
これからも宜しくです。そして競艇銀行からどんどん引き出しましょう!
競輪銀行でも競馬銀行でも桶ですよ〜^^

12 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/17(木) 20:41:06 ID:4OFxGtg4
引越し完了!

13 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/17(木) 20:48:01 ID:4OFxGtg4
勝負失敗。。。乙でした!
そやそや、ふぐさん結構、競輪を勉強してるやん^^

14 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2008/04/17(木) 20:51:25 ID:T0akAPAj
>>13
どっちも荒れましたね。
蒲郡の優勝戦は、ダッシュの艇が勝つことが多いですね。

あまり勉強してないですよ。
単純に1着に来る確率だけ見てやってます。

15 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 12:31:06 ID:fHlP6oTt
みなさん、こんにちは&乙です!
今日は全国的に雨みたいやな。

競輪の優勝戦にええのがないか探したけど無かったわ。
ほな暇になったらまた覗きます。

16 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 14:01:28 ID:fHlP6oTt
住之江7R 2単 1-2 130円って・・・
ちなみにオレは前売りで買ってたんやが、ずーっと1.0倍やったもんなぁ。
オレが今まで競艇で当てた最低配当やわw
ほなまた。

17 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 14:29:58 ID:NJnO6b8Y
住人の皆さん、こんにちわ&乙カレー様です。
風呂さんスレ建て乙カレーです。

18 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 15:32:04 ID:fHlP6oTt
おっ!ん〜にゃさん、こんにちは!^^
これからも宜しくです。

しかし、このスレも結構人気あるやんw

19 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 18:22:06 ID:074BABCV
風呂さん、こんばんわ。

若8R
深インでも苦にしないジョーから
若8R
6-135-1235

桐生8R
ここは進入ごたつきそう
安定した走りの作間を中心で
3-5-26
3-6-25
5-3-26

20 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 18:35:55 ID:074BABCV
中井があやゆく頭になりそうで
とんでもない配当になりそうだったが
中井なんて買えないから、どちらにしろハズレ。

21 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 18:49:56 ID:074BABCV
桐生9
同体のスリットなら吉川の差し届きそうだが
金子は勝負してくるだろうが2着までが精一杯
2-1-346 2-3-146 241 243

22 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 18:53:39 ID:074BABCV
若9
差しても捲くっても大平と思うのだが
渡辺がのこすか沈むかだが
2-1-346
2-4-136

23 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 19:08:58 ID:074BABCV
吉川無理しないか
それにしても1Mヘタクソ過ぎ

川原、ターンマーク前でキャビリやがって
妨害失格じゃー
若9 ガチガチか

24 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 19:21:14 ID:fHlP6oTt
ん〜にゃさん、こんばんは&乙です!
早速、桐生10R 1-2=36

25 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 19:21:49 ID:074BABCV
桐生10R
新美が壁の利を生かして逃げ濃厚か
池上は勝負掛けてくる
まちゃるは展開付いての連帯狙い
1-5-236 1-6-235

若松10R
インから 1-36-3456




26 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 19:26:38 ID:074BABCV
ども、風呂さんこんばんわ!
マターリ使わせてもらっていますよ。

ここは風呂さんが他のスレで暴走して
変なナナシを連れてこない限り平和ですw

27 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 19:34:02 ID:074BABCV
まちゃるはビリかいな!w

28 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 19:35:49 ID:fHlP6oTt
桐10R デブが、いらん事をしよったわ。。。

>>26 ん〜にゃさん、確かにそうやな^^;;
しかし、昔は、ん〜にゃさんも(笑)

29 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 19:49:49 ID:074BABCV
あぁー繁野谷きたか、
やっぱり実力通りか、榊原も吉川元みたいに
ふところたっぷり取ればいいのに・・(汗

>28
風呂さんは
挑発モード(ナナシの挑発に乗る)
酒モード(酒を飲んでパワーアップ)
暴走モード(ナナシの挑発に乗って暴走モード発動!)

いっぱモードもってるじゃないですか〜
自分は懐小さいですw





30 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 19:55:58 ID:fHlP6oTt
>>29 ん〜にゃさん、最近はおとなしくなったやろ?
40歳を越すと衰えるんやわ^^;;

ほな、桐生11R 1-2=36 普段の倍賭けで勝負!
若松11Rも@で堅そうやがヒモトリが難解でケンです。

31 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 19:56:20 ID:074BABCV
桐生11
吉川元のインか
松江がキワドイSいって
10Rみたいに無理捲くりで吉川もろとも自滅しなければ安泰
捌き上の渡邊を紐中心で
1-3-流
123 153 163

32 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 20:05:13 ID:074BABCV
>30
そうですね、平和がなによりじゃないでしょうかね?
競艇版のコテは我が強い人多いですし
自分が一番みたいな人も多いですから
争ってもキリがないですし
2ch中毒にならないのが一番だと思うのです(汗

若11R
自分もパス徳増インだからw

33 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 20:16:16 ID:074BABCV
吉川頭だけど、何か取りにくいとこくるな。。

34 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 20:29:12 ID:fHlP6oTt
>>32 確かに平和がなりよりやな。^^
桐12も若12も平和に収まるんやろか?波乱の雰囲気やな。
大人!?はケンします。

35 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 20:29:28 ID:074BABCV
ああー当たらない
桐生12R
内艇のどちらかが主導権を握れば
長谷川の紐酉が高配で美味しそうなのだが
1-3-9 1-9-3
2-3-9 2-9-3
手広く

若12R
湯川はやはり出してきている
捲くり差しで入れるかが鍵だが
ジョーは前走重たそうだったがSはキッチリいくだろう
4-3-9 4-9-3
3-4-9 3-9-4
手広く

36 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 20:33:43 ID:074BABCV
ケーーーーン と言えば
北斗の拳で 復活 大当たり

37 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 20:43:28 ID:074BABCV
原田、自爆!市ね!
長谷川に期待したが・・・・俺が馬鹿だったw


38 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/18(金) 20:45:36 ID:074BABCV
おい、湯川氏ね!ww

やはりダメでした。
それでは また〜風呂さん、乙でした。

39 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/18(金) 20:52:41 ID:fHlP6oTt
>>38 出た〜〜〜 氏ねw
ほな、ん〜にゃさん乙でした。

40 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/19(土) 16:28:57 ID:xjeeHOuK
こんちは。
暑い宮崎からやってみます。
宮島12R
瀬尾がST捲り一揆!
2-134-134
瀬尾捲れず・・・
1-23=4

41 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/20(日) 23:48:15 ID:dn9qnyVO
こんばんわ、では、おやすみ。

42 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2008/04/21(月) 00:36:57 ID:0301QG3w
>>41
おやすみ〜。

43 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/21(月) 10:13:49 ID:doF5CQDf
みなさんおはようございます
土曜日からアク禁を食らってますわ


44 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/22(火) 01:45:32 ID:Er+aTUbZ
風呂さん、乙カレー
アク禁解除早いですなー
自分のとこはアク禁くらうと
半月くらい書き込めなくなったりしますよ。
それでは、また^^;

45 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/22(火) 01:46:05 ID:Er+aTUbZ
ふぐさん、乙カレー、また宜しくーー

46 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2008/04/22(火) 06:42:20 ID:EMLOtnGk
>>45
よろしく〜^^)ノ

47 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/22(火) 14:22:28 ID:Bs5WXlPd
こんちは
ちかっぱい暑い宮崎からやってみます。

大村8R 勝負レース
麻生インから残せ!よか配当。
1-24-246
イン取られたら
2-14-146

今日は、汗ばむわぁ〜

48 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/22(火) 14:50:59 ID:Bs5WXlPd
九萬舟かよ・・・・・・・・・

回収せないかん!

大村9R
◎14-145-145
○5-14-14


49 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/22(火) 15:24:59 ID:Bs5WXlPd
・・・・・。

大村10R
中越逃げきらないかな。
1-2-35 1-3-25

2-5-31

穴156箱

50 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/22(火) 15:41:38 ID:Bs5WXlPd
出直してきます・・・。

51 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/22(火) 16:37:50 ID:Bs5WXlPd
大村12R

1-2=5

2点逆転勝負!

乙でした。



52 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 10:56:52 ID:/5pcWGKU
おはようございます。
昨日のリベンジ!
大村1R
14-6-14


53 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 11:25:44 ID:/5pcWGKU
大村2R
赤坂逃げるでしょう 真庭が竹上を捲って!
1=4-9

54 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 11:48:54 ID:UNemYgfu
test

55 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 11:50:19 ID:UNemYgfu
みなさん&九州艇さん、こんにちは&乙です!
>>53 おめです!

やっとアク禁が解除されたわ。^^

56 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 12:20:36 ID:UNemYgfu
ほなボチボチと晒すかな。
尼5 2単 12

57 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 12:40:04 ID:UNemYgfu
>>56 12 240 的中。安っw

58 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 12:51:00 ID:/5pcWGKU
風呂さんあり&おめ&こんちわ

大村5R
智也だろうけどそろそろ
1=2-9 1-9-2

59 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 12:56:42 ID:UNemYgfu
>>58 九州艇さん、ありです!
ちなみにデータやと大村競艇祭は50%近くがイン逃げで決まってます。

60 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 13:11:58 ID:UNemYgfu
大6 2単 12 金額は少なめで。^^;;

61 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 13:19:22 ID:/5pcWGKU
>>59
そうなんだー結構着てるように逃げが多い気がするが50%なんや。
2マークで差して2着変わるのも多い気もするけど

大村6R
辻が差して
6-12-9

62 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 13:25:26 ID:UNemYgfu
>>61 大村で開催された全レースを対象にすると
イン逃げ率は約40%です。またイン逃げが決まった時の二着は内から
コース順になってます。

常滑、住之江、大村のイン逃げ率は他場に比べて群を抜いてます。

63 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 13:35:03 ID:UNemYgfu
唐7 2単 24 ここは厚く。しかし現在のオッズは1.3倍w

64 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 13:44:36 ID:/5pcWGKU
>>62なるほど 参考になります。
唐津7R 246  2.5倍ってすごいな

2-1=9を軽く買っときます。

大村7R
3単箱 134 345

65 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 13:44:52 ID:UNemYgfu
大7 荒井の逃げから。A鈴木が狙い目。1-2=345

66 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 13:54:51 ID:UNemYgfu
>>63 裏目やわ。。。最終オッズは2.1倍やったけど。
>>64 九州艇さん、イン逃げのデータはBAで取ってるだけですから。^^;;


67 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 14:04:19 ID:UNemYgfu
>>65 バックでは出来たと思ったんやが。。。鈴木ぃ〜。。。

68 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 14:13:52 ID:UNemYgfu
インの決まらない多摩川。でも買う。
多8 1-4=25

大8 ここもイン逃げで。1-2=34

69 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 14:15:21 ID:/5pcWGKU
>>67確かに!残念

大村8R
麻生の全速ターンにほれました。
1-6=9

70 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 14:29:56 ID:UNemYgfu
>>68 多8 逃げは決まったんやが新藤はターンマークと遊んでるし。。。

71 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 14:39:59 ID:UNemYgfu
>>68 大8 132 750 的中。何とか命拾いしたわ。

唐9 ここもイン逃げで。1-2=34

72 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 15:00:37 ID:/5pcWGKU
>>71
オメです。

今日も炎上気味です。トホホホ・・・

73 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 15:01:20 ID:UNemYgfu
>>71 唐9 132 600 的中。また安っw

74 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 15:02:32 ID:UNemYgfu
>>72 九州艇さん、ありです!
早く消火できるとええね。^^

75 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 15:12:20 ID:UNemYgfu
唐10 2単 12

どこまで行ってもイン逃げしか買えませんわ。^^;;

76 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 15:27:58 ID:UNemYgfu
尼11 2単 12

77 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 15:34:45 ID:/5pcWGKU
>>75 3連続、おめです。

78 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 15:36:47 ID:UNemYgfu
>>77 九州艇さん、ありです!ど本命ばかりですがw

79 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 15:55:44 ID:UNemYgfu
さてと競艇祭に帰って。
大11 1-2=34

80 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/23(水) 16:00:34 ID:MnAiQqqc
あああぁーああああぁー

81 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 16:04:06 ID:UNemYgfu
>>80 んっ?荒らしかな(笑)
ん〜にゃさん、こんにちは!^^

82 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/23(水) 16:07:03 ID:MnAiQqqc
こんにちわ、荒しです!寝る!おやすみ!

83 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 16:12:51 ID:UNemYgfu
>>82 おやすみぃ〜。寝るの早っ。

多12 1-2=345

84 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 16:18:30 ID:/5pcWGKU
>>79 引き戻しおめ!
ナイス配当

85 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/23(水) 16:23:11 ID:MnAiQqqc
>79 少し起きた!オメうまい!さすがおっさん!寝る!乙

86 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 16:24:17 ID:UNemYgfu
>>84 九州艇さん、ありです!
さっきの鈴木の件があったので冷や冷やして観てましたわ。

87 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/23(水) 16:25:20 ID:/5pcWGKU
あら ん〜にゃさん、こんちは そしておやすみなさい。

88 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 16:26:01 ID:UNemYgfu
>>85 おっさん、ありです!^^ 夢の中で満州でも当ててちょ!

唐12 1-2=45

89 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 16:33:34 ID:UNemYgfu
大12 ここも当然イン逃げで。1-2=35

90 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 16:58:00 ID:UNemYgfu
さすが大村。競艇祭ならぬイン逃げ祭りやなw
ほな、マグロの刺身でも食べながらナイターやるか。

91 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 17:16:55 ID:UNemYgfu
早速。蒲6 2単 56 んっ?1.1倍ですがw 誰や大量投票したのは。

92 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 17:38:46 ID:UNemYgfu
>>91 56 190 的中。さすが蒲郡のナイターやと売り上げが多いから
オッズが上がる!?

93 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/23(水) 18:05:24 ID:MnAiQqqc
うわ、あお、あー九州艇さん、挨拶しないで、すいません。
こんばんわ、交流するのは久々ですね、、って、もういないって・・^^
あ、風呂さんいた、再び、こんばんわ。

94 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 18:12:09 ID:UNemYgfu
>>93 おはようさん!今日は最終まで「引き出し」ます!?

95 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 18:16:27 ID:UNemYgfu
蒲8 2単 12 またもや1倍台なんやがw

96 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/23(水) 18:34:04 ID:MnAiQqqc
もう飲んでしまったので
ブラブラ歩いて大井で馬いってきます。
最後まで頑張ってくださいな。ではノシ

97 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 18:40:44 ID:UNemYgfu
>>95 12 180 的中。
何か知らぬ間に低配当の鬼になったみたいな(謎)
>>96 飲んでから歩いて競馬場ですかぁ。
途中で、うん○踏まないようにな。ほな、ん〜にゃさんも頑張って!

98 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 18:47:52 ID:UNemYgfu
蒲9 2単 61 今度は1倍台じゃないみたいやなw

99 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 19:07:00 ID:UNemYgfu
>>98 進入であぼーん。。。

100 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 19:20:16 ID:UNemYgfu
久しぶりに3連単で。
若10 1-2=34
蒲10 1-2=34

101 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 19:53:35 ID:UNemYgfu
>>100
若10 ハズレ。
蒲10 123 1170 的中。

今日は儲かってるから寿司を出前したわ。^^

ほな、若11 1-2=45
レジャチャン観てるとおもろいわ。上瀧選手の展示タイムが・・・とかw

102 :虎凶:2008/04/23(水) 20:17:03 ID:HY52C+D8
激おめこ

103 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 20:28:48 ID:UNemYgfu
>>102 虎さん、こんばんは&ありです!
もう今日は満腹ですわ。^^
でも、まだ攻める!
蒲12 1-2=35
若12 2単 12

104 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/23(水) 20:52:51 ID:UNemYgfu
>>103
蒲12 ハズレ。
若12 12 250 的中。

完全な本命オヤジになったかな(謎)
明日からは開催が増えるからジカで晒すのは無理かも。

では、またよろです!

105 :虎凶:2008/04/23(水) 20:57:46 ID:HY52C+D8
こんばんは(^O^)
あさってまで金欠の身なので、乗れなかったのが残念です。
次回も景気の良い引き出しを期待しております!^^
今日は思いのほかレスが伸びててビックリでしたw
ではまた!乙でした〜^^

106 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/24(木) 10:46:40 ID:vcVz5+7C
みなさんおはようございます
またアク禁を食らってしまいました
携帯からの書き込みは苦手なのでパソコンからロムってますわ

107 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/04/24(木) 10:53:41 ID:1Wob7dWQ
虎凶さん、風呂さん、お早う御座います。
風呂さん昨日はバリバリ的中オメでした。

先ほど帰宅したのですが。。
記憶があんまありません・・・が
7万弱競馬と飲み食いで使ってしまったようですw
しょぼくれて寝ますwおやすみ〜

108 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/25(金) 11:24:17 ID:7k502PeE
おはようございます。

今日はぼちぼちやってみます。

大村1R

135BOX

109 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/25(金) 12:53:46 ID:7k502PeE
↑2Rだな。駄目だけど・・・

大村5R

辻! 麻生ガンガレ
2-9=5

110 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/25(金) 16:46:40 ID:7k502PeE
本日ラスト

大村12R

3=4-9   1-345-345

111 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/25(金) 17:13:38 ID:39MoIKg9
みなさんこんばんは
相変わらずアク禁中です
今夜は北の大地に銀行があるでぇ
携帯からやから展開書くのはめんどくさいので買い目だけ晒しますわ
函館競輪12R 北日本の結束で勝負
三単でもええんやがどうせ安いんやから三複で129
三倍付けば美味しいんやがな

112 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/25(金) 20:48:23 ID:39MoIKg9
>>111
函館銀行に預金してしまいました
乙でした

113 :怒るでななし:2008/04/27(日) 11:53:24 ID:jrEATgbP
♪さらりとした梅酒♪

風呂さん、お元気ですか?

114 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/27(日) 12:56:15 ID:kjKmcq9I
みなさんこんにちは
元気に競艇やってるけどアク禁中でカキコ出来ませんわ

115 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/30(水) 17:34:14 ID:bXpHgqyc
みなさんこんばんは
まだアク禁中ですわ
今日はカッパナイター銀行やでぇ(謎)

116 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/30(水) 17:47:41 ID:bXpHgqyc
携帯からカキコは苦手やが
若7 2-3=456

117 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/04/30(水) 18:22:57 ID:zbmdk4Rv
風呂さんこんばんは 
銀行と聞いて貯金しにきました。

ここだけ参戦!

若松8R
イン正木残せないかな!

2単4=1
3単1=4-5

乙でした。

118 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/30(水) 18:29:18 ID:bXpHgqyc
九州艇さん こんばんは
8Rの原田はダイヤモンドより固いかも

119 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/04/30(水) 18:57:50 ID:bXpHgqyc
原田で少し引き出したわ
若9 スタ展から臭うんやが
2-3=9

120 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 10:37:49 ID:plYqxB6o
おはよーGWの始まりだよー^^;
このスレ
ラララ♪無人くん ラララ♪ 無人くん〜♪

121 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 11:03:07 ID:plYqxB6o
風はおだやか、小雨が降ってるね。
平和1R
高橋握って回れば2mまでに先手をとれそうだが
金子は内へのまくり差しで2m勝負
3=6-12
3-6=12
おっちゃんの差し 2-3=16


122 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 11:25:23 ID:plYqxB6o
平和1 ×3-6-4\4130
抜け目か・・

平和2
崎はイン譲らずか、角度良く差す小林塚原
1-346-346
346-1-346


123 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 11:54:11 ID:plYqxB6o
平和2 ○1-6-3\1780
崎 違反マイナス7点w

平和3
矢後は早くも3度、この水面なら炸裂しそう。
牧は捲くられながらも落として回れば残せる足
2-35-1345


124 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 12:15:38 ID:plYqxB6o
平和3 ×3-1-5\5870 矢後Sいかず不発・・・

平和4
飯田、鹿島の足、よさげ
2-46-9 4-26-9
高配、こい!

125 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 12:46:17 ID:plYqxB6o
平和4 ○2-4-3\22280

平和5
Sだけは信頼できる山田
山田が外を止めてくれるので内枠の両者が逃げる可能性大
うばの周り足、×なので外も怖くなさそう。
1=2-345 1-35-2 2-35-1 安めだけ仕方のないレース。

126 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 13:06:14 ID:plYqxB6o
平和5 ×3-1-2\1790
山谷へこみすぎ・・・あれじゃ1は厳しいか

127 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 13:11:13 ID:plYqxB6o
誰もいないけど、お昼にします!・・

128 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 17:24:15 ID:plYqxB6o
野暮用で平和島終わってしまったぁー
ナイターやろー

蒲6
杉山捲くりで西川引いての差し
佐藤が捲くり差しで追走 3-5-26 3-2-56 5-3-26

129 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 17:40:36 ID:plYqxB6o
蒲6
× 2-3-1 \6560
1がまぁまぁのSいったか、2は迷いながら外
3は打つ手なしか

浜名湖12R
枠なりか 坪井まで遠いのに、このアホみたいなオッズ。。
ここは 1-23-456 1-456-23 で中穴狙える

130 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 17:44:16 ID:plYqxB6o
桐生7R
関口角からヒト捲くりでマークする加藤の捲くり差しで
4-36-1236 鈴木はいらんかな

131 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 18:02:57 ID:plYqxB6o
浜名湖12R ○1-2-5\3670
桐生7R ×2-6-3\3760
同じような配当w

132 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 18:14:38 ID:plYqxB6o
桐生8
智也から売れすぎ
須藤が壁になってくれそうなので尾形のイン逃げも買い
秋山は智也みてから捌くので連下狙い
1-4=6 1-4-2
4-1=6 4-6-12

蒲8
1はSだけはいくので山崎の捲くりはなさそう
差し狙い 2-1-4 2-4-15 254

133 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 18:36:44 ID:plYqxB6o
桐生8 ○1-4-6\2190 秋山アホかと・・・100回言いたいw
配当が半分になったじゃないか!
蒲8 ○2-4-5\1010 固いわな。。

134 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 18:55:12 ID:plYqxB6o
蒲9
3.6はイラナイよな。
捲くっても差しても都築が格上
インどりもあるし、対抗は溜めてから差す西川だろうか
2-5=14 安くて他は手がでないね。

桐生9R パス 紐酉がこのオッズでは決め打ちするには危険。

135 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 19:08:44 ID:plYqxB6o
蒲9 ○2-5-1 \690 なんで4競り負けるんだー
また配当が半分近くに下がったじゃないか・・

136 :虎凶:2008/05/03(土) 19:14:08 ID:FxMKwaHU
調子↑向き◎赤丸急上昇↑
(=゜▽゚)/ガンバッテヤ!

137 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 19:18:43 ID:plYqxB6o
虎凶さん、こんばんわ。
無人スレでまたーりやってます^^;

桐生10
金井のとっちゃん、日が暮れては荷が重いはず。
外からの関口の一発が怖いが、今の所はS控えてるのか見えてないのか?
安いが・・1-2-34 1-34-2 2-1-34 2単31

138 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 19:30:31 ID:plYqxB6o
蒲10
吉島から売れてるのか、オッズからだと旨みない、信頼ない
塚本は斉藤が邪魔になるので
キッチリ差す塩崎の方が狙い目としては美味しい
2-14-1346

139 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 19:40:39 ID:plYqxB6o
桐生10 ×1-3-4\2660 関口Sいったか、佐口は関口に飲まれておしまい。。。
蒲10 ×4-2-1\3200  塩崎捲くったはいいが、内ガラ空きか

140 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 19:54:43 ID:plYqxB6o
桐生11 秋山は前走もぬるい、遠慮している。
江口もこれ以上の大敗は許されない、意地でもインをとりにいきそう。
萬が挽回戦、大外から掻き回しそう
3-1-46 341 3-6-14

141 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 20:02:28 ID:plYqxB6o
蒲11
大外の永井の仕掛けで1M内艇がごちゃつく
石川、新美を狙いたい
2=4-9
2-9-4
4-9-2
点数多くなってしまった。。


142 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 20:12:59 ID:plYqxB6o
桐生11 ○3-1-4\820
秋山、江口に飲まれたと思ったが良く残したなぁ〜
萬はどこいったんだ、役立たずが^^;

蒲11 ×1-6-2\8210
新美、石川、1m同じ考えか?どちらも中途半端。



143 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 20:24:51 ID:plYqxB6o
桐生12
智也が本橋の上をツケマイで握っていく
3-256-2456 吉村の3着が捨てられない
2単 2-3

蒲12
佐藤の回り足は仕上がってない
天野の足の方が仕上がってる
先マイさえすれば逃げれるが・・・それにしても安い
123 132 213 231

144 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 20:47:15 ID:plYqxB6o
桐生12 ○3-2-5\1360
吉村3着走ってたじゃないかーぁー
最後は安めで決まるか・・いたしかたなし

蒲12 ×2-6-1\4710
やっぱ、こうなるか
そんなに、つかないんだな

それでは独りよがり予想終了!

乙でした。

145 :虎凶:2008/05/03(土) 20:47:18 ID:FxMKwaHU
なかなかの的中率でしたね!
ハズレたら一銭にもならんもんね(*_*)
またロムっときます〜
ん〜にゃさん、乙でした!^^

146 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/03(土) 20:49:32 ID:plYqxB6o
そうそう一銭にもならん・・
でも広げて買うと、的中する時は人気で決まる・・
これが現実ですね。

虎凶さん、わざわざレス有難う御座いました。
乙でした。

147 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/03(土) 20:54:00 ID:ZoNGCKg4
test

148 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/03(土) 20:57:59 ID:ZoNGCKg4
みなさん&ん〜にゃさん、虎さん、こんばんは&乙です!
やっとアク禁が解除されましたわ。^^;;

昨日今日は久しぶりに宴会&旅に出て気分をリフレッシュしてきました。^^
しかし、今日の高速道路の渋滞は・・・さすがゴールデンウィークでした。

明日からは引き篭もって本業!?に励む予定です。

149 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/04(日) 18:25:05 ID:ly0mW9hd
みなさん、こんばんは&乙です!
昼間は開催が多くて忙しかったわ。
労力の割りには、引き出し額が少ないわ。^^;;
ナイターで上乗せするでぇ〜!

蒲8 杉山の逃げで桶! 2-3=46

150 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/04(日) 18:50:17 ID:ly0mW9hd
桐9 蒲9 共にケンしますわ。

151 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/04(日) 19:23:04 ID:ly0mW9hd
桐10 江口の頭で 6-2=9 と思うけどケン。
蒲10 山崎の逃げで大丈夫! 1-2=35 で勝負!

152 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/04(日) 19:25:24 ID:khZdnT0U
風呂さん、こんばんわ!
引き出せてる?負けてないみたいですね。、まぁいいとしましょー
さぁーやるでー

桐生10
金井がインつっぱるのか
日が暮れ鳥目の金井には厳しいだろう。。
江口は面子的に負けるわけにはいかない
6-24-1245

蒲10
山崎の頭は安泰として問題は花田 悉くやってくれるはず。
1-2-45
1-5-24

153 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/04(日) 19:40:07 ID:khZdnT0U
あぁぁー両方ハズレ。。。ショボーン 花田 沈んでおけばいいのに。。

154 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/04(日) 19:41:30 ID:khZdnT0U
あぁー緊急野暮用発生!今日は退散します、乙でした。また宜しく頼みます!では!

155 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/04(日) 19:41:36 ID:ly0mW9hd
ん〜にゃさん、こんばんは!^^
何とかまだプラスやが、花田〜〜〜じゃなくて榊原〜〜〜
最後の最後まで。。。

156 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/04(日) 19:42:45 ID:ly0mW9hd
了解です! ん〜にゃさん、乙でした!

157 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/04(日) 20:00:33 ID:ly0mW9hd
桐11はケン。
蒲11 佐藤の逃げ!天野がツケマイで追走。と思うけど安杉。
根木が絡むと美味しいな。1-2=9

158 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/04(日) 20:38:10 ID:ly0mW9hd
結局、今日は鼻糞ほどの儲けで終了ですわ。
ほな、乙でした! また宜しくです。

159 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/05(月) 19:50:34 ID:dHPV4ntF
みなさん、こんばんは&乙です!
今日はイン逃げが、ことごとく飛んで負債を大量に抱えてたんやが・・・
一発で逆転しましたわ。
後出しでスマン。^^;;
http://p.pita.st/?uc8jydij

160 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/05(月) 21:53:27 ID:y6gT1n/S
おぉー風呂さん、こんばんわ。逆転オメ!
後出しも何も勝てば良い!w
結果だけみると
関口のイン戦で
秋山が飛んだだけでよく付きましたね。
では、乙でした。また〜

161 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 11:07:39 ID:UdMTr2oe
みなさん、おはようございます&乙です!
>>160 ん〜にゃさん、亀ですが、ありです!

さて今日も頑張るわ。夕方までには勝ちを確定しときたいなぁ。
ほな、またナイターの頃に。

162 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 17:06:31 ID:UdMTr2oe
みなさん、こんにちは&乙です!
そろそろナイターの時間やな。昼間の成績は不調でした。。。
昨日みたいに逆転希望!

163 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 17:11:06 ID:UdMTr2oe
ほな早速! 蒲6 1-2=46

164 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 17:46:48 ID:UdMTr2oe
>>163 三連複なら当たってたかw

蒲7 1-2=3 1-3=4 2-1=3 2-3=4

165 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 18:00:53 ID:UdMTr2oe
>>164 平本。。。orz

166 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 18:14:30 ID:UdMTr2oe
桐8 1-3=4 1-4=6 3-1=4 3-4=6

167 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 18:42:23 ID:UdMTr2oe
どんどん深みに嵌って逝く。。。

蒲9 1-2=34

168 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 19:24:40 ID:UdMTr2oe
蒲10 山田はイラネ。逃げた差したで桶!
1-2-356 132 2-1=356

桐10 スタ展通り江口のインなら。
2-1=34

169 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/06(火) 19:37:33 ID:UdMTr2oe
預け入れ放題やわ。。。
今日は早めに退散します。乙でした!

170 :虎凶:2008/05/06(火) 19:56:58 ID:Gh1DoAmt
(;エ;)乙でした。。。
アツくなる気持ちをグッとこらえて引く‥、
なかなか出来る事やないですね。俺に足らん部分ですわ(>_<)
また頑張って下さい!^^

171 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 13:00:09 ID:zftbsZmU
みなさん、こんにちは&乙です!
今日は競艇は優勝戦、競輪は決勝戦が目白押しやな。
競艇の優勝戦は8場中、桐生、津、三国、徳山、芦屋はイン逃げが決まりそうなんやが。

>>170 虎さん、毎度です!^^ 勝負事は熱くなったら負けやからなぁ。
オレも結構、熱くなって・・・失敗してますよ。^^;;

今日は沢山、競輪の勝負レースがあるわ。展界を書いてるとキリが無いので
買い目だけでも晒すかな。買い目でけでもスゴイんやがw
まっ、過疎スレやから誰も文句は言わんやろw

172 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 13:21:04 ID:zftbsZmU
ほな競輪の予想です。北から順番に。数字の羅列で目が痛くなったらスマンw
弥彦12R A級決勝。宮城勢の結束。番手の佐藤が抜け出す。
1-2-57 1-4-79 1-5-27 1-7-24569 1-9-47
岐阜12R S級決勝。ここも宮城勢の結束。番手の小松が抜け出す。
7-124589-124589
岸和田9R A級決勝。師弟関係の多田が番手有利に。
1=2-57 1=3-78 1-5-27 1-7-23458 1-8-37 2=5-1 3-8-1
岸和田11R S級特秀。徹底先行の乾の番手から地元の中沢が抜け出す。
7=2-159 7=3-158 7-5-12389 7-8-135 7-9-125 2=9-7 3=8-7

計90点を均等買いで。果たして結果はいかに・・・


173 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 14:59:26 ID:zftbsZmU
>>172 岸和田9R 師匠!ハコで三着ですか。昔はもう少し強かったんやが。
歳には勝てなかったなw しかし、せめて二着には残ってくれよ。。。
結果 371 ハズレ。


174 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 16:06:04 ID:zftbsZmU
>>172 岸和田11R 展界は、9Rに続き合ってたんやが、スンナリ捲くられました。
関西人!地元なんやからもう少し頑張れよ。岸和田競輪場の野次が目に浮かぶわw
「オラ〜〜〜!イネよ!ボケ!」こんな感じでw
結果 ハズレ。

175 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 16:52:40 ID:zftbsZmU
>>172 すべてハズレましたわ。。。

しかし、競艇の優勝戦は順当に決まってるな。三国はハズレたが。

176 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 18:49:02 ID:zftbsZmU
再び、こんばんは!
桐生9R 柴田光の頭から被ってるんやが。こんなオッズでええんかいなw
脳内で 9-1=9 (笑)

177 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 18:59:31 ID:zftbsZmU
>>176 脳内で助かったわw

178 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 19:09:11 ID:zftbsZmU
桐10 また還暦ジジイのイン取りかいな。1/5で一着には来てるけどなw
当然にケンしますわ。脳内なら 13456boxで(爆笑)

179 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 19:41:34 ID:zftbsZmU
>>178 還暦ジジイが飛んで三満州かいな。買っとけば良かったわw
誰か、ここをロムってて当てたかな?過疎やから、それは無いなw

桐11 橋本の1000勝のかかったレースやが全員が群馬勢で、どんな空気になるかな。
花束も当然に用意してあるやろしなぁ。でも、賞金が高いから、みんなマジで
走るかな!?

180 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 19:54:22 ID:zftbsZmU
桐11 橋本の1000勝の絵が描かれてると見て予想した。
進入は 162345 逃げる橋本、差す金井、外を回る、その他多数。
絵に描いた通りなら 1-6=9 で決まるはず!
今回は投資したでぇ〜!

181 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 20:09:26 ID:zftbsZmU
>>180 オレの読みが甘かったわ。。。

182 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/07(水) 20:34:30 ID:zftbsZmU
桐12R 前予想では智也の優勝やと思ったが、江口のスーパーピット離れを信じよう。
智也はコース取りは淡白やしな。
3-1=9

ほな乙でした。今日も赤字ですわ。。。

183 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 16:29:39 ID:6mJ7SPTR
みなさん、こんにちは&乙です!
一昨日、昨日と連敗やったから今日は今まで頭を冷やしてましたわ。
さてと今日の一発目です。

唐12R 1=2-9 132

184 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 16:47:55 ID:6mJ7SPTR
久しぶりに書くかな。
打越!回り込んでスタート遅れて・・・とにかく氏ね!!!

185 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 17:23:11 ID:6mJ7SPTR
さて、気を取り直してナイターやるでぇ〜!
若6 先に捲くっていくのは深川やろな。松元が更に上を行きそうな・・・
で、松元が外に飛んで・・・ 深川の頭から松元イラネで。
5-1246-1246

186 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 17:38:17 ID:6mJ7SPTR
松元、上手く深川を使ったな。しかし、深川の内に誰も差してないって?
若7 スタ展詐欺が発生しそうなのでケンしますわ。

187 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 17:57:38 ID:6mJ7SPTR
今、気付いたがルール改正で6コース→1コースが桶になったから
小野寺は、これをやって2chで叩かれたくてわざとやったかも?(笑)
数分後には分かるな。

188 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 18:08:47 ID:6mJ7SPTR
小野寺は、なかなかの策士やなぁ〜。
でも客も良く知ってるわ。

189 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 18:23:29 ID:6mJ7SPTR
若8 ここはスタ展詐欺も無く強気に勝負出来るレース!
谷村の逃げ、田頭の差し順走で桶!
2単 16 80%
3単 126 20%
しかし、安いな(汗)

190 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 18:36:27 ID:6mJ7SPTR
田頭・・・あなたはどこへ行きたかったんやろ?
地獄に落ちて氏ねよ!

191 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 18:54:56 ID:6mJ7SPTR
若9 すんなりとした枠なりやな。山口の逃げなら平穏。
しかし、そこまで過信が出来るやろか? 2コース巧者の藤井の決め差しは?
オッズと相談したんやが、毎度のごとく安目を切って投資したわ。

1-2-456 2-1=9

192 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 19:12:02 ID:6mJ7SPTR
今度は消したド本命かいな。オレ全然ダメやん。オレ氏ねやなw

193 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 19:26:57 ID:6mJ7SPTR
若10 ここも枠なりやな。内三艇にやばそうな面子が。
カド受けの吉岡は3コースの逆スペシャリストやし、2コースはマンコやしw
松元がドカンと捲くる!競輪じゃないけど京都のスジで柳橋のマークで。

4-5=126

194 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/08(木) 19:40:39 ID:6mJ7SPTR
イラネのワンツースリーかいな。。。

195 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 13:27:16 ID:0GMZb8QE
住人の皆さん、こんにちわ。
さて、やろう。

尼崎7
魚の完勝だろうな
3-2-9
3-9-2

大村7
清水が角から捲くり差しで村上が追走
4-6-9
4-9-6

196 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 13:39:24 ID:0GMZb8QE
尼7 ×1-3-2\3870
藤岡に逃げられるって
魚谷、スタート無理しないか・・そうだよな。

>195 大村6Rでした。
大村6 ○4-1-6\1290 安いとこきますか。

197 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 13:58:01 ID:0GMZb8QE
尼崎8
最終日勝負でもない稲田はSいくか
いったら長岡もついてきそう
沼田が2コースから差し切りもありそう
2-14-1346
4-26-1246

大村7R
山口をいかせてからの柏野の冷静な捲くり差しだろうか
4-36-236
3-24-246

198 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 14:10:37 ID:0GMZb8QE
尼8
吉永逃げたかよ
稲田動くなよ、角からいけよ
×1-4-2\2840

大村7
○3-2-4\9760
佐川よく粘った!

199 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/05/09(金) 16:11:48 ID:9ArIU09b
こんにちは お疲れです。

尼崎優勝戦やってみる。

お金がほしいから 山本の捲りに期待!

2単 2-9

結局吉川かな

1-2-36  1-3-45

穴でカマギー

5-124-124

200 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/05/09(金) 16:45:13 ID:9ArIU09b
保険GET!

大村12R

1-4=9 4-1=9

誠一郎地元の意地を2マークで見せてくれ!

201 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/05/09(金) 17:17:46 ID:9ArIU09b
若松6R
勝負レース!

2=3-45  こい☆

202 :怒るでななし:2008/05/09(金) 17:33:03 ID:9ArIU09b
(−−)/乙でした。

203 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 17:54:37 ID:0GMZb8QE
九州艇さん、乙でした。

さてナイターの時間ですよー

蒲7
作間は無理せず北中を出方を待っての差し場探し
あるとしたら水摩の一撃捲くり。。だが初っ端から勝負掛けないでしょ、
2.3着が妥当 13-4-136 13-123-4

若7
則雄の外は連帯のみ
ここも13ベースで 1-236-236 3-126-126

204 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 18:07:06 ID:0GMZb8QE
蒲7
栗原、北中雑魚すぎ!
作間の捌き勝ちかい
×4-2-1\9960 こんなつくんか・・

若7
則雄の捲くりガチか、誰か壁になれよ〜
×6-1-4\3710

205 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 18:24:28 ID:0GMZb8QE
蒲8
倉谷が余裕をもっての捲くり差しか
倉谷が捲くりでいくなら、宮内の指し抜けもある。
3-1-4 3-4-16
4-3-1 4-1-3

若8
富成逃げれそうだが 1-6=23

206 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 18:38:04 ID:0GMZb8QE
蒲8 ○3-1-4\610 最後あぶなかったがセーフ
若8 ×6-1-2\2390 富成の1Mのターンなにあれ?ヘタクソ〜

207 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 20:36:57 ID:0GMZb8QE
最終間に合った!
蒲12
初日!最終全選手1着発進か
作間深くなってもインは守るだろうが、伸びない
外からくる艇に差されそうなのだが
倉谷と木村を押したい
4-125-1235
5-124-1234 3着残す印象強い石渡が切れない^^;

若12
深川から安っー
深川出てないよな、
谷村にあっさり捲くり
角度よく捲くり差し入りそうだが
外もSいってる艇ばかり、、大荒れの予感も。
3-15-156 ガチガチ安くてケンします。

208 :ん〜にゃ ◆z1yf29IRiQ :2008/05/09(金) 20:48:10 ID:0GMZb8QE
蒲12 ×1-6-5\
あの進入ではな、外利かない意味なし終了。。

若12 ×1-3-6\640 ガチガチゆうことなしですわ。

それでは独りよがり予想、終了!乙でした。

209 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/10(土) 19:20:30 ID:rT592XNK
みなさん、こんばんは&乙です!
ナイターは四場やな。さて、ここから晒しましわ。

桐10 1-2=35

210 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/10(土) 20:29:15 ID:rT592XNK
ほな、あと残り2レース。

桐12 1-2=34
蒲12 1-2=56

211 :怒るでななし:2008/05/13(火) 17:50:11 ID:FFbmvVT7
こんばんは。

若松ナイター7R

鎌田の捲りに飯島の差し

5=3-16

212 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 10:34:02 ID:4QfgKPRk
みなさん、おはようございます&乙&ご無沙汰しております。
見事なほどに過疎ってますなぁ〜w
久しぶりに晒そうと思ってますわ。
過去に晒してた「逆パターン」で満州でも当てるかな(笑)

213 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 10:43:22 ID:4QfgKPRk
鳴1 2-1=345 4-1=25 5-1=234

214 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 10:55:33 ID:4QfgKPRk
>>213 早速、満州が出たのはええが。柴田ぁ〜。もう少し頑張れやぁ〜。。。

215 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 11:36:38 ID:4QfgKPRk
鳴3 ここも逆パターンで満州狙い!
346-346=1 2-36=1

216 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 12:33:37 ID:4QfgKPRk
鳴5 ここはイン逃げで!
1-2=34 146

217 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 12:39:56 ID:4QfgKPRk
丸5 ここもイン逃げで桶!
142 145 154

218 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/05/15(木) 12:41:01 ID:vmTZeYCa
風呂さん こんちわ。

今日はむちゃくちゃ暑いです。


芦屋5R
イン逃げ秋山捲って外の差し
1-45-9

また後ほどあらわれます。(^^)/~

219 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 12:54:32 ID:4QfgKPRk
>>218 九州艇さん、こんにちは&お久しぶりです!^^
名古屋は天気が良くて気持ちいいですわ。って言っても部屋に篭ってますがw

>>217 やっと当たったわ。142 2910 三点でも当たる時は当たるんやなw

220 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 13:03:43 ID:4QfgKPRk
鳴6 イン逃げ連発期待!
1-456-456 1-46-2 126

221 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 13:34:48 ID:4QfgKPRk
鳴7 ここもイン逃げ希望!
123 1-3-25 1-5-236 1-6-25

222 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 14:06:31 ID:4QfgKPRk
ちょっと場を移動して。
児8 1-2-45 1-45-23

223 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 14:19:04 ID:4QfgKPRk
>>222 ここで逆パターンだったか。251で5満州とはw

224 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 14:38:27 ID:4QfgKPRk
そろそろイン逃げ決まってくれよ!
鳴9 1-2=4 1-345-345

225 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 15:12:13 ID:4QfgKPRk
ハズレ過ぎて頭が痛くなってきたわ。
でも懲りずに。
芦10 26-1=35 3-1=26 5-1=2

226 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 15:25:20 ID:4QfgKPRk
>>225 やっと当たったわ。512 3810

227 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 16:12:35 ID:4QfgKPRk
常11 1-2=6 1-356-356

228 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 20:49:56 ID:4QfgKPRk
test

229 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/15(木) 20:51:00 ID:4QfgKPRk
何故か、さっきまでカキコ出来なかったわ。
今日も負けました。乙でした&またよろです!

230 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/16(金) 20:27:44 ID:U9eQ/EuM
みなさん、こんばんは&乙です!
若松優勝戦。平尾の逃げで勝負!カマギーのヒモは消す!
2-456-3456

231 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/05/16(金) 20:50:06 ID:U9eQ/EuM
一マークで出来たと思ったわ。周回を重ねる度にハズレていきました。。。
ほな乙でした。

232 :怒るでななし:2008/06/11(水) 12:44:33 ID:KNv+6ccI
久々に!

唐津5R 勝負!

3-126-126

雨うじゃ〜かしいな。

233 :怒るでななし:2008/06/11(水) 13:15:50 ID:KNv+6ccI
くそっ!

唐津7R

1-356-3564 富好きばれ!

234 :怒るでななし:2008/06/11(水) 13:39:08 ID:KNv+6ccI
・・・。

唐津8R 勝負!

1-45-45

235 :怒るでななし:2008/06/11(水) 16:51:07 ID:KNv+6ccI
1発逆転!

若松5R

2-356-356

236 :怒るでななし:2008/06/18(水) 16:47:15 ID:HuEhAryy
丸亀12R

234 235 245 345 3単箱 24点 5枚 ALL

237 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2008/06/21(土) 10:18:18 ID:i7ViYZiZ
お久しぶりです。
最近はKドリームスのK3にハマってます。
チャリロトと違って現実に当てれるので面白いです^^

さて、ちょっと出かけてくるか・・・。

238 :怒るでななし:2008/06/21(土) 15:29:39 ID:oO4UstK7
ふぐさんども!

過疎ってますね。

福岡11R
3単箱
235 125 各5枚

239 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2008/06/21(土) 16:02:07 ID:i7ViYZiZ
>>238
ドモです。
福岡11R、残念・・・。

俺もK3残念!

240 :怒るでななし:2008/06/24(火) 11:31:50 ID:5XtNE2H1
雨ばっかりやな。

下手予想でもするかな

芦屋3R

124-124-6 飯島3着

241 :怒るでななし:2008/06/24(火) 12:58:05 ID:5XtNE2H1
当たり分で穴狙い

芦屋6R

3=1-9 3=5-9 31-9-5

242 :怒るでななし:2008/06/24(火) 14:10:08 ID:5XtNE2H1
木村だめ

芦屋8R
智也が自在に4-1-26 4-2-56 4-5-126

243 :怒るでななし:2008/06/24(火) 14:48:18 ID:5XtNE2H1
芦9R

吉田カドから今垣絡む!

2-9-3 4-9-3 1-9-2

244 :怒るでななし:2008/06/24(火) 15:14:58 ID:5XtNE2H1
芦屋10R

ここは三島がイン逃げ硬いでしょ。

1-9-56

245 :怒るでななし:2008/06/24(火) 15:55:49 ID:5XtNE2H1
最初だけだよ当たったの

芦屋11R
1-25-25 回収勝負!

穴 234箱  56-1456-1456



246 :怒るでななし:2008/06/24(火) 16:16:25 ID:v6zwGSQ6
さすが地元 おめ〜

247 :怒るでななし:2008/06/24(火) 16:18:08 ID:Jl0hbWWH
あげるなー^^

248 :怒るでななし:2008/06/24(火) 16:31:59 ID:8W9VzRBs
泥船乙

249 :怒るでななし:2008/06/24(火) 16:39:15 ID:5XtNE2H1
あり。  地元・・・?なぜに・・・

泥さん地元だな。

展開予想もなにも今日連勝出来る二人とそろそろ万舟と思って買っただけなんだけどな。

芦屋12R

123 126 132 162 10枚

136 163 20枚

さてとナイターするかな。

250 :怒るでななし:2008/06/26(木) 10:09:25 ID:4ZNUhBU0
捕手

251 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/01(火) 18:56:02 ID:cQewpzom
みなさん、こんばんは&乙です!
約、半月ぶりに復活しました。空き缶拾いで稼いだ金で勝負しますw

若9 3-1=246

252 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/01(火) 18:56:55 ID:cQewpzom
>>251 訂正。
約、一ヶ月半ぶりですわ^^;;

253 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/03(木) 17:26:05 ID:A3wZACfR
みなさん、こんばんは&乙です!
今日から記念が二場始まったな。イン逃げ祭りで儲けるかなw
早速、蒲7 1-3=245

254 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/03(木) 17:43:58 ID:A3wZACfR
>>253
123 2440 引き出し成功。^^

255 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/03(木) 18:24:16 ID:A3wZACfR
若8 236-236=1

256 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/03(木) 18:37:06 ID:A3wZACfR
>>255
213 1150 50円分の預け入れ。^^;;

257 :虎凶:2008/07/03(木) 20:08:59 ID:ZxYG5Oaw
引き出しやぁ〜!!!!
(;^ω^)ノ ガンバレ

258 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/03(木) 20:16:37 ID:A3wZACfR
>>257
虎さん、超おひさです。^^;;
頑張るでぇ〜! 虎さんも頑張れやぁ〜!

259 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/03(木) 20:25:39 ID:A3wZACfR
蒲12 1-6=245

260 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2008/07/04(金) 10:35:33 ID:2FfdPWn1
(・∀・) おはようございます。
昨日の蒲郡のドリームは湯川に期待して風呂さんと
同じような買い目で撃沈しました。
まるで見せ場なしとは・・・・。

板違いですが、今日もKドリームスは3場開催。
昨日はK3が当たったけど、配当が1,460円って・・・orz

261 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 13:27:52 ID:03FzfEAv
みなさん&ふぐさん、こんにちは&乙です!
>>260
K3は順当に決まると配当安いもんなぁ。

ほなまた夕方から晒す予定です。

262 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/04(金) 16:45:53 ID:dOwi7jEX
皆さんあちぃ〜とこからですが、おひさです。

下関12R

1-2-456 各25枚 

笠原宜しく!

263 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 17:27:23 ID:03FzfEAv
>>262
九州艇さん、こんにちは&おひさです&オメです!
三点で的中とは素晴らしい。

264 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 18:00:09 ID:03FzfEAv
ほな始めるでぇ〜!
蒲8 進入は枠なり。飯山の逃げで行けるやろ。ヒモトリは人気薄の中辻で。
もしかして、中辻だけ足こぎの「アヒルのボート」じゃないやろ?w
1-4=9

265 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 18:12:12 ID:03FzfEAv
>>264
すでに頭がハズレやわ。。。

266 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 18:24:29 ID:03FzfEAv
場所を変えて。
若8 5-6=14

267 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 18:37:47 ID:03FzfEAv
記念やし三複でも売り上げがあるから大丈夫か?
蒲9 三複 135 145

268 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 18:47:18 ID:03FzfEAv
さすが、髭おやじやな。氏ねよ!

269 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 19:13:01 ID:03FzfEAv
蒲10 赤岩の逃げから。
1-345-2345

270 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 20:27:51 ID:03FzfEAv
せめて最終だけでも当たって欲しいんやが。
蒲12 1-2-35 1-3-245 1-5-234

271 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/04(金) 20:40:31 ID:03FzfEAv
>>270
125 1910 何とか今日は首がつながったわ。^^;;
ほなまた。乙でした!

272 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 11:20:50 ID:wH2E/MDd
みなさん、おはようございます&乙です!
さて今日も頑張るかぁ〜!
下2 125 1-3-25 1-5-236 1-6-35

273 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 11:46:40 ID:wH2E/MDd
いきなり6満州かいなw
下3 1-23-4 1-45-2345

274 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 11:59:53 ID:wH2E/MDd
2レース続けてインのスタート遅れかいな。。。
下4はケンです。

275 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 12:28:34 ID:wH2E/MDd
阿波の一撃やったな。
尼5 1-2-46 1-46-2346 好配当狙い!

276 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 12:45:05 ID:wH2E/MDd
あかん、三連敗や。。。そろそろ引き出したい!
下5 1-2-34 1-3-245 1-4-23 153

277 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 12:56:04 ID:wH2E/MDd
ちょっと休憩するわ。

278 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 15:25:40 ID:wH2E/MDd
さて再チャレンジ!
平10 1-2-36 1-36-2346
下10 1-2-45 1-45-2345

279 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/05(土) 15:30:55 ID:jU3AnVpC
>263 風呂さんありです。そのままネオン街でした。(^^)

下関10R 
1-2-9でいい配当!

280 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 15:36:53 ID:wH2E/MDd
抜け目の連発やわ。。。

281 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 15:37:57 ID:wH2E/MDd
>>279
九州艇さん、絶好調やん。オメ!

282 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/05(土) 15:49:26 ID:jU3AnVpC
風呂さんありです。 よか配当でした。(^^)v

下関11R

1-3-9 3-5-9


283 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 16:03:17 ID:wH2E/MDd
下11 1-6=9

284 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/05(土) 16:34:56 ID:jU3AnVpC
下関12R
石田の三着
1-9-6
穴狙い 山口の1発
4-1=9 4=5-9

285 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 16:53:19 ID:wH2E/MDd
蒲6 1-4-356 1-36-4

286 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/05(土) 16:57:40 ID:jU3AnVpC
あちゃ〜 やらかした。

あえて若松5R
勝負!
2-56-56
イン残し・・・無いかな
256-256-1


287 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/05(土) 17:13:16 ID:jU3AnVpC
やばい ビール代が・・・・・

蒲7R

ダッシュから三島誠司の捲りざし〜〜〜〜〜〜

4-123-123

288 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 18:37:10 ID:wH2E/MDd
蒲9 タコヤキがやらかすと、ええ配当やな。まっ三着までには来るやろ。
1-2=9

289 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/05(土) 18:50:50 ID:wH2E/MDd
佐藤は逝ってよし!

290 :5あなる ◆5ANALtBiH6 :2008/07/06(日) 13:13:17 ID:MsAac6MM
お久し振りです〜>風呂さん
久々に2chを開いてここを探しました。
G1下関
10r 2-1=45
11r 1-2=35
12r 4-6=13  で勝負します〜♪


291 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 14:47:51 ID:3Y5bciHF
みなさん、こんにちは&乙です!
アルコールを抜く為にクーラー付けずに窓全開にしてるんやが、
メチャ蒸し暑いわぁ。
>>290 あなるさん、久しぶり&ご無沙汰してます。

また、ナイターの頃に預け入れに来る予定ですw

292 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 17:49:30 ID:3Y5bciHF
みなさん、こんばんは&乙です!
やっと落ち着いてナイター&ビールタイムやわ♪
昨日、預け入れた金を「唐津銀行」から引き出してきたでぇ〜^^
後出し&金額隠しで宜しく(笑)
http://p.pita.st/?dd6gu4o2
ほな、ボチボチ、ナイターやるかぁ〜。

293 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 18:35:10 ID:3Y5bciHF
蒲9 面白そうなレースやな。進入は 213/456
熊谷が飯山をマークする所がミソ。熊谷は飯山の仕掛けに乗って
内を差して2,3着狙いやな。さて、飯山のSTが疑問やが普通に行けば
内を掃除して決まりやな。飯山に松井が抵抗する?タコヤキは安全運転やわな。
結論。飯山からマークの熊谷で桶! 5-6=9
普段、イン逃げしか買わないオレが買うんやからヤバイかもw

294 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 18:50:13 ID:3Y5bciHF
慣れん事をするものじゃないな。展界なんか分かるかい(笑)

295 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 18:55:51 ID:3Y5bciHF
さて本職?のイン逃げを買うわ。
若9 1-6=234

296 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 19:15:51 ID:3Y5bciHF
>>295
162 1840 的中。

297 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 20:00:18 ID:3Y5bciHF
若11 1-5=234

298 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 20:27:43 ID:3Y5bciHF
蒲12 負け戦で腹一杯の選手が頑張るやろか?
1-25=9

299 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/06(日) 20:38:13 ID:3Y5bciHF
>>298 さすがヘマやな。くだらん所で頑張りよるわ。。。
若12 1-4=235

300 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/07(月) 14:49:10 ID:jenkGPEW
あちぃ〜

下関9R
笠原の逃げ 原田の差し
1-2-9
最内堀本の差し
1-9-6

301 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/07(月) 15:21:07 ID:jenkGPEW
下関10R

1-9-6

3単箱
245

302 :怒るでななし:2008/07/07(月) 15:47:51 ID:jenkGPEW
おっ!て思ったけどね。残念

下関11R
1-3-56


303 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/07(月) 16:27:57 ID:jenkGPEW
絞りすぎた・・・・

下関12R
阿波ちゃんビール代、お願いします。

5-9-9 各3枚

304 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/08(火) 12:09:17 ID:A0+FVfBA
みなさんこんにちは&乙です
昨日からパソコンがアク禁を食らってますわ
携帯から書くのは苦手やわ
ほなまたです

305 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/08(火) 13:11:48 ID:3xrgUukc
おはようございます。

昨日の阿波ちゃんは6万→4万→2万と配当が下がってしみました・・・・・

今日も南国から下関

6R
3-25-25 1=3-26

306 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/08(火) 14:48:49 ID:3xrgUukc
下関9R
ここは寺田で
1-236-236

307 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/08(火) 15:17:20 ID:3xrgUukc
たまらん 暑すぎる(><)

下関10R
145BOX
1-5-9

308 :海舟:2008/07/10(木) 15:46:16 ID:sQolb+Lr
借金銀行倒産しろ

309 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/11(金) 10:17:24 ID:Iqx6TYpJ
みなさんおはようございます&乙です
まだアク禁中ですわ いつになったら解除されるんや
ほな今日も倒産せんよーに頑張りましょう

310 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/14(月) 13:15:57 ID:YIjXrQ0M
みなさんこんにちは&乙です
一週間経ってもアク禁解除されませんわ
ってな事で久しぶりに携帯から晒すかな
鳴門6 2-5=346

311 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/14(月) 13:36:00 ID:YIjXrQ0M
ど本命かいなw
児島7 1-5=234

312 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/14(月) 13:47:57 ID:YIjXrQ0M
今度は一転どどど満州w

313 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/14(月) 14:13:58 ID:YIjXrQ0M
今日はこれから忙しくなるので晒すの無理ぽ
また来ます乙でした

314 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/15(火) 14:32:54 ID:nL6Unsgn
みなさんこんにちは&乙です
相変わらずアク禁継続中 確変がよー続くわw

暇があれば携帯から晒します

315 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/15(火) 14:57:42 ID:nL6Unsgn
唐津9 1-4=236

316 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/15(火) 15:11:28 ID:nL6Unsgn
>>315
164 7050 久しぶりに当たったわ

317 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/15(火) 15:30:50 ID:nL6Unsgn
平和島10 1-2=9

318 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 00:18:06 ID:poBViVNl
test

319 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 00:20:57 ID:poBViVNl
みなさん、夜中にこんばんは&乙です!
やっとアク禁が解除されたみたいやわ。^^
しかし、アク禁の間に記念は終わってるわ。。。
ほな、明日からの一般戦でボチボチ晒すかな。
では、おやすみなさい。

320 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 10:36:14 ID:poBViVNl
みなさん、おはようございます&乙です!
今日は久しぶりに雨降りやわ。CSの映りが悪いわぁ。。。

ほな、時間がある時にでも晒します。

321 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 10:48:50 ID:poBViVNl
鳴1 1-4=25
徳1 1-3-245 1-45-3

322 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 11:02:55 ID:poBViVNl
>>321
鳴1 154 3850 的中。

津1 1-2=356
び1 1-2=45

323 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 11:54:04 ID:poBViVNl
び3 1-3=245
津3 1-5=246

324 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 12:00:29 ID:poBViVNl
鳴4 1-3=24

325 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 12:18:00 ID:poBViVNl
び4 1-5=23


326 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 13:16:55 ID:poBViVNl
ずーっとこれまで見送りやったわ。
津6 1-2=346

327 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 13:46:28 ID:poBViVNl
常6 1-2=356

328 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 14:59:22 ID:poBViVNl
桐1 1-6-234 1-24-6

329 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 15:07:53 ID:poBViVNl
若1 1-4=236

330 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 15:27:02 ID:poBViVNl
>>329
若1 134 5170 的中。

桐2 1-6=234
鳴11 1-3-245 1-45-3

331 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 15:42:30 ID:poBViVNl
常10 1-4=26

332 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 16:00:21 ID:poBViVNl
>>331
常10 142 1350 的中。

鳴12 1-4=236

333 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 16:14:01 ID:poBViVNl
>>332
鳴12 124 1650 的中。

今日はここまでですわ。
回収率 12720/83=153.2%
ほな乙でした。

334 :虎凶:2008/07/18(金) 16:46:57 ID:1b4bt0ul
上々ですな。乙です^^

335 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2008/07/18(金) 19:13:27 ID:P2tyUckj
うらやますぃ〜

336 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/18(金) 23:17:09 ID:poBViVNl
みなさん、こんばんは&乙です!

>>334
虎さん、しっかりロムってますねぇ〜。^^
ところで虎さんは、いつもどこのスレに居るんやったっけ?

>>335
九州艇さん、暑い宮崎から乙です!しかし、名古屋は更に暑いんやがw
九州艇さんも、こっそり酒代を引き出してる気がするんやがw

337 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/19(土) 10:32:47 ID:k6e8gnQV
みなさん、おはようございます&乙です!
今日は開催が多くて忙しくなりそうやわ。晒すの無理やな。
夜は宴会、明日は旅行の予定ですわ。

ほな、今日も頑張って引き出しましょう!

338 :虎凶:2008/07/19(土) 19:29:02 ID:sm1d07EU
こんばんは^^
俺は某スレでたまに予想してますが…、
ドヘタです(;´Д`)ハァ

ヘタ晒しします
桐生10R
1=4-56 1-56-4
安いけど固いんちゃうかな

339 :虎凶:2008/07/19(土) 19:45:26 ID:sm1d07EU
ほらw
桐生10R 126 4910円×

住11R
安達の行きアシは強烈。
3-15-152

桐生11R
本命戦。
1-23-234

安くとも引き出したいw

340 :虎凶:2008/07/19(土) 20:18:27 ID:sm1d07EU
全然やんw
住11R 152 9170円×
桐11R 142 1700円×

桐生12R
調子に乗って絞るC杉山に、差し場が。
1-4=5
住之江12R
腐ってもF2岡崎。
12-4=5

341 :虎凶:2008/07/19(土) 20:52:45 ID:sm1d07EU
三着抜け。
桐生12R 146 6600円×
住 12R 251 2910円×

やっぱ、思い付きで予想してもあきまへんなw
そんなに甘くない。。。
今度、予想晒す時は引き出せる様頑張ります。
回収率 0 % にて終了…
臥薪嘗胆!乙でした^^

342 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 11:16:12 ID:pQcIO0Mk
みなさん、おはようございます&乙です!
昨日は旅行に行ってリフレッシュしてきましたわ。^^
>>341
虎さん、どんまいです。次回は利息をたくさん付けて貰いましょう。

今日も忙しくなりそうやが時間があれば晒します。

343 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 11:19:39 ID:pQcIO0Mk
下1 1-4-235 1-25-4

344 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 11:22:24 ID:pQcIO0Mk
>>343
下2です。

浜1 1-2-35 1-345-2

345 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 11:25:21 ID:pQcIO0Mk
宮1 1-3=246

346 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 11:44:08 ID:pQcIO0Mk
>>345
宮1 163 2040 的中。

徳3 3-5=124
丸3 1-2=346
芦3 1-2=456

347 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 11:49:57 ID:pQcIO0Mk
浜2 2-5=134
宮2 1-3-25 1-256-3

348 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 12:11:07 ID:pQcIO0Mk
徳4 1-5-246 1-24-5
浜3 2-1=346

349 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 12:17:50 ID:pQcIO0Mk
津4 1-6-234 1-24-6

350 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 12:37:17 ID:pQcIO0Mk
徳5 1-4=356
下5 1-2-36 1-356-2

351 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 13:13:24 ID:pQcIO0Mk
丸6 1-6-234 1-24-6

352 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 13:34:20 ID:pQcIO0Mk
下7 1-2-456 1-46-2

353 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 13:46:02 ID:pQcIO0Mk
丸7 1-6-345 1-45-6

354 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 14:07:33 ID:pQcIO0Mk
浜7 1-4=26

355 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/21(月) 14:19:42 ID:pQcIO0Mk
全然、当たりませんわ。。。
これから忙しくなるので今日は、これにて終了です。
回収率 2240/91=24.6%
預け入れ放題でした。乙です!

356 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 10:53:41 ID:NUKMMqHA
みなさん、おはようございます&乙です!
今日は先日の預け入れた金を引き出しに来ました!
早速。
下1 1-3=26

357 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 11:14:33 ID:NUKMMqHA
丸2 1-4=356

358 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 11:25:21 ID:NUKMMqHA
宮1 2-1=456

359 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 11:49:37 ID:NUKMMqHA
宮2 1-3-245 143

360 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 12:10:39 ID:NUKMMqHA
丸4 1-3-456 1-56-3

361 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 12:24:19 ID:NUKMMqHA
三4 2-3=456

362 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 12:38:32 ID:NUKMMqHA
芦5 1-3=246

363 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 12:49:04 ID:NUKMMqHA
福6 1-2=345

364 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 13:05:45 ID:NUKMMqHA
宮5 1-4-236 1-26-4

365 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 13:12:50 ID:NUKMMqHA
び6 1-5=26

366 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 13:23:07 ID:NUKMMqHA
現在10連敗中。。。
いつまで続くやら・・・

367 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 14:18:03 ID:NUKMMqHA
オーシャンが始まったな。
蒲1 1-2=9

368 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 14:23:18 ID:NUKMMqHA
鳴9 1-4=235

369 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 14:39:45 ID:NUKMMqHA
芦9 1-2=345

370 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 15:00:04 ID:NUKMMqHA
鳴10 1-3=245
宮9 1-3=245
三9 1-5-234 1-34-5

371 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 15:14:36 ID:NUKMMqHA
完全に蟻地獄に嵌ってるわ。。。

372 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 15:32:26 ID:NUKMMqHA
鳴11 1-4-236 1-36-4
三10 1-2-346 1-36-2

373 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 15:42:21 ID:NUKMMqHA
蒲4 1-4=9

374 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/23(水) 15:53:48 ID:NUKMMqHA
本日は19連敗にて終了します。
回収率は当然0.0% また出直してきます。乙でした!

375 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 11:44:02 ID:pQPcOpEV
みなさん、おはようございます&乙です!
缶拾いをして出直してきましたw
>>374の連敗は24でストップしました。ちなみに今のオレの買い方やと
的中率が20%やから、たまには起こる事やわな(汗)
ほな今日こそは引き出せるように頑張りますわ。
と言っても予想する訳やないから、データがええほうに偏る事を期待やなw

376 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 12:22:02 ID:pQPcOpEV
では始めます!
津4 1-2-456 1-46-2

377 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 12:39:46 ID:pQPcOpEV
尼1 1-3-246 1-46-3

378 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 12:43:14 ID:pQPcOpEV
唐5 1-3-246 1-26-3

379 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 12:54:01 ID:pQPcOpEV
>>377
尼1 136 2690 的中。

380 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 13:03:24 ID:pQPcOpEV
尼2 1-3=246

381 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 13:29:17 ID:pQPcOpEV
尼3 1-6=235

382 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 13:35:18 ID:pQPcOpEV
戸3 1-5-234 1-23-5

383 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 14:18:30 ID:pQPcOpEV
蒲1 1-2-346 192

384 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 15:30:17 ID:pQPcOpEV
風呂に入って、さっぱりしたわ。風呂上りのビールは最高やわ♪
戸7 1-2=345

385 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 15:46:25 ID:pQPcOpEV
>>384
鼻糞をほじって余裕で見てたら・・・
熱が出てきた。。。

386 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 15:52:56 ID:pQPcOpEV
尼8 2-1-456 2-45-1

387 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 15:58:22 ID:pQPcOpEV
唐11 1-2=345

388 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 16:05:05 ID:pQPcOpEV
>>386
またかいな。。。

389 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 16:13:45 ID:pQPcOpEV
蒲5 1-2-346 1-36-2

390 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 16:20:23 ID:pQPcOpEV
児12 1-6=234

391 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 16:34:52 ID:pQPcOpEV
>>390
児12 126 750 的中。こんなのが当たっても・・・
少し休憩しますわ。

392 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 20:26:13 ID:pQPcOpEV
休憩のつもりが熟睡してましたzzz
蒲12 1-4=256

393 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/25(金) 20:42:00 ID:pQPcOpEV
本日の回収率 3440/73=47.1%
ところで笠原って一般戦の選手やろ? 660円ってww
ほな乙でした。

394 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 10:35:22 ID:S5cjzj0w
みなさん、おはようございます&乙です!
今日はオーシャンの優勝戦やな。最終日はイン逃げ祭りになりそうなメンバーやが・・・
そろそろ晒した日にプラスで終わりたいわ。ほな最終まで晒す予定なので宜しくです!

395 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 13:35:29 ID:S5cjzj0w
さて、やるでぇ〜!
大2 1-5=234
戸3 1-3=245

396 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 13:49:19 ID:S5cjzj0w
>>395
大2 153 4370 的中。

397 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 14:12:23 ID:S5cjzj0w
唐8 1-2-345 1-45-2

398 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 14:30:58 ID:S5cjzj0w
戸5 2-4-356 2-56-4

399 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 14:45:12 ID:S5cjzj0w
>>398
戸5 264 1750 的中。

400 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 15:39:30 ID:S5cjzj0w
蒲4 1-5=9

401 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 16:22:38 ID:S5cjzj0w
尼9 1-6=23

402 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 16:35:46 ID:S5cjzj0w
唐12 1-2=346

403 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 16:42:13 ID:S5cjzj0w
大8 6-5=12
蒲6 1-2=9

404 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 17:00:04 ID:S5cjzj0w
>>402
唐12 162 2200 的中。
>>403
大8 615 4280 的中。

405 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 17:17:26 ID:S5cjzj0w
蒲7 1-2=9

406 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 17:37:38 ID:S5cjzj0w
尼11 1-5=236

407 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 17:52:40 ID:S5cjzj0w
>>406
尼11 152 1890 的中。

蒲8 1-2=9

408 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 18:29:19 ID:S5cjzj0w
蒲9 1-4=9

409 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 20:30:33 ID:S5cjzj0w
蒲12 1-4=356

410 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/27(日) 20:48:08 ID:S5cjzj0w
本日の結果。回収率 14490/88=164.6%
ほな、乙でした!

411 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/28(月) 11:23:21 ID:/gjlkvh1
みなさん、おはようございます&乙です!
今日から水曜日までは開催が少ないなぁ。
多かったら多かったで忙しいし、少なかったら少なかったで暇やわ。
毎日10場位の開催にしてくれへんかなぁw
ほな今日もボチボチやりますかぁ〜!

唐2 1-3=246

412 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/28(月) 13:11:26 ID:/gjlkvh1
唐6 2-4=356

413 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/28(月) 15:13:05 ID:/gjlkvh1
あまりにも買えるレースがないので、今日は終了します。
回収率0.0% 乙でした!

414 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 11:23:38 ID:CqF9oiDJ
みなさん、おはようございます&乙です!
今日もレースが少なそうやけど晒すかな。
唐2 2-5=46

415 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 11:53:32 ID:CqF9oiDJ
平3 1-6-235 1-25-6

416 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 12:12:00 ID:CqF9oiDJ
浜3 1-3=456

417 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 12:19:12 ID:CqF9oiDJ
唐4 1-3-245 1-45-3

418 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 12:44:17 ID:CqF9oiDJ
尼1 2-1-345 2-35-1

419 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 13:40:20 ID:CqF9oiDJ
唐7 1-5=36

420 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 13:48:08 ID:CqF9oiDJ
平7 1-2-345 1-45-2

421 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 14:47:16 ID:CqF9oiDJ
唐9 1-3=245

422 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 15:03:10 ID:CqF9oiDJ
桐1 1-3=256
大5 2-3-456 2-56-3

423 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 15:21:00 ID:CqF9oiDJ
>>422
大5 234 690 的中。やっと当たったわw

平10 1-2=345

424 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 16:04:01 ID:CqF9oiDJ
尼8 1-5=23

425 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/29(火) 16:14:53 ID:CqF9oiDJ
今日は、ここまでで負け逃げです。。。
回収率 1190/6100=19.5% 乙でした!

426 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 10:43:38 ID:prctymWb
みなさん、おはようございます&乙です!
今日から開催も増えて記念も二場で始まるな。
預けた金をそろそろ引き出さんとあかんわ。頑張るでぇ〜!

芦1 1-3=9

427 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 10:55:56 ID:prctymWb
徳2 1-2-346 192

428 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 11:10:21 ID:prctymWb
>>427
徳2 126 3160 的中。

芦2 1-2-356 192

429 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 11:23:37 ID:prctymWb
徳3 1-2-356 192

430 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 12:36:52 ID:prctymWb
芦5 1-5=9

431 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 12:56:18 ID:prctymWb
>>430
芦5 156 4580 的中。

徳6 1-2=9

432 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 13:08:14 ID:prctymWb
芦6 1-3=9

433 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 13:30:30 ID:prctymWb
徳7 1-3-245 193

434 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 13:41:55 ID:prctymWb
芦7 139 1-256-3

435 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 14:50:20 ID:prctymWb
芦9 1-2=9

436 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 15:25:29 ID:prctymWb
芦10 1-6=9

437 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 15:57:03 ID:prctymWb
徳11 1-2=9

438 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 16:00:38 ID:prctymWb
芦11 129 1-456-2

439 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 16:33:29 ID:prctymWb
徳12 1-2=9

440 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/07/31(木) 16:51:49 ID:prctymWb
本日の記念の結果。
回収率 7740/106=73.0%
この後、一般戦に参加するかも。

441 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/02(土) 13:11:00 ID:EzpxcVZu
みなさん、こんにちは&乙です!
毎度の事やがオレは晒さないと当たるみたいやわ。
ええのが釣れたので後出しで貼っておきますw
http://p.pita.st/?qzfx39kk
http://p.pita.st/?u8etpzjk

442 :虎凶:2008/08/02(土) 17:35:02 ID:P0YUedzr
こんにちは。
8000円&万舟 GJ!^^
俺はサッパリであります。。。
例のドコモ規制のため、あまりカキコミはできませんが、
こっそりロムっておりますので、頑張って下さいな〜!!!^^v


443 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/03(日) 17:47:47 ID:ExsiOPq/
みなさん、こんばんは&乙です!
>>442
虎さん、アリです。&早く規制が解除になるといいですね。

久しぶりにナイターでも晒すかな。
尼11 1-6-235 1-35-6
住9 1-4-235 1-25-4

444 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/03(日) 17:53:22 ID:ExsiOPq/
蒲7 1-2-45 1-345-2

445 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/03(日) 18:06:18 ID:ExsiOPq/
>>443
住9 145 4050 的中。
>>444
蒲7 132 1020 的中。

虎さんが来ると・・・ もしかして福の神!?^^

446 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/03(日) 18:17:35 ID:ExsiOPq/
住10 1-5=26

447 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/03(日) 21:21:31 ID:ExsiOPq/
本日の晒した結果。
回収率 5070/19=266.8% 乙でした!

448 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/06(水) 14:23:01 ID:l0HjLZWX
みなさん、こんにちは&乙です!
記念も終わって若松MBまでは一般戦が続くな。一般戦は苦手なんやがw
今回の徳山、芦屋の記念の結果を後出ししとくわw
初日の7/31の分は入ってないけどスマン。

http://p.pita.st/?fe71ciun

449 :怒るでななし:2008/08/07(木) 00:08:44 ID:zlNYl0Z6
風呂さんがいちばん!あげとく

450 :怒るでななし:2008/08/07(木) 00:13:21 ID:zlNYl0Z6
A君 ここにきて風呂さんは見違えるように力を付けてきたね。
B君 うんうん その通りだよ!!
C君 風呂さんは偉大なお人ですよ。

451 :怒るでななし:2008/08/07(木) 21:54:36 ID:Iy0vXl62
風呂さんを見習え!

452 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 10:36:55 ID:BjuQml4c
みなさん、おはようございます&乙です!
少し留守にしていたら香ばしい書き込みがw
苦手な一般戦やが久しぶりに晒す予定です。

453 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 11:08:06 ID:BjuQml4c
ほな始めます。
鳴2 1-24-35 1-5-23

454 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 11:14:28 ID:BjuQml4c
丸2 1-2-45 1-34-25

455 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 11:27:37 ID:BjuQml4c
>>453
鳴2 143 3140 的中。
>>454
丸2 124 2850 的中。

456 :月無男:2008/08/09(土) 11:31:30 ID:qWLfgu4x
風呂さん始めまして
お見事です。
鳴門は時間切れで乗れなかったのですが丸亀は取らせてもらいましたw
ありがとうございます。

457 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 11:40:51 ID:BjuQml4c
>>456
月無男さん、こんにちは&初めまして。^^
オレは電投締切り3分前位に投票しているので晒すのはギリギリ&締め切ってからに
なると思います。乗るのは自己責任で宜しくです。(笑)

458 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 11:53:04 ID:BjuQml4c
平3 1-2-356 1-35-26

459 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 11:57:01 ID:BjuQml4c
尼4 1-2-35 1-56-23

460 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 12:15:22 ID:BjuQml4c
丸4 1-6-25 1-5-24 1-4-25
浜3 1-6-23 1-2-35 1-3-25
宮3 1-3-26 1-2-36 1-5-36

461 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 12:27:50 ID:BjuQml4c
>>460
浜3 163 1570 的中。

462 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 13:08:07 ID:BjuQml4c
下1 1-2-45 1-3-25 1-5-24

463 :月無男:2008/08/09(土) 13:41:05 ID:qWLfgu4x
お盆だというのに上司より電話があり接待麻雀に行くことになりました
風呂さん頑張ってください
では、失礼します ^^ノシ


464 :5あなる ◆5ANALtBiH6 :2008/08/09(土) 13:45:11 ID:EO1f5lDO
やっほ〜
ご無沙汰しております〜(ペコリ

風呂さんの買い方、素晴らしいです!
軸決めは 予想? 機械的データ?  かなり儲かってると推測いたします。

465 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 14:16:29 ID:BjuQml4c
丸8 1-2-36 1-46-23

466 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 14:19:31 ID:BjuQml4c
>>463
麻雀ですかぁ。楽しそうやなぁ。頑張ってきて下さいな。
>>464
あなるさん、こんにちは!^^
すべて機械的データですよ。ここ一ヶ月以上、予想で買った事が無いですわw

467 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 14:31:24 ID:BjuQml4c
鳴9 1-26-34 1-4-36

468 :5あなる ◆5ANALtBiH6 :2008/08/09(土) 14:38:48 ID:EO1f5lDO
やっぱりなぁ〜
私もいまだにデータでやってますが、本命系が安定して稼げます。
競艇場に行った時だけ感で買いますが負けますw

私の買い方は
◎-○▲△-○▲△ の計6点(たまに3着に■を買います
もちろんSGやG1じゃないとなかなか勝てません

469 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 14:47:21 ID:BjuQml4c
>>468
確かに記念クラスだとオッズが割れるので儲かりますね(謎笑)

丸9 1-36-25 1-5-26

470 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 14:55:59 ID:BjuQml4c
宮9 1-34-3456 1-6-35

471 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 15:07:41 ID:BjuQml4c
しかし今日のヒモトリの荒れ方は強烈やわ。チョイ荒れでええのにw
ついに今日の回収率が100%に戻ってしまったわ。

472 :5あなる ◆5ANALtBiH6 :2008/08/09(土) 15:18:03 ID:EO1f5lDO
今から始めたって思いましょうw
何処から始めても、儲かるはずだし。

473 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 15:19:47 ID:BjuQml4c
下6 1-35-24 1-4-23

474 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 15:25:34 ID:BjuQml4c
>>472
上手い事を言うなぁ〜。^^

桐2 1-2-35 1-34-25

475 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 15:46:12 ID:BjuQml4c
鳴11 1-25-34 1-4-23

476 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 15:52:14 ID:BjuQml4c
平11 1-34-26 1-6-24

477 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 16:04:34 ID:BjuQml4c
尼12 1-2-45 1-34-234

478 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 16:17:57 ID:BjuQml4c
>>477
尼12 143 1680 的中。
やっと当たったわw 現在までの回収率 88.0%

479 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 16:43:09 ID:BjuQml4c
浜12 1-25-46 1-4-56

480 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 18:23:21 ID:BjuQml4c
若8 2-35-14 2-1-45

481 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 20:00:18 ID:BjuQml4c
若11 1-24-35 1-3-25

482 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 20:30:34 ID:BjuQml4c
桐12 1-26-34 1-3-24

483 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/09(土) 22:30:42 ID:BjuQml4c
あれから寝てましたわzzz
本日の回収率 9240/129=71.6%
ほな乙でした。

484 :怒るでななし:2008/08/11(月) 17:44:40 ID:8GsLqBB5
規制解除ktkr

485 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 11:43:00 ID:5RqGIOb7
みなさん、おはようございます&乙です!
今日は、お盆開催真っ只中やな。住之江以外は全場開催かいな。
全部は無理やと思うが時間のある時に晒す予定です。

486 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 14:52:36 ID:5RqGIOb7
やっぱり忙しくてなかなか晒せんわぁ。
とりあえず一つ。
丸9 1-35-46 1-4-35

487 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 15:06:05 ID:5RqGIOb7
>>486
F返還。回収率 100%(笑)

488 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 15:26:49 ID:5RqGIOb7
津10 2-1-356 2-6-15 2-3-1
福11 1-35-24 1-4-35

489 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 15:46:55 ID:5RqGIOb7
>>488
福11 154 2210 的中。

児11 1-3-24 1-4-35 1-5-234
鳴11 1-3-245 1-5-34 1-4-2

490 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 15:59:13 ID:5RqGIOb7
>>489
鳴11 132 4320 的中。

唐11 1-25-34 1-4-25

491 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 18:24:15 ID:5RqGIOb7
久しぶりにナイターでも晒すかな。
桐8 1-23-46 1-6-23
若8 4-1-235 4-2-13 4-5-1

492 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 18:51:32 ID:5RqGIOb7
桐9 2-35-16 2-1-35

493 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 18:57:18 ID:5RqGIOb7
若9 1-2-356 1-5-26 1-6-3
蒲9 2-1-456 2-6-15 2-5-4

494 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 19:13:14 ID:5RqGIOb7
>>493
若9 126 2110 的中。
蒲9 216 1260 的中。

495 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 19:23:49 ID:5RqGIOb7
桐10 1-25-2345

496 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/14(木) 21:38:34 ID:l2n9SQVE
疲れて寝てたわ。
本日の回収率・・・ 誰か計算しといてちょ!w
間違えなく勝ってるはずなんやが(笑)
ほな乙でした!

497 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:41:11 ID:+0akb42q
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー
おりゃりゃりゃり---あぁぁあーー

498 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/18(月) 11:07:53 ID:m2AStndL
みなさん、おはようございます&乙です!
お盆も終わって開催数も減って落ち着いたな。
ってな事で今日は晒す予定です。

499 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/18(月) 11:53:54 ID:m2AStndL
平3 1-6=245

500 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/18(月) 13:17:21 ID:m2AStndL
平6 1-2=456

501 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/18(月) 15:10:58 ID:m2AStndL
若1 1-6=245
児10 1-5=234

502 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/18(月) 15:53:26 ID:m2AStndL
平11 1-5=234

503 :風呂 ◆CUadtRRWc6 :2008/08/18(月) 20:37:27 ID:m2AStndL
本日の回収率 0.0% 乙でした!

504 :怒るでななし:2008/08/19(火) 00:22:07 ID:2jNRHJFe
酒風呂乙

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)